☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ >>10
いますよーこんばんは
どの体位でハメられたいですか? 俺もバック好きですよー
ハメるだけも気持ちいいけど、しながら腕伸ばしておっぱい揉んだり、
クリ弄ったり、うなじにキスしたりも気持ちいいですよね
ま、夜も更けちゃいますし早速しましょー
(貴女を四つん這いにさせて、そそり立つ陰茎を秘部に擦り付ける)
他にもしてほしいことあれば、都度教えてくださいね
ほら、入っちゃうところ、よく意識して感じて?
(ゆっくりと貴女の膣内へめり込ませていく) ではお願いします
(四つん這いになり足を開きお尻をつき出す)
んっ…
はっ、ぁぁ…入ってきてま…
(ゆっくりと硬く熱いものがめりこむように入ってきて、思わず息を止めてその感触に集中し)
たくさん…突いて、んぅ やらしいおねだりしてくれるんだね
かわいい、いっぱいしたくなっちゃう
(貴女のお尻を撫でまわしながら、少し速めのペースでピストンさせる)
(カリと襞が引っかかり合う感触を楽しんで、一番奥から抜けてしまうギリギリまで広く刺激するつもりで動く)
あー気持ちいい
俺きもちよくなってくると女の子にいっぱいくっつきたくなっちゃうんですよね
なので、ちょっと体起こしますねー
(お尻を撫でていた手を滑らせて背中へ、そこから前へ回って胸を愛撫し始める)
(そっと揉みつつ、貴女の上体を起こして体をくっつけ合う) んあっ、はぁっ…ぁん、いいっ
(しっかりと奥まで突きながら速度がはやまると息を乱して声をあげ)
わたしも…ん、きもちぃっ…
えっ?……ぁっ
(体が起こされ膝立ちのまま下から突き上げられ)
ん、ぁん、乳首…つまんで、いじめて
(ピストンに合わせて胸がぷるぷると揺れ) 気持ちよくなってくれてる?うれしいな、もっと気持ちよくなろうね
エッチな声我慢せずいっぱい聞かせてほしいな
(お尻を軽く打つように腰を動かして貴女の奥のほうを責め立てる)
(すると次第に、二人が繋がっているところから淫らな水音が響き始める)
(胸を揉む手も、興奮してすこし強めにつかんだり、膨らんだ乳首をつまんで転がしたり、軽く引っ張ったり…)
ねぇ、今ここ触られたらどうなっちゃう?
貴女のえろいところもっと見せて
(片手が下のほうに伸びて、クリをそっとこすり上げる)
(舌で舐めるように下から上へ、何度も何度も) んん…ぁあっ…乳首もきもち、ぃぃっ
(ひっぱられると中が連動したように肉棒を締めつけ)
え、ぁ、そこは…やぁ、だめ
(溢れた蜜で濡れてむき出しになったクリを撫でられると腰をがくがくと前後に揺らし)
ぁぁぁ、だめ、イッちゃうからぁ…んっ ハァッ…気持ちいいね…
けどバックの唯一の難点は、えっちな表情とかが見れないことなんだよなぁ
貴女はいまどんな顔してるか、ちょっと見せてね
(胸を虐めてた手を貴女の頬に添え、こちらを振り向かせる)
(クリと膣への責めは続けたまま、荒い息を漏れさせる唇を唇で塞いで、上も下も犯し始める)
んっ…んぅ…っはぁ…すっごいかわいい顔してるよ
撮って残したいくらいやらしくてそそる表情だ
いいよイッて、イクときの顔もよく見せて
(腰の指の動きを激しくして、貴女を虐める)
(震える腰に構わず乱暴にピストンして、二人の太ももに汁を散らすくらいに)
イッちゃえ、ほらイッて
大丈夫、イッてもまだ終わりにしてあげないから安心して気持ちよくなっちゃえ んぁ、や、だめ、見ないで…
(首を後ろに傾けられ唇が塞がれると目をつぶって)
ぁぁ、恥ずかしいから見ないで…
はっ…ぁん、ああぁ、我慢できな
いく、んぅ、イッく…っっんん
(身体をホールドされたまま好きに突かれ一気に達して)
はぁっ、ぁぁっん
(達した膣内がビクビクと痙攣する) イキ顔かわいい…、目もとろんってしちゃっててやらしい
ちょっとだけこうしてよっか
(絶頂に震える貴女をぎゅっと抱くようにして、少しの間余韻に浸る)
(貴女の体の力が抜けるのを感じると、そのままベッドへ倒れるように、二人でうつぶせになる)
バックですっごい好きなのはこれなんだよねー途中からの寝バック
ごめんねー思いっきり犯してあげるからもうちょっと頑張って
すぐ中にいっぱいお礼、注いであげるねっ
(貴女の両手を上から握って抑え、逃げられないようしてしまう)
(そしてすぐ、お尻を叩くようにキツく荒々しく、膣内を凌辱し始める) はぁはぁ……
(照れて真っ赤になり顔を俯かせたまま身体から力が抜けてベッドに沈む)
ん、寝バック?…ああぁっ
(のしかかられたままグイグイと奥を抉られ)
やっ…あ、さっきと、ちがっぁ
(角度が変わり別のところが強く擦られて)
はぁ…ぁ、きもち、いっ…んん、そこ こっちも気持ちいいでしょ?
イッたすぐあとだから猶更気持ちいよね
(力の抜けてしまった貴女をまるで玩具のように遠慮なく犯し続ける)
(溢れた二人の蜜がシーツに染みを広げてしまう)
お尻の感触気持ちいい…
ああっ…もうすぐイクよ…
このまま、貴女の一番奥に、溢れるほど注いでやるっ…! (突かれるたび掻き出すように蜜が溢れ出し)
(派手に水音が響き)
あんっ…も、また…きちゃ、っっ…
ください……中に、ああぁ
たくさんザーメン…ぁっ、いくっ
(ガツガツと奥を突かれさっきより大きな波にのまれ)
(うつ伏せで身動きできずに足をピンとのばしたまま達する) 貴女もまたイキそう?
いいよ、今度は一緒にイこう
ほら、またイっちゃえっ…レイプみたいに犯されてイけっ!
(部屋中に音が響いてしまうほど力強く突き、犯し、虐めぬく)
(手にもぐっと力を入れて、その瞬間にも決して離さない、離れないように)
くうぅっ!出るっ…!
(お尻に腰が沈むほど押し付けて、射精を始める)
(二人で体を震わせ合う度に、精液が絞り出されて子宮まで注がれる)
(汗ばむ肌がくっついてこすれる感触にすら感じ合う)
ハァ…ハァ…ハァ…ふぅ…すっごくよかったよ、ありがとね…
(打って変わって、優しく手を握り直し、髪を撫でつける) はぁはぁ……
(中で爆発するように注がれる脈動をじっと味わい)
(ビクビクと跳ねる肉棒を時折搾るようにわななく)
わたしも…気持ちよかったです
はぁはぁ、ありがとうございました こちらこそ、たくさん可愛いところ見せてくれてありがとう
貴女もすっきりできてよかった
また会いたくなっちゃうえっちだったよ
(荒い息の貴女に再び口付けする)
(貴女の中のわななきに応えるよう精液がまたすこし扱きだされる)
おやすみ、またよかったら遊ぼうね
貴女が落ちてから部屋閉めます …ふっ…ん、ちゅ
はい、また見かけたらお願いします
お言葉に甘えて…おやすみなさい
(優しく唇を重ねたあとそのまま眠りにおちていく) ちょっと合わなさそうな感じを受けましたので落ちます あるよ。
太くて長くて硬くて
血管浮いてて黒光りしたやつ わかった
じゃあ一気にいくよ?
(マンコの入口をメリ…と拡げて亀頭を割り入れて肉ヒダを押し拡げながら、長い生チンポをズリュ…と奥まで突き刺す)
どう?
奥まで届いた? んあぁああっ……
(一気にカリ太の亀頭が埋まり奥まで埋めつくし)
はぁはぁ…、奥までいっぱい
好きなだけ突いて
【体位は正常位ですか?】 朝から発情してエッチなマンコだね。
俺もムラムラしてるからたっぷり楽しませてもらうね。
じゃあ突くよ?
(奥まで刺さったチンポを、大きく張り出したカリで肉ひだを引き摺り出すように擦りながらズリュ…と亀頭が半分出るくらいまで抜き、再び腰を入れてマンコの天井を抉り上げながらズン!とマンコの奥を突く)
こんな感じでどう?
【では正常位で】 はぁっ…ぁん、トロトロおまんこで恥ずかしい…
んんーっ、ひぁぁっ、たまんないっ
生ちんぽのカリが…こすれて
はぁはぁ……きもち、いいっ
(ズリュっと擦れるたびに割れ目からプシャアッと潮を漏らす)
【了解です】 そんなにアヘ声いっぱい出していい反応だね。
(正常位で抱きついて表情を観察しながら、腰から下だけをうねらせて抜き差しを繰り返してズリュズリュとマンコの中を執拗に擦る)
潮まで吹いちゃったね。
熱いのがチンポの根元にかかって気持ちいいよ。
最高の噴水マンコだ。 いや、ぁ、顔みないで
(じっと視線を感じると左右に顔を振って目を閉じ)
んぅ、ハメ潮まで…恥ずかしい…
でもこのちんぽ気持ち良くて
(とろんとした表情で中の襞がちんぽに絡みつく) ブシャブシャ噴き出す潮とマンコ汁でトロトロだね。
それに…マンコの中がチンポにしゃぶりつくみたいにウネウネ動いてヤラシイなぁ。
(ズリュズリュと執拗なピストンを続けながら、抱きついた手を尻肉に回して背後からアナルをヌルヌルと撫でて…)
ほら、マンコ汁がヨダレみたいにケツの穴まで垂れてるよ?はしたない発情マンコだ。 はぁはぁ……んんっ
あん、いや、そんなとこ触らないで
(溢れた汁でぬるぬるになったアナルをなぞられ腰をモゾモゾ揺らす)
はしたない発情おまんこにおしおきして… じゃあこの発情マンコに…まずは恥ずかしいお仕置きだ。
(抱きついていた手を離して身体を起こし、太ももの裏を掴んで大きく開いて結合部を露わにしてじっとりとした視線で凝視する)
これでスケベな発情マンコが丸見えだ。
こんなに太いチンポ咥え込んでマン汁まみれになって…それにクリもプクプクに膨らんでるね。
全部見られて恥ずかしいかい? ああぁっ…
(大きく開かれた腿を更に開かれ、繋がった部分が丸見えになり)
や、こんなの…だめっ、んん…
ぜんぶ…見えちゃ、ぁぁっ
恥ずかしい…恥ずかしいです
(むき出しになった勃起クリが赤く濡れ光る)
クリも触って…いじめて クリも弄って欲しいのかい?
なかなか貪欲な盛りのついた身体だね。
リクエストに応えてほら…
(ドスドスと重量感のある突きとともに、取り出したローターのスイッチを全開にし、クリに押し当ててグリグリと責め立てる)
マンコの奥とクリをチンポとローターで同時攻撃だ。 (ブーンと振動音が耳に届くと同時にクリにローターを当てられ)
ああっ、あん、それ…やぁ、だめ
すき…でも、はぁはぁ……
すぐ、いっちゃ、あぁああ、いくっ
(肉襞がクリの絶頂と同時に強く収縮を繰り返す)
あああーっっ…
(また勢いよく潮を噴射する) クリにローター当てたらマンコがピクピク反応して締め付けるんだ。これは面白いや。
潮吹きマンコの噴水ショーもなかなか楽しいよ。
(根元まで挿入したまま動きを止めてローターをクリに押し当て、ピクピクと反応するマンコの締め付けを楽しんでは、今度はローターをクリから離して凶暴な抜き差しを喰らわし、ビュービューと潮を吹くマンコとクリを交互に責めてオモチャのように♀の身体を弄ぶ) すみません
良いところなんですが急用落ちです
本当にごめんなさい! 正常位ですかね…
あんまりこのスレ慣れてないんです いなくなられちゃったかな…
初心者でもいいって言ってくれるほかの誰かを待ってみます こんばんは。正常位がお好きなんですね?
満たして欲しい場所、ばっちり見えるように広げてみて下さいよ。
(膝立ちの状態で、元気にペニスをそそり立たせている)
(合図さえ貰えれば直ぐにでも挿入できる、という状態) え、あ…は、はい…
(突然言われて、おそるおそる脚を開いていく)
(ぱっくりと割れた秘部が丸見えに)
(そこは愛液でぬらぬらと光っていて)
あの、く、ください… ばっちり濡らしているみたいだね。OKOK。
それじゃ早速…生で頂いちゃいまーす…
(カリで入り口を軽く苛めた後に、先端をゆっくりと膣穴に埋めていって)
(カリ首で内側をぞりぞりっと捲り上げながら、根元までみっちりと埋める)
中、すっごい狭いねー…梨花ちゃんはどういうエッチが好きなの?
(ぐっぐっ、と腰の力で最奥をペニスで突いて。梨花の反応を伺う) 佑太さんのせいじゃなくてこのスレが合わさそうなのでやめておきます
ごめんなさい 濡らして疼いちゃってます奥いっぱい突いて欲しいです >>67
はい…
お願いします
(ショーツを脱ぎ、ベッドの上で四つん這いになってお尻を向ける) (すみません、タップミスして名前に変なスペース入れてしまってました…) 欲しそうにヒクヒクしてるよ
さっさと入れてやる
(濡れたオマンコにペニスをバックから突き刺す)
ヌルヌルだ…
(スグに激しく腰を振りまくる) 身体が疼いて眠れません
お願いします…
なんでもしますから硬いちんぽでいじめてください >>74
もう濡らしてるんだ?
じゃあ、立ちバックで後ろから思い切り突いてあげようか?
(硬くなった肉棒を見せつけながら、尻を突き出すよう促す) >>74
こんばんは
身体が疼くようなことがあったの
どんな体位で入れて欲しいですか
(既に勃起している男根を曝しながら…) あぁ…おっきいちんぽ…!お願いします…
もうグチュグチュです…奥まで思いきり突いてください
(いやらしく腰をくねらせて、大きな丸いお尻を自分から突き出す) 見ず知らずの男の前でいきなりケツ突き出して、恥ずかしいねぇ…
スケベ汁で溢れたおまんことケツの穴が丸見えだ…
(肉棒を手に持つと、亀頭で濡れた秘部を焦らすようになぞる)
あぁ、クチュクチュって…擦れていやらしい音がしてる…
何もしてないのに、こんなに溢れさせて…
(焦らすように何度かなぞったかと思うと、一気に貫く)
ほら、入った…奥までズッポリ…まずはじっくり味わわせてもらうよ…
(膣襞を味わうようにゆっくりと抜き差しを始める) はしたなくてごめんなさい…
おまんこ濡れ濡れでおちんぽが欲しいの…
(秘部の入り口で焦らされると、亀頭に擦り付けるように自分から腰を振る)
あ…はぁうんっ!!
(一気に貫かれて電流が流れるような快感が身体に走る)
あっはぁん…ありがとうございます…!
(とろとろに濡れてヒクつくおまんこが、すんなり肉棒を受け入れて締め付けていく)
おまんこたっぷり味わってください…♪
(思いきり疲れたいのを堪えて、抜き差しする動きに合わせてゆっくり腰を動かす) おおっ、自分からケツ振って咥え込むなんて、最高だよ…
ふふっ、キュッキュッて凄い嬉しそうに締め付けてるねぇ…
おまんこの中、熱くなってるのが分かるよ…
(感触を味わいながら、少しずつ腰の動きを速めていく)
どれ、こっちも弄ってあげようか?
(胸に手を回すと、乳首を摘まんで刺激する)
ちょっと触っただけで、乳首こんなに硬くしちゃうんだ?
恥ずかしい乳首だなぁ…
(乳首を刺激しながら、次第に腰を激しく打ちつけると結合部から卑猥な水音が聞こえてくる)
ん?何か変な音がするなぁ…この音、一体何の音だか俺に教えてよ… はいっ嬉しいです…おちんぽ入れてくださって嬉しいですぅ…!
(大きな胸を下品に振り乱し、乳首もピンピンに勃起している)
ああっ!!ちくびらめぇっ…!乳首弱いの…!
(尖った胸の先っぽを摘ままれるといっそう乳首を硬くさせ、
きゅんっとおまんこが締まり、仰け反って感じる)
この音は…この音は、ぐちゅぐちゅに濡れたおまんこが硬いちんぽで掻き回されている音です…
おちんぽ気持ちよすぎて、おまんこの汁が止まらなくなっちゃったスケベな音です…
恥ずかしい乳首弄りながらもっと激しくおまんこ突いて、ぐちゅぐちゅしてくださいぃ…
あっしゅごいっ、おちんぽすごい気持ちいいですっ…!あぁんっ
(きゅっとくびれた腰を器用に前後させ、大きなお尻を擦り付けるようにして膣内で肉棒を扱く) ふふっ、次から次へとスケベな言葉を口にして…とんでもないどスケベ女だなぁ
おまんこ汁、止まらなくなっちゃったのか?
じゃあ、このスケベおまんこ…もっとおかしくしちゃおうか…
(左手で乳首を刺激しながら、右手を股間に滑り込ませると、クリトリスを弄る)
ほら、おまんこ突かれながら乳首とクリトリス弄られて、おかしくなっちゃいそうだろ?
イキたかったらイッてもいいよ?
ただし、イクときは俺の方を向いて、ちゃんと顔を見せるんだぞ…
イク時のいやらしい顔、今夜はいっぱい見せてもらうからな…
(結合部からさらに下品な音が漏れるほど激しく腰を振る) あぁんだってぇ…恥ずかしいのに…
恥ずかしいこと言わされて興奮しちゃうドスケベでごめんない…
はぁはぁ…とまんない…腰が勝手に動いておまんこ汁溢れて止まんないれす…
(わざといやらしい音と聞かされ、恥ずかしいことを言わされて、一層興奮が高まる)
あひぃぃんっ!あっあっ、あぁんクリらめぇ…!気持ちよすぎて変になっちゃう…!
(クリトリスを弄られると、思わず下品な声を上げ、激しい快感に首を振る)
はひ…イっちゃう…イっちゃいますぅ…
恥ずかしい乳首とクリトリス弄られながら、おちんぽでがんがん突かれまくられてイくところ見てくださいっ…
ドスケベおまんこで感じるいやらしいイキ顔を見てくださいっ…!
はぁんっ、もうらめ、イっちゃうっ、イキますっ、イくぅぅぅ!!
(振り返って目を合わせ、半開きの口元から涎を垂らしてアヘ顔で感じまくってイク) おぉっ…おまんこ…凄い締め付けだ…
それにしても、いい顔してるなぁ…こんなだらしのない顔してイクなんて…
(垂らした涎を舐め取るように唇を貪ると、ズルッと肉棒を引き抜いて膝をついて座るよう促す)
そういえば、最初に「なんでもしますから」とか言ってたっけなぁ
ほら、見てごらんよ…俺のちんぽがスケベ汁塗れになっちゃってるよ…
(白濁した愛液が絡みついた肉棒を、顔の前に突き出す)
こんなに俺のちんぽを汚して悪い子だなぁ…きれいに掃除してもらおうか?
(愛液塗れの肉棒を咥えるよう促す)
ほら、そのいやらしいお口で掃除しながら、
次はどんなカッコで入れて欲しいか、おねだりしてごらん? はぁ…はぁっ…
(肉棒を引き抜かれ、イったばかりで力の入らない身体で、ふらふらと膝をつく)
(顔を赤らめて焦点の合わない瞳をしたまま、肩で息をしている)
はい、なんでもします、ちんぽ入れてもらえるなら…
私がドスケベなせいで、いやらしい汁出しすぎて、おちんぽを汚してごめんなさい
ちんぽについたスケベ汁、全部自分で舐めて綺麗にします…
(目の前に肉棒を差し出されると、素直に咥えて舐めていく)
(最初は舌を出して汚れを丁寧に舐めとるように、カリのところにも舌先を這わせて…)
(太ももの間に顔を入れて、玉も口の中で転がして)
ぐぼっ…はむっ…はぁっはぁん…
(次第に興奮し、根元まで咥えるとゆっくり口内を出し入れして扱きはじめる)
今度は…あむぅ…下から突いてくらはい…
私が上に乗って腰を振るところ見てほしい…はぁ… ふふっ、そんなにちんぽ大好きなのか?
じゃあ、気が済むまで俺のちんぽで楽しませてあげるよ…
(素直に汚れた肉棒を咥える姿を満足そうに見る)
俺のちんぽでかき混ぜられたスケベ汁、濃厚な味がするだろ?
おぉっ…タマまで咥えるのか?たまんないなぁ…
(予想外なほど丹念で貪欲さを感じるフェラに、さらに肉棒の硬度は増していく)
下から?じゃあ、スケベおまんこが俺のちんぽ咥えるところ、じっくり見させてもらおうかな…
いやらしく咥え込んでくれたら、思いっきり突き上げてやるよ…
(仰向けになると、興奮を煽るように肉棒をピクつかせて跨るのを待つ) はい、全部見て、思いきり突いてください…
(一度イって感度も締め付け感も上がったおまんこは、肉棒を舐めているうちにまたとろとろに潤んでいる)
あぁ…おちんぽ、ずっとすごく硬い…
(肉棒の上で、脚をM字に開いてしゃがみ、見せつけるように指で割れ目を開く)
(くぱぁと口を開けて涎をこぼすおまんこを先っぽにあてがうと、ゆっくり腰を落とし、肉棒を自分の中に挿入していく)
はぁ…はぁぁんっ…全部入ったぁ…きもちいぃ…!
(腰をゆっくり回すようにして、再度中に入った肉棒の感触を味わう) そんなに自分でおまんこ開いて…凄くいやらしい…
あぁ、咥え込むところ、ずっと見てるよ…
(亀頭があてがわれ、ゆっくりと肉棒が膣内に飲み込まれて行く様を凝視する)
おぉっ、入った…凄い…
俺のちんぽが、欲張りなおまんこに食べられちゃったよ…
(咥え込む様は余りにも卑猥で、根元まで挿入した瞬間、思わず膣内に我慢汁を溢れさせてしまう)
あぁっ…その腰の動き…凄い…
(クネクネと卑猥に動く腰に思わず身を任せてしまいそうになるが…)
(気を取り直し腰を掴むと、下から激しく突き上げる)
ほら、もっと硬いの欲しいだろ?
俺に涎飲ませてくれたら、もっとちんぽ硬くしてあげるよ…
(真菜の唾液をねだるように舌を出す) はぁ…あぁっ…!あんっあんっ…!
(下から激しく突き上げられると、主導権が一気に相手に移り、思わず大きな声を上げてしまう)
はぁんっ、んっ、ほしいっ、硬いのもっとくださいっ
(倒れこむようにして口づけると、ゆっくり舌を差し込んで絡ませ、唾液を口移す)
ん…んん…はぁ…れろぉ…はぁん…
(豊かな胸がのしかかり、お互いの身体が密着した状態で突き上げられ肌が擦れ合う)
んちゅ…んっはぁ…気持ちいい… 凄い美味しいよ…
(口移された唾液をゴクリと飲み干すと、さらに貪るように濃厚に唇を重ねる)
んんっ…ほら、わかるだろ?中でちんぽ、カチカチになってるの…
(まるで唾液が精力剤であるかのように、肉棒が膣内でパンパンに膨れ上がる)
下から突き上げながら…ここ弄ったらどうなっちゃうかなぁ…
(豊満な胸が密着したまま尻に手を回す)
(結合部から愛液を指で掬い取ると、肛門を指で刺激しながら激しく腰を突き上げる)
ほら、こっちの穴はどうなんだ?
おまんこ突き上げられながら、お尻の穴まで弄られちゃってるよ… すみません、いいところなのですが一気に眠気が…!
ちょっと次のレスできそうにありません。ここまでにさせてください
レス遅いばっかりにすみません >>93
いえいえ
こちらこそ、こんな時間までありがとうございました
とっても楽しかったです
また、会えたらよろしくお願いしますね
では、ここは閉めておきますので…おやすみなさい
以下空きです あ〜あ、暇〜
誰か、やらね?
22歳のギャルで〜す! やろうか
俺のちんちんでかいぞー
じゃ、早速だけどおまんこ見せてくれるか? カモン、カモン!
デカチン、歓迎だよん!
いきなりマンコかよ
OK〜
(寝転がって、両足をパカッ >>98
起きてるよ
誰かにチンポハメて肉便器にしたくてムラムラしてたところ しょうがないな、ほら、足拡げろよ
(女の足を掴んで広げさせて押し倒し)
入れるぞ、お前の大好きな生ちんぽだ
(太いチンポがメリメリとおんなのまんこをこじ開けて入り込み)
(そのまま思い切り膣奥めがけて腰を叩きつけ、パンパンパッ!と激しいピストン音を響かせる) ああぁ、んん…
(押し倒されそのまま一気に奥まで貫かれ)
はぁっ…生ちんぽありが…とうございっ…んぅ
(激しいピストンに言葉も途切れ) なかなかいいおまんこだな
これなら肉便器として使ってやってもいいぞ
ほら、おっぱいも俺の玩具にしてやるからな
(ジュボジュボとスケベ音を立てておまんこをかき回し)
(子宮の入り口をガツンッガツンッと激しく突き上げ)
(両手で女のおっぱいも掴み上げ、乱暴な手つきで乳房をこね回して玩具にする) ひぃあぁっ…たまんないです
(奥をゴリゴリ突かれ開いた太ももが震える)
んふ、あぁん…っ、おっぱいもいっぱい好きにして
(揉まれた先端は硬く尖り赤く熟れて) 乳首も硬くなってるな、このドスケベめ
(乳首を抓み上げてコリコリと根元から扱き上げ)
(強く引っ張ったり押し潰したり存分に玩具にする)
ほら、おまんこももっと締め付けてみろっ、この淫乱肉便器めっ!
(パンパンパンッ!とピストンが激しさを増し、子宮口をガツガツと突き上げて叩き)
(極太チンポが女のオマンコの中を埋め尽くしてチンポの形を覚え込ませていく) ああぁ、乳首っ…いいっ
(強く扱かれると中が強くちんぽを締めつけ)
生ちんぽ中毒の肉便器に…あぁん
ザーメンくだ、…んあぁっ…だめ
いっちゃうっ、いっく なんだ、もういきそうなのか?
しょうがないな、俺もたっぷり中出ししてやるぞっ!
(肉便器となった女のおまんこに力いっぱい腰を叩きつけ)
(子宮口にちんぽを押し付けながらビュルルルルッ!ドプッドプドプッ!!と盛大に射精し)
(極太チンポから大量のザーメンがメスの子宮口をこじ開け、子宮内にビチャビチャと遠慮なく注ぎ込まれ)
(本気で孕ませ便器にしてやろうと熱い精液で女の子宮も膣も犯し尽くしていく) はぁはぁ……っん、おまんこが…
熱くて、ぁああ、中ドクドク
(すごい勢いで注がれる精液にうっとりとなり)
(まだ搾り取ろうと肉襞がうねる)
ぁん、もっとおちんぽ欲しい へえ、もっともっと中出しして肉便器にしてほしいか
じゃあ、次は体勢を変えてみるか
(一旦チンポを引き抜いて女を四つん這いにさせ)
ほら、いくぞ
(ケダモノの交尾のように女をバックから犯し始め)
(太いチンポを奥深くまでねじ込む勢いでパンパンパンッ!!と激しく腰を叩きつけ)
(女のお尻を撫でまわしつつ太いチンポがジュボジュボ激しく暴れまわる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています