☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ >>350
僕の名前は、直生(なお)って呼んで。
意識が飛んじゃいそう…?
(指を一緒に舐められて口の中に♀さんのヌルリとした唾液と歯の当たる感じもわかる)
璃ちゃん…ずっとこのまま繋がっていたいよ
激しくしたい…けど気持ちからきっとすぐいっちゃう。
時間許す限り璃ちゃんを抱きたい…
(胸を触るとこに顔を下ろして乳房を口に含み舐めて愛する) 直生…いい名前
直生…ん…おっぱい、繋がりながらのそれ、…あまり本気で吸われちゃうと、わたしもいっちゃいそうになるから…ダメだよ
(恋人繋ぎした指を舐めながら、首から腕も舌を這わせて)
直生、直生くん…直生ちゃん…
スローセックス…いいね
いきそうになってるのを堪えて、辛そうな顔を見つめながらキスするのゾクゾクしちゃう
時間が許すまで、こうしていてくれる? お互いイキそうになるギリギリまで触ったり舐めたり…気持ちいいことして
寸止めしてイクとは我慢して…ってスリリングだね。
呼ばれるなら直生くん、がいいな…
スローでも持たないかもしれないよ…っん
(中で締め付けが気持ちよくて動かなくてもおちんちんがびくっとする)
こんなに我慢してたら…璃ちゃんの中ですごい射精しちゃうよ…
(どんどん込み上がってくる精液、はぁはぁ息が荒く、んっ…と腰を強張らせていってしまうのを我慢してスローに動かし続けている) 直生くん…直生くん…
(いきそうになるのを堪えて…切なそうに直生くんと直生くんの唇で甘やかにキスされる胸元を交互に見つめて)
ぁ…まだ、だめ…いかないで
(直生くんから身体を引き離そうと、身体の間に両手を挟もうとしても強く抱きしめられた腕の中では身動きが取れず)
(耳元に唇寄せて) あ、ごめん…苦しかった?
(エッチに夢中で、璃ちゃんを抱きしめてたのが強すぎたのかなと思って少し身体を離し、肩の横に手を付き体を起こす)
うん…イクのまだ大丈夫…だけど
気持ちいいよぉ…璃ちゃん…んぅう
(ゆっくり出し入れしてるエッチしてる部分では、ねちゃ…っとネバネバのものが絡みつく音がしている) 直生くん、優しい…
あのね、このままだといっちゃいそうだから
(緩んだ腕から繋がったまま身体を起こして)
ふぅ…ぅ、ん…
(直生くんの開いた太ももの上に乗り)
こうすると、もっといやらしくない?
直生くんのおちんちんが入っていくとこ、2人で見ながらキスしたい
(喘ぐ声の中に言葉をつないで、ぬちゃっとゆっくり出し入れさせてるとこを見せつけるように身体を話しながら腰を浮かせて)
直生くんの…離れそうになるところが凄い気持ちよくて…きゅってなっちゃう この格好…エロい…んぅ
(上から腰を下ろしてくる璃ちゃんの重みと熱い中の感触にあからさまな眉が寄った感じてる顔を見せてしまう)
よく見えるおちんちんが璃ちゃんの中に入って
僕ら…エッチしてる…んふ
(結合部分を見ながら酔いしれるようにキス)
(繋がってる部分は璃ちゃんのクリトリスが剥けて丸見えになっている)
いたずらしちゃお…
(エッチしながらゆっくりピンッ…とクリを指で弾く) 直生くん、つらそ…
(眉根の寄ったところを撫でるように指で摩ると、そのまま唇を合わせて)
(何度も何度も角度を変えたり、離れてもすぐに柔らかな感触を求めて唇を突き出して、熱い息を呑み込み合う)
直生くん…の、中でいっぱいになってる…隙間ないくらい
(2人の愛液が中を満たして、動くたびに水音をさせて重なったところからはとろりと蜜が溢れ落ちて、えっちな滲みが布団を冷たく汚す)
(その重なるところ、蜜が溢れるところに直生くんの指が触れると、ビクンっと大袈裟なくらい身体が跳ねて、じゅわっとおちんちんを温かな体液で包み)
っ、ぁ…っ、直生く、ん、ば…か、だめ だって璃ちゃんのクリが触ってって大っきくなってるの見えちゃったんだもん
(触ったのはたったの一回だけど指についた蜜の量は指から垂れるほど多い)
(刺激が強すぎってのがわかるとではお尻に回る)
もちもちで柔らかいね…璃ちゃん…
(手のひらいっぱいのお尻の肉を指を動かして揉む)
はぁ…あっ…
(クリを触ってから滑りと締め付けがさらに気持ちよくなってくるのがわかる)
(お尻を触りながら今度は璃ちゃんの後ろの穴をくすぐるように指先でいじるいたずら) (お尻を弄る指から離れようとしてももう片方の手でしっかり腰を掴まれてると身動き取れずにとろりと濡れた蜜が指とお尻を馴染ませていき)
やぁ…っ、だめ、そこは…
(合わせた唇を離して首を左右に振りながら、でもおちんちんを包んでる中はとくとくと脈を打って、緊張を伝えるように熱く蠢き)
(戸惑いで潤んだ目を直生くんに向けるのに、いたずらっ子のように余裕に見つめ返されると、不安な気持ちも全部預けるように緊張を溶かして) ごめん、璃ちゃんが可愛すぎて…
優しい自分を保っていられない…
(深く口付けて、おちんちんは1番奥に強く当てて膣の中をパンパンに広げきり
膣の1番奥にある受精する部分を刺激しながら)
(ヌルヌルになった指の先をお尻の穴に少し入れる)
璃ちゃんがイクとこ見たい…
(舌を舐め合い口の中で喋りかけ)
(お尻に挿れた指をくちゅくちゅと高速で動かし出し入れする) (ゆっくり甘やかに溶け合ってたのに、直生くんの動きで急に緊張して、身体を強張らせて)
あ…っ、なおくん…っ、んん
(閉ざされた唇の中の喘ぎは全部直生くんに吸われ)
ん…、ぁ、んっ…ん、どうして…ぁ…ダメってぇ
(おまんこの中は熱い蜜がおちんちんを包んで)
(硬くて、張ったエラで中をかき混ぜられる)
なおくん…っ、ん
(お尻には直生くんの指が、気づかないうちに撫でられながら中へ侵入してて)
ダメ…っぁぁん
(涙を溜めて、だらしなく喘ぎながらその声も直生くんに吸い取られながら、強い絶頂に身体が硬直して)
いく…いくっ、ぁ…なおくん!なおくん!!
(背中を逸らせて胸を逸らせて大きく揺らせながら、自分からクリを擦らせて) 璃ちゃん…ああっっっ…
(お尻で感じで激しくピストンせずとも強く深い絶頂するのがわかる、そんな璃ちゃんの中に包まれ強くおちんちんを締め付けられることは自分も絶頂を免れられるわけもなく)
んふぅ…っっ!!
(璃ちゃんの中でスローなえっちで込み上げてきたものを全部叩き込むように…)
(ぶびゅるびゅるっ…!!ばびゅっ…びゅびゅっ…!)
(璃ちゃんの中でおちんちんを激しく脈動させて奥に射精して絶頂)
はぁはぁ…はぁはぁ…はぁ……
(抱き合ったまま、お尻に入れた指を抜きひくつく穴を撫でながら、深いキスでイク余韻を感じ続けている) 激しいの、欲しいって言ってたとおりに中に出してくれてる…ぁぁ、熱いの、いっぱいありがと…
(ぐぅっと力を入れた両手の中に直生くんを抱きしめて、中で感じる脈動に連動してビクッとビクッと体を震わせて)
ぁ…はぁ…っん…はぁ……
(肩を大きく揺らせながら息を大きくついて、深呼吸しながら強張る身体から力が抜けていくと、抱きしめた腕の力もゆるっと脱力)
気持ちよかった… お尻いじめちゃってごめんね…すごく可愛かったから
止まんなくなっちゃった。
(ぐたっとした璃ちゃんの背中をトントンして)
このまま離れたくないね…
(中でぴく、ぴく…とおちんちんが璃ちゃんを感じたいと蠢いている)
もうぐったりしちゃった…?
もう一回…したいな
違う体位で最初からちょっと激しく…とか
眠かったら無理しなくていいからね。 (背中のトントンが心地よくて、くたぁと脱力して身体を預けて)
ん、もぅ…ダメって言ったのに…
中…ヒクヒクしてるね、直生くんのも一緒にピクッピクッてしてて…体温上がって汗で全身ぬるぬる…
(唇が触れる肩や鎖骨に音を立てるようなキスをして)
もう、今夜はそのまま直生くんの中で眠りたい…
(直生くんの表情を見ようと唇を離して見上げると、優しい表情に見つめられてて)
(嬉しくなってもう一度ぎゅっと抱きしめる) わかった、このまま僕が中にいるから…
一緒に寝よう璃ちゃん。
(柔らかいベッドにドサっと2人で倒れる)
(璃ちゃんに体重を預けて汗だくの体も構わずぴったりくっついて)
朝起きたらこのまましよう…?
(深く口付け、たくさんキスしたけどまだまだ欲しいって舌をいっぱい絡め合わせ)
璃ちゃんの中…あったかい…寝ながら動いてたらごめんね。おやすみしよ?璃ちゃん好きだよ。 (心地よい気だるさと優しい抱擁)
(遠くなる意識を繋ぎ止めたくて言葉を紡ごうとするのに、その言葉がキスに変わってしまって)
ん…朝起きたら?
直生くんの、また受け入れたいなぁ
熱々のとろとろに酔いしれたいね
その時はもっと求め合おう?
直生くん、ありがとね
おやすみなさい…
(以下、空室です) 朝から生ハメえっちしたいです。
お相手くださる方募集します。 おやすみ前のエッチして一緒に気持ちよくなりましょう。
ゆったりでも激しくでも、同じ恰好でも体位を変えたりでもお好みに合わせて心地いい時間にしたいです。
お声かけお待ちしてます。 深い快感を分かち合いたいな
日付が変わるまで待ってみます >>376
分かち合いましょう。
よろしくお願いします ありがと
色々あるけどどんな風に感じ合いたい?
正面から、抱き合いながら、後ろから
立って全てを見せ合いながら…というのもありそうだけど ゆっくりとした動きで、触れ合ったりキスしたり繋がってるのを2人で見たり
そうすれば分かち合えるかなって思います。
座位はどうですか?前からでも、後ろからなら前中紙なんか置いて。 ゆっくりと触れ合いながらなんて…素敵ですね
後ろからは多分したことないから教えてもらえると嬉しいけど…
初めは馴染むまで表情が見える方が安心出来るかな
膝の上、乗ってもいい? 前のレス誤字あってすいません
後ろからなら前に鏡なんか置いて見えるように
って意味で書こうとしてミスりました…
では前からの座位で…
(有紀さんの前でゆっくり服を脱ぎ肉体を見てもらう)
準備はできてます…どうぞ
(直立した男の象徴を根元で支えて有紀さんを見る) 私の知らない世界がまだあるんだと思ってワクワクしてしまいました。笑
前中紙を置いたセックスにものすごく興味があったから…ってあまり虐めちゃいけませんよね?ふふっ…
そんな、大仰に脱いでもらったらお返しが必要?
(薄地の黒いキャミを脱ぐと…)
お好みに合うかわかりませんが、でも、形はすごくいいんですよ?
Dカップでよかったら可愛がってください
特に感度のいい先は、ぷっくりとお口に含みやすいサイズだと思います
(見せつけるように上を向いたところへ、欲情してる割れ目を擦りつけ) 意地悪しないでください…恥ずかしいです
でも鏡を前にしたら、有紀さんを恥ずかしがらせちゃいますからね。
形が良くて感度の良い胸は大好物です。
(割れ目に先が当たるだけで熱く濡れてるのがわかる)
2人で見ながら…っ…ふ…ぁ
(性器が交わっていく光景が淫靡で有紀さんの膣を感じると目が細まり口が開き声が出る)
こんなの…気持ちいい…しか言えません
(根元まで有紀さんの中に入れると目の前に揺れる形の良い乳房を見ながら、その柔らかな感触を手で確かめ、先端を指で軽く挟み指の間で転がす) ごめんなさい、素直に謝る真斗さんが可愛らしくて、ついw
でも、鏡を前にしたら本当に逆に虐めてくれる?
そんな期待、ちょっとだけ持ってるけど…今は…
(クリに当たる裏筋を撫でるように…すりすり)
ここ、気持ちいいですよね?
ゆっくりするのが好きって言ってたから…たくさん、ぬるぬるしながら…
(崩れる表情を見つめ合いながら、唇を寄せて)
(唇の先から…もっと吸い付くように、ちゅっ…)
ん…ぁ…声…、好きかも…もっと、聞かせて
(奥まで入ったところを一緒に見つめて…深く、落ちながら)
ぁ…馴染んで来てるの、わかる…
体温が同じ温度になって…溶けて…
(胸の先、ツンと尖らせたところが硬くなって、コロコロと転がされるたびに喘ぎ声が大きく…)
ごめん…こえ、抑えられなくて…
すごく、きもちいい… 鏡を見ながらの体位になったら…
有紀さんが直視できないくらいいやらしいこと…してあげるね
(少しSっ気のある声色を使い耳の近くで言う)
激しく動いちゃダメですよ…蕩けあって分かち合うセックスなんだから…
(ゆっくり腰が小さい円を描く動きをして蜜だらけの有紀さんの膣の中をぬる…ぬる…とエラの張った亀頭で広げる)
大きな声は…出しても良いんですよ
(中でわざとぴくっ、ぴくっとペニスを脈打つ動きをさせて有紀さんの奥深くの子宮の入口を開くように刺激する)
有紀さん…はあっ…んっ
(ちゅぷ…と乳首を口に含みゆらゆらと揺らぐ動きで腰をくねらせ、一方的な突くだけのセックスではなくて、溶け合い感じあって極上の快感を分かち合うセックス) >>385
自分も長く書いちゃってすいません…
も少し短めにしてみますか?
レス読んでるだけですっごく気持ちいいです。 (耳元で囁かれる意地悪を楽しむ様な声に、ゾクゾクっとした感触が背筋這い上がり)
いいんですか?…期待、しちゃいますよ?
(精一杯、強気に言ってるのに…言いながら合わせあってる秘部にはとろりと蜜が蕩けて、詰まる様な、甘い吐息をそっと吐き出しながら)
ん…っ、や…ぁぁあ、そんなに…だめ…
ぴくぴく、したら…ダメですって 一度送らせてください…ゆっくりって言ってるのに、真斗さんの情報量が多くてキャパが持ちませんよぉ
私もすごく気持ちいいです
もう少し、このままやり取り続けてもいいですか? こういうセックスは初めてですか…?
(体を擦り合わせ深く口付けて舌を舐め合うトロけるキスをしながら)
動いてないから中でおちんちんが膨らんだり動くのハッキリ分かるでしょ…?
(中に埋もれたまま小さな動きで刺激は与えて、蜜は掻き出さず中でたっぷり溢れさせる、ヌメる感じもどんどん増して小さな動きでも大きな雫の蜜が自分の下腹に垂れてくるのがわかる)
じゃあ…入れたまま俺に背中を向けてみて?
(その顔がこれから向く方向には壁一面の鏡張りの壁になっている) >>389
レス書いちゃいましたw先走っちゃったのかな?いいですよね?
俺のレス全部返さなくてもいいんですよ。
俺のレスの終わり半分とか、終わりだけ拾ってくれるだけでもw こんな風に…見せあったり…聞かれたりって、真斗さんはたくさんしてるの?
私は…
(続きの言葉は唇で塞がれて)
(言われるように、ぎこちなく身体を浮かせ向きを変えようとすると中が擦られ)
(反転した向かい側には大きな姿見が置かれていて、開いた自分の脚の奥には真斗さんと繋がっている部分が丸見えに)
…っ、ぁ、なんで?
こんな…
(脚を開いて浮かせた腰つき、頬を赤らめて潤んだ目。欲情した女の顔が自分でも見たことのない顔に驚きと恥ずかしさで鏡から目を背け) たくさんしてる男だったら…嫌いになってエッチしたくなくなっちゃう…?
(背後から男の手が乳房と股間に伸びてきて)
(脚はM字に開脚させ、ペニスがしっかり有紀さんの中に埋もれて蜜が伝ってるところもはっきりと見えている)
有紀さんのおまんこに何が入ってる…?ほらよく見て…
(ここから少しずつ動きを加えていく、白い肌と対照的な濃い色のペニスをゆるく抜き出し生き物のようにおまんこにゆるく出入りさせる)
こんないやらしくおまんこがおちんちん咥えてるね…
(クリを指の腹で優しく撫でて、おっぱいを後ろから触り指で乳首攻め)
有紀さん…このおまんこ…俺のにしていい?
中に出して種付けしたい… 少し眠気がき始めたので次で中出ししたいです…
いっぱい有紀さんにぶちまけたいな… 背けようとしても、見てしまう…すごくいやらしく、私の中に入って…出て…
太くて、白い粘膜を纏わせて…先が、ギリギリまで出ると、離したくなくて私の腰が浮いて必死に追いかけて
(鏡に映る自分の姿は淫らに腰を揺らめかせて、おまんこに太い勃起ペニスを咥えて、乱れた声をあげておねだりして)
そんなこと…言わなくても…分かってるでしょ?
ヒクヒク、中でずっとおねだりしてるのに…
(耳元に囁かれた卑猥な言葉に、唇を差し出して)
キスしながら…欲しい
奥にいっぱいして >>394
ゆっくり丁寧に付き合ってくれてありがとう
好きなだけ、真斗さんのものにして 欲しいんだ…?中にいっぱい…
(後ろから緩く淫らに突きながらこっちを向かせてキスで口を塞ぐ、息ができないくらい濃厚なのをして息継ぎの間は舌を舐め合う)
奥に…っ…有紀の奥にいっぱい出すよ…
んぅ…っ!
(奥まで満たして自分の形を覚え込ませた有紀のおまんこの中でびゅくっ、びゅくっ!とペニスが蠢いておねだりされた精液を勢いよく吐き出し絶頂する)
ふぁ…ぁ…っ
(抱きしめてベッドに横たわると激しくしてないのに強烈な射精で息が上がっている)
すごく気持ちよかった…有紀さん
よかったらまたしたいな… >>396
こちらこそありがとう。また有紀さんと満たし合う夜を過ごしたいな。もしよかったら大人の伝言板に…
そろそろ眠気来たから先に落ちるね。
すごく楽しい夜になりました
おやすみなさい (唇舐め合って舌を啜って…柔らかい唇の感触を夢中に貪りながら、合間に息をしようとするのに、それさえも吸われて、離されなくて)
ん…もっと…っ
(両腕を伸ばして抱きしめようとするのに…身体は重なるところをもっと貪欲に欲しがるから、深く繋がろうとすると両手は届かなくて)
(限界まで繋がろうと手も指も唇も伸ばして触れ合いながら、迎えた絶頂に熱い飛沫をたくさんかけてもらって)
…っ…んっっ、嬉しい…一緒に、すご、い…きもちいい
(快感の最高潮でベッドに倒れ込み、余韻を味わいながら、熱い息と抱擁と汗と愛液で蕩けて眠気に纏われ)
遅くまでありがとう…このまま体重を預けて?
真斗さんの重みを感じながら眠りに落ちたい…
また、会ってくれるの?
すごく嬉しいけど…今夜はこのまま眠ってもいい? >>398
こちらこそ遅くまでありがとうございました。
この熱が起きても覚めていなかったら、また会いましょう。
おやすみなさい。
以下、空室です すみません
電話で離席してました
お声がけいただいたのに申し訳ありません
落ちます わざわざありがとうございます
もう戻っては来られないですかね
少しだけ待ってみます こんな時間ですが、おまんこを突いて欲しい方
大きくなったおちんちん入れさせてください。 大丈夫ですよ。
ベッドに行きましょう。優しくしますね。
(裸になりベッドになってもらい足を広げさせる)
あとお名前記入してもらえますか? 祝日でヒマだから、誰かメス穴使わせてよ
ちんこガチガチで溜まってんだ ガチガチでもデコピンならぬチンピン一発でへなへなになってそう 早朝からムラムラします
誰でもイイので硬いのください >>422
まりえさんおちんぽ挿れますよ。
おねだりしてください。 >>423
お願いします
硬いオチンポください
(四つん這いで大きなお尻を突き出し下着をズラして濡れたオマンコを晒しておねだりする) いやらしいおねだりして…
(まりえさんの手首ほど太いペニスの先を濡れそぼったジュクジュクのおまんこにニュルと当てて)
挿れただけでおかしくなりそうなくらい濡れてるじゃないですか、行くよ
(腰を掴んで、ぐぷぷッ…と一気に全部入れる)
どうですか?一気に奥までパンパンに犯された気分は >>425
そぉおかしいくらい欲しくて‥ぁああっ!
かっ硬ぃ‥気持っぢィイっ
(硬く野太い肉棒が卑猥な音を立てて濡れたオマンコに呑み込まれて身体を仰け反らして)
ンフゥウ゛ッ‥おっきぃいッ‥奥まで届いてりゅぅ! そんな動物みたいな声出して…
(パンパン突きながら、デカイお尻をパチン!とはたく)
もっと可愛い声で鳴いて下さいよ。
(後ろから被さって胸にぶら下がるおっぱいを掴み揉みくちゃにしながら、突けばおまんこから蜜が溢れてぶちゅぶちゅ音が出る) >>427
アッ‥アッアッ‥イ゛ッ‥イイッ!イイッ!
(デカ尻が真っ赤に腫れるほど叩かれても子宮まで抉られるピストンの快感に悶え狂う)
ンォオ゛‥おっぱぃ感ぢちゃぅう゛ッ!
(ピストンの律動で重く揺れるHカップのオッパイを力いっぱい揉み込まれてパチュンパチュンと愛液を飛び散らして喘ぎまくる) まりえさんの子宮口いじめるよ…
(横向きに寝かせて片足を肩に担ぎ側位でお腹の奥側にある子宮口を集中的に当たるようにずこずこ挿入しまくってやる)
乳首ビンビンに立たせて、ここもいじめて欲しいの?
(たぷんたぷん揺らしてるオッパイの先にある突き出た乳首をぎゅっと摘み)
朝から子宮を精液で満タンに満たしてやるからね >>429
ン゛ッ‥ァア゛ッ‥そ゛ッそごぉお゛ッ‥きぼぢぃいい゛ッ!
(片脚を男性の肩に乗せて側臥位の体制でピストンされると刺激されたことのない部分を抉られる快感にヨダレを垂らして惚けたメス顔に)
ンホォオ゛ッ‥チンポぉイイ゛ッ!イイッ!
タマンナイッ!逝っちゃうぅ゛!
(タポタポ揺れるオッパイや乳首が変形するぐらい指が食い込んで揉まれて一層甲高い喘ぎ声をあげて絶頂へと)
いっイッパイ出して!中に出してッ! >>437
スミマセン、長電話に捕まってました。
改めてお相手いいでしょうか? はい、それはかまいません
体位はどれがいいですか? まずは正常位でお願いします。
服を脱いで挿れて欲しいところみせてくれますか? わかりました
(スカートとストッキング、下着を脱ぐとパイパンの割れ目を指で開いて晒し)
これでいいですか?
(上はまだブラウスとブラを付けたまま見上げる) エッチな格好でそそります…
前から体重かけておちんちんあてがいますね。
んっ…挿れます…ぁは…っ
(熱い蜜壺にペニスを挿れていく)
パイパンですべすべしてて気持ちいい
(結合したとこを押し付けて奥を突く) んっ… ああぁ…
(体重をかけるように一気に最奥まで埋め尽くされ)
はぁ…ぁ、おっきくてかたい…っ
んぁ、奥っ… ん、きもち、いっ… すごいエッチな音がしてます。
ぬちゃぬちゃって…
(腰を振りながらブラウスのボタンを外してはだけさせる)
おっぱい触りながらしたいな。
背中浮かせて?ブラ外しますね
(抱きしめて背中に手を伸ばす) はぁっ、ん…
(ブラウスのボタンをはずされ肌がさらけ出され)
はい…(上半身を反らして浮かすとブラのホックがはずされ、緩んだブラから乳房が溢れる)
乳首も…いじめて… おっぱいはどのくらいの大きさですか?
(いやらしい手つきで外れたブラを持ち上げて腕から抜くようにして取り上げる)
綺麗な色で素敵です。
(乳首を両方指で擦り、感じさせて硬く立ち上げさせようと弄る)
ここ弱いの…? Dカップです…
そんなに大きくなくてすみません
…んっん やっ…
(乳首を摘んで擦られると中の襞がぎゅっと締まり)
あっん…よわ…いっ、です
(つんと硬く尖った乳首に変わる) 大きさは関係ないですよ。
感じやすくてエッチな声が聞けるなら…
(ピストンしながら立ってきた乳首を口の中に含み舌を巻き付かせて舐める)
ぴくぴくしてますね…
あっ…今キュってしまった…
(カリでかき出す蜜も増えてくる)
おまんこのぬるぬるも溢れてくるの分かりますよ。 あふ…っ、んんっ
(乳首をしゃぶられながら中をグイグイ突かれ)
ん、それ…ぁん、すき…っ
きもち…ぃいっ
(胸元にある頭をぎゅっと抱きしめ) 起きて膝の上に乗ってくれますか?
(抱き起こして対面座位にして)
(おっぱいを舐めながら上下にゆする)
んっ…気持ちいいっ
名前聞いてもいいですか?
名前呼びながらしたい
(顔を見てキスして上下運動) >>450
レス遅くてすいません
考え込んじゃってました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています