☆★即ズボッ! 218突き目★☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ >>857
まだ…いますよ…
(蕩けた目で見つめちゃう) >>858
そんな目で見つめるなよ
(いきり立った男根を目の前に突き出して…)
これが欲しいんだろ…
(大きく脚を広がて、愛蜜で濡れている割れ目に擦り付けながら、ゆっくりと突き刺していく)
こんなに濡らしてるから、すんなり入ったな
(徐々に腰を沈めながら奥深くへと突き立てる) 欲しかったんだもん…あっ はぁっ…んぅ…
(いきり立ったおちんぽに目がいってしまう)
あっあっ…おちんぽ…硬くてっ 大きいの…
(ズブズブってゆっくり挿入されて膣内いっぱいにされるとギュって締め付けちゃって)
奥…そこっ…気持ちいいよぅ…はぁはぁ…
(奥を突かれると膣内がうねっちゃう) うぅぅ
そんなに締め付けたりしたら直ぐにイってしまうよ
(突き刺した男根を膣肉が包み込む様に締め付けてくる気持ち良さに自然に腰が動き出す)
貴女の中も纏わりつくように締め付けてきて気持ちいいよ
(そっと包み込む様に締め付ける感触を味わいながら腰の動きを合わせるように浅く深くを繰り返しながら腰を打ち付ける)
【宜しくお願い致します】 あっあっ…おちんぽ…ズブズブって気持ちいいの…
(エラの張ったカリ首で襞を引っ掻き回され往復されるの気持ち良くって)
気持ちいいんだね…嬉しいの…一緒だね…
(貴方の腰の動きを邪魔しないように腰を振り出し)
奥も…浅いとこも…いいの…
(肉襞がおちんぽ絡めとるように締め付けちゃって)
キスして…
(首に手を回し引き寄せる) 待っていてくれたんだね俺のモノに突き刺されるのを…
(腰の動きに強弱を掴ながら聖美さんの反応を窺っている)
こんなにも纏わりつくように締め付けてくる聖美のオマンコの味を知ったら離れられなくなるよ
素敵だよ…
(喘ぐ声を打ち消す様に唇を重ねながら腰を奥深くまで突き刺していく)
キスまで欲しがるなんて欲張りだな
俺も聖美の下口ばかりでなくココ(唇に指を押し当て乍ら)も味わってみたかったんだよね
(唇を押し分ける様にして舌を差し込んでいく)
(更に腰の動きを速めながら聖美さんを強く抱きしめていく) はっはっ…あっ んあっ…腰動いちゃう…止まんないよ…
(貴方の動きに合わせて揺れる身体)
離れないで…ずっと一緒に…んぁっ はぁっ…
(声我慢できなくて、部屋の中に嬌声を響かせちゃう)
ギュとされるの…好きぃ…クチュっ ちゅぷっぢゅるぅ…
(舌を絡めギュって抱き腰をくねらせて) アァ…うぅ…
そんなに腰を振ったら直ぐイってしまうよ
(突き立て腰を振る動きに合わせるように身体をくならせ締め付けてくる膣圧の気持ち良さに
爆発寸前になるのを必死に堪え膣口付近まで男根を引き上げながら再度奥深くまで突き刺しを繰り返す)
こんなに奇麗な貴女を今俺が犯してるんだね
嬉しいよ…
(腰を打ち付ける度に水音にも似たビチャビチャと性器の擦れ合う音が部屋の中に響き渡る)
我慢できなくなったら、このまま中に出してしまいそうだよ
(締め付ける気持ち良さと、腰の動きが相まって何度もイキそうになるのを必死で堪えてる) あはは…男なのに…可愛い声漏れちゃってるよ
(唇を離すと耳元で囁き、気持ち良くなってるのがもらえてるのが嬉しくて膣内が勝手に蠢いてきつくおちんぽ締め付けちゃって)
犯されてるの…知らない人に…はっ はっ…ぁあっ んぁっ…それなのにっ んくぅ…気持ちいいの…
(気持ちよすぎておかしくなりそうで、抜き差しされるおちんぽで愛液掻き出されてシーツに染みが広がって)
我慢しないで…私の中に…全部ちょうだい…
(ビクビク震えるおちんぽに膣内はぴったりと吸い付き締め付け激しく腰を振り責め立てる) そんなに抱きしめられたら腰の動きが出来なくなるよ
(しがみつく様に抱きしめてくる聖美さんの力強さに負けじと腰を打ち付ける)
貴女のオマンコからグチュグチュイヤらしい音がしてるよ
(腰を打ち付ける度にグチュグチュと卑猥な音と共に溢れ出る汁が突き刺している男根を濡らしている)
こんなに素敵な女性とのエッチならこれっきりなんて酷だよね
いろんな体位で貴女と交わったり、貴女のオマンコを舐めたりして、もっと貴女と楽しみたいね
(うなじから首筋にかけて唇を這わせ、慈しむ様に、そっと抱きしめていく)
良いの‥?
このまま中に出しちゃっても
俺の子が出来ちゃうよ
俺は嬉しいけどね
貴女の様な素敵な人との子なら…
(中出しを許してくれたのに気を良くして更に腰の動きに拍車をかけて何度も打ち付けていく) 男だって気持ち良くなり過ぎたら声にならない声が出てしまうって本当だね
貴女のオマンコの締め付けが気持ち良すぎるからそうさせてるんだよ
(ジンワリと締め付ける気持ち良さに出てしまった声に言い訳をするように…) だって…ギュっと…するの…好きなの…一つになれてるって…
(貴方の腰の動きが激しくなり、奥までおちんぽ突き立てられて)
あっ あっ んはぁっ…私のおまんこ…いやらしい音してるよ…貴方のおちんぽで…気持ち良くされて…もっとしてほしいって…
(腰を打ち付け合う音パンパンが響き、溢れる愛液でグチュグチュて音が)
いっぱい…してほしいの…おっぱいも…好きにしていいよ…一緒に気持ち良くなろうよ…
(硬く尖った乳首を擦り付け)
中に…ちょうだい…一番奥に…んんぅ…んあっ あっあっ…子宮に…注いでください…
(限界が近づき震えだす身体…おちんぽをぎゅうぎゅうに締め付けて離さなくて) 俺も強く抱きしめ返されると、お互いが求め合ってるって思えるから好きだよ
二人の身体が密着し合って愛し合ってるって思えるからね
(腰を打ち付けて突き立ててるのに合わせ揺れる乳房が目に入り愛おしさも増して思わず
勃起してる乳首に唇を這わせ舌先で転がす様にしながら舐めたり津田ゆっくりと揉みだしたりを繰り返していく)
オッパイも柔らかい…
今、貴女の全てが俺のモノになってるんだね
もう我慢できなくなってきてる…
中にイってもいいなだよね
(男根の付け根まで子宮の奥深く突き刺し、勢いよく溜まっていた精液を注ぎ込んでいく)
あぁ〜気持ちイイ
貴女のオマンコの虜になってしまいそうだよ
今回限りだなんて考えられない…
(むしゃぶりつく様に乳房を吸い付きながら腰を脈でも打つように小刻みに震わせてたっぷりとザーメンを吐き出す) 愛して…離さないで…今だけで…いいの…私だけのもので…いて…
(ぎゅうっと抱きついて)
乳首ぃ…おっぱいも…全部…貴方のモノです…
(おっぱいを揉まれ乳首を責め立てられるとおちんぽを締め付ける力がさらに増して)
あっあっ…イくっ イっちゃう…一緒にぃ…んぁあっぁぁぁぁんっ
(膨らんだおちんぽを子宮口にズンって突き立てられてビュルビュルと吐き出される精液を勢い良く注ぎ込まれて)
はっはっ あっ あぁ…熱いよ…お腹の中っ…精液で…満たされてる
(ドロドロの精液でみたされ嬉しくてうっとり。膣内は最後の一滴まで搾り尽くすようにウネウネしちゃうの) 嬉しいよ
今だけでも貴女が俺だけの人で居てくれるなら…
(イっても離れたくない気持ちが強く、抱きしめを強めながら乳房から唇へと移し貪る様に唇を重ねる)
貴女の中に俺の分身を貴女のオマンコから溢れるくらいに出しちゃったよ
(少しはにかむ様にしながら、耳元に囁き掛ける)
(脈を打つようにピクピクと締め付けるような膣圧を感じながら膣壁の感触を楽しんでいる)
また逢えることがあったら、貴女のオマンコにキスさせてくれますか?
(甘える様に耳元に囁き掛けて…) 少しでも満足して頂けましたか?
貴女との行為を想像しながらシコってマジでたっぷり出しちゃいました(恥)
素敵な時間を作って戴けたことに感謝です はぁはぁ…また…私のモノに…なってくれるの? 嬉しいよ
(貴方のことが愛おしくなっておっぱいに吸い付く頭を優しく抱き締める)
んんぅ チュッ ちゅぅ…
(唇を重ね刹那の幸せに包まれる)
うん…いいよ…舐められるの恥ずかしいけど…貴方のおちんぽも…気持ち良くしてあげたいよ…
(二人の繋がったままになってるところからゴポリっと体液の混ざったものか溢れだす) お付き合いありがとうございました。
リアルでもいっぱい出してくれて嬉しいよ。
また会えたらいっぱいしてください。
ここは私が閉めておくので大丈夫ですよ。ありがとうね。 出しすぎちゃった…?
貴女のオマンコの締め付けが余りにも気持ち良すぎて…こんなにも出たなんて信じられないよ
(割れ目から溢れ出る白汁を見つめながら…)
また、なんて言われたら本気にしちゃうよ
69のスタイルでお互いのモノを愛し合えたら嬉しいよ
貴女のオマンコを、いっぱい舐めて溢れるくらいの汁を出してあげたいなぁ…
(唇を耳に付けて囁くようにした後、答えを聴く前に唇を重ねキスをする)
貴女が今傍に居たら、直ぐにでも復活していろんな体位で犯してしまいそうだよ もし…お時間大丈夫なら…もう少ししますか?
14時くらいまでになりますが… 少し?の時間でしたが、お付き合いありがとうございました
今度逢えたら、もっと時間を掛けて愛してあげたい…
では言葉に甘えて、閉めをお願いします
先に落ちますね
落ち あらっ落ちちゃいましたね。ありがとうございました。
【〆ます。以下空室です】 お帰りなさい。場所変えますか?
良いところがあるといいのですが。 あららかぶっちゃいましたね。
そちらに移動します。
落ち また被りましたね
ではそちらに伺います
動かずに待っててください
落ちます チンポが大好きな人妻です
今めちゃエッチな気分なの
誰か硬いチンポで種付けしてください こんな時間だけど
エッチな気分です
硬いの即入れて欲しいの こんな時間からおまんこズボズボされたい女性の方を募集します 2時間程度を目安にお相手して下さる方を募集します。
正常位、バック希望、口調やプレイ趣向は女性の性癖にある程度合わせます。 夜のオフィスで上司に立ちバックで激しく犯されたいです オチンポが大好きな人妻です
誰か種付けしてください >>902
もうガチガチに勃起してるって素敵・・
オナホ代わりの使ってください
(四つん這いでデカ尻を突き出し両手でブルンッと尻肉を左右に割る) ホントにチンポ好きなんだね
それじゃあ、大好きなチンポ入れちゃうよ
(開かれて丸見えになった割れ目に亀頭を押し付けてメリメリと極太デカ勃起チンポを挿入する) >>904
はいオチンポ好きです・・ぁあ・・おっきぃ
(すでにシロップを垂らして濡れた膣口に野太い亀頭を押し付けられて喜ぶ)
旦那が小さかったから・・んぉお゛・・おっぎぃい゛・・ぃい゛ッ!
(メリメリと押し入ってくる巨根をズッポリ咥え込んで身体をのけ反らしてGカップを揺らす) 人妻って言ってたから、緩いのかと思ったけど…
意外と使えそうなマンコで安心したよ
(奥でグリグリと子宮を押しつぶすように擦り付けて膣の締り具合を確認すると、ゆっくりと出し入れするようにピストンしていく)
マンコの後はケツ穴とかも使えるのか? >>906
あ゛・・ああ゛ッ・・ィイッ!イイ゛ッ!
(腰をヒップに打ち付けられるピストンが始まると快感に堪らず嬌声をあげて悶える)
あぁあ゛ッ・・アンッ‥アンッ・・ァアン゛ッ!
(硬い亀頭のエラで膣襞とGスポットをゴリゴリされる快感に力が抜け尻肉を波打たせてヨダレを垂らして惚ける)
こッこんな大きいの・・お尻なんで無理ぃいッ!!
(自らグッと巨大なヒップを突き出し一層奥で受け止めながらアナルをヒクつかせる) 無理なんてわからないだろ
とりあえず、マンコ使い終わったら試してみるからね
(リズミカルにピストンしながら恐怖を煽るようなことを言い丸出しになっているアナルに親指を入れて刺激を与えていく)
それにしても随分下品な喘ぎ声出すね
メチャクチャ興奮するから、良いけど
(腕を掴み後ろに引っ張ると仰け反らせるとチンポをフルピストンでマンコを責めたてる) >>908
んぉお゛ッ・・そっそごぉお゛ッ・・ィイ゛ッ!イイ゛ッ!
(腕を掴んで上体を起こされると硬い亀頭が膣裏のGスポットに当たって狂ったように喘ぎ)
おほぉお゛ッ・・も゛ッ・・らめぇえ゛ッ・・い゛・・イグぅう゛ッ!
(あまりの快感にアナルの恐怖など忘れて激しいピストンに結合部からビシュシュシュッと潮を吹いてビクビク痙攣して絶頂する) ん…お願いします…最初はゆっくりで…
(足をM字に開いて、下着をずらしてとろとろのあそこを見せつける) うわ・・・。すっご・・・。
あやのココもうトロトロになってんじゃん・・。
(ベルトを緩めズボンを下ろすと、既にパンツの中で大きくなっている怒張が露わになる。先っぽは我慢汁で濡れており、パンツが変色しているのがわかる)
こんなん見たら我慢できる自信ないよ・・・?
(パンツも下ろすと弾けるように肉棒が天を指す。鈴口からは透明な汁が滴り、濡れて輝いている。
ギンギンに張った肉棒を掴み、あやの秘部に亀頭をなすりつける)
あーめっちゃ気持ちいい・・・。
(クチュクチュとイヤらしい音が部屋に響く。やがて、ゆっくりゆっくりとあやの中へ肉棒を先進めてゆく) は……ぁあ………
(擦り付けられただけで腰をくねらせながら)
ん、あっ、入っ……いっぱい……おっき………ゆっくりしてくれてありがとうございます……久しぶりなので……
(クリも立たせながら飲み込んで呼吸を整える)
きもちいならよかったぁ…… あー・・・。ヤバっ・・。
あやのおまんこめっちゃ気持ちいい・・。
(正面から抱き締めるようにあやを抱擁しながらゆっくりと肉棒を押し進める。やがて亀頭が最奥に到達したことを感じる)
ん・・・。あやの奥にあたっちゃった・・。
でも、まだ全部入ってないから全部入れちゃうね?
(返事も聞かず、腰に体重を乗せてあやの最奥を潰すように亀頭をねじ込む)
あぁ・・・。おちんちん全部入ったよ?
あやのおまんこめっちゃ気持ちいいよ?
(体重をかけて奥を亀頭で潰したまま、あやの唇を奪う)
んっ・・・。ちゅ・・。んん・・・。
(舌を絡ませて淫美な水音が静かな部屋に響く。)
ねぇ、我慢できない・・・。動くよ・・?
(ゆっくりと時間をかけて肉棒を引き抜き、動き始める) ぁ……ぁっ、奥、深ぁ………んんっ…ちゅ…ぅん……
(久しぶりの快楽に涙をこぼしながら、巧の舌に自分の舌も絡ませる。動きに合わせて腰を少しずつ動かす)
いっぱい、好きに動いてください……私のここで気持ちよくなって……
(指で繋がっている部分をなぞりながら) (あやに覆いかぶさる格好で腰を動かし始める。逃げられないように背中に手を回してガッチリとハグし、腰だけをユックリと動かし続ける。)
あやのトロトロでめっちゃ気持ちいい・・・。
コレ、腰止まんない・・・。
(あやが逃げられないようにガッチリとホールドしながら、下半身の体重を腰に乗せて、あやの最奥に何度も何度も亀頭打ち付ける。)
あやの奥、潰れちゃってるね・・・。
ゴリゴリ当たってるよ・・・?
(打ち付けるような動きから、体重をかけて押し付けるような動きに変化させる。体重をかけたまま腰を動かし、すり潰すように動く。) あっ、あっ、あっ、腰、止めないで酷くして……ぁあ……っ
(身動き取れない状態に興奮して、呂律が回らなくなり、巧の恥骨部分にクリを擦り付けながら)
奥ゴリゴリやばぁ……っ 変になっちゃ、あ、変にして、めちゃくちゃにして、奥好き、好きです、奥、もっ、とぉ
(快感で涙をぼろぼろこぼしながらも腰を一緒に動かす) あやは奥壊されちゃうの好きなんだ・・?
大事なトコ壊されて喜ぶ雑魚まんこなんだ・・・?
(腰を動かすたびに二人の結合部からクチュクチュとイヤらしい音が響く。)
ねぇ・・、もっと奥虐めていいよね・・・?
(あやの腰を両手でシッカリと掴み、逃げられないように固定する。
再びゆっくりと腰を動かし、先程より深くあやに肉棒を突き立てる。)
(あやの肉体を貪る興奮と快楽にて、怒張はさらに硬く大きさを増してゆく)
あー、あやの雑魚まんこ気持ちいい・・・。
コレ、腰止まんない・・・。
(あやに腰を打ち付けるスピードが徐々に増してゆく。
部屋には乾いた肉がぶつかり合う音とイヤらしい水音がこだまする。)
ねぇ・・・、そろそろ限界かも・・・。 好きっ、好きです、奥めちゃくちゃにして、いっぱい
ぁ……あっ、はっ、ひぁっ……ぁう……無理……
(半分意識を飛ばしながらも腰を動かして、中を締め付けてしまう)
ぅ、ぁ……巧さんの気持ちいいようになってもらいたいおまんこです……
いっぱい出して、壊して、ちゃんと全部おまんこで飲むからぁ、ぜんぶくださ、いぃ………
(涙も腰も止まらずぐしゃぐしゃでねだる) ねぇ、あやの雑魚まんこ俺のモノにしていい・・・?
(返答を聞かずに再びあやの上に覆いかぶさり、逃げられないように抱き締める。)
(あや抱きしめたまま、段々と腰を打ち付けるスピードを上げてゆく)
あー・・・。あやのめっちゃいい・・・。
ぐちゃぐちゃにするよ・・・。
(パンパンッとリズミカルな音の感覚が段々と短くなっていく。怒張もかつてなく膨れ上がり限界が近いことを感じる。)
(あやの背中にはガッチリと両腕を回しており、体重をかけて亀頭であやの最奥をうち潰し続けている)
あぁ、ヤバッ・・。あやの中に出すよ・・・!?
(告げると同時にあやを抱き締める腕にさらに力を込めて、逃げられないようにガッチリと固定する。)
(腰に体重をかけ、肉棒をあやの最奥に突き立て、欲望をそのまま中に放ち始める。)
ビュ・・!ビュビュッ!ビューーッ・・・!!
(精を放ちながら、あまりの快楽に身体をビクビクと震わせるが、あやを固定する腕の力が緩む気配はない。)
あー、まだ・・出そっ・・・。
(身体を震わせながら、あやの最奥に全て吐き出そうとさらに腰を押し進めながら、精を放つ)
ビュッ・・・ビュッ!・・ビュ・・・。
(あやの中を汚す快感と征服感を身体に感じながら、あやの唇を奪う。) あっ、出して、出して、巧さんに全部あげるからぁ、好きにして、
んん……ん、んぅーーーッッッ
(唇を貪り食われながら注がれる熱いものを感じて、余韻で絶頂を迎える)
ぁ………………あぅ……………
(あそこがひくひくと蠢き、一滴も溢さないようにするも、量の多さに一筋垂れてしまう) あや・・。めっちゃ可愛かった・・・。
(疲労感からあやの横に倒れ込み、あやの首の後ろに手を回して再びゆっくりとキスをする。)
(片手はあやの肩から腰にかけてゆっくりとおろしながら撫で、下までいくと今度は肩までゆっくりと撫であげる。) あ………ありがと……ございます…………
私のおまんこ役に立ちましたか……? うん・・。いっぱい出しちゃったね・・・。
(あやを撫でる手の向きを変えあやの股間に伸ばす。
あやの秘部をなぞると白濁した液が指に絡む。)
ほら・・。こんなに・・。
(そのままあやの口元に指を運ぶ。) んぅ……ちゅ………ちゅぱ………れぅ……
(うっとりした顔で巧の指をきれいに舐めとっていく)
私のお汁と巧さんのとが混ざってて恥ずかしいです……でも嬉しい あや、おやすみ・・・。
(あやを抱き寄せながら髪を撫でる)
[ゴメンなさい半分寝落ちしてました。お疲れ様でした。] はぁ あっあっ…やだっ…凄く濡れてる…熱いの…
(ベッドの上で淫らに揺れる身体、おまんこは指を咥えこみグチュグチュと音を立てて掻きまぜていて)
おちんぽ…ほしいよぅ…
(掻き出される愛液でシーツを濡らして)
【おはようございます。どなたかおちんぽはめてくれる人いませんか?】 やれやれ、シーツがびっしょりじゃないか
(膣口からしたたる愛液を拭いベロリと舐め)
とんでもない雌の味だな…
ほら、指抜いておまんこ広げて見せろ はい…聖美のおまんこ…見てください…中も味わってください…
(指を引き抜くとビクビクと震える腰)
ちょうだい…貴方のおちんぽ…聖美のおまんこで…気持ち良くなって…
(貴方に言われた通りにおまんこを開くと奥からとろっとした愛液が溢れだす) ようし、いい子だ
(よだれたっぷりのまんこと聖美の顔を交互に見やりながら、ガチャガチャとベルトを外し、臍まで反り上がった野太いチンポの根元を固く握りしめ聖美の股の間に割いり両膝を付く)
聖美、今からた〜っぷり気持ちよくしてやるからな……
(ぬめりきた膣口に亀頭をぬぷりとうずめ、膣壁をこじひろげながら焦れったいほどゆっくりとチンポ挿していく)
はあ……ぬるぬるじゃねえか、すぐに奥まで入っちまう
(膣口より少し先のGスポットを小刻みに突上げ擦り上げ、でもこれ以上奥には進もうとせず) あはぁっ…おちんぽ…入ってくる…
(ビクビクと震える身体、膣内を割り拡げながら進んでくるおちんぽをぎゅっと締め付ける)
大きくて…硬いの…あっ そこっ…気持ちいいの…でも…奥まで…あっ あっ…いっぱいにして…
(奥までほしいのにGスポットで止まりそこを刺激されると淫らに揺れる腰、膣内は奥へと誘うようにねる) (震える体を撫で回し、その手で両乳房を掬い形が変わるまで揉みしだく)
はあ…いい体してんな…おまんこの締まりも最高だ…
(膣圧をうけたチンポはさらに固く膨れあがる)
ここ気持ちいだろ?クリトリスも剥けあがってるぞ
(指腹でクリを摩りながらGスポットに亀頭をみっちりと練り込み、)
奥まで挿れてやるよ、内蔵が持ち上がるくらい叩き込んでやる、そらよ!
浮かせ腰を勢いを付けてひとおもいに叩き落とす!)
あぁあ〜深いな…(奥に付きこんだまま腰を八の字にねじり、ポルチオをこれでもかとねぶる) はぁはぁ…気持ちいいよ…貴方に触れられるところ…全部熱いの…
(撫で回される所、全部が熱くて形変わるくらいに揉まれる胸も気持ち良くてそれを教えるように硬く尖る乳首)
うっ あっ あっ…クリ…いいよ…あぁっ…
(胸とクリも責め立てられるとおちんぽを締め付ける力が強くなって)
あっ ひぐぅ…んぁあぁっ…
(いきなり奥までおちんぽいっぱいにされて激しく膣内を掻き混ぜられるとそれだけでイっちゃうの) いい所ですみません
席を離れなければならない用事が出来てしまいました
途中で本当にすみません、落ちます 【お付き合いありがとうございました】
【落ちます】
【〆ます。以下空室です】 すみません。席を外していました
るみさんもういらっしゃらないかな? 2時間程度を目安にお相手して下さる方を募集します。
正常位、バック希望、口調やプレイ趣向は女性の性癖にある程度合わせます。 女性の方いらっしゃいますか?
じっくりと挿入したいです >>956
こんな夜中に発情しゃったんですね
二人でスッキリしましょう
(脚を拡げて割れ目にペニスを擦り付けて一気に奥まで挿入) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。