■ヤリ部屋”茂保”男x男■2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/15(金) 00:49:44.39ID:???0
駅近くの路地を入った木造2階建て 旅館しげやす 女人禁制の宿、男同志リラックスするスペースです。
まずは受付カウンターで2000円をお支払い下 さい。(ロッカー鍵、浴衣をお渡しします。) 1Fには 受付カウンター横をは入ってロッカー室、脱衣所、大浴場、オシャレなバーもありますよ。
階段を上がって2Fは4室(それぞれ20畳ほどで ガラガラと引き戸を開けると、一面に布団が敷き詰めてあります、天井には艶めかしいピンクの電球が薄暗く灯いています。)
さー浴衣に着替えて、お風呂 やバーでゆっくりくつろいで, お2人の気があったらお二階へどうぞ− ※女装さんも大歓迎です(2F廊下のトイレ脇に専用化粧室もありますよ)
広いので乱交もOKです。募集はお風呂やバーでいかがですか、ご希望のお相手 が現れるまで、2Fのお部屋でお布団かぶってたぬき寝入りもまた 笑
(イタズラ好きなおじさんがこっそり夜這いしてきますよーって)
■ 今のご気分を下記から選んで募集してね■
A 男同士でヤッテヤルヨ
B 男同士でヤラレタイデス 
C 女装子なのでやさしくヤラレタイワ
D 女装子だけど乱暴に責めラレタイノヨ
E もうー前後入り乱れて乱交したいゼ
F ショタっ子だから分からない教えて

マーここはそういう目的の場所ですから、面倒なシチュも不要、どうぞ恥ずかしがらずにご利用下さい。 ( マスター佐戸田茂保,その道45年)
〇リアル18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
〇業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage (乱交はご相談くださいネ)
〇荒らしは無視
〇落ちる場合は一言ネ
前スレ
■ヤリ部屋”茂保”男x男■
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1294144998
0003◆OIBwBrNCrw 2021/10/18(月) 01:50:43.88ID:pQe2XWDi0
使わせていただきます。
Fな子募集です。
こちらは20代半ばで、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0005◆OIBwBrNCrw 2021/10/18(月) 23:37:50.06ID:pQe2XWDi0
Fな子募集です。
こちらは20代半ばで、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0006◆Ee0T3FCXJeeD 2021/10/18(月) 23:46:11.97ID:???0
>>5
豪さんっ!良かったらお相手お願いします!

【スレ立てありがとう御座います。】
【使わせて頂きます。】
0007◆OIBwBrNCrw 2021/10/18(月) 23:51:38.84ID:???0
薫久々だな。来てくれてありがとう!
今日もよろしくな!

今日はどうしようか?
外にも出やすくなったし、なんかいい設定あるかな?俺も考えるけど、薫も何かある?
0008◆Ee0T3FCXJeeD 2021/10/18(月) 23:55:41.22ID:???0
久しぶりだね!
今日もよろしくお願いします!
久し振りに宿に泊まりに来た豪さんをぼくが夜這いを・・ってどうですか?

えっと移動とかした方がいいのかな?
0009◆OIBwBrNCrw 2021/10/19(火) 00:03:41.19ID:???0
それもいいね!
俺が思いついたのは、立場が逆な感じだけど、リゾートで働く俺の施設に客の薫と出会ってっていうの考えてたんだけどどうかな?
都会に住む薫は親か友達とでも旅行に来る予定が、訳あって何故か1人で来ることになってみたいなとかどうかな?
よければ別の部屋探すよ。
0010◆Ee0T3FCXJeeD 2021/10/19(火) 00:06:56.82ID:???0
ん、豪さんのやってみたい!
お願いします!
0012◆MkWLjrK6Qo 2021/10/19(火) 09:25:14.66ID:???0
朝おっきしてるおちんちんを可愛がってもらいたいCDな女装子ちゃん募集です。
こちらはアラサー♂、よろしくお願いします!
0013◆MkWLjrK6Qo 2021/10/19(火) 11:22:16.54ID:???0
長い時間すみません、落ちます。
0014はるか ◆MgNE8N0xbZbc 2021/10/19(火) 11:51:53.22ID:???0
Dです
素敵な男性に乱暴されたいです
まずは雑談からお願いいたします
バーで待ってます
0015◆MkWLjrK6Qo 2021/10/19(火) 11:59:27.40ID:???0
>>14
はるかさん、こんにちは
上で募集してたとこですが、まずはお話からお願いします
0016はるか ◆MgNE8N0xbZbc 2021/10/19(火) 12:04:59.89ID:???0
こんにちは
宜しくお願いいたします
私…病気なんです
すぐにペニクリが大きくなってしまうんです
電車の中でも大きくなるんです
恥ずかしいです
0017◆MkWLjrK6Qo 2021/10/19(火) 12:07:24.74ID:???0
はるかさんは普段から女の子の格好してるの?
もし良ければ場所を変えてお話ししませんか?探してくるので
0021◆OIBwBrNCrw 2021/10/20(水) 17:30:16.14ID:sZLV1nnq0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0023◆OIBwBrNCrw 2021/10/21(木) 02:33:54.28ID:HnnwvKlN0
>>21で再募集します。
Fな子いないかな?
0025悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/10/22(金) 01:06:13.95ID:OpewDe7E0
新しいスレありがとうございます。。。!
使わせてもらいます!
ボクがFでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
0027◆OIBwBrNCrw 2021/10/24(日) 00:06:38.77ID:mYY+ohun0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0028◆OIBwBrNCrw 2021/10/24(日) 11:37:35.11ID:mYY+ohun0
>>27おち忘れてました。すみません。
改めて再募集させてください。
0029◆OIBwBrNCrw 2021/10/24(日) 12:48:31.24ID:mYY+ohun0
あげ
Fな子募集してます。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0031◆rUr5diL/hk 2021/10/27(水) 19:04:06.77ID:XAbRmi7t0
今は誰もいない・・よね。(辺りを見回し2階の一室へ)
【こちらCDFです。】
【お相手して下さる方を募集します!】
0032◆rUr5diL/hk 2021/10/27(水) 20:04:08.47ID:???0
落ちます、以下空室です
0033◆OIBwBrNCrw 2021/10/28(木) 01:59:32.51ID:Yy3SMSpW0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0035◆OIBwBrNCrw 2021/10/28(木) 23:27:33.39ID:Yy3SMSpW0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0036◆OIBwBrNCrw 2021/10/29(金) 01:22:43.51ID:ioPsgIaF0
>>35で募集してます。
あげ
0038はるか ◆MgNE8N0xbZbc 2021/10/29(金) 06:35:42.33ID:???0
ペニクリが大きくなって困ってます
誰か私のペニクリを虐めて下さい
Dです
0040◆OIBwBrNCrw 2021/10/29(金) 12:31:42.53ID:+EOvALaZ0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0041◆rUr5diL/hk 2021/10/29(金) 12:58:50.10ID:???0
あ、豪さん・・?
(歩いて近付き、見覚えのある後ろ姿に声かけ)

【こんにちは!】
【よかったらお相手お願いします!】
0042◆OIBwBrNCrw 2021/10/29(金) 13:03:12.37ID:???0
薫、こんにちは!
(近づいてきた小さな存在に、目線の高さを合わせるように屈み)

この前の続きをお願いしたいんだけど、いいかな?
よければ部屋を探してくるよ。
0043◆rUr5diL/hk 2021/10/29(金) 13:07:13.26ID:???0
こんにちは。
(目線を合わせる相手へ笑顔向け)

【わかりました!】
【お願いします!】
0045悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/10/31(日) 15:46:06.60ID:1x+G54j90
ボクがFでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
0046悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/10/31(日) 17:02:52.82ID:1x+G54j90
>>45で男の人やお兄さんを募集してます。。。!
ボクはFでお願いします。。。!
あげます。。。
0048◆rUr5diL/hk 2021/10/31(日) 23:41:47.19ID:+OMgnChu0
>>31で再募集です!
0049◆rUr5diL/hk 2021/11/01(月) 00:12:26.89ID:???0
落ちます、以下空室です。
0050悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/11/01(月) 00:49:27.41ID:jjAfj5sb0
>>45で再募集させてください。。。!
0052◆rUr5diL/hk 2021/11/02(火) 12:29:48.65ID:K8KJMHlv0
>>31で再募集です!
0053◆rUr5diL/hk 2021/11/02(火) 13:25:24.02ID:???0
落ちます、以下空室です
0054◆OIBwBrNCrw 2021/11/03(水) 23:39:03.04ID:TFCfuY1I0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0055◆rUr5diL/hk 2021/11/04(木) 00:15:59.43ID:???0
豪さん、こんばんは。
(相手の後ろからクスッと不敵な笑みを浮かべて挨拶し)

【こんばんは!】
【よかったらお相手お願いします!】
0056◆OIBwBrNCrw 2021/11/04(木) 00:22:27.20ID:???0
薫、こんばんは!こちらこそ、よろしく!
(怪しい笑顔に、薫の頬をプニプニと摘み…)

この前はごめんな。薫がエロくて、リアで気持ちよくなりすぎて、寝落ちしてたよ…

今日はどうしようか?
先に部屋を探してくるよ。
0057◆rUr5diL/hk 2021/11/04(木) 00:28:16.89ID:???0
ううん、大丈夫だよ!
結構遅かったからね・・(頬をぷにぷにされながら)

【お願いします!】
0059悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/11/04(木) 15:21:54.88ID:lF3ZiPZr0
ボクがFでお願いします。。。!
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
0061◆rUr5diL/hk 2021/11/07(日) 23:27:37.41ID:vBtK/bh/0
>>31で再募集です!
0062◆rUr5diL/hk 2021/11/08(月) 00:43:52.75ID:???0
落ちます、以下空室です
0063倫太郎 ◆d61PEjlHb. 2021/11/09(火) 00:51:54.03ID:RLyV2jaZ0
責められたい男の子、男の娘、女装子ちゃんを探してますw
0065◆rUr5diL/hk 2021/11/09(火) 23:07:48.12ID:i86VzrBV0
>>31で再募集します!
0066◆rUr5diL/hk 2021/11/10(水) 00:33:26.75ID:???0
落ちます、以下空室です。
0067◆rUr5diL/hk 2021/11/10(水) 21:58:18.36ID:/Yvayhwq0
〜♪
(鼻歌で好きな今の音楽を歌いながら二階の一室へ入って行き)

【失礼します、こちらCDFの女装子かショタで】
【お相手をして下さる男性を募集します。】
【同級生か先輩に秘密がバレてというのを考えていますが、ご希望もありましたらお気軽にどうぞ!】
0068◆rUr5diL/hk 2021/11/10(水) 23:00:36.36ID:???0
落ちます、以下空室です
0069◆OIBwBrNCrw 2021/11/12(金) 00:25:40.39ID:ergIu29S0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0071◆rUr5diL/hk 2021/11/12(金) 23:21:36.13ID:42H4W9Om0
>>67で再募集します!
0072◆rUr5diL/hk 2021/11/13(土) 00:33:13.90ID:???0
落ちます、以下空室です。
0073◆OIBwBrNCrw 2021/11/14(日) 02:30:53.83ID:emvelXbC0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0075◆OIBwBrNCrw 2021/11/14(日) 12:32:23.32ID:emvelXbC0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0077悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/11/16(火) 01:48:15.14ID:Q/X+/E7b0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0079◆rUr5diL/hk 2021/11/18(木) 21:14:07.09ID:mDWYgX+30
>>67で再募集です!
0080◆rUr5diL/hk 2021/11/18(木) 23:02:57.67ID:???0
落ちます、以下空室です
0081◆OIBwBrNCrw 2021/11/19(金) 00:38:34.29ID:mxj2u9Bh0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0083◆rUr5diL/hk 2021/11/19(金) 22:19:19.23ID:/TeHs5SP0
>>67で再募集です!!
0084◆rUr5diL/hk 2021/11/19(金) 23:50:14.33ID:???0
落ちます、以下空室です。
0085◆OIBwBrNCrw 2021/11/20(土) 00:23:16.14ID:Zr63LFj40
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0086◆rUr5diL/hk 2021/11/20(土) 00:49:47.57ID:???0
ごーさんっ!(真後ろまで静かに忍び寄り声をかけて驚かせようと)
【こんばんは、豪さん!】
【良かったらお相手お願いします!】
0087◆OIBwBrNCrw 2021/11/20(土) 00:59:36.76ID:???0
おっ?薫?こんばんは!
(突然聞こえた声に驚き、振り返り抱き寄せ…)

こちらこそ!今日もよろしく!
部屋を探してくるね。
0088◆rUr5diL/hk 2021/11/20(土) 01:02:14.71ID:???0
んっ・・(抱き寄せに預けた身体が少し浮いて)
お願いします!
0090悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/11/21(日) 09:53:07.17ID:0nHC0xAh0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0092悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/11/21(日) 15:12:05.82ID:0nHC0xAh0
>>90で再募集させてください。。。!
ボクがFで、お兄さんや男の人募集中です。。。!
0094◆OIBwBrNCrw 2021/11/21(日) 23:38:12.94ID:9954BQsO0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0095◆rUr5diL/hk 2021/11/22(月) 00:16:52.03ID:???0
こんばんは、豪さん!
【良かったらお相手お願いします!】
0096◆OIBwBrNCrw 2021/11/22(月) 00:20:57.93ID:???0
薫、こんばんは!もちろん、よろしくね。
この前の部屋↑で待ってるよ!

薫と移動おち
以下使えます
0097悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/11/25(木) 01:22:10.17ID:jk6PdRxb0
>>90で再募集させてください。。。!
ボクがFで、お兄さんや男の人募集中です。。。!
0099◆OIBwBrNCrw 2021/11/25(木) 13:07:40.93ID:XI2j7oLA0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0101◆OIBwBrNCrw 2021/11/25(木) 16:20:45.30ID:XI2j7oLA0
Fな子再募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0103◆rUr5diL/hk 2021/11/29(月) 23:19:43.18ID:CmQzMOCj0
>>67で募集します!
0104◆rUr5diL/hk 2021/11/30(火) 00:54:43.35ID:???0
落ちます、以下空室です。
0105はるか ◆MgNE8N0xbZbc 2021/11/30(火) 09:47:33.20ID:rwbte6Ry0
Dです
素敵な男性に虐めて欲しいです
まずは雑談からお願いいたします
バーで待ってます
0107悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/11/30(火) 23:44:02.32ID:j9uezztd0
>>90で再募集させてください。。。!
ボクがFで、お兄さんや男の人募集中です。。。!
0109はるか ◆MgNE8N0xbZbc 2021/12/01(水) 12:32:40.94ID:BsrPJcHA0
Dです
素敵な男性に意地悪な事をされたいです
まずは雑談からお願いいたします
バーで待ってます
ペニクリ大きくなって困ってます
0110はるか ◆MgNE8N0xbZbc 2021/12/01(水) 12:54:12.32ID:???0
我慢できないから裸になって良いですか?
ねぇマスター
他にお客さん居ないから良いでしょう
0111はるか ◆MgNE8N0xbZbc 2021/12/01(水) 13:11:27.21ID:BsrPJcHA0
落ちます
0112◆OIBwBrNCrw 2021/12/04(土) 00:23:17.84ID:m5V7HVgD0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0113◆OIBwBrNCrw 2021/12/04(土) 01:50:49.21ID:m5V7HVgD0
あげ
Fな子や年下の男の子いないかな?
>>112で募集してます。
0115◆OIBwBrNCrw 2021/12/05(日) 01:04:11.84ID:vzpA2iJV0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0117悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/12/05(日) 09:43:37.68ID:K9m1DBQ20
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0119◆OIBwBrNCrw 2021/12/05(日) 16:18:53.83ID:vzpA2iJV0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0121◆rUr5diL/hk 2021/12/06(月) 00:02:31.63ID:1XV1tCm/0
>>67で再募集です!
0123◆rUr5diL/hk 2021/12/06(月) 00:18:36.18ID:???0
こんばんは!
お願いします!
>>89の先へ移動でいいですか?
0124◆OIBwBrNCrw 2021/12/06(月) 00:21:02.16ID:???0
ありがとう!今日もよろしく!うん。この前のそこでいいよ。
薫と移動おち
以下使えます
0125悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/12/06(月) 10:45:55.59ID:aM64jE5i0
>>117で再募集させてください。。。!
0127悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/12/07(火) 16:31:28.19ID:HbtpJ6kq0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0129◆OIBwBrNCrw 2021/12/08(水) 01:01:36.62ID:Z3ggvTlv0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0131◆rUr5diL/hk 2021/12/08(水) 23:40:13.23ID:o05EOQo50
>>67で再募集です!
0132◆rUr5diL/hk 2021/12/09(木) 01:07:39.81ID:???0
落ちます、以下空室です
0133悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/12/11(土) 16:11:22.75ID:VqNw1SY20
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0135◆rUr5diL/hk 2021/12/11(土) 23:01:56.14ID:QKcmKzWl0
>>67で再募集です!
0136◆rUr5diL/hk 2021/12/12(日) 00:41:13.89ID:???0
落ちます、以下空室です
0137◆OIBwBrNCrw 2021/12/15(水) 00:36:51.04ID:5ZXlcNLc0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0139◆OIBwBrNCrw 2021/12/15(水) 12:10:09.59ID:5ZXlcNLc0
>>137で再募集します。
0141◆OIBwBrNCrw 2021/12/19(日) 00:29:24.71ID:BnC8fh8L0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0142◆OIBwBrNCrw 2021/12/19(日) 01:10:28.98ID:BnC8fh8L0
あげ
>>141で募集してます。
0144◆OIBwBrNCrw 2021/12/19(日) 14:23:24.83ID:BnC8fh8L0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0146◆OIBwBrNCrw 2021/12/20(月) 00:09:09.22ID:Azru4yHf0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0147真広2021/12/20(月) 00:24:16.46ID:0ISyc1wP0
F、Dです。非力な身長150で茶髪マッシュです。
0148◆OIBwBrNCrw 2021/12/20(月) 00:29:44.94ID:???0
>>147
真広君、こんばんは!よろしくね!Fでお願いできるかな?設定は何歳くらいかな?
0149まひろ2021/12/20(月) 00:31:48.47ID:0ISyc1wP0
>>148 15です!Fですね分かりました!
(あまりこういうの使ったことないのでリードしてくださると幸いです。
0150まひろ2021/12/20(月) 00:31:49.08ID:0ISyc1wP0
>>148 15です!Fですね分かりました!
(あまりこういうの使ったことないのでリードしてくださると幸いです。
0153◆OIBwBrNCrw 2021/12/20(月) 00:44:44.52ID:???0
真広君と移動おち

以下使えます
0154悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/12/24(金) 00:39:27.87ID:1tmcFBIb0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0157◆OIBwBrNCrw 2021/12/26(日) 01:47:17.89ID:z8hGgUeE0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0159◆OIBwBrNCrw 2021/12/26(日) 12:31:22.03ID:z8hGgUeE0
>>157でFな子再募集します。
0161◆OIBwBrNCrw 2021/12/27(月) 02:08:41.45ID:OdJPA3eR0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0163◆OIBwBrNCrw 2021/12/28(火) 00:25:29.50ID:k9dWNhC60
>>161で、Fな子再募集します。
0164◆OIBwBrNCrw 2021/12/28(火) 01:25:28.66ID:k9dWNhC60
あげ
>>161で、Fな子再募集してます。
0166◆rUr5diL/hk 2021/12/29(水) 00:06:31.98ID:Mat8sQsz0
>>67で再募集です!
0167◆rUr5diL/hk 2021/12/29(水) 00:41:50.64ID:???0
落ちます、以下空室です
0168悠太 ◆wCQiHAPTkg 2021/12/31(金) 00:00:03.68ID:FWY1rgMx0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0170◆OIBwBrNCrw 2022/01/03(月) 02:12:20.51ID:CdrgVtb60
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0172◆OIBwBrNCrw 2022/01/03(月) 15:36:55.65ID:CdrgVtb60
>>170で、Fな子再募集します。
0174真広2022/01/04(火) 00:33:41.35ID:???0
華奢で身長155cm、CDFです。基本的に不潔でなければ大丈夫です。少しの間募集します。
0175真広2022/01/04(火) 00:42:51.56ID:???0
>>174 で募集します。(よく見たらageになってませんでした...)
0176真広2022/01/04(火) 00:49:51.39ID:???0
おちます
0177◆OIBwBrNCrw 2022/01/04(火) 01:16:04.24ID:l3BnXlUK0
>>170で、Fな子再募集します。
0178真広2022/01/04(火) 01:29:17.77ID:???0
>>177 僕で良ければ!
0180◆OIBwBrNCrw 2022/01/04(火) 01:40:30.79ID:???0
真広君と移動おち
以下使えます
0181◆rUr5diL/hk 2022/01/04(火) 21:26:19.53ID:cm/ZQIUH0
>>67で再募集です!
0182◆rUr5diL/hk 2022/01/04(火) 22:15:11.67ID:???0
落ちます、以下空室です
0183◆OIBwBrNCrw 2022/01/06(木) 17:43:12.95ID:kedbsLGG0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0185悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/01/07(金) 03:43:25.36ID:YHEekWHW0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0187悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/01/08(土) 02:44:32.44ID:dfhC9fcT0
お兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0189◆OIBwBrNCrw 2022/01/09(日) 02:44:33.74ID:abzdBPqU0
夜遅いけど、Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0191◆rUr5diL/hk 2022/01/09(日) 15:01:32.27ID:tXm76Fsx0
>>67で再募集です!
0192◆rUr5diL/hk 2022/01/09(日) 16:30:06.53ID:???0
落ちます、以下空室です
0193◆OIBwBrNCrw 2022/01/09(日) 23:34:02.44ID:abzdBPqU0
>>189で、Fな子再募集します。
0195◆OIBwBrNCrw 2022/01/13(木) 01:38:07.68ID:7ri/cMPA0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0196◆pitV0nGrEw 2022/01/13(木) 12:39:46.38ID:7ri/cMPA0
>>195落忘れてました。失礼しました。
Fな子再募集します。
0198涼太 ◆nn9idOyTYo3r 2022/01/13(木) 15:01:28.59ID:???0
黒髪短髪の身長172センチ、ガリガリではないけど細身な方です
雌落ち経験してみたい願望ありの高校生です
Bでお願いします
0200◆rUr5diL/hk 2022/01/13(木) 23:22:27.24ID:9lp5CrNy0
>>67で再募集します!
0201◆rUr5diL/hk 2022/01/14(金) 00:57:27.14ID:???0
落ちます、以下空室です
0202悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/01/14(金) 02:15:11.96ID:+NeovsTy0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0204◆OIBwBrNCrw 2022/01/14(金) 14:46:31.93ID:phNNres+0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0206◆OIBwBrNCrw 2022/01/15(土) 00:33:23.58ID:GZSAyFzF0
>>204でFな子再募集します。
0208◆rUr5diL/hk 2022/01/16(日) 13:57:21.65ID:12m6UuDJ0
>>67で再募集します!
0209◆rUr5diL/hk 2022/01/16(日) 14:53:42.61ID:???0
落ちます、以下空室です
0210◆OIBwBrNCrw 2022/01/17(月) 00:30:01.67ID:7s0Pg72t0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0212◆OIBwBrNCrw 2022/01/17(月) 16:34:06.41ID:7s0Pg72t0
>>210でFな子再募集します。
0214◆OIBwBrNCrw 2022/01/17(月) 23:38:35.98ID:7s0Pg72t0
>>210で、Fな子再募集します。
0215◆rUr5diL/hk 2022/01/18(火) 00:31:11.83ID:???0
豪さんこんばんは!
(嬉しそうに声をかけて駆け寄り)
0217◆rUr5diL/hk 2022/01/18(火) 00:50:46.06ID:???0
すれ違いになっちゃった…
こちらも落ちます、以下空室です
0218悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/01/21(金) 23:35:41.89ID:qfI/R8KE0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0220◆OIBwBrNCrw 2022/01/23(日) 02:47:25.95ID:Qx3XXLvU0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。

>>217
薫、すれ違い気づけずごめんな。また会えたらお相手お願いします。
0222◆OIBwBrNCrw 2022/01/23(日) 15:06:07.79ID:Qx3XXLvU0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0224◆OIBwBrNCrw 2022/01/24(月) 14:21:55.69ID:o9WMDr7Z0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0226◆rUr5diL/hk 2022/01/24(月) 23:41:53.00ID:dP0D7Bm50
>>67で再募集します!
0227◆rUr5diL/hk 2022/01/25(火) 01:34:58.92ID:???0
落ちます、以下空室です
0228◆rUr5diL/hk 2022/01/26(水) 23:42:10.50ID:2hxcVf/X0
>>67で再募集します!
0229◆rUr5diL/hk 2022/01/27(木) 00:42:47.81ID:???0
落ちます、以下空室です
0230◆rUr5diL/hk 2022/01/28(金) 14:28:49.76ID:ZiIFyn+k0
>>67で再募集です!
0231◆rUr5diL/hk 2022/01/28(金) 16:57:00.96ID:???0
落ちます、以下空室です
0232亮二 ◆9pG9VCyw6.cO 2022/01/28(金) 18:27:51.01ID:???0
こちら27歳
同世代か年上の方を希望します
雑しながらイチャ付きたいな
0234悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/01/28(金) 23:26:58.78ID:lAqsti2W0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0236◆rUr5diL/hk 2022/01/30(日) 23:12:11.48ID:FxnHl6gJ0
>>67で再募集します!
0237◆rUr5diL/hk 2022/01/31(月) 00:53:50.51ID:???0
落ちます、以下空室です
0238◆rUr5diL/hk 2022/01/31(月) 14:28:46.74ID:u3mi/XkQ0
>>67で再募集です!
0239◆ChaaByWnK2 2022/01/31(月) 15:05:24.47ID:???0
>>238
薫くん、こんにちは。
出来れば女装子でお願いしたいんだけど大丈夫?
0240◆rUr5diL/hk 2022/01/31(月) 15:10:17.01ID:???0
こんにちは!
大丈夫ですよ!
場所を移した方が良いですよね、お部屋を探してきます。
0241◆ChaaByWnK2 2022/01/31(月) 15:11:01.71ID:???0
ありがとう、待ってるね。
0244◆OIBwBrNCrw 2022/01/31(月) 15:30:04.13ID:dygeU9vK0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。

>>238
間に合わなかったか…また会えた時よろしく!
0246真広2022/02/03(木) 18:01:54.36ID:???0
15歳で女子中学生くらいの体型の華奢な男の子です。CDFで募集します。不潔で無ければおkです。ショタっ子も歓迎します!
0247真広2022/02/03(木) 21:01:21.66ID:???0
落ち忘れてましたっ!ごめんなさい!落ちます!
0248◆OIBwBrNCrw 2022/02/05(土) 00:28:02.44ID:xzOOJnIa0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0250◆rUr5diL/hk 2022/02/05(土) 23:44:37.74ID:yo5CXcZO0
>>67で再募集します!
0252◆rUr5diL/hk 2022/02/06(日) 01:06:53.01ID:???0
こんばんは!
遅くなってごめんなさい;
移動いた方がいいですよね?
0253◆OIBwBrNCrw 2022/02/06(日) 01:09:55.76ID:???0
久しぶり!元気にしてたか?
部屋探してくるよ。
0254◆rUr5diL/hk 2022/02/06(日) 01:12:58.48ID:???0
元気だよ!豪さんは大丈夫?
お願いします!
0256悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/02/07(月) 16:28:41.24ID:v5qW+mB/0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0258◆OIBwBrNCrw 2022/02/07(月) 23:28:24.64ID:pRaMncWw0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0259◆rUr5diL/hk 2022/02/07(月) 23:57:20.71ID:???0
こんばんは!豪さんっ!
良かったらお相手お願いします!
0260◆OIBwBrNCrw 2022/02/08(火) 00:06:36.25ID:???0
薫、こんばんは!
部屋を探すから少し待っててくれな。
0261◆OIBwBrNCrw 2022/02/08(火) 00:08:55.42ID:???0
前回の場所で待ってるよ!
薫と移動おち

以下使えます
0263◆rUr5diL/hk 2022/02/08(火) 00:10:08.23ID:???0
失礼しました;
以下使えます。
0264◆OIBwBrNCrw 2022/02/10(木) 16:50:37.01ID:4VR06m6O0
Fな子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0266◆OIBwBrNCrw 2022/02/11(金) 14:52:05.83ID:+Losp4U90
>>264で再募集します。
Fな子や、年下の男を募集します。
0268◆OIBwBrNCrw 2022/02/12(土) 00:41:08.47ID:PjWDhefj0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0270◆OIBwBrNCrw 2022/02/13(日) 02:08:18.39ID:/p2MEEAE0
>>268で再募集します。
0272◆OIBwBrNCrw 2022/02/14(月) 23:06:46.06ID:PM5/P6dy0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0273◆rUr5diL/hk 2022/02/14(月) 23:15:02.54ID:???0
豪さん!こんばんは!
良かったらお相手お願いします!
0274◆OIBwBrNCrw 2022/02/14(月) 23:16:40.03ID:???0
薫、こんばんは!こちらこそよろしく!
前回の続きか、他何かあるかな?
0275◆rUr5diL/hk 2022/02/14(月) 23:20:13.83ID:???0
移動してから決めよ?
って先に取ってくれてた・・!
二人で移動します!
以下使えます
0276悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/02/16(水) 12:27:51.79ID:9zi4a24d0
かっこいいお兄さんや男の人に会えたらうれしいです。。。!お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0278◆rUr5diL/hk 2022/02/17(木) 22:07:54.09ID:VaULf15v0
…♪(流行曲の鼻歌を小さく響かせて二階の個室へ)

【こちらCDFのショタっ子か女装子で】
【お相手をして下さる男性の方を募集します!】
【シチュは相談で無ければ流れでも大丈夫です、お待ちしてます!】
0279◆rUr5diL/hk 2022/02/17(木) 23:08:28.72ID:???0
落ちます、以下空室です
0280◆OIBwBrNCrw 2022/02/18(金) 00:18:56.83ID:2lxMX45G0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0282◆OIBwBrNCrw 2022/02/18(金) 16:48:12.14ID:2lxMX45G0
>>280で再募集します。
0284◆OIBwBrNCrw 2022/02/23(水) 01:25:18.48ID:8iDNfdHp0
>>280で再募集します。
0286◆rUr5diL/hk 2022/02/23(水) 12:39:12.09ID:hkv0QfEm0
>>278で再募集します!
0288悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/02/24(木) 03:58:39.96ID:cH8OXzbp0
こんな時間だけど、お兄さんや男の人いませんか。。。?
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0290◆OIBwBrNCrw 2022/02/24(木) 15:04:15.03ID:yVfQzek30
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0292◆OIBwBrNCrw 2022/02/25(金) 00:22:57.26ID:AVrr41Sw0
>>290で再募集します。
0294◆OIBwBrNCrw 2022/02/27(日) 16:13:05.83ID:Z1AZTo0B0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0296◆OIBwBrNCrw 2022/02/28(月) 00:28:32.82ID:gqeqCcql0
>>294で再募集します。
0298◆rUr5diL/hk 2022/03/01(火) 14:34:16.89ID:P68t6ZGS0
>>278で再募集します!
0299◆rUr5diL/hk 2022/03/01(火) 15:27:34.75ID:???0
落ちます、以下空室です
0300◆OIBwBrNCrw 2022/03/02(水) 01:28:51.95ID:A791i9ph0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0302悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/03/04(金) 03:56:33.78ID:8niMJien0
こんな時間だけど、お兄さんや男の人いませんか。。。?
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0304◆rUr5diL/hk 2022/03/04(金) 14:04:45.36ID:X6Zwe2av0
>>278で再募集します!
0305◆rUr5diL/hk 2022/03/04(金) 15:03:39.75ID:???0
落ちます、以下空室です
0306◆OIBwBrNCrw 2022/03/05(土) 00:28:47.61ID:ERAiOX3j0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0308◆rUr5diL/hk 2022/03/06(日) 13:13:29.54ID:7CAepxuo0
>>278で再募集します!
0309◆rUr5diL/hk 2022/03/06(日) 14:18:48.41ID:???0
落ちます、以下空室です
0310◆OIBwBrNCrw 2022/03/07(月) 16:22:22.84ID:QKj8AinS0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0312◆rUr5diL/hk 2022/03/08(火) 00:19:29.90ID:hB3+rFmi0
>>278で再募集します!
0313◆OIBwBrNCrw 2022/03/08(火) 00:33:24.72ID:???0
>>312 薫、そんなに長くは出来ないけど、お相手お願いしていいかな?
0314◆rUr5diL/hk 2022/03/08(火) 00:45:23.49ID:???0
あっ豪さんこんばんは!
短くてもいいよ!
いつものところで、かな?
0315◆OIBwBrNCrw 2022/03/08(火) 00:47:33.46ID:???0
ありがとう!そうだね。いつものところで!
薫と移動します。
以下使えます
0316◆OIBwBrNCrw 2022/03/11(金) 01:22:43.08ID:bKNKpgfW0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0318◆PycixCBmFQRA 2022/03/12(土) 16:51:41.25ID:X2Ty/geO0
Dです
素敵な男性に身体を預けたいです
バーで待ってます
まずはお話からお願いします
0320◆rUr5diL/hk 2022/03/15(火) 00:00:39.94ID:DNWC7XPp0
>>278で再募集します!
0321◆rUr5diL/hk 2022/03/15(火) 00:51:17.49ID:???0
落ちます、以下空室です
0322悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/03/17(木) 13:50:15.18ID:VC4NBGzf0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0324◆rUr5diL/hk 2022/03/17(木) 22:31:00.49ID:bViX2LLq0
>>278で再募集します!
0325◆rUr5diL/hk 2022/03/17(木) 23:28:42.91ID:???0
落ちます、以下空室です
0326◆rUr5diL/hk 2022/03/18(金) 12:59:11.56ID:Ocsj+5oC0
>>278で再募集します!
0327◆rUr5diL/hk 2022/03/18(金) 14:07:54.21ID:???0
落ちます、以下空室です
0328◆rUr5diL/hk 2022/03/20(日) 10:56:06.19ID:zlfHiKGB0
>>278で再募集します!
0329◆rUr5diL/hk 2022/03/20(日) 13:37:38.90ID:???0
落ちます、以下空室です
0330◆OIBwBrNCrw 2022/03/21(月) 01:57:52.42ID:0TTQ0jBv0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0331◆OIBwBrNCrw 2022/03/21(月) 10:36:45.74ID:???0
おち忘れてました。失礼いたしました。
おち
0332◆rUr5diL/hk 2022/03/25(金) 12:33:03.47ID:tcfj0Y6H0
>>278で再募集します!
0333◆rUr5diL/hk 2022/03/25(金) 14:25:21.12ID:???0
落ちます、以下空室です
0334◆rUr5diL/hk 2022/03/25(金) 23:47:29.74ID:tcfj0Y6H0
>>278で再募集します!!
0335◆rUr5diL/hk 2022/03/26(土) 01:10:35.38ID:???0
落ちます、以下空室です
0336◆OIBwBrNCrw 2022/03/26(土) 01:44:41.31ID:wnRQmwww0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0338◆OIBwBrNCrw 2022/03/26(土) 14:55:02.03ID:wnRQmwww0
>>336で再募集させて下さい。
0340◆rUr5diL/hk 2022/03/26(土) 16:12:30.17ID:3hEsLBQw0
>>278で再募集します!
0341◆rUr5diL/hk 2022/03/26(土) 17:06:39.88ID:???0
落ちます、以下空室です
0342◆OIBwBrNCrw 2022/03/30(水) 00:03:52.80ID:Sxpcv/kO0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0344◆8h3p1kgaGkxy 2022/03/30(水) 10:23:30.13ID:NbauDjr40
Dです
素敵な男性に体を任せたいです
まずは雑談からお願いします
バーで待ってます
0345優也 ◆6kGsG7VXe2 2022/03/30(水) 10:37:30.67ID:???0
こんにちは、弥さん
お話いいですか?あまり時間がないのだけれど、それでも良ければ…
0346◆8h3p1kgaGkxy 2022/03/30(水) 10:48:55.62ID:???0
こんにちは
宜しくお願いします
0347優也 ◆6kGsG7VXe2 2022/03/30(水) 10:49:56.37ID:???0
ありがとう、場所を探してきますね
0349◆8h3p1kgaGkxy 2022/03/30(水) 10:51:54.47ID:???0
ごめんなさい
ちょっとペニクリを弄っていて目を離してしまいました
まだいますか?
03502022/03/30(水) 10:52:33.87ID:???0
移動します
0351◆rUr5diL/hk 2022/03/30(水) 23:34:10.67ID:d9rHKrci0
>>278で再募集します!
0352◆rUr5diL/hk 2022/03/31(木) 00:47:16.06ID:???0
落ちます、以下空室です。
0353◆8h3p1kgaGkxy 2022/03/31(木) 06:07:28.28ID:UShQUc3x0
Dです
素敵な男性にケツマンコを悪戯されたいです
まずは雑談からお願いします
バーで待ってます
0355◆rUr5diL/hk 2022/04/01(金) 21:40:02.24ID:59KjfWqG0
>>278で再募集します!
0356◆rUr5diL/hk 2022/04/02(土) 01:26:42.03ID:???0
落ちます、以下空室です
0357悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/04/03(日) 02:21:21.90ID:ca5ahhjr0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0359◆OIBwBrNCrw 2022/04/03(日) 14:13:40.59ID:GjmRgVQv0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0361◆OIBwBrNCrw 2022/04/05(火) 00:41:38.79ID:3hx+bmdb0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0363◆OIBwBrNCrw 2022/04/07(木) 00:09:26.81ID:Ko0+FJH20
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0365◆OIBwBrNCrw 2022/04/07(木) 12:48:41.98ID:Ko0+FJH20
>>363で再募集します。
0367悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/04/10(日) 01:55:22.84ID:GA3+CaQs0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0369◆rUr5diL/hk 2022/04/12(火) 00:01:40.12ID:UcDZ1Gei0
>>278で再募集します!
0370◆rUr5diL/hk 2022/04/12(火) 01:07:42.99ID:???0
落ちます、以下空室です
0371◆OIBwBrNCrw 2022/04/12(火) 16:07:19.27ID:mqK9Ybpv0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0373◆rUr5diL/hk 2022/04/15(金) 00:05:36.39ID:fKJbUgrZ0
>>278で再募集します!
0374◆rUr5diL/hk 2022/04/15(金) 00:54:37.34ID:???0
落ちます、以下空室です
0375◆OIBwBrNCrw 2022/04/15(金) 23:57:48.27ID:lzaQ40KZ0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0376◆OIBwBrNCrw 2022/04/16(土) 01:07:15.93ID:swF76i/N0
あげ
>>375で募集してます。
0378◆rUr5diL/hk 2022/04/17(日) 22:24:24.46ID:sZPxhIiv0
>>278で再募集します!
0379◆rUr5diL/hk 2022/04/18(月) 00:07:31.29ID:???0
落ちます、以下空室です
0380◆OIBwBrNCrw 2022/04/19(火) 00:11:32.64ID:zF4t+2n70
>>375で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0381◆rUr5diL/hk 2022/04/19(火) 00:14:45.72ID:???0
こんばんは!
豪さん久しぶり!
良かったらお相手お願いします!
0382◆OIBwBrNCrw 2022/04/19(火) 00:19:15.73ID:???0
>>381薫、久しぶり!
こちらこそお願いします!今日はどうしようか?
0383◆rUr5diL/hk 2022/04/19(火) 00:27:18.02ID:???0
豪さんがしたいことでもいいし、いつものとか・・?
移動する?
0385◆OIBwBrNCrw 2022/04/22(金) 16:10:03.39ID:ZZ2a1X7o0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0387◆OIBwBrNCrw 2022/04/23(土) 00:16:39.29ID:xMEpdcep0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0389◆OIBwBrNCrw 2022/04/24(日) 00:28:43.93ID:sTHzNtFC0
>>387で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0391悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/04/24(日) 12:00:41.31ID:Zf0AtpsF0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0393◆rUr5diL/hk 2022/04/24(日) 15:43:04.78ID:g/HW0xoZ0
>>278で再募集します!
0394◆rUr5diL/hk 2022/04/24(日) 16:39:48.79ID:???0
落ちます、以下空室です
0395◆OIBwBrNCrw 2022/04/29(金) 00:03:15.50ID:4XZAgVLo0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0397◆OIBwBrNCrw 2022/05/01(日) 00:17:45.58ID:o4uYmm290
>>395で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0399◆rUr5diL/hk 2022/05/02(月) 09:05:49.04ID:Mp/EaJJI0
・・・?(辺りを見回しながら二回の部屋へ上がり)
【こちらがCDFでお相手をして下さる男性の方を募集します!】
【設定はお話しつつ気軽に決めれたらと思っています。】
【ご希望などもありましたらお願いします、待機です。】
0400◆rUr5diL/hk 2022/05/02(月) 11:54:10.13ID:???0
落ちます、以下空室です
0401◆rUr5diL/hk 2022/05/02(月) 22:20:37.13ID:Mp/EaJJI0
>>399で再募集します!
0402◆rUr5diL/hk 2022/05/03(火) 00:19:00.50ID:???0
落ちます、以下空室です
0404◆OIBwBrNCrw 2022/05/03(火) 00:36:15.60ID:LaLIt4j90
>>395で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0405◆rUr5diL/hk 2022/05/03(火) 01:21:54.84ID:???0
豪さん、こんばんは・・(目を擦りながら)
少しだけかもだけど、よかったらお相手お願いします!
0406◆OIBwBrNCrw 2022/05/03(火) 01:29:25.67ID:???0
薫、こんばんは。
戻ってきてくれてありがとう。俺もそんなに長く出来ないから、大丈夫だよ。
この前の場所で待ってるよ。

薫と移動おち
0407◆OIBwBrNCrw 2022/05/05(木) 02:22:30.53ID:cwxk1obs0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0409◆OIBwBrNCrw 2022/05/05(木) 23:51:00.78ID:cwxk1obs0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0410◆OIBwBrNCrw 2022/05/06(金) 00:36:45.12ID:6YhpXL410
あげ
>>409 で募集しています。
Fな子、年下の子募集です。
0412◆OIBwBrNCrw 2022/05/06(金) 23:14:05.87ID:6YhpXL410
>>409で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0414悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/05/08(日) 02:00:11.36ID:6Ogs2nez0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0416悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/05/09(月) 03:43:54.49ID:aATRSKPr0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0418◆OIBwBrNCrw 2022/05/10(火) 01:22:05.49ID:7SvKvAsW0
>>409で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0419◆OIBwBrNCrw 2022/05/10(火) 20:33:06.69ID:???0
おち忘れすみません。
以下使えます
0420◆OIBwBrNCrw 2022/05/11(水) 00:34:49.00ID:0r65fRTo0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0421◆rUr5diL/hk 2022/05/11(水) 00:42:42.20ID:???0
豪さん、こんばんは!
よかったらお相手お願いします!
0422◆OIBwBrNCrw 2022/05/11(水) 00:46:41.57ID:???0
薫、こんばんは。こちらこそ、よろしく!
薫がよければ、この前の続きで良いかな?
他に希望とかあるかな?
0423◆rUr5diL/hk 2022/05/11(水) 00:49:42.76ID:???0
この前の続きの方がいいのかな・・?
ぼくは考えて来てなかったから、豪さんがそれでいいならお願いします!
いつもの場所に移動します!
0424◆OIBwBrNCrw 2022/05/11(水) 00:51:26.62ID:???0
ありがとう!了解です。
薫と移動おち
0425真琴 ◆wBoGL4ybfk 2022/05/11(水) 15:18:41.75ID:???0
Fです
中性的な見た目してます
ショタ好きなおじさんにイタズラされたくて来ました
0427◆OIBwBrNCrw 2022/05/12(木) 00:20:11.96ID:Ze2KYK9M0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0429◆OIBwBrNCrw 2022/05/13(金) 01:42:47.78ID:wMOmke2X0
>>427で再募集します。
Fな子、年下の子を募集です。
0431まこと ◆1OONE6iuhjcm 2022/05/13(金) 10:04:13.06ID:???0
Dです
素敵な男性に意地悪されたいです
まずは雑談からお願いします
バーで待ってます
0432まこと ◆1OONE6iuhjcm 2022/05/13(金) 10:04:17.11ID:???0
Dです
素敵な男性に意地悪されたいです
まずは雑談からお願いします
バーで待ってます
0433まこと ◆1OONE6iuhjcm 2022/05/13(金) 10:04:27.32ID:???0
Dです
素敵な男性に意地悪されたいです
まずは雑談からお願いします
バーで待ってます
0434まこと ◆1OONE6iuhjcm 2022/05/13(金) 10:06:23.61ID:2rhZkGGO0
あげます
0436◆OIBwBrNCrw 2022/05/13(金) 16:18:48.70ID:wMOmke2X0
>>427で再募集します。
Fな子、年下の子を募集です。
0438◆OIBwBrNCrw 2022/05/14(土) 00:24:44.19ID:nZMc89Nn0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0440◆rUr5diL/hk 2022/05/15(日) 14:27:25.29ID:WpghJlb70
>>399で再募集します!
0441◆rUr5diL/hk 2022/05/15(日) 15:46:39.78ID:???0
落ちます、以下空室です
0442◆OIBwBrNCrw 2022/05/15(日) 23:16:25.34ID:yG+4lpql0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0444◆OIBwBrNCrw 2022/05/17(火) 00:52:10.63ID:ivGxY/jI0
>>442で再募集します。
Fな子、年下の子を募集です。
0446悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/05/17(火) 15:54:32.46ID:fmMj1QZq0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0448えっちしたいなぁ2022/05/17(火) 20:35:32.34ID:4w0f6Rek0
Twitter @minnie_jubi32
ふぉろーしてねええっちしようよ❤❤❤
0449◆OIBwBrNCrw 2022/05/17(火) 23:22:12.16ID:ivGxY/jI0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0453◆OIBwBrNCrw 2022/05/19(木) 15:57:03.27ID:pq1zdgkC0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0455◆OIBwBrNCrw 2022/05/19(木) 23:40:07.30ID:pq1zdgkC0
>>453で再募集します。
Fな子、年下の子を募集です。
0456◆rUr5diL/hk 2022/05/19(木) 23:57:23.68ID:???0
こんばんは!豪さんっ!(駆け寄り抱き着き)
良かったらお相手お願いします!
0457◆OIBwBrNCrw 2022/05/20(金) 00:01:38.21ID:???0
薫、こんばんは!
(抱きつく薫を優しく受けとめ…)
今日はどうしようか?この前の続きかな?
部屋を探してくるよ。
0458◆rUr5diL/hk 2022/05/20(金) 00:03:35.01ID:???0
この前の続きでも他でも!
お願いします!
0460◆OIBwBrNCrw 2022/05/20(金) 00:11:13.79ID:???0
薫と移動おち
以下使えます
0461◆rUr5diL/hk 2022/05/20(金) 00:12:07.15ID:???0
ありがとうございます!
二人で移動落ちします!
以下空室です
0462◆OIBwBrNCrw 2022/05/23(月) 02:51:47.09ID:3LZhQuHg0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0464◆OIBwBrNCrw 2022/05/24(火) 00:17:36.92ID:Biq5IN3C0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0466◆OIBwBrNCrw 2022/05/25(水) 00:03:25.43ID:jsXaKIST0
>>464で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0468◆OIBwBrNCrw 2022/05/27(金) 01:59:41.68ID:XG3N0RS50
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0470名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/27(金) 08:37:11.88ID:jjbmF0P40
ほんとに、こいつは聖人君子みたいな顔して、裏では不倫やらガバガバ女で草

https://ameblo.jp/izumi-kichi/
0471◆OIBwBrNCrw 2022/05/27(金) 23:47:09.50ID:XG3N0RS50
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0473◆OIBwBrNCrw 2022/05/29(日) 15:16:34.78ID:K6IxkWg/0
>>471で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0475◆OIBwBrNCrw 2022/05/29(日) 23:28:26.40ID:K6IxkWg/0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0476◆OIBwBrNCrw 2022/05/30(月) 00:29:29.55ID:Ck12mmIw0
あげ
>>475で募集してます。
0478悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/05/30(月) 23:13:14.01ID:NZ9kPsvm0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0480◆OIBwBrNCrw 2022/06/02(木) 01:01:03.25ID:LYE1VLGf0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0482◆OIBwBrNCrw 2022/06/04(土) 00:54:09.34ID:ZQm4xOjG0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0484ゆう ◆mzbF/NWHRo 2022/06/04(土) 23:09:47.25ID:???0
CDFのどれかでやられたいです
ショタのままでもいいですし、ショタを女装させて調教してくれる方を募集します
催眠や痴漢されるのにも興味があるので、よろしければお願いします
0486◆OIBwBrNCrw 2022/06/05(日) 02:19:51.72ID:BqNfB0BJ0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0488◆OIBwBrNCrw 2022/06/05(日) 14:08:35.84ID:BqNfB0BJ0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0490悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/06/06(月) 02:01:33.17ID:1H/FIi430
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0492◆OIBwBrNCrw 2022/06/07(火) 00:20:15.53ID:IvdKxZMD0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0494◆OIBwBrNCrw 2022/06/09(木) 23:53:50.38ID:MM0McnSV0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0495俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/10(金) 00:50:46.47ID:???0
>>494
豪さん、Fで短小包茎なショタです、女の子を抱くように抱いてください…
兜合わせして、豪さんの巨大でたくましいので僕の小さい小さい
ポークビッツと合わせて、格差を見せつけて言葉責めしてくださいて

そしてツンツン、大きいので僕の小さい先っぽを突っついて刺激してください
ただアナル挿入の方はNGで…それでも良ければ……
その代わり、豪さんのモノはお好きなだけしゃぶります…
0496◆OIBwBrNCrw 2022/06/10(金) 00:55:45.91ID:???0
俊太君、こんばんは!よろしくね。

お尻無しで全然大丈夫だよ!
兜合わせいいね、それと沢山俊太君にしゃぶってもらいたいな。
もしよければ部屋探してくるから、少し待っててもらえるかな?
0497俊太 ◆ivJWvOwA3tdw 2022/06/10(金) 00:58:47.88ID:???0
はい、わがまま聞き入れてくれてありがとうございます
待っていますね
0500◆OIBwBrNCrw 2022/06/12(日) 01:50:58.46ID:Zb8RHTRz0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0501◆OIBwBrNCrw 2022/06/12(日) 15:32:44.60ID:Zb8RHTRz0
おち忘れ失礼しました。
>>500で再募集します。
0503◆OIBwBrNCrw 2022/06/13(月) 00:04:33.50ID:dJmaVFmK0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0507◆OIBwBrNCrw 2022/06/14(火) 00:17:56.14ID:uwxk9rBJ0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0509◆OIBwBrNCrw 2022/06/17(金) 00:32:22.87ID:dcVUkL9p0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0510◆rUr5diL/hk 2022/06/17(金) 00:38:58.23ID:???0
>>509
豪さん、こんばんは!
よかったらお相手お願いします!
0511◆OIBwBrNCrw 2022/06/17(金) 00:44:54.26ID:???0
薫、久しぶり!今日もよろしく!
今日はどうしようか?この前の続きでも別のでもいいし、薫は何かあるかな?
0512◆rUr5diL/hk 2022/06/17(金) 00:51:48.83ID:???0
久しぶりだね、元気にしてた?
短いかもだから続きの方がいいかもだけど・・豪さんは?
場所はいつもの所でいいのかな
0513◆OIBwBrNCrw 2022/06/17(金) 00:55:15.20ID:???0
元気だよ!薫も元気してたかな?
そしたら、続きからにしようか?
いつもの場所にしようか?あれ?取ってくれてるw
薫と移動おちします。

以下使えます。
0514◆OIBwBrNCrw 2022/06/17(金) 23:52:04.14ID:dcVUkL9p0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0516◆OIBwBrNCrw 2022/06/19(日) 00:34:05.32ID:Tep5xinY0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0518悠太 ◆wCQiHAPTkg 2022/06/20(月) 03:34:28.24ID:kVYwuVdX0
お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。
ボクがFでお願いします。。。!
0520◆OIBwBrNCrw 2022/06/22(水) 00:39:09.34ID:u6I1p0kG0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0522◆OIBwBrNCrw 2022/06/22(水) 16:54:00.53ID:u6I1p0kG0
>>520で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0524◆rUr5diL/hk 2022/06/22(水) 22:58:03.82ID:ZBb81NiX0
>>399で再募集します!
0525◆rUr5diL/hk 2022/06/23(木) 00:05:30.05ID:???0
落ちます、以下空室です
0528◆OIBwBrNCrw 2022/06/28(火) 09:17:24.25ID:r9KDRGii0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0530◆OIBwBrNCrw 2022/06/28(火) 15:55:34.70ID:r9KDRGii0
>>528で再募集します。
Fな子、年下の子募集です。
0532◆OIBwBrNCrw 2022/06/29(水) 00:00:17.35ID:zCSqu1qZ0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0534◆OIBwBrNCrw 2022/06/30(木) 00:28:59.22ID:7TY1iWP80
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
0536◆OIBwBrNCrw 2022/07/02(土) 00:31:07.96ID:tGTk4lRA0
Fな子、年下の子募集です。
こちらは20代半ば、体は筋肉質で背は高め。黒髪短髪です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況