【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610163693/ 手を捕まれ、
青ざめた顔で
「ちょっと、離れてよ」
首筋をなめられ、首をくねらせる
首筋から耳、耳裏筋と優しくなめられ、
気持ち悪そうな顔を作り出して
「ひぃ、いや、いやよ」
顔をしかめて、首を左右にふる
「それは、ありがとうね
あなたのは、下品よ」 (抵抗する理菜さんを抑え付けながら、強引に舌を這わせて、胸元に)
ここも美味しそう…
(ブラをズラすとバイブで愛撫した固くなった乳首が溢れると、口に含み吸い付き舌を使って丁寧に乳首を刺激する)
嫌なわりには乳首固くしちゃって…
(舌で乳首を弾くと反発する理菜さんの乳首)
身体は素直に反応してるのに…もっと正直になりなよ! 舌が胸元まできて、ブラごしになめられ、
「下品な匂いの舌で、舌で、なめないで」
ブラをずらされ
「きゃあぁぁ、きゃあぁぁ、やめなさいよ」
乳首を見られると、嫌なはずなのに、疼いてきて
「なめないで、なめないで、いやあ」
首を左右にふり、体も左右に揺らして、
拒否してる意思表示だけする
「なめないで、やめてよ、いやあ
」 こんな綺麗な市議会議員の乳首なんて滅多にお目にかかれないからねっ
やめろって言われても…無理だよ!
(理菜さんの言葉を無視しながら、しゃぶり付く)
(チュパチュパと音を響かせて、聞こえるように吸い付き舌を転がして舐める)
もう手遅れだよ…下品な匂いになってしまったからね
(理菜さんのズボンのベルトを外して、秘部に手を忍ばせて探りあてると湿った秘部を指で押さえ付けて何度も擦り続ける)
貴女だってこんなに濡らして、下着から下品な匂いを発してるじゃないですか…
(嘲笑いながら、力ずくで強引に手マンを繰り返す) わたしの乳首って、きれいなんだと心で思って、ニンマリする
「やめてよ」
乳首の快感で、体をくねらせる
「下品になったって、いやあ」
ズボンの中に手を入れられ、パンティごしに秘部をなでられ
腰を浮かせて、気持ちよさそうに、腰を前後させる
「いやあ、へんなとこ、へんなとこ、触らないで」 やめてって言いながら…喜んでるじゃないですか
身体は反応していますよ!
(両方の乳首を交互に舐め回しながら、秘部に這わせた手は何度も撫でるように擦り続ける)
腰を動かして、もっとしてほしそうですよ!
何処が気持ちいいのですか?
へんなとこって…マンコの事ですか…こんなに濡らすエロマンコですね
(乳首をしゃぶり上目で理菜さんを観察しながら、下品な言葉を使う) 「ち、ち、ちがう、」
気持ちよさそうに、胸を左右に揺らし、腰を前後にふる
「きもち、わるいわよ
あぁん、きもち、わるいわよあぁん、」
両手を奏多の背中に回して、奏多に抱きつきます
「そうよ、おまんこよ、あぁん、」
「やめてよ、あぁん、あぁん、いい、やめてよ」 言葉とは裏腹に身体は満足したくて、勝手に動いてじゃないですか
政治家は素直じゃないですね
(手マンと乳首を同時に愛撫してると、理菜さんが思わず抱き締めるように手を回されてニヤッと笑みを浮かべてしまう)
嫌なのに、僕にしがみついてくるんですね!
市議会議員の口から『おまんこ』なんて下品な言葉を
発してみっともないですよ!
(指摘する様に意地悪な口調で理菜さんを煽る)
甘い喘ぎ声も漏れはじめたようですし…これを差し上げましょうね
(先程理菜さんに払われたバイブを取り、ズボンと下着を強引に脱がせると、トロトロに愛液を垂らす理菜さんの秘部が露わになり、愛液を擦るようにバイブを押し付けて、ゆっくりと差し込む)
貴女が馬鹿にしていた…玩具を存分に楽しんで頂きますよ 背中に抱きつき、うっとり、体をくねらせたり、腰をふっていると、
パンティとズボンが下ろされ、片足づつ脱がされやすいように、あげます
「いやあ、だめよ、脱がさないで」
秘部にバイブが当てられ、
入れてもらいやすいように、
すこしだけ足を広げます
「あぁん、やめてよ、訴えるわよ、あぁん、あぁん、やめてよ」
ゆっくりバイブがさしこまれ、腰を気持ちよさそうに、上下させて
「あぁん、いい、いい、いい、いいわ、あぁん、気持ちいい、」 (完全に愛撫で身体も火照り疼いている理菜さんを観察し、察知すると)
何言ってるの…自分から脚を開いて、自ら望んでるようだよ…まだ素直になれないの?
マンコをこんなに濡らしてみっとも女になってるよ…先生
(意地悪く下品な言葉を使い煽る)
(先端が動くバイブを何度も抜き差しを繰り返すと、我慢していた理菜さんの口から喘ぎ声と叫声が響く)
気に入ってくれたみたいですね!
(バイブを何度も何度も抜き差しを繰り返しながら、ズボンを脱ぎはじめる奏多、既に勃起して硬く逞しく脈動する男根を理菜さんの前に晒し、理菜さんの手を誘導して男根を握らせる)
先生…自分ばかり快楽に溺れてしまって…みっともないですよ 「あぁん、いやよ、あぁん、いい、」
両手で奏多の背中に抱きついたまま、
舌をだして、奏多の唇や頬を嘗める
バイブの動きにあわせて、腰を動かす。
奏多のおチンポを握らされ、自然におチンポを強く握ったり、緩めたりを繰り返す
「あなたが、あぁん、あぁん、あなたが、わたしを、いい、いじめるからよ、あぁん、あぁん、」 強情ですね…もっと素直になっていいんですよ!
(そう言うと舌を出して自ら快楽を求めるように唇や頬に嘗めてくる理菜さん)
そうそう!
如何ですか…僕のチンポの感触…さっきから夢中で握って離さないようですけど…
(理菜さんが無意識に男を欲しがる様子を言葉にして、強気な理菜さんを煽り醜態を晒す)
苛める?…間違っていますよ…苛めるじゃなくて
楽しませてくれてるの間違いではないですか?辞めてもいいんですよ!先生…
このまま疼いた身体のまま…耐えないといけませんがね!
(バイブを激しく出し入れをしてピタッと静止して焦らす) 片手は、奏多の背中
片手は、おチンポを握って、強弱をつけて
舌は、奏多の頬や鼻筋や唇を甘く嘗め回して、
腰は、卑猥にくねらせる
下半身は、裸
ブラウスははだけて、ブラはずらされ
「楽しんでないわ、あぁん、あぁん、楽しんでないわ、
あなたが私をレイプするから、
あぁん、あぁん、いい、いいわ、いいわ、いい、」
バイブの出し入れが止まると、静止したバイブをくわえた腰を自分で、激しく上下させる
「あぁん、いい、いいわ、レイプよ、いい、いいわ、いいわ、」 言ってる事事矛盾していますよ…先生
(バイブを焦らすように静止すると、自ら腰を揺らし物足りない感じを示す理菜さん)
気に入ってくれたみたいで嬉しいですよ。
さっきの言葉を謝罪して下さい。先生
『こんな物買いたくもない』って今じゃ夢中じゃないですか…うふふっ
(嘲笑い理菜さんを侮辱した眼差しで見つめる)
もっと僕に犯されたくなったでしょう…このチンポで先生のマンコを突くと…バイブよりも気持ちいいですよ!
(次第に主導権を握り、理菜さんを躾けるような下品な言葉を使って煽る) 「こんなの、あぁん、好き、あぁん、あぁん、ほしくないわよ、好き、あぁん、」
静止したバイブをおまんこで、激しく上下させて、快感を得ようと必死に激しく腰を上下させる
「あぁん、あぁん、ほしくないわよ、
あぁん、あなたも、あぁん、動かしなさいゆ」
おチンポを握っていた片手が激しくおチンポを上下に擦る
「私。あぁん、議員よ、あぁん、おかしたら、許さないから」
視線は、ものほしそうに、おチンポをみつめて、
口からは、ものほしそうに、涎をたらして 先生…支離滅裂ですよ
欲しくないなら…抜きますよ…このバイブいいんですか?抜いても?
(意地悪い口調で理菜さんに訪ねる)
動かしてほしいの…先生…みっともないですよ
こんなに淫らな市議会議員いませんよ
僕のチンポを扱いてばかりじゃなくて…中に挿れてほしいでしょう
ほらっ素直に言ったら…挿れてあげますよ!
(何度かバイブで理菜さんの秘部を激しく犯すと、スポッとバイブを抜き、勃起した硬く逞しい男根を理菜さんの手から放し、トロトロに濡れた秘部に宛てがう) バイブが抜かれ、おチンポが秘部にあてがわれると、
体を反転させ、奏多にお尻をむけて、
犬のように、四つん這いになり、両膝両肘を伸ばしたポーズのため、お尻が高くあがる
おチンポをいれてもらいやすいように、両足を開いて、
「おかしたら、許さないから」
「おかしたら、許さないから」
なにも、命令されていないのに、勝手にメス犬ポーズをとる やっぱり普段は表向きの顔でしたか…先生?
自分から懇願するように、四つん這いになって僕のチンポを欲しがる恰好なんてしちゃって
(突き出された理菜さんのお尻を両手で撫でるように触り、しっかりと掴むと逞しく脈動する男根を捻じ込む)
先生のマンコ、締まりきついっすね!
生チンポは如何ですか?
(パンパンと肉をぶつける音を響かせて、バックから激しく叩き突ける)
気持ち良すぎだよ…腰が勝手に動くよ先生… 「いやあ、いやあ、やめてよ」
おチンポをメス犬ポーズの市議会議員のおまんこに、ようやくいれてもらい
「つつかないでよ、つかないでよ」
おチンポのピストンにあわせて、腰を気持ちよさそうに、ふります
「あぁん、あぁん、いい、いくぅ、いい、いくぅ、」 【4時半くらいに一度用事おちします
続きは6時すぎくらいに
ふつうの伝言板で】 みっともない女ですね!
本当は突いて欲しいくせに!素直に言えばもっと
気持ち良くなりますよ…先生
(リズミカルに腰を動かし、理菜さんの動きに合わせて強弱をつけながら速く突いたり、遅く膣壁を確かめるようにゆっくりと押し込んだりし続ける)
(バックから突きながら、理菜さんの両手首を掴んで身体を仰け反らせて、楽しむように突き上げる)
だらしないおっぱいを揺らしながら…みっともない女になってますよ!先生…
こうされたかったんですよね…本当は?如何なんですか? >>540
【了解致しました。夜も楽しみにしています】
【次くらいで一旦締めましょうか?】 四つん這いポーズから、体をのけぞらせたポーズになり、
お尻は、後ろに付き出したまま
「あぁん、いい、あぁん、あぁん、いい、」
「ちがうわよ、あぁん、いい、いくぅ、」
「ちがう、わよ」 (理菜さんの喘ぎ声と叫声を楽しみながら突きまくる奏多)
何言ってるの?…気持ちいいんだろう
自覚しなよ…先生。本当はみっともない女なんだって事をね…チンポでマンコを犯されて気持ち良くて喘ぐみっともない女なんだよ…貴女は!
(激しく腰を大きく揺らし子宮に亀頭を何度もぶつけて、焦らすようにスッと理菜さんの中から抜いてしまう)
嫌そうだったんで…抜いてあげたよ…先生
あっそうだ…言うの忘れてたけど…今までの僕達の行為を一部始終撮影してたから…
(理菜さんに指を指して、TVの所に設置してるカメラを指差す)
これも立派な証拠だろう…貴女が
訴えるなら…この映像も裁判の時に使わせてもらうけどね >>544
【時間は20時くらいなら大丈夫です】
【では一旦この辺で締めます。続きはまた後で宜しくお願いします。】 おチンポを抜かれてしまい、急に寂しくなり、
「えっ、ち、ちょっと」
「ようやく反省したみたいね。でも、あなた、我慢できるのかしら?」
メス犬ポーズの四つん這いのまま、バックして、離れたおチンポを追いかけます
指をさした先には、カメラがあり
「えっ、うそー、うそー、ひっ、ひっ、うそー」
「そんなぁ、どうすればいいの、ねぇ、どうすればいいの、」 >>547
20時くらいなら、大丈夫
20時まで、大丈夫と勘違いしました。
20時から、だったのですね 我慢出来ないのはどっちですかね?…先生。
(四つん這いのまま、まるで犬が物欲しそうに餌を欲しがるように着いてくる感じの理菜さんを見て笑う)
もう僕のチンポの虜になってるんでしょう…強情だな、素直に欲しいって言えばいいのに…
やっぱりプライドが邪魔してるのですか?
(遇らうように理菜さんを見下す)
さぁ…如何しましょうかね…この映像を市長をはじめ町全体に披露してみようかな、それともマスコミに提供するのもありだな…
(勝ち誇ったように理菜さんを見つめる)
どうしてほしい…?
選ばせてあげるよ!僕の従順な雌としてこれからも
扱われるのが良いか?
この映像を一般公開して市議会議員としての職を失うか?
どっちにしますか? >>552
すいません。
勘違いするよな伝言で、またご指摘して頂いた方にもご迷惑をお掛けしてしまいました
理菜さんお時間大丈夫ですか? 「こんなの、公開されたら、私、お外にでれなくなるわ」
「ねえ、助けて、
裁判なんて、いやあ」
「ねぇ、助けて」
「あなたの従順なメスになります」
「だから、助けて」
メス犬ポーズの四つん這いのまま、 利口な選択ですね!先生。
職を失い、お目当てのチンポも頂けないままだと流石に応えますよね
(四つん這いの理菜さんに近づき顔の前に、愛液で白く汚れた逞しい男根を晒す)
(カメラに写り込むように位置を合わせて、身体を預けると)
僕の従順な雌になりたいとカメラに向かってちゃんと懇願して僕のチンポを舐めてもらいましょうか?
(先程までの威勢も薄れて、弱く青ざめた様子の理菜さんを遇らうように、意地悪な口調で下品な言葉を何度も投げかける)
まずは僕を今まで馬鹿にした謝罪の言葉を言ってもらおうかな… >>556
【了解致しました。お待ちしています】
【理菜さん楽しんで頂けていますか?拙い描写で迷惑じゃなければ幸いです。】 メス犬ポーズの四つん這いの顔の前に、おチンポがきて
「あなたの、あなたの、従順な、めすに、なります
だから、裁判許して」
舌をだして、おチンポをなめます
「いままで、あなた様をバカにして、ごめんなさいです」
【あなたの名前は、最後まで知らないままのほうが好きです】 (カメラの前で屈服してしまい、自ら下品な言葉で懇願する理菜さんを見下し嘲笑う)
そこまで言うなら、裁判だけは許してあげますよ!
(仕方なく男根を舌で舐めはじめる理菜さんの髪を掻き分けて、しっかりとカメラに写るように顔を晒す)
この映像も今後の為にも、納めておきますね。
最初からそうやって素直に認めれば…こんな仕打ち受けなくて済んだのに…
(理菜さんの口に男根を挿入すると、根元まで押し込むように腰を押し付ける)
如何ですか?貴女の好きなチンポを今、お口で味わってるんですよ!ちゃんと感想を言ってくれませんか?
【了解です。名前は最後まで知らない方向で進行します。その他ご希望が有れば遠慮なく仰ってください。】 おチンポが喉奥までさしこまれ、うれしそうな顔つきで、舌と唇で、おチンポを嘗める
髪の毛を掻き揚げられ、カメラに顔を写され
、くやしそうな顔つきでカメラを睨む
口からおチンポを抜かれて、感想を聞かれ
「あなた様のおチンポ、甘くて、しょっぱくて、おいしいです」
【理菜自身を、市議会議員とか、めす犬とか、痴女とか、淫乱とか、生意気女とか、
理菜自身の口で、いっぱい言いたい】 表向きは知性溢れる美しい女性として演じてる貴女ですが、本性はチンポを嬉しそうに咥え、欲情した雌犬だったって事ですね!
そのギャップ興奮するんだけど…
自分でも分かってるんだろう…本当はこうして男のチンポをいっぱい咥えて…発情する淫乱な女だって事!
(フェラをされながらも理菜さんを見下すように見つめて卑猥な言葉を誘導するように浴びせる)
(カメラがセットされたTV画面を付けると、男根を咥えて睨みつける理菜さんの顔が映される)
もっと嬉しそうに…舐めてくれないかな…
じゃないと皆んなにこの映像公開するよ!
【了解です。痴女や淫乱、雌犬など卑猥な言葉を多用して、自ら理菜さんの言葉で仰ってください。私も興奮します。】 「はい、表向きは、才女。本性は、痴女。
あー、我慢できないの」
フェラしながら、
顔つきをうれしそうにって、命令されて
あわてて、スマイル笑顔になり、カメラ目線で
「公開しないで。
私、市議会議員よ。公開されたら、才女の仮面剥がれちゃう」
「あなた様の従順なメスになりますから、公開しないで。お♪ね♪が♪い♪」 へへへっ!素直だね。
市議会議員の貴女と僕とでは高嶺の花、それが今や
僕の従順な淫乱な雌犬になって…交尾を待ち望んでるんだもんな!
もう上の口はいいやっ…下の口も寂しく疼いてる頃だろねっ…いっぱい焦らしてあげたから
自分で開いてカメラに向けて、懇願しなよ。
(理菜さんの口から涎で糸を引くながら、男根を離す)
僕の雌犬になるなら…ちゃんと躾ないといけないね。
さっきまでみたいな僕に対しての傲慢な態度じゃ…これから気持ち良くしてあげないよ…お預けをさせてずっと我慢する事になっても構わないですか? 口から涎と汁を垂らしながら
「あなた様のおチンポ、ここに、理菜の淫乱おまんこに」
左手の指で、おまんこを開きます
「理菜の淫乱おまんこに、いれてください」
「理菜、おチンポ大好きなの」 【そろそろ今日は、おちます
まだ、お風呂入ってないし
また、明日。でも、明日は、かなり忙しい】 教えれば直ぐに出来るんだ。やっぱり優秀な雌犬なんだね…
(トロトロの愛液を溢すように垂らしながら、自ら秘部を拡げて懇願する理菜さん)
仕方ない…みっともない淫乱女になってしまったね!
先生。
チンポ大好きなんだ…先生のマンコ…
(拡げられた秘部に逞しく脈動する男根を再び押し付けて、ヌルッと滑るように膣の中に飲み込まれるように捩じ込む)
さっきよりも締め付けてるじゃないか…先生。
(腰を激しく勢い良く子宮口まで突き上げてを何度も繰り返す)
突かれる良く締まるマンコですね! >>567
【了解です。長時間のお相手ありがとうございました。今日はこの辺で締めましょう。】
【明日は来れるか分かりません。また日を改めてでも良ければお願いします。】
【ふつーの伝言板でもいいのでメッセして頂ければ返答致します。】 部帳との不倫をネタにエッチなこといっぱいされたいです 複数の男性に犯されても見たいです
アナルは部長に開発されてます 誰もいないのかな 残念だなぁ
複数プレイで楽しみたかったのに
私、おまんこも上手だって言われるけど、アナルも
フェラも上手ってみんなに評判いいのに
落ちます 弱みは、相談してですが、
一応、人質系、万引きの冤罪、物の破損などを考えています
それ以外でも こんばんは
人質系ですね
お互いの設定と人質の設定は、どうしましょうか? こちらは犯人で、人質は理菜さんの仲間か彼氏ですかね。
その仲間か彼氏の前でやられてしまう感じでどうでしょうか。。
理菜さんは女刑事で・・。
他の設定が良ければ合わせます 人質の設定を、別のにしてほしいです。
例えば、子供とか。
何の犯人にしますか?
こちらの年齢は何歳くらいがよろしいかしら? 了解です。子供で。
婦女暴行犯で。以前同じ罪を犯し理菜さんに捕まったことがあり、逆恨みで・・。
理菜さんは20代後半ぐらいでスレンダー体系希望です 28歳にします。
人質は、JCくらいで、どうでしょうか?
人質をとった勝也が、理菜を呼び出して
もちろんだれにも連絡せずに、一人でくるように命令して
こんな感じでしょうか?
呼び出す場所は、どんな場所にしますか? 普通なら倉庫・・・となるかもしれませんが
あえて、ラブホテルなんてどうですか? ラブホテルですね
人質の服装は、上半身は、セーラー服、下半身は全裸、というのはどうでしょうか? 良いですよ。
理菜さんの格好はタイトスカートのスーツでお願いします。
約束通りに、手錠、拳銃は持ってこない設定で。 わかりました。
書き出ししますね。
書き出しは、すこし時間かかります。
勝也さんの年齢お願いいたします 連続婦女暴行犯の勝也から理菜の携帯にメールが届いた。
下半身裸のJCが縛られ、泣いている映像。
『ラブホテルにだれにも秘密で、タイトスカートのスーツで来るように
手錠と拳銃は持って来ないように。
ラブホテルでは、命令に絶対服従。
服従しなければ、人質の性器の保証はできない』と
理菜は、仲間に伝えるかどうか迷ったが、
人質がいるため、勝也のメールどおりだれにも連絡せずに、ラブホテルに向かうことにした。 (とあるラブホテルの一室)
(椅子に縛っている女性が泣きながらうなだれている)
(メールを理菜に送信し・・)
さて・・これで良しっと。
俺をおとり捜査で捕まえたあいつを今日犯してやる。
あいつの色仕掛けにハマった俺もいけないがな・・。
もし、来なかったらお前を犯してやるから楽しみにしとけ
(縛っている女に話しかける)
さて・・そろそろか?
【僕の歳は39でお願いします】 ラブホテルの指定の部屋をノックする
「勝也、五年ぶりね。まだ、婦女暴行犯を続けるつもり」
五年前の23歳の時、若さを生かして、おとり捜査で、勝也逮捕に奮闘した。
その後、結婚もして、まだ子宝には恵まれないが、立派な刑事に成長した。
「勝也、約束どおりきたわ。このドアをあけなさい」 (理菜の声が聞こえ)
鍵空いてるぞ、勝手に入れ。
でも・・すぐ近くに女がいるからな。
いきなり、変な行動とったらわかってるよな?
(女の近くに立ち、理菜が入ってくるのを待つ)
(既に上半身裸、下はパンツだけの格好で・・)
【ガタイは筋肉質で大柄をイメージしてください】 【上半身セーラー服、下半身裸の設定に、】
ドアをあけて、なかに入ります
「また刑務所に逆戻りよ」
両手をあげて、
「言われたとおり、タイトスカートできたわ。拳銃も持ってないし」 刑務所は覚悟の上だよ。
その代わり今日、お前は俺の物だ。
見えるだろ?
(軽く首を向け、女の方を指す)
(セーラー服、下は裸の女が椅子に縛られてる)
一緒に連れて帰りたきゃ俺の言う事聞けよ。
分かってんよな?
(既に自分は上半身裸、下はパンツで)
この前は不覚にもお前の色仕掛けで捕まったけど、今日はその分やらせてもらう。
さ・・・そこのベッドでM字になって脚広げろ
できるよ・・・な?
(既にパンツの中で膨らんでいる・・) 勝也さんのシチュお借りして仲間を助けるために
やむなく犯人に犯されてみたいです 勝也さん
寝落ちしました。
ごめんなさい
おちます (ホテルのロビーにて)
早くこねぇかな。
人を呼び出しといて、遅刻かよ。
ったく、金を貸してほしい・・と言ってきたくせに。
【会社を立て直したいため、嫌いな取引先の社長に良いように犯されてしまう女社長待ちます】 【トリ付忘れ】
(ホテルのロビーにて)
早くこねぇかな。
人を呼び出しといて、遅刻かよ。
ったく、金を貸してほしい・・と言ってきたくせに。
【会社を立て直したいため、嫌いな取引先の社長に良いように犯されてしまう女社長待ちます】 >>596
スレのルールも守れないカスがほざくなwタヒね 弱みを握って犯すのでゴミ感あってもいいと思うので
継続して
595で待ちます 酔った勢いでやってしまった動画をネタに犯される女性募集します
会社同僚、男友達、元カレなどシチュは相談で。 ごめんなさい。
尚子さんとはちょっと・・・・
申し訳ございません
別の方待たせてください。 動画をネタにオフィスで昼間から会議室とかトイレとかで犯されたいです 人妻さんか女上司役をしていただける女性を募集します。
パートナー以外の男性とホテルに入って行く所を僕に目撃されてしまい、口止めに一日だけこちらの要望に応じるシチュでお相手お願いします。 部長との不倫がばれてオフィスでいたずらされて犯されたいです 部長と会議室で壁の向こうに旦那がいるのにSEXしてた証拠をつかまれ
毎日一時間会議室で犯されてみたいです
声や音がでないように押し殺してのSEXがまたしたいんです 人妻さんか女上司役をしていただける女性を募集します。
パートナー以外の男性とホテルに入って行く所を僕に目撃されてしまい、口止めに一日だけこちらの要望に応じるシチュでお相手お願いします ねちっこく犯されるプライドの高い女社長募集。
会社を立て直すため借金を申し込むとか、敵対する社長と実は不倫関係にあったのを知られてとか、
週刊誌に不正を載せないため・・・とかのシチュで ねちっこくエッチなことされてこちらから懇願して犯してほしいです
不倫とかバラすって言われて最後までしないからって
あそこ悪戯されたいです はい もうすごい濡れてます
おまんこいたずらしてください センターになりたい為に嫌いなプロデューサーに抱かれる事になった
裏では生意気なアイドル募集。 ほら・・脱げよ。金欲しいんだろ?
(ホテルに呼び出した女社長に乱暴に言い放つ)
【自分の会社を立て直すため、嫌いな社長にお金を借りに来た気の強い女社長待ちます】 高校生の時に援助交際でお金のために付き合っていたつもりのおじさんに、ホントは調教されていて
おじさんのおちんちんの匂いを嗅いだだけで濡れちゃう体質になってたのに気付かないまま高校卒業してからはそれきりになって
高校を卒業して入った会社で配属された部署の部長さんが実はその時のおじさんで…
自分でも気付かない内にエッチに反応しちゃう身体になってたのをいじめながら教えてくれる優しい部長さんいませんか?
それとなく部長さんの匂いを新人歓迎会とか場所はお任せします♪ お願いしたいです
新人歓迎会で酔ってるのを介抱してたら匂いに気づいてそのままホテルにお持ち帰りって感じでどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています