【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」104号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611751797/ いやらしいね
ケータイ操作しながらオナニーだから両手は使えないよね?
そのままローターおまんこの中にいれちゃお おまんこめちゃくちゃにイかせてほしい顔しながらイきました
そうですね両手無理です
ナカにローターいれます イッたばっかで敏感になってて気持ちいい
ローター入れたまま指でクリ弄ります 俺のバキバキ勃起ちんぽ♀さんのおまんこにハメてめちゃくちゃにイカせたくなってるよ
片手でも気持ちよくなれるように言葉責めしちゃう?
ナカにローター入れたら震度強くして 何回も連続で気持ちよくなれるのうらやましいわ
皮剥いてクリ直接指で触ろう あとでバキバキのおちんちんください
言葉責めすき、お願いします
クリがぷっくりしてる
ぬるぬるまみれ あとであげるよ
奥まで突いてぐりぐりする
クリぷっくりしてるの鏡に見せつけて気持ちよくなってるんだよね
顔もおちんちんほしくて欲情してるんでしょ
指に涎つけてぬるぬるにして乳首も触ろう
乳首ぷっくりさせて摘んで擦って やいっちゃいますいくところ見ててくださいって声に出していって なかのぶるぶる気持ちいい
おまんこのぬるぬるついた指で乳首触ってる 乳首触るのどっちが気持ちいいとかある?
気持ちいい方触って
脚をM字開脚にしてローター入ってるぬるぬるおまんこ鏡に映して 右の乳首が敏感です
でもどっちも気持ちいい
2回イッたおまんこ広げてるよ
穴から出てるコードがやらしい 濃いのすごいでた
♀さんのおっぱい白くなっちゃうくらい
でもまだ勃ってる
どっちも乳首もえっちなの汁でぬるぬるにして
おまんこ広げてもっと見せて
おまんこからコード出てるのすごいいやらしいね
乳首とクリ交互に触ってまたイこ? いっぱい出たんですね、嬉しいです
両方の乳首にぬるぬるつけたよ
乳首もクリもびんびん
またイクとこ見ててね まだ出せるな
もっと♀さんのいってるいやらしいところ見たいから見せて
ローターまだ強くできる?
乳首よりクリたくさんいじって ひくひくおまんこ鏡に映して
♀さんの気持ちよくなってる声とローターの音お部屋に響かせてよ
クリも激しく触ってイっちゃおう くちゅくちゅって音いやらしいな
えっちな音たくさんさせてよ
いって?いくところみせて おもちゃってローターしか持ってない?
バイブ電マとかディルドとかある? イッちゃた
ナカのぶるぶるきもちいい
ディルドあります ディルド準備しよ
テープも持ってきてローターは右の乳首に固定できる? お尻までぬるぬる垂れてる
イッたあともナカ刺激されてるからヒクヒク止まんない ヒクヒクおまんこに俺のちんぽハメたいなー
まだ硬いからおまんこ圧迫して中にたくさん出しちゃう ディルドもうあります
ローター抜いたらぐっちょぐちょ
綺麗にして固定しますね ディルドは後ろから挿れるか騎乗位で挿れるにしても鏡で入ったり出たりしてるところが見えるところに固定しよっか
ローター綺麗にしたら右の乳首に固定して使える手でクリトリス触ろう?
俺もまたいきそう
濃いの♀さんにまたぶっかけるね えっちですね
じゃあ鏡の前で床にディルド固定して騎乗位します
乳首に固定できました
入れてから触るでいいですか?それとも入れる前にまたクリイキ? えっちだよ
気持ちよくなってるところ鏡に映ってそれ見て興奮しちゃおう
おまんこにディルド挿れてからローターのスイッチ入れて最後にクリ触って 素股してディルドもぬるぬるにしました
先っぽだけ入れていきますね おまんこびしょ濡れだね
ぬるぬるにした先っぽ入口付近で動かして自分で焦らそうか
左の乳首に唾液垂らしてこっちもぬるぬるにしておこう 透明ディルドだから全部見えちゃう
びらびらがおちんちん咥えてる おまんこのびらびらでおちんちん咥え込んでるの鏡にもしっかり映ってるよ
いやらしい
騎乗位で乳首にもローター固定してこれからたくさん気持ちよくなっちゃうんだね 少し入れたり、擦ってるだけだくちゅ、ぬちゅって音がして興奮する うわえっちな音
おまんこもっとびちょびちょに濡らしてくちゅくちゅ、ぬちゅぬちゅって音鳴らそうよ
イく
♀さんのお腹にザーメンぶっかける 先っぽだけ入れて動いてます
きもちいい
乳首もきもちいい 奥まで入れて上下に動いたらどうなっちゃう?
気持ちいいね
おまんこの入口と乳首で気持ちよくなってるね
おまんこからくちゅくちゅ、ぬちゅぬちゅっていやらしい音いっぱいしてるでしょ まだ奥まで入れてないのに
もっと気持ちよくなろ?
一回おまんこの奥までディルド咥え込んで どんどん奥まで入ってきてる
おまんこも乳首も赤くなってる
おなにーきもちいい ♀さんのおなにーいやらしすぎてまだおちんちん勃ってるよ
えっちすぎ
おまんこでディルド奥まで咥え込んでるの鏡に映ってるのちゃんと見て?
そしたら上下に腰動かしちゃおっか 奥までいれたよ
おっきいおちんちん咥えてるおまんこ見てください
おちんちん気持ちよくするね 潮もたくさん噴いちゃおう
おちんちんフェラしてほしいなー
乳首のローターの強さひとつ上げてみよ
使えるてでローター付けてない方の乳首触って いっちゃえ
騎乗位で腰振っておちんちんおまんこに擦り付けて潮噴いちゃっていいよ?
気持ちよくなってるの見せて おちんちんきもちいね
乳首もローターで気持ちよくなってるでしょ
腰早く動いたらもっと気持ちよくなっちゃうね 何回でもいっていいよ
俺もまたいきそう
♀さんといやらしいカラダにザーメンぶっかける
ローター強くしてクリも触っていいよ イッちゃった
抜いたらいっぱい出ちゃった
もっと入れたい
ズボズボして おちんちんおまんこにハメてまたズボズボしよ
おまんこでおちんちん咥え込んでたくさん腰振っていやらしい声出して?
♀さんはオナニー実況だけ?スレHしたことある人? うん、ズボズボする
いっぱいきもちよくなる
おちんちんすき オナニーだけね
わかったよ
じゃあえっちなこと言って♀さんのこと興奮させるね?
おまんこに咥えてるおちんちん俺のだと思って
下からおまんこの奥届くように突き上げてるよ
乳首とクリも触って気持ちよくしちゃう
気持ちよくなってるところ鏡に映ってるの丸見えだ そこ好きなんだ
押し付けてグリグリ動いて?
おまんこぐしょぐしょになってるよね 丸見えおまんこ見てください
いっぱい出ちゃってるの
きもちいいの 太くて硬くて長い勃起おちんちん♀さんに奥までハメてあげる
乳首もクリもいじって気持ちところ全部気持ちよくしてあげちゃう
いきそうになったら中に出しちゃうよ 丸見えおまんこから気持ちよくて潮噴いちゃってるところちゃんと見てるよ
♀さんも鏡に映ってる自分のいやらしい姿見てごらん
とてもいやらしい表情して気持ちよくなってるね ぽっかり穴開いたままヒクヒクしてる
すごいきもちかった ぽっかりおまんこヒクヒクしてるのえっちすぎだね
もうイキ疲れちゃった?
まだ気持ちよくなれそう? 今度はおちんちん後ろからハメてみる?
セット大変ならこのまま騎乗位で指でクリ触ろ おちんちん入ってるとこ見たいので正常位でもいいですか? いいよ
♀さんが興奮して気持ちよくなれる体位にして
おちんちんズボズボして奥突きまくっちゃう ありがとうございます
太くて硬いおちんちん、私のナカできもちよくなってください
M字に開いて入れます
おまんこぐちょぐちょ M字でおちんちんくださいってしてるのいやらしすぎ
奥まで全部挿れちゃうよ
おまんこぐちょぐちょで絡みついてくる
興奮してもっと大きくなっちゃった
腰振って♀さんのおまんこおちんちんで擦ってるよ
くちゅくちゅってえっちな音してきた 咥えてるのえっちすぎる
抜くとぬるぬるが糸ひいてる おっきくなったおちんちんください
奥までいれて
私のおまんこ使ってください すっごいえろいね
おまんこ汁が絡みついてぬるぬる糸引いてるんだ
いっぱい気持ちよくなれてるね
でもまだまだ気持ちよくなれるでしょ? おっきなおちんちん奥まで入れるよ
♀さんのおまんこキツキツになってる
締め付けて絡みついてくる
ぬるぬるおまんこをおちんちんでズボズボするたびにぐちゅぐちゅって音してるよ びしょ濡れとろとろおまんこ最高だね
♀さんのおまんこたっぷり使わせてもらうよ
おまんこだけじゃなくクリと乳首も触っちゃおうかな いく?
俺もいっちゃう
淫乱おまんこに濃厚ザーメンたっぷり種付けしてあげるよ
体重かけておちんちん奥に届いてるところで熱くて濃いのどぴゅどぴゅしてる
おまんこがザーメンほしいって絡みついてくる
腰振るの止まらない
最も突いてあげるね
両方の乳首も指で摘んでクリクリしてる もっといって?
いくいくしておまんこきゅんきゅん締め付けて
ナカにザーメンたぷたぷになるまで出しちゃうよ
おっぱい鷲掴みにして乳首と一緒に責めるからおっぱいと乳首でも気持ちよくなって おくすきなんだ
じゃあこうしよっか
おちんちん一旦抜いてからまんぐりがえしにしておちんちんが奥にもっと当たるようにして挿れてあげる
体重もかけてずんっずんって奥深くに先っぽ当たってるよ
入ってるところも丸見えでいやらしいね
えっちなお汁溢れてびちょびちょ おく、ごりごりきもちいい
ずっといってる
きもちい 抜いたら潮と白いのいっぱい出てきた
すごいきもちいいです
その体位すき、奥まで責めてください
いれますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています