【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611751797/ エッチではしたない声いっぱい聞かせてよ。
おじさん、そろそろ射精しちゃいそうだよ。
そろそろおまんこも濡れてきたんじゃない?最後に見せてほしいな。 はい、おまんこエッチな目で見られて濡れてます
パイパンでぬるぬるで糸引いちゃってまオカズにしてください ゆきちゃんのパイパンおまんこ、想像するだけで興奮するなぁ。
ぬるぬるのおまんこにおじさんのチンポ入れるのを想像してたら、イッちゃいました。 こんばんはー夜はすっかり寒くなってしまいましたねー
昼間は日が差せばあったかいのに
今日はお休みですが、ずっとグッタリしてて一日が無駄になってしまいました〜ナンテコトダ
奈央さんはどうでしたか こんばんは出海さん
朝晩は過ごしやすくなったよねー
でも日中は暑かったり寒かったりで着るものに困るよ
衣替えしちゃったから今日のように暖かいとホントに困る
明日は今日より気温が上がるらしいからなに着ようw
出海さんの方は肌寒かったのかな
私の今日は…って報告できるような出来事は何もなく…
いつも通りだったよ
ただ、髪の毛切ってから首すじが寒くて肩が凝ってるw
今夜はあんまりもたないかも…ウウッ まだ冬物仕舞ったままだし急に寒くなると大変です
今年は暑い日あんまりなかったし、寒そうですねー
明日はあったかいんですかーならよかった
部屋はガスヒーター頼りっぱなしですよ
少し肌寒くなるとすぐつけちゃう
まぁ、何事も無かったのならいいと思います
波乱に満ちた人生より、ふつーが一番
俺はずっとグッタリしてたか、さんだーと遊んでたか、くらいしか記憶になく…
あー俺も髪切らねば
最近湿度下がって髪がサラサラなのでつい忘れちゃう
雨降る気配あるとすーぐクルルルンってなりますけどね
今夜は俺が閉めますねーいつでも寝ちゃってください せめて上着くらいは発掘しておけばいいんじゃない?
お店入って脱いだら半袖になっちゃうけどw
今年の冬はどうなんだろうね
暖冬であってほしいよう
あっもうガスヒーター様々なんだねー
出さなきゃ出さなきゃとは思ってはいるんだけどねぇ
朝の寒さが辛くなる前に発掘してきます!w
波乱には満ちたくないねぇ
ホント、何事もふつーにふつーにがいいね
最近もお仕事忙しい?ご飯は食べられてる?
落ちた体重か戻ってないのかな
そういえば街は賑やかになってきてるけど出海さんの周りはどう?
ワクチンは打てたのかな
今の季節は髪にとってはいいよね!
私の髪の毛も落ち着いててドライヤーで真っ直ぐ乾かせばまあまあ真っ直ぐになるの
でも朝はヘアアイロンのお世話にはなるけどね〜
って出海さぁんごめーん、睡魔がきたー
お部屋お願いしてスヤァするね
せっかく会えたのに…エーン
出海さんは眠れそう?
お疲れのようだからぐっすり眠れて元気になるといいんだけどなナデナデ
出海さんにピタッとくっついて、首すじの匂いをお腹いっぱい吸い込んでっと
おやすみなさい出海さんチュ 上着一着だけ出してなんとか秋物で回してます
うちも冬服出さなきゃーと思ってはいるんですけど
なにしろタンスをモノが塞いでましてね、あたかも天照大神の祠のごとく
ふっふっふ、うちのガスヒーターは年中出しっぱなので発掘の必要すらないのですよ
常に、せんぷーきもガスヒーターも使える!
仕事はですね、職場の人の身内の不幸が続いてすこーし多めに仕事してる感じですね
今年我が家が先陣切ったようにも見えてなんか申し訳ない感じです
体重は変化ない感じですが、おやつ食べる量減ったのでもしかすると痩せてるかも?
でも脇腹は減らないんですー
例の流行病が減ったおかげで大分町を歩く人も増えたんじゃないですかね
飲食店も気兼ねなく行けるようになったし、お気に入りのお店が気になりますー
冬は髪に優しいから嫌いではないんですよね
夏はダメだー
もうちょっと早く来れればよかったのですが、体がなかなか重くてですね
奈央さんと一緒に寝たら少しは楽になるかしら…
ヨイショっと
奈央さんを抱き枕にして両手両足ギュっと絡ませて…
おやすみなさい、今週も平和に過ごせますように
以下空室 愛さん昨日…というか今日か。本当に夜遅くまでありがとうございました。
久々に満足のいくスレHができて楽しかったです。
あれから愛さんはちゃんと寝れましたか? 連日遅くなってしまって
お仕事大丈夫でしたか?
ちゃんと寝られましたよ
私も満足なスレでした 仕事の方は何とかこなせましたので大丈夫ですよ。
ちょっと眠かったけどw
今回輪姦シチュのスレで応募したんですけど、
こういうシチュが好みだったりするんですか? 連日だったから大変でしたよね
人格否定されちゃうような
ハードな輪姦は嫌なんですけど
雄也さんのような優しく
拘束されたり撮影されたり
するのは好きですw
雄也さんはどんなのが好きですか? 自分の責め方が愛さんの好みみたいでよかったです。
自分の性癖を今回のスレHを見返して思ったんですけど、
羞恥系が好みなんだなと思いましたね。
拘束や撮影を今回用いたんですけど、
相手が恥ずかしがってる姿を見てすごく興奮しましたし。
それ以外にコスプレや緊縛、ローションプレイが好みですけど、
それらのプレイを通して恥ずかしがってたり性的に強調されてる姿に興奮したりします。 すごく好みでしたw
私も好み似ています
羞恥系好きです
雄也さんも興奮してくれて嬉しいです
コスプレですか
ちょっと恥ずかしいかなw
緊縛、ローションプレイ興味あります
雄也さんどんなスレしたいですか? 好みのスレHとなると、愛さんにエッチなコスプレを着せてから胸を強調するように縛って
ローションや道具を使って意識がトロトロになるまでいじめてから
お互い理性を手放して動物の交尾のような激しいセックスをするのがいいですね。
…なんか想像するだけで勃ってきたw なんかドキドキしちゃいますねw
今度は雄也さんの好きなスレでしましょう
散々焦らされたり連続で逝かされたり
いたいです 候補をいくつか挙げるとすれば、
コスプレ撮影会・アイドル・メイド・キモオタ
このあたりで状況を見ながら入るスレを決めましょう。
予定ですが、今回のような長くじっくり楽しむタイプなので
平日夜に小出しにするよりは週末にやりたいと思うのですがどうでしょうか? 出来たらメイドが良いかな
日曜日でしたら時間とれますが
雄也さんご都合どうですか? メイドですか、好みのスレなんでやりがいがありますねw
日曜だと昼からできるのでしたらこちらとしては都合がいいですが大丈夫ですか? 好みなスレで良かったですw
夕方までになってしまいますが
朝から日中は大丈夫です それでは日曜の午前9時にアンシャンテに集合して
メイドスレに移って始める形にしましょうか。
もっと早い時間も考えたんですが、
さすがにやりすぎかなと思ったのでw 朝7時半過ぎ頃なら大丈夫ですよw
せっかくの日曜日あまり早起きでも
かわいそうかな
日曜日楽しみです それなら7時半から8時でw
自分も基本的に早起きなので対応できるのでしたら
愛さんに合わせますよ。 それでは日曜の7時半にアンシャンテで待ち合わせにしますか。
もう少し愛さんと話をしたかったのですが、
明日出勤が早いのでこの辺りで切り上げますか。
日曜日、楽しみにしてますね。 日曜日7時半にアンシャンテで
とても楽しみです
連日遅くて寝不足ですから
今日は早めに休んで下さい
お付き合い頂いてありがとうございます
お部屋閉めときますので
先に落ちて下さい お気遣いありがとうございます、愛さん。
それではここで落ちさせてもらいます。 ふひひ♪僕も会えてとっても嬉しいよぉ♪
改めてごめんねぇ…僕ももっと連絡した方がと思ってたんだけどぉ…辛くてねぇ…
それも大分緩和してきたからぁ…これからはゆっくりだけどいっぱい会えたら嬉しいよぉ♪
今日はぁ…ルナちゃんも余り長くは会えなさそうだからぁ…ルナちゃんの好きな事をしてあげたいよぉ♪
今までいーっぱいお待たせしちゃってぇ…寂しがらせちゃったお詫びも込めてぇ…爆乳おっぱい搾乳下品お下劣交尾♪とかぁ♪
くっさい極太でかちんぽおしゃぶりさせちゃうのも♪
僕としたいことがあったら教えて欲しいよぉ♪ いえ、お忙しい中無理やり時間を作ってもらうほうが悪いので・・・
でもそう言って下さったら嬉しいです♪
またお時間ある時に色々して差し上げたいです
うーん、好きなこと・・・ちょっとすぐには思いつかないかも
でもおっぱいねちっこくしゃぶってミルクいっぱい吸われたりエッチ中にお尻叩かれたりしてみたいです
あとはエッチなコスプレとか・・・
拓様は着せたいコスとかしたい事ありますか?何でもしてあげたいです♪ ルナちゃんとぉ…変態ドスケベ♪下品でお下劣過ぎちゃう動物アヘオホ交尾♪しまくりたい気持ちは凄いからぁ…楽しみにしてるんだよぉ♪
時間は出来たらぁ…直ぐに連絡するねぇ♪
スケベなエロコスとかも大好きだよぉ♪
遅くなっちゃったのもぉ…今いろいろ着せてあげたい物を調べてたんだけどねぇ…アニメとかぁ…ゲームとかぁ♪検索してもらわないと分からないものとかでも大丈夫そうかなぁ…?
スケベなエロコス着せちゃいながらぁ…濃厚下品エロエロ便器おまんこ交尾♪しまくりたいよぉ♪ はい♪私も下品にオホオホ声漏らしながら思いっきりエッチしたいです♪
楽しみにしていますね
大丈夫です。教えて下さったら調べます
幾つか例を挙げて下さったら嬉しいです♪ 面倒かもだけどぉ…もしも気に入ってくれたら嬉しいよぉ♪
僕の好みもあるけどぉ…
まずはぁ…ニーアオートマタの2Bって女の子キャラ♪
ダンまちのヘスティアとかぁ…ルナちゃんに合いそうな爆乳エロコスだとぉ…どんなのがいいかなぁ…僕も直ぐに出てこなくてごめんねぇ…
でか乳輪はみ出し紐水着とかぁ♪ハートに穴あきメイド服みたいなのもぉ…ベタかもしれないけど良いかもしれないねぇ♪ どれもピッチリ体のラインが出ててとってもエッチですね♪
2Bちゃんは前に見たことあります。すっごい格好です♪
ヘスティアちゃんも可愛いですね。どっちの格好も胸とお腹が強調されてすごいことになっちゃいそうです・・・♪
メイド服も好きです♪
ふりふりの可愛い格好でご主人さまのミルクを飲んでいただいたりお腹撫でられながら大股広げてセックスしてみたいです♪ ルナちゃんのぉ…むっちりむちむち♪なでか尻叩きながらぁ…2Bルナちゃんとずっぼ♪じゅっぼ♪おちんぽ交尾しまくってあげたいよぉ♪
ボテ腹おっぱい濃厚ミルク♪お漏らししちゃうヘスティアコスなルナちゃんもぉ…すっごいことになりそうだよぉ♪
今すぐにでもぉ…エロエロドスケベコス♪着せちゃってぇ…爆乳おっぱいにボテ腹揉みまくり弄りまくり♪交尾してぇ…下腹部ぽっこり♪下品アヘオホしまくっちゃうルナちゃんとぉ…楽しんじゃいたいねぇ♪
ただぁ…やっぱり今日は難しそうだよぉ…折角会えたのにごめんねぇ…
じっくりたっぷり♪会えそうな日にはぁ…会えなかった分のぉ…卑しい変態交尾しまくろうねぇ♪ はい♪拓様の好きな服を着せられて種付済みのちんぽミルク便器に気持ちよくミルクを注がれたいです♪
せっかく可愛いコス着せてもらったのにその子が到底出さないようなオホ声出しながら下品にイかせられたいです
写真とかも取られたいかも・・・♪
大丈夫です。私も今日はもうすぐ寝ようかなと思っていたので
またご連絡してくれたら嬉しいです♪ 思いっきり下品過ぎちゃう濁音アヘオホ♪僕のおちんぽハメまくり♪でっかくてぇ…たっぷんたっぷん揺れまくりな爆乳おっぱい搾乳鷲掴みしつつのおちんぽミルク専用便器にしてあげちゃうねぇ♪
アヘ顔下品便女状態なルナちゃんを鏡に写しながらぁ…撮影しちゃおうかなぁ♪
アヘ顔ダブルピース♪おちんぽ連呼しまくっちゃうルナちゃんの無様便女姿を撮影しまくっちゃうよぉ♪
余り会えない僕のことを信じて待っててくれて本当にありがとうねぇ♪
会える日があったら必ず連絡するからぁ…待たせちゃうかもだけどぉ…一緒に居れて良かった♪って言って貰えるようにするからねぇ♪ そういうの好きです・・・♪Kカップおっぱい吸われたり揉まれたりしておもちゃにされながらいっぱいおちんぽミルクを排泄されたいです♪
いっぱいアヘってる下品なとこ見せられて顔隠そうとするけどお尻叩かれたりして怒られて、
観念して謝りながら思いっきり無様なお便女姿を撮影されたいです♪
こちらこそ、拓様が気持ちよくちんぽミルク様を排泄できるように頑張ります♪
なのでいっぱい構って下さったら嬉しいです♪
また時間が出来ましたら教えて下さい
私は今週でしたら多分平日の夜は空いてて、休日は拓様の空いてる日になるべく合わせます こんな事したいとかぁ♪こういう変態交尾便女しまくり♪時間ができた時にしちゃいたい事をお話しするだけでもぉ…ルナちゃんが良ければちょっとだけでも会ってお話しするだけでも頑張って会えるようにするねぇ♪
予定もぉ…分かったら連絡するからねぇ♪
ルナちゃんもぉ…時間が出来たりしたらぁ…伝言の確認をしてくれるとうれしいよぉ♪
ちょっとだけだったけどぉ…会えて嬉しかったよぉ♪
今日はこのままお休みしちゃう感じでお願いしても良いかなぁ?
また連絡するからぁ…待っててねぇ♪ わかりました♪拓様のご連絡お待ちしていますね♪
私も拓様とお会いできて嬉しかったです
私もそろそろ眠くなってきちゃってたので閉めますね
今日はありがとうございました。ゆっくりお休み下さい♪
また次にお会いした時はたっぷり専用便女のルナをかわいがって下さい・・・♪
では私も落ちます
以下空室です ルナちゃんお待たせぇ♪お部屋の確保ありがとうねぇ♪
今実はぁ…渋滞に巻き込まれちゃってぇ…22時半の時間もぉ…ちょっぴり読めなくてねぇ…
だからぁ…急に離席しちゃうかもしれないよぉ…って覚えてて貰えるかなぁ♪
落ち着いたらぁ…必ず連絡するからねぇ♪
ふひひ♪ルナちゃんもぉ…ずぅーーーーっと待たせちゃってぇ…お下劣おまんこほじほじオナニーしまくり♪だったんじゃないかなぁ…?♪
僕の都合でぇ…ごめんねぇ…僕のぉ…専用変態お下劣おちんぽ専用ボテ腹爆乳便女奴隷嫁♪なルナちゃんを使っても良いかなぁ♪ 拓様こんばんは♪
お忙しい中来てくださって嬉しいです
分かりました。こちらの事は構わず気をつけて下さいね
はい・・・もう我慢できずに何度もオナニーしてました
今日はメイド服を着てきました♪
スカートも短いしお腹で浮き上がっちゃうし胸元が大きく開いたメイド服です♪
ボテ腹おトイレのルナを好き放題使って拓様のずっしりパンパンおちんぽ様をすっきり排泄して下さいませ♪
(スカートを捲くりあげると何も履いて無くてもうちんぽ欲しくてどろどろ) 出来る限り事前には言えるようにするけどぉ…もしも反応が無くなったらぁ…少し待ってて欲しいよぉ♪
ルナちゃんのお下劣アヘりまくり♪下品変態便女おまんこほじくりがに股アクメ姿鑑賞♪とかもぉ…楽しそうだよぉ♪
ふひひ♪ドスケベエロ改造変態ボテ腹便女奴隷嫁♪なルナちゃんにピッタリだよぉ♪綺麗でぇ…爆乳下品デカパイもぉ♪僕のでかぼってりずっしり金玉ミルクタンク♪すっきりしちゃうかなぁ♪
(ルナちゃんの捲り上げられちゃうスカートの中身は勿論ノーパンで僕のおちんぽ専用ぬるてかどろどろおまんこ丸見え♪)
(スカートを捲り上げたままエロメイド姿のルナちゃんに近寄っちゃうとぉ…もう限界までオナ禁しまくり♪)
(ほっといても先走りねばねばでどろぉ♪ってしちゃってるチンカスたっぷりちんぽこ汁♪が漏れちゃう極太チンポ勃起おちんぽをルナちゃんの爆乳ぷっくりでか乳首♪におちんぽビンタしちゃう♪) 意地悪しないでください♪ずっしりちんぽほしいですっ
はい♪Kカップおっぱいもボテ腹も収まるように作ってもらった特注品です♪
おっぱい成長したら入らなくなっちゃうかもしれませんがまた赤ちゃん出来たら着たいです♪
拓様の妊婦便女の種付済みおまんこ使ってすっきりして下さい♪
Kカップ爆乳おっぱいも見たいですか?♪
(甘ったるい声で媚びながら胸元のボタンを開けるとKカップの大きくて真っ白なおっぱいがボロンと飛び出す)
(おっきなおっぱいに拓様の凶悪なおちんぽ様がぺっちんぺっちんビンタしてきておっぱいもプルプル揺れる)
(若干吹き出したおっぱいと拓様のどろどろカウパーが混じってねちゃねちゃ糸が引く)
ち、ちんぽびんただめえええ・・・おトイレメイドに拓様のちんぽをご奉仕させてください♪
Kカップおっぱいとボテ腹揺らしながら臨月騎乗位させてくだしゃい♪ 卑しいちんぽ媚びお下劣ちんぽ中毒メイドなルナちゃんを虐めたくなっちゃうよぉ♪
ふひひ♪とぉっても似合っててぇ…朝のずっしりでっぷり勃起朝立ちおちんぽミルクごっくんメイドになってもらっちゃうのも良いねぇ♪
成長と一緒に新調しちゃおうよぉ♪ボテ腹便女2号作成♪しちゃってぇ…お腹の便女娘に着せちゃってパパのぉ…くっさいでか勃起おちんぽ奪い合い♪
勿論みたいよぉ♪僕のぉ…だぁいすき♪搾乳し放題♪甘とろ爆乳おっぱいミルクサーバー♪僕の好き放題にしちゃうんだよぉ♪
(どたっぷん♪って音がしちゃいそうなぐらいにでっかいルナちゃんの爆乳Kカップおっぱいを見下ろしながらガン見しまくり♪)
(そんなルナちゃんのボテ腹おっぱいミルクサーバーの飲み口にチンカス臭ムンムン臭わせまくり♪オナ禁溜めまくりの)
(金玉熟成発酵ゼリー状チンカスミルクの前にとろとろちんぽこ汁をこびり付かせて便女汁の糸引きねっとりおちんぽビンタを終えるとルナちゃんのお口便器に押しつけちゃう♪)
おほっ♪ふひひ…♪いいよぉ♪
僕が横になっちゃってる状態でぇ…ルナちゃんのちん媚びお下劣スパイダー爆乳おっぱい揺らしまくりのちんハメスパイダー騎乗位してもらっちゃおうかなぁ♪
(ルナちゃんにちんぽこ臭をたぁっぷり深呼吸をしてもらったら変態ちんハメ騎乗位をしたいとおねだりしちゃうルナちゃんににっこり笑顔♪)
(おっきなベッドに横になっちゃうと、糸引きおちんぽドスケベ汁をまき散らせながらルナちゃんが変態騎乗位になってくるのを待っちゃう♪) 拓様の逞しいちんぽ様を朝からお勤めさせていただきたいです・・・♪
朝は私のKカップおっぱいのパイズリを見ながら起きていただいて・・・・最後は頭撫でてもらいながら朝の作りたてミルクをごきゅごきゅお腹いっぱい飲ませていただきたいです♪
はあい♪お腹のちびお便女ちゃんも将来は一緒にママのお下がりメイド服着せて・・・
ボテ腹押し付け合いながらお互いの手でハートマーク作ってこびこびポーズ作ってるボテ腹メイド母娘をかわいがって欲しいです♪
う、うぐ♪ち、ちんぽ様・・・♪ンフー、ンフー・・・すっごい匂いです・・・♪
ルナママが今拓様のパンパンちんぽ楽にしてあげますからね♪
(チンカスといろんな汁でねばねばのねっとりちんぽ様をぺろぺろ舐めながらすっごい濃い匂いを堪能する)
で、では僭越ながら拓様大好きなボテ腹メイド便所嫁が色んな所を揺らしながら臨月騎乗位をさせて頂きます♪
(ゆっくりと腰を下ろすとすっごい太さに震える)
うぐっ♪お゛♪おほ♪た、拓様♪臨月おトイレは気持ちいいでしょうか♪
ほっ♪おほ♪わ、私はとっても気持ちよくて、や、ヤバいです♪
(手を付きながら前かがみになって体ごと上下するとボテ腹もKカップおっぱいもぺっちんぺっちん拓様にあたっちゃう) 【ルナちゃんお返事書いてくれてるかなぁ?ちょっぴり乗り換えがあるからぁ…一旦離席するねぇ?戻ったら連絡するねぇ♪】 【ごめんよぉ…ちょっぴりお返事するのが辛そうでねぇ…お家に帰った後に少しだけ続きとかぁ…ルナちゃんが良ければ今日の続きを今度したいよぉ♪】 ごめんなさい、ちょっと意味がよくわかって無くて・・・
お返事にちょっとお時間が必要っていうことですか? お返事書き辛くて分かりづらい内容でごめんねぇ…
混んでてお返事書くのが辛かったんだよぉ…今漸く移動も終えて帰宅するところだからぁ…
僕がお家帰った後にちょっぴり続きしちゃうかぁ…それとも今日は後はゆっくりとしちゃってぇ…
次回に今日の続きをしちゃおうかぁ♪って考えてたんだけどぉ…どうかなぁ? 私はできれば続きしたいかな・・・勝手でごめんなさい
でも今日は結構遅くなっても大丈夫なので私はいつになっても大丈夫です
拓様が辛かったらいつでも言って欲しいです
24時ぐらいまでには帰ってこられそうですか? 忙しい中ルナの相手してくれて嬉しいです
やっぱり拓様お疲れでしょうか? ふひひ♪ルナちゃんもぉ…僕のおちんぽ♪欲しくて我慢してたんだもんねぇ♪
僕の都合にも合わせて貰っちゃってるからぁ…ルナちゃんにはぁ…僕が頑張って使ってあげるよぉ♪
あっ♪駅からお家まではそこまで掛からないよぉ♪ただお片付けとかあるからぁ…30分位待ってて貰えるかなぁ?
もしルナちゃんが時間があるならぁ…待ってる間に自撮り変態お下劣下品アヘオホしまくり便女オナニー姿♪
見せて貰えたら…僕も頑張れちゃうよぉ♪ ありがとうございます♪ドキドキしながら待ってます♪
じゃあお家に帰ってくる拓様に自撮り送るみたいな感じで恥ずかしいけどやってみます♪ キチンと出来たらぁ…ご褒美♪ちゃぁんとあげるからねぇ♪
もうちょっとで着くからぁ…楽しみにしてるよぉ♪ (姿見で自分のメイド服姿を確認して、しっかり可愛く着れたのを満足するとスマホで動画撮影を始める)
(まずは顔のアップから・・・)
拓様♪お仕事お疲れ様です♪今日のルナはメイドさんです♪似合ってますか?
(ゆっくりカメラを下げて、スマホをあげて顔と深い谷間とボテ腹が全部映るようにしてピースする)
おっぱいオナニーしてドキドキしながら拓様が帰られるのを待ってますね♪
(右の胸をメイド服からたっぷん♪と出すとそのまま大きな乳輪と乳首をコリコリを触り始めて・・・)
ほ、ほんとは拓様に直接もんだり触って欲しいです・・・♪あ、気持ちいい・・・♪
(スマホを持つ手が揺れ始めて右乳のさきっぽを強くつねったり弾いたりしてミルクもポタポタ溢れ始める)
た、拓様に触られるの想像しながらおっぱい虐めてます♪またお疲れの時はおっぱいぎゅーってしながらよしよししてあげますね♪
あっ、あっあっ、♪イク、おっぱいイク、イキます♪拓様♪イクとこ見てて下さい♪
う゛・・・♪うう゛♪お、おっぱいイック・・・・♪ヘ、んへえええ♪
(Kカップおっぱいを片手でぎゅううと摘んで引っ張って自分は軽く仰け反ってスマホ持つ手はブレブレ)
(しばらくくぐもった声を乗せた後、赤い顔と手形がついた爆乳が見えるようにして最後にご挨拶♪)
フー、ふうう・・・♪た、拓様・・・・♪さ、最後イクとこ見づらくてごめんなさい♪これ見てちんぽ様いっぱい膨らませてくれたら嬉しいです♪
途中で我慢できなくなったら無理せずおトイレでこの動画見ながらゴシゴシしてくださいね♪
でもオナニー我慢して帰ってこれたらおトイレメイドのルナが拓様のどろどろちんぽミルク全部受け止めて差し上げますからね♪それではお待ちしてます♪
(録画を止めて、拓様のラインに「人がいないところで見てくださいね♪」と添えて送信しちゃう) 【こんな感じかな・・・帰ってきた時ドキドキしてくれたら嬉しいです♪】
【本当にお疲れ様です拓様♪】
【準備が出来ましたら>>505のお返事お待ちしていますね♪】
【あと、今から一瞬だけ離席するので15分ぐらいお返事できないかもです】
【戻ってきたらまた言いますね】 【ふひひ♪変態お下劣下品アヘオホ自撮り撮影嬉しいよぉ♪】
【自撮りを見てぇ…しっかりと出来てたからちゃぁんとご褒美♪あげないとねぇ♪】
【あとぉ…10分ほど貰えるかなぁ…もう直ぐ終えるからねぇ♪多分1時くらい僕の限界になっちゃいそうだけどぉ…】
【それまではルナちゃんをたぁっぷりと使ってあげるからねぇ♪】 【戻ってきました♪】
【気長に待たせていただきますね♪】 >>518
