私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632073506/ 膝ガクガクするくらい気持ちよかったの?
ブラはどうだった ばれた方のブースに、はるの変態オナニーを上から覗いて下さいって言って >>545
パンツ投げ込まれた上に全裸で乳首いじりする女だって思われたね まんこ広げて中まで見せてあげな
クリトリスも剥いて撫で回して >>550
フェラしてって言われたらやる?
目の前で知らない人にオナニー見られちゃってるね 思いっ切りM字に足開いてね
はるのびしょ濡れまんこ見て下さい
露出変態女って罵って下さいって言って 画面、みられてます
へんなこと言わないで、ください… >>557
オナニーしながらチンボしゃぶりたいって言って はるのびしょ濡れまんこ触って下さいって言って
クリトリス剥き出しにしてお願いして まんこ触ってもらいながら
はるは乳首オナニーしてね
まんこ舐めて欲しい? はるの露出セックス他に覗いてる人いるよね?
誘って 逆隣のブースに声かけて
はるの露出セックス見て欲しいって >>591
はい
片付けます
ありがとうございました >>593
疲れちゃいました…
また遊んでください じゃあそこで漫画読んで静かにしていてくださいね。
以下空室 気になってる男子にエッチなライン送って興味引きたいんですけどなにかアイデアありませんか? >>603
コーデ相談から偶然パンチラ見えちゃった系はどう? >>603
>>604さんのようにコーデ相談しながら
胸元を開き、谷間を強調してのlineは? >>605
相手の反応を確認しながら、徐々に露出度をあげて
見られてると思うと興奮してきたみたいな感じで
オナlineをするのはどう? オナlineって具体的にどこまで見せるものなんですか? 今から暖かくなったら着るコードの相談ということで胸元開いた自撮り送ります >>609
脚を開いて瑠夏ちゃんの下着を見せて、指でなぞる程度は如何ですか? 下着の自撮りを送るのはさすがに抵抗があります
まだつきあったりしているわけではないので >>611
もっと色んな服を着てどれが良いか聞くのは?
瑠夏ちゃんがエッチだなぁっと思う服ってある? ミニのワンピとかホットパンツとかでしょうか
男の人の好みとはずれちゃうかもしれませんが 明日の1時ころからお相手してくださる方居ませんか?
役所に行ってその後商業施設に行く予定です。
過激なことはできないですが、すごくエッチな気分なので…
最近下着売りも初めたので、買い手さんが付けばその下着を脱いで発送するまでやるつもりです >>618
ご都合よろしければよろしくおねがいしますね♡ 誰か居ますか?指示してほしいです。
今はブラウスにズボン、下には黒ストッキングを履いてます。
スカートは持ってきてるので、お着替え可能です。
下着もサイズの小さくなったブラと、Tがあります。 じゃあその持ってきたものに着替えてよ
スカートに小さくなったブラ
下は黒ストッキングを直接履いてよ はじめまして、よろしくおねがいしますね(*^^*)
お着替えするのでチョット待ってくださいね 役所は終わった?
商業施設ってショッピングセンターみたいなところ? もう少し服装、詳しく教えてよ
素材感とか色、長さとかシルエットなんかをね いまからそこに移動します
そうです、ショッピングセンターです
これ、一回全部脱がないと着替えられないですね シフォン素材のブラウスと、同じ素材のスカートです
今着替え途中で全裸です
人いるのでドキドキです それじゃ全部脱いでから着替えようか
なんならノーブラもしてみる?
シフォンスカートなんてエロいね
透け感あって脚がうっすら見えるからね
少し濡れてるか触ってよ、あそこ もうノーブラですか?
触らなくても濡れてます、朝からこのこと考えてたので… 朝から露出すること考えてドキドキしてたんでしょ?
なら最初からノーブラしてもおかしくないよ
それにしたいんでしょ? ミニスカにしました
ニーハイソックスは車にあるので、今すぐには着替えられませんが…
常に人が出入りしててドキドキしてます ノーブラだとおっぱい下がっちゃって不自然になるので、布の部分めくる…とかでもいいですか…?
これ小さいので、普通にしてても出ちゃうんですけど… それでもいいですけど。
小さいって言うけど、ゆりのおっぱい大きいんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています