☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ (♀さんの口端から零れそうになる唾液を啜ってはまた舌を重ね、
何度も太腿の内側を痙攣させては、絶頂する♀さんの表情をじっと見つめ)
はぁ…めちゃくちゃかわいいて、中やば…
(何度もきつくうねってはひくひくと痙攣する膣壁の中で、一層膨らんだペニスがビクン!と跳ね上がり)
(♀さんの震える腰をきつく抑え込み、激しく腰を打ち付け)
出る…出…る…っ!…あぁっ…
(ばつん!と重く打ち付け腰を密着させ、腰をぞくぞくと震わせながら、子宮めがけて精子を注ぎ込む)
はあ…はあ…
(♀さんを両手で抱きしめ、頭を撫でて…またキスして) >>195
時間オーバーしてるのにありがとうございました
本当にね、楽しい時間はあっという間で、そうだね、今度はぜひともじっくり焦らしたい…w
また会えるといいな
お相手ありがとうございました
こちらも落ちます >>198
相手したいです。よろしくお願いします。 こんな時間だけど誰かいるかな
一緒に気持ちよくなろうよ それじゃあ立ちバックでお願いするよ
(膨らんだ太く硬い勃起を見せつけながら言う) (立ったままお尻を突き出し割れ目を両手で開き)
はぁっ…
その硬くて太い生ちんぽ…ください エロいな・・・もう我慢できなくなったよ・・・
(♀の腰を両手で掴むといきなり奥まで硬く膨らんだ肉棒を突き刺し激しく腰を振る) っっん…っあああっ
すご、くっ…はぁ、かたいの奥まで
(いきなり最奥を穿たれビクビクと背中を反らし)
はぁ、あっ、いっぱいついて、っっぇ… ちんぽ気持ちいいぞ・・。最高のまんこだな・・・。
(物を扱うかのように乱暴に腰を振り奥を硬く膨らんだ亀頭でえぐって突いていく)
ほらもっとやらしい声出してみろよ
(お尻を手で強く何度も叩いていき) ああぁんっ…やっ、ぁぁ
(お尻を打たれるとビクビクと肉襞がより肉棒を締めつけ)
はっ、はぁはぁ…ああ、いぃっ
そこ…もっとぐりぐりしてぇ…
(亀頭の当たった部分を擦りつけるようにお尻を振る) 叩かれてるのに感じるマゾなんだな
ほんと淫乱な変態なんだな
(手を叩く音が大きく響き渡るくらい強く尻を平手打ちし)
ここがいいのか?
(激しく腰を振り乱しながら最奥を膨らんだ硬い肉棒で激しく打ちつけ)
肉便器だから何発でも出してもいいよな
(最奥へ亀頭を押し当てながらいきなり一発目のザーメンを発射し) はぁっ…はいっ…
ザーメン何発…でも、だしてっ
(激しいピストンのたびにビシャビシャとハメ潮をふき)
ああぁ、いくっ…きちゃうっ
(中でドクドク放たれるのを感じながら達しひくついた膣が包み込んだまま収縮する)
あっぁ、きもち、いい…もっと 妊娠させるくらい何発もザーメン出してやるからな
(また激しく腰を振り乱し射精しても全く萎えない硬くそそり立った肉棒で中を
ぐちゃぐちゃに掻きまわし)
ほらもっと俺のちんぽで狂えよ
(尻が赤くなるくらい強く平手打ちしていき) いるよ
入れて欲しいならオマンコ広げてエッチなポーズで誘ってみろよ 入れて欲しいです
どうか私のおまんこを犯して下さい、お願いします…
(恥ずかしそうにしながらも、仰向けの体勢で脚を広げ濡れた割れ目を指で広げる) 恥ずかしい格好だな
そんなにチンポが欲しかったのか?
ほら、突っ込んでやるよ、ありがたく思え
(ガチガチに硬くなったチンポを濡れた割れ目に押し付けていき)
(そのままゆっくりと腰を突き出してマンコをこじ開けてチンポが奥を目指して突き進んでいき)
(そして、女の腰を掴んで思い切りガツンッ!と叩きつけてチンポを根元までねじ込んで一気に奥まで突っ込んでいく) はい、おちんぽ欲しくてたまりませんでした
あ…、ありがとうございま…すぅ…ッ!
(広げた割れ目に勃起したペニスが押し当てられ、そのままゆっくりと膣口を広げ押し入ってきて)
んんッ!ああっ!
(腰を掴まれて一気に腰を突き入れられるとゴツッ!と最奥に衝撃を受け、締めつけが強まると同時に身体が仰け反る)
おちんぽ気持ちいい…ッ、です…ッ ははは、とんだ淫乱女だなっ!
ほら、もっともっと突いて犯してやるぞっ!
(どんどんピストンが強く激しくなり、パンパンパンッと乱暴に突き上げていき)
(太いチンポが膣奥をゴリゴリと抉ってかき回してチンポの味を覚えさせていく)
ほら、胸も遊んでやろうか? 何カップぐらいあるんだ?
(オマンコをジュボジュボ犯しながら手をおっぱいに伸ばして掴み)
(その大きさを確かめるように撫でまわしながら揉みしだいていく) んッあッあッ、カリにおまんこの中ごりゅごりゅ擦られて、気持ちいい…ッ!
(激しく腰が打ち付けられ、ペニスが腟内を出入りする度にぬちゅぬちゅと淫らな音が響いて)
(ペニスの太さと硬さを覚えさせられ、声を上げるポイントまで躾られて、腟内の形を書き換えられていく)
Eかっぷです…ッ、はしたないおっぱいもたっぷりいじめて下さい…!
(ピストンされる度に大きく揺れる乳房を揉まれると、柔らかい肉は手の中で歪められ捏ね回される) ほう、結構大きいじゃねーか
犯されたがりのマゾ女のマゾおっぱいも滅茶苦茶にしてやるよ、ははっ!
(Eカップおっぱいを両手でぐにぃっ、と強くこね回し)
(手の中でいやらしく形を変えていく乳房の感触をたっぷり楽しんでいく)
ほらほら、おっぱいを滅茶苦茶にされながらオマンコの奥まで犯されるのは気持ちいいか?
全身が俺専用の肉便器に変えられていくみたいだろうっ!
(締まりのいいオマンコをより激しくパンパンパンッと叩きつけ、硬く太くそそり立つペニスを子宮口にガツガツとぶつけ)
(淫乱巨乳マゾ女のオマンコもおっぱいも自分を楽しませる為の肉奴隷として躾け直していく) ありがとうございます…ッ、おまんこもおっぱいもたっぷり味わって下さい…ッ
(見知らぬ男に乳房を鷲掴みにされぐにぐにと好き放題に揉まれ、おまんこを容赦なく犯されながらも口元は微笑んで)
はひぃ、気持ちいいですぅ
おまんこの中、彼氏のじゃ届かないところまで突かれて、知らない人にイカされちゃうの、ぞくぞくします
(言葉にすると膣奥がペニスに突かれる度にゆっくりと収縮を始めて)
あッ…あッ、イッちゃいます…ッ、肉便器の分際でイッてしまいます…ッ!も…申し訳…ありませ…んッ!んん…ッ!
(びくっ!びくっ!と身体が小さく跳ねて、膣奥をひくつかせペニスに吸い付くような感触を与えながらイッてしまう) へえ、彼氏がいるのに肉便器になりたいのか?
お、お前のマンコがヒクついてるのがわかるぞ、そろそろイキそうなんだろ?
ははは、いいぞ、イケッ!
俺もお前の膣内にたっぷり中出ししてやるからなっ!
(じゅぼじゅぼと女のまんこをオナホのように扱い、犯しつつ)
(女がイったのに合わせてオマンコが吸い付くままにビュルルルッとザーメンを噴出し)
(女の彼氏が犯した事のない奥まで犯し、彼氏チンポの記憶を上書きしながらたっぷりと種付けする)
なかなかいい締め付けっぷりだったぞ
それじゃあ、彼氏と別れて俺の肉便器になれ、分かってるな?
お前のマンコにはもう俺以外の男のチンポを入れるのは禁止だ はひィ、私は彼氏がいるのに肉便器になりたくて、知らない人に犯されて悦んでしまってます…ッ
おまんこひくつかせて知らない男のちんぽでイッて、ザーメン欲しがっておまんこヒクつかせてます…ッ!
ああッ!イク、イク、イッ…くうぅぅぅんッ!
(子宮口が下りペニスを包み締めつけて、吸い付きが小刻みに何度も繰り返されて)
(吐き出された精液が膣内を満たしていく感覚に表情は恍惚としている)
はひ、粗チンの彼とは別れて、このおちんぽ専用の肉便器になります…!
おちんぽ様のために精一杯おまんこで御奉仕させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します
(どろりとした精液を膣口から溢れさせながら、きゅんっと媚びるようにペニスを締めつけて)
(まだ名残惜しそうにして繋がったまま勝手に腰を揺らしている) まったく、どうしようもない浮気性マゾ便器女だな
いや、粗チンな彼が悪いか。このドスケベマンコには俺みたいな極太チンポじゃないと駄目だよな
(下りてきた子宮を執拗に責めあげ、ガツガツと腰を叩きつけチンポをねじ込み)
(子宮の内外にもしっかりザーメンを注いでマーキングしていく)
おいおい、肉便器の分際で勝手に精液をしぼりとろうとするなよ
まあ、俺もまだまだ出し足りないからな
おい、雌便器、次は四つん這いになれ
(にやにや笑いながらチンポを引き抜くと、直ぐに雌便器をひっくり返して四つん這いのポーズをとらせる)
ほら、この雌便器め、いい声で鳴いてみろ!
(巨乳女のおまんこをオナホ扱いで思い切り遠慮なくチンポをねじ込み)
(女の腰を掴みながらパンパンパンッ!と腰を叩きつけ、太いチンポを奥底まで届かせていき)
(バックで犯される快感も教え込んで肉便器マンコを躾けていく) んひッ、おッ、奥ぅ、もうだめぇ、いまイッてるのに、んッおッ、お…ッ!
(膣イキする最中にも執拗にペニスで奥を小突かれ、彼氏とのセックスでは出したことのない下品な声を上げさせられる)
も…申し訳ございません…!
肉便器の分際でイッたばかりかおちんぽ様のザーメンを欲しがって…、このダメまんこに躾をお願い致します…ッ!
(四つん這いになり尻を高く上げ、謝罪を口にしながらも期待で声は嬉しそうに上ずっている)
んおッ!?
(バックから一気にペニスが突き立てられ、さっきとは当たる角度が変わったことで未知の快感に歓喜の声をあげる)
おッ、んぉおッ、す、すごい、そんなに奥まで当たって、んッおォ…ッ!
(奥を後ろから抉られる快感は理性を奪うほどに強烈で、思わず逃げる腰を掴まれがっちりホールドされてそれは許されず…)
イキます、おまんこオナホにされて、肉便器のくせに、またイキます…ッ! おいおい、簡単にイキ過ぎだろ、この雑魚マンコめっ!
ドスケベマンコからエロ汁をだらだら流しながらチンポをほお張りやがって!
そんなに俺のチンポがいいのか?ご主人様のチンポに犯されるのがいいのか?
このイキまくりの駄目マンコにしっかり躾けを施して俺専用便器として作り替えてやるぞっ!
(子宮をガツガツ突き上げながら、そのまま二度目の射精が始まる)
(駄目マンコの中でビュルルルドプドプドプッと盛大に精液が弾けるように射精し)
(弱い雑魚子宮の入り口をこじ開けてザーメンが勢いよく注ぎ込まれていく)
ほら、イケ!このだらしないエロダメマンコめっ!
ご主人様のザーメンでおぼれながらイキ狂ってよがり尽くせっ!
(まるで小便のように大量の精液を注ぎ続けていき)
(肉便器マンコの隅々まで白濁液が染み渡り、家畜以下のオナホ奴隷に堕としていく) 申し訳ございませんっ、ごめんなさい、ごめんなさいぃ…ッ!
(謝罪しながらも子宮口は完全にこの雄に屈服し、求愛するように吸い付いて)
ああッ、ご主人様ぁ、ご主人様専用オナホなのに雑魚まんこでごめんなさい、でもご主人様の躾がうれしくて、おちんぽ良すぎてだめなんですぅ、イクの止められないのぉ…ッ!
(二度目の大量腟内射精に歓喜しながら、お尻を下腹に押し付けて)
んほッおッ!ご主人様のザーメン子宮にびゅるびゅるきてるぅ…ッ!
ご主人様の優秀なおちんぽで種付けされて妊娠確定なのにぃ、大量ザーメンでダメまんこの中で卵子溺れちゃいますぅ…ッ!
おッおおッ、んぉお…ッ!ィ…イグ…ッ!
(びくっ!びくっ!とまた痙攣し、ベッドに突っ伏したまま下半身は無意識にペニスを抜くまいと高々と上げた状態を保って)
あッあッ、いけませんご主人様ぁ、これ以上はぁ、あはッ、んッおッ
(へこへこと上下にお尻を振ってバックで種付けするご主人様に媚びながら、次第にゆっくり前後に抜き差しする動きになり浅ましくも一人で勝手に快感を得ようとしている) まったく、自分勝手に気持ち良くなろうとするとは肉便器として失格だぞ
この淫乱雌豚め、しっかりしろ!
(びゅるびゅるとザーメンを注ぎながら女のおっぱいに手を伸ばし)
(お仕置きとばかりに強めにおっぱいをグニィ、と握りしめてこねまわし)
(女の体がどうなろうとお構いなしの揉み方で弄んでいく)
しかし、それにしてもその媚び方は悪くないな
オスに媚びるしか能のない下等なメスブタとしては才能がある方か?
(自分は動かず女が勝手に動くままに任せてチンポをしごかせていき)
(カメラを手に結合部をハメ撮りしながら笑みを浮かべる)
ははは、自分で動くだけじゃ物足りないだろ
(そしてカメラで撮影しながら思い切り腰を叩きつけてピストンを再開し)
(結合部から精液が零れ落ちるのも構わずガンガンガンッとハードピストンで膣内を抉り上げ)
(無様なメスマンコがオスチンポに屈服した様子をカメラに収めて犯し続ける) 申し訳ございませんっ、ご主人様ぁ、ああッ…んッ!
(後ろから突かれながらゆさゆさと揺れていた乳房を握り潰すように揉まれると、痛みは快感に変換されて)
(強めに握られるとザーメンを受精しながらおまんこをきゅんきゅんさせる)
んッんォ、んほォ…ッ!
オナホ肉便器なのに、自分で腰振って動いて、ご主人様のおちんぽ抜いて、入れてぇ、入れた瞬間にぃ、イッてるのぉ、んぉお…ッ!
(口元からは無様に涎を垂らして快楽に溺れ、本能の赴くままに腰振りを続ける姿をカメラが捉えて)
ご主人様のおちんぽ、私の雑魚まんこで御奉仕させて頂きまぁす、あッ、はぁん、イイッ、おちんぽイイッ♪イイのぉ♪
(奉仕といいつつも堕落しきった顔で腰を動かし快楽を貪る姿に人間の持つ知性は感じられない)
んッおおッ!?
(ご主人様が腰を突き入れゴツッと奥にペニスが当たると、一瞬白目を剥いて)
おッほッ、ありがとうございましゅ、ご主人様ぁ、オナホまんこにご主人様のピストンご褒美、嬉しいですぅ…ッ♪
んひッ♪イイのッ、雑魚まんこの中オスチンポにぐちゃぐちゃに犯されてイグゥ、負けるっ♪負けちゃうっ♪おちんぽ様に敗北アクメでわからせられるぅ♪
(最早自分が何を喋ってるのかもわからないのか、うわ言のように「いくいく♪」と嬉しそうに何度も呟いて)
(壊れた玩具のように情けない声を上げながら絶頂を迎え、おまんこでペニスを咥えこんだまま意識を飛ばしてしまう)
【続けたいのですが眠気が…】 おいおい、だらしないにもほどがあるぞ
もう失神したのか?しょうがねえなあ
(おもちゃのようにガンガン腰をぶつけてかき回し)
(遊んでいる内に勝手にオナホが気絶したので苦笑いを浮かべ)
(気絶した雑魚マンコの中にビュルルルルドプドプドプッと思い切り種付け射精していく)
まったく、気絶したまま俺のチンポを放さないとかよっぽどのスキモノだな
こうなったら寝たまま犯してやるしかねえな、はははっ
(そして、気絶したにも関わらず肉便器を乱暴に激しく犯し続け)
(女が目を覚ますまでに十発以上中出しして精液袋にしていく)
【わかりました、ではこちらもこれで〆にしますね】
【お疲れ様でした、お付き合いありがとうございました。とても楽しかったです】 【私もとても楽しかったです。気がついたらもう朝でしたねw】
【こちらこそ遅い時間の募集に来てくれてありがとうございました。また会えたらぜひ使って下さい】
【おやすみなさいませ、ご主人様】
以下空き バックでしたいな。
おちんぽ入れて?っておねだりして? (後ろ向きになって四つん這いになり)
ん、バックね
(足を開いて濡れた割れ目を晒し)
生ちんぽ…いれて、はやくぅ (脇腹を掴んでちんぽをおまんこに狙い定める)
生でかちんぽ入れちゃうよぉ
(ビッショビショの蜜壺まんこ、挿れ出すとぶちゅと音が出る)
きっ…もちいいっ…ナマさいこぉ
(最初はゆっくりぱんぱんする) >>253
自分ですか?よろしくお願いします。
では対面座位でしましょう。 対面座位ですね
(♂さんの上に足を開いて膝立ちになり肩に両手をかけ)
…じゃ…
(ゆっくりとそそり立つものに腰をおろしていく)
(ぬぷっと濡れた割れ目に亀頭が埋まり) んんっ…
(♀さんの温かい膣の感触が当たるだけで気持ちいい)
ゆっくり…ああ…入ってく
(身体を抱きしめ下ろすのをサポートし、繋がりあっだところで深いキスをする)
はぁ…めちゃくちゃ気持ちいい…です。 んあぁ…っっ
(抱きしめられたままぐちゅんとお尻まで着地するように埋まり)
ああぁ、深いっ…です
奥まで…はぁっ、ぁ、いっぱい…
(向かい合って近い唇に吸い寄せられるように重ね) おまんこの奥深くまで入ってる…
僕が中でびくびくしてるのわかりますか
君のおまんこが…っ…んん…気持ちいいからっ
(上下に揺らすと♀さんが跳ねて髪の毛や胸を弾ませお腹の奥にカリがグリ…グリ…と強く当たる)
僕の好きな体位で一方的なのもアレですね。
そちらの好きな体位も教えて?
(揺れる胸を両手で掴み先端にしゃぶりつく) はぁはぁ…ぁっ、わかる
っんん、生ちんぽ…中でびくびくっ…ん
(体を揺らされるたび奥にぐりぐり当たり背を反らし)
あっ、や…ぁっ…きもちっ、いぃ…
ん、ぁ…体位… これも好きだし
バックもすき…あっ、乳首…
(硬く尖った乳首をしゃぶられると中がまたグイグイと締めつけが強くなり) 体位バックに変えますか…?
(腰を振っているとぱんぱん、という乾いた音が次第に、ぱちゅっ…ぱちゅっ…とヌメった愛蜜を含んだ音に変わってくる)
それとも対面座位とバックで2回しちゃいます…?
乳首敏感だね…いじめたくなっちゃう
(キスしながら今度は指で少し強めに摘み、指の間でツンとした先端を刺激してあげる) んっ、や、変えないで…
はぁっ…ぁん、このまま、して
(濡れた水音の響きに恥ずかしくなって更に顔も体も赤くなり)
あっぁぁ…っっ
(乳首を強く摘まれ大きな声を漏らし)
んふ…っ、ちゅ、んっん
それ、きもちい、くて…やぁっ
(腰を前後に揺らして悶える) このまま?
僕にイク顔見られながら…がいいんだね?
(紅潮した顔と感じる時の蕩けた表情全部目の前で見てあげながら自分も腰を前後に動かす)
もっと大きく動くよ…?
(お尻を掴み深く腰を引いてぱちんっ!と強く当てる、挿入深さも最初より確実に深くに当ててる)
おまんこ壊しちゃおうか…ああこれ気持ちいい…
1回目のめちゃくちゃ出る射精…中にしてもいい? やっぁ、ぁ…見ちゃ、ぁ、やっ
はぁはぁ…も、ああっ
(真っ赤な顔を隠すように肩に顔を埋め)
だめ…ひぁぁっ、も、っお、いっく…
奥、あひっ、すご…いっ
(激しく強く下から突き上げられて擦られ、上半身をガクガク揺らし)
ん、こわして、も、いっく…
なかに…ザーメンほし…ああぁんっ
(肉襞が欲しがるように強烈にうねって搾るようにひくつきながら達してしまう) 中に出すよ…はっきりわかるくらいすごいの出るから感じて…?ぐ…ん…ぁあ…
んん…ぁ…でる…っ!
(♀さんの子宮口へ強く押し付けブビュルッ!と押し付けた子宮の壁に勢いづいた精液を浴びせ、そのまま子宮の中に撒き散らすように注ぎ込む)
中で出てるのわかる…?まだどくんどくんってしてるでしょ?これ抜いたらいっぱい出てくるよ。
見てみる? あっぁぁ……
……はぁはぁ…ん、なか…
おちんぽ、すごいビクビクって
(脈動に呼応するようにひくつく肉筒がまた収縮し)
ん…恥ずかしい…から見せないで…
(ぎゅっと首に抱きつく) 君のおまんこから僕の精子出るとこ見たいな…
(抱きついてくる♀さんをあやすようにキスしてまだ繋がってるところをゆるく前後に腰を動かしてぬちゅぬちゅ音が出てる)
次はバックでえっちしよぅ?ね? 見たいの?…なら…いいよ
(ゆっくり腰を浮かし、立ち上がるととろーっと白く泡立ったものが内腿へと流れ)
ん、バックでもほしい…
もっと生ちんぽ…ください いっぱい種付けしちゃった…ね?
(バックのえっちのために四つん這いになってもらうと、いっぱい突いて空気を含んでたおまんこからぷぴゅ…と卑猥な音がしてザーメンが出てくるのを見る)
まだまだいっぱい出てくる…
(お尻を掴んで広げるとまたぷぴゅ…って)
おちんぽで蓋してあげないと…
(もう勃ってるチンポで四つん這い♀さんのおまんこにぬちゅん…と一気に奥まで入れる) んっ…や、ぁ…
(四つん這いにさせられ割れ目をパクパク開かれると中から大量のザーメンと汁が混ざって流れ落ちる)
ん、ああっぁ…ぁぁっ
(一気に奥まで太いので貫かれ)
はぁっ…たまんない、ん、奥まで
生ちんぽでいっぱい…幸せ こうやって生ちんぽに犯されたかった?
それとも…優しく愛されたかった?
(背後から抱きついてぶら下がる乳房を両手の中に掴みいやらしく揉みながらズンッズンッ…と突く)
このまま朝まで本気で君を抱きたいよ…
身体中エッチな匂いが染み込むくらいに
(♀さんのお尻に強く叩きつけるから叩かれたようにお尻が薄く赤く腫れてる) はぁはぁ…
生ちんぽに犯されて…んぅっ
どうでもよくなる…
(ぷるんぷるんと揺れるおっぱいを後ろから揉みしだかれ)
あっん…っひ、んぅっ
奥…当たって、ああっ…おかしくな
(お尻を高く突き出したまま腰を揺らし) 生ちんぽのことしか考えられない淫乱にしてあげるからね。
いっぱい生チンポって大声で言ってごらん。
(起き上がると♀さんを激しく犯すために腰を掴み)
奥に当たると頭の中がチカチカして飛んじゃいそう…?中出しで何もかも捨てて大声出していっちゃえ
ほらもう出るよ…またすごいザーメンおまんこの奥に出るよっ んひっつっ…や、はげしっ
飛んじゃ、ぁあうっ
生ちんぽ…中毒のおまんこ…
ああぁんっ…またいくっ
なか、中にザーメンっ、いくーっっ
(全身をガクガク震わせ叫びながら絶頂に)
(と同時にぶしゃあって大量の潮をふく) (潮吹きしてシーツが汚れてくのと同時に、♀さんのおまんこにどびゅっー!!と精子を放って一緒に最高潮を向かせる)
はぁはぁはぁはぁ…
(そのまま横向きになって繋がったまま)
このままくっついて抜かないで寝ようか
【すいません。眠くなってて寝落ちしそうです
次で締めてください。今夜はありがとうございました】 はぁはぁ…
こちらこそ二発もたっぷり
ありがとうございました こんな時間だけどどなたかお相手してくれるかな…
やさしくていやらしいエッチしたいです >>277
ひなさん、よろしければ相手させてください。 >>278
ありがとうございます
よろしくおねがいします よろしくお願いします。
正上位で裸で抱き合って顔見ながらエッチなことをいっぱい言って突きたいです。
ベッドに寝て足を広げて、何が欲しいか俺の目を見て言ってくれますか? わかりました
(ベッドに寝て恥ずかしそうに足を開いて)
ひなの中におちんちん入れて欲しいです…
(顔を赤くしながら涙目で) いっぱい濡れてますね?
(指でおまんこを広げて明るい部屋で覗き込み)
可愛いおねだりしていやらしいことして欲しかったんですね。
(おちんちんをそこに押し付け濡れてる音を立ててやる)
全部ひなちゃんのおまんこに入れるよ…
あぁ…中が熱いっ…
(繋がると顔を接近させて入れられた顔を見つめる) いやらしくてごめんなさい…
んっ…あ…
(小さな声で恥ずかしそうに言って、おまんこの入口にあてられた熱に喘いで)
中、入ってきちゃう…あ、あ、やぁ…
(狭いおまんこに太いものが押し入ってくる感覚にぎゅっと目を閉じて)
(おまんこがビクっと震えてしまい眉間を寄せて耐えて) ひなちゃんのおまんこがおちんちんで全部満たされちゃったよ。
こんなに大きく広がっておちんちんの形覚えちゃったね。
(口付けをして、頭頂部を撫でながらゆっくりとおちんちんを引き出し)
おまんこの中引きずり出しちゃいそうだ…
(そのまま腰を前におまんこの中へ全部入れ)
あぁすごいね音が…ひなちゃんのヌルヌルの音がするよ
(ゆったりしたねちゃねちゃ音を聞かせながらひなちゃんを犯す時間を楽しむ) は……ぁ…
(ぎゅっと耐えながらすべておまんこに飲み込んで、やさしいキスを受けて)
おまんこおかしくなっちゃいそうです…こんなにエッチになっちゃってる…
あ、動いたら…やぁ…
(はぁはぁ、と浅い呼吸を繰り返して挿入を受け入れて)
おまんこ…やだ、あっ…音しちゃうの…
(中を締め付けながら卑猥な音に高まっていく) 動いても動かなくても気持ちよくておかしくなりそうだね。
(奥に入れておちんちんの先端でひなちゃんの1番奥を強くぐりぐり押し付け)
奥に当たるのびくびくするでしょ?
優しいのと激しいのひなちゃんはどっちが好き?
(パンパンという音を出す突きで何回か突いてあげて感じてる顔や声がどう変わるか眺めてやる)
お兄さんずっとひなちゃんの中に居たいよ。
ずっと突いてたい… んぅ…あ、奥、は…あぁんっ…!
(奥の弱いところを刺激されておまんこを締め付けながらビクビクと身体を震わせて)
変になる、から…ぁ
(涙声で訴えて、おまんこがまたぬるぬると濡れて卑猥な音を立てる)
は、あ、んっ…どっち、も…すき…あぁっ!
(うっとりとした表情から、突かれれば眉間を寄せて感じて)
ずっと突かれたら…おかしくなっちゃいます…
(おまんこが勝手にビクビクと震えて中のものを締め付けていく) ずっと突いてたら変態さんになっちゃつね。
変になってるおまんこ見せて?
(甘美な快感を与えてた挿入を一度抜いてどんなおまんこになってるか部屋のあかりの中で見てあげる)
おちんちんの形に広がって大きな穴になってるね
(おまんこに顔を押し付け垂れる透明な液をじゅぴっと啜り上げる)
続きして欲しい…?
どんないやらしい姿で入れて欲しい? ん…ぁ…
(ずるりとおまんこから引き抜かれ、ゾクゾクと身体を震わせる)
(覗き込まれ恥ずかしさに黙り込むもののヒクヒクとおまんこは蠢いて)
あんまり、見ないでください…あ、やぁ…!
(おまんこを啜られて刺激に腰が跳ねる)
続き、ほしいです…いっぱい奥に押し付けてほしい…
(無意識に腰を突き出すようにおねだりして)
【大きく足を開かれて抱えられながら種付けっぽいのされたいです】 1番奥に押し付けて欲しいの…?
じゃあこうしてあげる。
(足を大きく広げて爪先を天井に向かせると)
(上からおちんちんを杭打ちのように下ろして広がったおまんこにずぶぶぶ…と奥深くにめり込ませ)
この格好エロいだろ…?
(どちゅっ、どちゅっと大きく動いて太い杭を刺す感じで動き出す)
【正上位でする感じですか?駅弁みたいなのがいいです?】 あっ…や、あぁぁ!
(足を開かれてぬるぬると光ったおまんこに太いものをいれられて爪先がビクっと震える)
や、あっ…あんっ、おく、あぁっ!
(上から奥に深く突かれておまんこが悲鳴を上げるように痙攣してしまう)
(おっぱいが揺れて、ビクビクとおまんこが締まって余計に感じて)
恥ずかしい、です…あんっ、やぁ…!
【正常位がすきです…逃げられない感じがして】 おまんこ犯してるところもよく見えるね。
一緒に見よ…?ほらおちんちんずぶずぶって
出たり入ったりしてる。
(肉棒が膣に音を立てて出入りする生々しい卑猥な光景を見えるようにしてやる)
激しくするとヌルヌルだから勢い余って抜けちゃいそうだよ。
抜けた瞬間出ちゃうかも…ひなちゃんは1番おくいじめられて、赤ちゃん出来ちゃうところに欲しい…? はぁ…ぁ…や、はずかし…
(いやらしい音とぬるぬると光るものがおまんこに出し入れされて)
(つい見てしまってまたきゅんとおまんこを締め付けて)
おく、きもちい…でもだめ…そんなの…
(赤ちゃんという言葉にぴくりと反応して、おまんこがぐねぐねと動いたのが伝わってしまう) ダメなの?奥はいっぱい突いて欲しいけど
赤ちゃん出来ちゃうのはダメなんだぁ?
(太ももを腕で抱え上げてずちゅっずちゅっと愛液をおまんこの中で混ぜるような音を出すピストン)
(赤ちゃんというワードに反応してるのもわかっていて)
赤ちゃん出来ちゃダメならおちんちん抜かないとね
ひなちゃんのおまんこ、おちんちんとバイバイするよぉ
(ずるるるとゆっくり引き抜く動きをしてみせる) ごめんなさい…焦らされすぎると萎えてしまって…
ここまでありがとうございました
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています