はい、いっぱいしてました・・・・毎晩オナニーしちゃってました
おちんぽ様のイライラを解消するボテ腹爆乳ちんぽ便器いっぱい使って下さい♪
ご主人さまのおっきなちんぽ様にフィットするKカップ爆乳便女嫁をいっぱい可愛がって下さい
ミルク、ミルクください♪
(勢いよくパイズリをするせいで谷間には縮れたちん毛が何本もくっついてる)
あは♪旦那様のちんぽミルクきたあ♪
(涎を零しながらちんぽミルクを欲しがる変態顔を晒して勢いよく噴き出してきたちんぽミルクをいっぱい受け止める)
んふ、すっごいミルクの匂い・・・・後でルナママが残らず舐め取ってあげますからね♪
おちんぽさまも最後まで気持ちよくミルクを出し切って下さい♪
(おちんぽ様が潰れちゃうぐらい全力でおっぱいを両手で潰し込んでKカップの真っ白な爆乳がひしゃげる)
んはああ・・・♪み、ミルクしゃわー、すごい匂いです、み、ミルクの匂いでいっちゃいそう・・・・♪
(ピクピク震えながら顔もおっぱいもねばねばどろどろのミルクがたくさんへばりついてる)
ば、爆乳便女嫁のKカップパイズリおトイレ、ご利用いただきありがとうございました・・・・♪
ずっしりちんぽミルク様が顔にもおっぱいにもおっぱいこびりついて、ほんとにちんぽ便器になっちゃいました♪
(おっぱいを持ち上げて左右にぱっかり広げると、ちんぽミルクが大量にくっついて糸と引いて、ちん毛もいっぱい引っ付いてる)