【拓様お疲れ様です♪】
【分かりました♪お時間の許す限りいっぱい使って欲しいです♪】
【それではお待ちしていますね】 >>520
【改めてただいまぁ♪ルナちゃん♪いっぱいお待たせしちゃったけどぉ…後は寝るだけ♪】
【ルナちゃんと会うのが久しぶりでぇ…もぉっと変態行為たっぷりでも大丈夫だったかなぁ…?】
【ちょっぴり疲労も有ってねぇ…何時もと少し違ってもぉ…許して欲しいよぉ…】 拓様おかえりなさいませ♪
いつもより激しいぐらいで私もとってもドキドキしてます
お疲れでしたら分量は抑えめで大丈夫ですよ♪
私がいっぱい書いちゃって申し訳ないです >>505
ルナちゃんのぉ…爆乳パイズリ♪ひょっとこ便女顔おしゃぶりしまくりでぇ…朝立ち金玉熟成ねばどろチンカスちんぽこミルク♪
抜けまくりのぉ…僕の長いちん毛を顔にこびり付かせながらごっくんごっくん♪しまくっちゃうルナちゃんを可愛がってあげるからねぇ♪
パパのこってりぷるぷる♪チンカスミックスちんぽミルク♪赤ちゃんの頃からしーっかりとぉ…ちび便女英才教育♪
変態お下劣下品淫語たっぷりお勉強パパとママでぇ…実技しながらぁ…しーっかりとしてあげないといけないねぇ♪
んぢゅるるるうううぅぅう♪じゅろろおぉぉぉ♪
でかけつっ♪爆乳おっぱいミルクサーバーのルナちゃんのぉ…下品お下劣スパイダー騎乗位最高過ぎちゃうよぉ♪
ぶぢゅるうるうううううううぅぅっぅう♪♪
(全身ドスケベ爆乳おっぱいたっぷんたっぷん♪上に乗られるだけで圧迫感有りまくり♪のルナちゃんを見下ろして♪)
(目の前で揺れまくっちゃう爆乳おっぱいミルクサーバーをがっつきしゃぶりつき♪と同時にルナちゃんのでか尻を思いっきり鷲掴みにしちゃって♪)
(両足で踏ん張りながら変態下品ボテ腹お下劣便女嫁♪なルナちゃんのおまんこにおちんぽをズボハメするのに合わせておちんぽをずっぼずっぼ♪突き上げちゃう♪)
>>522
僕の方こそ余りたっぷり書けなくて申し訳ないよぉ…でもぉ、今日は許して貰えると嬉しいよぉ…♪
ルナちゃんがいーっぱい書いてくれてぇ…濃厚で下品過ぎちゃうお下劣交尾♪僕は嬉しいからぁ…たぁっぷり書いてくれると嬉しいよぉ♪だから謝らないで欲しいなぁ♪ 朝から拓様のぶっといちんぽ様が隠れちゃうぐらいぎゅ〜って挟んで差し上げます♪
平日のお昼は拓様のお世話が出来ないので良かったら朝立ち処理パイズリとちん毛くっつけて夢中でどろどろちんぽミルク飲み干す所動画取って
ムラムラしたらそれ見ながら会社のおトイレで処理して下さいね♪
こ、こうやってちびお便女がお腹にいる頃から、ママがパパのお世話いっぱいして旦那様の喉に引っかかっちゃうぐらいのこってり熟成ミルクをいっぱい飲みますね♪
お腹の二代目お便女にママがおまんことお口でいっぱいパパの濃いちんぽミルクの味を教えてあげます♪
ひゃ、あひいいいい♪た、拓様、お、おっぱい♪そんなに乱暴にしちゃダメです♪
ほ♪ほお゛お゛お゛♪んへ、み、みるく、旦那様専用の孕ませ便女ミルクなくなっちゃいましゅ♪
しゅ、しゅごひ♪おっぱい両方じゅるじゅるされるのすごいれすうう♪じ、自分で触るのよりいっぱい吸われてすごいです♪
(だっぷり膨らんだ爆乳おっぱいをすごい力でむしゃぶりつかれて気持ちよくて仰け反って両乳が拓様が吸う度に伸びて大暴れしちゃう)
ほっ♪ほっ♪おほっ♪た、拓様ちんぽ気持ちいいですか?♪メイド便所妻のおっきなお尻もいっぱい触ってくださいね♪
(大股広げてじゅぼじゅぼちんぽをがっつりハメてお尻まで力強く掴まれておっぱいむしゃぶる拓様の頭を撫でる)
お゛♪お゛お゛お゛・・・♪そんな、ずぼずぼされるともうトイレいっちゃいそうです♪おっぱい飲まれてずぼずぼされて便器マジイキしそうです♪
ほ、本気でイク♪110せんちのおっぱいももうさきっぽびりびり甘くて限界れす♪い、イク許可下さいませ♪
たねづけずみボテ腹便器にびゅーびゅーミルク注いで欲しいです♪ねばどろちんぽみるくどぼどぼされながらアヘイキする許可下さいませ♪
た、たくさま♪だんなさま♪おっぱい便器がイクとこ見て下さい♪ねぎらい騎乗位セックスでみるく出されて本気いきするとこ見てて下さい♪
あ♪すき♪たくさますき♪ 【ルナちゃんの為に頑張りたかったんだけどぉ…やっぱり眠気と疲労が限界でねぇ…若干寝落ちしちゃってたよぉ…】
【僕も遅くまでルナちゃんと変態下品お下劣ボテ腹便女交尾しまくりたかったんだけどぉ…また時間が出来たときにお願いしても良いかなぁ…?】
【良いところでごめんねぇ…会社に出張おまんこ♪してくれるシチュとかも今度やってみたいねぇ♪】 遅くまで付き合ってくださってありがとうございます♪
ごめんなさい、本当に申し訳ないんですけどもしよかったら最後に数行でもいいのでルナに中だしして欲しいです
どうしてもムラムラしてて・・・
それを最後に寝落ちされても構わないのでだめですか?
はい♪会社のおトイレでエッチとかもしてみたいです >>524
ぢゅぶりゅうううぅぅうぶじゅうるうぅうふう♪
ぢゅぽぉっ♪ふひひ♪こぉんなにでっかい爆乳おっぱいミルクサーバーなのにぃ…無くなるまで飲んじゃったらぁ…僕のお腹がもぉっと大きくなっちゃうよぉ♪
(だらしなくて伸びちゃうドスケベ爆乳おっぱいミルクサーバーのでかぷっくりおっぱいミルク蛇口なエロ乳首♪)
(ぬるぬるねとねと♪おしゃぶりしなくてもお漏らしおっぱいミルク♪を垂らしちゃうルナちゃんの両方の爆乳おっぱいをこれでもかとしゃぶりまくっちゃう♪)
本当にぃ…卑しいお下劣変態下品便女奴隷便器♪のむちむちデカケツだねぇ…こぉんなに僕の手に吸い付いちゃうよぉ♪
(両足踏ん張ってのおちんぽガン突き上げ♪スパイダー変態下品騎乗位でぇ…極太チンカスみちみちねっとりおちんぽ♪)
(ルナちゃんのだらしない変態お下劣おまんこ便器メイドのおまんこの奥の子宮口とぢゅぼぢゅぼドスケベキスしまくり♪)
僕のぉ…おちんぽ大好き♪変態おまんこ便器メイドのぉ…排泄ちんぽこ専用おまんこ♪金玉熟成特濃ちんぽゼリーチンカスミルク♪種付け済み♪受付終了しちゃってるおまんこ子宮に追加ちんぽゼリー注いじゃうよぉ♪
ちび便女形成しながらぁ…おなかにおちんぽミルクごっくん羊水でぇ…パパとママの変態結晶♪ボテ腹便女娘にしーっかり仕上げちゃうよぉ♪♪
(ルナちゃんのでか尻スパンキング♪でおまんこをもぉっときつきつに♪たっぷりと便女奴隷嫁の便器おまんこにたっぷりととろとろ先走り白濁ちんぽ汁を染みつかせちゃって♪)
(もう僕も限界を感じちゃうと、マジイキ宣言しちゃうルナちゃんにイク時にとびっきりの変態アヘオホしまくってねぇ♪と条件付きで許可♪)
(直後にルナちゃんのデカケツをみっちり掴んで逃がさない状態のまま♪でかカリを子宮口にねじ込んじゃう位におちんぽをねじこみ上げた瞬間に♪)
(下腹部がボテ腹と段々腹になるレベルの大量おちんぽ金玉熟成特濃ちんぽミルクを排泄便器に出しまくっちゃう♪) >>526
ルナちゃんのお願いならぁ…と思ってぇ…少し変でも書いちゃう♪と思ってぇ…ルナちゃんのおまんこにおちんぽミルク出しまくっちゃったよぉ♪
寝ちゃいそうな僕のおちんぽをたぁっぷりルナちゃんに奉仕してほしいなぁ♪ 拓様ほんとにありがとうございます♪
ドキドキしながらお返事書きます・・・♪
もうちょっとお時間かかるのでもし大変でしたらいつでも落ちられて下さいね♪ んっ♪んへっ♪やああっ♪そんなにぢゅぱぢゅぱ音出して吸われたらはずかしいですっ♪
(でか乳の乳輪に拓様のキスマークがくっきり赤く残るぐらい激しく吸われて拓様の口元もおっぱいも母乳塗れ)
ほっほおおっ♪ほへ♪で、デカパイミルクなくなったら、その分拓様の栄養たっぷりちんぽこみるく飲んで栄養補給させてくださいませ♪
ほ♪ほご♪ごめんなしゃっ♪便器の癖に乳もお尻も太もももむちむちでごめんなしゃい♪
と、といれっ♪拓様専属爆乳おちんぽみるく用メイドトイレに排泄ミルク注いで下さい♪
(でっかいお腹もデカケツもデカチチも全力でむちむちたぷたぷ揺らしながら全力スパートかける)
ぐっ♪んほっ♪とっくに拓様の特濃ミルク様に卵子屈服されちゃった先約便女いる子宮にどぼどぼそそいでくださいませっ♪
お゛お゛お゛・・・っ♪んほっ♪旦那様のっ♪ぱぱのべっとりざーめんで臨月お腹のトイレ娘に教育してくだしゃい♪
(デカ尻べっちんべっちんぶっ叩かれて本気でアヘりながら限界が近づいてくる)
【なんか文字数越しちゃったので続けて貼ります】 あっ♪イク、たく様ルナいきます♪便器の変態アヘオホアクメ見てて♪あっ♪あっ♪ちんぽ様膨らんできた♪ボテ腹びゅーびゅーされる♪
(逃げられないようにケツをがっつり掴まれたと思ったらとどめに一番奥までぶっ叩かれて勢いよく拓様の金玉ミルクが大量に注がれる)
お゛っ♪お゛ほっ♪べ、べんき、いぐっ♪あっつ、べんじょの大好物、ごくごくってえ♪
おごっ♪おふっ♪いっいぐっ♪べんきっ♪おべんじょ本気でいってましゅ♪み、みるくあついれすっ♪
た、たくさましゅき♪みてっ♪ミルクどぼどぼされてアヘるとこみてっ♪孕ませトイレびゅーびゅーしてお腹ぼてぼてなのにっ♪
(大きく仰け反って体を何度も跳ねさせてKカップ110cmの自慢の爆乳もぱっつぱつの臨月ボテ腹を何度も激しく震わせて)
(舌ベロだらんと垂らして首筋に涎だらだらでおっぱいからもみるくがだらだら溢れる)
お゛っ♪お゛っ♪お゛お〜〜〜っ♪♪♪ぐ、がはっ♪お゛ああっ♪る、るなは、拓様専用べんじょ妻はあ、一生旦那様にお仕えして何でも言うこときくべんきですうっ♪♪♪
へー、へええ・・・・・♪ぐ、おほおおお・・・・♪み、みるく、おなかいっぱいですうう・・・♪た、拓様、と、といれが下品な声でいくとこ見てくれてありがとうございましたあああ♪
と、トイレの中にいっぱい本気みるくくっついて、母娘二人でとってもよろこんでましゅ♪
ンフー、ンフー・・・・こ、これからもたくさま専用ボテ腹おといれのるなを、いっぱいつかってくださいいい・・・♪
い、忙しいのにえっちする必要ない妊娠といれをオナニー代わりにつかってくれてありがとうございましたあ♪
また、いつでもでかぱい妊娠便器を気が向いた時に使ってみるくごちそうして下さい♪ ごめんなさい、夢中で書いてて長くなりすぎちゃいました
拓様はもう寝られちゃいましたよね? 続きはもう今日は難しいけどぉ…ギリギリまだ起きてたよぉ♪
気を抜いたら寝ちゃいそうだけどねぇ…しっかり最後まで使ってあげられなくてごめんねぇ… いえ、すっごい満足できたのでもうこの辺りで大丈夫です♪
今日は忙しいのにこんな遅くまでお相手してくれてありがとうございました♪
無理言ってごめんなさい ふひひ♪リアルなルナちゃんもぉ…大分変態おまんこほじくり♪しちゃいそうだねぇ♪
今度会ったらぁ…もぉっとしっかり♪使ってあげるからねぇ♪
ルナちゃんと会えて嬉しかったよぉ♪今日はごめんねぇ…先にお休みしちゃうよぉ…
起きたらぁ…朝立ちおちんぽ♪スッキリさせてもらうからねぇ♪ はい♪パイズリとか、おトイレエッチとか色々楽しみにしてます♪
またいっぱい使って下さいませ
拓様、本日はありがとうございました。起き抜けに思いっきりスッキリして下さい♪
私も落ちます
以下空室です >>537
智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
飲み物とお部屋ありがとう。
ハリーポッター楽しめた?
私は見てないんだよー。
今まで1回も見た事ないの(ΦωΦ)
でも雪花の虎は2巻まで読んだよ。
眠いのにごめんね。
すぐに、おやすみなさいにしようね。 智くんの○○ばい!って初めて聞いたかも。
生で実際○○ばい!って聞きたいなぁ。 >>538
僕も…見てない
というか、伝言直前に帰ってきました汗 >>539
そぉかいなぁ?
結構言いよぉと思っとったっちゃけど… >>540
あらら、残念。
そっか。じゃあ お風呂と晩ごはんは
済んでるのかな。良かった。
会いたかったよ。胸に ぺたん、さして。頭も撫でて。
それで おやすみなさいにしよっか?
お部屋閉めは任せて(ΦωΦ)」 >>541
!!そうかもしれん…(ΦωΦ;)
今日は特に響いたんよ。
やっと会えたきん。 >>542
お風呂もご飯もまだだよw
ハリーの伝言で延長って書いてあったから見てるかと思ったよ
胸ぺたんしていいよ
アルコール洗浄しますのでお待ちを〜♪ >>544
いかん!(洗浄しようとする手を、がしっ!と掴んで)
そのまま今のままで、ぺたん、さして。
んーん。智くん放送楽しみにしてるかなと思って。
まだなの了解。
>>545
ダメだよ、、汚いし…悪いよ
ハリーは何度も見てるから大丈夫!
個人的にはファンタビのほうが面白し好きだな♪ >>546
汚くないもん。悪くもないもん。
(構わずに ぺたん、して)
背中に手まわして抱きしめて。
ファンタビってシリーズのタイトルかな。 >>547
甘えん坊みおにゃんぬ(ΦωΦ)になっとるw
”ファンタスティックオッパイビーム”だよ〜 >>548
そりゃあ、そっちの方が好きでしょうよw
ん。会いたかったんと1週間頑張ったご褒美やもん。 !!!!
いつの間に、ぶっ倒れてた
寝惚けが一気に吹き飛んでしまう
みおほーちゃん? みおほーちゃん…また寝落ちしてた
まんまるなっとった…風邪ひいてしまうorz
お風呂入って来るね
そして今日も出勤です(がーん)
なぁ、みお…連れてってええ?
俺のデスクでしよーよ♪
会議室でもコキ使ってあげる(にやっ)
今日も1日想っとぉばいっ!
ばり好きっちゃん!ちゅぅ♪
みおも寝落ちした罰(待たせた俺が悪いのにお仕置きw)
夜這い…全裸にしてぐちゃぐちゃに犯します
とろとろおまんこにカチカチ乳首…アヘ顔で鳴かせ続けるけん、覚悟しろよ!
今夜と智に好きにされてぞくぞく感じる変態みお虎、恥ずいやろ?(見下し冷笑)
ではお休みなさい♪
落ちます
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています