☆★即ズボッ! 218突き目★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ すみません。席を外していました
るみさんもういらっしゃらないかな? 2時間程度を目安にお相手して下さる方を募集します。
正常位、バック希望、口調やプレイ趣向は女性の性癖にある程度合わせます。 女性の方いらっしゃいますか?
じっくりと挿入したいです >>956
こんな夜中に発情しゃったんですね
二人でスッキリしましょう
(脚を拡げて割れ目にペニスを擦り付けて一気に奥まで挿入) >>957
ぁぁああっ‥待ってたのよぉ‥はぉお゛ッ
(強引に押し入ってくる極太ペニスに身体を仰け反らして悦ぶ) 我慢はよくないからね、たっぷり楽しもうね
(胸を鷲掴みに荒々しく腰を打ち付けて膣内を掻き回していく)
どんなプレイが好きなの?
満足するまで何度でもシてあげるよ…
(おっぱいを寄せて二つの乳首をまとめて吸い上げて) >>959
あ゛ッ‥あ゛ッ‥ぁあ゛ッ‥いい゛ッ!いい゛ッ!
(ピストンが始まると結合部からパチュンパチュンと愛液を飛び散らして喘ぎ声を上げる)
めっ‥めちゃくちゃに‥してぇえ゛ッ!
(Jカップの大き過ぎるオッパイの乳首を左右とも一緒に口に含んで吸われてビクビクと感じまくる) 気持ちよくて何にも考えられないみたいだね
無茶苦茶にしてあげる
(獣の交尾のように激しく打ち付け、たわわに実る巨乳を吸い上げたり無茶苦茶に揉みしだいて)
一発目中に出すよ?
(奥までしっかりとハメ、熱い精液をたっぷりと注ぎ込んでいく) >>961
ぁあん゛ッ‥あん゛ッ‥きぼぢぃい゛ッ!
(激しいピストンの律動で揺れる爆乳を揉み込まれ乳首を吸われ余りの快感にヨダレを垂らして惚ける)
ンン゛ッ‥なっ中にッ!中にくださいッ!
んぉおおお゛ッ‥い゛‥ぐぅう゛ッ!
(熱いザーメンを膣奥に叩きつけれるとビックンビックンと痙攣して潮を吹き絶頂する) イッちゃったね?
中出し気持ちよかった?
(衰えないペニスを潮を吹いた割れ目に容赦なく突き入れて)
ほらほら、まだまだ何度でもイかせてあげるよ?
(脚を持ち上げ結合部がよく見えるように見せつけながら突いていき) >>963
ハァハァハァハァア‥きっきもち良かったれすぅ
(一度絶頂させられてトロンとした目尻の下がった雌顔で答える)
ぁ゛‥しゅ‥しゅごぃ‥まだ硬いぃい゛ッ!
あ゛ッあ゛ッあ゛ッ!‥そっそぇダメぇえ゛ッ!そごぉお゛ッ!
(脚を持ち上げられ角度を変えて極太の硬い亀頭のエラで膣襞を抉られて一層甲高い喘ぎ声をあげて狂ったように身悶えする) ダメなの?止めちゃうよ?
それはヤダよね?
(見せつけるようにクリを指で転がしながら今度はゆっくりと焦らすように腰を動かし膣壁をカリ首でゴリゴリと刺激していく)
ちゃんとおねだりできる?
(クリを摘んで乳首を引っ張って) >>965
イヤぁあ゛ッ‥やっやめないでぇえ゛ッ
もっと欲しいのぉ‥もっと突いてぇ
(男性に逃げられないよう両脚で蟹挟みのようにしがみついて離れない)
ハォオオ゛ッ‥そっそこそこそごぉお゛ッ!
クリちゃんヤバァぃい゛ッ!
(すっかりズル剥け勃起したクリを刺激されてビクビクビクッと身体を震わせてオネダリする)
もっもっどぉ‥もっとくださいぃい゛
あなたの硬いの‥もっといっぱい頂戴ぃいッ! 必死になって可愛い、大丈夫、何度でも犯してあげる
(唇を重ねて唾液をたっぷり流し込んでかき混ぜながら、あやかの爆乳を鷲掴みにして高速ピストンで犯していく)
孕んじゃえ、ほらほら!
(再び大量の精液があやかの子宮にたっぷりと注がれていく)
あやかは最高のオナホだね、これだけしても治らないよ
(繋がったままあやかの身体をうつ伏せにしてバックから逃れられないように腰を掴んで無茶苦茶に突いていく) 誰かいませんか??もう疼いちゃってて、在宅勤務でオフィスカジュアルな服装です。ニットにスカートにタイツです。 はい。お願いします。
(タイツと下着を太股までおろして壁に手をついてお尻を突き出す。)
ね、、??
いれてください、、。 ひなこさんのエロい姿見てたらもうビンビンになってきた
それでは
(いきなり奥までいきり立ったちんぽを突き刺し腰を振りだす) ああんっ、、!!!
きた、、ああ、、あんっ!!
おっきくて、、、きもち、、いい、、!!
〔体がびくっとして膝が内股になる〕
あっ、、あっ、、、あっんん!!
やばい、、こえでちゃうぅ、、、。 ひなこさんのおまんことろとろで気持ちいい
いやらしい声聞いてたら興奮してきた
(腰を振る速度を上げて硬い肉棒で奥を激しく突き上げる)
おっぱいも犯したい・・・。
(両手で服の上から乳房を荒く掴んで強く力を込めて揉んでいく) はぁんっ、、ああ、、んっ、、
おちんちんかたくて、、いいっ!!
はぁっ、、、はぁっ、、、あっ、、んんっ!!
(胸をもまれると堅い乳首が名無しさんのてにあたる。)
やんっ、、ああんっ、、、
もっともんで、、、もっとついて、、!! やらしい乳首してるねひなこさん
(ボタンを外し服の中に手を入れて荒々しく力を込めて直接乳房を揉みしだく)
(乳首は指で強く引っ張ったり力を込めて摘まんで捏ねたりして刺激する)
もっとひなこさんの喘ぎ声聞きたいな
(さらに激しく腰を振って後ろから硬い太い肉棒でひなこのおまんこを犯しまくる) ああっ、、やんっ、、ああ、、
きもちい、、はぁっ、、、はぁっ!!
ひなこ、、きもちいいよ、、。
もういきそう、、あんっ、、ああっ、、!!
(壁に爪を立てて快楽に耐える)
いきそう??ひなこいきそうなの、、んんっあっんっ!!! おっぱいも、、おまんこも、、、きもちいいよぉ、、んんつぁっんっ!!
なかすごいの、、ああ、、はぁっ、、ああっ、、!!
あんっ!!! おれもいきそう
ひなこのおまんこに止めのザーメンたっぷりだしてあげるからね
(荒々しく乳房を揉んでる両手でひなこの体をこちらに引きよせ
さらに奥までいきり立った硬い肉棒をねじ込み激しく腰を振りながら
最奥で大量の濃いどろどろのザーメンを一気にぶちまける) いっちゃったのと、会議が始まっちゃったので、私も落ちます。ななしさん、みなさま、ありがとうございました!! >>987
もうバックから入れていい?
(ギンギンに勃起したチンポを携えて背後から迫る) お願いします
(両手をお尻に当てると自分であそこを拡げる。既に濡れていて入れてもらえるのを待つ) >>990
じゃ遠慮なく・・おおッキツぅ
(濡れた膣口に猛り狂ったチンポをねじ込む)
くぅうッ・・全部入ったよ
動くよ・・おぅ・・キッツぅ
(根元まで膣奥に肉棒を収めると縊れた腰を掴んでピストンを開始) んんっ…硬いのが…ああっ
(小柄な身体にメリメリと音を立てそうな勢いで大きいペニスが入ってくる。背中をのけぞらせて快楽に耐えつつも、受け入れようと両手で必死に拡げる。)
はぁっ…ちょっと待って…あんっ!
大きいのがいっぱい入って…気持ちいいよぉ!
(一呼吸置く間もなく出し入れを開始され、何も考えられなくなる。) >>992
おッ俺もッ!
めっちゃ気持ちいいッ!くぅうッめちゃ締まるッ!
(ゆっくりピストンするだけで愛液タップリのオマンコがチンポに吸い付いてきて)
くぅッ・・おおッ・・おぅッ!やっば・・すげッ締まるッ!
(徐々にピストンを速くして腰をヒップに叩きつけるが余りの気持ち良さに射精しそうなのを耐える)
くぅうッ出そッ! いっ、いいです…このおちんちん、気持ちいい!
(激しく出し入れされる度にグチュグチュと音を立てて締め付ける)
まだ…出しちゃダメです…んんっ
(手を伸ばして自分のクリを摘まみながらペニスの下の袋を触る) >>995
おッ俺のチンポ・・イイのか?イイんか?ココか?
(チンポを気に入られて嬉しくて角度を変えて硬い亀頭でゴリュゴリュとGスポットをえぐってやる)
んふぅうッ・・がッ我慢するッ!お前がイクまでなッ!
くッ・・ぐぅうッ・・フンッフンッフンッ!
(顔を真っ赤にして射精に耐えながら必死で腰を振って極太チンポを狭いオマンコに杭打ちピストン)
おおおおッ・・オマッそれッ・・ヤバイってヤバイってッ!
(女の手がソッと結合部に触れてきて激しく揺れる玉袋に触れられて気持ち良くて声が裏返る) ああっ…それだと…違うところの当たってる!
ダメです!なんか出ちゃうよぉ!
(クリと袋を刺激しながら、あそこから水音を立てておつゆが滴り落ちる。
びくびくと身体を震わせるも貪欲に快楽を求めて、名無しさんに合わせてお尻を振る)
もう…イッちゃう!…このおちんちんでイッちゃいます!
ああっ!…おちんぽ気持ちいい…もうダメェ!! >>998
イキそうかッ!?
おッ俺もッ!
オラッ!イケッ!イケッ!逝っちまえッ!
(渾身の力を下半身に込めると限界ギリギリまでパンパンにチンポが肥大して鉄のように硬くなり)
おおおおッ・・もうダメだッ!
俺ッ出ッ・・出るッ!グッ・・・んぎッ!
んぉおおッ!イッ!出るッ!!
くほぉおおおおおおッ!
(スパートをかけてパンパンッと肉を打つ音を鳴らしてピストンしあんがら何度も射精に耐えるが最後の一突きで雄叫びをあげて射精) ひっひいぃ…お、おぐ…奥までいっぱい
(獣じみた声をあげて全てを受け入れようと必死に腰を動かす。
自身も激しく痙攣しながらイッてしまい、腰を落としてしまう)
はぁ…はぁ…これがさっきまでおまんこに…ちゅっ
(焦点の合わない目でペニスを見つめると、最後の一滴も吸い取ろうと口にほおばる)
じぶんの味が…混ざってます…んんっ、んく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 157日 10時間 58分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。