【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610163693/ >>621
部長さんは私に気付いてて酔ってる私にそれとなくおちんちんの匂いをつけた指先とか嗅がせてまだちゃんと身体が覚えてるか確認とかしてもらってからでもいいですかぁ?
それからだったら火照った身体を自分でどうにもできなくなって、部長さんのいいように使ってもらえたら嬉しいです >>621
また落ちてますよね?
ごめんなさい、他の方募集させてください
>>620のシチュで遊んでくださる方いませんかぁ? よろしければお願いします
理花さんの見た目の設定や、こちらの要望などあれば教えてください >>624
ありがとうございます
前に他のとこで聞かれたのと同じですけど
会社での見た目はポニテにして髪をまとめてます
胸は小さめで、背は低くて152cmです
要望は落ちられる前に教えてくれると嬉しいです 了解です、ありがとうございます
歓迎会か、会議室で匂いを嗅がせて発情させて
歓迎会ならそのままホテルに、会議室ならその場で…
といった感じでお願いしたいです 了解です、ありがとうございます
歓迎会か、会議室で匂いを嗅がせて発情させて
歓迎会ならそのままホテルに、会議室ならその場で…
といった感じでお願いしたいです >>627
それじゃ歓迎会で…お願いしてもいいですか?
よろしくお願いしますね ご主人が金融業者に多額の借金をしてしまい、
返済も滞り…貴女を差し出し返済を提案する駄目亭主
そんな駄目亭主の前で犯されてしまう設定でお相手を募集。 旦那の見ているところでエッチなことされて逝っちゃいたいです >>631
こんばんは、お声掛けありがとうございます。
取り立てに自宅に行き、ご主人が多額の借金をしてる事をはじめて知ってしまった感じで大丈夫ですか
NGがあれば仰って下さい。
あと貴女の容姿、スタイルなど伺いたいのですが…
此方は体格も良く筋肉質で、黒いスーツに強面、ガテン系の垢にもな感じです NGは、強引とかオラオラ系です。紳士的に犯してほしいです
ガテン系の垢にもな感じが気になるのですが、だめならあきらめますね >>634
合わないと思いますので、ご遠慮します
落ちます >>634
こんばんは。
もし良ければ、お相手お願い出来ますか? >>635さん すみません
山田さん、お願いしてもいいですか?旦那の見ているところでエッチないたずらされて
いっぱい濡らして、私からお願いしてエッチしたいです >>637
宜しくお願いします。
旦那さんの見てる前で奈保子さんに悪戯了解です
であれば、旦那さんの部下で奈保子さんの元カレ設定でも良いですか?
旦那さんは奈保子さんの元カレとは知らず、家に招き食事会をしてくれるという事で、自宅に訪れるみたいな書き出しで始めたいと思っていますが…如何でしょうか? すごく素敵な設定ですね
ドキドキします
書き出しよろしくお願いします (会社の先輩池田さんが会社取引先に重大なミスを冒してしまい、それをどうにかフォローをすると、先輩からお礼をさせてくれと言われ食事会に呼ばれる)
(折角なんで、言葉に甘えて尋ねる事に)
(先輩に連れられて家に招かれ、玄関で靴を脱いでると、以前付き合ってた奈保子が現れる)
あっ!…こんばんは…お邪魔します。
(驚いた表情で奈保子を見つめ、先輩に誘導されるようにリビングに向かうと、テーブルに既に並べられた食事が準備されていて、先輩と向かい合うように座り、飲みはじめる)
それにしても、良かったですね!先輩。
あのままだと社長をはじめ幹部に怒られ、もしかしたら、左遷って話も浮上してましたよ。
(恩着せがましく先輩の失敗を話題に盛り上がる) (びっくりしたぁ 山田君がいきなりいるんだもん)
(つまらないことで喧嘩別れしちゃったけど、あきらくんおちんちん立派で
すごいエッチがよかったなぁ それに比べると旦那は.....)
(えっ?旦那そんな左遷かもなんて失敗してたあの?) (少しお酒が回らはじめると)
折角なんで、奥さんもこっちに来て一緒に飲みましょうよ!ねぇっ、いいですよね。先輩
(キッチンに居る奈保子を手招きして、隣に座るように促す)
それにしても、先輩の奥さん綺麗ですね。
こんな綺麗な奥さんを残して単身赴任は辛いでしょうね。
この1件で先輩に大きな貸しが出来ましたね。
(見下すように先輩を見ながら、奈保子が来るのを待っている) 弱みを握られた女上司が悔しいぐらいに何度も年下の部下に逝かされる感じのシチュで
女上司募集します。 部長との不倫をネタに脅されて、いじめられたいです… いつも気の強い女上司で、逝かされながらも強がる感じでできますでしょうか?。
犯されながらも部下を見下す感じで 大丈夫です、
普段は厳しいのに、テクに負かされたいです… では、書き出します。
(朝礼が終わり、上司に話しかける)
ちょっといいですか?
見てもらいたいものがあるんですけど・・・
(そう言ってスマホを取り出し、動画を見せ始める)
(そこには上司と、部長がやっている姿が・・)
これ・・どうしたいですか?
(軽く笑いながら・・) なに?新之助くん、忙しいんだけど…
(そっけなく冷たい言葉が、スマホの映像を見て止まる)
…っ、どこでこれ…
(冷や汗をかきながら、顔を赤く染める)
悪趣味よ、早く消しなさい! 悪趣味って・・
残業してたら喘ぎ声が聞こえたから見に行ったらこれだもん。
夜な夜なおかずにさせてもらいましたよ。
消す前に・・今晩暇ですよね。
駅前のホテルで待ってますから・・
来れますよね。
(断れない状況にして)
夜待ってますから。
(その夜、呼び出したホテルの一室で絢音を待っている)
(動画を見ながら・・) 父が遺した負債のため、母または姉が債権者の性奴隷のように扱われていることを知った詩織。ひどいことを止めてくれるよう歎願
しに行くと、自分が身代わりになるのならと言われ・・・
という設定で詩織を調教してくださる中年男性を募集です。 >>652の設定で、詩織を調教してくれる男性を募集しますね。 男を見下しているような女の弱みを握り犯したい。
女上司、女刑事、女弁護士、女先輩などで相手してくれる女性待ちます。
シチュは相談で 普段から気の強そうな白衣の女医が、医療ミスをネタにされ
週刊誌の記者に犯される感じで女医募集します。
白衣のままホテルに呼び出され言いなりになる感じで。 受験した大学の合格が決まって憧れの一人暮らしを入学する1ヶ月前から始めて
友達と電話くらいしかすることなくてつい始めちゃったオナニーが日課になってしまって
毎日のように寝室でもお風呂でもトイレでもしちゃうようになって
ネットでローターやバイブまで買っちゃって…
右隣の部屋の人にも、左隣の部屋の人にも聞かれて、おもちゃのゴミ捨ててるのまで知られてて、同じマンションの人達の間で毎日オナニーしてるなんて噂がひろまってるのも知らずに…
オナニーばかりしてる彼氏もいない初めての一人暮らしに浮かれてる理花を同じマンションの人達でシェアしてもらえるように
優しく調教してくれるような方いませんかぁ? よかった
NGや興奮するプレイとかあったら聞かせて下さい >>666
NGは汚すぎるのとか痛すぎるのは無理って思います
あとおっぱいがすごく大きくないとダメな人だと合わないと思います
興奮するのは恥ずかしいって気持ちにさせられるのとか、色んな人に使われたり、使われる予定で調教されていくのに興奮します
自分の身体なのに自分でコントロールできないくらいにエッチにされたり
体験したことがないような指で届かない奥の方とか刺激されてオナニーだけじゃ感じれない気持ちよさを教えられたりしてみたいです かなり想像力豊かな方ですね
お眼鏡に叶うかどうか分かりませんがお願いします
当方の要求としてはアナルを虐めさせてくれないかなと思います >>668
よろしくお願いしますねっ!
あ、アナル…弱いです(///∇///)
たぶんいじられたり、もしかしたらじっと見られただけでもいっちゃうかもしれません それはよかったです
楽しんでもらえるように頑張ります
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 【私で遊んで楽しんでもらえると嬉しいです、よろしくお願いしますね】
(憧れだった一人暮らしを始めてから最初の内は友達と電話したり、お料理にチャレンジしたり楽しんでたんだけど)
(狭いし実家から遠いから友達を呼んでとかもなくって時間をもてあますようになって、手持ちぶさたでなんとなく始めたオナニーにはまっちゃって…)
(トイレやお風呂の生活音も、もちろんオナニーしてる時の声や音まで何してるかわかっちゃうくらい周りの人達に聞こえてるなんて知らなくて)
(毎日するようになって…なんとなくなのにしないと寝れなくて…今日もいつもみたいに…ベッドの上でパジャマのズボンもパンツも脱いで、足を開いて…)
(先週買ったばかりのバイブを枕元に置いて…ローターを乳首に当てて…それからしばらくしてからクリに当てたり離したり繰り返して…)
「あっ!あっ…はぁっ…いっ…あっ…」
(目を細めて感じながら…片手は最近みはじめたネットのエッチな動画が無料でみれるサイトをスマホで見てて…)
(スマホからは複数の人にかわるがわる犯されてるのに感じてる人の動画をみちゃってて、スマホからもエッチな声がしてます) …ふむ、今度も音だけか
(ベランダに盗撮カメラを仕掛け室内でオナニーする様子は撮れていた
だが、当たり前と言えば当たり前だが隣部屋の女の子がオナニーをするのはベッドの上が多い)
(声が漏れているのに気付いてからどうにか撮影のチャンスをと色々仕掛けていたが撮れたのは部屋でローターを当てて恍惚の表情を浮かべている20〜30分程度の動画ひとつだけ)
まぁこれだけでも大丈夫か
顔ははっきり映ってるし
(ちなみに声は集音器を壁に当てて録音している)
もういいだろう
(動画データと今集音器から録音したばかりの音声データををスマホに入れると隣の部屋に向かった)
すいませーん
(インターホンを押したが反応はない)
(女性の喘ぎ声だけが響く)
(夢中で気がつかないのだろうか?)
うーん、困った
これならどうかな?
(録音した理花の喘ぎ声を大音量で再生した)
(辺り一体に女性の喘ぎ声が響き渡る)
……流石にうるさいな、これ (ベッドの上でオナニーしてたらインターホンが鳴って…だけどもう少し、もう少し…って思ってオナニーを優先してて…)
「いきそうなのに…こんな時間に…だれ…でも…ダメ…あと少しで…あっ…」
(足をビクンってしながら…いきそうになってて、ローターもベッドシーツまで濡らしながらいきそうになって…)
(なのに玄関の方からいきなり「あーっ!あっ、イクっ!イクイクっ!」って声が響いてきて)
「えっ…な、なに?この声…な…や、もしかして…これ…オモチャ届いた時の…初めて使った日の…わ、私の?!」
(すごい大きな音で自分のオナニーしてた鬨の声が響いてきて、意味わかんないって思いながらだけど、あわててパジャマのズボンをはいて)
(玄関まで走ってきて、ドアを少し開けて外をみます)
「な、何ですか…い、いまの…?」
(ドアの前にたまたま立ってた人をみかけて知らないふりをしながら真っ赤な顔で、息を乱しながら声をかけてます) 初めまして。私右隣の者です
(音声の再生を止めてから話し始める)
手短に伝えます。あなたの夜の生活音がアパート中に響いて問題になってます
それで(今度は動画データを再生する)こちらのローターでオナニーしている動画も併せて
先程の音声も証拠として管理人に提出しようと思いまして、
まぁ場合によっては身元引受人に当たる親御さんにこれを見せる必要も出てくるかもしれませんが
(動画を止める)
それはあくまでも最終手段として、まだ学生さんだし今までの事は水に流して
今後のことについてお話しがしたいなと思って来ました。
混み合った話になりますので中に入れていただいていいですか? 「えっ…右のお部屋の…って、は、初めまして…」
(少し怒ってるような顔で挨拶されてついお辞儀をかえしちゃってます)
「よ、夜の生活音って…えっ…ま、まさかさっきのって…そ、そんな…録音してるなんて…ひどい…」
(右側ってベッドを壁のそばにくっつけるように置いてて、やっぱり私のしてたときのって確信しちゃって…否定も知らないふりもできなくて…録音されてたことを知ってショックをうけてます)
「えぇっ!な、なにこれ…何で…こんな…や、やだ…これって盗撮じゃ…け、警察…呼びます…」
(オナニーしてる時の動画まで撮られてたのをみせられて、足を開いてて恥ずかしいところも、いっちゃってるとこも、いったあとも映ってて…)
(泣きそうな顔で…声を震わせながら、警察って言えば大丈夫って思って話してます)
「み…水にながして…ご、ごめんなさい…は、はい…話で…も、もうしないから…許して…消して…」
(頭の中が真っ白になってて、水にながしてって優しく言われて、許してもらえたら動画も消してもらえるかもって思っちゃってて)
(ついさっきまでしてたワンルームのお部屋の中へ…右隣のお部屋とたぶん同じ間取りのお部屋の中へ案内してます)
(オモチャもパンツもスマホもベッドに置いたままになってるのに) (部屋に通されながらパジャマのズボンにうしろから手をいれる)
(理花のお尻を撫でてから中指をショーツ越しに割れ目に這わせてゆっくりと前後する)
失礼。やっぱり濡れてるじゃないですか
またひとりでしてたんですね?
(小刻みに中指を圧迫する)
いくら若い体とはいえ朝から夜遅くまでずっとされてませんか?
流石に節操というものを覚えた方がいいと思いますが
(呆れた顔でため息混じりに言う)
(中指でクリトリスを軽く圧迫する)
(席に着くと手を引き抜き正面に座った理花に話しかける)
で、まずあなたの性生活の把握から始めましょうか
あそこにあるおもちゃを持ってきてください
話はそこからです
(落ち着いた様子で言っているが股間は痛いほど膨らんでいる)
【席なんですけど一応座卓をイメージしてますワンルームらしいので】 【はい、ローテーブルでカーペットの上にそのまま座る感じで大丈夫です】
【あ、慌ててたからショーツはベッドの上に脱いだままで、ぬれてるのに直接パジャマのズボンをはいちゃってます】
「やっ…な…なに…するんですか…」
(家にはいってきていきなりズボンの中に手を入れられて…お尻の方から指がクチュンって濡れてる入口をさわってきてて…)
(声では抵抗しようとするんだけど、ビクンってしちゃって振り払ったりもできなくて)
「や、やだ…もう…し、しないからぁ…やめて…ください…」
(オナニーしてる理花が悪いみたいに言われて…ちゃんと考えることができなくて…)
「ご、ごめんなさい…もう…こんなの…すてるからぁ…許して…ください」
(泣きながら言われるままベッドの上に置いてたバイブとローターをローテーブルの上にもっえきてます) (ローターを手に取ると理花の傍らに近寄りしゃがみ込む)
濡れてますね。今まで使っていたんでしょう
(ローターのスイッチを入る)
こういうの使った事無いんですけどどうやって使うんですか?
(パジャマの上着のボタンを外して露わになった胸の先に吸い付く)
さっきまでどうやってオナニーしていたのか実際にやって説明しなさい
大事な事ですよ?
(乳首をしゃぶりながらチュッチュと時折強めに吸う) 「やぁっ、やだ…そんな…」
(ローターがぬれてるのを言われて…さわられてて…顔を真っ赤にして手で隠してて)
(ローターのスイッチを入れられてブィーンって震える音がして、その音だけで身体が気持ちいい時の感じを思い出してて…)
「あっ、あっ…や、やだ…んっ…あっ…」
(パジャマをはだけられて、硬くしてる乳首を見られて、見られるだけでも恥ずかしいのに、片方の小さな乳首に吸い付かれて、ビクってしてて)
「そ、そんなぁ…お、オナニーだからぁ…ふ、普通に…あっ…はぁっ…」
(だめって頭じゃわかってるはずなのに…自分じゃできない乳首をすわれる気持ちいいの感じてて…ローターの音でオナニーしてる感覚がしてて)
(渡された震えてるローターを指先でつまむようにもって…パジャマのズボンを膝のとこまでおろして…足を少し開いて…)
(パジャマに隠れるように…ローターを少しだけクリにあてるようにチョン、チョンって…)
「あっ!あっ!んっ…や、やだっ…オナニーしちゃ…だめなのに…また声出ちゃうのに…やめ…みないで…あっ、はぁっ」 大きな声で喘ぐんですね
彼氏は困りませんか?
(乳首を舌先を尖らせて突きつつ片手で理花の胸を揉む)
クリだけを攻めるんですか?クリオナはやりすぎると中でイキにくくなると言います
ほどほどにしておいた方がいいですよ?
(乳首を甘噛みする)
(ズボンの中に手を入れて理花の菊門に中指を少し突き立ててグリグリと圧迫する)
いつもどんな事を妄想してオナニーしてるんですか?
そこにスマホがありますね?
アダルトサイトをおかずにしてるんですか?
正直に答えなさい
(乳首を強く吸いながら菊門の中に指先をめり込ませる) 「あっ!やっ…声…やっ、ごめ…なさい…ごめんなさい…あっ、あはぁっ!でも…だめ…別れた彼氏にも…言われたのに…あぁっ!」
(乳首もせめられながらオナニーしてて…声余計に我慢できてなくって、いつも以上におっきなこえでちゃってて)
「な、なかぁ…指入れたら、びしょびしょになっちゃうからぁ…だっ、だから…あっ、んひぁっ!やっ…そ、そこ…おし…おひりぃっ!ひぁぁっ!」
(中って言われて身体が期待してたのと違う方にいきなり指で刺激されて…元カレにもいじられてたから、反応するみたいにクパクパって無意識に少し開いてきてて)
「あっ!あぁっ!や…そ、そうですっ!ど、動画のサイト…犯されて…いっぱい…お、おちんちん入れられて…なかで…奥に…あっ、あひぃっ!おしりぃ…指…入れちゃ…ふぁっ…あはぁ…」
(身体から急に力が抜けて…熱くなってて、理花の身体が男の人が使うエッチなオモチャになってるように抵抗なくいじられることを受け入れるようになってきちゃってて)
(トロトロってエッチなお汁あふれてくるのとまんなくなっちゃってます) なるほどそういう趣味がおありなんですか
(菊門を少し広げるように指先を丸く動かす)
困りましたね少し淫乱の気ごあるのかもしれませんね
(理花を四つん這いにさせるとローターを取り上げて菊門に舌先を捩じ込み先ほどより更に広げるように動かす)
(ローターを膣内にゆっくりと入れてからスイッチを入れる)
お尻も感じるんですね
おまんことどちらがいいですか?
(引き抜いた舌を再び菊門にめり込ませて蹂躙する) 「あぁっ!やぁっ…ち、ちが…理花の趣味じゃ…あっ、あっ…ひぁっ!おし…おしりばっかり…あっ、そんな…ひぁぅっ!」
(お尻の穴を拡げるようにかきまぜられて、ローターをとりあげられて、そのままお尻に入れられた指でお尻を高くあげるようにされてよつんばいにさせられちゃってます)
「あぁっ、ひぃあっ…あはぁっ、そんなとこ…舌いれちゃぁ…あはぁ…き、汚いよぉ…んはぁ、あっ…あっ…ローター…おまんこぉ…はいっちゃったぁ…」
(よつんばいのまま、恥ずかしいかっこのまま、オナニーじゃ感じたことのない刺激をお尻の中にニュルンって感じながら、ローターがおまんこに入れられたのに身体が期待しちゃってて)
「あっ、ひぁんっ!お、お尻っ!そんなに…あっ、ひぁっ!舌入れたり、抜いたりしちゃ…ひぁんっ!や…あっ…どっちも…どっちもいいのっ!」
(身体を何度もビクンってのけぞらせて、刺激されてる二つの穴にもてあそばれてるように反応しちゃってます)
【さんかいくらいいっちゃったぁ、きもちよすぎですぅ】 なるほどそうですか
(理花を無理矢理抱え起こすと中にローターを入れたままベッドまで連れて行く)
(舌先で菊門を弄りつつ中指でクリトリスをクリクリと転がす)
お尻もおまんこも好きなんですね
(ローターをゆっくりと菊門にあてがいズブズブと埋めていく)
(同時にバイブを手に取り膣口にあてがうとゆっくりを入れていく)
これも普段どうやって使ってるんですか?
是非教えてください
(ローターとバイブのスイッチを入れる)
(ローターは最大威力で理花のアナルを刺激する)
(バイブはうねりながら理花の膣内を蹂躙する)
気持ちいいところあったら言ってくださいね
【どんな風にオナニーしてたんですか?説明して下さい】 「なかぁっ、なかでブブブって、あっあっ…ま、またおしりぃっ!あはっ!や、クリっ!あっ!あぁっ!」
(1度に3ヵ所も責められて声我慢できなくって玄関の外まで聞こえそうなほど声をあげちゃってます)
「あああっ!お、おひりぃっ!そんなのいれちゃ…あぁっ!あっ!あーっ!」
(さっきまでおまんこに入れられてたローターをひきぬかれてびしょびしょになってるローターをお尻の穴に入れられて声がふるえちゃってます)
「おまんこっ!理花のおまんこかきまぜられてっ…やーっ!いく、いくぅ!あーっ!またいっちゃうっ!」
(動画に撮られてたのより激しくよつんばいのまま、お尻をビクンビクンって上下させながら)
(バイブでかきまぜられてる隙間からポタポタいっぱいお汁たらしながらいっちゃってます)
「きもちいいっ、どっちも…身体中きもちいいよぉっ!」
(自分でする時だと一回いって終わりが多いのに続けていっちゃってて頭の中すごくしびれちゃってます)
【あしもじもじしながら指入れたままいっちゃってましたぁ】 反省していませんね
さっき慎んだ方がいいと言ったでしょう?
(シックスナインの体勢になると理花の口に怒張したペニスを捩じ込む)
舐めなさい。それでお口を塞いでおきます
(ローターを振動させたまま出し入れを繰り返して菊門を刺激する)
(バイブの振動を最大にして膣奥に突き立てる)
ごめんなさいね、女の子をいじめるの好きなんですよ
(腰を動かしてガチガチの亀頭を理花の喉奥にグイグイと押し付けつつバイブをゆっくりと出し入れし、
入り口付近腹部側を圧迫し、ゆっくりと膣壁を圧迫しながら膣奥に辿り着き子宮口をグリグリと圧迫する)
【オナニーしながら書き込みしてるから時間がかかりがちだったんですか?
自分も人のことは言えませんがw】 「ごめんな…さいぃっ!んっ…はぁっ…」
(声を我慢してて身体は何度もビクンってしてて、オモチャが入ってるとこは我慢してるのにあわせて何度もヒクヒクってなってます)
「んっふぁう…おひ、おひんひん…んぅう…」
(喉の一番奥に当たるまでおおきなのをいれられて、彼氏と別れてからすごく久しぶりだしこんなにおおきなの初めてで)
(でも毎日のオナニーで…妄想はしてて…だから…バイブでしてたみたいに…お口の中で…吸いながらなめたり…)
(本物のおちんちんの匂いと味で頭の中クラクラしながら丁寧になめてます)
「んっ!んふぅっ!んんぅぅ!んむーっ!」
(いきなりおもちゃもおちんちんも激しくいじめてきて、身体中が自分でする刺激よりずっと強いのを感じてて)
(またいっちゃってて、おしっこまで少しでちゃって、ベッドの上をびしょびしょにしちゃってて、いってるのばれちゃってます)
(バイブで一番奥を突かれてこするようにグリグリされて意識飛んじゃって、足の先までビクンって痙攣くりかえしちゃってます)
【この刺激すごいきちゃってます】【イクのとまんなくて身体がいつまでもってもとめちゃってる】
【ダメなのにほんとにこえでちゃってて終わりたくないってなんかいもいっちゃう】 静かにしましょうね
(喉奥に何度か亀頭を押しつけるとバイブで膣奥を突きつつクリトリスに吸い付く)
やはり若い子のおまんこは美味しいですね
クリもぷっくりして弾力があって宜しい
(クリを甘噛みする)
(理花の口からペニスを引き抜くと正常位の体勢で一気に膣奥にペニスを突き立てる)
トロトロで気持ちいいですね
これが生の醍醐味です
(無造作にガンガンとペニスを突き立てる)
【四つん這いになってクリとアナルを同時に責めてみましょう】 ごめんなさい、いったまま寝ちゃってました
ホントにごめんなさい
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました
こんな理花でもまた会ってくれたら嬉しいです
お部屋空室にしますね
落ちます 成績常に全国クラスの優等生だけど、実はエッチな裏垢やってる美波…
それを知って脅しながら犯してくれる陰キャ男子を募集します >>696
ありがとうございます、よろしくお願いしますね
一応やりたいことは>>695で、そちらのご希望あれば教えてください
NGはスカグロと痛いのです NG了解しました
希望は脅されて犯されてる内にM属性が開花して、堕ちる展開とか有りですか?
陰キャ男子はどんな感じが希望ですか?
見た目とか性格とか? はい、その感じで大丈夫です!
もともと素質があって、エロ垢でもそういうマゾ娘感がうっすら出てて…みたいな
ガリガリな感じと、小柄で幼い感じ…みたいなのはパスだと嬉しいです
それ以外だと基本見た目の設定は、そちらに合わせます
性格もそちらのやりやすいように…、隠れドSとかだと興奮しちゃいますけど… こちらの見た目や普段の性格なんかも、お好みあれば教えてください! 有りで良かった
それだったら、小太りの芋臭い男子だけど…
内面はドSで男尊女卑みたいな感じで、女を道具みたいにしたい願望有りの設定で行こうかな
あんまり、上手くなかったらごめんね >>700
見た目は大和撫子みたいな感じなんだけど、体は凄くておっぱいがめちゃくちゃ大きいと興奮しちゃうな
性格はクールで成績優秀なのを鼻にかけて同級生を下に見てる感じで、親の期待からくるストレスでエロ垢にハマってる感じは大丈夫? ありがとうございます
そちらの設定&こっちの設定も、そのままの内容でお願いします
黒髪ロングで90Hの全身ムチムチマゾ女って感じで…
他大丈夫そうなら書き出しさせてもらいます… ありがとうございます
うーん、他は大丈夫ですので
書き出し期待して待ってまーす 【改めてよろしくお願いしますね】
(日暮れ間近の学校…、普段から人気のない資料室に一人でやってきた美波)
…っ、もう…
なんでよりによって…!
(普段からストレス発散で使っていた、垢バンすれすれのエロ垢にDMが来ていて)
(明らかに美波を知っている人物から、ここにくるよう言われ…、不安と焦りでイライラしたようすで)
なん…なのよ、もう!
(貧乏ゆすりのように足を揺らすたび、スカートから伸びたむっちりとした太腿が上下に震え) 【書き出しありがとうございます】
【名前入れました】
(SNSでエロいつぶやきを見ていると見覚えのある特長の人物を見つけて何日かかけて本人特定して当人を資料室に呼びつける)
(今まで抱いてきた女を道具にしたいという願望が叶うチャンスに内心では心躍る高揚感を感じている)
(資料室の扉を開けると呼び出した当人が来ていることを確認すると扉を閉めて鍵をかける)
ちゃんと来てたんだ
もし来てなかったら、学校中に裏垢ばら撒かないといけなかったよ
(スマホを見せると美波が投稿したつぶやきと半裸の美波が映った画像を掲げる) 【名前ありがとうございます!イデウチ君でよかったですか…?】
…ちッ
どなたかは知りませんけど、こんな卑怯な手を使わなければ話もできないのですか?情けない…
(室内に入ってきた井出内を不機嫌そうににらみ)
(髪をかき上げながら、いかにも軽蔑した口調で言う)
……!
(DMと同時にアカウントは消したけど、井出内のスマホには、美波のどスケベ自撮りがすべて収められていて)
…どういう、つもりですか…
(キツい視線を向けながらも、さすがに学校に広められたらヤバいということは自覚していて) 【呼び方合ってます】
【もし変えてほしいところあれば遠慮仰ってください】
どういうつもりって…
同級生のよしみで、教えてあげようと思っただけだよ
こういうことをするなら、身バレしないように細心の注意を払ってやらないと、今みたいな状況に陥っちゃうよって…
(スマホの画面をスクロールすると保存された様々な画像が流れるように見せつけ、かなり際どいスケベ自撮りまで保存されている)
こんなの学校にばら撒かれたら、退学は確実だし、親に知られたらもっと酷い目に遭うだろうね?
親は確か教育評論家だったっけ?
という訳で、ばらされたくなかったら、僕の言うこと聞け
(普段のクラスの端でいるような様子は無く威圧的で残酷なことも厭わないという目で言いなりになるように命令する) 親が何って言うの…、アンタなんか……っ
(普段のキツい調子で井出内をやり込めて、画像を消させようとするけど)
…っ!な…、なによ、その目は…
(普段陰キャと思って内心軽蔑して見下していた男子の視線に、ゾワっと身がすくむ)
…わ…分かったわよ…、聞けばいいんでしょ…この変態…
(井出内のドSな態度に、最初の攻撃的な口調はトーンダウンして)
(それでも口だけはいつもの偉そうな調子で) ホントに普段から生意気な態度なんだな
女のクセに…いつも他人を見下した態度が気に入らないんだよ
(外見は陰キャで芋臭い見た目だが、出る言葉は普段とは違い高圧的で男尊女卑的な偏見めいた言葉が飛び出す)
早速、命令だけど服を脱いでよ
普段不特定多数に見られてるんだから、今更恥ずかしいなんて笑えるセリフは無しだからな
可哀想だから、下着はまだ身につけといても良いよ
(高圧的な態度で生意気な部分が軟化したことを皮切りに早速命令する) はぁ…っ?なにアンタ…、自分が何言ってるのか分かって……
(嫌悪感に満ちた表情で、井出内を見るけど)
(美波を恐れていないどころか、見下して馬鹿にしているような視線に、声が出なくなり)
…わ、わかった…わよ…
(井出内の高圧的な態度に、逆に美波の態度は弱々しく変わっていく)
(無意識のうちに、井出内に勝てなくなってきていて…)
うぅ…、ぬ…脱いだけどぉ…っ
これで満足…?
(羞恥に顔を真っ赤にしながら)
(自分でも気づかないうちに、ゾクゾクと興奮を感じていて) (普段から生意気な女が自分の命令をきいて、逆らえない様に得難い優越感に浸ると同時に下着姿の美波の姿をスマホのカメラで顔有りで撮影する)
あーぁ、普通弱みがあるからって服脱いだりしないだろ
勉強出来ても、こういうことにはバカなんだな
(新たな弱みを握り裏垢で投稿された下着と同じ下着の画像を見つけて身バレする要素を増やし言い逃れ出来ない証拠を掴む)
これで、逃げられないな
僕が気が済むまで、遊んでやるよ
(近づいていきブラに手をかけると上に捲り上げると発育過多のおっぱいがプルンと露わになり硬くなってる乳首を見つけて指で押し潰すように摘む)
あれあれ、なんでこれ硬くなってるの?
こういうことされて興奮してんの? くぅ…な…なんでアンタなんかにぃ……
(たっぷり脂肪がつまってエッチに育ったおっぱいを隠さず露わにされ、さらに頬を赤くし)
興奮なんて…するわけないでしょ…っ、……っ
(美波の身体を自分の玩具にする井出内に、抗議の声を上げようとするけど)
(身体は正反対に、触られるたびに嬉しそうに、変態マゾみたいにピクピク震えて反応する) へぇー、じゃあなんでこれはピンピンに堅くなってんだよ?
興奮してる意外に理由なんてあるのかよ?
(乱暴に乳首を引っ張り責め立てるように言葉を投げつけてマウントを取ろうとする)
それにしても、これが女のおっぱいか…
それが今僕の手の中にあるんだな
(感慨にふけるようにたわわに実った乳房を鷲掴みするが掴み切れない程大きい胸に興奮したのか色々な角度から揉み)
さて、こっちはどうなってんだ?
(パンツの中に手を入れて割れ目をなぞるように触り湿り気があることを確認する) くぅ…ぅぅ!
(硬くなった乳首を乱暴にされて、ついいやらしい声で鳴いてしまい)
はぅ…ぅ、やめて…ぇ、もう…いいでしょ……っんぅぅ…
(いやらしくエロ乳を虐め続けられ、だんだんと態度も弱くなっていき…)
(おっぱいを晒しながら、涙まじりの瞳で井出内さんを見上げる表情は、普段の美波からは想像もつかない姿で)
ひぅん…ッ
(ぐっしょり濡れた下着の奥をいじられて、ビクッと全身を震わせ)
だ…だめぇ、おねがい…そっちは…許して…
(もう普段の美波からは想像つかないくらい、弱くてみじめなマゾ女の姿をさらし) (普段からは想像出来ない程弱々しく涙交じりの瞳を向けられて、逆にS心が焚き付けられ行為がヒートアップする)
マンコ濡らして興奮してるクセに、今更許してなんて言われても説得力皆無なんだよ
(指を挿入して掻き回すようにグチュグチュと膣の入り口を弄りながら硬く尖った乳首にしゃぶりついてわざとらしく音を立てながら吸い付いていく)
(責めれば責める程美波の態度が弱々しくなっていく事が面白くどんどん責めまくる)
全国クラスの優等生の弱みを握ればこんな事出来るなんて、思わなかったな
今度は僕を気持ちよくして貰おかな
(乳首から口を離すと唾液まみれになっていてパンツから手を抜くとびしょ濡れの手をお腹で拭い美波に見せつけるようにチンポを取り出して威圧的な視線を送る) あぁ…っ、ちが…わたし…あァァ…ンっ
(えっちに育ったデカ乳とおまんこを一緒にいじられるうち)
(裏垢用の自撮りをしていた時に想像していた、どマゾな想像が現実に現れたようで…)
はぁ…はぁっ、あぁぁ……
(全身は井出内さんの愛撫で発情させられて)
(心の中は男に人に屈服したいっていう、メスマゾ奴隷願望が抑えきれず)
…わかった…、わ…わかりました……
(おまんこびしょびしょにさせたまま、井出内さんのカチカチのちんぽの前にへたり込んで)
(だらしなく唇を広げると、舌を伸ばしながら、ちんぽにキスをする)
ぁ…ンむ、ちゅ… (威圧的な目配せを察知したのか、足元に膝まづいて差し出されたチンポにキスをする美波を見下した目で見る)
いつも見下してる相手に逆に見下されてる気分はどうだ?
お前の裏垢のつぶやき見てたら思ったんだけど、ホントはこういう風に見下されたかったんだろ?
外面は強がって生意気だけど、ホントの内面のお前はドMでこういうこと大好きな変態なんだよ
(上から言い聞かせるようにマインドコントロールのように精神に暗示を掛けていき、雄の臭いが一番強い亀頭を鼻に押し付ける)
ほら、無様な姿になってるぞ
これも裏垢に投稿しろよ
(鼻に亀頭を押し付けられてメス顔になってる美波の顔をスマホで撮影する) んぐ…ふぅぅ…
じゅぽ…、じゅ…ちゅぅぅ
(井出内さんが美波を馬鹿にするようなことを言うたびに、抵抗心がうっすら芽生えるけど…)
(ちんぽに媚びた時のマゾ快感に流されて、必死にフェラ奉仕を続け)
わたひ…へんたいなんかじゃ…ぁう…っ、ひぅん…ッ
(馬鹿にされながら鼻先に雄臭をつきつけられて)
(それだけで井出内さんにメロメロになっちゃってメス声を出して)
ごめんなひゃぃ…、わたひは…
わたしぃ…どえむのへんたいでしたぁ…!ずっと男に人に…ううん…、ご主人様にぃ……
こうしてもらえるの…、まってまひたぁ…はふ、ふぅぅ
(メス声のまま媚びるように舌を伸ばして、鼻先の井出内さんのちんぽを舐めようとして)
(気が付けばドSな井出内さんの態度に完全にマゾの素質を開花させられて) (ドMを自覚して完全にメス奴隷に堕ちた美波に笑みを浮かべるながら見下ろし更にはより無様に舌を伸ばしてチンポを舐めようとする姿まで晒す始末)
それじゃあ、今日から僕が美波のご主人様だからな
そのバカみたいにデカいエロ乳もびしょ濡れだらしないマンコもご主人様を楽しませる為の道具って思うようにしろよ
女は男に媚びてこそ、存在価値があるんだ、勉強なんて止めて便女になることだけ考えろよ
(男尊女卑丸出しの発言を言い終えるとだらしなく舌を出した口にチンポを捩じ込み強制イラマチオで口を犯していく) べん…じょ…そんなのって…んムぐぅぅ…っ!!
(残酷な井出内さんの表情に、困惑しながら)
(どマゾに目覚めた身体は、その冷たい表情にキュンキュン反応しておまんこまで濡らしてしまう)
んっ、んむぅぅ、ぁぐ…ぅゥッ
(イラマチオで喉奥突かれるたび、苦しくて嫌なはずなのに、心の奥はどんどん井出内さんのことが大好きな奴隷になっていっちゃう)
ふぁい…道具れす…、ごしゅじんさまのいう通りですぅぅ…
(口から涎と先走りの混じったエロ汁を垂らし)
(おまんこもマゾ性感でびしょびしょにしながら)
私みたいな女はぁ…勉強できるだけの、馬鹿マゾメス便女でしたぁ
こんな強くて逞しいちんぽには絶対勝てません…、今まで強がっててごめんなさぁい…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています