【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611751797/ プチ便女ちゃんに見せてあげちゃうならぁ…毎回撮影しちゃっても良いくらいだねぇ♪
ふひひ♪勿論、僕とぉ…ルナちゃんの二人だけでの鑑賞会♪この時のひくひく♪ドスケベに蠢いちゃってるおまんこ便器♪すごいよぉ♪みたいに感想を良いながらぁ…ルナちゃんのおまんこをずぼずぼ♪指でほじりながら見ちゃうとかも良いかもしれないよぉ♪
(余りカメラ撮影するのは実は乗り気じゃなかったけれどぉ…後で一緒に観れちゃったり♪)
(将来のぷち便女ちゃんと一緒に見ながらぁ…の金玉おちんぽダブルおしゃぶり♪させてあげちゃうのもすっごい変態下品で♪豪華過ぎちゃう事も考えちゃうと)
(毎回変態下品姿を撮影して残しちゃうのも良いかなぁ♪なんてルナちゃんに聞こえるように漏らしちゃう♪)
がに股おまんこ丸見え姿でぇ…カメラにでっかいルナちゃんのむちむちデカ尻ふりふりしながらぁ…
ぢゅぼぼぉおぉ♪ぶじゅるううぅぅ♪ってぇ…下品爆音ひょっとこおちんぽおしゃぶりもぉ…して欲しいしねぇ♪
僕の上に下品お下劣蹲踞ポーズのままでぇ…ドスケベ笑顔にダブルピース♪したままおまんこずっぼぉ♪って全体重乗っけちゃうおちんぽ便器おまんこ突き上げ便女♪
白目剥いてぇ…子宮口もおちんぽでくぱぁ♪されちゃってぇ…アヘオホ下品全開♪アヘ顔ちんぽキメながらぁ…ふひひ♪嬉しくて嬉しょんしちゃうルナちゃんもみてみたいねぇ♪
(変態要望出しまくりながら、ルナちゃんがもう可愛く見えちゃって♪)
(そんなかわいいルナちゃんがぶっさいくな下品便女姿を僕だけに見せてくれちゃうだけでも嬉しくなっちゃうと♪)
(自然にルナちゃんの乳首をこねくり回して、空いた手で頭を撫でながら思いっきりベロチューもしちゃう♪)
んぢゅうるろろおぞ♪じゅるぅっ♪ふひ♪ふひひ♪僕もだよぉ♪一生ルナちゃんをねぇ…ぶじゅるううぅううう♪
じゅぽっ♪おほっ♪僕の金玉熟成おちんぽミルク排泄専用♪お下劣便女奴隷嫁にしちゃうからねぇ♪じゅぶるうううぅう♪
(ルナちゃんのベロ舌が僕がつっこんじゃう前にねじ込まれちゃって♪大歓迎♪しちゃうようにベロ舌セックス♪)
(ねちょぬちょ♪にちゃぁ♪って涎ミックスしまくるのをお互いに鼻息荒くしまくりながらごっくんしちゃって♪)
(唇を話して言葉を発する度にぬるぬるの唾液の糸を渡しちゃう♪)
【長すぎるって言われちゃったから分けちゃうねぇ♪】 ふひひ♪それじゃあ最初だからぁ…こぉんな下品ポーズでぇ…おちんぽ突っ込むだけ♪金玉ミルクどっぷどっぷ♪プチ便女ちゃんにおちんぽミルクの餌をあげちゃうまんぐりちんぽこハメポーズにしちゃうよぉ♪
(好きな体位でちん媚び♪してきちゃうルナちゃんにドスケベな笑顔のまま、それじゃあねぇ…とこぼしながら)
(ルナちゃんを抱き寄せちゃうと、むっちりしたルナちゃんの両足を抱えたまま押し込んでまんぐり返しポーズに♪)
(もう反り返っててチンカスミックスのおちんぽ汁をぬとぉ♪ってベッドに糸引いちゃう位のお漏らしちんぽをルナちゃんのおまんこ便器にちんぽこキス♪)
(カメラをルナちゃんの頭に向けた格好で腰をグリグリ振っておちんぽをいつ突っ込んじゃうか分からないまま)
(脚を抱えた両手の先でルナちゃんのはみだしおっぱいミルクお漏らしでかぷっくり乳首を摘まんでぎゅーって引っ張ったのと同時に)
(僕の全体重をおちんぽにのせちゃう勢いでぐぢゅぼぉっ♪って下品ちんハメ♪と一緒にルナちゃんの子宮口をおちんぽレイプしちゃう♪) >>572
ごめんよぉ…じーっくり書きすぎちゃったらぁ…止まらなくなっちゃってねぇ…
もぉっと短くしちゃうから許して欲しいよぉ… ごめんなさい、勘違いしちゃいました
たくさん興奮下さってくれたなら嬉しいです♪
またいっぱい書いて下さい♪
いくらでも待てるのでほんとに気にしないでくださいね 日を跨いじゃう位までは大丈夫だと思うけどぉ…眠くなってきたら言うからねぇ♪
筆が遅くてお待たせしちゃうけどぉ…待っててくれたら嬉しいよぉ♪ 毎回撮影、恥ずかしいですう♪あ、でも、見返しながらエッチとか、今日の見直しながらオナニー代わりにパイズリとかもしてあげたいです♪
お、お腹のぷち便女ちゃんがおっきくなったらまた見返して母娘でボテ腹になって二人で拓様のおちんぽ様のお世話したいです♪
ママが拓様にお便所奴隷妻宣言してる所お腹のぷち便所ちゃんに見られたいです♪
あ、したいい♪牛さんとか、うさぎさんの母娘になって拓様の金玉を二人で仲良く一個ずつきれいになめなめしてあげたいれす♪
はあい♪いっぱい、拓様がしたい事してください、でかちちおトイレいっぱい使って気持ちよくなって下さい♪
(拓様に抱きかかえられて両足をがっちりホールドされてカメラに向けるととろとろの妊娠おまんこと布が破れそうなぐらいに飛び出したボテ腹と)
(その上にどっしり乗ってるKカップおっぱいが目立っちゃう)
あっ♪道具にされちゃう♪拓様のおちんぽどすどすされるオナホにされちゃう♪
(カメラににっこり笑いながら手を降ってご挨拶)
お腹の二代目拓様専用お便女ちゃん、見てる?ルナママです♪
い、今からお腹にいるお便女ちゃんと一緒に拓様に使ってもらうとこ見ててね♪おっきくなったら一緒にボテ腹になってパパのおちんぽ様のお世話しようね♪
(おちんぽの汁が塗りつけられて我慢の限界でそのまますっごい勢いで全力で子宮口まで突っ込まれて本気でいっちゃう)
っぐ♪お、おほっ♪お、お゙♪ち、ちんぽ、たくさまのちんぽ、きたあっ♪ふ、太すぎて、ルナ、ルナ、いく、ママいっちゃう♪
ぐ、おおおお゙♪お、おっぱいもぎゅーってしちゃだめれす♪お゙♪おご、おっほ♪ほ、ほおおっ♪お、おっぱい、ママミルク出て、っぐ、いいいいっ♪
(すぐに下品な声出しながらおっぱいからミルクをぷしっと吹き出して何度も本気イキしちゃう) どんな変態下品交尾しちゃったかの変態記録ビデオ♪ルナちゃんのぉ…ドスケベコスプレ記録もつけたいねぇ♪
下品おしゃぶりしちゃう音もぉ…撮影したときにも負けない位におちんぽおしゃぶりしてほしいよぉ♪みたいな事もできちゃうねぇ♪
ふひひ♪ボテ腹ルナちゃんとぉ…プチ便女ボテ腹便器ちゃんの二人がいたらぁ…ボテ腹ちんコキ♪なんてのも出来ちゃうのかなぁ♪
おちんぽ便器♪な変態下品落書きいっぱい書かれちゃってるボテ腹におちんぽ挟まれちゃうのとかもぉ…初体験できちゃうよぉ♪
二人仲良く金玉おしゃぶりしてぇ…ちん毛を顔にいっぱいこびりつかせちゃってぇ…綺麗になったらぁ…
今度は左右同時にチンカス掃除機♪になってもらいたいねぇ♪
金玉こってり熟成チンカスミルク排泄専用のぉ…変態おまんこオナホ♪いーっぱいパパがルナママを使うところを見てしーっかりとお勉強するんだよぉ♪
ふひひ♪見てる僕のぷち便女ちゃんはぁ…こぉんなにでっかい爆乳ルナママおっぱいぐらいおっきくなっちゃうかなぁ♪
(ルナちゃんがカメラに向かって未来のぷち便女ちゃんにビデオメッセージみたいに話しかけちゃってて♪)
(僕もそれに乗っかって、きっと将来僕を挟んで二人の僕専用な便女奴隷オナホが下品なおちんぽ奉仕しながら見てるんだろうなぁ♪って思っちゃうと)
(僕もメッセージみたいなのを残したいなぁ♪って思っちゃって、ルナちゃんのおまんこにおちんぽキスをしながらメッセージを残しちゃう♪)
(ハメちゃうのと一緒にルナちゃんの爆乳Kカップおっぱいを摘まんで引っ張ると、バニー服からぼろんっ♪てこぼれちゃって)
(カメラに僕の指で引っ張られる重量感たっぷりな爆乳ルナママおっぱいを見せておちんぽを乱暴に突っ込んじゃう♪)
【また長くしちゃったよぉ…ごめんねぇ、分けるよぉ】 おっほ♪きっついよぉ♪何度も使いまくりのルナママおまんこ♪パパの金玉ミルク欲しすぎて締め付けまくりだよぉ♪
ふひひ♪おまんこびくびく痙攣しまくり♪ずぼぉ♪って一回ハメただけでぇ…ガチイキしちゃうちんぽこオナホ♪
ほらぁっ♪まだまだだよぉ…♪僕のおちんぽ満足させちゃうおちんぽ便器♪おまんこオナホっ♪
おちんぽずぼずぼずぼずぼ♪腰へこずっこんばっこん♪ピストンされちゃってぇ…カメラに汚いアヘオホ下品全開アクメ♪し過ぎておバカになるまでするんだよぉ♪
おほ♪乳首ちんぽ許可なしイキしちゃってねぇ…バツとしてぇ…イってもおちんぽピストン継続♪しちゃうおちんぽ罰執行だねぇっ♪
(ずぼぉっ♪って一回おちんぽを突っ込んだだけでぎっちぎちにおちんぽがんじがらめ♪)
(絶対に離さないと言わんばかりの締め付けを受けちゃうも、ルナママの弱点爆乳おっぱいの乳首ちんぽをぎっちりこねくり回して♪)
(上からおちんぽ突っ込みながらのデカ乳搾乳♪上から口を開けてびゅるっ♪と噴いちゃうおっぱいミルクをちょっとでも飲もうとしながら)
(そこに目をいっちゃうルナちゃんのおまんこを壊しちゃう位の勢いでおちんぽピストン開始しちゃう♪) >>571
あっ、御返事抜けててごめんよぉ…
気に入って貰えて嬉しいよぉ♪
今度また色んなキャラを教えちゃうからぁ…気に入ったキャラのコスプレで楽しもうねぇ♪ おっごお♪はひ、ボテ腹母娘便女の二人でおっきなお腹揺らしてパパのおちんぽ二人でパツパツボテ腹ぎっちぎちに挟んでえ、
二人のお腹合わせてハートマーク作る落書きとか、母娘便器に下品な落書きしていっぱい楽しんで欲しいですっ♪
なる、なりましゅ♪二人でちん毛顔にくっつけながら左右でおちんぽ様お掃除しましゅ♪
母娘ミルク飲み比べもしてほしいれしゅっ♪おほ、お便女母娘でずっとおちんぽのお世話させて下さいませっ♪
いっぱいミルク飲ませてっ♪お腹のぷち便所にいっぱいミルク飲ませておっぱいでっかくなるようにそだててくだしゃいいっ♪
(全体重かけておちんぽ押し込まれてどすっどすっと容赦なく突っ込まれて仰け反りながら舌べろを垂らしちゃう)
お゙♪ぐっぎゅ♪きっきもちいいですああっルナママの妊婦おまんこ、いっぱい使って楽しんでくだしゃいっ♪
いっいいいっ♪んへっ♪便器、ごめんなしゃいっ便器マジイキしてごめんなしゃいっ♪んへっ♪お゙っ♪ち、つぶれるうっ♪
おっおっぱいいっ♪ルナのおっぱいそんなふうに飲んじゃっ♪だめっ♪ほごっ♪いっ♪いいいっ♪
(震える手で乱暴におっぱいを掴む拓様の手に添える)
(むにゅうううと力強く爆乳おっぱいのさきっぽを揉まれるとぶしゅ、ぶしゅっと乳が吹き出して拓様に無理やりミルク飲まれて気持ちよすぎて何度もいく)
ぐ、お♪おくっ♪おちんぽ、拓様のちんぽでどすどすってえ♪ルナママっ♪おっぱい弱いのにっ♪
おっぱい飲まれながらっ♪お゙ごっ♪おちんぽ様どすどすどすどすされてっ♪ぐ、オホッ♪
(どすどす突っ込まれるたびにボテ腹上下に揺らして涎も飛ばしながらイクとこ何度もカメラに見られる)
んへええっ♪み、みるくっ♪拓様のっ♪拓様パパのずっしり金玉ミルクほしいれすっ♪お゙お゙お゙っ♪た、たたっ♪種付済み便器にいいっ♪
あっあかちゃ、ちび便器育ってるきつきつボテ腹うさちゃん便所にみるくどぼどぼ排泄してくだしゃいっ♪
お゙っ♪お゙ほっ♪さ、逆らいません、拓様にいっ、ぶっといおちんぽ様に一生服従しましゅからっ♪
拓様だいしゅきなせっくす大好きなあっ♪デカパイミルク便器にびゅーびゅーねばねばミルクだしてくだしゃいっ♪
(うさ耳も振り乱しながら大声でセックスにドハマリして大声でミルク欲しがっちゃう) 僕のおちんぽを気持ち良くするためだけのおまんこ便器♪おちんぽミルク排泄オナホ♪下品アヘオホしまくりながらぁ…僕専用おっぱいミルクサーバーになっちゃうルナちゃん♪
ふひひ♪ぷち便女ちゃんとぉ…二人並んで交互にハメハメズボズボ♪おまんこの具合を確かめながらぁ…金玉熟成チンカスミルク空っぽになるまでおちんぽずぼずぼしてあげるからねぇ♪
(激しいおちんぽピストンから、ゆっくり深く♪抜けかけそうになるまで腰を引いてから思いっきり体重をかけてずっぼし♪)
(ルナちゃんのおっぱいミルクも搾りながらのおちんぽピストンしまくっちゃうと金玉がきゅんきゅん♪し始めてそろそろ僕も限界間近に♪)
(添えられちゃうルナちゃんの手をニコッと笑顔を向けると優しく掴んで万歳のポーズ♪勿論動けなくする為に拘束の意味も込めちゃうとぉ…僕のおちんぽもラストスパートかけちゃう♪)
汚いアヘオホ下品無様ポーズでぇ…おちんぽミルクをぷち便女ちゃんに排泄するところ♪よぉーく見てるんだよぉ♪
ルナママが無様にちんぽオナホにされてぇ…これを見ながらぁ…プチ便女ちゃんはねぇ…一緒に見てるパパに便女奴隷オナホ懇願♪しーっかりとするんだからねぇ♪
(正面のビデオカメラが赤くランプが光って撮影中なのをしっかり確認して、これでもかとルナママがこんなに変態下品なお下劣おちんぽ便女奴隷嫁♪なのを強調して♪)
(未来の変態便女ビデオ鑑賞してるプチ便女ちゃんに未来のパパに便女懇願をお願いするようにビデオ越しに命令しちゃうと♪)
(最後は獣おちんぽピストン交尾でおちんぽミルクをたっぷりと排泄するだけ♪)
一生だよぉっ♪にじゅうよじかん♪さんびゃくろくじゅうごにちっ♪ずぅーーーーっと何時でも何処でもおまんこ便器♪使うからねぇ♪
ルナちゃん♪大好きなぁ…ルナママ便器におちんぽミルクだすよぉっ♪
(ルナちゃんの両手を拘束して体重も最大までかけちゃって♪ルナちゃんを一生♪24時間365日何時でも何処でもおまんこさせちゃう宣言を僕もしちゃうと)
(尿道が破裂しちゃう勢いでぶりゅうるるううぅ♪って音がしそうなぐらいの勢いで白濁濃厚熟成銀魂チンカスミルクをおまんこの奥にぶちまけちゃう♪) おっほ♪ほひ、ち、ちんぽのお世話するためだけの、お便所ですっ♪
ルナママのKカップおっぱいいっ♪たねちゅけしてミルクでるようにしてくれてっ♪ありがとうございましゅっ♪
ミルク出る便器にしてくれてありがとうございましゅっ♪
オホ♪お、おおおお・・・っ♪え、えへええっ?♪た、たくさま、しゅきいっ♪
(手をがっちり掴まれてにっこり笑顔を見せられてよくわかんないけど、すぐに万歳のポーズでがっちり動けなくされる)
(万歳するとおっきなKカップおっぱいがぼよんと跳ねて、ラストスパートかけられて何度も激しく弾む)
オッオッオオオッ♪や、やああっ♪んへ、たくさま、や、やばいいっルナ、もっだめえっ♪
お、おほっ♪お゙、あかちゃっ、ルナのお腹にいるおべんじょちゃんっ♪まっママと、一緒にパパにびちびち排泄されよっ♪
まっままがあっルナママが拓様のちんぽに排泄されてっ♪おごっ♪お゙、お便所になってみるくに負けていくとこ、みててっ♪
んへっ♪お゙お゙お゙っ♪なるなるなるっ♪うぎゅっにじゅうよじかんったくさまの隣にいてといれになりますっ♪
【ちょっと長いみたいなので分けますね】 ずっしりぱんぱんのちんぽお世話しましゅっ♪ママ、ルナママもすきですったくさまったくさまぱぱすきっミルクっ♪ミルクくださいっ♪
(すっごい体重かけられて気持ちよすぎて視界がぼやけた瞬間力強くたくさまのミルクがどぼっ♪どぼぼっ♪と大量に飛び出てきて熱すぎて気持ちよすぎて大声が出ちゃう)
お゙っ♪お゙お゙お゙〜〜〜〜ッ♪♪♪グッ、お゙お゙お゙っ♪んへっみ、みる、みゆく、きたああっ♪
おふ、おふっ♪あちゅ、あちゅくて、おおくてっ♪ッグ、ほ、んほっ、ほおおおっ♪べ、便器、ルナママおべんじょ、いっいってましゅっ♪
(つま先ピーンと伸ばしてがっちり動けない腕も体もぶるぶる震わせてびくびく仰け反って思いっきりいく)
ん、ほお゙お゙お゙っ♪んへっ、へ、へえええっ♪べ、便所はあっ、おっぱいおトイレのルナはっ♪たくさまに一生逆らいませんっ♪
にっにんしんっ、赤ちゃん作成済みのおっ♪と、ととっ♪といれとして、おっぱいもおっ♪おくちもおっ、おまんこでもミルクのみましゅっ♪
んおおっ♪あ、あちゅい、み、ミルクまだどぼどぼでてましゅっ♪ね、ねばねばどろどろどぼどぼ出ててさいこうれしゅううっ♪
(とっくにあかちゃんできてるのにぎゅ〜〜っと力強く閉めてまだいっぱいちんぽミルク欲しがっちゃう)
ヘーっ♪へえええっ♪おっおべんじょちゃん♪みてる?♪こうやって一緒に毎日、ミルクのんでるんだよおっ♪ 明日がお休みならぁ…もうちょっと頑張りたかったんだけどぉ…明日もお仕事でねぇ…
今日はそろそろお休みしても良いかなぁ…?僕のお返事が遅くてぇ…余りいっぱい出来なくてごめんよぉ…
ふひひ♪でもぉ…ひさしぶりにいーっぱいルナちゃんを使えて嬉しかったよぉ♪
また会える日が分かったらぁ…早めに連絡するように頑張るねぇ♪ 分かりました♪こちらこそありがとうございました
私もとっても気持ちよかったです。久しぶりに会えてよかったです♪
またお時間がある時にたっぷりお相手して下さい♪
パイズリとか授乳とかもしてみたいです・・・♪ ふひひ♪やっぱり変態下品便女嫁♪なルナちゃんのドスケベアヘオホ交尾♪大好きだよぉ♪
爆乳おっぱいもぉ…今度は堪能させて欲しいなぁ♪
また伝言するからぁ…気付いたらお返事して欲しいよぉ♪
今日もありがとうねぇ♪おやすみルナちゃん♪ こちらこそありがとうございました♪
いっぱい興奮してくれたら嬉しいです♪
今日はお疲れ様でした・・・ゆっくり休んで下さい
では私も落ちます。以下空室です 孝幸さん、こんばんは。寒いですね。螺旋階段って、少しひんやりとしたイメージがあります。
今日はリビングでくつろぎましょうか?それとも2階のベッドルームに行っちゃいましょうか? 詩織さんこんばんは。小さい頃に遊んでいた公園に螺旋階段の遊具があってそれを何となく思い出します。
リビングで今日はくつろぎましょう。ベッドルームへは寝る時に詩織さんをお姫様抱っこして連れていっちゃいます。
ソファーで溶けたお餅のようにでろーんっと寛ぎますw 私も子どものころ遊んでいた小さな公園に謎の建物があって、その外階段が螺旋だったのをなんとなく思い出しましたw
リビングですね。早速だけど今日はココアの気分なので準備してきます。孝幸さんは何が飲みたいですか?
ベッドへの移動は孝幸さんに甘えちゃいますw
溶けたお餅というと、白い猫がでろーんとしている画像を思い出します。孝幸さんは猫だったんですか? 謎の建物系の遊具は小さい頃は大きく感じたけど今見るとすごく小さくてちょっぴり寂しい気持ちになりますw
わーい俺もココアが良いです!
もし寝るまでに俺が何らかの事情で深手を負った場合は足を引きずって連れて行くことになるかも知れません。
今日は俺が猫になりますwお腹を上に完全リラックスして寝転びますw 今では子どもの頃に住んでいた地域に行く機会がないです。きっと謎の建物も無くなってるんだろうな…。
じゃあ、孝幸さんには牛乳たっぷりのココアを。私は豆乳入りにしました。孝幸さんは豆乳はなんとなく好きじゃなさそうな気がして。
そんな場合は、久しぶりにマッチョ詩織が登場します!颯爽と孝幸さんをお姫様抱っこしますよ!
その体勢になられると、お腹をすりすりしていいのか駄目なのか、すごく迷ってしまいますw 遊具は安全性の問題などでどんどん撤去されていますよね。箱型のブランコもありましたけど大分前に撤去されてしまいました。
豆乳は嫌いじゃないけど牛乳の方が好きなので嬉しいです。んー…いい香りです。
マッチョ詩織さんは本当心強いですw帰り道もおんぶして下さい!
撫でようとするとすごい警戒するパターンもありますよねw
極の最後の品種改良が中々見つからなくてちょっと調べてみたのですが前に詩織さんが言ってたことが的中しました。
やり込み要素系のお願いをクリアした先にレシピが出てくるそうですw 箱型ブランコってありましたね。最後に見たのはいつだっけ?という感じで、絶滅してしまったのかもしれません。
今は豆乳ココアを実際に飲んでいるけど、牛乳ココアの方が美味しいかもw
できればマッチョ化している時にはかっこよくお姫様抱っこしたいんですよね…。
孝幸猫さんは警戒するほうなのかな?そーっとお腹に手を伸ばして、服の上からすりすりしちぃますw
連続するお願いをこなしてこなして、その後に品種改良が出た記憶があります。あれは何の原木だったのかな?
孝幸さんもそろそろ極の図鑑埋めの終わりが見えてきたみたいですね。 児童が指を挟んで切断してしまう事故もありましたよね。ジャングルジムも頂上が削られて低くなっていました。
豆乳は独特の癖はありますよね。バナナ豆乳は一時期よく飲んでいました。
詩織さんがマッチョ化する時は服が張り裂けて逆三角形ボディになるイメージですw
今はお腹がいっぱいなので警戒してても撫でる手に肉球をポンと乗せるくらいの抵抗しかしませんw
それがそのお願いというのが金メダルを〇〇個集めようというものなんですが、まだもう一息足りない状態なので終わりはもうちょっと先になりそうです。
元祖は設備の開発が全部済んだのでレア薬を解禁してこちらもメダル集めですw 時代の流れだから仕方ないけど、子どもの頃の思い出があるものが見られなくなってしまうのは寂しいです。
バナナ豆乳はすごく体によさそうな組み合わせですね。なんとなくお腹に溜まりそうです。
服が張り裂けると、痴女に間違えられそうですw伸縮性がある服を着ているということにしてくださいw
肉球ポンは可愛いですwしかしお腹いっぱいじゃなかったら、撫でさせてもらえないのですね。
詳しく憶えてないけど、そんなお願いだったんですね;;それはネットで調べないと条件がわからないですね。
私は元祖のメダル集めまでやる気力がないかもです…。そして発掘のアプデが来ないですね。 未だに残ってるのはライオンとイノシシの石像だけです。何故そのチョイスなのかは俺にも永遠に分かりません。
朝に良く飲んでいました。バナナの甘みが独特の癖を和らげてくれます。
伸縮性のある服に隆々とした筋肉が浮かび上がってそうですw
お腹がいっぱいじゃなかったら餌をくれと延々と付きまといますw
一流の原木のお願いを掘り進めていたら出てきました。
一応おねがいパネルの最後のページ以外は埋めようと思っています。発掘は来月の頭か月末になるかもですね。
今なめこ10周年記念で推しなめこの投票が行われていますよ。詩織さんもマサルに清き一票を投じましょう!!! ライオンの石像は三越みたいですね。しかしイノシシの石像って不思議なチェイスです。
豆乳の豆の青臭さが上手く消せた商品が出たら、大ヒットするでしょうね。
シックスパックがくっきりと浮き出ますよ!詩織の肉体美に惚れ直さないでくださいねw
それはそれで可愛いかも…。孝幸猫さんにはちゅーるをあげたいです!
一流の原木なんですね。私もあと二つ品種改良が埋まってないんですけど、実は一つは恵方巻じゃなくてそのお願いが残っていたりしてw
あんまり遅いと、そのままフェードアウトしちゃうんじゃないかと心配になります。実は不人気なのかな?
孝幸さんに言われなくても、マサルは上位になると思います。だから私はまめなめこに投じます!!! 丁度子どもが跨れるくらいのサイズです。イノシシのほうが凹凸が少なくて座りやすいので好きでした。
一度豆乳鍋を食べてみたいと思うけど味の想像がつかなくてちょっと怖いですw
ボディビルダーのコンテストに出られそうですwシックスパックを一つ一つ丁寧になでなでします!
ちゅーるのBGMを流しながら食べさせてくださいw
俺も二種類の内一種類はトロピカルの原木でした。埋まってない品種改良が最後の一匹だとその予想が的中していますw
割と気合を入れて作ってるから一区切りするまでは続いて欲しいです。
年末年始でちょっとずれ込んでるんだと思うことにします!
一日に何度でも投票が可能みたいなので俺もまめなめこに一票入れておきました。"まめ"で単語検索したけどこんなに種類がいるんですね。 ブルーナボンボンくらいの大きさなのかな?ブルーナボンボンの実物を見たことがないので、適当に言ってしまいましたが。
私も豆乳鍋は食べたことがないです。しっかりと汁の色があるので、闇鍋にするのにいいかも。
なでなでがくすぐったくて、お腹の筋肉がひくひく動いてしまいますw
もしBGMを用意できなかったら、私が歌いながら食べさせてあげますw
実際に恵方巻の栽培を進めたらはっきりしますね。ちょっと楽しみになってきました。
ちゃんと博士と再会させてほしいです。年末年始にしてはちょっとずれ込み過ぎですよw
どう見ても最初の方に並べられたなめこが有利ですw私はついでにまめ黄金なめことかにも投票しました。 大きさ的にはそれに近いかも知れません。今もたまに跨りたくなりますw
話によるとお出汁の味ははっきりしているみたいだからベースとしては丁度良いかも知れませんね。
大胸筋の方はどうだろうと乳首もつんつんしますw
確かちゅーるのアプリで歌を流しながら撮影できるサービスがあったと思います。大好きなネットにアップも出来ますよw
来月の頭まで動きが無かったらちょっと怪しいかもだけど、せめてマナちゃんを復活させて欲しいですw
一位は普通のなめこでしょうね。まめ黄金なめこはあの目が可愛くて好きです。 今でも跨っていいんですよ!夜遅くにこっそりと公園に行きましょう!
ふと思ったのですが、豆乳鍋にマシュマロを入れたら白くて可愛いかも…とか思ってしまいました。
つんつんするのに合わせて、ぽこっと筋肉が盛り上がりますよ。でもあんまりつんつんし過ぎたら怒りますw
そんな素敵なサービスがあるんですね!ちゅーるを買いに行きたくなりました!
バッテリー切れで眠ったままというのは悲しいですね。
繰り返し投票しようとすると最初に戻るのが面倒です。目が好きというと、猫系のなめこも好きです。 一人だと不審者扱いされそうだから詩織せんせーも一緒じゃなきゃ嫌です!!!
見た目はファンシーだけど味はすごいことになりそうですw
くすぐった時の暴れ方も普段とは比較にならなさそうですw
ペットフードってすごい美味しそうな見た目のもありますよね。人間が食べると塩分がかなり控えめであんまり美味しくなさそうですけども。
バッテリーもきのこの林がLだからRもあるはずですしね。
猫系のなめこはなめこと言われないと普通の猫のデフォルメに見えますw
種類で言えば盛り合わせ系のなめこも可愛くて好きです。 はいはい、ちゃんと孝幸くんに付いていってあげますw
きっとマシュマロが溶けて豆乳汁があまあまのとろとろになりますよ…。
マッチョ化しているから、普段の詩織より危険度が高くなりますw
缶詰のやつは実はすごく美味しいのでは…と思います。でもやっぱり塩分控えめかなぁ。
バッテリーにLとかあった記憶がないです…。忙しい時期に急いでやったので、やっつけ仕事になってしまいました。
猫系は可愛いような可愛くないようなデザインが秀逸です。マヌルネコなめこも好きです。
小さいのがいっぱいだと可愛いですよね。でも思い出せないけど、盛り合わせ系で一つ苦手なのがありました。 でも結局真夜中だから二人とも通報されちゃうんですw
チョコも入れていっそ甘々のお鍋にしましょうw
マッチョ詩織せんせーの前では孝幸くんもすっごく良い子になりますw
マナちゃんが復活したらナナちゃんはどうなるのか気になります。あの星に残るのかなぁ。
マヌルネコなめこの何とも言えない表情にふふってなりましたwこのページのお陰ですぐにどんななめこか確認できますw
何だろう?エッグバスケットとかですか?それか俺がいつも言ってるマサルの盛り合わせ? っ、でも、悪いこと、してないもん!と、通報されても開き直っちゃいますw
甘々お鍋にするなら、出汁がいらないような気がします。何を入れたら美味しくなるかなーと今一生懸命考えていますw
マッチョ詩織すらせんせーにしてしまうとは、孝幸くんは恐ろしい子ですw
ナナちゃんは残るものだと勝手に思っていましたwでも最終的には博士たちと一緒に合流しそうですけど。
そのページをじっくり見たいのですが、恵方巻のなめこも載っているだろうからネタバレしちゃいそうですw
多分元祖に出てきた種類です。細長いのがいっぱいいた気がします。 直前まで鼻水を垂らしてるけど人が来たら「彼女と夜の散歩をしていたらつい懐かしい気持ちになってしまいまして」と普通の対応をしますw
フルーツも良いしプレーンクラッカーなんかも良さそうです。
マッチョ詩織せんせーには肩車や高い高いをいっぱいしてもらいますw
性格が真逆だから掛け合いは面白そうです。一人っぽいし着いてきて欲しいですよね。
確かに載ってますよね。”?”で検索すれば堕ちたなめこが全部見れますよ!
えのきなめこですね。確かにちょっと怖い見た目な感じがしますw 人が来たら、垂れている鼻水を拭けるようにこっそりと鼻セレブを渡しますw
甘酸っぱいイチゴは美味しそうです。クラッカーがいけるなら、コーンフレークもいいかも。
高い高いと言いながら、孝幸くんを空高く舞い上げますよw
ジョッシュは二人に振り回されそうですwきっとナナちゃんはマナちゃんのモデルなんだろうな。
なめこ一覧の終わりから見ていったら、堕ちた系のなめこが見られました。コシカケ?が相変わらず素敵です。
さっき自分でも確認したらえのきなめこでした!でも1101種を検索しても、えのきなめこが出てきませんw 外面の良さを遺憾なく発揮して人が去った後にまたせんせーの胸の中に飛び込みますw
〆の雑炊的なもので何かないかなって思ったけどコーンフレークも良さそうです。後は冷たいアイスにほかほかのチョコソースをいっぱい垂らしたり…。
きゃっきゃと喜びますw逞しい腕にもぶら下がりたいですw
あー、そういう考察もありますね!全然思い浮かばなかったです。詩織さんすごい!
コシカケ?に残されたなめこの絶望感は計り知れませんw
本当だ。他にも季節の女王なめこもいないっぽいから元祖の新規は含まれていないのかもですね。 ふふ、孝幸くんが自分だけに甘えてくれているみたいですw
あんまり火が通りすぎるとコーンフレークはねちゃっとなってしまうから、サクサク感が残るくらいにしましょう。アイスも発想の転換でいいですね。
孝幸くんを腕にぶら下げてぐるぐる回転をして、遠心力で遊びますw
ふふっ…私くらいになればそれくらいの考察はできますよ!と書いておいて、もし全然違ったらすごく恥ずかしいです…。
詩織がコシカケに座ってたら絶望感でいっぱいになるけど、あのなめこは普段通りに見えます。そしてコシカケシリーズって意外といっぱいいますね。
元祖の新規も含めたら1200種を軽く越えそうですね。 甘えるのも鼻水を付けるのも詩織せんせーだけですよ!
お皿にコーンフレークを盛ってそこにチョコを掛ける方式の方がサクサク感が楽しめそうです。温かいと冷たいを同時に楽しめるけど食べ過ぎたらお腹を壊しそうですw
途中で手が離れてものすごい勢いで何処かに飛んでいくかも知れませんw
当たる外れる関係なく考察は楽しむものですよ!
確か説明文だとお尻が離れなくなってきたみたいなことが書かれていた気がします。一緒に愛のコシカケに座りましょう!
上の方に注釈がありましたけど2020年12月末日までにアプリに登場した種類数がカウント対象みたいですね。 愛の言葉を囁くのも私だけにしてくださいw
温かいチョコ掛けだから、サクサクのうちに急いで食べましょう。孝幸さんがお腹を壊さないよう、アイスは私一人で食べましょうか?
孝幸くんが飛んでいったら、マッチョ詩織が全速力で追いかけて地面に落ちる前にキャッチします!
そうです、考察は楽しむものですよね!と開き直っちゃいますw
そんな設定でしたねw愛のコシカケは可愛いですよね。バレンタインが来たら一緒にチョコを持って座りましょう!
一瞬2021年12月末日に見えてしまいましたw2021年の一年間で、元祖以外にもいっぱい増えてそうです。 抱き締めて耳元でぞわぞわと囁き続けますよ!!
いえいえ、そんな心配は大丈夫ですよ!アイスも一緒に食べましょう!
それが楽しくて「もう一回もう一回!」とハマってしまいそうですw
考察や予想が的中すると思わず自慢したくなっちゃいますw
なめこの照れた表情が可愛らしいです。愛のコシカケ?にならないよう気を付けなくっちゃw
すごいギリギリまでのカウントですwざっと眺めただけでも見たことないなめこがいっぱいです。 ぞわぞわじゃなく、普通に囁いてくださいw
さすがにこういう場合に食べるアイスでダッツは贅沢かな。せっかくなのでアイスにウエハースも添えちゃいます。
何回もやっていると、詩織の全速力が落ちてきてキャッチに間に合わなくなりますw
自慢したくなる気持ちはわかります。この場合は他に相手がいないので、孝幸さんに自慢すると思います。
愛のコシカケ?だと、マサルが生まれてきそうですごくイヤですw
見たことがあっても忘れてしまって思い出せないなめこも多そうです。 いざ面と向かって囁こうとするとすごい照れ臭くなっちゃいますw
こういう場合だからこそダッツで贅沢しましょう。チョコにフルーツのエキスが染みててアイスにもウェハースにもすごく合いそうです。
落ちた先で泥んこと落ち葉まみれになっちゃいますw
今後のストーリーが気になるからなるべく早めにアプデが来るといいなぁ。
?を付けるだけでマサル堕ちするという概念を受け付けた白い原木は罪深いですw
俺も序盤に出てくるメジャーなやつ以外はうろ覚えです。エリンギは見た目と名前のインパクトがすごいからすぐ覚えました。 囁く孝幸さんも恥ずかしいだろうけど、囁かれるのを待つ私も気恥ずかしいですよw
すごく美味しそうで、この食べ方がやみつきになってしまいそうです。
落ち葉の中で大の字になって、私が来るのを待っていてくださいw
まだ博士に近づいている感じがしないから、今の調子だと完結まで1年以上掛かりそうです。
自分の好きななめこはマサル堕ちしてほしくないなぁ…。
エリンギはある意味目立ちますよね、普通すぎてw じゃあ、ゴホン…きゅっと抱き寄せて…詩織、愛してるよ…。
合計カロリーには決して目をやってはいけませんw
落ち葉まみれで抱き着こうとするかも知れないので防護服を用意して来てくださいw
アイテムや缶詰が段々溢れてきているから所持数の上限も上げて欲しいです。
白い原木第2弾とかが無い限り犠牲者はあれで抑え込めるはずです、たぶんw
もはやなめこですら無いですよねwリボン付けただけのエリ子も個人的にツボですw きゃっ!孝幸さんったら!詩織も…愛してます…。
二人でこれを定期的に食べたら、きっとまるまるになっちゃうでしょうね。
防護服を着なくちゃならないなんて、落ち葉すごい!と思いましたwとりあえずエプロンで防護しますw
今みたいに図鑑埋めをしていると、どんどんアイテムが増えますよね。私は多すぎるのは売りたいけど、売っても今度はジャンクパーツが溢れちゃうんだろうな。
白い原木第2弾の可能性は十分にありそうです…。でも見たくないなぁ…。
まあ、エリンギはエリンギですからねwえのきなめこはなめこみたいですけど。
もうすぐ0時になっちゃいますね。孝幸さんは眠気は大丈夫ですか? やっぱ照れちゃいますw照れ隠しにお口にちゅ…。
まるまるならまだ良いけど糖尿病とかだと笑えませんねw
落ち葉に埋まってる間にポケットにダンゴムシをいっぱい詰めているかも知れませんよw
足りなくなりそうと言っていた金の缶詰も60個くらいまで増えました。フリー発掘はアイテムの埋蔵量も多いからすぐに貯まりますね。
まめ原木とか詰め合わせ原木ならちょっと見てみたいですw
俺は残したいなめこをうっかり引っこ抜いてしまい泣きそうですがまだもう少し平気そうです。詩織さんは大丈夫ですか? ちゅ…。うん、照れちゃいますねw
これを食べるのは寒い時期だけにしましょう!孝幸さんが成人病になりそうになったら、ダッツは没収です。
ダンゴ虫という文字を見て、今ぶるっと震えてしまいましたw虫の気配を感じたら、全力で孝幸さんから逃げます!
私は油断したら道具も溢れるくらいになりました。のんびりやろうとすると、あんまり道具を使わないんですよね。
詰め合わせ原木はいいですね。原木いっぱいに小さくて可愛いのがびっしり詰まっているんですね。
泣きそうな孝幸さんの頭をなでなでしますw私はまだ眠気は少ないので大丈夫そうです。 赤くなった詩織さんのほっぺをつんつんしちゃいますw
ダッツを没収されたら孝幸AIが反乱を起こしますよ!
マッチョせんせーでもダンゴムシは苦手なんですねw
回復薬が常に溢れそうになっています。後は道具も銀がいっぱいになりがちです。
元祖だと王様の詰め合わせが好きです。ごくつぶし5匹セットという説明文が辛辣で良いなって思いますw
今夜はもうちょっとゆっくりしましょう。でもそろそろ寒くなってきたから上階のベッドに行きましょうか。お姫様抱っこしちゃいます。 津波警報が出たみたいですが、孝幸さんのところは大丈夫でしょうか?
そのつんつん指をはむっとしちゃいます。これでもうつんつんはできませんw
だってだって、孝幸さんの健康を考えて…。と言い訳しながら、ダッツを置いて撤退します!
マッチョでもマッチョじゃなくても、中身は同じ詩織なんですよw
私は実際に使うのは銀が多いです。金は今はジャンクパーツが上限に達しそうになると買っているので、だんだん増えてきてます。
王様の詰めあわせは一匹だけタイプが違うのが気になります。
遠慮なく抱っこしてもらっちゃいます。螺旋階段を昇るときは、気をつけてくださいね うちは海が遠いので大丈夫です。詩織さんこそ大丈夫ですか?
じゃあ俺も詩織さんの手を取って指をはむはむしちゃいますw
ちなみにそのダッツはどうするんですか?
虫を捕まえるのはやめてお絵かきして遊びますw
俺も今はもっぱら銀です。マメ辛子なめこがあと一回フッカツすればなめこ図鑑が埋まりますw
一匹だけ髭が違いますよね。王で検索したけど1101種類の中ではあの髭はいませんでした。
詩織さんもしっかり掴まって下さいね。抱っこしながら時々ほっぺにちゅーしちゃいます。
ベッドに着いたら二人で一緒に潜り込んじゃいましょう。 うちはそもそも津波の注意報も出ていない地域です。自分に被害が全くなくても、津波って聞くと今でもちょっと怖くなります。
二人で向かい合ってはむはむし合うんですねw
そのダッツは孝幸AIへの貢物ですよ!
お手ごろな木の枝を探して、地面に絵を描いて遊んでいてくださいね。
今の段階だと銀が使いやすいですよね。今度進んでいくと金を使う機会が増えるのでしょうけど。
私はまた青い星で月なめこの探索に乗り出しましたよ。月なめこ探しが嫌になったら、希望の星に戻って別の図鑑埋めをします。
あの髭の王様はレアなんですね。王様達は髭のおっさんなのに可愛いなーと思ってしまいます。
孝幸さんに落とされないようにしっかり掴まります!ほっぺちゅーがくすぐったいけど、じっと我慢です。 良かったです。一応注意報はちょいちょい見ておくつもりです。
指がべとべとになっちゃいますw
置いて撤退って書いてありましたねw持って撤退と読み違えましたw
うんちとマサルばっかり描いてそうですw
銀はコスパが良いですよね。図鑑を埋めたい時は金をじゃぶじゃぶ使います。
月なめこ揃うと良いですね。相変わらずオタカラは偏りがすごいですw
名前は分からないけど枯れなめこの王様版っぽい子のヒゲがそれに近いですね。
ベッドに着いたら一緒にお布団に入って毛布を掛けちゃいます。背中ぽんぽんもしちゃいますw 夜中の津波は、眠っている人がいると思うとものすごく怖いです。
私の指だってべとべとになっちゃうから、お互い様ですw
AIの反乱は恐ろしいです。ダッツ一つで防げるなら安いものですw
男の子はうんちが好きですよねwマサルの絵は、私がこっそり足で消しておきますw
「金(カネ)をじゃぶじゃぶ使います」って、孝幸さんかっこいいです!さすが石油王の息子です!
月なめこ以外のものが出たときは、脳がスルーするように成長しましたよ!
種類が多すぎて、あんなのがいたなと思っても名前を探しきれませんw
背中ぽんぽんのせいで、ふぁぁぁっと大欠伸が出ちゃいました。お布団気持ちいい…。 夜中や朝方は本当怖いですよね。アラートは鳴っていますか?
こうなったら一本一本丁寧にちゅぱちゅぱしますw
ダッツさえあればAIは世界平和のために働きますよw
その内うんちの中にマサルの顔を描くようになりm、あすw
文字だけ見ると流石大富豪って感じですよねwきっと爆弾もじゃぶじゃぶ使いますw
化石が明らかに偏ってる感じがします。収集を始めると一気に沼化しますw
そう言えば先ほど元祖の図鑑埋めが終わりました。ご褒美が出たからあれで終わっちゃうのかなぁ。
詩織さんを抱っこしてるとすぐにポカポカになります。気持ちいいです…。
そうだ。ひとまず一月中は今まで通りの時間でお会いできます。二月からリズムが変わってくると思います。 今回の津波はアラートは鳴らなかったです。ニュースアプリの速報で知りました。
そ、そんなに丁寧にちゅぱちゅぱしなくてもいいんですよ。味なんてしないし…。
毎日一つずつダッツを貢ぎますので、世界平和とついでに詩織のために働いてくださいw
それはうんちの絵の中にマサルの絵を描くということで合ってます?合ってますよね?
石油王の息子が爆弾を使うって、それはそれで怖いかもw
確かになめこはそこまで偏りは感じませんね。偏りがアプデで解消されるといいな。
元祖の図鑑埋めの終わりがあっさりしすぎていて、これで終わりなの?と私は戸惑いましたw
1時を過ぎてから冷え込みが厳しくなってきました。私も孝幸さんの体温をもらってぬくぬくします。
二月からですね、了解しました。寒い時期だから、体調を崩さないように注意しなくちゃですね。
そろそろ眠気が出てきちゃったので、今日は2時まででよいでしょうか? 俺の地域も海から遠いからかアラートは鳴らなかったです。海が近い地域だと鳴るのかな。
詩織さんの味は美味しいですよ!なんて言うと何かやばい人っぽくなりますねw
最新の技術を用いて詩織さんと自分のために美味しいダッツを作りますw
うんちの絵にマサルの顔を描くんです。小さい頃よくそんな絵を描いていました!
発破作業って感じですよね。石油の次は金脈を掘り当てますw
新しいステージは前と比較して☆5がちょっと出づらくなって☆3〜4が出やすくなった気がします。
設備作り中はNPが貯まりづらかったけどそれが終わるとどんどんと増えていきますね。出来ればもうちょっと増えて欲しいなぁ。
せっかく解禁になったから今のうちにちゅーもいっぱいしちゃいます。ちゅ、ちゅ…。
オミクロン株もありますし体調は気を付けたいです。慣れるまでバタバタするかもですが詩織さんとの時間はなるべく確保していきたいです。
2時了解しました。俺も今日は良く眠れそうです。 注意報の地域だと鳴らなくて、警報の地域だと鳴るとか、そういう違いかなと思いました。
やばい人ですねw噛めば噛むほど味が出る…とか言って、がじがじしないでくださいね;
孝幸AIが一生懸命働いてくれた結果、詩織がダッツ太りしそうですw
大きなうんちの実物にマサルの絵を描いて私に踏ませようとしているのでは…と疑心暗鬼になってましたw
金脈を掘り当てるなら、その作業に参加させてもらいたいです!
元祖は本当にNPが溜まらなくて、設備開発がもどかしかったです。
そんなにちゅーちゅーしなくても、詩織の唇は逃げませんよw
慣れるまでは体調最優先で、次はお仕事優先で構いません。でもバレンタインはちょっとだけでもやりましょうね。
次でお部屋を閉めますね。次回はいつもどおり火曜の21時で大丈夫ですか? どうやらそんな具合見たいですね。海が近い地域の人はうるさいくらいアラートが鳴ってるみたいです。
じゃあお返しに俺の指も全部あむあむしていいですよ!
詩織さん専用のダイエットマシーンと特訓メニューもAIが作り上げますw
流石の孝幸少年もそこまで邪悪な悪戯はしないですw
ゴールドラッシュを経験しましょうwそして純金のすいっちを作りますw
設備費がものすごい高かったですよね。レア薬も中々使えないから道のりがすごく長かったです。
いっぱいちゅーちゅーしてたらこ唇にしちゃいますw
バレンタインは是非やりましょう。愛のコシカケで一緒に過ごしましょうねw
次回は火曜日21時で大丈夫です。ほかほかになってきたから良く眠れそうです。
お部屋閉めお願いします。それではお休みなさい。詩織、愛してるよ。ちゅ…。 ゲームをしている古いスマホでもアラームが鳴るので、焦りますwアラートだからうるさいのはしょうがないですね。
あむあむしてもいいですよ!と指を差し出されると、あむあむしたい欲求が薄れてきますw
絶対に痩せるけどすごく過酷なメニューが出来上がりそうなので、遠慮しておきますw
よかった…。孝幸少年のことを疑ってしまった詩織せんせーを許してください。
私は純金で延べ棒を作りたいです。そしてそれをおうちの隠し金庫に保管したいです。
どんどん設備費が上がっていくのが辛かったです。ゲームを始めた当初はコツもわかってなくて、進みが遅かったです。
たらこ唇反対!じゃあ詩織も孝幸さんの唇を吸います!
愛のコシカケで一緒に手に持つハート型のチョコレートを準備しますw
今日は孝幸さんが気持ちよく眠れそうでよかったです。一緒にお布団の中で朝までぬくぬくしましょうね。
孝幸さん、おやすみなさい。愛してます。ちゅ…。
(以下、空室です) こんにちは
昨日の方とは別人だと思いますがよろしくお願いします
一緒にオナニーして気持ちよくなりたいです
今どんな格好されてますか? ごめんなさい!見間違えてました
失礼しました
今はお風呂上がりなのでパンツだけ履いてカーディガン羽織ってます お気になさらずですよ
おもちゃとかディルド持ってたら使いましょうか
準備してオナニーしやすい場所に移動しましょう
こちらはもう勃って大きくなってます
竿握って軽く扱いてる ありがとうございます!
ベッドに来ました、鏡で見ながらします
パンツ脱いでおまんこ触りますね 鏡見ながらオナニー興奮しますね
おまんこ触りましょう
俺もちんぽ触って扱いてます
おまんこはもう濡れてますか? 指で広げながらローターの一番弱い振動でなぞってます
濡れてきてます
振動強くしてクリに当てますね 濡れてきてるのえっちですね
興奮してます
さっきよりちんぽ硬くなってる
クリには直接当てないで皮の上からローター当てましょう 勃起クリ涎たっぷりの口でしゃぶりたいなー
いきそう?
一回いっていいよ
いってるところみせて いやらしいね
ケータイ操作しながらオナニーだから両手は使えないよね?
そのままローターおまんこの中にいれちゃお おまんこめちゃくちゃにイかせてほしい顔しながらイきました
そうですね両手無理です
ナカにローターいれます イッたばっかで敏感になってて気持ちいい
ローター入れたまま指でクリ弄ります 俺のバキバキ勃起ちんぽ♀さんのおまんこにハメてめちゃくちゃにイカせたくなってるよ
片手でも気持ちよくなれるように言葉責めしちゃう?
ナカにローター入れたら震度強くして 何回も連続で気持ちよくなれるのうらやましいわ
皮剥いてクリ直接指で触ろう あとでバキバキのおちんちんください
言葉責めすき、お願いします
クリがぷっくりしてる
ぬるぬるまみれ あとであげるよ
奥まで突いてぐりぐりする
クリぷっくりしてるの鏡に見せつけて気持ちよくなってるんだよね
顔もおちんちんほしくて欲情してるんでしょ
指に涎つけてぬるぬるにして乳首も触ろう
乳首ぷっくりさせて摘んで擦って やいっちゃいますいくところ見ててくださいって声に出していって なかのぶるぶる気持ちいい
おまんこのぬるぬるついた指で乳首触ってる 乳首触るのどっちが気持ちいいとかある?
気持ちいい方触って
脚をM字開脚にしてローター入ってるぬるぬるおまんこ鏡に映して 右の乳首が敏感です
でもどっちも気持ちいい
2回イッたおまんこ広げてるよ
穴から出てるコードがやらしい 濃いのすごいでた
♀さんのおっぱい白くなっちゃうくらい
でもまだ勃ってる
どっちも乳首もえっちなの汁でぬるぬるにして
おまんこ広げてもっと見せて
おまんこからコード出てるのすごいいやらしいね
乳首とクリ交互に触ってまたイこ? いっぱい出たんですね、嬉しいです
両方の乳首にぬるぬるつけたよ
乳首もクリもびんびん
またイクとこ見ててね まだ出せるな
もっと♀さんのいってるいやらしいところ見たいから見せて
ローターまだ強くできる?
乳首よりクリたくさんいじって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています