【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 >>792
お相手お願いします
既に関係持ってるのとこれから初めてなのどちらが好みですか?
NGや他ご希望あれば教えて欲しいです >>793 こんばんは、よろしくお願いします。
初めて、がいいですね。。。隼人を想ってオナニーは何度もやってて、
快感そのものはわかってるけれど、てな感じでしょうか。
NGは暴言暴力、食糞などの大スカや痛いことなどです。 承知しました
双子で同じ部屋で夜中に互いにオナニーしていたのを意識してて、昂ったままお互い触り合ってみることにしてそのまま…
なんて感じでどうでしょう? 承知しました。両親は法事か何かで留守中というベタな設定で
好きなだけ喘ぎ狂わせていただければと思います。
中学生同士の初めてのせっくす。。。というドキドキ感も味わいたいですね。
ボーイッシュな子なので、一人称を「ボク」で演じます。スラリとした体つき。
膨らみ始めたばかりの胸、小さなお尻、パイパンに近い下腹部といった容姿です。
書き出し、どうしましょうか? こちらもよく似た容姿、違いは少し筋肉がついてきている感じで
書き出しお願いしてもいいですか? [知ってる・・・アイツ、ボクのすぐ横でチンチンしごいてるの・・・]
[な、何だか生臭いにおいが漂ってくる。。。ただの「臭いにおい」じゃなくって、
こっちが興奮するような、刺激物みたいなにおい・・・]
[ンッ・・・ダ、ダメ・・・声・・・漏れちゃう。。。
バ・・・バレないように、バレないように・・・ンはァ・・・はぁ・・・はぁ・・・]
(兄の横でパジャマ姿の少女がパンツの中に手を入れて、兄に勘づかれないように
自らの肉豆や肉門をまさぐる・・・) (真琴…またオナニーしてる…)
暗い部屋の中、布の擦れる音と人影の動き、どこか甘い薫りに自らの竿を握って擦っていて
(目が慣れてきた…少しだけ…)
暗い中慣れてきた目、真琴の自慰する姿を見ながらの自慰
(もっと見たい…あ…)
慌ててティッシュを取り、吐き出した精液を拭き取り
真琴、起きてるよね?
(自分でもわからないが声をかけてしまう) (「真琴・・・起きてるよね?」の声にビクンと反応してしまう。)
ふぇっ??あ、お、起きて・・・・る・・・
[や、やっば〜〜。。。バレちゃったかな。。。ま、まぁいいか。。。]
なっ・・・何だよ。。。横でゴソゴソされてると、、、ね、眠れないじゃん・・・
(顔を赤らめながら、心臓が今にも口から出てきそうな興奮を覚えながら、
思い切って。。。)
てか、隼人、さ、
チ、チンチン。。。シゴいてたでしょ/// うん…してたよ…
真琴もその…してたよね?
真琴も興味あるなら二人で触り合ってみない?
(暗い部屋、真琴のベッドに向かい、真琴に覆いかぶさるようにして言う)
お互い触った方が気持ちよさそうだし、女の子の身体気になるし…
(暗い中でも顔がわかるくらいに間近で見つめて) えへへぇ〜〜〜隼人ってば、スケベぇ〜〜〜///中学生になった途端に
女の身体に興味出てきたの??ヤらし〜〜///
(自分のはしたない行為を棚に上げて兄を茶化す妹。だが、その後の言葉が
続かずしばらくの沈黙が流れ・・・)
・・・・・
ボ、ボクも。。。。。
シたい・・・///
(上から覆いかぶさって来る兄の股間にそっと手をやる真琴) 俺よりも早くオナニー覚えた真琴が言う?
(冗談げに言い返して笑い、真琴のパジャマのボタンを外していく)
あっ…やっぱり触られた方がいいのかも…
(先端は先ほどの射精でまだ少し湿っていて、触られた感覚にピクンと反応して手の中で脈打って大きくなっていく)
真琴のも触るよ…?
(まだ毛もほとんど生えていない秘所を指でなぞり、真琴を抱きしめて唇にぎこちなくキスしてみる) ン・・・ンん・・っ・・・
(兄の指が妹の秘所をまさぐり、短い喘ぎ声を上げてしまう真琴)
んヤぁっ・・・ダ、ダメ・・・恥ずかしいよぅ・・・
(それもそのはず、オナニーで濡れた秘裂に兄の指が這い回る快感。
そのたびに、思わず出た声が自分じゃないようなはしたない声だったから
恥ずかしいのも無理はない。
そして・・・キス・・・。13歳、中学1年生同士の・・・それも兄妹同士のキスは
最初ぎこちなく・・・しかし、ここは妹の方が一枚上で、兄の口の中に舌をねじ込み
口腔内をナメクジのように這いまわる「大人のキス」を繰り広げ、兄を驚かせてしまう。)
んちゅ・・・ン・・・ンぅ・・・/// レル・・・・れろっ・・・レロレロ・・・
あむ・・・チュブッ・・・チュブブッ・・・ップ・・・ はぁ…ん…ん!
(舌を入れられて驚きながらも懸命に応えて)
ちゅ…ん…
(まだ膨らみかけの胸をやわやわと揉み、唇を離すとおっぱいを赤ん坊のように吸っていく)
はぁ…おっぱいってこんなんだ…
ずっと触ってたい…
(手の中でははちきれんばかりに大きくなったペニス、夢中でおっぱいをいじって、腰が快感を求めて浮く) プはぁっ・・・!はァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
し、しちゃったね・・・・。きょ・・・兄妹で、キス・・・///
(やがて隼人の舌が、膨らみ始めたばかりの真琴の美乳に這い回り、
ツンと勃った桜色の乳首に吸い付き始めると、上半身をビクンビクンと
軽く痙攣させてしまう。)
んあ・・・っ・・・、あはぁ・・・はァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・オッパイは・・・オッパイは、弱いの・・・っ・・・
ヤだぁ・・・は、隼人ってば、赤ちゃんみたいィ・・・///
あン・・・あぁん・・・オッパイ・・・オッパイ、チュウチュウしてる・・・
(夢中になってパジャマのズボンと、愛液でヌルヌルになったパンツを脱ぎ捨て、
下半身を丸裸にしてしまう真琴。力なくガニ股のような恰好で。。。)
は、隼人ぉ・・・ボ、ボクの、・・・お、オマ・・・オマ・・・やァン、恥ずかしいっ・・・
(顔を真っ赤にして、消え入るような声で。。。)
・・・ぉまん、こ・・・な、舐めて・・・/// そうだね…キス…すごいね…
(真琴の可愛い反応に更に激しく乳首をいじって)
真琴の弱点ここなんだ?
あ…いいの?
なら俺のも口で…
(69の形で真琴のすべすべな脚を持って割れ目に舌を這わせてみる)
すごいいっぱい出てる…
(舌を少し挿入するように愛液を舐めとって舌先で割れ目の周りを探るように刺激していく) ああァン、隼人・・・隼人ぉ・・・
あぁん、隼人が・・・ボ、ボクの、オマンコ・・・ペロペロしてる・・・
あはァン、気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいいよぅ・・・///
(シックスナインの体勢で、目の前に兄の肉棒が。。。小学生の頃いっしょに
お風呂に入ったときに見た可愛らしいオチンチンではなく、赤黒い亀頭が
「返し」のようにグロテスクにえぐれている凶悪な肉棒。お返しとばかりに
尿道口に小さな舌を這わせ、勢いで亀頭を口の中に含んで舌を絡めて刺激していく。)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・
あむ・・・チュブブッ、チュブッ、チュブッ・・・レロレロ・・・
ぷぁっ・・・あぷ・・・ジュポッ、ジュポッ、ジュポッ・・・
はァ・・・はぁ・・・はぁ・・・
きょ、兄妹同士で・・・オマンコとオチンチン舐め合ってるの・・・
ドキドキが止まんないよぅ・・・/// 真琴のこんな間近で見るなんて思わなかった…
真琴が気持ちよくなってくれてる…
(指でクリを擦りながら溢れる愛液を舐め、入口を音を立ててクチュクチュと弄っていく)
真琴の口の中すごい…こんな気持ちいいの初めてで…あ、あぁ…
(口の中でヒクヒク痙攣するペニスはすぐに限界に達して我慢できずに口の中に熱い精液をたっぷり放ってしまう)
ご、ごめん真琴我慢できなくて出ちゃった… すみません、、、これから挿入というところだったのに、眠気に負けそうです。。。
ドキドキしたまま眠らせてください。
楽しかったです。おやすみなさい。。。 >>811
いえいえ、こちらも楽しかったです、ありがとう
またお会いできたら是非!
以下空室です 妹役の方、募集です。
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
3.押しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
こういうシチュエーションを考えてます
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです >>814
弥生さんこんにちは
3番で義理、了解です
他に希望やNGはございますでしょうか? ありがとうございます。
すでに処女も奪われてて、こちらの抵抗を簡単に排除していく雰囲気がいいですね。
他のスレで見かけたものですが、奴隷心得ならぬ妹心得みたいのを言わされたいです。
あと、和哉さんがNGじゃなければ動画配信などもされたいです。
NGはスカグロです。 わかりました
動画配信…ですね
スカグロNG了解です
他に年齢や体型などの希望はありますか? 和哉さんは大学生、こちらは高校生がいいです。
スタイルについては、和哉さんのご希望にそいたいと思います。 >>818
年齢、了解です
体型ですが胸はCぐらいで細身で少し小柄な体型でどうでしょう? 承知しました。では
身長154、78のCの56の82
ではいかがですか? ありがとうございます
ではそれでお願いします
書き出しはどうしましょうか 和哉さんは長身で筋肉質、でもいいですか?
二人並ぶと大人と子供に見えるくらい。
書き出しはお願いしたいです。 了解です
力で無理やり妹を押さえつける乱暴なイメージでしょうか
書き出し了解です ただいまー
おっ…弥生はもう帰ってきてんだな……
(玄関で妹の靴を見つけ、帰宅早々にムラムラが込み上がってくる)
(さて…今日はどうしてやろうかな)
(邪な考えを巡らせながら、妹の部屋へ)
よぉ、弥生いるんだろ?
(優しく部屋のドアをノックする) (バレー部に所属してる弥生。背が低い弥生がなぜ高身長を求められるバレー部に? とは友達によく言われるけど、好きなんだから仕方ない、
としか言えない。部活でかいた汗を帰宅後にシャワーで流し、部屋に戻って宿題を始める。その時)
・・・っ!
(ドアをノックする音。そして、太く低い声が聞こえた。お母さんの再婚相手の息子さん。そして、弥生の初めてを・・・)
・・・っ。
(悲鳴が出そうになる口を慌てて閉じて、じっとしてる。部屋にいないと思ってあきらめてくれるかも。でも、お義兄さんの耳には部屋から弥生が趣味に
してるクラシック音楽が聞こえていて) ははっ、居留守しても無駄だっての
聞こえてるからな
(怒りを抑えながら、今度は少しだけ大きめににドアを叩く)
妹はお兄ちゃんの言う事を聞かないとダメって前も言ったよな?
俺の言う事……聞くよな?
ここを開けろよ、弥生
(ドアの向こうで怯えているであろう妹に冷たく声をかける)
俺だって弥生に酷いことしたくないんだよ
な、わかるだろ? (ノックの音。先ほどよりも大きく。口元を押さえてる手が震え始めてるのを自覚してる・・・)
・・・っ!
(冷ややかな義兄の声。今までされてきたこと、その「証拠」も義兄が握ってる。お母さんに相談できるはずもなく・・・)
(ふらつきながら机から立ちあがり、鍵もかかってないドアを開けます。頭一つ違う高さの義兄を見上げる弥生の目からは涙が溢れてて) よし、よく開けてくれたな
妹の心得……覚えてるよな?
まず妹はお兄ちゃんの言う事を聞かないとダメだ
他の心得は覚えてるか?
(ドアが開き、怯えた妹が出てくるとそのまま組み伏せて犯してしまいたくなるけれど我慢して)
(優しく妹の頭を撫でながら優しい口調で語りかける)
じゃあベッドに行こうか、ん?
今日は弥生が痛がらないようにするからさ、な?
(怯えた肩を抱き寄せて耳元で意地悪に囁く) (開いたドアの向こうに立ってるお義兄さん。詳しく知らないけど格闘技で有段者って聞いてる。目の前にいるだけで威圧感すごい・・・)
・・・ん・・・。
(ごつい手を乗せられた頭を、小さく動かします。義兄が口にした妹心得。義兄が勝手につくったもので、二人の関係を親に言わないこと、自分は
義兄の性処理玩具であることを忘れないこと、避妊は厳禁、など多岐にわたっていて)
(シャワーあとなので、まだ残ってる水分が義兄の手につく。そのまま抱き寄せられ、スエットとブラに包まれた胸が義兄の腹部に押し付けられる
形になって)
・・・許して・・・。赤ちゃん、できちゃったら・・・、
(絶対服従も心得にあるのに、明確な違反を口にして) (今にも泣きそうな妹を眺めて悦に入りながら、風呂上がりでしっとりとした肌の感触を楽しむ)
許してってなんだ?
俺は弥生と仲良くしたいだけなのになぁ
子供ができても俺がなんとかするから良いだろ…
それとも……全部俺がやったほうがいいのかな?
無理矢理脱がせて、ベッドに押し倒して……
(妹を抱く腕に少しだけ力を込めていく)
それとも心得を破って
俺に逆らうのか?
(妹の顔を覗き込み、眉間に皺を寄せる) 痛・・・ぁ、
(肩をつかんでる義兄の手、節くれだってる指が肩に食い込んできて、涙を流しながら顔をしかめてしまって)
そ、ん・・・
(睨むような義兄の顔が、そばまで寄ってくる・・・。威圧感で心がつぶれそうに・・・)
ごめん、なさい・・・。肉オナホの分際で逆らってごめんなさい・・・。和哉様専用の弥生を、使ってやってください・・・。
(もう、逃げられない・・・。じゃあせめて、少しでも早く暴風が過ぎ去ってほしいと願って・・・) ごめん、ごめんな弥生……俺が悪かったよ
泣かせちゃってごめんな……お兄ちゃんが悪かった…
ただ俺は可愛い弥生と仲良くしたいだけなんだよ、わかるか?
(怯え切った妹を優しく抱きしめながら、頭を撫でて猫撫で声で慰める)
じゃあ……ベッドに横になってくれるか?
それと服は俺が脱がしても良いかな
(しかし性的な要求は結局変わらず、妹に対する優しい態度もただのポーズでしかない) (仲良くしたいだけ、と少し高い声で言い始める義兄だけど、血はつながってなくても兄妹でこんな「仲良く」はありえないことは分かってる。それでも、
逆らうことはできないから)
分かり、ます・・・。
(震えながら、なんとかそれだけ口にして・・・)
(手を離し、一歩後退する義兄。そしてベッドに横になれと・・・)
はい・・・。
(スプリングの小さな音とともに、身体をベッドに横たえます。色気のないスエットの上下だけど、ブラしたままだから整った胸元がしっかり見て取れて) (妹の身体の感触を楽しみ、匂いを嗅ぎながらどうしてやろうかと思うと股間がむくむく大きくなる)
わかってくれて嬉しいよ、弥生
大好きだよ
弥生、じゃあするからな
(妹に体重をかけないように覆い被さると、ワザと時間をかけてスエットを捲り上げていく)
(そして露になった綺麗な腹部をさすりながら、ゆっくりと胸元まで捲り上げる)
綺麗だよ、弥生
だけど悲しそうな顔してんだな
(悲しそうな顔 のところで口調を強くしながら、ブラに手をかける) (大好きだよ、という義兄の言葉に、ウソつきって言いそうになる。スエットに手をかけられ、ゆっくりめくられていき)
・・・、
(そのまま、ブラがあらわになっていって)
・・・っ!
(義兄の声。悲しそうな顔をするな、と・・・)
ごめんなさい・・・。
(むりやり口の端をつりあげ、笑顔を作ります。でも、結局は泣き笑いのような顔になってしまって) すいません、ちょっと用事ができてしまって
落ちなきゃいけないです
もし良ければ別の日に続きはできませんか? ごめんなさい。明日の午後でしたらなんとか、ですね。
それ以降は、ちょっと流動的なので。 >>837
わかりました
では明日の午後に伝言板に書き込みをしますので、問題なければお返事ください
すいません、落ちます! 承知しました。
どの伝言板かも、あとで教えていただけると助かります。
こちらも落ちますね。
以下空室です。 妹役の方、募集です。
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
7.生き別れの兄妹が一緒に暮らすようになり、お互いに惹かれ合う
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 胸が大きくなってきて男子の目が気になる妹に、
小さくするためのマッサージをしてくれるお兄ちゃん募集します >>846
どういたしまして、そしてよろしくね
最初は打ち合わせとして聞いておきたいんだけど
さやかの年齢とか聞きたいなあとバストサイズと身長もね 15歳で身長は150くらい、バストは80くらいです へえ、大きいね。クラブ入ってる?
具体的にはどんなマッサージしようか?さやかの好きな方法でいいよ 部活はやってませんね
普通に揉んだり先っぽ触ったりして脂肪を燃やすマッサージ、みたいな感じで >>850
わかったさやかの胸が小さくなるようにやってみるよ
進行的にはさやかのおっぱいを揉みながら話をする感じになりそうだけどそれでいい?
NGはグロぐらいだしこの流れだとそういうの入る余地はないから安心してるよ >>852
それじゃ決まったね、さやかは僕の部屋でいきなり僕に頼んだ後からにしようか
僕はいつも突然言い出すさやかに慣れっこでさやかの聞き役をしながらやるとするよ
それじゃ書き出すから待っててね (僕はさやかのいつもの突然のお願いに付き合った)
(この前は男のオナニーが見たいとかその前は勃起してるとこみたいとか)
(だんだん凄い内容にエスカレートしてることに少し戸惑っていた)
(お兄ちゃんだしと歳も同じ位だからちょっと女の子の体って興味もあったので)
じゃ、まずは脱いでよそれと僕の膝の上に座って
(僕は楽に済むようにベットの上に座ってさやかを僕の上に座る様に言ったのでした)
【こんな感じでいい?宜しくね】 えへへ・・・ごめんねお兄ちゃん
こんなことお兄ちゃんにしか相談できなくて
んしょっと
(膝の上に座るとブラを外して服を上にまくる)
(ふっくらとした膨らみに小さな乳首がちょこんと顔をのぞかせている)
ネットで見たんだけど、細かく刺激すると脂肪が燃焼?して小さくなるんだって >>855
イイって、いつものことだから
(膝の上に乗せてもさやかは軽くて何の不満もない)
(年頃になってもっと体が柔らかくなったようにさえ感じる)
(腰の所に当たる自分のアレが硬くっているのが分かってしまう方が心配になる位だ)
それって脂肪燃焼の機械じゃないの?通販って見かけるヤツ
機械じゃなくて人って、ちょっとどうかと思うけど
こう?
(細かく刺激という事だったので先っぽから指で摘まむ感じでコリコリさせることからやってみる)
(乾燥してるので指にハンドクリームを塗ったばかり)
(その指が少しツルツルしているの意外に動かしやすかった)
(ともっと動かしやすくするために手元にハンドクリームを持ってきて増量して乳首に塗り込むことにした)
これでどうかな?少しは減った感じする?
(とさやかに聞いてみた) これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ これでどうかな?^^ 【落ちます】
>>858
【勝手に書いちゃだめだよ】 こちら高校生の兄役で、
中学生か高校生の妹役の方を募集します こちら高校生の兄役で、
中学生か高校生の妹役の方を再募集します こちら高校生の兄役で、
中学生か高校生の妹役の方を最後に募集します 妹役の方、募集です。
7.生き別れの兄妹が一緒に暮らすようになり、お互いに惹かれ合う
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、最後に募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです お相手募集します
兄は高校生で彼女を欲しがってる普通の男子です。そんな兄に対して妹は毎日、生意気な事を言ってからかってきます。
こういうシチュでもいけるよって人いますか? >>872
茉理さんこんにちは
はい、よろしくお願いします
希望やNGを詳しくお聞きしても良いでしょうか? 体育会系の部活してる明るい子でいいですか?NGは特にないです。がっちりした体格で美人じゃなくてカワイイほうです。 妹さんの性格了解です
兄妹共々スイミングスクールに通ってる、ですね
書き出しはどうしましょうか。 お相手再募集します
兄は高校生で彼女を欲しがってる普通の男子です。そんな兄に対して妹は毎日、生意気な事を言ってからかってきます。
こういうシチュでもいけるよって人いますか? あいだ空いてすみませんでした……
今からでもいいですか?これからは早くレスします >>878
すいません、落ちたかと思いました。
大丈夫です。
書き出しはどうしましょう 仲が悪いわけじゃないので一緒に水着買いに行くとかどうですか?大会に向けて 良いですね
ではショッピングモールの
水着売場からスタートみたいな感じですか? いえガチのスポーツ用品店です。サイズ決める専用の水着なら吊るしてあるのを試着できます。そこで2人で着せ替えし合うの 成る程。着せ替えをし合う……ですね。
試着室の中で色々しちゃう感じでしょうか。 でもいいし、買ったらそれ持ってプールデートするとか(笑) いいですか?いきなり始めても
ねえねえ、お兄ちゃん〜こういうのどう?似合うかな?
練習用だからハイカットがいいよね、泳ぎやすいし。 んぁ……ま、良いんじゃね?
似合う似合う……
(身体のラインのよくわかる水着を着た妹にどぎまぎと照れながら答える)
(兄の前で平気で着替える妹相手に普段から困惑気味)
茉理……ちょっ、近くね……?
【ではよろしくお願いします】 お兄ちゃんのもいい感じ〜
この辺パッツンパッツンだね!
(兄の腰回りからお尻を触る)
わたしのはどう?セクシーかな?
(胸を張る) ちょっ、触んなよっ
(腰回りからお尻を撫でられてびっくり。妹から離れようとする)
てか、これ良いのか……?
かっこ悪く無いかな……
(彼女が欲しい時期の男子なので、水着姿がカッコ悪くならないかと不安で)
セクシーって……
いや、茉理はまだまだそういうのじゃないだろ
(呆れたように言うけれど、本当は妹の女性的になってきている身体のラインに興奮を覚えていて…) お兄ちゃんも腹筋割れてきたね〜!すごいカッコいいわ〜(笑)
わたしも中学生の時よりカラダおっきくなったからもう水着もSじゃきつくてMなんだよね(笑)どう?胸高1としてはあるほうでしょ?
わーお兄ちゃん、筋トレの成果上がってる〜
(腹筋から腰を触りにやける) えっ、マジ?
彼女とかできそう?
(カッコいい と言われてテンションが上がり、彼女ができそうか聞いちゃう単純な兄)
へぇ……そんな大きく……
えっ、胸……?あ、ああ……
(そう言われると妹の胸元を意識してしまい、気恥ずかしい気分に。妹のブラ等にも目が泳いでしまう)
あっ、茉理っ……だからやめろって……うわっ!
(腹筋の周りを触られ、妹の身体を離そうとしてバランスを崩して思わず妹を抱きしめる体勢に) え、こんなカラダしてたら女子はいちころでしょー!(笑)
あーっと……お兄ちゃん……なに抱きついてんのよ(笑)もう〜ハグしちゃうよ!(笑)
むぎゅー(笑)
(腰に手を回して水着越しに硬くなったモノを感じる)
あー、なにこれ、おっきくしてる〜(笑) ……マジ?出来るかな、彼女
(そんな気休めみたいな言葉でも本気にしちゃう)
わ、悪ぃ……ちょっと足引っ掛けちゃって……
(妹を抱きしめながら、水着越しにふわふわと柔らかな身体の感触に夢中に)
(そうこうしている間に股間はどんどんと大きくなっていく)
…………
(気がつくとふわりと妹の胸元に触れていた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています