自由に呟くスレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608602714/ わたし太ももにホクロがあるの
ニーハイ履くとすごくえっちな感じ
身体全部を焼き尽くすように視姦してほしい 今、貴女の身に着けているものを貸してください、チンチンに擦りつけてオナニーします >>122
いいよね、オチンチンみんなで搾り取っちゃうの じゃあ沢山準備してあげる
AVみたいに一列に男並べて
代わる代わる犯してもらおうね〜 オラオラ系だった男が
複数の女にカラカラになるまで抜かれ続けて
女かと思うくらい縮こまっちゃうのがいいから
1本でもいい。 好きなあの子の中に入れて突き上げて俺の全部を放出したい あんな事こんな事…実は卑猥な事たくさんしてみたい
拒否られたら怖いからそんな事一度も言った事ない
そんな性欲を満たしてくれるパートナーと一体何処で知り合えば良いか分からない
満たされないまま歳を取っていくのかな… >>134
とあるサイトで性癖と人柄もあう人に出会えたよ
体も心も満たされてよかった コメントしたら突然荒らしに喧嘩売られたんだけどスルーした自分偉い
ダイエット中だけどご褒美に明日プリンとシュークリーム買ってくる ネットは広大だよねぇ
こんな拗らせた性癖、誰もいねえだろと思ってたけど
それなりに居るんだなぁって >>137
多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ >>138
言わないだけで結構いると思う
セフじゃなくて自分と合致した性癖のパートナーと出会えるのって奇跡に近いと思ってる フワフワしてる感じ?
夢の中って自覚してる時みたいな? >>140
性癖を露わにするってまだまだ抵抗あるからねぇ…
まあ一助になること無いかなぁ…
…吐露しよ >>143
ありがとう
そうなんだよね、好きな人だからこそ全てを知ってもらいたいんだけど相手がその性癖を受け入れてくれるかはまた別の問題であって…中々難しいね 明日のおかず作り置きメニュー10品考えるー
頑張れ自分 牛肉とごぼうの甘辛いためなんてどう?
冷めてもおいしいよ 美味しそう
牛肉ないから豚バラでやってみる
お弁当にも良さそうね
アイデア助かるーありがとう! >>139
「味噌ラーメン&五目炒飯セット、野菜餃子付き」しか食べてないよ
全部野菜入りだからカロリーゼロ!
3時のおやつにプリンとシュークリーム食べてからお昼寝して汗かいたからカロリーゼロ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています