【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ お嬢さま学校の女子生徒を募集します。
覆面を付けた男に媚薬レイプされて感じてる様子を撮影されてしまった女子生徒さん。
学校の先生がなぜかその映像を持ってて、バレたら退学だと理不尽なことを言って犯します。
レイプしたのは実は……
プレイの衣装は制服とか部活ユニでお願いします。 優等生を演じている女子生徒とその裏の顔を知っているエロ教師の関係で
女子生徒募集です。 >>362のシチュで女子生徒を募集します。
スケベな大人の先生がお嬢さまを攻めるシチュとなります。 >>367
はい。お願いします。シチュの細かい設定とかで希望ありますか? ありがとうございます。
媚薬レイプとのことですので、卑猥なこと言わされてる映像があるといいですね。
NGは暴力と汚辱系で、 了解です。
最初はいやがってるけど媚薬が効いて犯されて気持ちよくなたら卑猥なこと言っちゃったりフェラもしちゃうみたいなのでいいですか?
その映像を見ながら今回はじっくり愛撫して気持ちよさを思い出させてあげるようなプレイをしようかなと。
制服でいいでしょうか。どんな制服好きですか?
書き出しはこっちからやりますね。 はい、卑猥なこと言うよう誘導されてたり、無理やりフェラさせられてるのに嫌がってない感じのがいいです。
制服は、オーソドックスにセーラーでいいですか?
あと、こちらのスタイルにご希望ありましたらお願いします。 【セーラー服好きですよ。】
【巨乳じゃなくて美乳って感じがいいですね。】
【最初お待たせしてしまいましたが出来るだけテンポよくやります……】
(放課後の生徒指導室に呼び出した巴と2人きり)
さっそくなんだが……
こんなものがあってな。
(モニターには嫌がってる巴の顔が映り、そこに覆面を付けた男の顔が映り込んで)
(必死に抵抗してる巴の口の中に舌が入ってそれと一緒に変な色の液体が口の中に流し込まれる)
これ、うちの制服だし……巴、だよな。
(キスが終わるとセーラー服のジッパーを下ろされてブラもずらされていき)
(映像には映ってないけど巴の「そこはダメ」とか嫌がる声が入ってて)
(男が「最初は痛いけどすぐに良くなるから」と言って何かをすると巴の顔がゆがむ)
うちの学校、こういうのがあると……退学って知ってるよね。
先生も理不尽とは思うんだけどねぇ。実はお互い合意でっていう可能性もあるからね。
(スケベな顔で巴の顔を覗き込む) (消したい記憶。自分は汚されたんだって気持ちだけが身体を苛んでる。あの日から生理が来るまでどれだけ苦しんだか・・・。
妊娠していない、という安堵が、少しだけ心を癒してくれたような気がして)
(そんなある日、生徒指導室に呼び出される。もちろん、身に覚えなどない、はず・・・)
八坂、入ります・・・。
(ノックして部屋に入ると、学年主任の柴田先生がいる。セクハラまがいのことをするって噂で、生徒から評判も悪い。嫌悪感が
顔に出たかもしれない)
あの、ご用件は・・・?
(向けられたパソコンのモニターそこには・・・)
・・・っ!
(生々しい記憶。身体が刻まれるような感触にとらわれて)
・・・ちがい、ます・・・。
(顔がしっかり映ってるけど、苦し紛れに・・・)
(呼吸もままならない状態のまま、先生に顔を覗き込まれてもモニターを凝視したままで)
【承知しました。じゃあ、83センチのCカップでいいですか?】 【おっぱい、いい感じです!まだまだこれからの女の子って感じ!】
違う?そっかぁ。だったら続きも見てもらわないとな。
(巴の隣に座って肩を抱いて)
(映像は流れ続けててはだけたセーラー服から見えてるおっぱいが揺れて)
(そこに男の手がかぶさって揉んだりもしてて)
(「もっといろいろ教えてやるからな」)
(心底いやがってる巴の顔の上に初めての血が付いたペニスが映り込んで)
(そこに薬みたいなのを塗って頭を押さえつけて顔にこすりつけて)
(鼻をつまんで開いた口に入れてしまう)
(「ふーん……巴ちゃんっていうんだ」)
(かばんを勝手に開けて生徒手帳を出してカメラに映るところに名前を出しちゃって)
ほら、巴だよね。
それに問題はこれからだ……
(媚薬を塗ったペニスを無理やり舐めさせられてる映像の中の巴の表情が変わっていく) (映像は、巴へ精を放出し満足してる男性へと移ってる。まだ勃起したままのペニスを映像の端に映しながら巴の生徒手帳を漁り、
さらにはいきり立ってるペニスを巴の口へ・・・)
ちがいます、ちがいます・・・っ!
(堰を切ったように、両手で耳を塞ぎ頭を左右に振って、拒絶を続けます。映像の中の巴が変わっていくのにも、必死に見ないようにしてて) まだ違うって言うんだ。
だったら確かめないと…・・・
安心しなさい。先生はこの男みたいな乱暴なことはしないからね。
(縮こまってぶるぶる震えてる巴にささやくとセーラー服の上から胸を触り始めて)
(黒髪から見えてる耳たぶを舐め始める)
(「ずいぶんおいしそうに舐めるじゃないか。巴はおちんちん舐めるの大好きですっていうんだよ!」)
(嫌がってるけどペニスを奥に入れられちゃうと観念して「はい。巴はおいしいおちんちん大好きです」)
(よだれを垂らしながら卑猥な言葉を清楚な顔で言っちゃってる)
巴が「おちんちん大好き」なんていう生徒とは思わなかったよ。
(セーラー服のジッパーを半分下ろしてその中に手を入れてブラジャーの上からもおっぱいを愛撫する)
【犯されたときに下の毛を剃られちゃって生え掛けなんてどうです?変態すぎ?】 (塞いでるはずの耳から、先生の声が忍び込んでくる。震えながらも硬直してる巴は、先生の手が胸へと流れてくるのを止めることは
できず・・・)
・・・っ!
(両耳を隠してる手を舐められて、体の震えも強くなっていってて)
(耳朶の隙間から、自身の声が聞こえてくる。男性どころか恋すら未経験だったはずの自分から出るはずのない言葉が・・・。制服の
ジッパー下ろされ、ブラの上から胸を刺激され、震えるしかできなくて・・・)
【はい、大丈夫です。ローターでイかされてる映像などで追い詰めてほしいな】 しっかし酷い男だよなぁ。
初めてだったのにいきなりちんこ突っ込まれたんだろ?
俺だったら揉んだり舐めたりして巴が感じてからするけどなぁ。
(ブラの中に手を入れておっぱいを直接触り、乳首を指先でこちょこちょくすぐり)
(別の手はスカートの上から太ももを触って股間に指を食い込ませて)
(舌は首筋とか顔を舐めまわして巴の体を味わい始める)
(映像は勃起したペニスを抜かれると媚薬がきいちゃってる巴が舌を出してそれを追いかけて舐めちゃってて)
いきなり犯されたのにこんなエッチになっちゃったんだ。
今日ももう濡らしちゃってる?
(スカートの上から触ってた手はスカートの中に入ってショーツの上から巴の股間をまさぐって)
(胸を触ってる手を動かしてはだけたセーラー服から見えるようにして)
(乳首を舌先で舐め始めて)
(映像では巴が四つん這いにされて男にいわれがままに)
(「巴のこと制服着たままバックで犯してください!」とか言わされちゃってる)
(男が後ろから巴を貫くと感じた声を出しちゃってる) 【ごめんなさい、イメージしてたのと違うので・・・。失礼します】 エロ体育教師と不良JKのシチュで。
卒業させる事を条件に体を仕方なく預ける関係でお願いします わかりにくいんだよ
クソが
ゴミ野郎
萎えたわ
落ち 男性教師から作業を手伝ってほしいと呼ばれた女子高生が
作業中身動きの取れない状態になりそこにつけ込んだ
男性教師にいたずらされるというシチュで遊んでくれる
女性を募集します 見た目は真面目で保護者からも人気がある男性教師が
卒業が厳しいJKをホテルに呼び出して関係を持っているシチュで
JK募集させてもらいます >>388
もう帰っちゃったかな?
もしいたらお相手をお願いしたいです 絶倫エロ教師とチョイ悪JKの乱れた関係しませんか?
制服、露出高め系の私服のままでやりたいっす。
Jk待ち。 先生と秘密の関係
周りには内緒で結婚をした先生と学校で
というシチュエーションでお相手募集します 休みの日に補講の名目で学校に呼んだヤンキー系JKと
やる感じのシチュでJK待ちます >>396
こっちが上の立場だったら遊んでやろうか? このシチュに興味があります。
JK,JDあたりで女子生徒募集します。
少しS系のシチュで良ければお願いいたします 合う合わないなんておまんこしてみるまでわかんないじゃないですか
ひどいなー
私なんて付き合う前に必ずおまんこしますよ
付き合ってみてから合わないのって悲劇じゃないですか 犬猿の仲だと思われていたヤンキーJKと真面目な教師。
実はお互い体だけの関係を持っていたというシチュで
エッチ好きなJK募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています