【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 俺がソファーに座ってる隣に姉が密着して座ることが度々で俺の足に姉が自分の足を
載せてくるのはいつものことだ。
一緒に風呂に入ろうと誘っている合図で俺は姉の身体を石鹸で泡立てて洗うのが日課だ。
素足の姉の足を載せた俺の足は女の感触を感じ取り、ミルミル俺の息子は膨張してくる。 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
兄妹仲はなんだかんだで良いけれど、兄は可愛らしい妹に妹以上の感情を抱いており、とうとう手を出してしまいます
こういうシチュでお相手できる妹さん募集です 少し生意気な性格の妹と、そんな妹にすぐにムキになる兄。
兄妹仲はなんだかんだで良いけれど、兄は可愛らしい妹に妹以上の感情を抱いており、とうとう手を出してしまいます
こういうシチュでお相手できる妹さん再募集 648 裕一 ◆2TlaRARhhA ▼ 2021/09/19(日) 18:48:18.61 ID:CYLEnyLV0 [1回目]
シチュの経験がある人で、
シチュ談義ができる方を募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
仲が良かった兄妹だったのに、
兄が高校生になってからは友人との遊びや、
バイトにかまけて妹と一緒に減る時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせで最後にお相手募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトにかまけて妹と一緒に居る時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手募集します
NGは大スカと殴るなどのハードな暴力です 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトにかまけて妹と一緒に居る時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手再募集します
NGは大スカと殴るなどのハードな暴力です 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手を再募集します 昔は良く一緒に遊びに行くぐらい
バイトばかりで妹と一緒にいる時間の減った兄と、それに対して不満気味な妹の組み合わせでお相手を最後に募集します 1時間待っても来ないなら更に待っても来ないんじゃね?
あと、同じシチュで何度も募集してるけど、他のシチュの方が良いんじゃね? 兄に甘えてくる妹募集です
兄も迷惑そうにしてるけど、
本当は喜んでます 兄に甘えてくる妹再募集です
本当は喜んでます
別設定や別シチュの希望があれば相談で 兄に甘えてくる妹さんを最後に募集です
本当は喜んでます
別設定や別シチュの希望があれば相談で 兄に甘えてくる妹募集です
本当は喜んでます 兄に甘えてくる妹再募集です
本当は喜んでます 兄に甘えてくる妹を最後に募集です
本当は喜んでます 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹募集します。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹さん再募集します。 兄に対してそっけなくて生意気な妹を意地悪に責めたいです。
こんなシチュエーションの相手をしてくれる妹さんを最後に募集します。 妹さん募集します
暴力を振るったりはしたくないですけど、
ちょっと強引に始めたりとかは好きです 妹さん再募集します
暴力を振るったりはしたくないですけど、
ちょっと強引に始めたりとかは好きです 妹募集します
シチュエーションや設定の相談がしたいです 妹さんもう一回募集します
シチュエーションや設定の相談がしたいです 妹さん募集します
シチュエーションや設定の相談がしたいです 少し喧嘩の多い兄妹設定でシチュ相手募集です
こちらは兄役で、本当は妹のことが大好きという設定希望 少し喧嘩の多い兄妹設定でシチュ相手再募集です
こちらは兄役で、本当は妹のことが大好きという設定希望 >>52
こんばんは。実佳子ちゃんのお兄ちゃんやらせてください。 少し喧嘩の多い兄妹設定でシチュ相手募集です
こちらは兄役で、本当は妹のことが大好きという設定希望 あまり大きくないおっぱいを揉みしだきながら、
乳首を弄って耳元で揶揄ったり、
ワザと別の女の子と比較するような意地悪な責めをしたいです
妹さん募集 あまり大きくないおっぱいを揉みしだきながら、
妹さん再募集 おっぱいを揉みしだきながら、
妹さん募集 おっぱいを揉みしだきながら、
妹さん募集 おっぱいを揉みしだきながら、
妹さん再募集 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 妹再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 妹を最後に募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 妹再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後は仲良くなるという終わり方が希望です 中学生か高校生ぐらいの年齢設定で妹さん募集
兄は高校生か大学生くらいで
設定やシチュとかは話し合いで決めたいです 中学生か高校生ぐらいの年齢設定で妹さん再募集
設定やシチュとかは話し合いで決めたいです 中学生か高校生ぐらいの年齢設定で最後に妹さん募集
設定やシチュとかは話し合いで決めたいです 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です こちらが中学生、お兄さんが社会人だとうれしいです。 >>77
こんばんは
中学生と社会人OKです
他に希望とかNGはありますか? ありがとうございます。
真理香が小学生、お兄さんが高校生の時、「大人ごっこ」と称してエッチなことをしてて、その後お兄さんは就職して
故郷を離れ、彼女も作っちゃいました。「大人ごっこ」が結婚につながるって信じてる真理香は、帰省したお兄さんに
「大人ごっこ」を求め・・・というのはいかがですか?
NGはスカグロです。 >>79
シチュとNG了解です
書き出しはどうしましょう じゃあ、真理香が書きますね。
ご希望の出だしとかあります? >>81
そうですねえ……
妹が布団に潜り込んでいて……みたいなのはどうでしょう
あんましだったらお任せで大丈夫です お兄ちゃんが寝ようと自室のフトンに入ったら、真理香がいて・・・ですね。
お兄ちゃんはいつも全裸か下着だけで寝てるのがいいです。
真理香は、お兄ちゃんが田舎を離れてからもネットで「勉強」してて、そこそこ知識ももってます。
こんな感じで書き出ししてもいいですか? ありがとうございます
はい、ではそれでお願いします
兄はパンツ一丁で寝てる感じで! (お兄ちゃんは「真理香が大人になったら結婚しよう」って言ってくれた。優しく抱きしめてくれて、いろんなことを教えてくれた。
それなのに、都会に就職したお兄ちゃんは別人みたい。なんかよそよそしくて、お父さんともコソコソ話してるみたい)
(いつものように、先に寝るって部屋に戻ってる真理香。でもそれは「ふり」です。身に着けてるものは、パジャマもショーツも
全て脱いで、お兄ちゃんのフトンに入り込んでる。お兄ちゃんがまた「大人ごっこしよう」って言ってくれるように・・・)
【こんな感じでいかがですか?】 【書き出しありがとうございます!早速続き書きますね】 (高校の頃に次々と童貞を捨てていく友人達に焦りを感じ、昔から自分に懐いていた妹を騙して何度もエッチな悪戯をしてきた事には引け目を感じている…… 真理香に合わせる顔がなくて、ついつい余所余所しい態度をとってしまう)
ふぁぁ……眠っ……
わっ!?ま、真理香!
ちょっ、何で格好してるんだよ
風邪引くだろ……寒くないか?
(あられもない姿で布団に潜り込んでいた妹にびっくり)
(掛け布団で身体を隠すようにする) (どれだけ待ってたのか、フトンの中の暗闇状態だと分かりません。せっかく来たのにウトウトし始めたころ、いきなり
掛けフトンがめくられ、電球の明かりに目を灼かれて)
きゃ・・・!
(ちょっと悲鳴っぽい声がでちゃう。電灯の明るさにも目が慣れたころ、お兄ちゃんの声が)
寒く、ないよ。
(押し付けられたフトンを、横にのけるようにして)
お兄ちゃんが温めてくれる、でしょ・・・?
(パンツだけのお兄ちゃんにだきついて、顔を近づけてキスしようとして) あっ、おいっ……!
(妹に抱きつかれ、気付いたときには昔のように妹とキスをしていた)
(血流が早くなって、熱が頭と股間に込もっていく……)
真理香、どうしたんだよ
一人で寝るのは怖かったか?
(昔は此方の方から怖がる妹に迫っていたのに、今日は妹の方から迫ってきた……?)
(こんな状況になっているというのに、誤魔化すように頓珍漢な事を言って煙に巻こうとする) 怖くなんか、ない・・・。ただ、さびしいの・・・。お兄ちゃん、東京に行っちゃう前は、いつも真理香と一緒だったのに・・・。
約束、したよね。大人になったらお嫁さんにしてくれるって。真理香、まだ子供だけど、お兄ちゃんのお嫁さんになれるように、
いっぱい勉強したよ・・・?
(抱きつきながら、身体をお兄ちゃんの下半身へ。パンツの中で大きくなってるオチンチンにお腹をすりつけて)
真理香、何でも言うこと聞くから、何でも、するから。真理香を嫌いにならないで・・・。
(お腹にキスしながら、まだ膨らみはじめの胸をお兄ちゃんの股間へ押し付けて) 真理香……ごめん…
寂しい思いをさせてごめんな……
(内心、就職で外に出たのだから仕方がないだろうとも思いつつ妹を優しく抱きしめる)
(そういえばお嫁さんにしてやるとか、彼女にするとか言ったんだっけ……俺はもう彼女を作ったのに、真理香は俺のことをずっと待っていたのかな……)
(妹に傷をつけてしまった後悔と罪悪感が今になって押し寄せてきた。どうすれば良いんだ……)
あっ……今はもうダメだって
まずいよ、真理香……
(静止の言葉を投げかけるも、抵抗はほとんどせずにされるがまま……) (お兄ちゃんにしがみついたまま、身体をさらに下へ。目の前にお兄ちゃんのパンツがきて、そっと端を銜えてさらに身体を
下へ。
お兄ちゃんのパンツをヒザまでおろして)
勉強の・・・成果・・・。
(躊躇なく勃起してるオチンチンを口に。ねっとりと舐めていって、陰嚢も優しくもんでいって) うあぁっ…… 真理香……!
ぅ……気持ち良いっ……
(妹の髪を掴んで離そうとする……けれどそんな乱暴なことはできず、それどころか頭を優しく撫でて快感を享受する始末)
真理香、勉強って……!
(昔はエッチな悪戯をするたびに震え、怖がっていた妹の豹変に驚きが隠せない。しかし、陰茎からせり上がってくる快感の前ではそんな事はどうでも良くなってしまう)
真理香っ……でも兄妹じゃ結婚は……! 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹を再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています