☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ >>67
はい…
お願いします
(ショーツを脱ぎ、ベッドの上で四つん這いになってお尻を向ける) (すみません、タップミスして名前に変なスペース入れてしまってました…) 欲しそうにヒクヒクしてるよ
さっさと入れてやる
(濡れたオマンコにペニスをバックから突き刺す)
ヌルヌルだ…
(スグに激しく腰を振りまくる) 身体が疼いて眠れません
お願いします…
なんでもしますから硬いちんぽでいじめてください >>74
もう濡らしてるんだ?
じゃあ、立ちバックで後ろから思い切り突いてあげようか?
(硬くなった肉棒を見せつけながら、尻を突き出すよう促す) >>74
こんばんは
身体が疼くようなことがあったの
どんな体位で入れて欲しいですか
(既に勃起している男根を曝しながら…) あぁ…おっきいちんぽ…!お願いします…
もうグチュグチュです…奥まで思いきり突いてください
(いやらしく腰をくねらせて、大きな丸いお尻を自分から突き出す) 見ず知らずの男の前でいきなりケツ突き出して、恥ずかしいねぇ…
スケベ汁で溢れたおまんことケツの穴が丸見えだ…
(肉棒を手に持つと、亀頭で濡れた秘部を焦らすようになぞる)
あぁ、クチュクチュって…擦れていやらしい音がしてる…
何もしてないのに、こんなに溢れさせて…
(焦らすように何度かなぞったかと思うと、一気に貫く)
ほら、入った…奥までズッポリ…まずはじっくり味わわせてもらうよ…
(膣襞を味わうようにゆっくりと抜き差しを始める) はしたなくてごめんなさい…
おまんこ濡れ濡れでおちんぽが欲しいの…
(秘部の入り口で焦らされると、亀頭に擦り付けるように自分から腰を振る)
あ…はぁうんっ!!
(一気に貫かれて電流が流れるような快感が身体に走る)
あっはぁん…ありがとうございます…!
(とろとろに濡れてヒクつくおまんこが、すんなり肉棒を受け入れて締め付けていく)
おまんこたっぷり味わってください…♪
(思いきり疲れたいのを堪えて、抜き差しする動きに合わせてゆっくり腰を動かす) おおっ、自分からケツ振って咥え込むなんて、最高だよ…
ふふっ、キュッキュッて凄い嬉しそうに締め付けてるねぇ…
おまんこの中、熱くなってるのが分かるよ…
(感触を味わいながら、少しずつ腰の動きを速めていく)
どれ、こっちも弄ってあげようか?
(胸に手を回すと、乳首を摘まんで刺激する)
ちょっと触っただけで、乳首こんなに硬くしちゃうんだ?
恥ずかしい乳首だなぁ…
(乳首を刺激しながら、次第に腰を激しく打ちつけると結合部から卑猥な水音が聞こえてくる)
ん?何か変な音がするなぁ…この音、一体何の音だか俺に教えてよ… はいっ嬉しいです…おちんぽ入れてくださって嬉しいですぅ…!
(大きな胸を下品に振り乱し、乳首もピンピンに勃起している)
ああっ!!ちくびらめぇっ…!乳首弱いの…!
(尖った胸の先っぽを摘ままれるといっそう乳首を硬くさせ、
きゅんっとおまんこが締まり、仰け反って感じる)
この音は…この音は、ぐちゅぐちゅに濡れたおまんこが硬いちんぽで掻き回されている音です…
おちんぽ気持ちよすぎて、おまんこの汁が止まらなくなっちゃったスケベな音です…
恥ずかしい乳首弄りながらもっと激しくおまんこ突いて、ぐちゅぐちゅしてくださいぃ…
あっしゅごいっ、おちんぽすごい気持ちいいですっ…!あぁんっ
(きゅっとくびれた腰を器用に前後させ、大きなお尻を擦り付けるようにして膣内で肉棒を扱く) ふふっ、次から次へとスケベな言葉を口にして…とんでもないどスケベ女だなぁ
おまんこ汁、止まらなくなっちゃったのか?
じゃあ、このスケベおまんこ…もっとおかしくしちゃおうか…
(左手で乳首を刺激しながら、右手を股間に滑り込ませると、クリトリスを弄る)
ほら、おまんこ突かれながら乳首とクリトリス弄られて、おかしくなっちゃいそうだろ?
イキたかったらイッてもいいよ?
ただし、イクときは俺の方を向いて、ちゃんと顔を見せるんだぞ…
イク時のいやらしい顔、今夜はいっぱい見せてもらうからな…
(結合部からさらに下品な音が漏れるほど激しく腰を振る) あぁんだってぇ…恥ずかしいのに…
恥ずかしいこと言わされて興奮しちゃうドスケベでごめんない…
はぁはぁ…とまんない…腰が勝手に動いておまんこ汁溢れて止まんないれす…
(わざといやらしい音と聞かされ、恥ずかしいことを言わされて、一層興奮が高まる)
あひぃぃんっ!あっあっ、あぁんクリらめぇ…!気持ちよすぎて変になっちゃう…!
(クリトリスを弄られると、思わず下品な声を上げ、激しい快感に首を振る)
はひ…イっちゃう…イっちゃいますぅ…
恥ずかしい乳首とクリトリス弄られながら、おちんぽでがんがん突かれまくられてイくところ見てくださいっ…
ドスケベおまんこで感じるいやらしいイキ顔を見てくださいっ…!
はぁんっ、もうらめ、イっちゃうっ、イキますっ、イくぅぅぅ!!
(振り返って目を合わせ、半開きの口元から涎を垂らしてアヘ顔で感じまくってイク) おぉっ…おまんこ…凄い締め付けだ…
それにしても、いい顔してるなぁ…こんなだらしのない顔してイクなんて…
(垂らした涎を舐め取るように唇を貪ると、ズルッと肉棒を引き抜いて膝をついて座るよう促す)
そういえば、最初に「なんでもしますから」とか言ってたっけなぁ
ほら、見てごらんよ…俺のちんぽがスケベ汁塗れになっちゃってるよ…
(白濁した愛液が絡みついた肉棒を、顔の前に突き出す)
こんなに俺のちんぽを汚して悪い子だなぁ…きれいに掃除してもらおうか?
(愛液塗れの肉棒を咥えるよう促す)
ほら、そのいやらしいお口で掃除しながら、
次はどんなカッコで入れて欲しいか、おねだりしてごらん? はぁ…はぁっ…
(肉棒を引き抜かれ、イったばかりで力の入らない身体で、ふらふらと膝をつく)
(顔を赤らめて焦点の合わない瞳をしたまま、肩で息をしている)
はい、なんでもします、ちんぽ入れてもらえるなら…
私がドスケベなせいで、いやらしい汁出しすぎて、おちんぽを汚してごめんなさい
ちんぽについたスケベ汁、全部自分で舐めて綺麗にします…
(目の前に肉棒を差し出されると、素直に咥えて舐めていく)
(最初は舌を出して汚れを丁寧に舐めとるように、カリのところにも舌先を這わせて…)
(太ももの間に顔を入れて、玉も口の中で転がして)
ぐぼっ…はむっ…はぁっはぁん…
(次第に興奮し、根元まで咥えるとゆっくり口内を出し入れして扱きはじめる)
今度は…あむぅ…下から突いてくらはい…
私が上に乗って腰を振るところ見てほしい…はぁ… ふふっ、そんなにちんぽ大好きなのか?
じゃあ、気が済むまで俺のちんぽで楽しませてあげるよ…
(素直に汚れた肉棒を咥える姿を満足そうに見る)
俺のちんぽでかき混ぜられたスケベ汁、濃厚な味がするだろ?
おぉっ…タマまで咥えるのか?たまんないなぁ…
(予想外なほど丹念で貪欲さを感じるフェラに、さらに肉棒の硬度は増していく)
下から?じゃあ、スケベおまんこが俺のちんぽ咥えるところ、じっくり見させてもらおうかな…
いやらしく咥え込んでくれたら、思いっきり突き上げてやるよ…
(仰向けになると、興奮を煽るように肉棒をピクつかせて跨るのを待つ) はい、全部見て、思いきり突いてください…
(一度イって感度も締め付け感も上がったおまんこは、肉棒を舐めているうちにまたとろとろに潤んでいる)
あぁ…おちんぽ、ずっとすごく硬い…
(肉棒の上で、脚をM字に開いてしゃがみ、見せつけるように指で割れ目を開く)
(くぱぁと口を開けて涎をこぼすおまんこを先っぽにあてがうと、ゆっくり腰を落とし、肉棒を自分の中に挿入していく)
はぁ…はぁぁんっ…全部入ったぁ…きもちいぃ…!
(腰をゆっくり回すようにして、再度中に入った肉棒の感触を味わう) そんなに自分でおまんこ開いて…凄くいやらしい…
あぁ、咥え込むところ、ずっと見てるよ…
(亀頭があてがわれ、ゆっくりと肉棒が膣内に飲み込まれて行く様を凝視する)
おぉっ、入った…凄い…
俺のちんぽが、欲張りなおまんこに食べられちゃったよ…
(咥え込む様は余りにも卑猥で、根元まで挿入した瞬間、思わず膣内に我慢汁を溢れさせてしまう)
あぁっ…その腰の動き…凄い…
(クネクネと卑猥に動く腰に思わず身を任せてしまいそうになるが…)
(気を取り直し腰を掴むと、下から激しく突き上げる)
ほら、もっと硬いの欲しいだろ?
俺に涎飲ませてくれたら、もっとちんぽ硬くしてあげるよ…
(真菜の唾液をねだるように舌を出す) はぁ…あぁっ…!あんっあんっ…!
(下から激しく突き上げられると、主導権が一気に相手に移り、思わず大きな声を上げてしまう)
はぁんっ、んっ、ほしいっ、硬いのもっとくださいっ
(倒れこむようにして口づけると、ゆっくり舌を差し込んで絡ませ、唾液を口移す)
ん…んん…はぁ…れろぉ…はぁん…
(豊かな胸がのしかかり、お互いの身体が密着した状態で突き上げられ肌が擦れ合う)
んちゅ…んっはぁ…気持ちいい… 凄い美味しいよ…
(口移された唾液をゴクリと飲み干すと、さらに貪るように濃厚に唇を重ねる)
んんっ…ほら、わかるだろ?中でちんぽ、カチカチになってるの…
(まるで唾液が精力剤であるかのように、肉棒が膣内でパンパンに膨れ上がる)
下から突き上げながら…ここ弄ったらどうなっちゃうかなぁ…
(豊満な胸が密着したまま尻に手を回す)
(結合部から愛液を指で掬い取ると、肛門を指で刺激しながら激しく腰を突き上げる)
ほら、こっちの穴はどうなんだ?
おまんこ突き上げられながら、お尻の穴まで弄られちゃってるよ… すみません、いいところなのですが一気に眠気が…!
ちょっと次のレスできそうにありません。ここまでにさせてください
レス遅いばっかりにすみません >>93
いえいえ
こちらこそ、こんな時間までありがとうございました
とっても楽しかったです
また、会えたらよろしくお願いしますね
では、ここは閉めておきますので…おやすみなさい
以下空きです あ〜あ、暇〜
誰か、やらね?
22歳のギャルで〜す! やろうか
俺のちんちんでかいぞー
じゃ、早速だけどおまんこ見せてくれるか? カモン、カモン!
デカチン、歓迎だよん!
いきなりマンコかよ
OK〜
(寝転がって、両足をパカッ >>98
起きてるよ
誰かにチンポハメて肉便器にしたくてムラムラしてたところ しょうがないな、ほら、足拡げろよ
(女の足を掴んで広げさせて押し倒し)
入れるぞ、お前の大好きな生ちんぽだ
(太いチンポがメリメリとおんなのまんこをこじ開けて入り込み)
(そのまま思い切り膣奥めがけて腰を叩きつけ、パンパンパッ!と激しいピストン音を響かせる) ああぁ、んん…
(押し倒されそのまま一気に奥まで貫かれ)
はぁっ…生ちんぽありが…とうございっ…んぅ
(激しいピストンに言葉も途切れ) なかなかいいおまんこだな
これなら肉便器として使ってやってもいいぞ
ほら、おっぱいも俺の玩具にしてやるからな
(ジュボジュボとスケベ音を立てておまんこをかき回し)
(子宮の入り口をガツンッガツンッと激しく突き上げ)
(両手で女のおっぱいも掴み上げ、乱暴な手つきで乳房をこね回して玩具にする) ひぃあぁっ…たまんないです
(奥をゴリゴリ突かれ開いた太ももが震える)
んふ、あぁん…っ、おっぱいもいっぱい好きにして
(揉まれた先端は硬く尖り赤く熟れて) 乳首も硬くなってるな、このドスケベめ
(乳首を抓み上げてコリコリと根元から扱き上げ)
(強く引っ張ったり押し潰したり存分に玩具にする)
ほら、おまんこももっと締め付けてみろっ、この淫乱肉便器めっ!
(パンパンパンッ!とピストンが激しさを増し、子宮口をガツガツと突き上げて叩き)
(極太チンポが女のオマンコの中を埋め尽くしてチンポの形を覚え込ませていく) ああぁ、乳首っ…いいっ
(強く扱かれると中が強くちんぽを締めつけ)
生ちんぽ中毒の肉便器に…あぁん
ザーメンくだ、…んあぁっ…だめ
いっちゃうっ、いっく なんだ、もういきそうなのか?
しょうがないな、俺もたっぷり中出ししてやるぞっ!
(肉便器となった女のおまんこに力いっぱい腰を叩きつけ)
(子宮口にちんぽを押し付けながらビュルルルルッ!ドプッドプドプッ!!と盛大に射精し)
(極太チンポから大量のザーメンがメスの子宮口をこじ開け、子宮内にビチャビチャと遠慮なく注ぎ込まれ)
(本気で孕ませ便器にしてやろうと熱い精液で女の子宮も膣も犯し尽くしていく) はぁはぁ……っん、おまんこが…
熱くて、ぁああ、中ドクドク
(すごい勢いで注がれる精液にうっとりとなり)
(まだ搾り取ろうと肉襞がうねる)
ぁん、もっとおちんぽ欲しい へえ、もっともっと中出しして肉便器にしてほしいか
じゃあ、次は体勢を変えてみるか
(一旦チンポを引き抜いて女を四つん這いにさせ)
ほら、いくぞ
(ケダモノの交尾のように女をバックから犯し始め)
(太いチンポを奥深くまでねじ込む勢いでパンパンパンッ!!と激しく腰を叩きつけ)
(女のお尻を撫でまわしつつ太いチンポがジュボジュボ激しく暴れまわる) ああぁっ、こんな格好で
(四つん這いさせられて後ろから犯され)
牝犬みたいな…ぁん、やぁ、っっ
(恥ずかしながらも咥えこんだ膣は蕩けきり、ハメ潮をびちゃびちゃと漏らしながら腰を揺らす) ははっ、こんなにもオマンコをビチョビチョにしやがって!
牝犬扱いで犯されるのがそんなに興奮するか、このマゾめっ!
(お尻を軽くバシィッとひっぱたきながら更に乱暴にピストンを繰り返し)
(極太チンポが激しく出入りを繰り返し、反り返った先端が膣壁をゴリゴリと引っ掻く)
(腰の動きもどんどん激しくなり、パンパンパンッと腰を打ち付ける音もどんどん大きくなってメスを肉便器調教していく) いやぁぁっ…んん
(お尻を叩かれると絶叫しながらも生ちんぽをグイグイ締めつけて)
ひぃっ…や、叩かないでぇ…
おまんこ…おかしくなっ…ああぁっ
(お尻を高く突き出したまま) ほら、気持ちいいか?いい締め付けじゃないか!
尻を叩かれるのが結構気に入ったみたいだな?このマゾ犬めっ
(極太生チンポがガツンッガツンッと女の膣奥を突き上げまくり)
(高く突き出されたお尻を更にバシッバシッ!!と平手打ちし)
(目の前の肉便器女をマゾ調教して雌奴隷として躾けていく) 対面座位、バックで緩急付けながら遊んでくれる女性を募集します。
中文程度で2〜3時間ほどお付き合いお願いいたします。 >>120
居ますよ
こんな時間からムラムラしてるの? 居なくなった?
残念、朝起ちの硬くなったモノで犯したかったけど
そろそろ起きる時間だし、居ない様なので落ちますね
落ち >>123
まだ居るかな?バックで何度もズボズボハメてやりたい 対面座位、バックで緩急付けながら遊んでくれる女性を募集します。
中文程度で2〜3時間ほどお付き合いお願いいたします。 こんばんは。よろしくお願いいたしますね。
では、向き合いながらまったりやりましょうかw
こっちは準備できてますから、そちらも心の準備が整いましたら…
(縁部分に腰を掛けて、リラックスした体制を取り)
(挿入しやすいように脚をきゅっと閉じ、ペニスだけが元気に上を向いている) >>133
乗ってもいいですか?
ちなみに年齢はおいくつですか? >>134
先客の方、反応ないみたいですしお願いしてもよろしいでしょうか?
年齢設定は特に考えておりませんでしたが…若さ溢れる20過ぎ、落ち着きのある30手前くらいでしょうか。 そうですか。
時間も厳しくなりましたので、こちらも失礼します。 >>139
夜勤明けで、眠前に抜きたいけど相手宜しいですか? ありがとうございます
では、お言葉に甘えて…
(♀さんを仰向けに横たえて脚を大きく広げさせ、既に勃起して硬く反り返っている男根を膣口にあてがうと
ゆっくり腰を落とす様にして膣壁を押し分けるように挿入していく)
もう、少し濡れてるから入りやすくなってますね
貴女のオマンコが絡みつくように纏わりついてきて気持ちイイ… んんっ…
(正常位でゆっくりと硬いのが入ってきて)
あぁ、っ…ん、生ちんぽ…はぁっ
すごく硬くて…ぁはぁ、いいっ
好きなように突いて味わってください
(濡れた襞が包み込んでキュッと締まり) 貴女のオマンコが俺のチンポを締め付けてきてるのが判ります
こんな時間に見知らぬ男の生ちんぽを入れさせるなんて、エッチな人だね
(徐々に奥深く挿入しながら、腰を打ち付ける様にピストンを繰り返していく)
エッチはお互いだから、少しでも貴女が気持ち良くなってくれたら嬉しい…
(体重の重みがかからない様に腕で押さえながら腰を打ち付けていく) すみません、トリが変わってしまいましたが同一人です 明るい時間にするの…興奮しますね
おっぱいも入れてるとこも丸見えで…恥ずかしい…
(奥をゴリゴリと深く亀頭で擦られ)
あっぁぁ、っんぅ…おくっ、いぃっ
はぁはぁ…きもち、いい…
(蕩けたように熱くなった割れ目からじゅぶじゅぶと汁が溢れ)
激しく…犯して 貴女のオマンコが俺のチンポを咥えてるのが良く見えるし、俺が腰を打ち付けるのに合わせるように揺れる
オッパイが良く見えてるよ
(男根を咥えてるオマンコを見ながら腰を打ち付けて、興奮が倍増している)
あぁぁ、貴女のオマンコが息をつくようにピクピクしながら締め付けてくるのが凄く気持ちいいよ
(膣奥を刺激しながら腰を動かすのに合わせるようにピクピクと締め付けてくる感触の気持ち良さに
思わず声にならない声を発してしまう)
貴女のオマンコに腰を打ち付ける度にピチャピチャとイヤらしい音が聞こえてますね
(♀さんのオマンコから溢れ出る蜜と男根が擦れ合うたびに卑猥な音が鳴りだしている)
(腰を打ち付けながら、♀さんの喘ぎ声をかき消す様に唇を重ねて貪る様にキスをする) んあ、ぁぁっ…はぁ
音、やぁっ、…っっ、はずかし、んんっ
(荒い息遣いといやらしい水音が部屋を満たし)
(いきなり唇を貪られ、両足を腰に回して)
んふっ、ぅぅっ、んッ、ふぅっ
(打ちつけられるたびに腰が跳ね)
(絶頂が近づき更にビクビクとうねる襞が収縮する) アァ…うぅ…
そんなに締め付けられたら我慢できなくなってしまいますよ
(腰に足を絡めてホールドする様にされると動きが制限され、奥深く突き刺した状態で腰を小刻みに震わせながら
♀さんのオマンコに刺激を与えていく)
こんな時間に貴女の様な素敵な方と出会えて、こんなにも気持ちの良いエッチが出来るなんて…
(♀さんを抱き起す様に抱え起こし、体重の負担がかからない様に対面座位の体位に変化させながら
♀さんを強く抱きしめて下から腰を突き上げていく)
この体位だと、お互いが入ってる様子が見えるから興奮も増しませんか?
貴女のオマンコが俺のチンポを咥えてるのが良く見えますよね
おっぱいを舐めてもいいですか?
(向き合う形になり、返事を貰う前に目の前に迫った乳房へ唇を移動させ乳首を甘噛みするように啜りだしていく)
オッパイを舐めてもいいですよね 僅かの時間でしたが楽しい時間をありがとうございました
残念ですが、俺も落ちます
また、お目にかかれた時のは声を掛けさせて頂いても…?
お付き合いありがとうございました
落ち あまり時間がないのですが、1時間ぐらいでおまんこさせてくれる女性いませんか? はい
もう濡らしてて、おまんこの奥に欲しくてたまらなくなってます それじゃあ、裸になって濡れたオマンコを見せたら後ろから突き刺してやるよ
(勃起したペニスを晒して) ありがとうございます
(勃起したペニスに一瞬見惚れるように視線を向けてからすぐにそらして、服と下着を脱ぎ何も身につけていない姿になって)
あ、あの…ゴムつけて下さいね…?
(後ろを向いてお尻を男性の方へ突き出すと、濡れた割れ目が物欲しそうにひくついている)
【途中までゴム付けたふり、もしくは初めからゴムなんて付けずに強引に…なんてお願いしてもいいですか…?】 ゴムなんて必要ないだろう
気持ちよくない
(腰を掴み生でペニスを立ちバックで插入して)
ヌルヌルして気持ちいいな
生はいいだろう?
(優しさの欠片もない激しいピストンを繰り返す) えっ?あの、ゴム付けてくれないと困ります…ぁうぅっ!?
(慌てて止めようとするけど勃起ペニスはお尻の割れ目から更に奥へぬるりと滑って)
んあっ!あっ!そんな、急に、激しっ…ぃ、だめっ、ああっ!ああっ!
(挿入直後からずんっ!ずんっ!と激しくピストンされ壁に押し付けられて)
もう奥まできちゃってるのっ、だめっ、今からでもゴムつけて下さい…、に、妊娠しちゃうぅ…!
(ありがとうございます) 生でされて良かっただろう?
カリ首で抉られていいだろう
(完全に引き抜きスグに根本まで突き刺されて)
激しい方がいいくせに
嘘は良くないぜ
(揺れる乳房を握りしめながら腰を振りまくる) よ、良くない…っ!
(そう言いながらも子宮口に当たる鬼頭にはきゅんきゅんと小刻みな締めつけが伝わって)
あ…っ!?抜いちゃ嫌…あッ!?んうッぅぅ!!
(一気に引き抜かれると無意識にお尻がペニスを追いかけて突き出すような体勢になって)
(再び奥までずんっ!と挿入されると媚びるような甘い声が洩れる)
あッんッ…んッふぅ…ッ!気持ち…イイ…ッ、ゴム無しだめなのにっ、だめなのにぃ…!
むり、もう…イッ、イッちゃうぅぅ…!
(いけないと思うと余計に感じてしまって、締めつけはきゅんっきゅんっ♪と頻度が増えて間隔が短くなっていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています