視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620859696/ 乳首触ってくれるならばかでも何でもいいよw
周り見ながら触ってね 大きなおっぱいしてるね
小声でののを見て
ののの自慢のおっぱい見て下さい
変態ののを見て下さいって言ってね ばかなことばっかりゆうから乳首完全に固くなっちゃってるよ!
まじ気づかれるよ、こんなの 乳首立たせたまま少しお散歩しませんか?
ロンTの中でおっぱい揺れるの楽しんで歩いて欲しいな お散歩ってたとえばどこまでよ
自撮りはやっていいよ
きらいじゃないし 近くのお店まで
ショーウィンドウに映る自分を見たり
自分に視線向けてる男を見てね 自撮りの自分の顔ちょっとやばいかも
いつもの自分じゃないかんじ
私ってこんなエロい顔してたっけ 乳首わかるように
自撮りしてね
コンビニとか男性の店員さんの
いる店とかで買い物してほしいなぁ 彼氏しか知らない顔かなぁ
LINEのアイコンにしてね あんな顔で歩いてるのかと思ったら変な気持ちになってきた コンビニのトイレでおまんこ濡れてるか触って確認して 思ったより胸揺れる
乳首と生地の摩擦がちょっとやばい コンビニついたんだけど、なんてもの買わせようとしてるのよ!
絶対変な想像されるじゃん えっ
コンドーム エロ本よりましやん
フリスクだけでも買って欲しい トイレ借りたけど、思った以上に濡れてる
私こんなことでこんな興奮してたんだ、やばいかも さっき脱いだパンツ咥えて声我慢して
クリを弄り続けて ののはノーブラ
ノーパンでコンビニに来てる変態です
皆様ののを視線で犯して下さい
って呟いてね ソーセージ
すぐに入りそう
フリスク 二粒挿入してね
フリスク舐めて唾液
乳首 クリに塗ってください フリスクとソーセージ買って店出ました
店員さんにノーブラだってバレてたかも
胸の先ばかりチラチラみられてたし ノーブラってわかります?
って聞いたらよかったのに
とこでフリスク挿入する? フリスク二粒だけ
挿入してよ
ソーセージを挿入するんか ソーセージ入れてパンツ履いてからベンチ行って脚開こう もしだけど、フリスク乳首につけるか、あそこに入れるかどっちかやってあげてもいいってゆったらどっちしてほしい? どっちもして欲しいけど
二粒挿入を選ぶ
ありがとー 五粒は危険やで
一つ入れて 舐めた唾液をクリに塗るので
いいよ なぜか一粒入れる流れになってるんだけど
まぁ、そこまで期待されるならやってみてもいいけど
でも、私フリスクとか初めてなんだけど
カバンとかで隠してならここでも入れられそう のののおまんこ
びちゃびちゃ?
すぐに溶けそうやね もう、しょがないんだから!
人いないタイミングでやってみるよ
座ってるから落ちたりはしないだろうけど、いれたらすぐ溶けたりするの?
いつまでも残ってたら立ち上がったときに落ちちゃうかもしれないよね 締まり良さげやから大丈夫
入れたら少しは溶けるの待ってね すってする?
乳首 クリに塗って欲しいなぁ
気持ちいい? そらヤバいよ
舐めた唾液を乳首につけるぐらいにしとけばいいのに あと一粒追加してね
野外でフリスクオナニーして
ののは変態やなぁ 今動いたら絶対声でる
これどのくらいつづくものなの? イクとか見られる前に、人のいないタイミングで中に指入れて取り出さないと せめて個室でやればよかったのに、そんな人目につくとこでやるから 絶対メスの顔になってるよな
見てる男は絶対に欲情してるよ フリスクは
室内で使用しよね
彼氏が口に入れたので
舐めてもらったらよかったね 愛液すごいことになってない?
ベンチが濡れ濡れか、スカートがベトベトか
歩いたりしたら垂れてくるんじゃないの? よかった
ののちゃんごめんね
オナニーしなくて大丈夫? 移動するのはいいけどスカートにすごいシミできてるんじゃないの? 俺もフリスク入れてベンチでもだえる女の子みてみたかったなぁ クリに塗ったらアカンよ
乳首にも
帰ってから
フリスクオナニーしてね ホントだ、スカートにシミできてる
これで歩いてきたとか恥ずかしくて死ねる 恥ずかしいことしたくて
来たから
よかったね
ありがとー 今日はありがとうございました
フリスクがこんなヤバイとは知らなくて焦りました
スカート乾いたら帰ることにします ごめんね
フリスク二粒って言って
また、懲りずに遊ばれにきてね ネカフェの個室にいます
ベルトで調整してスカート短くして本探していってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています