私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632073506/ Gカップで、いましてるブラはFカップです
着替えは終わりました
ブラどうするかだけです でかっ!
むしゃぶりつきてぇなぁ
いくらブラが小さいからって普通にしててもめくれるだなんて、巨乳でしかおきないでしょ そんな巨乳ならブラウスのボタンを外して不自然に揺らしながら
乳首透けさせてぇな なるほど、そういうことですか
写真見てこられたのかなと思いました(笑)
今はめくるだけでいいですか?ソレでいいならトイレ出れます すみません、ブラウス前ボタンじゃないです
透けにくい色なので… 写真?
ネットにでも晒してるの?w
めくるだけでもいいよ
前ボタンじゃないんだね、分かった
透けにくい色なら余計乳首だして見せつけなきゃね
あとから楽しみにしてる 100均ね。
お客さんはいる?
手鏡みたいのある?
あったらそれをそっと通路に置いて、
スカートの中を鏡に写して いましてるブラの写真はありますよ
このあいだから下着うりしてて、今日の下着も誰か買ってくれたらいいなって思ってたんですけど
濡れてきてるのわかります…
なにかかうものありますか? 買うものはないかな
さすがにマンコにぶちこむものを100均で買うわけにもいかないからね かがみやりました、ぬれてる
ちくびも凄くわかります
お客さんはそこそこいます
ストッキングもしました、くりに食い込んじゃった 買うものないなら役所いどうしていいですか?
ちくび。いつもブラの中なのですーすー寒いです
余計意識しちゃいます エロい体してるねぇ
ビリビリに破いて今すぐ入れたくなってきた そうです、書類貰いに行きます
車尽きました、さわったらすごくぬれてました シートベルトするとぱいすらなってちくびすごく目立っちゃいますやばい
一応、言ってなかったですがコートもきてますよ
太ももの真ん中くらいの長さの
でもちゃんと前開けてきてます
いどうしますね 車で移動中はスカートを全部めくっておいて
脚も開いてね さわりますね、きもちいいです
ふとももまでぬれてます あぁ、エロいなぁ
こんな変態女の下着だったら何発でも抜けそうだわw twitter.com/fNZ4Ncf7ZrBHHGU/status/1480530990909255693?t=0uyVnQULT0UFmT_A9piAug&s=19
お時間あればみてください左の写真のぶらしてます >>666
かってくれますか?(笑)
たくさん濡らしちゃいますよ エロすぎっ!
一気に勃起したw
いやいや俺は買わないよ
買わずに1発ヤる方で満足させてあげたいわ 写真見てくれました?ネカマじゃないよ、ほんとにしてますからね
えっちはだめですよー!
見られるか見られないかのドキドキが好きなんです 駐車場入るまで時間かかりそうです
駐車場待ちの車で並んでるのですがどうしよう? 俺はエッチも好きだからいいんだよ
次は前ボタンの服にしてね
そしたらもっと胸を見てもらえるから 並んで止まってるときにブラウス脱いじゃう?
上からコート着るんだからブラウス脱いでも不自然じゃないでしょ? すぐそこに警備の人いるし、シートベルト外せないので脱げないです
トイレで脱ぐならいいですよ
写真取っちゃった この後ゆりは役所で、
コートの下は黒ストッキング1枚になるんだねぇ ちくび、さわってないのにずっとぴんってしてます
触るときゅんきゅんする ブラウスは着てちゃダメですか?
コート、前ボタンなんで隙間から見えちゃうかも… つくまで皆さん暇だろうからさっきのゆーあるえるの垢に写真あげたので見れる方見てほしい
でもそんな、すごい写真じゃないですけど まだかかってます…
凄い混んでます、なんでだろう… バレたら困るからノーブラまででお願いします…!
誘導の方がその辺歩いててどきどきする やっと停めれました
誘導の方に窓開けてってされて「バッグで入れれますか?」って聞かれてドキッとしちゃいました…
車の話ですけど(笑) 乳首だけ弄ってもいいよ
車でもしかして乳首イキしちゃうかも バックは大好きですって答えてあげればよかったのに。
特に太くて固いのが!ってw おそと出ますね
どうしよめちゃくちゃどきどきしてます
一応、ニーハイソックスティーバッグスカートは持って行かせてください…! 凄くスムーズに受付されました(笑)
もう一個やらなきゃいけないことあるので、いまのが終わったらトイレ行きます? そうだね、トイレでコートと黒ストッキングだけにしとく?
黒ストッキング、めちゃくちゃエロいね 今待ってる最中です
コートの上からちくびいじってます
きもちいです 結構時間遅くなっちゃったので、次どこか行くのは難しくなっちゃいました
なので、トイレでいかせてほしい…
まだトイレいけないですけど…
くりさわるよりちくびさわるほうがきゅんきゅんします なんか入れられるの持ってきたら良かった…
やばいめすずっとさわってたらいきそ やばいちくびで、いっちゃいそうです腰揺れちゃう
きもちい ばいぶは、したことないです
ローターだけもってきてないです
いきそうでいけなのずっとやばい そのまま家帰ったら、どんなオナニーするだろうねぇ
イカないままムラムラしたままで過ごさせるのもたのしそうだけどね まだです
長椅子に座ったまま
でも書類作るのに時間かかるからまだかかるよね?
ちゃんとさわりたい 黒ストッキングの画像もっと見たい
足先の方にかけても見たいし、
黒ストッキング越しのマンコも さすがに男子トイレは無理だよお
いきそだったのによばれました
ようじひとつおわったよ
トイレです
どうしたらいいですか? こすったりきゅつてつまんだり
きもちいい
さっきまで左だけしかさわれなかったからいまふたつさわってる
いきたい いってまいい?でもいったらつづきできなくなるかもおっぱいきもちい ゆびすらまえにいっちゃった
ストッキングびちゃびちゃ しゃしんあげました
濡れすぎてて寒いから脱いじゃった(笑)
ニーハイソックスにティーバッグで用事済ませてきます!
正直、普段ティーバッグなんかはかないからこれはこれで恥ずかしい(笑) Tバックは普段から履いてもいいんで?
見たよ
俺も抜けたよ
めっちゃ出た Twitter登録してないので続きは見れません!
>>667みたいにリンク貼ってくださると嬉しいです! くいこんじゃうからエッチな気分になるでしょ(笑)
りんくはまってください 登録やリンクがなくても見れる
そこは努力と工夫が足りてない証拠 食い込んでまたエッチな気分になったらここ来ればいかせてあげるよ twitter.com/fNZ4Ncf7ZrBHHGU/status/1480795052507275265?t=doPmGpE0AHQurZaQGMdhxw&s=19
どうぞ
凄く気持ちよかったです、皆様お相手ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています