☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ そしたら腰強くつかんで、逃げられないようにしてホールドしながらグチュッグチュッて出し入れします。
男の力で蹂躪されて、ただのオナホみたいにおまんこ使われて、孕ますためだけのハードな動きに何度も絶頂してください。
♀さんのクリちんぽや乳首も、たくさんかわいがってあげますから…。 ただ欲情を解消するような相手のことを何も考えないセックス
おちんぽの先から一気に奥まで、奥まで入れてもぐりぐりと押しつけられて、そんな抽送を何度も執拗にされて、アヘ顔の唇に突っ込まれた指をチューチュー吸って
クリちんぽは優しく…でも乳首はキツく摘みあげてほしい……ぁっ、…気持ちいいです クリは優しく撫でて、勃起乳首は軽く爪立ててギチッて握りましょうか。
乳首つまむ度におまんこもキュンキュンって締まって、チンポ締めつけてきますねぇ。
♀さんが何度イッても、全然萎えずにおまんこ掻き回してますよ?
お尻もすべすべで、お口の中もクチクチってかき混ぜて、全部気持ちよくなりましょうね? 腰を掴まれておちんぽを奥まで嵌めて、優しくクリを撫でてもらいながら、おっぱいを揉まれながら乳首はキツく抓られた離、引っ張られたり……何度も逝ってしまいます
だらしなく、お尻を高く上げて震わせながら…おまんこ汁でおちんぽをビチャビチャにしてしまってごめんなさい
ぁぁ、でも…止まんない ごめんなさい、そんな想像をしながらおまんこぬらせながら、うとうとしてしまいそうです 昨夜は寝落ちてしまいました。ごめんなさい。
以下空いてます おまんこが疼いて眠れない発情スケベおまんこな女を待ってみる あげておくね
やば めちゃエッチしたくなってきた
生ちんぽ入れてぇ >>772
後ろからハメてあげるからおまんこ広げて見せて 773さん
ありがとうございます
まゆのおまんこ見てください…
(両手で赤黒いビラビラをめくりあげながら、もうまん汁が溢れそうなまんこを突き出します)
どうですか? ごめんなさいageてた
いなくなっちゃったかなー。 入れてあげようか?
(ズボンのチャックを下ろしながら) 776さん
お願いします。
まだおまんこ広げたままです… (開いた社会の窓から、ちんぽを丸出しにして)
エロい匂いするじゃないか。
(まゆのアソコにいきなりズブリと)
どうだ、俺のちんぽは。 ああっ!太くて長いおちんちん入ってきました…すごい、奥まで来るよ
(名無しさんのちんちんをおまんこでねぶりながら楽しんで)
ひさしぶりの生ちんちん、気持ちいいです
突いてくださいっ ほらほら、生ちんぽ、もっと楽しみな。
(まゆのねぶりに負けずにズンズン突いていく)
この変態スケベ女!先にイカせてやるよ。
(さらに激しくアユのアソコを突いて) 正常位で奥まで一気に
カリが太く熱くなってるのが刺さる 沙梨亜のトロトロの割れ目に一気にぶち込んで混ぜようか >>802
ひゃう…
そんな大きいの…
サリアのここじゃあ…ンぁぁぁあ!
ひぅ、んあぁ、すご…ぃよぉ… いい声出すじゃあないか。
沙梨亜…気持ちいいよ。
(沙梨亜の尻を掴んで何度も硬くなった肉棒で沙梨亜を貫く)
音も出して…いやらしい。
朝から発情していたの? あん… あぁッ!
奥、あたってる… ごりゅごりゅされてる…きゃううぅッ
してた、ひとりで…してたの、でも、これぜんぜんちが…ああーーッ! 一人でしていたんだ。
いやらしいな、沙梨亜は。
(そう言って深く突き、沙梨亜を愉しむ)
入れて愉しんでくれる男性はいないの?
沙梨亜のここに
(沙梨亜の二の腕を掴んで強く引き寄せ、沙梨亜の腰が動くのを愉しむ) う、うん…いやらしいの
サリア、えっちなことばっか考えてて…
んあ、あ、あ、あ、あ…あぁッ!
いないもん、サリアぼっちだもん、だから…こんな風に、知らない人に…
きゃ、ああぁあああッ!
これ、すご… いい… 気持ちいいよぉ…ッ! 沙梨亜はいやらし女だな。
いやらしいこと考えてオナニーしていたけど、我慢できなくなったんだ。
(そう言って腕を掴んで引き寄せ、沙梨亜を深く突く)
知らない男のが欲しくって…こんなに…
自分で腰動かすし。
いっちゃいなよ、沙梨亜。
(そう言って何度も沙梨亜の腕を引き、沙梨亜の腕の腰を愉しみ、タイミングをずらして沙梨亜を突く) (愛液は溢れてびしゃびしゃで、突かれる度に身体が跳ね、きゅっと締め付けて)
きゃう、ふぁ、あ、ああぁ、あ、ああ…ッ!
いい、いいの、へんになちゃいそう…
ひゃあッ、あ、んぁあ!
そこ、擦れて…、い…いく…
くぅぅ、だめ、まだいきたくな…
(絶頂をこらえて、寸前の快感をむさぼっていて)
ん、ん、んんッ、んぁ…
お、おねが…い、クリ…
クリも、いじって…むちゃくちゃに…して…あ、んああぁ! いい声で啼くな、沙梨亜。
(そう言って何度も突き、沙梨亜の嬌声を楽しむ)
ここも、か。
(そう言ってクリを摘まみ、指で弄んだ後沙梨亜を突く)
トロトロで締め付けるし…たれているよ、沙梨亜。
(内股を撫でて沙梨亜の溢れる蜜を太腿に付ける) うん… クリ… きゃうううッ!
そこ、そこぉッ、ーーーーーーーッッ!!
んぁ、あ、あ、い、いく、いく、サリア…も…う…
あッ、んああぁぁーーーーッ!
(ぎゅーっと搾り取るように膣を収縮させながら、びくびく痙攣し、崩れ落ちて)
うぁ、あ、あぁ… はぁ、はぁ、はぁ… (沙梨亜の締めに興奮して強く突き、声に反応して何度も沙梨亜の中に注ぎ込む)
沙梨亜…気持ちよすぎ…よかったよ…
(沙梨亜の背中を撫でながら沙梨亜の中で硬さを失ったものをゆっくり動かす) ごめん…すごくよかって…
リアでいっちゃって…
ちょっと書くのムリ…
落ちるね
ありがと 沙梨亜が気持ちよくなって良かったよ。
ありがとう。
こちらも落ちます。 胸を揺らしながら四つん這いでオナニーしちゃってる聖美のおまんこに、ドロドロの精液注いでくれる人いませんか? 期待しすぎてすぐに中にだしちゃいそうなチンポでいいなら入れさせてよ 敬一さんのおちんちんで気持ち良くしてください
(指でくぱぁっておまんこ広げてお尻フリフリして誘います) (熱くなったカリがをニュルと入る)
あぁすごいやらしいよ
どんなの想像してオナニーしてたの?
(出し入れするたびに広がってくのがわかる) 硬くて太いので…うん…敬一さんのおちんちんみたいので…奥までいっぱいにされるの…想像しながら…慰めてたの…んぁっ あぁ
(ズブって膣内いっぱいにされるの気持ち良くてってぎゅって締め付けちゃう) 中に出されて孕まされるの想像しながらしてたんだ?
(締めつけられてビクビクと我慢汁が溢れるのが分かる)
ほらキスもしながら腰ふって、、
(奥に擦り付けるように熱いのをゆっくり突き上げる) んっ…ちゅっ ちゅぷぅ…ぢゅるぅ…
(覆い被さってくる敬一さんに振り向いて口づけして舌をさしこみ絡める)
んっ んんぅ んぁっ…あっ あっ…
(奥までいっぱいにされて抜き差しされる度に愛液掻き出されてジュブジュブって音が響いて)
はぁはぁ…敬一さん…気持ちいいの…
(膣内はうねり敬一さんのおちんちんに巻き付くように締め付けちゃう) うぉ、これやば、、
(絞り取られるようにガチガチのが一気に膨れあがり溢れそうになる)
ここ気持ちいいよ
(巻きついてくるオマンコを無理やり犯すように一気にビストンしてる)
差し込んで来た舌を吸い上げ
力強く一気に聖美の中にビュルビュルと白くて熱い吐き出す。 んちゅっ ちゅぷっ ぢゅるっ ぢゅぶっ…
(口の端から涎を滴しながらキスを続けていると)
んっ んぁっ あっ あっ…んぁぁぁぁっ
(子宮口にズンって突きたてられて膣内で大きく膨らむおちんちんから、勢いよく噴き出す精液)
あっ あっ…はぁはぁ…あぁっ
(ドクドクと脈打つおちんちんから注ぎ込まれる精液で子宮を満たされながらイっちゃうの) 注がれるだけを想像してなかったよね?
(お互いぐちゃぐちゃのところ突いていく)
(中でムクムクと固くなって緩くなったオマンコに形を覚えされるように押し付けてく)
いっぱいでちゃったよ
でももう少し出していい? あっ ぁあっ…イったばかり…たからっ んんぅ…感じすぎちゃうっ
(ドロドロの精液を膣壁に刷り込むように大きさと硬さを取り戻したおちんちんで気持ち良くされちゃう)
もっとほしいよ…敬一さんも…一回じゃ…足りないよね…
(ぴったりとおちんちんに吸い付き締め付けながら腰を振る)
はぁはぁ…凄いの…気持ちいいの…
(揺れる身体に合わせたゆんたゆんと胸も揺れる) 聖美に全部吸いあげられそうだよ
(お互いに敏感になったアソコが二人でビクビクしてるのに腰は一定に止まらない)
おっぱいどうにかしてほしそうだよ?
(ゆれる左乳首を吸い上げ舌先で舐める)
あぁやばい、また出るかも
(自分のが熱くなってくのが分かり少しづつ早くなってく) あっあっ…乳首ぃ…気持ちぃょぅ…
(膣内をいっぱいにされながら乳首を責め立てられるとビクビクと震えだす身体)
はぁはぁ…敬一さんの…おちんちん…気持ちいいの…
(早くなる腰の動きに、またいっぱい注がれるんだと分かると淫らに腰を揺らしぶつかり合う音がパンパンって響いて)
一緒に…イこう…敬一さんも…気持ち良くなって…びゅるびゅるって…注いで…
(おちんちんをぎゅうぎゅうに締め付けちゃう) これやばい、凄くおっき
(いつもより大きく爆発しそうなほど熱くなったのをアソコにぶつけてく)
いっしょにイクイケる
(ぬるぬるのアソコで痛くなるほど溜まり)
あぁ出る中でヤバっ
(ビュルビュル中に一気に出してしまう) あっ あっ…イくぅ…イっちゃう…
(ビュルビュルって2回目なのに1回目と変わらないくらいに噴き出す精液に子宮が満たされる)
熱いの…お腹の中…子宮…いっぱいにされて…イっちゃったの…
(収まりきらない精液が繋がったところからゴポコポって溢れだす)
はぁはぁ…気持ちいいの…
(膣内がうねり最後の一滴まで搾り取るようにうねっちゃう) そんなウネッテたら、
(ビクビクいきながらまだ中をかき回してるのが抜いてしまい)
ん、ん、
(ドロッしたのがクリにかかる)
最後まで絞られたかも、、 あぁ…あっ あっ…んくぅん
(ドロドロの膣内をゆっくりと掻き混ぜられるとビクビクと震えながらイくのとまんなくて)
はぁはぁ…溢れちゃう…
(引き抜かれたおちんちんから滴る精液がクリにかかり、奥から溢れだす精液で中も外もドロドロになっちゃう)
いっぱい出してくれてありがとう いっぱい受け止めてくれてありがとうございました
落ちです 遅い時間に遊んでくれてありがとうね。
【〆ます。以下空室です】 Hメール風に募集☆
あなたの極太ストローで特濃カルピス飲ませてくれませんかぁ >839
よろしくお願いします
いきなり突っ込まれたいです 特濃カルピスここにいっぱい溜まってるんで
たっぷり飲んでください
(いきり立った極太ペニスをともさんの後ろからおまんこに奥まで突きし
腰を振る) あぁぁぁぁ…!
す…っごぃ…かたぁぃ…ょぉ…!
明の…かたぁぃ…ぁんっぁんっ
(突っ込まれた極太ストローに喜んで腰を振る)
あんっ…ぁんっ…!
きもちっ…ょぉ…! ともさんのとろとろおまんこすごい気持ちいいですよ。
たっぷり僕の極太ストロー味わってくださいっ
(激しく腰を振りだしおまんこの奥を膨らんだ亀頭でえぐるように突いていく) あっあっあっ…奥…あたって…るぅ…
(明の極太ストローがコツコツと膣奥に当たる)
あぁぁ…っ…んっ…明…おっぱいも…触ってぇ
(ベッドに押し付けられたおっぱいがむにむにとイヤらしく形を変える) ともさんのおっぱいとってもいやらしいですね興奮してきました。
(いきなり二つの乳房を両手で鷲掴み強く力を込めて揉み出す)
ここを触ると特に気持ちいいのかな?
(乳首を指でつまむと引っ張ったり捏ねたりして弄くる)
もっと僕の特濃ザーメンがいっぱい溜まってる極太ちんぽ味わってくださいね
(部屋に腰を打ちつける大きな音を響かせながら乱暴に腰を振り、とものおまんこを
凶暴なペニスでぐちゃぐちゃにして犯していく) あぁぁぁっ…!ダメェ…!
(乳首を摘ままれると膣襞がきゅぅっと肉棒を締め付け、感じている事を伝えてしまう)
ぁんっあんっ…ぁぁぁぁ…!
気持ちっ…ょぉ…明…ダメ…ィっちゃぅ…あぁぁぁっ!
(ひと際強く肉棒を締め付けながら達してしまうう) ともさんのおまんこまた一段としまってきましたね・・・。
(乳首に少し力を込めながら指で引っ張ったり抓ったりして弄くり)
イったともさんにさらに止めさしちゃいますか。
(クリにも手をやり指を小刻みに動かしながら撫でまわし)
僕もそろそろ特濃カルピス出そうになってきました・・。ハアハア・・・。
(おまんこの奥をえぐってる亀頭は一気に膨らみ出していき) あぁんっ!ぁんっ!ぁんっ…!
(達した体に容赦なく打ち付けられる肉棒に、ビクビクと反応して腰を振ってしまう)
ダメ…ダメ…明…だめぇ…っ
(溢れ出す愛液が肉棒を包み込み咥え込み続ける)
あぁんっ…頂戴…明の特濃カルピス…いっぱいちょうだい…!
(快感でガクガクと震えながらオネダリする) ともさんがいやらしく腰を振ってちんぽ最高に気持ちいいっ・・・。
ぬるぬるのとろとろおまんこ最高だよ・・・。
もう駄目だっ我慢できなくなってきたっ・・・。
僕のいっぱい溜まってる特濃ザーメンカルピスいやらしいおまんこでいっぱい味わってくださいっ!!
(ともの腰を両手でがっちり掴み腰を振りながら最奥まで膨らんだ亀頭をねじ込むと一気に大量の
濃い濃厚ザーメンを子宮に向けて放出していく) あっあ…!あぁぁぁぁ…っ
(明の肉棒が最奥にまで届き、大量の精液を受け止めながら腰を振り続ける)
明ぁ…カルピス…美味しい、ょぉ…っ
(最後の一滴まで余さず味わおうとするように腰を動かす)
ダメ…気持ち…カルピスおいしっ…あぁんっ ハアハア・・・ううっ・・ともさんにザーメン絞りとられるっ・・・。
(尚も腰を振り続けられ残ったザーメンもどくどくとおまんこの中に放出していき)
ハアハア・・ともさん気持よかったよ
最後に僕のちんぽお掃除して・・
(おまんこからちんぽを抜き取ると、ともの顔にザーメンまみれのちんぽを近づけ)
【ともさんありがとうございました。とっても気持ちよかったです・・。】 あぁんっ…!ダメぇ…っ
明のカルピス…美味しっ…ぁんっ!
(いきなり引き抜かれ、膣口からはトロトロと精液と愛液が混ざり合ってあふれ出す)
ダメェ…お掃除は下のお口でしかしません
【また今度お替りさせてください。ありがとうございました。落ちます】 おまんこしたいです
いま、四つん這いでお尻を上に高くあげてます
このまま犯してくれる人いませんか? あっあっ んぁっ…んふぅ んんぅ…
(ベッドの上で身をくねらせ)
はぁはぁ…ほしいよぉ…満たされたいよぉ…
(胸を揉む手…指先は乳首を摘まむ)
奥に…奥に…欲しいのっ…いっぱいに…してほしいの…
(膣内に挿し込まれた指は激しく抜き差してて部屋の中に水音がひびく)
おはようございます。
一緒に気持ち良くなってくれる人いませんか? >>857
まだ…いますよ…
(蕩けた目で見つめちゃう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています