【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 こちらの方が立場が弱く、兄の性処理便女のように扱われるのがいいです。
見下されながら容赦なく中に出されたい。 わかりました
ではしたくなってしまった兄が妹を無理やり……みたいな感じでいいでしょうか
こちらのNGは汚い描写と過度な暴力ですが、問題ないですか? はい、今までもレイプ同然に関係をもってて、その時の動画データも持ってて、ネットに晒されたくなかったら、って感じで。
こちらのNGも同じでお願いします。
年齢はどうします? 高1と高2の年子でどうでしょう
それから書き出しはどうしましょう 一年下、分かりました。
雰囲気つかむ意味も含め、書き出しはお願いしたいです。 はぁ……つまんねーな
なあ、美樹?
(自室のベッドに座って漫画を読みながら、部屋の床に座らせている妹に声をかける)
(妹には昔から徹底して威圧的な態度を取ってきたので、少し話しかけるだけでも妹は怯える有様)
なぁ、聞いてんのか?
(漫画の角で部屋の壁を叩いてわざと大きな音を出す)
【イメージとしては散々虐めておきながら事後に可愛がるようなタチの悪い兄のイメージです】 (何をされるか分からない、が正直な気持ち。できれば早く自分の部屋に戻りたい。お兄ちゃんに命令され、部屋にコーヒーと
お菓子を持ってきて、そのまま床に座らされてる。ここから逃げるのになんと言えばいいのか思い浮かばないまま)‥・・・・・・っ!
(壁からの大きな音で、正座したまま首をすくめてしまって)
【分かりました。こちらは、強気に出られると逆らえないイメージで】 そんなにビビんなよ
別に虐めるつもりはないんだからさ
俺は美樹の事は可愛がってるつもりなんだけどなぁ
(機嫌の悪い時は平気で恫喝するくせに本人は本当に可愛がっているつもり)
ほら、正座で痛かったろ?
こっちにおいで、仲直りしようぜ……な?
(妹にベッドに上がってくるように呼びかける)
【了解しました。他に希望とかがあればいつでもいってくださいね】 (いじめるつもりはない、という言葉がウソだって分かってる。何が起こるかは全部お兄ちゃんの気分次第。美樹にできるのは、
いじめが少しでも短く終わることだけ)
・・・。
(ベッドの上に招かれ、大人しくベッドの上で正座。仲直りと言うけど、一方的に怒っているのはお兄ちゃんなのに) そんな暗くなんなよ
折角可愛いのに勿体ねーなぁ
もっと自信持てよ、な?
(自分のせいで妹怯えきっているというのに平気で傷付けるような言葉を言う兄)
(さらにタチの悪い事に、妹が怯えている様を見て喜んでいる)
ほらほら、正座なんか良いって
兄妹なんだし対等の関係だろ?
それより俺……したくなっちゃったわ
な、まずは口出してくんない?
(妹の後頭部を抱いてキスがしたいと冷たく呟く) (一応気遣うような兄の言葉。でも、額面通りに受け取ることはできない。1秒後に前言をひるがえして罵ってくるのがお兄ちゃんだから)
(お兄ちゃんの手が、美樹に伸びてくる。そして後頭部をつかまれ、引き寄せられて)
・・・っ、
(震える瞼が視界を塞ぎます。引き寄せられ、寄り添うように身体を密着させてく。目をつぶり、抵抗しないって意思表示を見せて) ……なんだよ、可愛いって言ってるのに
なんでまだそんな暗いんだ?ん?
俺、そんな暗い子は嫌いだけどなぁ
(そんな子は嫌いだけどなぁ は定型文)
(少しでも妹に気に入らない事があるとすぐに使う言葉)
よーし、良い子だ……
(妹の後頭部を掴み、強引にキスをして密着した身体を擦り付ける。ワザと股間が小さく柔らかな擦れるように)
……美樹は舌を絡めてくんないのか?
(舌を出して意地悪く囁く) (お兄ちゃんに嫌いだって言われても、もう傷つかなくなっちゃってる。それならいっそ、話しかけないでって)
(お兄ちゃんから視線そらそうとしたけど、後頭部つかまれてるからそれもできなくて)
(ぐいっと近づいたお兄ちゃんの顔。そのまま、生温い感触が唇に押し付けられる。直前まで飲んでたコーヒーの匂いが
鼻をくすぐってて)
・・・。
(クラスでも大きい方の膨らみが、美樹とお兄ちゃんの間でいやらしく歪んでる。目をつぶりながら、小さく口を開いて
舌を出します。お兄ちゃんにも嫌がってるのが伝わるくらい、身体が震えてて) ほら、逃げられないんだから
早くしろよ……それとも美樹は俺のことが嫌いなのか?ん?
(冷めた表情の妹に苛々を露わにして迫る)
(昔は嫌いという度に悲しそうだった妹を見るのが楽しかったのに、最近ではそんな様子は微塵もないのが少し不満だ)
…………。
(妹の唇を奪って、無理矢理に舌を絡めながら嫌悪か恐怖に震える身体を抱きしめて感触を楽しむ)
(あー……おっぱいの感触たまんねぇな……またヤリたくなっちまった……)
……やっぱ可愛いな、美樹は
今日もヤラせろよ
(キスから解放し、優しく抱きしめると耳元でヤラせろと告げる)
(妹の身体を逃すまいと絡みつきながら、もう今にも押し倒しそうと……) お相手してくれる妹さん再募集です
上記のようなシチュじゃなくてもOKです 妹役をやってくれる方募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります 妹役をやってくれる方再募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります 妹役をやってくれる方、最後た募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります 妹役をやってくれる方募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります 妹役をやってくれる方募集します
ナンパされていたり、困っている妹を兄が助けて急に仲良しになった兄妹というシチュや他にも色々やりたいシチュエーションがあります こちらはサバサバしたボーイッシュな妹で、
小さい胸を大きくしたくて兄に度々揉んでもらうのがだんだんクセになってきている感じで募集します >>630
お相手お願いします
年齢はどれくらいで考えてますか? >>632
了解です、こちらは大学生か社会人で一人暮らし、
晶が家にたびたび遊びに来ては揉んでもらってるって感じでどうでしょう?
その先は既にしてる設定でしょうか? >>633
その感じで大丈夫です
まだ服の上から軽く揉むまでで止まってる感じで、
乳首も嫌がって触らせてないくらいです 了解です、学校帰りに遊びに来た感じで制服でお願いしてもいいですか?
こちらNGは大スカとグロ
大学生の設定にします アニキいるー?
こないだの漫画の続き借りに来たー
(制服のブレザー姿で玄関に入って来る)
てゆーかカギくらい閉めとけよ不用心だなー
【こんな感じで】 いるよ、今日も来ると思ってたから空けといたんだよ
(やれやれと呆れた顔で言って)
続きはコレだよ、今日新刊出たばっか
(まだ袋に入ったままの本を投げ渡し)
まだ読んでないんだからネタバレはすんなよ? お、サンキュ
読んだらすぐ返す
(漫画を受け取ると上機嫌に)
(袋を開けると座ってペラペラとめくり出す)
〜♪
(制服姿のまま無防備に読み始める) さてと、漫画読みながらいつものやるか?
(後ろに座って抱くようにして制服の上から晶の小さな胸を鷲掴みに)
バストアップもしに来たんだろ?
(ゆっくりと揉み上げ、制服のボタンを外していく) >>640
〜♪・・・ん?
(すぐ後ろに座られチラと気にして)
・・・っ!
(制服ごしに胸を掴まれびくっと肩をすくめる)
ちょっ・・だから急に触んなってっ・・
(軽く揉み込まれると身じろぎして) 晶が頼んで来たんだろ?
服の上からじゃ効き目も薄いし、もっと効果出る事しようぜ?
(ブラをずらして寄せるようにフニフニと揉みながら言って).
上だけじゃなくて下も一緒にやるんだってよ?
(スカートの中に手を入れて下着越しに割れ目を擦り始める) 名前:悠人 ◆At/KVjBBls [sage] 投稿日:2021/12/12(日) 15:13:33.33 ID:???0
ほら、逃げられないんだから
早くしろよ……それとも美樹は俺のことが嫌いなのか?ん?
(冷めた表情の妹に苛々を露わにして迫る)
(昔は嫌いという度に悲しそうだった妹を見るのが楽しかったのに、最近ではそんな様子は微塵もないのが少し不満だ)
…………。
(妹の唇を奪って、無理矢理に舌を絡めながら嫌悪か恐怖に震える身体を抱きしめて感触を楽しむ)
(あー……おっぱいの感触たまんねぇな……またヤリたくなっちまった……)
……やっぱ可愛いな、美樹は
今日もヤラせろよ
(キスから解放し、優しく抱きしめると耳元でヤラせろと告げる)
(妹の身体を逃すまいと絡みつきながら、もう今にも押し倒しそうと……) お相手してくれる妹さん募集します
考えているシチュはいくつかありますが、
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん再募集します
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです こんばんは、メリークリスマスです。
悠人さんのシチュを教えていただけますか? >>662
こんばんは〜、メリークリスマスです
こんばんは
振られた兄を妹が慰めたり、その逆だったり。
映画を観ていたらエッチなシーンがあって兄の方が興奮して手を出してしまったり……とか、甘えてくる妹を邪魔者扱いしつつも本当は大好きな兄が我慢できずに手を出してしまう……とかを考えています。 お相手してくれる妹さん再会 募集します
相談して決めるの全然OKです
上記のシチュでなくてももちろんOK お相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん再募集します
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです 最後にお相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです ただでさえスレが曰く付きな上に、男共の質の低下が激しく人も離れている最中なんだし
具体的なシチュエーションの提供位はした方がええで
面接も「一生懸命頑張ります」だけじゃ受からんやろ? ただでさえ荒らしが良く湧くのに
名前もトリップも入れてない相手にシチュを教えるのは気が引けますね まあ毎回こうして数時間待ちぼうけするのが嫌やないんやったら別にええけどな
老婆心と受け取るか荒らしと受け取るかは君の大人力次第や 他に行った時に粘着されたくないので名前入れずにシチュ聞いてます だったらこっちもシチュについて
話さないだけなんで別に良いです
荒らししている人と違って自分は粘着はしないですけどね 粘着する人って何が楽しくてやってるんだろう(笑)
落ちます まあしゃあないわ。年食ったおっちゃんのねじ曲がった心は簡単にゃ変えられんわな >>688
こんにちは
兄は中学生もしくは高校生になっても懐いて
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生でそんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど段々と本気になって…みたいなシチュが希望です
でも他に希望とかあれば合わせられますよ お相手してくれる妹さんを最後に募集です
上記の他にいくつかシチュ出せます すいません、良ければ先に
お名前とキャップをつけてもらってもいいでしょうか どうも
生意気な妹にちょっかいをかけていたら
段々とその気になった兄が強引に責めるようになるのとか、映画を観ていたらエッチなシーンが始まってお互いに興奮し始めてしたり、学校で隠れてHしちゃうみたいなのを考えてました 学校で隠れて、がいいですね。
義理の兄妹でもいいですか? お兄ちゃんが校内でも人気者って設定で。 ・実の兄妹でありながら愛し合ってしまい親の目を盗んで激しく求め合う
・出来のいい妹をうとましく思い乱暴にレイプ
・性知識が無知な妹が交際を始め練習と騙して処女を奪う
・ビッチな妹に射精管理されているだらしない兄
・寝ている妹に悪戯していると実は相思相愛で寝たフリをしていた >>696
義理の兄妹設定了解です
人気者設定も大丈夫です
隠れる場所ですが、体育倉庫はどうでしょう?
それから他に希望やng等はありますか? 体育倉庫、またはどちらかが図書委員なので書庫はどうですか?
お互い着衣のまま、下着だけ脱いで愛し合いたいです。
こちらからの愛撫はほとんどなしで、お兄ちゃんの性欲に翻弄される感じがいいです。 お互い着衣のまま、兄が性欲に任せて妹を翻弄する展開OKです
体育倉庫か車庫なら、体育倉庫でもOKでしょうか?
体育のマットに押し倒す感じで… はい、体育倉庫ですね。そのままで。マットに押し倒される、承知しました。
こちらは「制服シワになっちゃう」って嫌がるけど、そのまま続けてほしいです。
体型は、凹凸少ない子供っぽいのと男子の視線集めそうな胸大きめのどちらがお好みですか? 了解です
では後者の胸大きめで。
それから書き出しはこちらがした方がよろしいでしょうか?
まずはお互いにマットの上で座りながら、
兄が妹を後ろから愛撫している所からにしようと思っております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています