自由に呟くスレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608602714/ ロングスカートの中に隠れてみたい
で隠れているのに悪戯したい 熱くてぬるぬるしてる
くぱあしていっぱいしちゃう
気持ちいい くぱあしてる時腰は勝手に動いちゃう?
蜜が流れ出してくる 中で出された後はさ、しばらくそのまま入れておいて欲しい 普通に一人でお風呂入ってるのに、彼氏とお風呂妄想してる自分
もちろん今は彼氏がいない 彼氏とのお風呂妄想って何するの
体洗いっことかバスタブに一緒に入って体絡め合うの?
水中エッチ? 水中で精液ぶちまけた時の白いのがもわーって広がってくの見たくて手コキするの
(魚の雄が精子撒くような感じ) やだー明るいから恥ずかしいよーとかもーお尻に当たってる/////とかそういうベタなのやりたい
そういうのに憧れてるのに恥ずかしすぎて本気で断りすぎて男と風呂に入ったことがない ホントの超能力者ってやっぱり居ないのかな
離れているのにエッチな悪戯してくるような いいなあ 自分の指じゃ奥まで届かないから寂しくて仕方ない 今まで穿いてたパンティ被せて手コキして欲しい
オマンコ当たってたところにオチンチン当てて 「ボクのパンツ何に使うんだよ」みたいなボクロリのおさなパンツを使いたい
お前のオマンコできないからこっちで代わりにするんだよ、みたいな事言って おまんこくちゅくちゅ止まらない
くぱぁしてるの
シーツに乳首擦れて切ない 騎乗位でするのが大好きなんだけど、他の女の人ってどうなんだろう
騎乗位好きって少数なのかな 騎乗位されるの好きだな
下から眺めてると感じすぎる 上から感じてる顔を見ながらゴリゴリ腰押し付けるの堪んない 余裕のない顔にしていきたい
とろとろに蕩ける顔に感じちゃう いきそうになって待ってって言ってるのに
腰をグリグリ動かされて我慢できずにドクドク出したい 18歳未満に支給する10万円もらえんやん
所得制限とかやめてよマジでー 乳首とクリをごしごしされたい
はしたないアヘ顔って言われて更に濡れちゃう 勃起して我慢汁でぬるぬるの硬いチンポで擦ってあげるよ シャワニーしてすっきりー
これでまた明日から頑張れる 昔、女性の下着が通学路上に落ちてたことあったなぁ、紫の透けてるヤツ。 オナ用に抱き枕買っちゃった
乳首すりすりしたりクリに押しつけたりして
気持ちいい
変態かな 点がスパーンと入る競技の方がいいんだね
卓球のピンポン玉なら何個入るかなぁ… ピンポン玉3個入ったけど4個目が入りきらなかった
ちっさいのかなぁ? >>79さん
今日はこれから出かけるから時間がない
また今度時間が合ったらお願いするかも コリコリ乳首とヌルヌルおまんこ
おちんぽでこすってほしいの ムラムラして無理
舌と指でクリとおまんこぐずくずとろとろにされてお腹押されてイきまくった後に
オナホ扱いされて激しくパンパンぱちゅぱちゅされてイきまくって中にたくさん出されるか体にかけられたい
で、たくさんベロチューして意識飛ばしたい
そんな彼氏かセフレなんて出会ったことないよ…本当に存在してるの? エロ動画みたいに潮噴きさせたい
面白いんだろうなぁ
(ガソガシやられて女性の方はキツイと言う事らしいけど) そんなことないよ
相性とポイントで恥ずかしいくらいほど噴いちゃう
別のセフレではそんなことならないのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています