【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
実は大好きな兄……という設定でお相手再募集です
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です 早く大人になりたい妹のおっぱいやおまんこ優しくいじってくれるお兄ちゃん募集します 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
実は大好きな兄……という設定でお相手募集です
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です >>347
こんばんは
はい、よろしくお願いします
希望やNGを教えていただけますか? NG了解です
では此方の希望ですが、年齢は高校生同士で
妹はクールでツンツンな感じで兄の事は兄貴呼びなのが希望です(微妙な箇所があれば合わせます) わかりました。
私は高2でお願いします。
はじめのシチュは読みながらあわせますね。 …………。
(ベッドの上で漫画を読み、寝転がりながら、同じようにベッドの上でくつろぐ妹に目をやる)
(やっぱし可愛いよな、ともって……)
(友人達との友人で妹を可愛い、美少女だと言われて複雑な気分)
(大好きな妹を誰かに取られてしまうかも……と気が気ではない)
あっ
(そんな事を考えながら妹を眺めていると、こちらを向いた妹と目が合ってしまう) 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
実は大好きな兄……という設定でお相手を最後に募集します
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です そうですねぇ
オーソドックスに乳首や耳を軽く責めたり、
言葉責めしたりも良いですし、ねちっこくクンニしたりお尻や腋を舐めたりもアリで、縛ったりおもちゃを使うのもありです。好きな責めとかはありますか? そうですね、M字に開脚させられ、クリトリスを洗濯バサミで噛まれたり、アソコにバイブ、お尻にローター挿入させられて
お口奉仕を命令されたり、お兄ちゃんの生オナホだって言わされるのを配信されたりしたいな。
詩織は高校生、お兄ちゃんは大学生か社会人でお願いします。 >>360
了解です、ではこちらは大学生で
此方の希望としては最初に書いてあった通り生意気な妹ってのです
書き出しはどうしましょう 生意気、承知です。それ以外の要素、体形などはどうします?
書き出しは、状況等も含めお願いしたいです。 そうですね
体型はスレンダーな方が好みで、
細かいところだと兄のことを兄貴呼びだと嬉しいです(無理そうなら大丈夫です)
では書き出ししますね …………。
(ベッドの上で漫画を読み、寝転がりながら、同じようにベッドの上でくつろぐ妹に目をやる)
(やっぱし可愛いよな、詩織……)
(友人達との友人で妹を可愛いだの紹介してだのと言われてから妹の事が気になって仕方がない)
(大好きな妹を誰かに取られてしまうかも……と気が気ではない)
あっ
(……てか今、何してんだろ……?)
(そんな事を考えながら妹を眺めていると、こちらを向いた妹と目が合ってしまう) (お風呂あがり、就寝までの短い時間。パジャマの上下という楽な格好でマンガ見てる。もともと狭い家なので、兄貴と同じ部屋に
押し込まれてる。一応カーテンで仕切ってるけど、心許ない布切れ一枚しかないのが嫌で)
・・・?
(と、なんとなく視線を感じた。いい加減に閉じたカーテンの隙間から目が見えて)
なんか用? つかこっち見ないでくれる?
(
明らかに苛立った声色。睨み付けるようにカーテンの隙間の兄を睨んでて) (彼女がいた事はあるけれど、妹よりもかわいいと思った事は一度もない)
(そんな妹に対しては歪んだ独占欲を持っていて……そしてその妹に悪態をつかれると、此方もすぐに感情のコントロールが効かなくなってしまう)
は?別に詩織のことを見ようと思って見たわけじゃねーよ
自意識過剰なんじゃねぇの?
(誤魔化すようにこちらも大人気ない態度を取ってしまう)
(この性格はどうにかならんかね……)
(と思うものの、実はそういうところも嫌いではない) あっそ、自意識過剰だっていうならそう思ってれば?
(さらに険のある口調で、中途半端に閉じ切っていないカーテンを乱暴に引き、兄貴に背を向けます)
(・・・数週間前、兄貴にされたことは決して忘れてない・・・。彼女ができたって自慢たらたらだったくせに、詩織を・・・)
(あれ以来、兄貴の視線にいやらしいものが混じってる気がする・・・) ふん、生意気なヤツ……
あんま調子乗んじゃねーよ
(と言いながらも目線は細い背中のラインから、お尻を流れるように追っていた)
(両親もいない夜、2人きりの部屋)
(そして体格や力を考えると自分にはまず抵抗できない妹)
……そんな生意気な態度で良いのか?
(……やってやるか……)
(カーテンを乱暴に引き、妹の背中に迫る) (カーテンを挟んで、兄貴に手を向けてる。マンガをペラペラめくるけど頭には入ってこないで)
・・・。
(ヘンに気持ちが昂ってるのか、全然眠くならない。不満げに深呼吸した時。背後でカーテン開く音がして)
・・・!
(あわてて起き上がって後ろを見ると、なぜか全裸の兄貴がすぐそばまで。しかも、詩織にひどいことしたのと同じように
大きく隆起してる・・・)
な、によ・・・! カーテンは境界線でしょ・・・! お父さんに言いつけるんだからね・・・!
(無意識に、大きいとは言えない胸元を両手でかばいながら、ベッドの上を後ずさりしてて) (妹の事を見ていると股間はメキメキと硬くなり、か生意気で肉付きの薄い身体を蹂躙してやりたくなる)
ハハッ、ビビってんのか?
良いぜ、言ってみろよ……ただし詩織の恥ずかしいトコは全世界に配信だ
(我ながらゲスな脅迫な仕方をするなぁ と思いながら妹に覆い被さっていく)
(そして後退りをする妹に先回りするように腰をぐいと抱いて、ベッドの上で組み伏せる)
ほら、口出してくれよ は・・・っ、
(脳裏に刻み込まれた記憶。兄貴に初めてを奪われた時、力が入らず放心していたところをスマホで撮影されてしまった。
まともに動けず、だらしなく脚を開き股間から薄ピンクの粘液を垂れ流しているところを・・・)
・・・最っ低・・・!
(覆いかぶさろうとしてる兄貴を押しのけようと、胸をかばってる両手を離し、兄貴の胸板へ押し付ける・・・。でも、力の差は
歴然だから、そのままベッドに押し付けられる体勢にされちゃって)
くち・・・? なによ、それ・・・。また、詩織に恥ずかしいことさせる気・・・?
(口、の意味が分からなくて・・・。とにかく、兄貴に組み敷かれながら身体を跳ねさせてこの状態から逃げようと・・・) そうだな、最低かもな
でも前も言ったろ……俺は詩織の事が大好きだよ
(首筋を柔らかく舐め、慣れた手つきでパジャマを脱がせるとあらわになった可愛げのある胸を優しく揉み解す)
(乳首をカリカリと爪と指の腹で刺激し、舌でくすぐって吸う)
(非力で無意味な抵抗も、興奮のスパイスでしかない)
まずはキスだよ、キス
こういうのは入りが一番大事だからな
(逃れようとする妹を逃すまいと両手で小柄な身体をホールドし、唇を無理やり奪う)
(口内を蹂躙しながら、ポケットから洗濯バサミを取り出す) 好き、なら・・・、何してもいい・・・っての・・・?
(肩口を捕まれると、身をよじることすらできず、乱暴にパジャマを剥ぎ取られます。ほとんど全てのボタンが弾け飛んで、
かすかな音を立てて床に落ちて)
・・・っ!
(あとは寝るだけだったから、パジャマの下はショーツだけ。あらわにされちゃった胸へ、兄貴が顔を寄せて)
や・・・!
(胸元まで来てる兄貴の頭をつかんで追い返そうとするけど、詩織の抵抗など意に介する風も見せずに)
・・・っ!
(敏感な部分に兄貴の舌が、そして指が触れると、とたんに力が抜けちゃう。そのまま、兄貴の頭を抱きしめるような体勢に
なっちゃってて)
なに、が・・・いり・・・っ!
(また動いて、今度はキスしていた兄貴の頭を押しのけようとするけど・・・。全裸のはずなのに、なぜかポケットから洗濯バサミを
取り出すのも見えてなくて) 何でもしたくなるくらい好きなんだよ、詩織
なぁ……詩織はそんなにお兄ちゃんのことが嫌いか?
昔は仲も良かったのにな
(頬を撫でながら胸に乳首を優しく責め、耳元で暖かく囁く)
おいおい、抱きついてくるなんて
本当は満更でもなかったのか?
(可愛いおっぱいに可愛いお尻だな……)
(お尻を嫌らしく撫で回し、少しずつショーツをずり下げていく)
詩織、足を広げて見せてくれる?
(組み伏せた小さな身体を解放すると、足を広げるように冷たく言葉を投げつける) 【申し訳ありませんがあちこち「決めつけ」が入ってて、こちらの行動に自由がなさすぎです】
【落ちます】 >>375
大体書き出し側主導になるから書き出しした方が良くね? >>360の希望的に
妹が反抗的なら兄の方から強引に行かないとどうしようもなくね?
むしろ序盤は様子うかがうだけで手出すのが遅いぐらいに見えたぐらいだわ 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
そんな妹を兄が意地悪に責める展開が希望です
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます 一方的に決めつけられるので応募しません。
楽しめません。 >>379
運動大好きな中学2年生です。
お兄ちゃんの事は好きだけど、なかなか素直になれません。
そんなお兄ちゃんと一緒にいれたらうれしいです。 >>381
こんばんは、よろしくお願いします
希望やNGって他にありますでしょうか……? >>382
NGお前
希望お前以外のお兄ちゃんが募集できる環境 >>382
お兄ちゃんの事、にぃにって呼んでもいいですか?
にぃにが千佳のベッドに入って来て悪戯してきて、最初は恥ずかしがっていたけど、最後はラブラブになりたいです。
NGは痛いのと汚いのはダメです。お尻は嫌です。 にぃに呼びとシチュ了解です
此方の希望なのですが、
大変申し訳ないのですが名前が自分の親族と被っていまして……本当に良ければで良いのですが変えていただけるとありがたいです >>385
名前変えました。大丈夫ですか?
書き出しお願いします。 >>386
本当にすいません!
では書き出しします! ……ただいまー
(普段から遊び歩いていて素行の悪い兄)
(今日も夜遅くに帰り、こっそりと部屋に忍び込む)
(家族ともあまり仲は良いとは言えず、不良と呼ばれても仕方のない有様だ)
……優衣、起きてるか?
(そんな兄でも妹に対してだけは心を開いている……というよりも歪んだ愛情を抱いていて……)
今日も一緒に寝ようぜ、優衣 にぃに帰って来ないなぁ…。
この悪戯するから喧嘩しちゃったからなぁ。
にぃに嫌いじゃないけど…素直になれないわたし。
(にぃにの事を考えていて、ベッドには入ったが寝れないでいる)
あっ…帰ってきた。寝ないと…
(寝ようとするが寝れないでいると)
えっ!?(にぃに?) (普段も女友達と遊んでいるけれど、優衣より可愛い女の子なんていない と妹の事は溺愛しており……)
(妹に対して悶々と感情を募らせている日々を過ごしている)
(ちょっと生意気でうるさい所もあるけれど、そんな妹のことが可愛くて仕方がない)
優衣、前はごめんな……
……起きてないよな、優衣
(ベッドに潜り込むと背中を向けた小さな身体を抱くようにして、胸元に手を伸ばす)
【希望とかNGができたら何時でも言ってくださいね】 (にぃにが部屋に入って来た!?)
(にぃにがごめんって…わたしのほうこそごめんなさい。素直に伝えたいけど…)
んっ…んん…んっんっ…
(えっ!?にぃに…何を!?)
(ここで起きたら嫌われちゃうかな…もう少し寝たふり) (以前、妹と一緒に遊んでいた時に突発的に"悪戯"をしてからも妹に対する感情は昂るばかり)
優衣、かわいいな……
寝ているのに感じているのか……?
(ん?もしかしたら起きているのか?と薄々気付きつつあるけれど対抗がないことを良い事に悪戯を続ける)
(パジャマをはだけさせて胸元を露にすると、隙間に手を入れて優しく胸を揉みしだき乳首を指の腹でこねくり回す)
ごめんね、こんな兄貴で…… んん…
(にぃにが優衣のベッドに?これって…にぃにが優衣を?)
ぁっ…んっ…んん
(にぃにの手が!?優衣のおっぱいを。なんでにぃに優衣に悪戯してるんだろ?)
(にぃにの愛撫で身体が熱くなっていく)
…にぃに… (妹にこんなことをしていると思うと罪悪感に締め付けられそうになる)
(けれど優衣への気持ちはもう抑えきれない)
大好きだよ、優衣……
(優しくおっぱいを揉みながら乳首をカリカリと指の腹で弄り回し、摘んでソフトに責めていく)
優衣……優衣っ……
(ごろんと妹の身体を仰向けにさせると、小さな身体を抱きながら胸に顔を埋めて乳首を口に含んで優しく転がす)
(……やっぱし起きてるのかな?)
(起きていたら俺をの事を軽蔑するかな……) んっんん…
(にぃにが…大好き?本当?)
ぁぁぁっ…
(ダメ…起きてるのバレちゃう。にぃにの顔が…ぁっヤバい)
きゃあっ!!
…あっ…に…い…に…?
(刺激の強さに思わず声を上げてしまった)
にぃに…ごめん。
(にぃにと目が合って思わず謝ってしまう) ずっと意地悪でごめんね、優衣……
(最近は妹とは喧嘩ばかりで、時には心ない言葉を吐いて泣かす事もしばしばだった)
(妹の事は大好きで、「嫌い」だとか「鬱陶しい」と言う事もあったけれどそんな訳が無い)
……ゆ、優衣っ……
(起きているかなとは思っていたけれど、実際に妹が起きると狼狽えてしまう)
……えっ
なんで優衣が謝るんだ……?
悪いのは……その……俺の方なのに…… 優衣、にぃにに嫌われたと思っていたから…
(手でおっぱいを隠しながら話す)
『嫌い』とか『出て行け』とか言っちゃったけど…
違うの…優衣は…にぃにの事…嫌いじゃないよ。
にぃにが優衣でいいなら…
優衣はにぃにと…
(うんと頷く)
にぃに…好き 俺だって優衣に嫌われたかと思って……
(妹に泣きながら「嫌い」「出て行け」と言われたことを思い出す)
(おっぱいを手で隠す仕草がなんとも可愛らしい)
優衣……うん、大好きだよ
(妹に力がかからないように抱きしめ、ゆっくりとキス)
綺麗だよ、優衣…… にぃに…
(にぃにの言葉に涙を浮かべる)
んっ…んん…にぃに
(にぃにとキスしちゃった。優衣の初めてのキス)
きゃっ…にぃに…恥ずかしい。
にぃに?優衣…初めて…にぃにがいい。
優衣に…教えて
(にぃにの手を掴む) うん……優衣
優しくしてやるからな……
(パジャマの上から大事な所を優しく撫で、何度もキスを繰り返す)
(乳首を舐めたり、優しく甘噛みをしながらさすると小さな身体が可愛らしく震えるのを感じる)
この前は酷いことしてごめんな……
怖かったろ……?でももう怖い事はしないから…… んっ…んん…あっ!?…ゆびが…にぃにのゆびっ
(にぃにの愛撫に身体が反応する)
あっああ…舐めちゃ…はぁはぁっ嬉しい。
(にぃにがの頭に両手を回す。優衣のおっぱいを舐めるのに夢中なにぃにの髪をくしゃくしゃにしてしまう)
ううん。この前、優衣も悪いだもん。
にぃにと…こうなれて嬉しいの。
にぃにも優衣で…興奮してるの?
(右手でにぃにの膨らんだ股間を摩る) (優衣……もうそろそろ濡れてきているかな……?)
(するするとパジャマのズボンを脱がせていく)
優衣のおっぱい……かわいいな
(胸のサイズに関する言及はなく、かわいいと便利な言葉で)
なんだよ……そうだったら
生意気なことを言ったりしなければ良かったのに
(苦笑しながら普段しているように優衣のほっぺたを摘んで引っ張る)
うん……優衣で興奮してる……
ちっちゃい妹相手なのにな わぁぁっ…にぃに…脱がしちゃうの。
恥ずかしい…見ちゃいやぁ。
(顔を赤くなる)
それは…にぃにだって…素直じゃないじゃん。痛っ
でもこれから優衣は素直になるね。
にぃにが優衣でこんなに大きくして…嬉しいよ。
(にぃにのズボンを脱がしていく)
にぃにも辛いよね? こら、脱がさないとその……できないし
わかったわかった、見ないなら脱がせるよ
(と言いながらチラチラと見ながらショーツを脱がせていく)
素直ね……
じゃあ優衣の方からキスしてくれる?
うん……ちょっと辛いかな うん。にぃに…チュッ。
(にぃにの要求に応える)
やっぱり辛いんだね。ちょっと待ってね。
にぃにが優衣脱がしたから、にぃには優衣が脱がすから。
んっんん…あっ
(パンツをゆっくり下ろす)
わぁっ…にぃにの…ピクピクしてる。
にぃに…
(にぃにを見つめる) 優衣……
じゃあ次は大人のキスをしてみよっか
(今度は此方からと言わんばかりにキスをして、ゆっくりと舌を絡め回していく)
ありがとな、じゃあ頼むよ優衣
あっ……
(ぶるんと弾けるようにペニスが晒け出される)
(妹には明らかに大きすぎるサイズだろう)
優衣……セックスってわかるか?
何をするのか…… 大人のキス?
チュッ…んっんん…チュパチュパ…
にぃにの舌が…唾も…優衣も大人っぽくなったかな?
セックス?優衣もう中学だよ。知ってるもん。
にぃにのおちんちんを優衣のおまんこに入れるんでしょ?
優衣の初めてにぃににあげる。
(にぃにの大きなおちんちんを右手で握る) いやぁ……まだまだ子供だよ、優衣は
まあそういうとこも可愛いよ
優衣はそのまんまが一番魅力的だよ
うん、そういう事……
大丈夫なのか?良いのか、優衣……
優衣……
(ペニスを妹のそこに押し付けると、ゆっくりと腰を沈めていく) うん。優衣もにぃにしたい。
(ベッドに寝るとにぃにが上に被さって来た)
はぁはぁ…ぁっ…痛っ…にぃに…痛い。
(股が裂けるような痛みが身体全身に走る)
ちょ…んっんん…痛っ…にぃに…やめないで…
ぁぁぁっ…にぃにのおちんちんが入ってくるぅぅぅっ。
はぁはぁ…にぃに
(両手をにぃにの背中に回して、痛みが走ると爪を立てて耐える)
にぃに…優衣は嬉しいよ。にぃにとひとつになれて。 う、ぁぁっ……優衣……!
ぃっ……ぐ……!
優衣……優衣……大丈夫か……?
(優しく妹を撫で、痛いと泣きそうな妹を慰める)
俺も、俺も嬉しいよ
優衣が俺のことを好きでいてくれて
優衣とこうなれて……
動いても良いか……? うん。大丈夫。ちょっと痛いけど。
にぃに…動いて。
にぃにに気持ちよくなってもらいたい。
優衣だけのにぃにになって。 優衣も俺だけの優衣だからなっ……
(小さな身体を抱きながら、ゆっくりと腰を動かしていく)
(パチパチと股間のあたりで弾けるような音が流れる)
優衣っ……優衣……!
(腰とペニスで妹の中を堪能し、首筋に舌を這わせる)
(腰からペニスに熱い快感が溜まっていく) 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます
(スカ等特殊なのも相談で) 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
(スカ等特殊なのも相談で) 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
(スカ等特殊なのも相談で) また偽物?キャップも違うし特徴も違う。
粘着する側の方がよほど悪質だな。 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます 生意気な妹とそんな妹に悪態をつきながらも
妹は生意気だけど、兄妹仲は良いという設定でもいけます ちょっと遅いけど妹募集します。
兄に甘えてくる妹、生意気な妹……どちらもいけます。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 妹募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) >>425
摩耶さん、こんばんは
はい、生意気な方ですね
他に希望やシチュはございますか? 生意気な高校生妹にセクハラからはじめて
とっちめてほしいです。 (……摩耶の奴、無防備だよなぁ……)
(生意気なくせに俺の部屋でゴロゴロと無防備にくつろぐ妹)
(生意気だけどかわいい妹の無防備さを見ていると変な気分になる……)
……おーい、摩耶
(顔を赤くしながら妹に声をかける)
(別に話すこともなかったのに) 妹再募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 妹最後に募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 妹募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) 毎日募集の時点でバレてんだから募集文も名前も毎回変えるくらいすれば? 妹再募集します。
シチュや設定は相談で(こちらが考えてもいいです) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています