☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ 大丈夫ですよ。
ベッドに行きましょう。優しくしますね。
(裸になりベッドになってもらい足を広げさせる)
あとお名前記入してもらえますか? 祝日でヒマだから、誰かメス穴使わせてよ
ちんこガチガチで溜まってんだ ガチガチでもデコピンならぬチンピン一発でへなへなになってそう 早朝からムラムラします
誰でもイイので硬いのください >>422
まりえさんおちんぽ挿れますよ。
おねだりしてください。 >>423
お願いします
硬いオチンポください
(四つん這いで大きなお尻を突き出し下着をズラして濡れたオマンコを晒しておねだりする) いやらしいおねだりして…
(まりえさんの手首ほど太いペニスの先を濡れそぼったジュクジュクのおまんこにニュルと当てて)
挿れただけでおかしくなりそうなくらい濡れてるじゃないですか、行くよ
(腰を掴んで、ぐぷぷッ…と一気に全部入れる)
どうですか?一気に奥までパンパンに犯された気分は >>425
そぉおかしいくらい欲しくて‥ぁああっ!
かっ硬ぃ‥気持っぢィイっ
(硬く野太い肉棒が卑猥な音を立てて濡れたオマンコに呑み込まれて身体を仰け反らして)
ンフゥウ゛ッ‥おっきぃいッ‥奥まで届いてりゅぅ! そんな動物みたいな声出して…
(パンパン突きながら、デカイお尻をパチン!とはたく)
もっと可愛い声で鳴いて下さいよ。
(後ろから被さって胸にぶら下がるおっぱいを掴み揉みくちゃにしながら、突けばおまんこから蜜が溢れてぶちゅぶちゅ音が出る) >>427
アッ‥アッアッ‥イ゛ッ‥イイッ!イイッ!
(デカ尻が真っ赤に腫れるほど叩かれても子宮まで抉られるピストンの快感に悶え狂う)
ンォオ゛‥おっぱぃ感ぢちゃぅう゛ッ!
(ピストンの律動で重く揺れるHカップのオッパイを力いっぱい揉み込まれてパチュンパチュンと愛液を飛び散らして喘ぎまくる) まりえさんの子宮口いじめるよ…
(横向きに寝かせて片足を肩に担ぎ側位でお腹の奥側にある子宮口を集中的に当たるようにずこずこ挿入しまくってやる)
乳首ビンビンに立たせて、ここもいじめて欲しいの?
(たぷんたぷん揺らしてるオッパイの先にある突き出た乳首をぎゅっと摘み)
朝から子宮を精液で満タンに満たしてやるからね >>429
ン゛ッ‥ァア゛ッ‥そ゛ッそごぉお゛ッ‥きぼぢぃいい゛ッ!
(片脚を男性の肩に乗せて側臥位の体制でピストンされると刺激されたことのない部分を抉られる快感にヨダレを垂らして惚けたメス顔に)
ンホォオ゛ッ‥チンポぉイイ゛ッ!イイッ!
タマンナイッ!逝っちゃうぅ゛!
(タポタポ揺れるオッパイや乳首が変形するぐらい指が食い込んで揉まれて一層甲高い喘ぎ声をあげて絶頂へと)
いっイッパイ出して!中に出してッ! >>437
スミマセン、長電話に捕まってました。
改めてお相手いいでしょうか? はい、それはかまいません
体位はどれがいいですか? まずは正常位でお願いします。
服を脱いで挿れて欲しいところみせてくれますか? わかりました
(スカートとストッキング、下着を脱ぐとパイパンの割れ目を指で開いて晒し)
これでいいですか?
(上はまだブラウスとブラを付けたまま見上げる) エッチな格好でそそります…
前から体重かけておちんちんあてがいますね。
んっ…挿れます…ぁは…っ
(熱い蜜壺にペニスを挿れていく)
パイパンですべすべしてて気持ちいい
(結合したとこを押し付けて奥を突く) んっ… ああぁ…
(体重をかけるように一気に最奥まで埋め尽くされ)
はぁ…ぁ、おっきくてかたい…っ
んぁ、奥っ… ん、きもち、いっ… すごいエッチな音がしてます。
ぬちゃぬちゃって…
(腰を振りながらブラウスのボタンを外してはだけさせる)
おっぱい触りながらしたいな。
背中浮かせて?ブラ外しますね
(抱きしめて背中に手を伸ばす) はぁっ、ん…
(ブラウスのボタンをはずされ肌がさらけ出され)
はい…(上半身を反らして浮かすとブラのホックがはずされ、緩んだブラから乳房が溢れる)
乳首も…いじめて… おっぱいはどのくらいの大きさですか?
(いやらしい手つきで外れたブラを持ち上げて腕から抜くようにして取り上げる)
綺麗な色で素敵です。
(乳首を両方指で擦り、感じさせて硬く立ち上げさせようと弄る)
ここ弱いの…? Dカップです…
そんなに大きくなくてすみません
…んっん やっ…
(乳首を摘んで擦られると中の襞がぎゅっと締まり)
あっん…よわ…いっ、です
(つんと硬く尖った乳首に変わる) 大きさは関係ないですよ。
感じやすくてエッチな声が聞けるなら…
(ピストンしながら立ってきた乳首を口の中に含み舌を巻き付かせて舐める)
ぴくぴくしてますね…
あっ…今キュってしまった…
(カリでかき出す蜜も増えてくる)
おまんこのぬるぬるも溢れてくるの分かりますよ。 あふ…っ、んんっ
(乳首をしゃぶられながら中をグイグイ突かれ)
ん、それ…ぁん、すき…っ
きもち…ぃいっ
(胸元にある頭をぎゅっと抱きしめ) 起きて膝の上に乗ってくれますか?
(抱き起こして対面座位にして)
(おっぱいを舐めながら上下にゆする)
んっ…気持ちいいっ
名前聞いてもいいですか?
名前呼びながらしたい
(顔を見てキスして上下運動) >>450
レス遅くてすいません
考え込んじゃってました… はぁはぁ… はい…
(対面座位になり両肩に手を添えて)
ぁぁ…深いっ…奥、こすれて
(深くずぶりと刺さったまま揺すられると首を反らして悶え)
名前… ……好きな名前で呼んでください
んふっ、ちゅ…ん
(激しく唇を重ねながら吐息が漏れ、ぐちゅぐちゅと水音があたりに響く) (お尻を掴み膝の上で跳ねさせるようにして激しく繋がる)
(お尻を叩きつけるたぱんたぱんという音とペニスが膣をかき乱す水音が混ざって)
気持ちいいっ…んあっ!!
名前…そうですね
薫ちゃん…
(名付けるとキスをして抱きしめる) はぁっ、あぁぁ…っ
だめ…そんなはげし…っんん
(強制的に抱えられ激しく何度も穿たれ、びくびくと上半身を震わし)
(肉襞がうねり絶頂が近づく)
かおる…んっ、ありがとう…
かわいい、なまえ…ああ、もうっ、いくっ
(唇を塞がれたままぎゅっと抱きついてのぼりつめる) イこ…一緒にっ…薫ちゃ…んっ!!
んふぅ…ぁ…んんんんっっっ…………!!!
(舌をネロネロと口の中で混ぜるようにさせて絶頂する声をキスしながら2人で叫びあって)
(薫ちゃんの膣奥に強く当てたペニスの先からビュルッ!!と子種を飛び上がる勢いで発射してしまう)
…はぁ…う…ん…
(まだ中で出ている射精、2人で動けないほど気持ちよくて対面座位のままトロンとした顔を見せ合う)
あっ…
(快感に酔い油断してヌロン…とペニスが抜けてしまう)
抜けちゃった…あの…もしよかったら
もう一回…したいです。 んんんっっ………
(中で勢いよく放たれるのを感じながらぐったりと身を預け)
はぁはぁ…
すごく、きもち…いっ…
んっ…もっとしたい、中にもっとザーメンほしい (薫ちゃんの股の間から自分の出した精液が次々と溢れ出してくる、それを指ですくいながらあそこを撫でて)
いっぱい出た…
(薫ちゃんの口の前に舐めて?って差し出し)
次、バックで後ろからしたい… ん……
(差し出された指を舐めしゃぶり)
バックですね、はい…
(背中を向け四つん這いになるとお尻を高く突き出し)
早く…いれて うん早く挿れたい…
(お尻を広げてアナルと精液垂れる穴の2つを覗き込みながら下についてる蜜が垂れる穴にペニスをあてがう)
薫ちゃん、手繋ご?
(両手をキュッと繋ぐと心も満たされる気がして)
んん…
(さらに熱い蜜壺に挿入して薫ちゃんを自分のものにした気分になる) (とろとろになったところに再び熱く硬いものが押し込まれ)
ああっ…っっ…
はぁはぁ…奥まで、いっぱい…
(先程よりきつく搾るように締まり)
ついて、奥っ…激しく…
(両手をつないでねだる) 奥が好きだね…?
(手を強く握り、可愛がるよ…って思いを伝えてから腰を振り出す)
(パンパンッと薫ちゃんの奥深くを突くとDカップの胸がいやらしく揺れる姿が見え気持ちが燃え上がる)
薫ちゃん…
(覆うように抱きしめて乳房を揉み背中と首を舐めて薫ちゃんを欲しがる) んあぁ、っはぁ…いぃっ…
たまらないです、奥が…ぁん
(背中と首に熱い舌が這うと背中を反らして喘ぎ、中はびくびくと強く包みこみ)
ぁぁ…もぉ、とけちゃ… ぅぅ…
(注がれたザーメンと蜜が溢れ内腿を伝い落ち) 自分のいやらしい体見てごらん
今何されてる?
(抱き起こして自分が仰向けに背中向きで騎乗位にさせる)
(ベッドで何をしてるか、薄暗い部屋の窓ガラスにはっきり繋がってるところや薫ちゃんがペニスを咥え込み乱れて跳ねて乳房を揺らしてるのを自分に見させる)
薫ちゃんの顔やらしい…セックスしてる時こんな顔してるんだよ? やっ…んん
(繋がったまま後ろに起こされそのまま後ろ向きにまたがり)
こんな…の、恥ずかしいっ
(窓ガラスにうつる深々とくわえ込んだままよがる姿に顔を両手で覆いかくし)
はぁっ…ん、あ、やぁっ
(下から突き上げられ甘い声をあげる) 恥ずかしくて言えないなら…お預けだよ薫ちゃん…
(奥深くまで挿れて腰を下ろすとちゅぽん…とペニスを抜き取って外してしまう)
自分の姿をよく見ながら…自分でおまんこにおちんちん入れてごらん。
今何されてるか何が欲しいか言えたら
して欲しいことしてあげる
(ソフトタッチで腰回りやお尻を愛撫して薫ちゃんの理性が飛ぶように煽る) いじわる……
(濡れてひくつく割れ目を見せつけるように、また四つん這いになると)
早く…生ちんぽ…ほしい
いれてください (四つん這いのところにペニスの先だけをぬるっと押し付け)
生ちんぽ欲しい…?
自分でこっちに腰を押し付けて入れてごらん
(背中やお尻を撫でながらバックで自分から咥え込むように言う) んぅっ…
(熱いのを感じるも奥までこなくて物足りなさに腰が揺れ)
ほしい…もっと
(一気にお尻を後ろに勢いよく突き出して、ぐちゅんと深く迎え入れる)
あぁぁ…すき…生ちんぽ
(うっとりと呟くと中がねだるように収縮する)
激しくついて…いかせて いかせて欲しい…だけかい?
(腰を掴み一定ペースで薫ちゃんの子宮をコツンコツン叩くように突き)
薫ちゃんだけ何回もイカせちゃうよ。このまま何回もね。
僕がいくときは外に抜いてお尻にかけちゃおうかな…
(中で熱いのが弾けるあの感触はお預けにしようかと意地悪を言う) はぁはぁ…おくっ…
(亀頭がぐりぐりと奥を擦り、抽挿のたびにハメ潮が漏れ)
だめ、また、……ああ、いっく
(火のついた体は簡単にまた絶頂し)
何回も…あぁ、いきたい、狂いたい…
中に出して…中で生ちんぽ感じたい 薫ちゃんがもっといやらしい子になってくれたら
僕の生チンポも止まらなくなるよ…
薫ちゃんの子宮が溢れかえるほど中に出してあげる
(イク体を眺めながら後ろから囁きかけて耳や頬にキスして唇も塞ぐ)
もっと乱れてごらん…
(突きながら前に回した手がクリトリスを触る) …んぅ、っ…ん
(いったばかりのところを振り向かされ唇まで犯すように塞がれると舌を絡めて貪る)
ひぃぁあ…だめ、クリ…
(同時にぬるぬるになって膨れたクリも弄られるとぐいぐいとちんぽを咥え込み)
やっ…ああ、また、いくっ… またいっちゃったの…?おねだりもっとたくさんしないと…ご褒美もらえないよ
(おねだりの言葉を要求しながら二の腕を掴み突き続けて犯す事はやめない)
ちょっと突いたらイッちゃう体になっちゃったね
(ぬるる…とゆっくり引き抜き膣にみっちり詰まってのをなくなってく感覚を覚えさせ、長さと太さの分大きな空洞ができ)
んっ…薫ちゃんのおまんこから空気が抜けるやらしい音してる
(挿入の時ぶぴゅ…と空気が抜ける恥ずかしい音をさせる) いなくなっちゃったみたいですね。
ありがとうございました
ここから空きです こんばんは
いいですね、ゆっくりじっくりしてみたいです 激しめに抱いてください
(お尻をスパンキングとか) >>483
挿れてあげるからバックでお尻をこっちに向けて ありがとうございます…
(四つん這いになりお尻を突き出し) 朝からおまんこ濡らしてるんだ
いやらしい
(硬く大きく勃起した剛直を一気に奥まで挿入して)
キツくて締まりすごい良い
楽しみだ
(ぱん、ぱんとお尻を2回叩いてから腰を振り始める)
最初から遠慮しないよ?
(腰を尻肉に激しく打ちつけ音を立てながら奥を抉る深いピストン) っんん!ひっ…あぁっ!
(いきなり奥まで一気に貫かれ声を上げ)
はい… ちんぽ…がほしくて
あぁっ…
(お尻を叩かれると太いちんぽをぎゅっと締めつけ)
おまんこ好きに…んぁ、使ってくださいっ
あっぁん…すごいっ…
(最奥を擦られるたびしなやかな背中を反らし) ちんぽ欲しかったんだ
たくさん突いてあげるよ
お姉さんのおまんこすごい気持ちいいわ
(数回浅めに突いてから一気に奥まで突いて腰をぐりぐり押しつけ亀頭をおまんこの奥にもぐりぐり擦り付け)
1回だけじゃ満足出来ないかも
好きに使っていいなら何回かしたいね
(ピストンのペースに合わせてパンパンと揺れるお尻をスパンキング) んあぁ、おくっ…ぁん、たまんない!
そこ…もっとぐりぐり、してぇ
(更に深く当たるようにお尻を後ろへと振り)
ザーメン肉便器として…はぁっ
使って、あぁぁ…くださいっ!
(叩かれるたび悦ぶ肉襞が生ちんぽを食いしめ)
あっ、いっちゃ、、、、うぅ 自分から求めてきてお姉さんいやらしすぎ
興奮しちゃうよ
(さらに激しくパンパンパンとスパンキングと高速ピストンでおまんこの奥に亀頭を突き込む)
お尻叩くたびに締まりすごいな
マゾザーメン肉便器として俺のザーメン枯れるまでお姉さんに中出ししていい?
そろそろ1回目イきそうなんだよね
(深く何度も突いて偶にぐりぐり亀頭を子宮口へ捩じ込むように押し付ける)
濃厚ザーメンおまんこいっぱいになるまで欲しいでしょ?
(耳元で囁いてへその下を手のひらで押しておまんこの位置を意識させて) はぁはぁ…中出しして、くださいっ
あぁぁあぁ、、、いくっ…
いっく、、、っっ
(押し付けられる亀頭と下腹を手で押さえられて、一気に達して)
ザーメンいっぱい…あぁぁっ!
(びくんびくんと全身を痙攣させて中に放たれるのを待つ) あーイきそ...イクイクっ!
(腰を抱えて激しく亀頭で肉襞を擦り上げ達する)
やっべー、お姉さんのおまんこ気持ちよすぎだわ
(びゅくっ、どぴゅどぴゅっと大量の濃厚ザーメンが蜜壺へと放たれて)
お姉さんまだ時間ある?
時間あるなら俺もっとお姉さんとやりたいから部屋探してくるよ
(射精しても肉棒はまだ膣内で硬く熱を持っていて動かして存在を意識させる) (勢いよく放たれるザーメンとびくつく亀頭の感触に恍惚とした表情で)
あっ、はぁっ…中にきてるっ!
(まだまだ欲しいとうねって搾り取ろうと中がうごめき)
はい、おまかせします…
もっとちんぽ…欲しいです よかったー
じゃあこっちでもっとシよう
たくさんちんぽで気持ちよくしちゃうよ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第33夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616551838/ こんな時間には誰もいないかな?
お下品なセックスしたいです しようか?
テーブルの上にしゃがんでお尻つきだしてくれる? ごめんなさい、今気付きました!
うう、申し訳ない…
このまま落ちます 名無しでも構わないのですがトリップつけてもらえたら はい…
(立ったままがに股でお尻をつきだし、自分で濡れた割れ目を指で開き)
生ちんぽ…ください やらしい姿で興奮してきたぞ
それじゃあご褒美だ
(お尻を両手で鷲掴み一気に奥まで硬くそそり立った肉棒を突き刺し腰を振りだす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています