【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 >>872
茉理さんこんにちは
はい、よろしくお願いします
希望やNGを詳しくお聞きしても良いでしょうか? 体育会系の部活してる明るい子でいいですか?NGは特にないです。がっちりした体格で美人じゃなくてカワイイほうです。 妹さんの性格了解です
兄妹共々スイミングスクールに通ってる、ですね
書き出しはどうしましょうか。 お相手再募集します
兄は高校生で彼女を欲しがってる普通の男子です。そんな兄に対して妹は毎日、生意気な事を言ってからかってきます。
こういうシチュでもいけるよって人いますか? あいだ空いてすみませんでした……
今からでもいいですか?これからは早くレスします >>878
すいません、落ちたかと思いました。
大丈夫です。
書き出しはどうしましょう 仲が悪いわけじゃないので一緒に水着買いに行くとかどうですか?大会に向けて 良いですね
ではショッピングモールの
水着売場からスタートみたいな感じですか? いえガチのスポーツ用品店です。サイズ決める専用の水着なら吊るしてあるのを試着できます。そこで2人で着せ替えし合うの 成る程。着せ替えをし合う……ですね。
試着室の中で色々しちゃう感じでしょうか。 でもいいし、買ったらそれ持ってプールデートするとか(笑) いいですか?いきなり始めても
ねえねえ、お兄ちゃん〜こういうのどう?似合うかな?
練習用だからハイカットがいいよね、泳ぎやすいし。 んぁ……ま、良いんじゃね?
似合う似合う……
(身体のラインのよくわかる水着を着た妹にどぎまぎと照れながら答える)
(兄の前で平気で着替える妹相手に普段から困惑気味)
茉理……ちょっ、近くね……?
【ではよろしくお願いします】 お兄ちゃんのもいい感じ〜
この辺パッツンパッツンだね!
(兄の腰回りからお尻を触る)
わたしのはどう?セクシーかな?
(胸を張る) ちょっ、触んなよっ
(腰回りからお尻を撫でられてびっくり。妹から離れようとする)
てか、これ良いのか……?
かっこ悪く無いかな……
(彼女が欲しい時期の男子なので、水着姿がカッコ悪くならないかと不安で)
セクシーって……
いや、茉理はまだまだそういうのじゃないだろ
(呆れたように言うけれど、本当は妹の女性的になってきている身体のラインに興奮を覚えていて…) お兄ちゃんも腹筋割れてきたね〜!すごいカッコいいわ〜(笑)
わたしも中学生の時よりカラダおっきくなったからもう水着もSじゃきつくてMなんだよね(笑)どう?胸高1としてはあるほうでしょ?
わーお兄ちゃん、筋トレの成果上がってる〜
(腹筋から腰を触りにやける) えっ、マジ?
彼女とかできそう?
(カッコいい と言われてテンションが上がり、彼女ができそうか聞いちゃう単純な兄)
へぇ……そんな大きく……
えっ、胸……?あ、ああ……
(そう言われると妹の胸元を意識してしまい、気恥ずかしい気分に。妹のブラ等にも目が泳いでしまう)
あっ、茉理っ……だからやめろって……うわっ!
(腹筋の周りを触られ、妹の身体を離そうとしてバランスを崩して思わず妹を抱きしめる体勢に) え、こんなカラダしてたら女子はいちころでしょー!(笑)
あーっと……お兄ちゃん……なに抱きついてんのよ(笑)もう〜ハグしちゃうよ!(笑)
むぎゅー(笑)
(腰に手を回して水着越しに硬くなったモノを感じる)
あー、なにこれ、おっきくしてる〜(笑) ……マジ?出来るかな、彼女
(そんな気休めみたいな言葉でも本気にしちゃう)
わ、悪ぃ……ちょっと足引っ掛けちゃって……
(妹を抱きしめながら、水着越しにふわふわと柔らかな身体の感触に夢中に)
(そうこうしている間に股間はどんどんと大きくなっていく)
…………
(気がつくとふわりと妹の胸元に触れていた) あんっ……お兄ちゃん……
(競泳水着の下の柔らかな乳房が押しつぶされていく)
お兄ちゃんがそんなことするならわたしもしちゃうよ?(笑)
(兄の尻を抱えてた手を前に回して股間の膨らみをさわり始める)
やだーお兄ちゃんこんな大きくして興奮してるの?(笑)
わたしでも?(笑)
じゃあキスしようか?(笑) はぁっ、はぁ……
(胸を揉まれてもニコニコと余裕のある態度を崩さない妹)
(そんな妹の狼狽える姿が見たくなっていく)
興奮……してるよ
だって茉里、俺の前で平気で着替えたりするし……
……茉理
(妹の体をぐいと寄せると、不意打ち気味に唇を奪って舌を絡めていく)
(そしてふわふわ柔らかなおっぱいを水着越しに揉みしだき始める) お、お兄ちゃん……
はぁっ……
(いきなりキスされて必死で抵抗するが兄の力には負けてしまう)
あんっ……舌は……
(入れないでと言うつもりが兄の舌を受け入れて絡めてしまう)
はぁはぁ……お兄ちゃんキス上手くない?(笑)どこで練習したの?(笑)
ねえねえわたしってスイミングでもけっこう発育早いほうだけど、どう?えっちかな?
(胸と腰を兄に押し付ける) 可愛いな、茉里は……
ほら、もう一回しようか
(優しく抱きしめて再度キス)
(水着の上からカリカリ乳首を弄って責める)
別に練習なんかしてないけど……なんだよ茉里、キスが上手いとかわかるのか?
(ムッとしながら質問し返す)
……そうだな、エロいな
茉里……
(肩からするすると水着を下ろすと、腰をかがめて露わになったおっぱいに顔を埋めて乳首に吸い付く) うん……はふぅ……はぁっ……
(ディープキスは初めてだが上手くできてると思った)
あんっ……お兄ちゃん……脱がすの?ここで?(笑)
いやん……乳首はだめえ……感じるぅ……あんっ……
じゃあお兄ちゃんのも脱がすよ?(笑)
(一気にボックス競泳水着を膝までおろすと勃起した立派な兄のモノが)
お兄ちゃん、凄いことになつてるけど、コレ(笑)どうするの?(笑) へぇ……茉里は乳首が弱いのか?
だったら……
(妹の腰を抱きながら、乳首を舐めしゃぶってはむはむと何度も軽く甘噛みをしかける)
(その間にも反対側の乳首を指でカリカリと攻めていく)
うぁっ……
ど、どうするって言ったって……
(妹に水着を脱がされ、ペニスを出されて恥ずかしくて)
……茉里の中に入れてやろうか?
(妹に迫って) やーん、そんなにされたら感じてきちゃうよ……(笑)
えーー、初めての人がお兄ちゃん?(笑)ほんとにできるの?場所わかってる?教えてあげないから探したら?(笑)
(競泳水着の肩紐を上げて元の状態に戻してから、兄と向き合う) 感じさせたいんだよ
茉里、いつも生意気だから
(さらに夢中になって胸をしゃぶり、吸い、甘噛みする)
……言ったな?
俺、マジでやるからな……怖くなったって言われてもやめないからな
(そういうと妹を壁に押し付け、競泳水着の股間の部分をずらして露わになったそこに顔を寄せて舌で愛撫をし始める)
(妹の形のいいお尻を掴みながら、下半身にしゃぶりつく姿はまるで獣のよう) あーっ……そこは……お兄ちゃん……
(兄の舌が割れ目に触れるたびに腰が震える。兄の舌先はさらに割れ目に入ろうとする。)
だめだめだめ……感じちゃう……わたしも感じるから(笑)
お兄ちゃん…… わたし、おかしくなっちゃう!
(悶えながら腰を動かしてしまう) んんっ……そうだよ
生意気な茉里が感じるとこ、恥ずかしがるとこ……見たいんだよ
(手を伸ばして妹の肩にかかる水着の肩紐をずり下げると、おへそが出るまで引き下ろしてしまう)
(そして水着を着直そうとする手を抱きとめて、さらに舌を加速させていく)
はぁ……はぁ……
じゃあ入れてやるからな……?
こんなトコだけど……
(妹を壁に押し付けながら迫り、ペニスを膣口に押し付ける) お兄ちゃん……ごめんごめん……バカにするつもりなかったんだけどね(笑)気まずくてあんなふうに言ってただけなの……
あーーっ……そこっ……感じちゃうよ〜〜(笑)
え?お兄ちゃん……そこなの……なんでわかるの?
あっ……あんっ……
(きつく閉じた割れ目をこじ開けるように、めりこむように兄の先端が押し入っていく)
だめぇ……こわれちゃうわたしの…… そんなのわかるよ
逆に茉里は何も知らなかったのか?
こういうこと……
(腰を突き上げ、駅弁の体勢で妹を犯し始めながら語りかける)
壊してやるよっ……
(腰を何度も突き上げながら、あらわになったおっぱいを揉みしだき、首筋に舌を合わせる) お兄ちゃん……すごいよ……痛いけど……すごい
ねえ わたしのってどう?いい?
(兄に抱きついて腰を押し付ける) そう、だな
良い……最高だよ、茉里
(妹を犯すにつれて、妹の事が段々と本気で可愛く思えてくるように)
茉里っ
(唇を奪い、舌をぐちゃぐちゃと絡める)
茉里は……お兄ちゃんのこと好きか? うん!好きだよ!
水泳速いしカッコいいお兄ちゃん大好き!
(ベロチュウにも慣れて積極的に舌を絡め始める)
わたしのここってキツいでしょ?初めてだからね(笑) ……なんだよ、素直だな……
…………大好きだよ、茉里
(普段は生意気な妹に大好きだと言われ、少し照れくさくなるも、それでも自分も妹が好きになっていて)
気持ち…良いっ……!
茉里、茉里っ……そろそろ出すからな……!
(腰の動きをガシガシと速めていく) うん、お兄ちゃん……はぁはぁ……
もっとしてぇ……あんっ……わたしすごい気持ち……良くて……あんっ……あーーーっ
(貫くような兄のモノを感じながら快感の渦に巻き込まれていく)
お兄ちゃん……もうだめーーー くっ……茉里っ……!
うぅ……!
(がしっと妹の身体を抱きしめ、その中で果てる)
(身体中の力が抜けて、すーっと吐き出していく)
(やばっ……俺、妹の……茉里の中に出してんじゃん……しかもこんなとこで…) あーーーっ……いっちゃういっちゃう……
はぁっ……はぁはぁ お兄ちゃん……
(果ててしまってもビクンビクン動く兄のペニスを感じながらキスをする)
良かったよ……(笑) 茉里……
(妹にキスを仕返し、優しく頭を撫でる)
とりあえず……出た方がいいよな……
(ばつが悪そうな顔)
【ここら辺でしめますか?】 お兄ちゃん……大好き!(笑)
【はい、下手くそですみませんでした。またしませんか?どうやって再会できますかね?】 お疲れ様でした!
いえいえそんなことないですよ
そうですねぇ……それでは伝言板で行けそうな日時を書き込むのはどうでしょう?
新しい伝言板140
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1644119597 お相手募集します
兄は高校生で彼女を欲しがってる普通の男子です。そんな兄に対して妹は毎日、生意気な事を言ってからかってきます。
こういうシチュでもいけるよって人いますか? お相手募集します
こういうシチュでもいけるよって人いますか?
また別シチュ、別設定で希望があれば合わせるのもOKです 最後にお相手募集します
こういうシチュでもいけるよって人いますか?
また別シチュ、別設定で希望があれば合わせるのもOKです ブラコンとシスコンの兄妹という設定で
妹さん募集します ブラコンとシスコンの兄妹という設定で
妹さん募集します ブラコンとシスコンの兄妹という設定で 妹さん募集します
シチュや設定とか詳しく相談するのも好きです ブラコンとシスコンの兄妹という設定で妹さん再募集します
シチュや設定とか詳しく相談するのも好きです
別シチュ、別設定も全然OK ブラコンとシスコンの兄妹という設定で最後に妹さん募集します
別シチュ、別設定も全然OK れなさんこんばんは
ご希望やngなどを教えていただいでもよろしいでしょうか なんでもいいですよ
泳ぐの好きなのでスキューバとかシュノーケリングとか水泳部のシチュエーションだとのめり込めます(笑) そうですねえ……では田舎の川で
遊んでいた兄妹がお互いを意識しあって、ついついしてしまう……みたいなのはどうでしょう いいですね!
書き出しお願いします
歳は高3、高1とかですか? >>933
ありがとうございます
年齢はそんな感じで! お兄ちゃんこっちにおいでよー
深いけど大丈夫だよ! …………れな、はしゃぎ過ぎだったの
別に川が怖いわけじゃないよ
(田舎に帰省し、妹にせがまれて川遊びをする事に)
(しかし最近、妹を避け気味な兄は川遊びにも気乗りはしないようで……)
(妹の事は嫌いではなく、むしろ大好き)
(だけど成長してきた身体付きの割にくっついてくる妹に気恥ずかしさや、抑えがたい感情を抱えている) お兄ちゃん!ほらー、お兄ちゃんも逞しくなったよねー。部活しんどい?わー腹筋が(笑)
(競泳水着の兄の腹を触りながら密着してくる)
いい感じに肥えてるよね、セクシー(笑) おいっ……ベタベタ触んなよっ
デリカシーないのかよっ
(外でも平気でベタベタとくっついてくる妹に反抗し、遠ざけようと)
れなも高校生になったんだし、
あんまし兄貴にくっついてんなよな……
(妹の事は可愛がっているけれど、これ以上くっつかれるのは色々と辛い…) お兄ちゃんって彼女できた?こんな立派なガタイなのに、みんなほっとくの?(笑)不思議〜
(腰から尻にかけて撫で回しながら、股間の膨らみもしっかりと探しあてる)
お兄ちゃん……なに?(笑)コーフンしてんの?(笑) すいません、ちょっとスマホの調子がおかしくなってしまいました……申し訳ありませんが、今日は落ちさせてください! ブラコンとシスコンの兄妹という設定で妹さん募集します
別シチュ、別設定も全然OK ブラコンとシスコンの兄妹という設定で妹さん再募集します
別シチュ、別設定も全然OK ブラコンとシスコンの兄妹という設定で最後に妹さん募集します
別シチュ、別設定も全然OK シチュ相手募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手再募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手を再募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です シチュ相手再募集します
高校生の兄と中学生(もしくは高校生)の妹設定希望です 妹役の方、募集です。
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
3.押しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
7.生き別れの兄妹が一緒に暮らすようになり、お互いに惹かれ合う
こういうシチュエーションを考えてます
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
7.生き別れの兄妹が一緒に暮らすようになり、お互いに惹かれ合う
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、最後に募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 最後に妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
8.大人しくて物静かな妹に兄がちょっかいをかけちゃう
8.大人しくて物静かな妹に兄がちょっかいをかけちゃう
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。