【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀79【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀78【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637645887/ 昼間は少し暖かいので思いきって裸コートで出てみました。
昨日を思い出してドキドキしてます。 すれ違う男の人に見られてるともじもじしてます。
濡れちゃってるからです。 これでコートも脱いでしまったらと思ってオナニーしたくなってます。 結局がまんできずにネカフェに来てしまいました。
受付の人が胸をじっと見てニヤニヤしてたから顔を覚えられてるのかもしれないです。 ブースでオナニーしています。
また隣に聞かれてしまうかもと思うと指がびしょびしょになるくらい濡れてしまいます。 ちらっとだけ見ました。
30代くらいのお腹のでたお兄さんでした。 トイレでハメハメそんなによかったんだ?
じゃあ隣のおにーさん発情させるためにエッチな声と音聞かせないとねー
軽くお隣さんをコンコンしてから今からオナニーするので聞いてくださいって言ってみな 凄くよかったんです。
コンコンノックしました。
オナニーするので聞いてください。 お隣さんの反応ありそう?
今のリンさんの実況をしてあげなよ。
ドコを触ってるとか 静かです。
ニットワンピをお腹までめくってオナニーしてます。タイツも脱ぎました。
聞かれてると思うとびくびくします。 ブースの入口開けて。
今入口開けてオナニーしちゃってます。
大事なトコいっぱい見てくださいってイヤらしい音たてながら喋りかけて ドア開けました。
お腹がきゅんってしました。
大事なとこいっぱい見てください。
コンコンしたら返ってきました。
聞かれてるかもしれないです。 リンさんは見られたら興奮する変態さんだね。
今回はトイレまで持たないかもね?
入り口に向かっていっぱいクパァしてみなよ。
今入口に向かって大事なトコ広げちゃってます。中に入って近くで見て欲しいです。
っておねだりしな ブースでされちゃうって考えて軽くイっちゃいました。
外に向けて足を開けてあそこ広げてます。
こっち来てください。コンコンしました。 コンコン返ってきました。
ドアの開く音もしました。 じゃあいっぱい見てもらえるように広げようね?
ブースに呼んじゃう? ブースの中に入ってきました。
ちなみにフラットです。
膝を持たれてて閉じれなくなってます。 途中で他のお客さんにも見せてます。
ドキドキしてます。 ブースで余韻に浸ってます。
まだ体が熱いままです。 ウーバーイーツ頼みました
30分で来ます
準備間に合うやつは全部します。って言ったら、どうなるかな…? …全裸バスタオル頑張ります…
バイブは無いんです… じゃあローターオナニーで
ウーバーの目の前で逝くようにオナニーしといて …ちゃんとイけるか分からないですけど…
頑張ります… バレない様にしたいですけど…
…それは、言い訳出来ないのでは… 受け取りました
結構お年の男性でした…
バレてなかったと思いたい… >>143
よろしくお願いします
オナニー指示でいいですか? こいつは女性器にボールペンを突っ込ませようとする変態です
相手にしないようにしましょう >>151
あー…
ありがとうございます…
わかりました、やめときます まだ生きてたのか
尿道にボールペン刺して消えてほしい 受付の人には覚えられてました。
顔より体の方に視線感じました。 もしかしてお客さんにも覚えられてるのかと思うとついオナニーも激しくなっちゃいます。 そのうちリンのオナニー目当てに来る客も出て来たりしてな ローターの先っぽでクリを皮から剥いて
そのままクリの芯をローターで撫でまわして
恰好は全裸? ローターでクリ撫で回すとびくびく震えちゃいます。
下は裸で上はTシャツです。 スケベまんこが十分濡れるまでクリをローターの先で弄って
ローターのスイッチは入れてないよね?
今入れたら音でバレるからまんこが濡れたら挿入させてあげるね スイッチオフでクリいじってます。
ビクビク腰動いちゃいます。
ネカフェでするのもう大好きです。 ローターを手で固定して腰を振ってクリから膣口を擦って
ぐちゅぐちゅ音を立ててね
ネカフェでオナニーしないと深くイけなくなったんじゃない? おまんこでローターぐちゅぐちゅしてます。
ネカフェでないとイけなくなりました。
見られてたらもっと気持ちよくイけます。 まんこ穴にローターを挿入してスイッチを入れてみて
音が目立たないようならそのままにしてブースのドアを開けよう
そのまま外に向けてM字に足を広げてクリを弄って ローター弱で動かしました。
ドア開けて裸のおまんこを見せてます。
誰か通ったら言い訳できません。 指に愛液付けてクリを弄ってね
早くイかないと誰か通って見つかるよ
それとも見つかって肉便器にされた方がいい? 早くイかないと見られちゃいます。
見られたらリンが玩具にされちゃいます。
びしょびしょに濡れてきました。 見られたいならゆっくりオナニーしていいよ
その代わりリンは肉便器になっちゃうね
本当はチンポで突かれたいんでしょ? 本当に見られちゃいます。
でもイくまで止めないです。
次に犯されたら完全に落ちちゃいそうです。 ローターの振動を強くしてクリを細かく擦って気持ち良くなって
犯されたくてマンコ穴も尻穴もヒクヒクして愛液で濡れてるよ
スケベ女 中でローターが動いてクリもコリコリしてます。
イっちゃう。イきます。
すけべ女イくから見てください。 見ててあげるよ。変態女が露出しながら
マンコイっちゃうところ
ほら、イけ ドア閉めました。
ローターはまだ中です。
気持ちいいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています