【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ 前スレ落ちてるようなので募集させてもらいます。
男女交際禁止の女子高の優等生を募集します。
彼氏とのイチャイチャか援交の現場を教師に見つけて、それを秘密にする見返りに体をもてあそびます。 彼氏じゃなく、若くてイケメンの教師とイチャイチャの現場を撮影されたのはどうですか? そういうのもいいですね。
お相手お願いできますか? よろこんで。
こちらは生徒会役員、イケメン先生は生徒会顧問という設定で。
動画を見せられて、同じような奉仕や痴態を要求されるのもいいかも。 動画の中身はそちらが書きます?こちらの妄想を書いちゃってもよければこちらでも書きます。
制服はどんなのがいいっていう希望はあるでしょうか?
制服以外の衣装が希望ならそれでもいいです。 動画の内容はお任せします。でもあまり過激じゃないものを。
制服は、シンプルにブレザーにしましょう。
先生は、筋肉質の体育教師がいいですね。でも陰険で、学校のあちこちに盗撮カメラを仕掛けてる。
書き出し、お願いします。 書き出ししてみますね。少しお待ちを。
呼んでほしい名前を教えてくださいね。 (生活指導室に生徒会役員をしている優等生の陽菜を呼び出して)
今日はなんで呼ばれたかわかっているか?
こんなのがあるんだよ。
(モニターには生徒会室で立ってる陽菜と若い教師)
(陽菜のそばに教師が近寄って手を握ると、陽菜は目を閉じて首を軽く後ろに曲げて)
うちは男女交際禁止だってことは知ってるよね。生徒会だから取り締まる立場だ。
なのに……
(先生が顔を寄せて唇を重ねると陽菜が先生のシャツをぐっと握って)
(口が開いてくちゅっという音が聞こえて、先生の手は陽菜の胸をタッチしている)
こんなのがばれたらお前は退学だし、こいつは首だ。
でも、俺さえ誰にも言わなければ……
どういうことかわかるよな。
(にやっと笑って陽菜の手を握る)
【制服は希望がなければセーラー服で想像します】 (放課後に生徒指導室へ呼び出される。しかも体育の神辺に。あの中年、生徒会と張り合うところがあるから好きになれないのだが)
何か用ですか?
(ぶっきらぼうな態度のこちらに対し、体育教師は下卑た笑みを浮かべている)
くだらない用なら、これで
(いきなりモニターのスイッチが入る。そこに映し出されたのは私と顧問の木崎先生。下校時間近くらしく夕日が映っている。
先生と私は手を取り合い、やがて唇を重ねて)
(筋肉ゴリラの体育教師が手を握ってくる。その手を払って逃げるのは簡単だけど、そうすれば……)
今あなたを殺して、口を封じればいいのですか? きっとそれが一番簡単でしょうね。
(と言っても、格闘技の心得など全くない女が、武器もなく屈強な男に対抗できるはずもなく、あえて苛立たせる作戦を思いついて)
【上で「ブレザー」と……】 【見落としてました。ブレザーですね。】
ふーん。なかなか気の強い女だな。
そういう女も嫌いじゃない……
(モニターでは優しく胸をまさぐってるが荒々しくブラウスの上から胸を揉み始めて)
一回言うこと聞けばいいだけだから。
それに、陽菜だって嫌いじゃないんだろう?
(動画は続いててキスをしながら胸を揉んでた手がゆっくりおりて)
(スカートの中に入ってもぞもぞ動いていて)
(その動きに合わせて陽菜の体がぴくんと反応して悩ましい声まででちゃってる)
(さらに陽菜の手も教師のズボンの前に行って上から中身を確かめちゃってる)
陽菜ってさぁ、意外と感じやすいんだね。それともすごい触り方されちゃってる?
(顔をくっつけて無理やり唇を舐めながら胸をわしづかみにして揉んで)
(その手が移動してスカートの上から下半身をまさぐる) (モニターの中では、私と木崎先生が舌を絡ませてる。木崎先生の手が、その手に余るほどの私の胸を揉み始めて)
犯罪者の常套句ですね。一度だけで終わるから、と。味を占めた悪人がそのことを脅迫材料にする。ありふれてますよね。
(サスペンスドラマや推理小説の知識だけど、こういう「悪人」を恫喝するには使えるかも)
(私の手をつかんでる体育教師の手を離そうと、少しずつ手を引っ張ってく。その間にも、モニターでは私と木崎先生が
愛を確かめあうところが続いてて)
相手による、という前提があることをお忘れなく。あなたのような陰険ゴリラに触られたら嫌悪感で吐くかもしれません。
(あくまで冷めた目で教師を睨んでる。近づけられた顔からそむけてるけど、図々しく寄ってきた体育教師に身体を触られ始めて) なるほどねぇ。だったら念入りに確かめてみるか。
(顔を舐めてた舌を首筋に移動してきめ細かい肌を味わい)
(いったん下半身を触るのをやめてまた胸を揉むと今度はブラウスのボタンを外して)
俺には何されても感じたりしないよな。
(ブラジャーの上からも揉んで楽しんでから、肩ひもをずらして胸を露出させて)
さすが高校生だ。遊んでても型崩れしてないねぇ。
(下品な笑いを浮かべながら舌先をおっぱいに這わせて)
(まだ淡い色の乳輪から乳首を舐めまわす) コレコレの放送を見たけど、教師が羨ましい
まあ、今日警察に相談するみたいだから、教師は逮捕されるようだけど ラブホテルで中学1年生のオナニーを撮影してくださるロリコン先生を募集します。 友美さんとの関係はどうなりますか?
担任か、学年主任か、あるいは養護教諭など。
オナニー撮影後は本番を求めてもいいのですか? >>51 おはようございます。
担任の先生がいいです/// もうすでに2人はデキてて、普段は優等生ですが
頭の中はえっちなことでいっぱいのロリビッチです。
幼くて、でも卑猥なオナニーの後は、12歳の未成熟な性器を
先生の肉棒でえぐり回していただければと思います。 名前つけました。苗字の方がそれっぽいですよね。
こちらは極悪教師で、幼い生徒を食い物にしていて、友美さんにも手を出してることにしますか。
撮影されたオナニー動画は裏のルートに乗って高値で取引される、と。
若くて女性に人気あるイケメンと、中年で生徒の弱みを握って関係を強要する屑と、どちらがお好みですか? 若くてイケメンがいいですねw 友美もロリビッチなので、優しく、でも卑猥に
迫ってくださるとうれしいです。いろんな質問とかされながらビデオ撮影されたいです。
オナニーの回数とか、何を使ってるのか、とか/// では、友美さんは中一だけど低Sと思えるくらい小柄でもいいですか?
あと、ラブホやエッチが初がいいか数回経験してるか、それも決めたいですね。
卑猥な質問、承知しました。では、ラブホで売ってるオモチャを出し惜しみなく使わせてもらいましょう(笑) ラブホもえっちも何回かやっている設定でいきましょうか。
今日はクリスマスで、「友美から先生へのプレゼント」として
淫猥な恰好を披露し、先生からは淫らな中学生への肉の棒をプレゼント。。。てな感じで。
容姿としては、小柄でショートカット、貧乳パイパンの12歳、という設定です。
オモチャは電マ的なものより、穴の中を刺激するようなものが好みです/// ありがとうございます。エッチもラブホ撮影も何度かやっていて、相応の「顧客」もいることにしましょうか。
アナル刺激は大丈夫かも教えていただけますか?
返答いただいたら書き出ししてみます。 お尻の穴、も・・・イジってくださ・・・ぃ・・・///
書き出しはもうラブホに到着してチェックインしているところから
お願いしてもいいですか。よければ書き出しよろしくお願いします。 承知しました。書き出ししますので少々お待ちください。 (郊外にあるラブホテル。もとは小さな旅館だったそうだが、20年ほど前に鞍替えしたそうだ。俺がなぜこんなことを
知っているのかと言うと、オーナーが知り合いかつ「有力な顧客」なので、色々教えてもらったり便宜を図ってもらったりしているのだ)
(一室ごとにガレージがあるホテル。空いてるガレージに入るとシャッターが自動で閉まり、外から見られることなく
部屋に行ける。精算なども従業員と会うことなく済ませられる)
さ、ついたよ。
(車をガレージに入れると、シャッターが下りてくる。ガレージの隅に階段があり、そこを上がると愛し合う部屋へ行ける)
(まず自分が下りて、友美が乗っている助手席のドアを開き、まるでお姫様にするように手を差し伸べて)
さあ、どうぞ。
(エスコートするように恭しく頭を下げて)
【こんな感じでいかがですか?】 (よろしくお願いします。)
(小柄な女性・・・少女は、パーカーに身を包んでいたが、中身はセーラー服。
どこから見ても未成年といった出で立ちの少女は、顔を赤らめ緊張気味にラブホテルの
一室を目指す。大好きな先生と訪れた禁断の場所。。。)
せ、せんせぇ・・・今日、クリスマス・・・ですよね。友美に、いっぱい「プレゼント」
してくださいね。。。? ああ、メリークリスマス、かわいい友美。
(ガレージだけに暖房などはなく、肌寒さがある。それでも、俺の手を取って車から降りる少女の頬は赤く染まっているのは
寒さではないことは分かって)
うん、たくさん「プレゼント」するよ。失神しちゃうくらい「満足」させてあげるから楽しみにね。
(手を取りながら顔を近づけ、耳元で囁く。そしてそっと「お姫様抱っこ」して階段を上り、部屋に到着。何度か来た部屋なので
代り映えしないと思われるかもしれないが、特別な日だから雰囲気も違って見える)
御召し物をどうぞ、お姫様。
(パーカーを受け取ろうと、再び恭しく頭を下げて) 【申し訳ありません、友達から呼び出されてしまいました】
【始まったばかりですが、これで失礼します・・・】 (お姫様扱いされてドキドキする12歳の女の子。パーカーを脱ぐと中学校のセーラー服。
そのスカートを取ると下半身が露になり、パンツらしきものは履いていない。真面目な長さの
スクールソックスと裸の下腹部がギャップを醸し出している。
そのまま部屋の中央にあるダブルベッドに身を投げ出し、M字に股を開く友美。顔は
真っ赤で緊張気味だが、どこか嬉しがっているようにも見える淫らな表情に。)
(傍らには学校指定のスポーツバッグ。いつも教室や部活で使っている物だ。だが、
中に入っているものは、手錠やキュウリ、バナナなど、何に使うかすぐに想像できるようなものが
ひしめき合っている。その中から、革製の赤い首輪と黒い手枷を取り出し、
手枷を両手首に・・・間の鎖はまだつけずに。そして、大型犬用の赤い首輪は
教師に手渡して。。。)
きょ、今日は、友美・・・先生の「ぺっと」になります。えっちが大好きでどうしようもない
せっくすぺっとに、なります。。。///これ・・・友美の首に・・・付けてくださ・・・ぃ・・・
(透き通るような肌の、細い首を差し出すショートカットの少女。。。) >>33 お声掛け、ありがとうございました。いつかまた。
こちらも落ちます。以下空室です。 エロ男性教師とヤンキーJKで考えています。
素行不良のJKを見逃す代わりに体の関係を結んでいる感じで。
JK募集します 早希さんお願いします。
ギャルなんですね。希望通りです。
早希さんの希望とかNGあります?
こちらは、無理やりというより仕方なく・・って感じでやりたいですね。
何度かすでにやっている感じで。 OKです!
希望は流れの途中であったら言うね
敬語しらない不良娘ですが、欲望吐き出しちゃってください!
書き出しお願いね ありがとう。
吐き出しますから。
では、書き出します。
(放課後・・)
おい、早希HR終わったら教官室に来い。
なぜ呼び出しか分かっているよな?
(みんなに怪しまれないようにわざと他の生徒の前で言う)
(いつものように呼び出す・・・素行不良の早希をたまに呼び出すことが日課のようになっている)
(見逃してやる代わりに体の関係を結んでいた)
(呼び出す・・ということは今日は犯す日・・という事だ。) (明らかに校則に反した巻き茶髪に極端なミニスカート)
(スマホを片手で操作しながら面倒くさそうに部屋にやってきます)
何? 田中…あたし急いでんだけど…
久々に高額でリーマンのおやじが釣れたからさぁ、待ち合わせしてんだよね
用があったら早くしてくれる? (部屋に入ってきた早希が軽口を叩いてくる)
ったく・・お前はなぁ。
親父が好きか?いくらで釣れた?
呼び出したのは知ってんだろ?
俺はただでできるからな。
お前にとっては不本意かもしれないけど見逃してやるんだから。
それに・・お前俺のが好きそうだし、お互いいい関係だろ?
(いやらしく体を制服の上から触り始める)
さぁ・・いつものように、そこのソファーに座ってM字になれよ。
隠すなよ股間を。
(話しながら自分は全裸になり始める) (体を無遠慮に撫で回されても気にすることなくスマホの操作をしてます)
またタダマンするつもりかよ…このエロ教師が…
JKがいくらで売れるか知ってんのかよ…
(言われた通りソファに座ると、慣れたように脚をM字に)
(ミニスカートは簡単にめくれあがり、Jkには似つかわしくない黒のTバックが露わに)
なんであたしだけ…他にもいっぱい援交してる子いるじゃん
ほら、早く済ませろよ… (M字の姿になった早希に近づきながら)
お前が一番人気の女なんだよ、先生たちの間じゃな。
他の先生もお前の仲間とやってんじゃないか?
(太ももに手をかけてさらに広げる)
(ゆっくりと顔を近づけ陰部の周りを舐め始めていく)
今日は・・いくらでやらせるんだ?
この中に俺以外のの入るんだろ?
俺のが好きになってるくせにな・・・
(舌を尖らせクリを刺激しながら陰部に顔をうずめていく・・) 本当にこの学校…教師のほうが不良じゃねぇか…
ふん! 5万くれるっていうおやじがいるんだよ!
田中もたまには少しぐらい払えよな…
んっ…んん…
俺のが好きに? マジ勘弁しろよ…租チンのくせしやがって…
てめぇなんか本当だったら10万でも相手しねぇよ!
んん…ねぇ時間ないんだから、とっとと入れれば? 相変わらず・・気だけは強いな、最初だけだが。
(陰部から顔を離し)
もうこんなに濡らして、期待してたんじゃないか?呼び出されてから・・。
(立ち上がり、反り返っているペニスを顔の横に持っていく)
スマホばかり見てねぇでほら、咥えろよ。
そしたら望み通り入れてやるよ。
(亀頭を口元に持っていく)
(手は胸をまさぐり始めている) ったく、面倒くせぇなぁ…
うっ、ちゃんと洗ったのかよ?
(目の前のペニスを握り、軽く手でこすります)
ほら、これでいいだろ?
えっ? 咥えんのかよ…
本当にもう…自分の生徒にこんなことさせるかねぇ…
(亀頭を舌でペロペロ舐め、口を目いっぱいあけてペニスを頬張ります)
んぐっ…むぐっ…
(頭を前後させながら、口の中で舌をペニスに絡めるように動かします)
んん…むう… 生徒だから興奮すんだろ?
お前の授業受けてる顔と喘いでいるときの顔のギャップがあって。
(一通り舐めさせて・・)
どうだ?舐めながらまた濡れてきたんじゃないか?
(陰部をいじり・・)
な?さっきより濡れてるじゃないか。
そろそろ・・欲しくなってんだろ?
(Tバックを横にずらし・・)
さて・・望み通り入れてやる
(舐めさせ、さらに固く、大きくなったペニスをゆっくりと奥深くまで挿入していく)
相変わらずよく締まるな、お前のは・・
(覆いかぶさり腰を動かし始めていく・・・・) おい、ちょっと! ゴムぐらい着けろよ!
この前やった時、黙って中に出しただろ!
うっ…くそ…好き勝手しやがって…
(挿入して腰を振る教師を無視するようにスマホを手にとり操作します)
早く済ませろよな…待ち合わせしてんだから… 生が好きろ、お前は。
早く逝かせたきゃ、お前が腰振れ。
(抱え上げるようにして対面座位の体制に)
(ブラウスをはだけさせ、露になった胸に吸い付きながら・・)
ほら・・腰動かせよ。早く逝かせたいんだろ?
スマホなんか見てんじゃねぇよ。
(下から突き上げるように自分も腰を動かす)
俺が今日5万払ってやるから一晩中どうだ?
ホテルでいつもより激しく犯してやるぞ。
いつもと違う感じでやってやる・・・・。
(喘ぐのを我慢している感じの顔を見ながら誘う)
ほら・・我慢するな。いつものように素直になれよ・・・ 落ちたみたいなので
改めて783で募集します。
もしくは続きからで ラブホテルで中学1年生のオナニーを撮影してくださるロリコン先生を募集します。
12歳の痴態で興奮してくださる担任の先生、いらっしゃいませんか? >>54 こんばんは。
12歳の女子中学生が、大好きな先生の目の前で全裸に首輪という姿で
ローターやバイブで幼い性器をまさぐります。
えっちな質問や、友美のリクエストを聞いてくださりながら、禁断の行為を楽しんで
くださればと思います。 友美ちゃんのエッチな姿を撮影すればいいんですね。
こちらからも触ってもいいですか? >>56 もちろんです!「触って・・・///」とおねだりするので、興奮しながら
中学1年生の肉体をもてあそんでくださるとうれしいです。
それと、あの・・・
お、お尻の穴も責めてほしいんですけど、いいですか・・・?/// 食糞などの大スカは
NGですが、気持ちいいのは欲しいです/// 分かりました。お尻もってことは、友美ちゃんは変態で淫乱なんですね。
書き出しをお願いしてもいいですか。 >>58 おっしゃる通り、淫乱の変態さんです///
書き出しますので、しばらくお待ちください。 淫乱変態大好きですから。
書き出しよろしくお願いします。 (2学期も終わり、大好きな担任の先生と秘密のお泊りデート。
海沿いのラブホテルにチェックインした2人。シャワー室から声を掛ける少女。)
せんせぇ。。。今日、クリスマスイブだから、せんせぇにプレゼントしますね。
ビデオの用意、できてますかぁ?
(しばらくしてシャワー室から出てきたのは、ショートヘアの全裸の少女。首には
赤い首輪、手首には手枷が食い込んでいる。真面目な長さのスクールソックスが
不釣り合いな淫猥な恰好で男性・・・教師の目の前に現れる。)
えへへっ・・・恥ずかしいな・・・/// せんせぇに、「友美」っていうぷれぜんと、だよ///
(小さな胸やお尻を恥ずかしそうに隠しながら、部屋の中央にあるダブルベッドの上に
体育座りの恰好で座り込む。) (ショートカットで貧乳・パイパン、といった容姿の12歳の中学1年生です。
普段、学校では優等生ですが、頭の中はえっちなことでいっぱいの変態ロリビッチ、という
設定です。「子供のくせに」といった言葉で辱めてくださると興奮します///) (シャワールームから出てきた友美・・・その身体は体育座りで隠しているものの・・・
微かにおっぱいの小さな膨らみや割れ目が見えており・・・
ロリコンな先生の性欲を満たすに相応しい裸体であった。)
ああ、友美、今日はクリスマスだね。そんな友美の身体を味わえると思うと・・・
もう興奮が止まらないよ。
(そんな友美の身体にカメラを向けて・・・)
友美・・・今日は友美の身体をしっかりと撮影するからね。
この撮影は、中学校の保健の授業で使うからね。
顔はなるべく映さないようにするから、友美とは分からないね。
でも、女子は水泳の着替えで見ているから、友美と分かってしまうかも。
それじゃ、まずは・・・友美、首輪もしているし、犬みたいな格好でこちらにお尻を向けてみて。
(友美は担任教師に言われるがまま、四つん這いの状態でベッドに突っ伏して
小さな尻を教師に向けて、顔を手で覆って恥ずかしそうにする。)
いやァン、と、友美・・・今夜はせんせぇの「ぺっと」なの。。。仔犬みたいに
恥ずかしいカッコで、お尻の穴まで丸見えなのぉ。。。///
(下から手をやり、12歳の幼い性器を「くぱぁ」と拡げると、サーモンピンクの膣粘膜や
小さく尖った肉豆が露になる。)
あァン・・・せ、せんせ・・・ぇ・・・と、友美のはしたないカッコ・・・写真とか、ビデオで
撮ってェ・・・/// せ、せんせぇが、お家に帰ってからも、友美のえっちなカッコで
オ、オナ・・・ニ・・・///する用に、友美のハダカ・・・撮ってぇ・・・/// (友美がこっちにお尻を向けると、友美のピンクのアナルが丸見えになり・・・
その下で友美が自らの割れ目を広げて、幼い性器の中を丸見えにしてくれて・・・
そんな淫乱な姿をしっかりとカメラで撮影して・・・)
友美のお尻も、あそこもしっかりと丸見えだね・・・。友美のお尻もあそこも綺麗だよ。
こんなにイヤらしい裸を先生に見せて・・・本当の友美は淫乱だね。
(先生の前でお尻の穴をヒクヒクさせている友美。ピンクで綺麗なお尻の穴を露わにして・・・)
友美のお尻は綺麗だね。こんなにピンクな穴が開いたりす閉じたりして、エッチだよ。
(友美のお尻に手を当て、割れ目を広げて穴をしっかりと丸見えにして・・・
お尻の穴へ舌を這わせて、上下にゆっくりと舐め、その舌の動きは徐々に激しくなり・・・)
友美のお尻・・・エッチ・・・興奮しちゃうね。 きゃあぁんっ・・・せ、せんせぇ・・・・そ、そこ・・・お尻・・・お尻の穴ぁ・・・
ウンチ出る穴だよぅ・・・汚いよぅ・・・
あはァ・・・ン・・・気、気持ち・・・い・・・/// せんせぇのペロペロ、気持ちいいよぅ・・・
と、友美は・・・えっちな変態さん・・・ですぅ・・・
学校じゃ、優等生の仮面を被っていて・・・で、でも、・・・
さ、最近、オ、オナ・・・ニー/// 覚えてから、あァン、あ、穴を・・・オモチャで
イジって、遊んでばっかりで。。。
(教師が中学生の肛門に舌を這わせる快楽に抗うように、近くに置いてある学校指定の
スポーツバッグに必死になって手を伸ばし、中の物を無造作に出すと、手錠やキュウリ、バナナ、
アナルパールやバイブといった、およそ中学生の持ち物とは思えないような、おびただしい
数の卑猥な玩具が散乱する。その中からピンクローターをつかんで、全裸の中学背は
M字に股を開いて。。。)
せんせぇ・・・友美の、覚えたてのオ、オナニ・・・ー・・・見てぇ・・・///
(ローターのスイッチを入れ振動させると、12歳の幼い性器にピンクの楕円球体を這わせ始める)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
ん・・・んンッ・・・ンはぁ・・・あ・・・ああぁ・・・あん・・・あン・・・あはァン・・・ (友美が体勢を入れ替えて、先生の目の前でM字に股を開くと、友美の割れ目が露わに。
その割れ目はまだ幼く、小学生の割れ目と変わらない・・・いや、小学生の高学年の方が
むしろもっとエッチな割れ目をしているかもしれなくて、
そんな割れ目をローターを使って愛撫している友美にますます興奮して・・・)
友美のオナニー、エッチだね。いつも何を考えてオナニーしているの?
友美のあそこ・・・濡れてきたみたいだね・・・。エッチな汁が割れ目から溢れてきてるよ。
小学生みたいなあそこをイジって、友美はエッチだね。
(下は友美の手に任せて、先生は友美の無防備になっているおっぱいへと視線を向ける。
友美のおっぱいは微かにふくらんでおり、こちらも小学生のおっぱいみたいで、
そんな友美のおっぱいへと手を伸ばして、おっぱい全体をつかむようにして揉み始め・・・
最初はゆっくりと、徐々に力を入れて揉んでゆくと、手のひらで乳首が勃ち始め・・・)
友美のおっぱいは小さいね。小学生みたいなおっぱいだね。でも・・・乳首は固くなってきたよ・・・。 (ようやく最近膨らみ始めたばかりの12歳の乳房に、教師の舌が這い回り、桜色の乳頭が
ツンと勃ってしまう。その先端に吸い付く教師の唇に、小さな体をビクビクと痙攣させる友美。)
きゃあぁんっ・・・せ、せんせぇが、友美のオッパイ・・・中学生のオッパイ、
チュウチュウ、ペロペロしてるよぅ・・・あァン、気、気持ちいい・・・オッパイ、気持ちいいよぅ・・・
乳首・・・硬くなっちゃう・・・あぁん・・・オッパイ、チュウチュウされるの、好きィ・・・///
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・・せんせぇ・・・友美のオッパイ、好き・・・?
中学生の、教え子のオッパイに、赤ちゃんみたいに、す、吸い付くなんて・・・
あァン、せんせぇのロリコン・・・///
はぁ・・・はぁ・・・い、いつもどんなこと考えてオナニー///してるかって・・・
あ・・・あ・・・せ、せんせぇに手錠掛けられて、手足の自由を奪われて、オチンチンを
えっちな穴に入れられてヒィヒィ言ってるトコ、想像しながら・・・そ、その・・・
サラミとか、キュウリなんかで、あ、穴・・・ゴリゴリってしてます・・・あぁん、はぁ・・・はぁ・・・
(膣の中にローターを押し込み、割れ目から玩具のコードだけが伸びている卑猥な恰好に。。。) (ローターを膣に入れた友美を押し倒すようにベッドに寝かしつけると、
ローターの振動であそこがヒクヒクして・・・腰が浮き沈みしており・・・
そんな友美のあそこに教師も膨らんだ股間部分を押し当てながら・・・
友美の固くなった乳首に唇を当て、歯で挟むように乳首の付け根を擦り合わせ、
乳首を思いっきり吸いまくる・・・)
友美の乳首・・・ますます固くなってきてエッチだね。
おっぱいは小さいのに、乳首だけはこんなにエッチに固くしちゃってるんだね。
(固くなった友美の乳首の先を舌先で突きながら・・・股間に押し当てた部分を
自ら擦り、ローターをより深く押し込むように・・・)
友美は先生の前でこんなロリな裸を露わにしているんだね。エッチ・・・。 ああァン、と、友美はえっちなのぉ・・・友美、中学生なのに・・・まだ子供なのに、
せんせぇとラブホテルに来て、おまんこをオモチャでイジって、オッパイを
ペロペロされて気持ちよがる変態さんなのっ・・・
あァンっ、せんせぇ・・・お、おま・・・おまん、こ・・・友美のオマンコ・・・中学生のオマンコ・・・
ペロペロしてぇ〜〜・・・ペロペロしてるトコ・・・ビデオに撮ってェ・・・///
(下腹部の刺激がローターだけではガマンし切れない変態中学生。) (友美からおまんこというはしたない言葉が現れ・・・)
友美からおまんこ・・・おまんことはしたない言葉が聞けるとは・・・友美は本当に淫乱なんだね。
おまんこを濡らして、おまんこを舐めてって・・・本当にエッチだね・・・。
(友美のおねだりに応じ、ローターは友美の膣の中で引き続き振動で刺激を与え、
そんな濡れた友美のおまんこを・・・割れ目にそって上下にじっくりと舌を当て、
ゆっくりと舐め始め・・・友美の割れ目から溢れる愛液を舐めながら・・・)
友美のおまんこから、エッチな汁がこんなに溢れてきているよ・・・エッチ・・・。
これが友美のエッチな汁・・・友美の女の部分なんだね・・・。こんなにおまんこから溢れさせて・・・
友美はイヤらしいね・・・。
(そんな友美のおまんこでも・・・もっとも刺激的なクリトリスを剥き露わにして・・・
唇を当て、じっくりと吸い始める)
友美・・・クリトリスが大きくなってきてるよ・・・。おまんこは小学生みたいなのに・・・
こんなにエッチなクリトリスをしているんだね・・・。 (ローターが性器に埋め込まれたまま、教師の舌が12歳の割れ目状の性器に這い回る。
ネットリとして舌先の触感が中学1年生の性器を覆いつくし、しなやかな肢体が
陸に打ち上げられた魚のようにビクンビクンと痙攣する。)
あはぁっ・・・!あ・・・あぁ・・・あはァン、はぁ・・・はぁ・・・あ、あぁ・・・っ・・・
いやァ・・・おま・・・オマン・・・コ・・・やぁァン、オマンコ・・・オマンコぉ・・・
せ、せんせぇが、友美のオマンコ・・・中学生のオマンコ・・・ペロペロしてるぅ・・・
あァン、気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい・・・じ、自分でイジるより・・・ずっと気持ちいいよぅ・・・
(真っ赤に腫れ上がったクリトリスに教師の唇が吸い付き、悶絶する12歳。)
やあぁっ・・・ク、クリ・・・ちゃんっ・・・ビ、敏感なのぉ・・・っ・・・やっ、す、吸わないでぇ・・・
クリトリス、吸い付いちゃ、ダメぇ・・・気持ちいい・・・おかしくなっちゃぅよぉ〜〜〜・・・
(自分で両手に食い込む革手錠の間にある鎖をはめ、自分で自分の手の自由を放棄する友美。
バンザイの恰好になって股を開き、そして。。。)
せんせぇ・・・友美の・・・中学生のお尻の穴・・・オモチャでえぐり回してぇ・・・///
(傍らにはアナルバイブ、キュウリ、バナナなど、「穴をえぐる」ためにあるようなものばかり・・・) 友美はクリトリスが弱いんだね・・・。
(そんな友美のクリトリスを・・・舌で弾き・・・歯で擦るように刺激して・・・
軽く引っ張るように熱くなったクリトリスを刺激しまくって・・・)
友美のクリトリス・・・エッチだね。いつもオナニーしてクリトリスをイジっているんだね・・・。
(友美からもらったアナルバイブ。そのスイッチを入れて・・・友美の脚を捲ってアナルを丸見えにして・・・
ゆっくりと振動しながらお尻へと入れてゆく・・・)
友美のお尻へと入っていったよ・・・友美のお尻・・・綺麗なお尻へとバイブが入って・・・
お尻から刺激を与えているよ・・・。
(お尻にアナルバイブ、おまんこの膣にはローターが振動で内部から刺激を与え・・・
乳首は教師の指が擦り合って摘まむように刺激し、クリトリスは相変わらず吸われまくられ)
友美の身体を全体で感じてるよ・・・。友美の膨らみの少ない身体・・・ロリコンにはたまらないよ・・・。
こんなにエッチな身体・・・美味しいよ・・・。 (12歳の少女の肛門にグロテスクな玩具が埋め込まれる。不気味なモーター音が
直腸の中から響き渡り、穴の中で振動する。)
んはぁっ・・・!あっ、あっ・・・ああぁ〜〜〜お、お尻・・・お尻ぃ・・・
友美のお尻の穴ぁ・・・オモチャがブルブルって言ってるよぅ・・・
あァン、気持ちいい・・・お尻の穴も、気持ちいいよぅ・・・
せ、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・と、友美、お尻の穴で感じる変態なんですぅ・・・。
ああァン、えぐってぇ・・・もっと、お尻の穴・・・ゴリゴリってしてぇ・・・
(肛門への玩具責め、膣内にはローターの振動・・・・そして何といっても教師の唇による
クリ責めに、12歳の少女の下半身の感覚は崩壊寸前。膣からは中学生とは思えない
おびただしい量の粘り気のある淫液が滴り落ちて、少女はとうとう。。。)
せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・チ、チンチン・・・オチンチン・・・せんせぇのチンチンで、
友美の・・・12歳の、穴・・・肉の穴・・・どっちでもいいから、好きな穴を選んで、
チンチン突っ込んでヒィヒィ言わせてくださぃ・・・/// (友美が濡らしまくり、おもらししたみたいに愛液を流しまくっているエッチな姿を
しっかりとビデオに撮影して・・・)
友美がおまんこって言ったり、愛液を垂らしながら腰を振って感じている姿をしっかりと撮影したよ・・・。
中学生のくせにこんなにエッチな言葉を言ったり、エッチな汁を垂れ流して・・・本当に淫乱なんだね・・・。
(友美をベッドに寝かしつけて・・・脚を開いて膣に入っていたローターを引き抜くと・・・
割れ目は完全に開きまくってピンクの膣を露わにして・・・新たなモノが来るのを待ち受けるように・・・
そんな友美のおまんこ・・・割れ目が開いた女のおまんこをしっかりとビデオに収めて・・・)
友美のおまんこ・・・イヤらしく濡れた女のおまんこもしっかり撮ったからね・・・。
これで友美に会えない時はオナニーが出来るよ・・・。
(そんな友美のおまんこ・・・膣に・・・先生の勃起したおちんちんをゆっくりと挿入してゆき・・・
おちんちんに友美の・・・中学生の膣壁が絡みつくように締まり・・・)
ああ・・・友美と・・・中学生の友美とセックスしているよ・・・気持ちいいよ・・・。 (中学生がバンザイの恰好で下半身の穴という穴を玩具で責められ続けていたが、
膣に埋め込まれていたローターを引き抜かれたことで「前の穴」に肉棒が突き入れられる
ことを確信した友美。愛液でヌルヌルになった12歳の幼い性器は、大人の凶悪な肉棒が
突っ込まれることを期待するようにヒクついていた。そして、、、)
ああぁ・・・っ、は、入って・・・来る・・・せんせぇの、チ、チンチン・・・オチンチン・・・
友美の、中学生のオマンコの穴にぃ・・・メリメリって入って来るよぅ・・・
あ・・・ああぁ・・・か、硬ぁい・・・硬くて、熱いよぅ・・・
(ゆっくりと・・・しかし硬いモノが中学1年生の性器を蹂躙し始める。)
ああぁ・・・・っ・・・入ってる・・・せんせぇと、せっくすしてる・・・
友美・・・せんせぇとせっくすしてるの・・・あァン、気持ちいい・・・オマンコの穴・・・気持ちいい/// (友美の膣に挿入しながら・・・友美の唇に唇を当て・・・開かせて舌をねじ込み・・・
友美の舌と絡み合わせて・・・友美とキスをして・・・
その唇から友美の首筋・・・ちいさな膨らみへと舌を這わせ・・・
その膨らみで自己主張をしている両方の乳首を交互に吸い付いて・・・吸いながら・・・
友美のおまんこに入っているおちんちんを腰を動かして膣壁へと擦り合わせ・・・)
はぁ・・・友美のキス・・・友美の小さなおっぱい・・・友美の乳首・・・全てがいいよ・・・感じちゃう・・・
友美のおまんこも・・・おちんちんに絡みつくよ・・・友美のおまんこ・・・小さなおまんこ・・・気持ちいい・・・
はぁ・・・友美・・・いいよ・・・友美のおまんこ・・・エッチな中学生のおまんこが先生のおちんちんに・・・ あむ・・・チュブッ、チュブブッ・・・れろ・・・チュウ、チュウゥッ・・・
(同級生の誰も経験していないような「大人のキス」。。。それは唇と唇を重ねるだけの
ものではなく、ナメクジの交尾のように舌を絡めながら互いの口の中を舐め回すようなキス。
このキスで脳内は完全にとろけてしまい、中学生の幼い理性は崩壊してしまう。
教師の腰の動きと連動して、自らも腰を前後にリズミカルに動かしてしまう中学1年生。
カリ首の「返し」によって12歳の膣内がかき回される感触に悶絶する。)
ぷはぁっ・・・はぁ・・・はぁ・・・あん・・・あン・・・オチンチン・・・友美の肉の、穴・・・
前後に動いて、穴の中、かき回されてるよぅ・・・あぁん、気持ちいい・・・痛気持ちいいよぅ〜・・・
せ、せんせぇ・・・お、お尻・・・お尻の・・・穴・・・/// (肛門への挿入を
おねだりする変態中学生・・・) (友美からアナルセックスの要求を受けて・・・友美のおまんこに入れていたおちんちんを抜き・・・
代わりに先ほどまで入っていたローターを再度挿入して・・・
友美を四つん這いの格好にして・・・お尻を向けさせる・・・
お尻にはアナルバイブが挿入されていたが、それを抜くと・・・穴が名残惜しそうにヒクヒクして・・・
代わりに友美の愛液で濡れたおちんちんをゆっくりと挿入して・・・)
友美のお尻・・・変態で淫乱中学生のお尻に入っていったよ・・・エッチ・・・
中学生のくせにお尻への挿入をおねだりするなんて・・・淫乱だよね、友美は。
(アナルへ入れたおちんちんも前後に挿入して友美のアナルに擦りながら・・・
手は友美のおまんこへと伸び・・・中はローターの刺激に任せて・・・
友美のクリトリス・・尿道口を両方の手・・・指で押し込むようにグリグリしながら・・・)
友美のおまんこ・・・こんなに熱く濡れちゃって・・・エッチだよ・・・
女子中学生のおまんこがこんなに濡れて・・・ああ・・・感じちゃうよ・・・。 (オナニーで魚肉ソーセージや小ぶりのバナナなどは使っていたが、生の肉棒を
突っ込まれるのは初めての12歳の肛門。熱く硬い感触は、中学1年生の肛門には
衝撃的で・・・)
あはァンっ・・・お、お尻・・・お尻ぃ・・・
あぁん、友美・・・まだ12歳なのにぃ・・・ちゅ、中学生のお尻の穴に、せんせぇの
チンチンが突っ込まれて、穴の中で暴れ狂ってるのぉ・・・!
はぁん・・・はァン・・・・お、お尻の穴ぁ・・・ゴリゴリっていってるの・・・
友美・・・中学生なのに・・・ラブホテルで、手錠掛けられて、四つん這いにされて、
せんせぇのチンチン、お尻の穴に突っ込まれて・・・お、お尻の穴でせっくすしてるの・・・
ダメぇ・・・!チンチンが・・・オチンチンがぁ・・・と、友美のお尻の穴、ズコズコしてるの・・・
あぁん、お尻でせっくす・・・せんせぇとラブホテルで、お尻の穴でせっくすしてるの。
こ、交尾・・・なの。。。四つん這いにされて、手足の自由を奪われて、動物の交尾みたく
お尻の穴をチンチンでえぐられてるの・・・!
あっ・・・ダメ・・・クリちゃん、ダメぇ・・・!イク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・!
ああぁ・・・・っ・・・!!
(12歳の肛門を裂くようなグチョッ、グチョッという卑猥な水音が、薄暗いラブホテルの
一室にこだまする。
ほどなく教師の指が12歳のクリトリスを摘まみ、コリコリとした快楽が中学1年生の性器を支配する。
同時に潮吹きとも小便ともつかないようなはしたない蜜が、少女の「前の穴」から
噴出し、イキ果ててしまう。。。)
(リアルにイキ果ててしまいました。。。気持ちいい///
このまま落ちさせてください。。。楽しかったです。ありがとうございました。
おやすみなさい。。。) (友美のアナルへの刺激と前への愛撫を繰り返しているうちに
先生も限界へとなり・・・)
ああ・・・いいよ・・・友美のアナルへ・・・中出ししそうだよ・・・ぁぁ・・・
イクよ・・・はぁ・・・
(友美のアナルへと・・・射精をし・・・中学生のアナルに中出しをしてしまう先生・・・)
(こちらこそお相手ありがとうございました。機会があったらまたよろしくお願いします。
おやすみなさい)
【以下使えます。】 学校では評判のいい真面目な男子教師が裏ではJKと関係を結んで
やっている感じのシチュでJK募集。
弱みを握られたJKって感じでやってみたいですね。
優等生JK、不良JKどちらでもOKです 優等生タイプでしてみたいです
万引きとかの弱みを先生に抑えられ、恥ずかしい変態エッチさせられたいです
妊娠したらいけないからってアナルとかでされてみたい すみません
アナル系は苦手なので・・
落ちさせてください 残念です
前の方がアナルだったので、、、つい
おまんこされずにアナルで犯されてみたかったなー
さわってほしくてくねくね腰をくねらせたり
四つん這いでアピールするのに、アナルいたずらされて
誰かそんなエッチしてくれないかなぁ 先生に処女は守ってあげるからって、脱がされて
アナルで初めてのおちんちん迎えてみたいなー
先生のおちんちんなめさせられて
代わりにっておまんこなめれらて、目覚めてみたいです あん、残念
誰もいないのかなってオナニーして寝てしまいましたi
処女は好きな人にあげたいって涙ながら嫌がったら
アナル挿入なら処女守れるだろっていわれて膣への挿入なし
で四つん這いで先生におまんこみられてアナルにおちんちん挿入されたいです あー タイミングが合わないんですね
すごく残念
>>89のシチュでお相手頂けるエッチな先生まってますね 清楚なJKで、生まれて初めてあそこを先生に見られていたずらされて
でも処女は守ってくれるって言われて
アナルにおちんちん挿れられたいです すみませんでした
23:30分まで待ってお相手の方がいなかったら終わりにします
エッチな先生お待ちしてます 裸見せるの初めての人に、四つん這いであそこみられるのすごい興奮するんです
それをいたずらされたら、、、それだけで逝っちゃうと思います
それなのに、おまんこじゃなくてアナルにおちんちん挿入だなんて
想像するだけで濡れてきました >>98 おまんこは守ってあげるから、手錠掛けて肛門をオモチャにする様子を
ビデオ撮影したいけど、ダメかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています