【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611751797/ また、ってもともとエッチな夢は見てないですよ?w
滅多に夢見ない(覚えてない)んですよね…
だから余計に焦っちゃって。
やっぱりそうなんですね。あの泡、なんか気持ち良さそうだなって子供の頃憧れてました。
そっかー仕上がりに不満ないなら安いに越したことないですもんね。
(手を伸ばして晴さんの髪の毛に触れて)
でしょー?夏は陽射しで傷みやすいから、毛先が気になってたんだよね。ようやく行けました。
そうだったんだ、なんだか今週ずっと雨だし、秋って梅雨並みに雨が降ってるイメージです。 そっかw
あぁ、俺も覚えていないことが多いなぁ
だけど、嫌な気持ちだったり、ほっこりした気持ちだったり・・・
目が覚めて気持ちだけが残ってることがあるから、なんか見てるんだろうねw
シャンプーもトリートメントもしてもらってないから七瀬みたいにツルツルしてないよw
なんか、雨が続いてるよね。
前回のキャンプも中止になって、今週の水曜は天気回復しそうだからリベンジ・・・
と思って予約入れ用途したら、蔓延防止なんとかで解除になるまでクローズとか言ってるし。
このままの調子で冬まで言っちゃうと嫌だな
七瀬の胸に頭乗っけて・・・ふう、落ち着く・・・ 目が覚めた時に気持ちが残ってる…私にはない感覚です。
不思議…
あまり長くないならこまめに切ったりして傷みも少ないと思います。
ドライヤー使ってもすぐ乾くし、使わない人もいるくらいだし。
えー残念ですね…
冬場はキャンプってしないっていうか、できないのかな?
紅葉の季節にできるといいですね。
落ち着きます…?
頭撫でてよしよしって感じになりますw そう?目覚めが悪いっていうのか、なんか嫌な夢見たんだろうなってときと、
なんかわからないけど気持ちが満たされているときとある。
たまにだけどね。
こちらは雪国だから・・・
冬にキャンプは遭難しちゃうかもw
うん、落ち着く・・・
この前から七瀬の一人でするところばっかり想像しちゃって・・・
何回もしちゃった・・・
七瀬は? 月曜日の朝は今の延長でほっこりとした気持ちで目覚められたらいいなぁ…
私は寝起きがあまり良くなくて、ひたすら眠いって感じだから感情も「眠い」に埋もれてる感じw
そうなんだ、それは危ないね。
雪国なんだ、雪国に住んだことがないからたまに降ると子供の頃は嬉しかったな。
子供の頃は…
あ、おっぱいキャンプで検索したけどおっぱいじゃないですか!えっちじゃん!
恥ずかしいけど、やっぱり嬉しいな。
えっと、しました。
一人でするのも、たまにだけど、あの夜のを見て、想像して… 七瀬に夢に出てきて欲しいなぁ。
夢でも楽しくデートしたり、エッチなことも・・・w
夢だったらやっぱり文字じゃなくてビジュアルなのかな?
おぉ、おっぱいキャンプ見てくれた?w
ぜんぜんエッチじゃないよ。削除もされてないし。
でも、谷間ばっかりに目が行ってしまいますw
うれしい
あのときは・・・ちょっと調子に乗った感もあるんだけど、
リアの七瀬と七瀬の気持ちがすごく伝わってきて、興奮した・・・
(七瀬のパジャマを脱がせて)
身体くっつけて・・・ぎゅう・・・ちゅ じゃあビジュアルは晴さんのお好みでよろしくですw
そうですよね〜キャンプ動画を見てるんですもんね?
あんなに綺麗だったら見せたくなるかも。
持たざる者の嫉妬w
今までここでエッチなことをすること自体があまりなかったから、
晴さんとやりとりするようになってからは怒涛の…って感じです。
(晴さんの服も脱がして、触れ合うくらいに寄り添って) 髪型、身長と、あとおっぱいもわかってるから。
後は勝手にイメージさせてくださいw
あ、ヤバい・・・
もしかして俺、地雷踏んだかも?
ほら、最初に言ったじゃん、巨乳は好きじゃないって。
あ、でも目行っちゃてるってレスしちゃったか・・・・w
そうなんだ?
こんなエッチな女の子を・・・
PINKの♂たちは何やってたんだろうね?w
(身体密着するように七瀬をぎゅうっと抱きしめて)
(七瀬の手を取って硬くなったものを握らせる)
今からだと遅くなっちゃうから、
今夜はイチャイチャ触りっこしながら・・・までにしておく?
明日からまた月曜日だもんね。 おっぱいは盛ってもいいですよw
別に地雷じゃないですよ、というか好きでもいいんですよ。
私が合わせてないものをあるって言えないってだけなので。
私も女だけど見ちゃいますもん。
もともと雑談で来ていたからお相手さんは合わせてくださっていただけですよ。
うん、晴さんはもっとエッチしたかったら申し訳ないのだけど、
慣れてないからか本当にエッチするみたいに体力(気力なのかな?)使うみたい…
なので今夜はイチャイチャでも、いいかな。
時間ももちろん足りないんだけど。、 いや、リアルな七瀬を感じたいから、そこは事実に忠実にw
時間が早かったら、やっぱり七瀬を抱きたいけど、
前回、十分満足したし、またキャリーオーバーで貯めておくよ
七瀬も今日は歩き回って疲れてるみたいだしね。
でも・・・イチャイチャはするw
(ななせの乳房に手を当てて、優しく揉んで唇を追いかける・・・ちゅ) 自分でも思ったより今夜は疲れてるみたい…
いつもより早く寝させてもらってもいいかな。
イチャイチャはしたい…けど眠気がきちゃった、ごめんなさい
うまく反応できなくて。
寝落ちする前に次でおやすみしてもいいかな。 うん、いいよ。
レスからも疲れが見て取れる。
七瀬が眠るまで抱きしめてあげるから。
先に落ちていいよ。 うん。ごめんね。
自分でもそんなに疲れてる感覚なかったんだけど、前より体力落ちてるのかも。
時間作ってくれてありがとうね。
お言葉に甘えさせてもらいます。
おやすみなさい。 疲れって知らないうちに溜まって行くものだからね。
無理しないで休むのも大事だよ。
こちらこそ疲れているのに来てくれてありがとう。
でも、疲れているときは遠慮なくキャンセルしてもいいからね。
また明日伝言するね。
次回のデートは、また伝言で決めていこう。
じゃあね、大好きだよ。
おやすみなさい。
以下空きです。 移動してきました。改めて宜しくお願いします
何か寂しく、悲しい気分でしたか?
すいません、至らぬ事をお聞きして。
私で良ければ、頼りないかも知れませんがどうぞお使い下さい。
(花鈴さんに近づき、そっと優しく抱擁をする)
今はこうして、花鈴さんの気持ちが安まるまでゆっくりしてて下さい。 こんばんは、募集スレで色々と失敗しちゃってた私に声を掛けてくれてありがとうございます。
寂しくもなく悲しくもなく、またやっちゃったって笑ってますw
お名前の読みは琥太郎(こたろう)さんで合ってますか?
そんなお心遣いは嬉しいんですけど、私はそこまで落ち込んでいないので気にしないでくださいw
私が今夜抱き締めてもらいたいのは別の理由からなので
(優しい抱擁に口元を緩めながら視線を合わせて)
このお部屋に入るのは久しぶりなんですけど改めて見てみると素敵な部屋ですね。
リビングから見える剥き出しの螺旋階段がカッコいいっていうか…あそこから登ればベッドがあるって知ってました?
良ければ一緒に行ってみませんか?2階 であれば良かったです。花鈴さんが落ち込んでるのかと心配しました。
はい。名前は琥太郎(こたろう)で合っています。
別の理由?ですか?
よくご利用なさっているのですね。螺旋階段を登るとベッドがあるのですか?
知りませんでした。
はい。一緒に行きましょう。
(花鈴さんと手を繋ぎ、螺旋階段をエスコートするように登る)
此処が花鈴さんが仰っていたベッドですか
ゆっくりと寛げそうですね。
どうぞ、
(花鈴さんを先にベッドに座らせ、その隣りに座って、花鈴さんの肩に手を回して、ギュッと引き寄せて身体を密着させる) んー。ごめんなさい!
少し先を外すことになりました。またお会いできればいいですね。
ひょっとしたら戻って募集するかもしれないのでその時はよろしくお願いします。 >>155
分かりました。
それでは一旦締めておきます。
以下 空室とします。 ルナちゃんを寂しがらせちゃって本当にごめんねぇ…
おちんぽイライラしちゃっててもぉ…直ぐに落ちちゃうともぉっと寂しがらせちゃうと思ってねぇ…
でもぉ、ちょっぴり僕もおちんぽむらむらいらいらしてきちゃってねぇ…ルナちゃんのお口おまんこ♪使わせて貰っちゃっても良いかなぁ…? いえ、こうしてお会いしてくれるだけで嬉しいです
おちんぽ様苦しそうですね・・・・ずっしり溜まったミルクを私のお口ですっきりして下さい
お口がいいですか?それともKカップおっぱいのパイズリがいいですか?
(裸エプロンで肩紐を外して拓様に大きく膨らんだおっぱいを見せながらお口を開けて跪く)
お好きな方のトイレを使って下さい・・・・♪ 頑張って会いに来るからぁ…ルナちゃんに嫌われないように頑張るねぇ♪
ふひひ♪それじゃあねぇ…爆乳おっぱいミルクサーバーのど迫力おちんぽ便器おっぱい♪でぐちゅぐちゅぬちぬち♪おちんぽ便女になってもらっちゃおうかなぁ♪
(チンカスたっぷり♪濃厚おちんぽスメルたっぷりむんむん♪濃厚おちんぽ極太おちんぽを出しちゃうと♪)
(ルナちゃんのぶるんぶるん♪揺れて出てきちゃう爆乳おっぱいのミルクびゅるびゅる出てきちゃうでかぼっき乳首をむぎゅぅ♪って搾っておちんぽにミルクシャワー♪)
(ぬるぬるにぬらしちゃうおちんぽをルナちゃんの爆乳おっぱいにおちんぽビンタしながらおちんぽパイズリをお願いしちゃう♪) はあい・・・・・♪Kカップのおちんぽ様用便器おっぱいで迫力満点の爆乳パイズリ♪させて頂きます
(目の前にすっごい臭いを放つ旦那様のぶっといちんぽが出てきて釘付け)
お・・・・♪凄いにおいです、ミルク出したそうですっごい苦しそうでいっぱい臭い出してますね♪
ああああ・・・・・ろ、ローション使おうと思ってたのに・・・・はひ、便女が、しっかりミルクでパイズリさせて頂きます♪
(自分のおっぱいミルクでぬるぬるてかてかのちんぽ様がおっぱいにぺちぺちビンタしてきて挑発をされると
爆乳が波打ってぶっといちんぽ見せられて我慢の限界)
あああ、分かりました・・・・♪ちんぽ、ちんぽでぺちぺちしちゃだめです♪
失礼します♪
(両方のおっぱいを持ち上げると拓様のぶっといちんぽを力強く挟み込む)
(ぎゅううと左右からちんぽ様を抑え込むとKカップ爆乳のおかげでぶっといちんぽ様でもほとんど埋まっちゃう)
旦那様、便女嫁のおっぱいトイレの使い心地はどうでしょうか♪
えへへ、おっぱいおっきいおかげで旦那様のぶっといおちんぽ様でも全部しっかり埋まってます♪
(ミルク欲しさに下品な顔で全力で乳肉を掴んでこすり合わせておちんぽ様を押しつぶすぐらいしっかり力を込めてパイズリする)
(ぬっちょぬっちょと音を立てて母乳もぴし、ぴしゅと零しながら大迫力のパイズリを見てもらう) 変態下品お下劣ボテ腹淫乱便女嫁♪なルナちゃんがずぅーっと僕のおちんぽにご奉仕しちゃう様にしっかりとおちんぽの味もぉ♪
臭いも形も♪ぜぇんぶ覚えて貰うからねぇ♪
(濃厚先走りぬるとろねばねばおちんぽ汁をチンカストッピングでお漏らししまくり♪)
(爆乳おっぱいミルクサーバーになんどもなんどもおちんぽビンタでおちんぽ臭をぬりぬり♪チンカストッピングちんぽこ汁も塗りたくっちゃう♪)
僕と会えない間に寂しくておまんこほじほじしまくっちゃってたのかなぁ…?
ルナちゃんの指おまんこお下劣ほじくりオナニーしまくっちゃった回数おまんこにハメハメしまくってあげたいよぉ♪
時間がある時にたぁっぷりしてあげるけどぉ…今日はおちんぽのイライラ解消変態お下劣爆乳おっぱいおちんぽ専用便器にしちゃうねぇ♪
僕のおちんぽにジャストフィットの爆乳おっぱい便女♪最高だよぉ♪
僕が漏らしちゃいそうな時もぉ…使わせて貰うからねぇ♪
(ルナちゃんの大迫力爆乳おっぱいおちんぽ便器パイズリで金玉きゅんきゅん♪)
(抜けたちん毛もルナちゃんのぷっくりでか乳首とか乳輪にこびりつかせちゃうくらいのちんこきパイズリにでそうになっちゃいながら♪)
(爆乳おっぱいをおまんこにしちゃうようにおちんぽピストンで腰を動かしながら、一気に腰を押し付けておちんぽに先っぽがにゅっ♪って出ちゃった瞬間に)
(ルナちゃんの顔と爆乳おっぱいにおちんぽミルクシャワーを思いっきりぶっかけまくっちゃう♪) はい、いっぱいしてました・・・・毎晩オナニーしちゃってました
おちんぽ様のイライラを解消するボテ腹爆乳ちんぽ便器いっぱい使って下さい♪
ご主人さまのおっきなちんぽ様にフィットするKカップ爆乳便女嫁をいっぱい可愛がって下さい
ミルク、ミルクください♪
(勢いよくパイズリをするせいで谷間には縮れたちん毛が何本もくっついてる)
あは♪旦那様のちんぽミルクきたあ♪
(涎を零しながらちんぽミルクを欲しがる変態顔を晒して勢いよく噴き出してきたちんぽミルクをいっぱい受け止める)
んふ、すっごいミルクの匂い・・・・後でルナママが残らず舐め取ってあげますからね♪
おちんぽさまも最後まで気持ちよくミルクを出し切って下さい♪
(おちんぽ様が潰れちゃうぐらい全力でおっぱいを両手で潰し込んでKカップの真っ白な爆乳がひしゃげる)
んはああ・・・♪み、ミルクしゃわー、すごい匂いです、み、ミルクの匂いでいっちゃいそう・・・・♪
(ピクピク震えながら顔もおっぱいもねばねばどろどろのミルクがたくさんへばりついてる)
ば、爆乳便女嫁のKカップパイズリおトイレ、ご利用いただきありがとうございました・・・・♪
ずっしりちんぽミルク様が顔にもおっぱいにもおっぱいこびりついて、ほんとにちんぽ便器になっちゃいました♪
(おっぱいを持ち上げて左右にぱっかり広げると、ちんぽミルクが大量にくっついて糸と引いて、ちん毛もいっぱい引っ付いてる) >>164
【ルナちゃんごめんよぉ…やっぱり長くは難しくてねぇ…ルナちゃんのオナニーしまくりおまんこ♪おちんぽでほじほじしたかったんだけどぉ…】
【また次にお願いしちゃっても良いかなぁ?いっぱい会える日があったら必ず報せるからねぇ♪】 分かりました♪キリも良いですし全然だいじょうぶです
また伝言お待ちしています また連絡するねぇ♪
ルナちゃんに嫌われちゃわない限りは黙っていなくなったりしないからぁ…おまたせしちゃうかもだけど待っててくれると嬉しいよぉ♪
ルナちゃんの爆乳おっぱいミルクサーバーにしゃぶりつきながらお休みしちゃうよぉ♪
お休みルナちゃん♪ はい、また会えるのを楽しみにしてます♪
今日もありがとうございました。お休みなさい
では私も落ちます
以下空室です よろしくお願いします
コロナで色々辛いですね
でも、楽しくお話とかをして辛い気持ちを吹き飛ばしましょう! いいですね、明るくて前向きで。
発散しましょう。
結構早苗さんもストレスたまってます?
ってか、早苗さんは独身ですか。
僕は独身で30代です。
よかったら歳とか聞いてもいい? ストレス溜まりますよ…
色々趣味もありますけど、コロナで出来ないので
ただでさえ色々忙しくて厳しいのに…
私は35歳で、既婚で子供もいますw
夫も仕事で出掛けてますし、子供も遊びに行っちゃったのでこんなとこ来ちゃてます おっ、同世代。
独身のぼくのほうが気楽かな。
浮気、不倫はしてないの?セフレがいるとか。
旦那さんは日曜なのに仕事か・・かまってもらえない感じですね。
僕は彼女いない歴半年で、結構たまってます。 浮気も不倫もそんな余裕ないよw
私も会社員として働いてるしね
家事も私がやってるしw
子供はまだ1年生ですが、しっかりしていて逆にちょっと寂しいですね
3歳くらいの時は甘えてくれたのに、今はお風呂も一緒に入ってくれないしw
それどころか会話もまともにしてくれない…
旦那とはもう長らくご無沙汰です… なんか聞いてるだけでストレス溜まりそうだね。
よし、発散しようか。
ご無沙汰ならなおさらww
どんなセックスしたいとかある? 旦那と子供と一番仲のいいママ友の3人に見られながらセックスとかしてみたいかもw
あーこんな場所にいるのばれたら離婚とか言われそーw それは、寝取られとかスワッピングかな。
隣で旦那もママ友とやってる感じとか。
早苗さんもママ友の旦那と・・って。
そんなこと考えてるの?
ママ友と遊びながらww 寝取られというかありえないシチュエーションを想像すると興奮したりしない? するする。
誰に寝取られてみたい?
やっぱ、知ってる男かな。
ママ友の旦那にやられてみたい願望あり? いや、誰にやられたいとかいうより、知ってる人(しかも家族)に見られてみたいなってw
知ってる人より普通に若いイケメンとしたいw それなら、会社の若い男か隣の学生とかを自宅に招き入れて旦那の前で犯される感じかな。
旦那公認で、ドアの隙間から見られてる・・とか。
もしくは旦那に見せつけるように同じ部屋で犯される。 というか>>175はどんなスレエッチしたいのか聞いてるのかと思った
リアルではこんなこと出来るはずないんだから話したって仕方なくない? >>185
sageて移動してしました、サヤです
智さん、お相手お願いします >>185
sageて移動してしました、サヤです
智さん、お相手お願いします 名前ないしスレ上げてるし
ちょっと色々冷めたので落ちます。
以下空きです 移動しました
夏音さん、よろしくお願いします
失礼ですが読みはカノンで良いですか? よろしくお願いします
かのんです。
少し外出しましたが、暑くてびっくりしました…
エッチな気分になってここにきました そうですね、8月より暑い気がします
エッチな花音さんの歳と見た目知りたいな
こちらは中肉中背の40代のおじさんです 少しぽっちゃりの30代です
女子大生くらいの時は痩せてましたが、20代後半からちょっとお肉か…
胸は少しだけ大きめです ぽっちゃりさんなんですね、大好物です
お腹ふにっとつまんで花音さんに叱られたいなw
こちらのNGはスカグロぐらいですが、書き出しはお願いしても良いですか? あートイレ行きたい
ここでしちゃおう!
(隆弘の顔面におしっこをぶっかける) >>197
待って待って!
チンチン切らせて!
落ち(笑) こんばんは、ゆい
今日も忙しそうだからどうかと思ったんだけど、来てくれてありがとう
逢えてとても嬉しいよ
疲れていたらお話だけでも構わないからね 遅くなってすみませんっ
お察しの通り疲れていまして、すぐにでも眠ってしまいそうな感じです(泣)
でも限界が来るまでお話したいです
今日も日中は暑くてたくさん汗をかきました
明日から涼しくなるみたいなのでほっとしています 大丈夫だよ
そんなに疲れているのに部屋まで用意させてすまなかったね(汗)
今日も汗かいて働いていたんだね、お疲れ様
ぼちぼち秋らしくなってきたから、これから過ごしやすい日が続くといいね
私は少し忙しくしてたから、今日は有給休暇消化も兼ねて休ませてもらったんだ
大家さんも出かけていたから久しぶりにのんびりできた(笑) それは全然いいのです
いつも譲二さんに甘えてばかりなので、たまにはわたしもと思います
朝晩は秋らしくて風も気持ちいいのですけど日中に30℃近くなると、気温差で身体が変になっちゃいます
ゆっくりできてよかったですね
譲二さんお休みの日はどんな感じで過ごしているのですか? いやいや、ゆいは忙しい身なんだから当たり前だよ
ありがとう、そういう気遣いがとても好きだよ、ゆい
風は涼しくなってきたし、朝夕も冷え込むけど、まだ日差しが強いからね
そろそろ運動会の時期だよね
とても懐かしいな(笑)
今日は疲れていたから家であれもしようこれもしようって思っていたんだけど、そうやって考えているだけで疲れちゃった(笑)
だから久しぶりにネットで映画見たり新聞読んだり大人しく過ごしてる 眠かったらいつでも構わないからね
そのまま寝落ちしてもいいけど、風邪をひかないように気をつけて うふふ、照れちゃいます(笑)
運動会も中止や短縮が多くなってるみたいですね
うちも今月の予定だった修学旅行が中止になりとてもかわいそうです
それはすごく大人しく過ごされてますね(笑)
わたしのことを考えたり思い出したりはしましたか? >>205
はい、ありがとうございます
まだ大丈夫ですが、寝落ちだけはないようにしますね そうやって照れるところがまた可愛い(笑)
ゆいと知り合えてよかったよ、本当に
気の毒だよね今の子供達は、こんな面倒な時期に当たってしまって
うちのも修学旅行は変更して野原をひたすら歩かされてた(汗)
朝起きて始めにゆいのことを考えていたから、あれが大変なことになってたよ(恥)
今日休みを取ったのも、ゆいに逢えるかもしれないからだから、全てそれに合わせて大人しくしてたんだよ 先日の伝言だけど風呂上がりの夕涼み、とても気持ちよさそうだった
浴衣を着て、縁側かどこかの土手にでも座って、団扇をゆらゆらさせながらのんびり話せたらなぁ、なんて思ってたよ 譲二さんにそんな風に言っていただけて本当にうれしいです
不束者ですが、これからもよろしくお願い致します(笑)
日帰りで山歩きみたいな感じかな?(笑)
どこも行かないよりは想い出になっていいかもですよ
そうだったのですね
それでしたら、眠気はまだ大丈夫なので少しだけでもエッチなことしましょうか? 今の季節、お風呂上がりに窓越しに風を浴びるのが最高に気持ちよくて好きです
それはいい考えですね(笑)
今度してみましょう
わたしの浴衣はブラウンにシルバーの帯です こちらこそ、いい加減な人間ですがよろしくお願いします(笑)
日帰りでハイキングっていうか、オリエンテーリングみたいなことをやらされてた
間隔を空けるために、時間を決めてバラバラにスタートしてた
普段あまり歩かないからか、げっそりして帰ってきたよ(笑)
エッチなことって、どんなこと?
(ソファに座ってゆいを抱き寄せ、髪の毛を撫でながら耳につぶやき、腰に手を回して優しく撫で始めていると、早くも興奮が高まってズボンの前が膨らみ始め) ゆいの髪が風に靡くのをずっと見ていたいな
次回やってみようね
茶に銀の帯なんだ、意表をついた色の組み合わせだね
ゆいは華やかなイメージがあるから、とても似合いそう いい加減じゃないと思いますよ(笑)
なるほど
わたしも中学の時のキャンプで同じようなことをしました
アドベンチャービンゴとかいう班に分かれて森の中を探検しながらゲームをこなして行くものでした
疲れましたけどとっても楽しかったです
はぁ、ん…っ、どんなことかなぁ…
譲二さんがしたいことかなぁ…
(ソファに座って譲二さんに身体を預けるようにしながら優しく抱きしめ、隆起した勃起をゆっくりと撫でながらやや眠そうな表情で見つめる) 是非やってみましょう
大人になってから浴衣はシックな物に惹かれるようになりました
地味かと思ったのですが試着してみたら意外とおしゃれで即買いしたのです
譲二さんも気に入ってくれるといいなぁ アドベンチャービンゴかぁ、上手い名前をつけたもんだね
森の中(笑)
なるほど、ゆいの原点はここにあったんだ(笑)
ゲームをやっていると思い出したりする?
私がしたいこと?
私はゆいが好きなことをしたいんだけどな…
(そう意味ありげに呟いてから、唇を啄むようにチュッ、チュチュっとキスを始め、両手で白い太ももを弄るように優しく撫で回し、段々とその手が脚の付け根の方へにじり寄ってゆく) ゆいはセンスがとてもいいからいつも感心させられているんだ
私の浴衣は白地に紺色の小さな幾何学模様が入った、旅館の浴衣みたいなやつ(笑)
ちゃんとした名前があるんだろうけど、思い出せない(汗) 大きな公園へ行ったりキャンプ場に行ったりすると思い出しますね
わたしはいまだにターザンロープみたいな遊具が好きです(笑)
んっ、んっぅ…っ、はぁ…
わたしはこうして譲二さんに触れてもうだけで身体が熱くなって反応しちゃいます…
んっ、ぁああっ…だ、め…っ、ん
(内腿を撫でる手が徐々に付け根へと移動すると、腰をびくつかせて無意識に脚を綴じようとして力が入る) そんなことないですけど、うれしいです
あ、その模様分かりました(笑)
オーソドックスな昔からある浴衣ですね
譲二さんも着て来てくださいね 大きな公園で、ワイヤーの下にぶらさがっているバーに掴まって、ロープーウェイみたいに移動できる遊具があって、子供がやっているのを見ていたら自分でもやりたくなることがよくあった(笑)
こうして触っているだけで体が熱くなるの?
どこが熱くなるのか教えて、ゆい
(唇をこじ開けて舌を滑り込ませ、チロチロと舌先を舐め合いながら、片手は太ももの一番奥の際どいところをじれったく撫で回したりクロッチを撫でたりしながら、片手で大きく迫り出して揺れている乳房を撫で回したり指を食い込ませてキュッと揉む)
私のはここがこんなになってしまったよ
ゆいがエッチに体をくねらせるからだよ
(そう言いながらズボンの前を開けると、血管の浮き出た肉棒が飛び出し、ゆいの手を取って握らせる) 悔しいからネットで調べたんだけど、菱文の一種みたい
すごくいっぱいあるんだね、和柄っていうのは(汗)
もちろん着て行くよ
あるいは私はステテコとシャツに腹巻きにねじり鉢巻でもいいか(笑)
肩には麻縄とか んっうっ、んふぅう…っ、はぁう…んゃあぁっ…っ、譲二さ、んんんぅ…っ
全身です…はぁはぁ、とくに今譲二さんが触ってるとこです…
(吐息を漏らしながら夢中で舌を絡ませていき、際どいところを焦らされるように愛撫されると腰をびくつかせて感じはじめ、乳房を揉まれながら卑猥に腰を捩って動かしてしまう)
はあはあ、すごいです…
譲二さんのも熱くて硬くてぬるぬるでとってもエッチです…っ
(握らされた勃起を上下に扱きながら卑猥に腰を動かし割れ目を譲二さんの指に擦り付け、クチュクチュと水音が響きはじめる)
あぁあっんぅ、んう…はぁ、ぅん…譲二さんっ、譲二さんっ…もっと そうなのですね(笑)
ステテコと腹巻きでも全然いいですけど、麻縄を見たらわたし濡れちゃいそう(笑) 眠気覚ましに辛いガムを食べたら辛すぎて涙目です(苦笑) 私が触っているところが全部熱くなってるの?
熱くなっているだけじゃ無くて、少し湿っぽくもなっているみたいだけど?
どうしたのかなこんなになって…
(意地悪く言いながらショーツの底をずらすと、興奮した割れ目をはみ出させ、舌同志をピチャピチャと絡めながら、指でクチュクチュと上下に擦るように触ったり、中指を食い込ませて、親指でクリトリスを撫で回して可愛がる)
ぁぁ、ゆい、すごくエッチな手で
んんん、気持ちいい、ぁぁ
(白く細い指でシコシコとデカマラを扱かれると、思わず快感に声が漏れ、先端から我慢汁が滴り、その快感にたまらなくなって中指をずずっと膣の中へすすめ、乳房の上で尖り出している乳首をぎゅっと摘んでしまう) そっくりな柄のがあったから名前を見てみたら、温泉浴衣、だって(笑)
辛いガムって、唐辛子味とか?(笑)
可愛いなぁ、ゆい
無理しなくていいんだからね
明日も朝早いんだよね? ぅうっ、はぁぅん…っ、すごく湿っててひくひくしてます
はあはあ…譲二さん、ん、やぁん…っ
意地悪言わないで…っ、あっ、クリだめ…だめ、ぁあぁあんっあん
(ショーツをずらされ直に割れ目に触れられるとびくっと身体が跳ね、クリトリスを撫でられるとキスをする余裕がなくなり、思わず仰け反りながら大きな声で喘ぎはじめてしまい)
ぃやあっ、あんっ、だめ、だめです譲二さんっ、感じちゃう…はあはあっ、ぃやぃやあぁああっっん、あっ
(膣内に指を沈められ、乳首を摘まれると腰を浮き沈みさせながら喘ぎ、愛液が溢れ出てくるのを感じて興奮しながら更に激しく勃起を扱いて我慢汁を飛び散らせていく) うふふ、温泉浴衣でも似合っていれば全然いいです(笑)
BLACKBLACKガムです
久しぶりに食べても相変わらず辛いです(涙)
明日はお休みなので朝はゆっくりで大丈夫なのですが、今朝が早かったので…です お汁が溢れてきてすごいな
ソファーを汚すといけないから私が吸ってあげようね…
(ゆいをソファに横たえると有無を言わせず脚を開かせ、両手でしっかりと太ももを掴んで顔を股の間に押し込み、愛液が流れ続ける割れ目に唇を押し付けると、ズズッ、ジュルルっと音を立てて吸い上げ)
んんん、とってもエッチな味がするよ、ゆい
ツルツルのだから丸見えだ
(両手で割れ目を押し開くと、今度は尖らせた舌を膣に食い込ませ、ニュプニュプと前後に動かし入口を犯したり、溢れ出してくる愛液をズズッと啜る) 懐かしいガムだなぁ(笑)
ずっとまえ夜に車を運転するときによく食べてたよ
あとフィッシャーマンズフレンドだっけ?
ぅぅ、興奮してビンビンになったのをゆっくりしごいてるよ、ぁぁ
愛してるよ、ゆい あぁあっいっ…いっ、ぁあ譲二さ、ん…っ、んぅ、はあっ…気持ちいいです、もっと、もっと‥‥っ
(脚を開かれただけで割れ目が激しくひくついて反応し、卑猥な音を出しながら啜られると興奮が高まりクリトリスがむくっと膨らんでしまう)
ああっ、んんうっ、わたしの変態ツルツルおまんこもっと虐めてくださいっ、ぁあゃあっい、あ、いぃ、んっ、舌で犯されてるっ、はぁあんっ
(舌先が挿入される度に震えながら腰を浮かせ、徐に自らシャツを中に手を入れ、両乳首を摘んで愛撫しはじめ、腰をくねらせ苦しそうに悶えて見せる) 昔流行りましたよね(笑)
辛くてよだれダラダラです(泣)
フィッシャーマンズフレンドは食べたことないです
辛いのですか?
譲二さんがおまんこ舐めるからわたしも濡れちゃってます
わたしもとっても愛しています 熱いのはここだけじゃなかったんだ
こんなに勃起させて、本当はここが一番熱いんだよね?
このむっくり膨らんでチンポみたいにいやらしいのは何て云うの?
(充血して肥大したクリトリスをめざとく見つけると、矛先を変え、硬く尖らせた下で弾くようにプルプルと舐めまわしながらシャツの中に手を忍び込ませ、乳首をいじっているゆいの乳房の裾野を包み込み、グイグイと強めに揉み込む)
こんなに勃起させていやらしいペットだ、ゆい
フェラチオしてあげるよ
(片手の指で鞘を剥くと、赤く充血したクリトリスを丸出しにし、唇で包み込むと引き伸ばさんばかりにチュルルーッと吸いながら、指で割れ目やお尻の穴を撫で回す) 幸せでよだれダラダラです、って読んじゃったよ(笑)
よだれダラダラって書くととってもエロチックだね
フィッシャーマンズは強いミントの飴だね
漁師が夜中に漁をするときに食べるらしいね
全然甘く無いから口の中がベトつかなくてよかった
今も売っているのか知らんけど
ゆいがお漏らしして気を失うまで舐めてしゃぶってあげるよ… はぁはぁ、はぁう…
それはわたしの変態勃起クリちんぽです
熱くてじんじんして切ないです…っ
ぁああっあ、いっあぁあんぅうっ、弾かないでっ、やらしっ、ぃやぁああんっ
(卑猥な言葉を発すると更に興奮してしまい、愛液が溢れ出ていくのを感じ、舌先で勃起した大きなクリトリスを弾かれると大きな声で喘ぎながら乳首をぎゅっと強く摘んでしまう)
おっぱい揉んだらだめっ…あ、だめ、だめ、出ちゃいます…っ
(乳首を摘んでいると、乳房を揉み込まれてしまい服の中で勢いよくミルクが噴射しシャツが濡れ)
ぁああんっフェラいやぁあっあぁあんっ!
いいっいいっ、おちんぽ気持ちいっ、だめだめいっちゃう、いかせてください、いかせてください
(丸出しにされたクリトリスを強く吸引されながら乳首を摘まみ続けていると、絶頂したくなり腰を震わせ必死に堪える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています