【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611751797/ >>361
移動してきました。
ありがとうございます。 すいません。sageって入ってないです。
あとトリップつけて欲しいです。 >>363
すみません、ネットかたまりました。入れたいんですけど他スレかたまってしまって、、編集でかない、、ごめんなさい みお、こんばんは!
1週間お疲れ様でした
会えて嬉しいよー こんばんは
悠聖もお仕事お疲れさまでした
先週はみおが先に寝落ちしちゃっててゴメンね
朝起きてめっちゃ慌てたw
今夜はリベンジさせてね 大丈夫だよー
次いつ会える?って伝言ゲームもらえて嬉しかった!
寝落ちしちゃうと起きて、うわ、やっちゃった...ってなるよね
リベンジでどんなことしてくれるのか期待しちゃう
今日は遅くてもお互い寝落ちしなかったら5時まで一緒にいたいな 期待するほどじゃないよぉ
きもちいいこと一緒にしよ///
5時までね!了解でーす
先週のリベンジで…今日えっちぃ下着つけてきちゃったの 伝言が伝言ゲームになってた...
うん、一緒に気持ちよくなろ
みおがどんなえっちぃ下着着けて来てくれたのか気になるな...
(みおのことを上から下まで見つめて) ホテルデートだから…ノースリーブのピッタリしたニットとスカートで下着は…スケスケのオープンブラとオープンクロッチ履いてきたの すごいえっちぃ...
聞いただけで興奮してきちゃった
(みおのことをじーっと見つめてたから抱き寄せてキス)
大好きだよ
いつもありがとうね
(キスが段々と激しくなってみおの舌を吸い出してこちらの舌を絡める)
ちゅー、ちゅっ...れろ...
(唾液も絡めてみおと濃密なキスをして)
(抱きしめた腕は背中をなぞって) だって…先週の分までえちえちなことしたいんだもん
(抱きついていっぱい舌を絡めて唾液も吸って)
みおも悠聖のこと好き
好きすぎるくらいに好きっ
こんなキスしてるからエッチなスイッチはいりまくっちゃうよね 俺もエッチなスイッチとっくに入ってるよー
みおのえっちな下着姿見せて?
脱がせっこしよ
(ニットとスカートを脱がしてみおを下着姿に)
うわー、本当にすっごいえっちだ...
(妖艶なみおの下着姿に唾を飲んで釘付けに、下半身のちんぽはみるみるわかりやすいほどに勃起して) (真っ白でセクシーな下着姿で悠聖に視姦されてるような気がして腕で隠す)
そんなにじっくり見られたら恥ずかしいよ…
でもこれ悠聖が喜んでくれるかなって思いながら選んだんだ///
悠聖も興奮してるみたいでよかったぁ
(指先で竿を撫でるように触る) 恥ずかしがってるみおが可愛くてもっと興奮しちゃう
すごい嬉しい、嬉しすぎちゃう
ありがとみおー
本当すきすき
(啄むようなキスをしてゆっくりみおをベッドに誘導して座らせて)
ちんぽ苦しいからみおに脱がせてほしいな
(ちんぽがさらに大きくなってテントを張っていて)
(2人でベッドに腰かけてキスを唇から首筋、鎖骨、おっぱいへと移動させ)
みおっぱい綺麗でえっちでたまらないよー
(オープンブラから溢れるおっぱいをふにゅふにゅと優しく揉んで) うん、おちんぽ窮屈そうだからぬがせてあげなきゃね♪
(キスをされてエッチな声を漏らしながらスルスルと下着を脱がせてそのまま手コキでシコシコ)
おちんぽ開放したらまたおっきくなってきてる…えっちなおちんぽ勃起してる///
おっぱいふにゅふにゅされてるだけなのに乳首ぷっくりしてきちゃったぁ… みおの手きもちいい...
もっとしこしこして?
(みおの手に包まれてしごかれるちんぽから我慢汁が溢れてきて)
みおの乳首ぷっくりしてきて美味しそう
いただきます
(唇で食むようにしてから唾液をたっぷりにした口内に含んでちゅぱちゅぱとおしゃぶり)
ちゅぱちゅぱ...ちゅっ、れろれろ...じゅる
(舌と唾液を絡めてねっとりいやらしく乳首をおしゃぶりして)
このままみおの乳首ちゅぱちゅぱしながらちんぽしこしこされたいな
(赤ちゃんのようにみおのおっぱいに甘えて、大人のいやらしいおしゃぶりで乳首を責める) いっぱいシコシコしてあげる
みおのおててを悠聖の我慢汁でべとべとになるくらいシコシコしておちんぽきもちよくなってね
あぁん///乳首ちゅぱちゅぱきもちいい…えっちな赤ちゃんの悠聖に、みお乳首いっぱい舐めてちゅぱちゅぱされたい
敏感乳首おしゃぶりしていいよ
(吸いやすいように悠聖の口元におっぱいを当てる)
悠聖がおっぱいちゅぱちゅぱしてるの向かいにある鏡に写ってるよ (鈴口から溢れる我慢汁がみおの白魚のような指にどんどん絡んでいって水音がし始め快感も大きくなる)
授乳手コキ気持ちいい...みおにいっぱい甘えておちんぽシコシコされて幸せ...
(鏡にはみおのおっぱいに幸せな顔しておしゃぶりする姿が映っている)
ちゅぱちゅぱ...じゅるっ、ちゅーっ、、れろれろ...ちゅぱっ
(みおのぷっくりした乳首をねっとりいやらしくしゃぶり続ける)
みおも気持ち良さげなえっちな顔してるよ?
(おしゃぶりしていない方のおっぱいに掌を重ねて揉みながらみおっぱいを堪能する)
そろそろイきそう...みおのおててにおちんぽみるくしぼりとってほしいよぉ
(みおの手の中で脈打ち出すちんぽ) みおだけじゃないもん
悠聖も気持ちよさそうなえちえち顔でおっぱいちゅぱちゅぱしてるよぉ
おちんぽびゅーびゅーする?
いいよ、みおのおててでざーめんみるくびゅっびゅっしてね
(シコシコのスピードを速めて亀頭をクリクリといじる)
我慢汁でおちんぽぬるぬる…ざーめんみるく出るの見ててあげるね みおと一緒に気持ちよくなれて嬉しいな
みるくびゅーびゅーするっ
ああっ、、いくっ、いっちゃうっ!
(激しくみおの乳首に吸い付いてしゃぶり上げながら同時にみおの手に導かれて絶頂する)
(びゅくびゅくっとザーメンが噴き上がり身体にかかり)
やば...
もっと気持ちよくなろ?おまんこにおちんぽ挿れるね
(みおをベッドに寝かせて我慢汁とザーメンでぬるぬるになったちんぽをみおのオープンクロッチから覗くおまんこにくちゅくちゅと擦り付けてぬぷっと奥まで挿入していく)
うああ、専用みおまんこきもちよすぎ... ざーめんみるくおちんぽ、そのまま奥までっ…あぁぁおっきいの気持ちいいっ
えっちな下着つけてからもら悠聖に授乳してる最中も、おまんこヒクヒクしちゃってて…おちんぽ欲しがっちゃってたよぉ
絶倫おちんぽでおまんこいっぱいかきまぜてっ
みおのスケベなおまんこできもちよくなってね
(ズポズポはめられながらも中がうねっておちんぽに絡みつく) えちえち下着着けたままのみおと生ハメ種付け交尾すごい興奮してる
おちんぽ大きくなってみおまんこキツキツのぎちぎちになってるよ
(腰を振り始めておまんこをかきまぜる)
みおのスケベまんこ気持ちいいっ
ちんぽに絡みついてくるっ
(もっともっととみおの腰を掴んで深いピストンで亀頭をおまんこの奥にコツコツ突く)
絶倫ちんぽでみおまんこにいっぱい種付けするっ
(おっぱいを左右から寄せて揉みしだきながら腰を激しく振る)
やば...気持ち良すぎるからあっという間にイっちゃいそ...
(指で乳首も摘んで弾いて捏ねくり回して)
おまんこきゅんきゅんしてる
(絡みついて締まるおまんこの快感にまたちんぽが脈打ち出す) 悠聖のスケベな亀頭が、奥いっぱいきてるよぉ…激しくのきもちぃ
おちんぽに絡みついたざーめんみるくがおまんこ汁と混ざってぐちゅぐちゅって水音すごいしちゃってる
(おまんこびちゃびちゃでショーツも肌に張り付いてる)
いっぱい種付けされたいの、悠聖のおちんぽざーめんみるく中出しされて、スケベおまんこ孕ませてほしいよぉ
乳首もおまんこもきもちよくてイッちゃうよぉ!!
(脚をだいしゅきほーるどしてヒクヒクおまんこでおちんぽ中出しおねだり) あっ、、ああっ!みおイくよっ!
(だいしゅきほーるどで気持ちが昂り深いピストンで奥を突いた瞬間に勢いよく大量のザーメンを注ぎ込む)
スケベおまんこ孕むまで種付け交尾しよ
(射精しながらも腰を振り続け)
(びゅくっどくんとたっぷり種付けして)
もっとどすけべせっくすしたいな
鏡の前でえちえち交尾させてー
(みおの寄せたおっぱいに吸い付いてちゅぱちゅぱ)
(一旦ちんぽをおまんこから引き抜いてみおと一緒に鏡前に移動する) あぁ、まだヒクヒクおさまらないのにおちんぽ中出しきてるっ
ざーめんみるくごっくんおまんこしちゃってる
もっといっぱい種付けせっくすしたい
絶倫おちんぽのざーめんみるく、おまんこにごっくんさせて…孕ませおまんこして
今日みおもドスケベせっくすしたい
(鏡に二人がうつるようにして立ちバックのようにおしりを突き出しておまんこくぱぁしてざーめんみるくが溢れるのを見せつけ指でくちゅくちゅオナニー)
悠聖のざーめんみるく溢れてきちゃったぁ…
ショーツにもついちゃってるよぉ みおもえちえち気分になってて嬉しい
おちんぽ勃起しっぱなしだよ
(みおにおまんこからザーメンが溢れてくるのを見せつけられて我慢が出来なくなり奥まで一気にちんぽを挿入して)
どすけべ種付けせっくすしてるところ見てもっと気持ちよくなっちゃお
(ぱんぱんと腰を尻肉に叩きつけおちんぽをみおまんこの奥へ奥へと突き込んでいく)
せっかく今日はみおがえっちな下着着てくれてるんだから着たままさせてね
(ピストンがよく見えるようにみおを気遣いながらも激しい貪る交尾をして)
今度はクリちゃんも一緒に
(おまんこから溢れたお汁を指に絡めてクリに塗り付けて包皮を剥いて扱いていく) 勃起おちんぽまたおっきくなってない?
あーこれ気持ちいとこにおちんぽ当たりまくってる!!
子宮おりてきちゃってるから、スケベおちんぽとちゅっちゅっしまくりだよぉ
(悠聖にあわせるようにいやらしく腰を揺らして繫がりめからは卑猥な音がとまらない)
クリちゃんシコシコだめぇ…おちんぽの刺激といっしょにしたら、きもちよすぎちゃう…やぁん、クリちゃんおちんぽシコシコみたいにされてぐちゅぐちゅとろとろになる
(中がさらにきゅんきゅんと締め付けうねる)
あぁぁぁ、しゅけべまんこきもちいよお いやらしいスケベせっくすしてるところ丸見えだね
みおも俺もえっちな顔してる
(おまんこを勃起ちんぽで責め立てる)
みおの腰の振り方やらしい...
(腰を掴んでぐりぐりと押し付けながらちんぽも子宮口に押し付け)
ぐちゅぐちゅとろとろおまんこ気持ちいいっ
またイキそ
出ちゃうっ出ちゃうよっ!
しゅけべみおまんこにざーめんみるく種付けするよっ
いくいくっ!
(びゅーっと熱くて濃厚なザーメンを迸らせる)
生ハメ交尾してるところもっと見て?
(みおの右足を持ち上げ結合部をよりしっかりと鏡に映しみおへと見せつけ)
おちんぽみおまんこにずぽずぽしてるよー
やらしいとろとろおまんこ最高っ 生ハメ交尾、丸見えになってて…あんっ、おちんぽズポズポされるたびにざーめんみるくトロトロ垂れてるよぉ
みおまんこにでかちんぽが出たり入ったりよく見えちゃってる
(脚をあげてさらに見やすくなった局部)
んあっ…悠聖とのおちんぽ中出しせっくすしゅき
きもちいせっくすしゅきぃ 専用みおまんこきもちいいね
俺も中出しせっくす好き
(クリとおまんこを責めて追い討ち)
えっちなおとしてるよお
いやらしいお汁溢れてもう他に入らないかも
(ぐちゅぐちゅ、じゅぶじゅぷとお汁を泡立たせてみおまんこから滴り落ちさせて)
また中に出すよっ!
ざーめんみるくおまんこでごっくんして
イク...(迸るざーめんでみおまんこを満たしていく)
ベッドてもっと楽しもう〜 みおー
そろそろ眠気がやばいよー
寝落ちすると申し訳ないから次のレス貰ったらまたねでお開きにさせてほしいな 悠聖ごめん
みおも気持よくてまた落ちちゃってた
お部屋お掃除してから帰るね
また伝言待ってます
【以下空室です】 来てくれてありがとうね。
疲れてしんどかったらちゃんと言ってね。恵那は大丈夫だからね。 いえいえ。
最初に伝言したときはやる気満々だったんだけど、金曜日に年に1回あるかないかくらいの大きな問題が勃発して……
テレワークって良くないです。出勤してたら終電近くなると仕切り直しになるんだけどエンドレスになっちゃいました。
今朝はなんか恵那ちゃんと遊べそうな感じだったんだけど、横目で仕事もしなきゃいけなくなって……
恥ずかしながらあそこの元気もイマイチなんですw
こんな状態でエッチのお相手すると恵那ちゃんも楽しめないかも……。 そかそか、仕事大変なんだね。お疲れ様です。
疲れたら膝枕してあげるよ。抱き枕にもなってあげるよ。でもそんなことしたら仕事に集中できなくなっちゃうかな?
桑原さんのペースで出来る範囲でいいよ。 それじゃちょっとだけお話だけでもいい?
恵那ちゃんに会えたらあそこは元気取り戻してきたけど仕事の方のチャットにエッチなのかいたらやばいしw
膝枕ありがとう!
柔らかくてあったかくて触りながら寝ちゃいそうですw
前回は本番なしでいじめちゃったけど、俺は本番そのものよりやる前にいたずらしてだんだんエッチになってくのが好きみたいなんです。
最初に恵那ちゃんとお相手してもらったときツボにはまりました。
二役だけど自分はそれを周りから見てるみたいな気分になって、かわいい子がどんどんエッチになってくのすごくよかった。
恵那ちゃんは本当はもっとハードに本番を何度もが好きだったりしたら申し訳ないなって思ってます。 仕事の方に誤爆したら大変だもんねw
桑原さんのペース好きだよ恵那は、激しく何度もされるのも嫌いじゃないけどじっくりされるといっぱい可愛がってもらえてるって感じるから好き。だから今度もそうしてもらえると嬉しいな。 仕事のをこっちに誤爆しても影響はなさそうだけど恵那ちゃんはびっくりするよねw
そっかぁ、よかった。
今は1対1でしてるけどやっぱり複数がいい?間も空いちゃったし、次にエッチするときは桑原とのエッチの後日2人にまた犯されるっていうのでもいいよ。
もちろん続きでもOK。伝言した後はどんなことしようか想像しちゃってた……。
こっちから激しくするのもだけど、恵那ちゃんから求めるように仕向けたりとか。
見た目もあそこも未体験みたいな恵那ちゃんがおじさんを逆レイプするようなのを想像するとかなり興奮しちゃってましたw
恵那ちゃんは積極的に男の人を気持ちよくしてあげたり、自分が気持ちよくなるように腰動かしちゃったりするのも好き? 初めは複数でって募集だったけど、桑原さんと過ごす時間が楽しくて。だからその辺はこだわらないよ。
いっぱい考えてくれたんだね、嬉しい。
恵那ね今書き込みながら仕事してる桑原さんにイタズラしちゃおうかなって考えてたんだよ。机の下に潜ってカメラに映らない下半身脱がして会議してる桑原さんにイタズラしちゃうのダメだよそんなことしちゃって言ってもやめてあげないの…どうなっちゃうのかなw
恵那に犯されたいの?いっぱい責め立てられて我慢できなくなった恵那に襲われたいんだ。次はそうしてみようかな。 そういうこと言われちゃうとうれしくなっちゃう。
リアだったら恵那ちゃんにはもう優しいことしかできなくなっちゃってるかも。
シチュなら女の子が恥ずかしくてたまらなくて「いやー」って言っちゃうようなこともできるけど恵那ちゃんが気持ちよくないことはしないからね。
えっ、この机の下に恵那ちゃんが!?
想像しただけで元気なかったはずなのにズボンの前が……w
恵那ちゃんをバイアグラ扱いしてごめんなさい!
恵那ちゃんにいたずらされてる最中に会議でしゃべらなきゃならなくなったらどうしよう。
「うっ!」とか言っちゃいそうだし、片手は下でおっぱい揉んじゃうかも。
犯されたいっていうか男を犯してる恵那ちゃんを見たいみたいな……
俺のを握ってあそこに入れようとするけど狭くのに濡れてるから滑ったりしてなかなか入らなくて……
一生懸命腰を動かしたり自分であそこ広げたりして入るとエッチな顔で抱きついてキスしてきたり……
よく考えるとこれってレイプじゃないよな。
恵那ちゃんに犯されて盛り上がる男はいても嫌がる男はあんまいないよなw 桑原さんと一緒に気持ち良くなれるのがいいな。恵那のこと気持ち良くしてくれる桑原さんの事もいっぱい気持ち良くしてあげたいな。
そうだよ…桑原さんが発言する時にわざと舐めあげたりきつく吸い付いたりしちゃうんだよ。そんなことしたら後で恵那ベッドの上でお仕置きされちゃうかな?
うふふ、ベッドの端に桑原さんの手縛りつけて…でもどうしたらいいのかわからなくて焦らすような感じになっちゃって、そんなふうに責め立ててみたいかもw じらされるのは確かに犯されてる気分になっちゃうかも。
恵那ちゃんがべろ出して舐めそうになってるのに舐めてくれなくて息がかかってペニスがぴくぴくしちゃったり……
おっぱいを顔に近づけてくるけど俺が首を持ち上げて舌をいっぱい伸ばしてもぎりぎり届かないとか。
恵那ちゃんが顔の上とかペニスの上にまたがって腰を振るのに触れないとか……
触られてないのに発射しちゃったりしてw
もしかして恵那ちゃんも自分は気持ちよくなくても男が気持ちよくなると興奮しちゃう?
だったら俺と同じかも。俺も女の子が気持ちよくなってるの見せつけられると自分のは触られてなくても興奮しちゃう。
会議中にフェラされたら……お仕置きは静かな図書館で制服着て勉強してる恵那ちゃんの机の下にもぐりこんで……
スカートの中に頭入れて息をかけたりショーツの上から触ったりするを小さいカメラで撮影したり。
ショーツがしみちゃったらもちろんぺろぺろして、恵那ちゃんの体がむずむずしてきたらショーツをずらして直接ぺろぺろ
それから指とかおもちゃも使ってちっちゃな声が聞こえてきてもやめないで、スカートまでエッチな汁があふれて腰がぴくぴくするまでいじめちゃうの。 恵那と一緒だね、自分も気持ち良くなりたいけどそれよりもいっぱい気持ち良くなってほしいって思っちゃうの。気持ち良くなってる顔見るの好き。
恵那の責め立てに切なそうな顔して、やっとイけて気持ちよさそうに緩んだ桑原さんの顔見てみたいな。
図書館でお仕置きされちゃうんだ…まわりに気づかれないように口押さえて声漏らさないように我慢しなくちゃいけないんだね。
そんなことされたら恵那凄くとろとろになっちゃうよ、想像しただけでおかしくなりそう…責任とってね、我慢しきれなくなってトイレに引きずり込んで求めちゃうよ。 おんなじなんだ。
恵那ちゃんがそうだけどさ、絶対エッチなことなんてしなさそうな子が感じちゃって、体はトロトロ顔はアヘアヘになっちゃってるのとか想像すると……
最後に体がぴくぴくしてはぁはぁしながらしがみつかれたりしたらもう……
もちろん俺も我慢できないよ
恵那ちゃんが引きずり込むって、もしかして女子トイレ?
個室で最初は俺が座ってるところに恵那ちゃんがまたがって、だれか入ってきたら休憩してキスしたりして…
恵那ちゃんを立たせて扉に手をついてもらって後ろからとか……
最後は抱き合って思いっきりキスしながら中にドピュッ!
俺は恵那ちゃんの制服をちゃんと直して、恵那ちゃんは俺のペニスをズボンにしまってくれて……
そのあとそのまま帰るなんてありえないよな。恵那ちゃんも1回じゃ全然足りないんじゃない?
ホテルでは即二人とも裸になってシャワーも浴びないでエッチなこといっぱいするの。
3時半くらいに一度仕事してる人みんなで集まるって言われちゃった。
もちろんネットでだけどそっちも集中しないとやばそう。
次に会うのが楽しみでしょうがないけど今日はここまででもいい? そうだよ、二人の声がもれないようにキスして口ふさいで、桑原さんにまたがってすりつけちゃう…後ろからいっぱいズンズンてしてほしいよ。
その後も場所変えてしてほしい…ううん、してあげる搾り取ってあげる。
バスルームでもしちゃう?恵那どんだけシャワーで流してもトロトロしたの溢れちゃいそう。
そか、仕事がんばってね。また伝言もらえるの楽しみに待ってますね。
忙しいのに恵那に時間わけてくれてありがとうね。 恵那ちゃんと一緒にいるのに変なんだけど、女子トイレでエッチっていうのすごくどきどきするかも。
シャワー浴びながらもう一回かぁ。いくら洗ってもエッチな汁と汗でまた洗わないとならくなっちゃいそうだね。
終わって落ち着いた後恵那ちゃんが制服着たらエッチなことなんて何にも知りませーんっていう雰囲気の女の子に戻っちゃうとかも興奮するかも。
こんな子となんども…って思って。
恵那ちゃんこそ、こっちの都合で短くなっちゃって濃いエッチできないのに時間をとってくれてありがとう。
また伝言しますね。来週前半には今回のトラブルも完全に落ち着くんじゃないかと期待してますw
では、短かったけどこれで落ちるね。
次のエッチ、すっごく楽しみです!
改めて、ありがとうございました。 恵那も落ちますね。
ありがとうございました。
またね。
【〆ます。以下空室です】 明人さんこんばんわ!
めちゃくちゃいじめて下さい。
どういう感じにしましょうか? ありすさんこんばんは
お相手よろしくお願いしますね
ありすさんのことめちゃくちゃいじめてあげたいです
恋人の関係性よりセフレとしてお互いエッチを楽しむ関係性が良いなと思います
こちらのNGは痛い汚いです
ありすさんも教えてもらえますか? セフレですね!わかりました
NGはアナルと痛いのと汚いのです。
スタイルはそこそこ良い方です。
書き出しお願いしてもいいですか? わかりました
スタイルが良いのはそそりますね
書き出します
(ありすさんと待ち合わせをしてラブホテルへ)
ありす、久しぶりだね
今日もたくさんいじめてほしくなった?
俺もありすのことたくさんいじめたくなってるよ
(部屋に入ってありすさんにボディタッチして気分を昂らせていく) 明人さん。お久し振りです。
うん!いっぱい、いじめて欲しいです!
だって、明人さんに会うまでどんなことされるのかドキドキで!
ありすの事今までに無いくらい淫らせて!
もう!さっそく触るんだから 今日も淫らでやらしいこといっぱいしてあげるよ
ありすは今日どんな下着着けてきた?
シャワー浴びてお風呂で最初はしよっか
(ありすさん背後に周り胸を服の上から持ち上げるように揉みながらバスルームへと誘導していく)
んー、おっぱいちょっと大きくなった?
(お尻には発起した肉棒を押しつけてこの後の展開を意識させる) え!それは…その
もじもじと恥ずかしそうに、真っ赤顔になる
下地は、大事な所がギリギリで△隠れるサイズで、生地もスケスケなの!
だから待ち合わせの、時も恥ずかしくて
あ!明人さんありすのおっぱい当たってる❗よ
やっダメです
早いよ、固いの当たってるよ
おっきくなっちゃった、おっぱい
だって会うたびに触って揉んでくれるんだもの ありすのおっぱい触り心地が良いし触っていじめると反応いいからやめられないからね
(だんだんと手つきが大胆にいやらしくなって)
それじゃあありすが着けてきてくれた下着見せてもらおうかな
(ありすさんの服を脱がしていって布面積少なめでスケスケのセクシーランジェリー姿にする)
いいじゃん、えっちでやらしいね
俺にえっちにいじめてもらいたくてこんな格好してきたんだ
(お尻に掌を重ねてむにゅっと揉んで)
シャワー浴びたらまたこれ着てするのも悪くないね
(こちらも服を脱いで裸になる)
こっちおいで
(ありすさんを抱き寄せて下着を抜き取って一緒にバスルームへ) ありすのやらしいおっぱいもっともっといじめて。
ああ…ダメ…やっ…
ありすのおっぱい、おっきくなっちゃう、揺れちゃうの、はあはあ
おっぱい90あるから
や!ダメです!みないで!
その姿は、たわわの乳房は、男の手よりも大そうて、透けてるブラからはやらしい乳首が見える
はい、明人さんにエッチでいじめて欲しいです
ああん!
ダメ…お尻敏感だから
うう!必死に、おっぱいを手で隠そうとする
…
明人さんの体、素敵!
あ!下着!そんなっ!
ちゃぽん、
お湯暖かい ありすのやらしい身体とおっぱいもっと見せて
(腕を掴んで下げてありすさんの身体を上から下までじっくり眺め回す)
楽しみだね
(ありすさんと一緒に背後から包み込むように湯船に浸かりお湯の中でありすさんのおっぱいをいやらしい手つきで揉み始める)
ありすのおっぱいもっと大きくなってほしいなあ
(耳元で囁いてむにゅむにゅとおっぱいの形を歪める)
ありすの身体たまらないね
大きくなってるこれ、お尻に当たってるのわかるでしょ?
(勃起している肉棒をありすさんに握らせ) ありすさんすみません、呼び出し来たので落ちます
これからなのにすみません はあはあ、おっぱい、もっとおっきく?
それは…明人さんが毎日のように、ありすのやらしい卑猥な体とおっぱいを苛めてくれたら大きくなりますよ。でもおっぱい大きくしてどうするの?
色白のおっぱいがムニュムニュとはみ出す
もっともっとおっぱいも、乳首も苛めて、
和。わかります、ひゃ!
明人さんのおちんぽが
固いです。ありすでこんなに成ってくれたんですね そうですか、残念です。また見かけたらお願いします
落ち 場所取りありがとうございます
改めて宜しくお願いいたします
普段から女装ですか
玉有り竿有りですが胸はCカップです あらためて、よろしくお願いしますね
さっきはいきなり呼び捨てにしちゃって、すみません
わ、おっぱいも結構あるんだね
女の子の格好してるのに、洋服の下はすぐにペニクリ大きくしちゃうんだ?
でも、病気とかじゃないんじょない、ちょっと人よりエッチなだけでw 呼び捨てでかまいません
電車で痴漢に遭うでしょう
そうすると大きくなってしまうんです
ショーツからはみだしてしまいます じゃ、はるかって呼ばせてもらうね
そうなんだ、痴漢されてペニクリ勃起させちゃうなんてやっぱりエッチだw
でも、痴漢さんもびっくりしない?
女の子だと思ってたら勃起ペニクリがあったりしたら…
俺はさすがに痴漢とかはしないけど、妄想するお可愛い女の子アソコに硬いのが付いてたら嬉しくなっちゃいそうw 痴漢は最初はお尻から触ってくる事が多いです
それで逃げないとこいつは大丈夫だと思うんでしょうね
スカートの中まで手が入ってきます
ほんとの女性は嫌なんでしょうね
でも私はちょっと嬉しい
だけどペニクリに触るとだいたいは手を引きます そっか、お尻とか触られてちょっと嬉しくなってるのに…ペニクリで引かれちゃうから余計にムラムラして勃起しちゃうんだね
ね、はるかはいまはどんな格好してるの?
パンツもどんなのか教えて欲しいな
今のはるかを妄想して俺もアソコを大きくしたいw
エッチなはるかを妄想させて 今はキャミソール姿です
キャミの色は白
ショーツは白
ブラジャーはしてません
私のペニクリも涼様の姿を想像して硬くなってきました
ショーツからはみだしてしまうからショーツ脱いで良いですか? まだ履いてて欲しいな
俺、パンツの中で苦しそうにしてるペニクリ見たり弄ったりするの大好きなんだ
勃起してるはるかのペニクリよーく見せて?
はるかのペニクリの大きさも知りたいなw
(そう言うと、ベッドに座ったはるかの前にしゃがみ、はるかの足を両手で開いて股間を覗き込む) そんな…恥ずかしいです
でも涼様
見て下さいね
ショーツの中で硬くなって変形しているペニの
恥ずかしいけど15センチ以上あります
色んな人に計られました
見られて感じます 大きい!でも大きいペニクリ大好き、イジメがいがあるからw
はるかの感じるところ、たくさんいじめてあげるね…
(そう言いながら、はるかにキスをしてゆっくり押し倒し、はるかのと舌を絡ませながら自分も上半身裸に)
はるかの唇も舌も柔らかくて気持ちいいね、ずっとキスしてたいよ
ここも感じるでしょ?
(キスしながらキャミの上からはるかの胸を弄りはじめて) あっ涼様
止めて下さい
ああっ
おっぱい感じます
恥ずかしいです
(そう言いながら涼様の舌を吸う)
涼様感じます よく見たら女の子?ペニクリあるかないか分かんない子にレスするの何だか恥ずかしいから落ちますね、ゴメンね。
おち ありがとう。
せっかくだから歳と名前教えて欲しいな!あと今の格好も。 パーカーワンピ邪魔だから脱いで、ブラとパンティだけにして欲しいな。
ゆきちゃんのFカップのおっぱい見たいな〜。 わかりました。
黒のレース柄のブラとパンツです。
おっぱいの感度は強いほうです やっぱり黒の下着ってエロいね。
聞いてもないのにおっぱいの感度教えてくれるんだ、変態だね。
ゆきちゃんのおっぱい想像しながらチンポシコってるよ。仰向けでしてるから、お腹に我慢汁垂れてきてるよ。
うちの奥さん貧乳だから、たまには大きいおっぱいが見たいな。 だってえっちな目で見て欲しいから
乳首が弱くてブラの上からでも押し込まれたり揉まれたりするとスイッチ入っちゃいます
バックでえっちするとシーツで擦れていっちゃうんです
オカズになれてますか? 乳首弱いんだ。我慢汁まみれのおじさんのチンポで、ゆきちゃんの変態乳首をグリグリいじってあげたいな。
いいオカズになってるよ。
おじさんのチンポ19cmあるんだけど、彼氏とどっちが大きい? そんなことされたらエッチではしたない声でちゃう
19cmはおっきいですね、おじさんの方が大きいです エッチではしたない声いっぱい聞かせてよ。
おじさん、そろそろ射精しちゃいそうだよ。
そろそろおまんこも濡れてきたんじゃない?最後に見せてほしいな。 はい、おまんこエッチな目で見られて濡れてます
パイパンでぬるぬるで糸引いちゃってまオカズにしてください ゆきちゃんのパイパンおまんこ、想像するだけで興奮するなぁ。
ぬるぬるのおまんこにおじさんのチンポ入れるのを想像してたら、イッちゃいました。 こんばんはー夜はすっかり寒くなってしまいましたねー
昼間は日が差せばあったかいのに
今日はお休みですが、ずっとグッタリしてて一日が無駄になってしまいました〜ナンテコトダ
奈央さんはどうでしたか こんばんは出海さん
朝晩は過ごしやすくなったよねー
でも日中は暑かったり寒かったりで着るものに困るよ
衣替えしちゃったから今日のように暖かいとホントに困る
明日は今日より気温が上がるらしいからなに着ようw
出海さんの方は肌寒かったのかな
私の今日は…って報告できるような出来事は何もなく…
いつも通りだったよ
ただ、髪の毛切ってから首すじが寒くて肩が凝ってるw
今夜はあんまりもたないかも…ウウッ まだ冬物仕舞ったままだし急に寒くなると大変です
今年は暑い日あんまりなかったし、寒そうですねー
明日はあったかいんですかーならよかった
部屋はガスヒーター頼りっぱなしですよ
少し肌寒くなるとすぐつけちゃう
まぁ、何事も無かったのならいいと思います
波乱に満ちた人生より、ふつーが一番
俺はずっとグッタリしてたか、さんだーと遊んでたか、くらいしか記憶になく…
あー俺も髪切らねば
最近湿度下がって髪がサラサラなのでつい忘れちゃう
雨降る気配あるとすーぐクルルルンってなりますけどね
今夜は俺が閉めますねーいつでも寝ちゃってください せめて上着くらいは発掘しておけばいいんじゃない?
お店入って脱いだら半袖になっちゃうけどw
今年の冬はどうなんだろうね
暖冬であってほしいよう
あっもうガスヒーター様々なんだねー
出さなきゃ出さなきゃとは思ってはいるんだけどねぇ
朝の寒さが辛くなる前に発掘してきます!w
波乱には満ちたくないねぇ
ホント、何事もふつーにふつーにがいいね
最近もお仕事忙しい?ご飯は食べられてる?
落ちた体重か戻ってないのかな
そういえば街は賑やかになってきてるけど出海さんの周りはどう?
ワクチンは打てたのかな
今の季節は髪にとってはいいよね!
私の髪の毛も落ち着いててドライヤーで真っ直ぐ乾かせばまあまあ真っ直ぐになるの
でも朝はヘアアイロンのお世話にはなるけどね〜
って出海さぁんごめーん、睡魔がきたー
お部屋お願いしてスヤァするね
せっかく会えたのに…エーン
出海さんは眠れそう?
お疲れのようだからぐっすり眠れて元気になるといいんだけどなナデナデ
出海さんにピタッとくっついて、首すじの匂いをお腹いっぱい吸い込んでっと
おやすみなさい出海さんチュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています