【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 お相手してくれる妹さん募集します
考えているシチュはいくつかありますが、
相談して決めるの全然OKです お相手してくれる妹さん再募集します
相談して決めるの全然OKです 最後にお相手してくれる妹さん募集します
相談して決めるの全然OKです ただでさえスレが曰く付きな上に、男共の質の低下が激しく人も離れている最中なんだし
具体的なシチュエーションの提供位はした方がええで
面接も「一生懸命頑張ります」だけじゃ受からんやろ? ただでさえ荒らしが良く湧くのに
名前もトリップも入れてない相手にシチュを教えるのは気が引けますね まあ毎回こうして数時間待ちぼうけするのが嫌やないんやったら別にええけどな
老婆心と受け取るか荒らしと受け取るかは君の大人力次第や 他に行った時に粘着されたくないので名前入れずにシチュ聞いてます だったらこっちもシチュについて
話さないだけなんで別に良いです
荒らししている人と違って自分は粘着はしないですけどね 粘着する人って何が楽しくてやってるんだろう(笑)
落ちます まあしゃあないわ。年食ったおっちゃんのねじ曲がった心は簡単にゃ変えられんわな >>688
こんにちは
兄は中学生もしくは高校生になっても懐いて
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生でそんな妹に最初は意地悪で悪戯をするけど段々と本気になって…みたいなシチュが希望です
でも他に希望とかあれば合わせられますよ お相手してくれる妹さんを最後に募集です
上記の他にいくつかシチュ出せます すいません、良ければ先に
お名前とキャップをつけてもらってもいいでしょうか どうも
生意気な妹にちょっかいをかけていたら
段々とその気になった兄が強引に責めるようになるのとか、映画を観ていたらエッチなシーンが始まってお互いに興奮し始めてしたり、学校で隠れてHしちゃうみたいなのを考えてました 学校で隠れて、がいいですね。
義理の兄妹でもいいですか? お兄ちゃんが校内でも人気者って設定で。 ・実の兄妹でありながら愛し合ってしまい親の目を盗んで激しく求め合う
・出来のいい妹をうとましく思い乱暴にレイプ
・性知識が無知な妹が交際を始め練習と騙して処女を奪う
・ビッチな妹に射精管理されているだらしない兄
・寝ている妹に悪戯していると実は相思相愛で寝たフリをしていた >>696
義理の兄妹設定了解です
人気者設定も大丈夫です
隠れる場所ですが、体育倉庫はどうでしょう?
それから他に希望やng等はありますか? 体育倉庫、またはどちらかが図書委員なので書庫はどうですか?
お互い着衣のまま、下着だけ脱いで愛し合いたいです。
こちらからの愛撫はほとんどなしで、お兄ちゃんの性欲に翻弄される感じがいいです。 お互い着衣のまま、兄が性欲に任せて妹を翻弄する展開OKです
体育倉庫か車庫なら、体育倉庫でもOKでしょうか?
体育のマットに押し倒す感じで… はい、体育倉庫ですね。そのままで。マットに押し倒される、承知しました。
こちらは「制服シワになっちゃう」って嫌がるけど、そのまま続けてほしいです。
体型は、凹凸少ない子供っぽいのと男子の視線集めそうな胸大きめのどちらがお好みですか? 了解です
では後者の胸大きめで。
それから書き出しはこちらがした方がよろしいでしょうか?
まずはお互いにマットの上で座りながら、
兄が妹を後ろから愛撫している所からにしようと思っております。 承知しました。お兄ちゃんの手でも重量感伝わるくらいのFくらいのイメージです。
愛撫されながら、制服のこと気にしてる風でいきますね。
書き出し、お願いします。 真央……
これ……どう?
気持ち良くなってるか?
(大きめのブラや教科書の散乱している体操マットの上で、後ろから妹の胸を制服の上から揉み上げる)
(妹とは何度か既に関係を持っているが、最近では学校で隠れられる場所を探してはこうして爛れた状況に耽っている)
服の上から弄るのも
なんだか変態っぽくて興奮すんのな
(生徒達にとって勉強をする場である学校でこんな事をしている……自分達のそんな変態的な行いに、背徳混じりで優越感にも似た興奮に浸っている)
これ、どうよ……
(耳元に舌を伸ばし、ねっとりと囁きながら服の上からたぷんとした重量を楽しみ、乳首を優しく弄る) 【着衣で下着だけって、ショーツだけって意味でした。誰か入ってきた時、無造作にブラがあったらどう思います?】
【そのショーツも途中で脱がせてほしかったのですが。落ちます】 モンスターと化した老害
おじいちゃんもう他スレ荒らしちゃ駄目よ 妹役の方、募集です。
@ 足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
A胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
B推しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
C意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
こういうシチュエーションを考えてます
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです >>717
こんばんは
すいません!文字化けしてしまって何番かわかんなくなってます 了解です!
胸の大きさなのですが、小さくて悩むのか大きくて悩むのかどうしましょう?
それから他に希望やお互いの呼び方など希望を教えてもらえるとありがたいです。 小さくて悩んでる方でお願いします
他の希望は特にないです 了解です。
では兄のところに妹が相談しに来る……というところからスタートでどうでしょうか。
書き出しについてなのですが、此方からした方がいいですか。それとも其方からした方が良いですか?。 ありがとうございます。
では書き出しお願いします。 兄ぃ、まだ起きてる?
ちょっと話あんだけど・・・
(風呂上りの寝間着姿で)
(ドアを軽くノックして中に呼びかける) ……フフッ
(お気に入りのYouTuberを観ながらクスリと笑う)
(そんな他愛もない時間を過ごしていると、トントンとドアを叩く音が聞こえてくる)
(……なつみか?)
起きてるよ
どうかしたのか?
(ドアを開け、風呂上がりで良い香りと温かみの漂う妹を迎え入れる) んと・・・話って言うのは、その・・・
(部屋に入って言いにくそうに切りだす)
・・・あたしの胸、なんだけどさ
やっぱ・・小さいよね・・・?
(シャツの上から自分の胸に手を当てて)
クラスの子たちはさ、みんな大きくなってきてるのに
あたしだけこんなで・・・なんか恥ずかしいなって …………?
(どうかしたのかな、なつみ)
(遠慮しているのか、言いづらいのか切り出しづらそうに口をもごもごとさせている妹が気になる)
へっ……?
なつみの胸が小さい……あ〜……
(胸が小さいよね と言われて最初は面食らうも、やがて納得したように相槌を打つ)
まあこっちに来て触んなよ
(まあ胸の大きさでそんなに気にする必要ないと思うけど…と思いながら、ベッドに腰掛けて隣をぽんぽん叩いて横に座るように促す)
そういや、胸を大きくする方法があるんだけど知ってる?胸に刺激を与えるやり方なんだけど。 そ、そんなのあるの?
でも刺激って・・痛いのはやだよ
(促されるままにベッドに腰掛ける)
(刺激、と聞いて胸を隠すように体の前で腕を交差して) …………
(妹の反応を見て、「もしかしたら妹の胸に悪戯ができるかも……」と変態的な期待を抱く)
大丈夫だよ
痛くはないし、むしろ気持ちがいいんだってよ
乳腺の周りを刺激して胸をゆっくりとマッサージして成長ホルモンの分泌を促すんだって
(我ながら訳の分からない言い訳だと思いながら、それらしい事を言って言いくるめようと妹に迫る)
まあなつみが胸を大きくしたいんなら、
協力してもいいけどな
(自分からは「胸を揉みたい」という態度を出さないようにすまし顔) 乳腺?なんかよくわかんないけど・・
兄ぃはそれのやり方、わかるの?
痛くないんなら・・・ちょっとだけ、やってみてもいいかな
(自分の慎ましい胸を見下ろしてぽつりとつぶやく) わかるよ
やった事もあるしな
(だけど妹を安心させる為、そして胸を揉んでやろうという下心の為に嘘をつく)
(おおっ……なんだかマジで胸を弄れそうな感じじゃん……!)
(なつみ、結構可愛いし……スタイルもそんなに悪くないから良いと思うんだけどなぁ)
(兄の目から見て、妹は中々可愛らしくて胸の大きさも大して気にする必要もないけれど折角の胸を揉むチャンスなので余計な事は言わないようにしておく)
OK、じゃあマッサージしてやるからな……
なつみ、下着とか付けてる?
このマッサージ、直接やらないと効き目が弱いんだけど……
(当然の事だが、生乳を弄りたいので適当に嘘をついて下着の有無を尋ねる) ほんとにちょっとだけだから!
やっぱり痛かったらすぐやめるからね!
(初めての事に念押しする)
え・・・下着つけてるとダメなの?
うー・・・わかった
(決心したようにシャツを脱ぐと、飾り気のないスポーツブラが)
(ブラを外すとそそくさとシャツを着てしまう)
一応寝てる時にもしてるの・・・たまに擦れるのが気になるから
その・・・先っぽが はいはい、わかったわかった
なつみは可愛いな
(念押ししてくる妹が可愛くて、頭を優しく撫でる)
ダメ、ダメ
下着は成長ホルモンの分泌を阻害してしまうからね
……んっ……み、見えね……
(後ろから妹の胸元を覗こうとする……けれどスポブラを脱いで直ぐにシャツを着てしまったのでよく見えずにちょつとガッカリ)
ああ……先っぽね
先っぽもよく刺激しないといけないからな……
じゃ、始めるよ
(シャツの上から胸のライン、乳腺にかけて流れるように手を這わせていく) ・・・マッサージするだけでしょ
見せる訳ないじゃん、ヘンタイ
(少し軽蔑したような目で兄をじろりと見る)
優しくしてよね・・・
・・・ん
(シャツごしに手のひらが触れる)
・・・ふっ・・・
(そのままなだらかなラインをゆっくりとすべると、小さく息を吐いて軽くうつむく) ……ま、まあ別に見ても小さいから
しょうがないけど……
(妹のおっぱいを見ることができなかったのが本気で残念で、しかもヘンタイ呼ばわりされて睨まれたので強がって言い返す)
優しく、な……
優しく優しく……
(優しくしながらも執拗にコリコリと乳腺を撫でるように責める)
(そしてワザと息が耳に触れるように耳元で囁く)
……!
(妹が息を吐いて、俯いたタイミングを狙ってシャツの上から軽く乳首を摘む)
……これじゃダメかもな
やっぱし直接揉まないと効果なさそうだなぁ
(胸をやわやわさすり上げながら意地悪く囁く) すいません、寝ていました
返事がなさそうなので落ちます 妹役の方、募集です。
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
3.推しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
3.推しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
3.押しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 兄(もしくは妹)が妹(もしくは兄)の事が本当に好きになってしまうという設定のシチュで妹募集 兄(もしくは妹)が妹(もしくは兄)の事が本当に好きになってしまうという設定のシチュで妹再募集 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 2と3の混合でもいいですか?
大きな胸にコンプレックスもってる私に、自分のいう事聞けば程よくなるぞと兄に言われ、ウソだと分かってるけど断れない、という感じです。 >>751
こんばんは
その設定、良いですね!ではその設定でお願いします
設定や希望を教えていただいてもよろしいでしょうか 高校生の兄と中学2年の妹でお願いします。
まだ13歳なのに、96のGまで成長してて、周囲から奇異な目で見られてて毎日辛くて、ついお兄ちゃんに相談したら性的なことを要求されるようになった感じです。
NGはスカグロで、いきなり挿入ではなく玩具などで焦らされてから種付けされたいですね。 設定了解です。
玩具はわかりやすくローターで良いでしょうか?
それから始まりはどんな感じにしましょう はい、ローターでも飛っこでもお好きなものを。でも、お胸を重点的に責めてくださると嬉しいですね。
始まりは、お兄ちゃんから強引に「胸を普通の大きさにするレッスン」になだれ込んでほしいです。ウソなの分かってるけど断れずに流される方向で。 了解です
胸を弄るのは今回が初めてではなく、既に何回かしている設定でしょうか? 胸を弄るだけじゃなく、避妊なしの性行為も何度かある、でもいいですか?
妊娠に脅えながら、それでも嫌といえず、そうと分かってるお兄ちゃんは性欲のままに私をいじめるイメージでしょうか。 了解です
段々と掴めてきました
書き出しはこちらがした方がよろしいでしょうか? 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、最後に募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています