視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620859696/ >>183
しゃがんだらパンツ見えそうなくらい短くしてね もう変な想像したりしないでね
じゃあ、思い切ってかなり短くしちゃうね
膝上25までいけるかな 変な想像されたくて来てるんでしょw
それならしゃがめばパンツ見えるね かなりきわどいとこまで短くしちゃった
膝上25はあると思う
じゃあ、ちょっとこれで本探しにいってくるね 人がいるところで探すフリしてね
お尻突き出したりしゃがんで反応うかがって この短さだったら、お尻突き出したりしたら下着見えちゃうね
サービスしちゃおうかな 水色のレース可愛いね
男性客に向ってお尻突き出してあげて パンツ見えてるの気づかないフリしてしゃがんで本見たりスマホ見たりしてる
気づかれてチラチラ見られてるよ
やばい興奮する 濡れてシミつくったりしたら興奮してるのバレちゃうね もっと過激なことしようよ
一度個室に戻ってノーパンになって
スカートは少し丈を伸ばしてもう一度見せに行こう ノーパンかぁ
んーやってみよかなぁ
一度部屋もどるね はーい。脱いだ水色は畳んでハンカチみたいに持って歩いてね ノーパンになって、スカート丈調整終わったらまた本探しに行こう じゃあ、本探しにいってきます
さっきよりスカート長いのにさっきよりドキドキしてる さっきみたいに男性客に向ってお尻突き出してあげてね
パンツの痕がないからノーパンだって気づかれるかもね さっきいた人まだいる
急にスカート長くして変な思われたりしないかな? >>208
思われてもやってみよう
その人に向ってお尻突き出してあげて りょーかい
さっきより長いのにドキドキがやばいね
どこまでみえちゃうのかなぁ 今度は下の段の本探すフリしてしゃがんでみて
そして膝を左右に広げてね 今しゃがんでる
これ前から見られたらアソコ見えちゃうよ
本棚のほうむいてるから誰からもみえないけど 変態だね。おまんこ晒してるんだ
また個室に戻って、今度はブラも脱いできちゃう?
さっきの人に変化を気づいてもらいたいね スカート折り込んだりして短くしてから本を取り換えにいってね ブラウスだとブラとったら透けちゃう?
一度試してみて Tシャツみたいに身体に密着しないからブラとってもたぶんバレないと思う
試してみる
スカートはどこまで短くしたらいい? それじゃノーパン、ノーブラ決定ね
スカートは突き出しても見えない程度の長さにしてね
準備出来たらまた本を探しに行こう ブラとりました
スカートももう一回膝上25までやってみました
でも、これかなりやばいかも
立っても尻肉とか見えちゃいそう お尻突き出したりするのは無理だね
また本棚に戻って 本棚戻りました
さっきいた人は今回はいないですね
違う人はいるけど そんなことしたらお尻は見えちゃう
どこまで見えちゃうかはわかんないけど その人に背を向けてつま先立ちしたり
腕を組んで考えるフリしながら乳首摘まんでね じゃあ、人から見えそうな位置で背伸びして本取ってみるね やっちゃって!
お尻見られたよね、きっと
ノーパンきづかれたかな?
Tバックとかだと思われてるかな? Tバックだったとしても生尻見られたんだからラッキーだよね
腕組むフリして乳首摘まんで立たせてね
ブラウスにツンって目立つようにして ノーパンに気付いて個室に戻ったらしごき始めるかもね ブラウスにツンって浮き出させたまま本棚の間を歩いて本を探すフリして
誰もいない場所見つけたらスカートたくしあげてみてね それたまたま誰かが通りかかって見られたらやばそう!
すごいスリルだね
やってみるよ 自分でスカートたくし上げるのヤバいね
見られたら痴女だと思われちゃうよ やっちゃった!
だれかくるんじゃないかってやばいくらいドキドキ
まだ心臓がすごい それじゃ一度個室に戻ろう
個室に戻ったらスカート脱いで下は裸になってね ブラウス長めだから多少は隠れると思うけど、さすがにスカートなしはやばいって スカート脱いだら個室のドア開けて10秒そのままね
ブラウス越しに乳首摘まんでてもいいよ
人が通りかかったらヤバいね ソコ、シャワー室ある?
あったらシャワー使うふりして下着をソコに置き忘れてきてよ スカートぬぐってゆってないし!
かわりになにかほかの希望一人ひとつずつきいてあげるから! じゃあ、その画像を知り合いに誤送信してよ
彼氏に送るつもりが…みたいな感じで 自撮り写真は撮ったよ
すごい恥ずかしいんだけど、これ ん〜それなら不特定多数とかじゃないからまだマシだけど
ラインで送ってすぐ消していいのなら エロい口したヤツね
送られた方がオカズにしちゃうぐらいのヤツ 既読になったら彼氏と間違って送ったってゆって画像の取消するからね 削除したし!
彼氏とこういうプレイしてるのとか聞いてくる! 元カレとはいえ自分でスカートまくってあそこ見せてる画像見られたとかしぬほど恥ずかしいよ 私をどういう性癖のキャラにしたいのよ!
もう! 指示だからこういうプレイしてるって返すけど やばい、プレイ内容とかいろいろ聞いてくる
もっと画像送ってとかエロ丸出しなんだけど なにその衝撃的展開
やばいちょっと興奮する
返すね 他の画像もいっぱいあるけど、ソレは今カレ専用だからダメって返そう 返した
絶対すごいプレイしてる想像されるよね、これって! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています