☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ よろしくね
壁に手を突いてお尻こっちに向けて
バックでハメさせて わかりました
(壁に手をつき、足を開いたままお尻を突き出し、濡れた割れ目を見せつけ)
生ちんぽ…ください 朝からむらむらしてたんだ
気持ちよくなろーね
生ちんぽ挿れるよ
(濡れそぼった割れ目に亀頭を押し当ててゆっくり奥まで挿入していく)
おまんこトロトロだ
気持ちいい...
(中に馴染むまで大きく硬く勃起した肉棒を意識させるようにぴくぴく動かす) っん、ぁぁぁ…
(ゆっくりと硬くて太いのが入ってくる感触に息を漏らし)
はぁ…ちんぽすごく…欲しかった
きもち、ぃぃっ…ん、ぁん
(中でビクビクするとキュッと肉襞がちんぽに吸いつき)
激しく…奥、ついて おまんこすごい吸い付いてくるじゃん
いやらしー
でもいやらしい女の人大好き
いっぱい奥突いてあげる
(腰をがっちり掴むと深いピストンで亀頭をずんずんとおまんこの奥へと突き込んでいく)
締まりも相当良いね
1回だけじゃ満足できないかも
(ぱんぱんと激しく腰を尻肉に打ちつけ何度も重く深いピストンをおまんこに与える) ん、やらしいの…
生ちんぽ大好きっ、んあぁっ
(奥を亀頭でズンズン突かれるとたまらなくなって更にお尻を突き出し)
あっ、ぁぁ…奥、すご…当たる
(溢れた蜜が割れ目から内ももへと伝い落ち)
ん、何回でも中出し…して、はぁっ、ぁん
クリも触りながらついて
(ぬるぬるの勃起クリがもう剥き出しになっている) やらしい生セックスたくさんしよ
精子なくなるまで中出しさせて
(腰をぐりぐりお尻に押し付け亀頭も子宮口にぐりぐり擦り付ける)
お姉さんのおまんこ最高だあ
もうイっちゃいそう
(生ちんぽが中でビクビクと脈打ち出す)
クリも一緒に触ってあげるね
(剥き出しになったクリを指の腹で摘んで擦り上げ、キュッと摘んでまた擦りつつ扱きあげる)
やっべ、おまんこ絡みついてきた
このまま中に出すよ!
(ズンっと奥を突いて大量のザーメンをどっぷりおまんこにぶちまけ)
さいっこお...
もっとしよー?
(覆い被さって体を密着させてさらに激しく腰を振る) あひぃ…っ、クリ…いいっ
(摘まれ擦られると中が連動したようにまた強くちんぽを締め上げ)
んぁぁ、なか、っぁぁ、中にザーメンっ
(ドクドクと吐き出されるのを感じて腰をガクガク震わせる)
はぁはぁ、いいですよ
何回でもザーメンほしいっ…ぁん、あはっ
(そのまままだ硬さを維持したちんぽが中を突き上げ、密着した体で壁に全部押しつけられる) こんなやらしい極上おまんこ1回だけじゃ悲しいからね
ありがと
(立ちバックの体勢になって下から上へと突き上げらようなピストンへ突き込みを変えていく)
クリちゃんぷっくりしてびんびんかわいい
(ギュッと強く摘んで押しつぶし)
お姉さん乳首はどう?
(クリから乳首へと手を移動させ両方の乳首を指で摘んで捏ねくり回して)
あー、やべーなー
お姉さんのおまんこずっと中にちんぽハメで突いてたいよ
(おへその裏に当たるように亀頭をコツコツと突き込み) ああっ、それっ…や、だめっ、いくっぅ
(クリを強くされると壁に押しつぶされたまま達してしまい)
はっぁ、乳首も…すきっ、乳首いぃっ
(両乳首を捏ねくり回されると中の襞がまたちんぽに絡みつき)
はぁはぁ、あぁ、ちんぽ当た…って、そこ、やぁっ
(立ったままビシャビシャと床に潮を噴き散らす) お姉さんの反応やらしくて可愛いからもっとしてあげたくなっちゃうな
(爪先立ちになるくらい激しく上へとちんぽでおまんこを突き上げる)
乳首とクリ触るとおまんこきゅんきゅん絡みついてきてヤバいよ
(交互にクリと乳首を摘んで触って捏ねくる)
こういうのはどう?
(片脚を持ち上げてちんぽがおまんこの別の位置に当たるようにしてピストン)
あー、お姉さんのおまんこすっごい気持ちいい
2回目中出しするよ
イくっ!
(熱くて濃厚な大量のザーメンを再びおまんこへと注ぎ込む)
こんなに気持ちいいおまんこ久しぶり
全然萎えないよ
(おまんこの中で硬く大きいまま熱を持ったちんぽでまだまだ奥を突く) ん、だって、きもちよくて…んん
クリと乳首…おまんこ、全部いいっの
(蕩けた顔で口端からは涎を垂らし)
あっん…それっ
(片足を持ち上げられると違う角度で中を抉られ、はしたない格好で犯される羞恥と重なって)
ああ、私も…いくっ、いっくぅ
(中でビクビクとまた大量のザーメンを浴びながら達し)
はぁはぁ…
も、立ってられない…
(床に崩れ落ちる) もう立ってエッチするの限界だね
じゃあベッド行こ?
ベッドでもっと気持ちいいエッチしちゃお
(お姉さんを抱き抱えて繋がったままベッドに連れて行く)
最初は正常位が良い?
(ちんぽを引き抜くと結合部からやらしい汁がとろりと垂れてきて)
(お姉さんをベッドに仰向きに寝かせて乳首とクリを唇と指で愛撫する)
乳首もクリもびんびんでやらしい
(おまんこから溢れたやらしい汁を指に絡めて乳首とクリに塗り付けていく) はぁっ、ん、ありがとう
(ベッドで仰向けに寝かされ、蕩けた割れ目からは大量のザーメンと蜜が溢れ流れ出る)
っん、正常位でいれて…
あっん…はぁ、きもち、…ぃぃ
(ビンビンに硬く尖った乳首もぷっくり膨れたクリもいったばかりのところを愛撫されて、ビクビクっと体を震わせる)
ちんぽ…、ほしいっ…はやくぅ 生ちんぽハメてあげるね
(やらしいお汁が溢れてヒクヒク蠢いているおまんこへ肉棒を奥まで一気に挿入して)
お姉さんのおまんこぐしょぐしょのトロトロだ
ちんぽ気持ち良すぎるな
(浅い位置でちんぽを数回動かしてから深く重く奥まで突き込むピストンを繰り返していく)
ちゃんとクリと乳首も気持ちよくしてあげるよ
(おまんこをちんぽで突きながらクリと乳首を手と唇3点責めして攻め立てる) ああぁっぁぁ…
(望んだ硬いちんぽがまた中に一気に埋まり)
ンはぁ、ちんぽきもちい?…
とろとろぐしょぐしょで恥ずかしいけど…も、頭ふわふわしてどうでもいいくらい…きもちいぃっ
んひぃ、ぜんぶっ、いい、もっと…すきにして
(乳首を吸う彼の頭を抱いて髪をかき混ぜる)
また、でちゃ…ぁぁ
(ピストンのたびハメ潮をまた噴き出し) ちんぽ気持ちいいよ
お姉さんとずっと生セックスしてたいくらい
(ハメ潮を噴いてびちょびちょのおまんこから水音が響くようにちんぽをおまんこの中で掻き回す)
好きにしていいの?
じゃあ、、
(脚を肩に乗せて屈曲位に体位を変えておまんこの奥をさらに激しく突いていく)
奥当たってるのわかるかな?
(興奮で大きくなった亀頭をぐりぐり何度も子宮口に押し付け) このちんぽ…最高…
(足を折り曲げ肩にかけられ、グッと深く体重もかかり、より深くちんぽが奥に当たり)
あああ、、、、これ
すきぃっ…おまんこ、こわれちゃ
(押しつぶされて息も絶え絶えになりながらおまんこがちんぽを包んで締まり)
わかるっ、奥、おかしく、なぁる、、、ん
はっ、あああ、ついて、こわして
(首に抱きついて乱れ喘ぐ) おまんこ壊れちゃうくらい突いてあげる
(屈曲位からまんぐりがえしに体位を変えて結合部を丸見えにして)
見て?お姉さんのおまんこに生ちんぽ出たり入ったりしてるところ丸見えだよ
すっごくいやらしいね
(体重をかけて深くて重いピストンを何度も繰り返す)
おまんこからいやらしい音もしてるよ
(ピストンで腰を叩きつけるたびにおまんこからお汁が泡立つ音が響き、精嚢が陰唇に当たる音も響く)
おまんこすごい締まってきた...
(締まる膣肉を押し広げるようぱちゅんぱちゅんと生ちんぽをピストンして絶頂へと向かっていく)
イくよ中出し3回目!
(肥大化して脈打ち出す肉棒の先端からびゅくっびゅるるっと変わらない大量のザーメンを子宮へと注ぎ込む)
うあ、気持ち良すぎ...
(軽く放心しかけるもお姉さんに覆い被さり唇を奪って濃厚なキスをしつつ次のラウンドへ突入して腰を振り続ける) (マングリ返しにされ、濡れた襞も赤黒いちんぽが出入りするのも目の前で見せられ)
やっ、ぁぁ、恥ずかしいよぅ
音もやらしっ、んあぁっ、んん
(一気に興奮が高まりまた達しそうになり)
はぁはぁ…また、またいっちゃ
中くださいっ、ザーメン中出し…して
(ピンッと体を硬直させ達すると同時にまた大量に中に放たれて腰をガクガク揺すり)
アァ、、、すごい…いっぱい…
(貪るようなキスをしながら)
んふ、おまんこ幸せ…ザーメンまみれで 俺もお姉さんのおまんこにたっぷりザーメン出せて幸せ
もっと気持ちよくなろ?
(舌を吸い出し絡めて唾液を送り込んでお姉さんを貪る濃厚なキスを続ける)
(繋がったままの下半身は執拗に腰を振り続けおまんこにちんぽのカタチを覚えさせていく)
はぁ...キスえっちで興奮するね
(唇を離すと唾液の橋が架かる)
(体位を正常位に戻すとおへその下に手のひらを当てて押し付けながらちんぽの突き込みに角度を付けておへその裏を突いていく)
生ちんぽここに当たってるのわかる?
(表と裏から手のひらとちんぽを意識させて) ごめんなさい、急用落ちです
すごくきもちよくて楽しかったのにすみません いえいえ、盛り上がって長くなってしまってすみません
とても楽しく気持ちよくなれました
貴女もそうなれてたら嬉しいです
ありがとうございました
落ちます 細かいことは抜きで。
疲れ果てるまで2人で熱くエッチして一緒に寝たいです。 寝る前に蕩け合う感じでおまんこぐちゅぐちゅに突きたいです。 こんばんは
人柄がステキそうで惹かれて来ちゃいました こんばんは。
人柄素敵なんて小恥ずかしいです。
まだ会ったばかりですし、それはこちらで計っていただけたら。
(服をゆっくり脱ぎ、手を取りベッドにお誘いする) ステキという言葉が苦手なら…優しそう?
でも激しそうな雰囲気も…
(ベッドに誘われかけてから、裸になった孝志さんのお腹にキスしてみる)
私の服はどうしますか? 貴女の服は…自分が脱がせますね。
(立ち上がらせるとワンピースのファスナーを下ろしていく)
お名前聞いてもいいですか?
(背後でブラを外し、ショーツを下ろしながら) ゆな、と言います
(少しずつあらわになる肌に少し恥ずかしそうにして)
孝志さんは今日はどういう気分ですか?
甘い感じなのか激しい感じなのか…
それとも…? 気分ですか…?
(ゆなさんをベッドに寝かせるとベッドライトの下で脚を広げる)
最初は甘い感じで…
(硬く芯を持った男根を有菜さんの入口に塗りつけるように押し付け)
クライマックスはめちゃくちゃに…
(顔を見ながら男根をナカに挿れる、奥に到達するまでの顔の表情が変わるのを見て) んんっ…
(ペニスで入り口を擦りつけられると声が漏れて)
初めは甘い…の?
あっ…あぁっ
(膣奥を開かれる感覚に顔を歪め)
顔みられるの、恥ずかしい//
初めは甘くなら、キスもいっぱいする? 蕩けあいたいから甘くゆっくり…
(まずは顔を見ながら有菜さんのナカを楽しむように肌が当たる音がしない強さでねっとり男根を往復)
キスも、もちろんします…
(腰を緩く動かしながら唇を啄むキスから)
有菜さん…舌
(口を開けて舌をぬるぬる絡み合わせる) ゆっくりだと質感があって…中で大きさ覚えちゃいそうですね//
(啄むキスからだんだんと激しいキスになり、舌を重ね合わせる)
これ、本当に蕩けちゃいそう…
(気持ちよさそうに顔を歪め、キスをねだって腰を軽く揺すり) 覚えて欲しいです。有菜さんのおまんこに…
このおちんちんが欲しいってなるくらい
(ゆっくりでも濡れたナカの愛液を引きずり出してしっかり水音が鳴っている)
体も全部…溶ける感じに。
(キスを唇だけじゃなくて首や耳元に。リップ音を何回もさせて時々強く吸って跡をつける)
今夜エッチした印です…
(首にしっかりピンク色の跡) ゆっくりだと奥が切なくなってきそう…
おちんちん欲しがらせるの?
(淫らな水音に熱い息が漏れて)
んっ…
耳くすぐったい…//
エッチした印?
付けるの好きなの?
いっぱい付ける?
胸も触られたいです 奥に激しいの欲しくなっちゃいますか…?
有菜さんの突かれたい体位あったら教えて?
(顔が胸に移動して山なりになってるおっぱいを両手で揉んでから)
おっぱい舐めながら突きますね。
(舌の先の器用に動くとこで尖った乳首を舐めながら)
(緩い挿入を少しずつ速くしていく)
(お尻に当たる音とベッドが揺れる音がし始め、有菜さんのお腹の奥をズンズンと亀頭でノックする) うん
奥に激しいの、欲しいです
挿いってるところを見せられちゃうのとか後ろからとか好きですけど…
今はこのままがいいです
ひゃっ…//
奥にいっぱいきちゃう…
おっぱいもエッチに舐められて…
すぐいきそう…// 有菜さんがイッたら体位を変えましょう
入ってるところも見てほしいし、バックで腰が砕けるほど叩きつけたい。
このまま…一緒に、有菜さん。
有菜さんの奥にいっぱい出してイキたい。
(抱きしめて力強く激しく腰を振って胸も身体も揺れる激しさで突く)
イキそうです…射精したい、有菜さんっ ごめんなさい、いいところなのですが
眠気がかなりきちゃいました
寝落ちは申し訳ないので、落ちます おやすみなさい
ここまでありがとうございます。
以下空きです よろしく
バックからはどうかな
突き出してくれる? はい…お願いします
(立ったまま足を開いてガニ股でお尻を突き出し)
好きなように使ってください もう濡れてるんだね...
(素股で擦り合わせ膨れた亀頭をクリに打ち付けて、ぬるぬるに練りあわせて)
じゃあ、失礼するよ
(息を抜きながら膣口を拡げて挿入する)
いい具合じゃないか...ん
(ゆっくり突き出して根元まで差し込む) っん… はっあぁぁ…っ
(ずぶりと熱い杭が打ち込まれる感覚に深い息が漏れ)
あぁぁ、、、
(奥まてみっちりと埋まるとヒクヒクと肉筒がわななき)
はぁはぁ…いっぱい突いて ああ、お口いっぱいに頬張ってたっぷりと味わってくれよ
(緩やかに腰を突き出して指を絡めてがっしりと結合する)
月曜の朝から元気なおまんこだね...やらしい夢でも見たのかい?
(深く繋がって軽快なリズムを膣奥に刻む) ンっ…ぁん、おいしっ…生ちんぽ
(ぐちゅぐちゅに濡れ蕩けたから水音が響き)
寂しくなる…夢をみました
だから壊して欲しくて
ぁあっ…奥、たまらないですっ 忘れさせてあげるよ
(ゼロ距離でお尻を練るように先端を駆使して子宮口にのの字を書く)
奥まで突かれるのもいいけど、捏ねられるのもたまんないだろ?
(ゆの字を書いたりのの字を書いたり逆回りにしたり...飽いた頃にストロークをつけて入り口から奥まで蹂躙するように犯していく) あふっん…それ、ぁぁっ
(亀頭で奥を捏ねられると更にお尻を突き出して揺らし)
はぁはぁ…好き、それたまらなっ…あぁ
(捏ねたあとにまたズブズブと抽挿が繰り返され)
やっぁ、だめ、イッちゃいますっ…ぅ イっちゃっていいだぜ...
(ズンズンと奥まで突き響かせて、尻を揉み拡げながら時折スパンキングを入れる)
ああ、全くいい具合で、俺も我慢できないよ
(滴る愛液をクリに塗り込みながら優しく奥まで突き上げ子宮口を捏ね回す)
どこに出して欲しい? ハアハア あぁっ、ああ…
(お尻を叩かれるたび肉棒を強く締めつけ)
あぁぁ、いくっ…中に、いやらしいおまんこに、中出しくださいっ…イッくっっ
(背を反らしてガクガクと全身を痙攣させながら達する) ああ、たっぷり放つよ...
(頭を擡げて鋭い角度で奥まで穿つと亀頭で子宮口にねっとりとヂープキスするように捏ね上げて)
(ビュルビュックドビュビュ、勢いよく熱い精を放つ)
満足できたかい? ベッドでも続きでもしないかい?
(繋がったまま抱きかかえてベッドへ移る) はぁはぁ…ぁぁ、なか…熱い
(中をたっぷり満たすザーメンの飛沫、ビクビクする亀頭にうっとりしながら)
ンっ…もっと、中に欲しい (ベッドの上で側面座位になって唇を舌を求めあいながら腰をうねらせる)
もう元気になってるだろ? まだまだ味わってくれよ
(囁くとねっとりうなじから耳裏を舐めて乳房をさすり寄せながら、肌を寄せ合い求めあう)
君の体の虜になりそうだよ
(とろとろ舌を合わせながら緩やかに腰を擦り寄せる) すみません
すごく気持ち良くて続けたいのですが、事情により落ちます
本当にすみません わかりました、素敵なお相手ありがとう♀さん
また機会があったらよろしくです
落ちます 朝勃ち生ちんぽください
できればトリップつけてもらえますか まだお昼前だけど誰か可愛がってくれないかな…
バックでFカップおっぱい揉みながら犯されたいです
さっきまでオナニーしてたから準備万端のトロトロおまんこにおちんぽぶち込んでくださいっ
(おしりだけ高く上げて待ってます) もどかしく疼いてるとこカリでえぐるように擦ってあげる うん。そういうのがほしかった
ゆっくり、ゆっくり…上から下へ、下から上へ
ズリズリとむけあうようにしよ?
気持ちいいでしょ? そう…膨らんだ亀頭で気持ちいいとこスリスリしてあげたかった
中がきゅうきゅうするでしょ
そうするとおちんちんすごく気持ちよくなる 触れるところから子宮に向かって快感が刺さるよ…
きゅぅぅんって、狭くなってるでしょ?
そのまま、馴染むまで…スリスリして? >>609
うれしいなぁ…わたしも気持ちいい
ゆっくり感じ合いのに、早急にほしい って思っちゃう うん、馴染むまで入口辺りでちゅぽちゅぽすると飲み込まれるみたいに自然に奥まで吸い込まれる
ゆっくり抜くようにして膣壁をカリで引っ掛ける
気持ちいいでしょ >>611
おまんこ、すごくおちんちんにフィットする
すごく相性がいいおまんこ…嬉しい 入り口のところね、しつこいほど焦らして?
充分に…しっとりとしてきたら、もう多分…吸い付くように膣襞が離したくないって…なってるはず
すごい、気持ちいい… >>613
じゅわって、してる…
挿れて欲しいって濡れてるよ 擦ってあげるとすごく中が反応するよ
射精を促すように吸い付いて奥に誘い込む感じ…
ああ、すごい…いっぱい出ちゃいそう >>615
レスしながらオナしてる
すごく気持ちいいよ
溜まった精子、搾り取ってほしい ゆっくりだったのに、夢中になって反応しちゃってる
欲しくて…なにが欲しいのかは分かるでしょ?
奥に誘導するように、吸い付いて…
手足も、絡めさせて
深いところまでいったら、ドクドクってちょうだい あぁ、気持ちよすぎてもういきそう
一番奥まで挿し込んでドクドク吐き出すね
はぁはぁ…いくよ >>617
そんなの…想像してしまう
もっと教えて?
どんな風に悶えてるの?
私も、すごく感じてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています