【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 >>81
そうですねえ……
妹が布団に潜り込んでいて……みたいなのはどうでしょう
あんましだったらお任せで大丈夫です お兄ちゃんが寝ようと自室のフトンに入ったら、真理香がいて・・・ですね。
お兄ちゃんはいつも全裸か下着だけで寝てるのがいいです。
真理香は、お兄ちゃんが田舎を離れてからもネットで「勉強」してて、そこそこ知識ももってます。
こんな感じで書き出ししてもいいですか? ありがとうございます
はい、ではそれでお願いします
兄はパンツ一丁で寝てる感じで! (お兄ちゃんは「真理香が大人になったら結婚しよう」って言ってくれた。優しく抱きしめてくれて、いろんなことを教えてくれた。
それなのに、都会に就職したお兄ちゃんは別人みたい。なんかよそよそしくて、お父さんともコソコソ話してるみたい)
(いつものように、先に寝るって部屋に戻ってる真理香。でもそれは「ふり」です。身に着けてるものは、パジャマもショーツも
全て脱いで、お兄ちゃんのフトンに入り込んでる。お兄ちゃんがまた「大人ごっこしよう」って言ってくれるように・・・)
【こんな感じでいかがですか?】 【書き出しありがとうございます!早速続き書きますね】 (高校の頃に次々と童貞を捨てていく友人達に焦りを感じ、昔から自分に懐いていた妹を騙して何度もエッチな悪戯をしてきた事には引け目を感じている…… 真理香に合わせる顔がなくて、ついつい余所余所しい態度をとってしまう)
ふぁぁ……眠っ……
わっ!?ま、真理香!
ちょっ、何で格好してるんだよ
風邪引くだろ……寒くないか?
(あられもない姿で布団に潜り込んでいた妹にびっくり)
(掛け布団で身体を隠すようにする) (どれだけ待ってたのか、フトンの中の暗闇状態だと分かりません。せっかく来たのにウトウトし始めたころ、いきなり
掛けフトンがめくられ、電球の明かりに目を灼かれて)
きゃ・・・!
(ちょっと悲鳴っぽい声がでちゃう。電灯の明るさにも目が慣れたころ、お兄ちゃんの声が)
寒く、ないよ。
(押し付けられたフトンを、横にのけるようにして)
お兄ちゃんが温めてくれる、でしょ・・・?
(パンツだけのお兄ちゃんにだきついて、顔を近づけてキスしようとして) あっ、おいっ……!
(妹に抱きつかれ、気付いたときには昔のように妹とキスをしていた)
(血流が早くなって、熱が頭と股間に込もっていく……)
真理香、どうしたんだよ
一人で寝るのは怖かったか?
(昔は此方の方から怖がる妹に迫っていたのに、今日は妹の方から迫ってきた……?)
(こんな状況になっているというのに、誤魔化すように頓珍漢な事を言って煙に巻こうとする) 怖くなんか、ない・・・。ただ、さびしいの・・・。お兄ちゃん、東京に行っちゃう前は、いつも真理香と一緒だったのに・・・。
約束、したよね。大人になったらお嫁さんにしてくれるって。真理香、まだ子供だけど、お兄ちゃんのお嫁さんになれるように、
いっぱい勉強したよ・・・?
(抱きつきながら、身体をお兄ちゃんの下半身へ。パンツの中で大きくなってるオチンチンにお腹をすりつけて)
真理香、何でも言うこと聞くから、何でも、するから。真理香を嫌いにならないで・・・。
(お腹にキスしながら、まだ膨らみはじめの胸をお兄ちゃんの股間へ押し付けて) 真理香……ごめん…
寂しい思いをさせてごめんな……
(内心、就職で外に出たのだから仕方がないだろうとも思いつつ妹を優しく抱きしめる)
(そういえばお嫁さんにしてやるとか、彼女にするとか言ったんだっけ……俺はもう彼女を作ったのに、真理香は俺のことをずっと待っていたのかな……)
(妹に傷をつけてしまった後悔と罪悪感が今になって押し寄せてきた。どうすれば良いんだ……)
あっ……今はもうダメだって
まずいよ、真理香……
(静止の言葉を投げかけるも、抵抗はほとんどせずにされるがまま……) (お兄ちゃんにしがみついたまま、身体をさらに下へ。目の前にお兄ちゃんのパンツがきて、そっと端を銜えてさらに身体を
下へ。
お兄ちゃんのパンツをヒザまでおろして)
勉強の・・・成果・・・。
(躊躇なく勃起してるオチンチンを口に。ねっとりと舐めていって、陰嚢も優しくもんでいって) うあぁっ…… 真理香……!
ぅ……気持ち良いっ……
(妹の髪を掴んで離そうとする……けれどそんな乱暴なことはできず、それどころか頭を優しく撫でて快感を享受する始末)
真理香、勉強って……!
(昔はエッチな悪戯をするたびに震え、怖がっていた妹の豹変に驚きが隠せない。しかし、陰茎からせり上がってくる快感の前ではそんな事はどうでも良くなってしまう)
真理香っ……でも兄妹じゃ結婚は……! 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹を再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹のことが大好きなお兄ちゃん募集します
大学生と高校生くらいで最近彼氏と別れたばかりの妹を慰めてくれる感じを考えてます
他にもご提案頂ければ嬉しいです
NGは巨乳、痛いの、汚いの、乱暴なのです
少し待ちます お兄ちゃん役やりたいです。
よろしくお願いします。 大毅さん、よろしくお願いします
大毅さんのリクエストやご提案はありますか?
トリップ1回消えちゃったので変わってるかもしれません 希望とリクエストの前に少しだけ質問とか聞かせてください。
妹もお兄ちゃんのこと大好きな感じですか?
慰めながらどんな感じでエッチな流れになるか美羽ちゃんの好みの展開なんかあったら聞かせてください。 そうですね
もともとお兄ちゃんが好きで、でも忘れたくて他の人と付き合ってみたけどやっぱり無理で、なのでほんとは慰めなんかいらないんだけどお兄ちゃんに優しくしてもらいたくて…みたいな感じで
そんな妹の内心を知らないお兄ちゃんは、慰めつつもちょっと嫉妬しながら流れをリードしてもらえると嬉しいです
ちょっと曖昧すぎますかね 慰めつつ嫉妬しながらですね。
お兄ちゃんがそばにいてやるから大丈夫、とかいいながら美羽は誰にも渡さないって自分のものにしたい感情が強くなって
抱きしめながら、お兄ちゃんは美羽が誰よりも大切だからって体を触ったりしつつ、美羽いいだろ?ってエッチを求める感じ、とかどうですか? 専ブラでサゲになってませんでした…上げてしまってごめんなさい。 美羽さん?
いなくなっちゃいましたか?
もう少し待ちますね。 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 執拗な責めから、
お互いに汗だくになるような激しいH
そんなシチュの相手をしてくれる妹さん募集です
シチュ希望があれば相談したいです >>116
?
執拗な責めから、
お互いに汗だくになるような激しいH
そんなシチュの相手をしてくれる妹さん再募集です
シチュ希望があれば相談したいです こちらを悪者扱いしてらっしゃいますけど、>>1読んでから罵詈雑言述べた方がいいですよ
ただただ格好悪いだけです OKって書いてるけど
本当にやる人初めて見た
リアルで孤立してない?
空気よめないって言われるしょ 間違いを犯したにも関わらず、謝罪の言葉も言えないんですね
心中お察しいたします。それにしても本当に格好悪い 妹募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹再募集します
仲良し設定でもよく喧嘩する設定でも良いのですが、最後はラブいちゃになる終わり方が希望です 妹のことが本当は大好きだけど
中々素直になれない兄(もしくはその逆)という設定でシチュしたいです
妹さん募集 妹のことが本当は大好きだけど
中々素直になれない兄(もしくはその逆)という設定でシチュしたいです
妹さん再募集 妹のことが本当は大好きだけど
妹さんを最後に募集 妹のことが本当は大好きだけど
妹さん募集 逆でもいいですか?
義理の兄妹でお兄ちゃん大好きだけど、血がつながってなくても兄妹なんだから好きになっちゃいけないって気持ちなのは? >>133
詩織さん、こんばんは
ではその設定で良いでしょうか?
それだと妹の方はツンデレというか生意気な感じになるのかな?
他の希望やNGはありますか そうですね。お兄ちゃんへの想いを振り切るために、言い寄られるとすぐ身体を許すような女の子です。「声かければ誰でもやらせてくれる」って学校でも噂になってて、お兄ちゃんはそれを心配してるけど、つい反発してるって感じ。
お兄ちゃんK3で詩織はK1がいいな。
お兄ちゃん好みのスタイルでいきたいけど、希望ありますか?
希望は、売り言葉に買い言葉で「じゃあお兄ちゃんが詩織を満足させてくれたら・・・」って流れです。
NGは、グロスカでお願いします。 ごめんなさい
多分合わないと思うので辞退させてください 妹のことが本当は大好きだけど
妹さん募集 妹のことが本当は大好きだけど
妹さん再募集します 妹のことが本当は大好きだけど
最後に妹さん募集 妹募集です
友人が童貞を卒業して焦る兄が
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です 妹再募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です 最後に妹募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です 妹募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です >>153
こんばんは
他に希望とかNGを具体的に教えてくれると嬉しいです お風呂に乱入してほしいです。
汚いのなしで。
始めてくれれば合わせます。 わかりました
それとこちらの希望なのですが
知り合いに名前が似ている人がいまして…よければHNを変えていただけると嬉しいのですが大丈夫でしょうか おkです。
はじめの文章で自分の年齢やシチュ把握します。 (拓也のやつ、俺よりも先に童貞を捨てやがって……)
(友人から初体験の体験談を聞かされて一日中悶々としていた啓太。もやもやとした気分のまま、帰宅。)
……あれ、惠理?
風呂入ってんのか……?
(帰宅早々に風呂に入ろうとすると高1になる妹が先に風呂場を占領していて……)
…………
(生意気な性格の妹とは普段は喧嘩ばかりだけど、友人の体験談を聞いた事もあって変な意識をしてしまう)
なあ惠理、俺も入って良いか〜?
(ドアの向こうへと冗談めかして声をかける)
(そして許可を求めるつもりはなくて、既に開こうとしている) (えっ!)
(既に開きかかっているドアを見て)
お兄!何してんのよ変態!あっち行ってよ!
(全裸という無防備さにうろたえながら)
やめてよね!
(と言いながら胸と下を手で隠す) (おっぱいはそんなに大きくないけど……結構良い身体してんだな、惠理)
(妹とはいえ初めて見た年頃の女の子の裸体に興奮を抑えきれない)
(ここまでやったら……ブチ犯して脅迫でもやってやる……!)
(生意気な惠理なら犯しても良いや などと最低な考えで妹に迫る)
なんだよ、惠理はお兄ちゃんが嫌いか?
(壁ドンのような体勢で妹を壁際に追い詰め、胸元を隠していた左腕を掴み上げる) (始めておっぱいを見られたことに動転して下を隠す手を挙げ)
やめてよっ!でてって!おかあさんに言うよ?
恥ずかしいからっ!恥ずかしいからっ見ないで!!
(プリンとしたお尻を揺らしながら外に出ようとする)
変態!
【お尻を割り広げてお尻の穴まで鑑賞してくれるとうれしいです】 言ってみろよ
その代わり今日一日は俺のものにしてやるからな、惠理
(お母さんに言うと言われても一歩も引かずに脅迫し返す)
(そして顔を青ざめさせて逃げようとする妹を捕まえると、無理矢理浴槽に手をつかせて柔らかなお尻を開き広げる)
ははっ、男子高校生なんてみんな変態だっての
うわぁ……これがケツの穴と……アレか……
(露になったお尻の穴をつんとつつく) きゃ!!いやああああ!
(肛門など見られたこともなく、おまんこも初めてで)
お兄!わかった!わかったからやめて!
もうダメ!
誰にも言わないから許して!
(密かに妄想していたレイプものなんかとかぶり)
お兄!もういいでしょ?もう許して・・・
ヒック・・・
【啓太さんは、惠理にしてほしいこととかありますか】 ……惠理……
(普段は生意気で喧嘩を売ってくることもしょっちゅうな妹の弱々しい姿に罪悪感を覚える)
(昔は仲も良くて可愛がっていた妹なのに……)
惠理、ごめんな……
こんなお兄ちゃんでごめん
(だけどもう止まれるような状態ではなく、妹の身体を抱き寄せてこちら側に向けると胸元にしゃぶりついて乳首を吸い、舐め回す)
【そうですねぇ……後半はベッドでやりたいんですけど良いでしょうか】 (初めての感覚に)
あっアッダメ お兄・・
おっぱい吸うのやめて・・・
お兄・・お兄・・・どうしてこんなことするの?・・・
わたし妹だよ?
あっダ、ダメ・・・
(乳首が尖りはじめ、力が抜けていく)
い、妹なの・・にい・・・
【わかりました】 (乳首を舐めたり吸ったりしていると段々と硬くなってくる……それが面白くて歯で軽く甘噛みして刺激してやる)
はは、かわいいな惠理……
妹の頬を優しく撫でながら胸元を貪る
…………
(エッチしてぇからだよ と本当の事は言えないよな)
惠理の事が大好きだからだよ
妹だけど…… (兄の言葉に反応しながら)
惠理のこと・・・アッ・・好き?・・・・
キモい!キモいよ!
私妹だよ?彼女とすればいいじゃん!おっぱい舐めるのやめて!
やっぱりお母さんに言う!
変だよお兄!
【お尻かお口にきつい一発をください。言うことを聞くようになります】 そうだよ……惠理の事が大好きなんだよ、俺
(妹の態度も軟化した……かに見えたが……)
うわ!ちょっ、キモいってなんだよ……
このっ……暴れんな、アホチビッ……
(やっぱり惠理、生意気だしムカつく……!)
(妹を力で押さえつけ、お尻を向かせる)
(こうなったらケツにでもなんでもぶち込んでやる……!)
(抵抗を抑えながらタオルでお尻の穴に触れ、拭く) (お尻の穴を直に拭かれ)
いやっ!何するの?いやだってば!
(押さえつけられ、お尻をつきだすようにしながら)
どこ触ってるの?変態!やめて・・・いやだよ・・・
(お尻の穴を摩擦され、肛門をさわられる感覚に)
もう、許してよう、キモいよう・・・
【やっちゃってください】 惠理、わかんないのか?
変態ねぇ……ま、間違っちゃねぇけどな
(ペニスを妹のお尻の穴にグッと押し付ける)
惠理……ごめん……
(ぐにりとペニスを押し込み、ゆっくりと腰を動かしていく)
うっっっっ!!
き、きっつ……!?
(初めて感じる挿入感とペニスを握り締めるような圧力に腰が震える) えっ・・・いた・・・・・・・あああああ・・・・・
(高いおならの音が何回も何回も・・・)
おっあっ・・・やめ・・・出る・・聞かない・・で
抜い・・・て・・・・・
何でも・・・何でもするから・・・・何でも・・・・
だから、お・・ちん・・ち・・ん・・抜いて
(肛門への挿入という思ってもいなかった事態・・・もう言うことを聞いて満足させるしかない) うぁぁっ……く……!
(ずりずりと腰を動かしていく)
(ペニスが擦り切れるように熱くなるが、気持ち良さも感じていて……)
(ケツの穴だけど俺、Hできるんだよな……!)
なんでもって……!
だったらこのままヤらせろよ惠理……!
(妹の耳に舌を這わせながら、冷たくささやく)
大好きだぜ、惠理…… すみません。時間的にあれなのでここで。
またお会いしましょう。 妹募集です
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です >>180
お相手お願いします
お互い何歳くらい想定ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています