【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/12(日) 00:31:37.84ID:???0
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします

・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。

前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/
0003ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 00:45:49.73ID:ZUFeSZLG0
出張先のホテルから
したい
0005ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 00:50:26.87ID:???0
よろしく
ホテルのパジャマ着てる
0006♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 00:54:34.82ID:???0
ズボン履かないで廊下出て
トイレ探しに行ってみよう
0007ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 00:56:25.06ID:???0
パジャマのズボン脱いでみた
パンツがぎりぎり見える
0008♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 00:57:50.65ID:???0
少しお散歩して
夜遅いから誰もいないかもね

オモチャは持ってない?
0009ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 01:00:10.87ID:???0
誰もいなそう

オモチャは持ってない
近くにショップはあったけど
0011ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 01:06:03.42ID:???0
同じフロアの通路散歩してる
屋外ってショップ行くの?
0012♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:10:09.70ID:???0
外は寒いからやめておこう
今そこでパンティずらしてクリつまんで
0013ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 01:11:15.35ID:???0
通路の真ん中でクリ弄ってる
エロい
0014♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:13:36.33ID:???0
変態だね
クリイキするまでやめちゃだめ
おっぱい触りたい?
0016♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:18:18.66ID:???0
もう欲しくなってる
地べたに座って時分でおまんこ見ながらクリちゃんいじって
0018♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:22:09.82ID:???0
クリだけでイケなかったら指まんこして
まんじる垂らしていじって
0020♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:26:12.04ID:???0
イキやすい変態まんこ
イッたらパンティ脱いでぬるぬるまんこのままお散歩再開ね
0021ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 01:30:44.76ID:???0
イってた
パンツ湿ってる
ノーパンで立った
0024♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:37:15.43ID:???0
前も開けてブラジャー外してお散歩
ちんぽ探す?
0025ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 01:38:56.25ID:???0
ブラも持ってればいい?
いたらね
別の階に行く?
0026♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:41:19.49ID:???0
ブラ持ってて
エレベーター使って
何階にいくか教えて
0027ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 01:43:06.16ID:???0
エレベーター乗る
お風呂の階か自販機の階、あとフロント
どの階行く?
0028♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:45:00.53ID:???0
ハルの直感
人がいそうな場所へ行こう

俺のちんぽで良ければ貸してやりたい
0030♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:48:19.33ID:???0
移動中はおっぱい揉みながらね

絶倫だよ
一晩に何度も射精したい
0031ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 01:49:51.46ID:???0
生おっぱい揉んでる
自販機の階に来た
喋り声する
絶倫なら相手してほしい
0032♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:52:39.93ID:???0
複数人相手する?

抜かずに連続で射精するけど
精子で満タンにしてやりたい
0033ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 01:54:41.69ID:???0
やるかはともかく見せたい

抜かずにとか凄い
妊娠しそう
0034♂️ ◆IcICQJaxBw 2021/12/19(日) 01:57:26.01ID:???0
ハルのエロい姿見せてやろう
おっぱい揉みながらまんこも拡げて

溢れるくらい射精してあげる
0037ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 02:04:10.69ID:???0
入ってジュース選ぶふり
2人ともガン見
0039ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 02:07:32.69ID:???0
お尻丸見え
持ってる下着も見てエロって
0043ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 02:13:17.58ID:???0
指示露出してるって言っていい?
0045ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 02:18:04.45ID:???0
見ていかないんだ
おち
以下空き
0046ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 16:51:13.75ID:UvWLSQ+Z0
外出先から
したいな
0052ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 17:09:15.51ID:???0
泊まってるホテルの近くにアダルトショップあるから行こうかな
何する、より何しろの方が指示っぽくて好きかな
0054ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 17:14:20.09ID:???0
今はセーターにブラウスにロングスカートとタイツ着てる
下着もつけてる
途中にはたしかコンビニとか食べ物屋があったかな
0056ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 17:20:00.42ID:???0
今から出るところ
オモチャは持ってない
0058ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 17:29:09.50ID:???0
15分くらいだからあと10分くらいでつくかな
あ、コート着てる
0060ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 17:34:59.25ID:???0
それなりに人いる
スーパーとか本屋とか
0062ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 17:41:31.57ID:???0
アダルトショップついた
説明してより、何あるとかのが助かるかな
0064ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 17:46:00.99ID:???0
探してみる
中は暑いからコートは脱ぐよ
0068ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 17:54:14.02ID:???0
下着とかコスチュームの方に行く
0070ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:00:39.36ID:???0
何て言うのよ
店員エロそうなおっさんなんだけど
0072ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:04:33.08ID:???0
やられる系NGのわりに際どい指示だすね
言ってみるよ
0076ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:10:36.48ID:???0
まずパンツから
タイツ、パンツ、スカートの順で脱ぐ
0083ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:15:02.21ID:???0
濡れてるのばれた
セーターとブラウスも脱いで
0085ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:15:44.06ID:???0
あそこに白いビーズが一本みたいなの
セーター脱いだ
0086ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:16:47.01ID:???0
ブラウス脱いでる
店員服あずかってる
0088ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:18:11.78ID:???0
近くでパンツ見てニヤニヤしてる
ブラ外して乳首見せる
これ大丈夫
0089ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:19:30.98ID:???0
今玉パンツだけ
みんな近い見るの近い
0092ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/19(日) 18:20:06.44ID:???0
乳首ローターつける
店員つけるって
0109ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 00:43:10.31ID:QpF/rSZx0
ホテルから
昼間はやばかった
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 00:51:00.05ID:???0
エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ 
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 00:51:19.45ID:???0
近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 
0117名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 00:51:44.24ID:???0
ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ 
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 00:53:53.54ID:???0
ハルさん
こいつはボールペン野郎といってペンを無理に膣に入れさせて傷つけるのが趣味という奴です
相手はやめて落ちたほうがいいです
0119ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 00:53:59.34ID:???0
ないね
買ったオモチャならあるけど
0121ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 00:57:46.93ID:???0
乳首用のローター
あなたの趣味ではないのかな
0124ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:02:57.80ID:???0
今パジャマだしいいよ
ローター着けてカーテン開ける
0127ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:10:39.64ID:???0
くねるとちょっとローターゆれる
気持ちいい
0129ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:13:36.95ID:???0
パジャマの下も脱ぐってこと?
窓にうつるかな
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 01:17:51.28ID:???0
窓の前で素っ裸になって、乳首ローターでオナニーショーして
片足を窓のところの段に上げておまんこを外に見せてもいいよ
0133ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:19:47.58ID:???0
おまんこ見られたい
ローター強くしてる
0137ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:27:13.15ID:???0
高い階だから残念
腰を振るとかエッチすぎ
乳首ローターひっぱって
0139ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:32:19.06ID:???0
立ちバック
これ以上エッチな気分になったら露出に行っちゃう
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 01:35:01.18ID:???0
露出に行きたいの?
ホテル内をエッチな恰好でうろついて
誰かに見られたいの?

尻肉を自分の手で広げて、後ろからおまんこ穴も尻穴も晒して
0141ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:36:11.45ID:???0
お尻まで広げたらひくひくしちゃう
ひくひくしてるのを見せたい見られたい
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 01:41:12.15ID:???0
それじゃあおまんこ感じてるところも窓の外に晒してあげて
膣内に指を入れてお腹側の壁を探って
クリより少し奥にザラザラしたところがあるから、そこを指の腹で叩いてね

乳首ローター付けて、まんこに指挿入してる姿、見られたいよね
0143ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:43:51.11ID:???0
ザラザラ擦ったらもっと濡れてきた
見られたい
これ見られたい見せに行きたい
0145ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:47:32.46ID:???0
ひぐうって変な声でた
ドア開けにいく
0147ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:50:07.88ID:???0
ドアにもたれてる
ストリップってもう裸だよ
誰か来てって思ってオナニーしてる
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 01:52:32.60ID:???0
脱ぐだけがストリップじゃないよ
いやらしく腰を振ったりおっぱい揺らして踊ってあげて

壁にもたれたまま腰をつきあげておまんこ穴かき回してね
0149ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 01:54:27.55ID:???0
ローターゆらして腰も振って
イく
一回イきたい
0157ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:03:59.24ID:???0
全裸に乳首ローター
どこまでかな
とりあえず歩く
0163ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:12:32.65ID:???0
乳首ローターそのまま
誰もいない
0165ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:15:40.40ID:???0
イってむしろ欲しくなってる
火照ってる
0167ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:17:43.43ID:???0
廊下、場所って?
触られまくったけどエッチはしてない
0169ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:20:28.53ID:???0
自販機のとこに入る
しゃがんでオナニーする
こうやって揉まれたりなで回されて
0173ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:24:17.00ID:???0
こうやって乳首ローターいじられて
おまんこもなで回された
0177ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:26:18.97ID:???0
ドアの音聞いて触ってる
こうやって触られた
0180ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:27:54.74ID:???0
クリこすってる
イく
またイくの
0196ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:41:19.05ID:???0
ザラザラのとこ?
ここ気持ちよすぎる
0198ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 02:42:53.80ID:???0
ザラザラ擦ってる
イく
ほんとすぐに
0227ハル ◆jrG1OOntdI 2021/12/20(月) 03:14:51.77ID:???0
わかりましたありがとう
こちらも落ち
以下空室
0232はるか2022/01/06(木) 01:48:48.49ID:zjQrh38/0
2時から深夜のリモート飲み会する
隠れてオナりたい
0234はるか2022/01/06(木) 01:55:30.04ID:???0
さっき決まった
起きてる人〜みたいな?
深夜テンション
0236はるか2022/01/06(木) 01:59:06.03ID:???0
寝落ちるか飽きるまでかなあ
服はパジャマ
0238はるか2022/01/06(木) 02:03:31.67ID:???0
男2人もう通話してる
あそこ撫でておしゃべりって興奮してきた
0240はるか2022/01/06(木) 02:06:26.71ID:???0
あそこ撫でてる
笑顔ひきつりそう
0242はるか2022/01/06(木) 02:11:47.57ID:???0
ノーパソの手元で書き込んでるし大丈夫でしょ
ちなみにパンツは白いふつーのやつ
0244はるか2022/01/06(木) 02:15:24.15ID:???0
不真面目にふつーのブラしてる
0246はるか2022/01/06(木) 02:19:20.74ID:???0
エロい気分なってきた
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/06(木) 02:21:21.23ID:???0
パンツを前後ともこっそり食い込ませてさっきみたいに引っ張ってみて
片手で引っ張りながら、もう片方の手でクリをつついたり
0248はるか2022/01/06(木) 02:23:49.53ID:???0
どうかしたのって聞かれたから何でもないって答えた
画面の下でオナってるのに何もないわけないじゃんね
0249はるか2022/01/06(木) 02:26:35.08ID:???0
オナニーしてるって言ったらどんな顔するかな
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/06(木) 02:28:53.43ID:???0
これ見たらちょっと画面から外れてみて(トイレに中座とか言って)
一時的にオフにしてもいいから
ブラ取って乳首いじめてビンビンにしてから戻ってよ
0251はるか2022/01/06(木) 02:30:26.74ID:???0
ノーブラってことね?
りょーかい
0252はるか2022/01/06(木) 02:36:28.28ID:???0
ノーブラ乳首めちゃくちゃ目立つ
画面でわかるかな
0254はるか2022/01/06(木) 02:39:47.91ID:???0
少しこすれる
0256はるか2022/01/06(木) 02:49:04.76ID:???0
好きなドラマの話とか
0257はるか2022/01/06(木) 02:52:32.25ID:???0
終わりそうな気配
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/06(木) 02:52:41.15ID:???0
こっそりパジャマに手を入れて乳首にデコピンしてみて
終わったら手を下に入れてパンツの上から優しくゆーっくりアソコさすって
0259はるか2022/01/06(木) 02:55:11.93ID:???0
声上ずってた
あそこ濡れてる
0261はるな2022/01/06(木) 02:59:14.60ID:???0
やばい
どうしたって怪しまれてる
0263はるか2022/01/06(木) 03:00:57.60ID:???0
眠いって切った
ばれたかなあスリルあった
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/06(木) 03:03:46.15ID:???0
パジャマのズボンおろして画面に向かってオナったらどう?
自分用に録画したりして
胸も丸出しで思い出しながら想像してみてよ
0265はるか2022/01/06(木) 03:05:35.19ID:???0
録るのやばすぎ
でもオナニーはする
オナニースレじゃないから落ちるね
気に入ったからまた遊びに来る
0266名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/06(木) 03:08:11.04ID:???0
おつかれさま
男二人の前でどれだけスケベなこと考えてアソコさわってたか思い返してね
次会った時に興奮したかを次来た時に報告してね
0267サキ ◆9AWWFUwN8c 2022/01/24(月) 02:15:20.27ID:ScDr6Rb00
こんばんは
露出指示してほしいです
0268サキ ◆9AWWFUwN8c 2022/01/24(月) 02:29:13.85ID:ScDr6Rb00
誰かいませんか
0280晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:13:58.92ID:???0
宜しくお願いします。
やらしい露出指示お願いしますね。
今はカフェにいます。ちかくにはネカフェ アダルトショップ あるよ
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 11:15:10.21ID:???0
今日は外からなんですね
こんな時間からお外で露出ってやらしいですね
やらしいことしようと外に出てきたんですか?

格好詳しく教えてくださいね
0282晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:19:47.95ID:???0
ブラウス ミニスカだよ。
下着は黒ね。 紐のだよ。 夕べオナ指示でいきまくってなんかちょっとやらしい事したいなって
0283名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 11:22:41.50ID:???0
オナ指示受けてたんですね
それでまだムラムラが残ってるとw
やらしい体ですね
体だけじゃなくて頭の中もやらしいことで埋め尽くされてますものね晴香は。

玩具は持ってますか?
ブラウスの上にコート着てきてますよね?
生足ですか?
0284晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:24:46.43ID:???0
ローターだけもってきたよ
コートぬいでるよ。 生足だよ
ちょっと寒いけど大丈夫だよ。
0286晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:28:07.66ID:???0
大丈夫じゃないかな
かなり使い込んでるし
でもそれやらしすぎる
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 11:29:42.07ID:???0
じゃあその場所でローターつけましょうか
コートを膝掛けみたいにすれば出来ますよね?
ミニスカを上にずらして下からローターを仕込んでください
0288晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:32:34.71ID:???0
ここでって
やばすぎる 2人男の人いるのに
ちょっと チャレンジしてみるよ
もう 変態すぎる
0289晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:35:15.08ID:???0
めちゃくちゃ緊張する
スカートずらし中 コート下パンツ丸見え状態
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 11:35:56.91ID:???0
変態過ぎることを期待してるのはどこの変態さんでしたっけ?

あっ、紐Tはちゃんと1度脱いでからローターを仕込んで、それから紐Tで固定してくださいね
0292晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:39:27.10ID:???0
こっちみてる
恥ずかしいって
1人やばい まじみてる

片方外して うごけない
0295晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:42:40.93ID:???0
コート 椅子上
スカートもどした パンツ片方外れてる
ローターまだカバンなか
0296晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:44:41.11ID:???0
1人ほんとみてきてる
なかなかのガン見ぷり
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 11:45:42.16ID:???0
おやっ、穏やかじゃないですね

1度立ち上がってから鞄のなかにあるローターを取り出して、机のコートの下にでも隠してください。
そしたらゆっくりとスカートを元の長さに戻してください。

その後ローターを手にとって、
トイレに移動してトイレでローターを仕込みましょう

ローターは堂々と持って変に隠さないでくださいね
0298晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:46:16.99ID:???0
パンツ紐
外した ぬいちやった ノーパン
ゴソゴソしすぎだ 
0300晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:48:56.15ID:???0
移動するね。指示やばすぎ
たまんないよ
0301名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 11:50:12.94ID:???0
こういう指示じゃないと晴香を満足させてあげられませんからね

トイレから戻ってくるときは、逆にノーブラにして、手にブラ持ってきてくださいね
ボタンはいくつ外して戻りましょうか?
0302晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 11:53:39.16ID:???0
ローター当ててパンツ履いた
ちょっとくいこませぎみ あたりまくり
ノーブラ3つあけでいいでしょうか
0303名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 11:55:24.01ID:???0
仕方ないですね、ボタンはそれくらいで勘弁してあげますよ

戻ったときにテーブルの前でこれ以上無理ってくらい食い込ませてください。
その時、手に持っていたブラはテーブルに分かるように置いてからするんですよ
0304晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 12:01:44.77ID:???0
ガン見おじさん
近くに移動してる 新聞見てるけどチラチラこっちもみてる
くいこませた
ばれてないかな
0305名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 12:03:19.33ID:???0
ブラは鞄の一番上にちょんと置いておくだけにして、覗かれたらすぐに分かるようにしてください

ガン見おじさんの方に前屈みになって
おっぱいの谷間を見せつけてください
0306晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 12:08:47.38ID:???0
完全に挑発しちゃってる
おじさん ギラギラしちゃってる
0308晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 12:13:09.39ID:???0
えっろいおっぱいだなあってきこえた
けつでけえって
0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 12:14:24.08ID:???0
今夜あのおじさんは晴香をおかずにシコシコするでしょうね
晴香の体めがけて溜まりにたまった濃厚ザーメンを全身にぶっかけてくれるでしょう
0310晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 12:15:51.00ID:???0
もうちょっとだけサービスして出ようかな
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 12:17:05.42ID:???0
それでは、おじさんの目の前まで移動してそこで靴を気にする振りをして、
膝曲げずに前屈みになってください

スカートの中を見せつけてください
0313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 12:21:38.62ID:???0
おじさん、この女のスカートの中をしっかり見てやってください
卑猥な割れ目がヒクヒクしちゃってますよ
そりゃローターがうごめいてるんですからね
さらにブラもつけてません。
露出狂なんです。変態なんです。
見られたいんです。好き放題されたいんです
0314晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 12:22:16.68ID:???0
お尻丸見えになってたローターバレバレだったかも
ここでるね
0317晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 12:25:22.15ID:???0
巨乳エロねえちやん
スケベそうなかおしてって
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 12:30:14.76ID:???0
そんなこと言っても体は正直なんですよ
さっきガン見されたときどんな気分でした?
もっと見てもらいたくなりましたよね?
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/28(金) 12:31:58.92ID:???0
おじさんのこと、少し睨みながらブラウスのボタン1つはめてみてください。
おじさんがどんな反応するか見てみたいです
0329晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/01/28(金) 12:38:07.41ID:???0
露出ここまでにします。ありがとう
楽しかったです。おち
0331◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:26:52.80ID:481d0qt30
タクシーで見せつけます
0333◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:32:56.45ID:???0
タクシーは今から乗ります
服はコート、ボタンシャツ、ミニスカートです
お酒は飲んでません
0335◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:36:11.28ID:???0
乗りますね
えっちな指示たくさんしてください
なんでもします
0336名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 01:40:17.55ID:???0
>>335
当たり前ですけど、運転手さんのバックミラーで顔が映る場所に座りましょう。
この時期、お互いマスクなので大胆になりやすいですよね。
まずはコートを脱いで横に置きましょう。
0338◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:43:08.87ID:???0
乗りました
ふくよかなおじさまです
大胆にします
コートは脱ぎました。後部座席の真ん中に座りました
0339名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 01:45:52.10ID:???0
いいかんじですね
ミニスカの中に手を伸ばしてショーツ越しに性器を摩りましょうか
今の時点では「女の子の日かも知れなくて」と言い訳できます
0340◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:47:53.38ID:???0
いきなり大胆ですね…
触ります
ミラー見えてドキドキします
0342◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:49:48.63ID:???0
あそこを指で撫でてます
ああ緊張する…
0343◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:50:42.21ID:???0
言い訳しました
信じてくれたかはわかりません
まだ触ってます
0345◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:51:23.88ID:???0
ぱんつ越しになぞってます
0346◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:52:53.43ID:???0
気持ちよくなっちゃいそうです
ミラーでこっち見てます
指先が湿ってきました
0347名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 01:53:45.78ID:???0
運転手さんが不審に思ったら
「私は重い方で・・・少し前触れかも・・・」で今は通じると思います
そのままクリの方に行けたら行って下さい
0348◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:56:04.68ID:???0
トイレのある場所に寄りましょうかって言われてドキってしました
クリ触ってます
くにくにってぱんつ越しに押してます
0349◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 01:58:03.12ID:???0
気づいたら足開いてました
0351◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:00:12.54ID:???0
ミラーでじろじろ見てます
ごまかせてないかも
だってぱんつのなかぬるぬるになってます
0352◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:01:34.81ID:???0
ばれてます
これ、ばれてますよ
0355◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:05:19.03ID:???0
若くないとなんでいいんですか?
0356◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:06:47.69ID:???0
ぱんつびしびしょです
音もしてきました
0358◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:09:06.82ID:???0
よくわかりませんけど…
オナニー見せですね
0361◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:12:25.80ID:???0
ハンカチくわえました
もう隠す気がないって思われてます
0362◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:14:21.05ID:???0
停めて振り向いてきました
すごい笑ってます
まじまじ見てます
0365◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:16:36.04ID:???0
ボタン外しサービスします
下衣はグリーンの上下です
0366◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:18:03.81ID:???0
ブラ見せしました
お〜っ喜ばれました
0368◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:20:44.23ID:???0
ぱんつ見たいそうです
スカートをめくってほしいと
0369◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:21:57.60ID:???0
隣で見たい
揉みたい
うわあ…
0372◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:24:54.22ID:???0
ぱんつ見せつけてます
濡れてるねって喜んでます
0374◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:28:09.18ID:???0
オナニーしてる指が止まりません
0376◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:31:45.97ID:???0
ぱんつ脱ぎました
びちゃびちゃです
0378名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 02:34:24.99ID:???0
運転手さん承知なら、くわえてるハンカチをお尻の下に敷いた方が良いかも
コートのクリーニング代が助かるかもです
そしてシャツのボタンを全開にしましょう
0380◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:36:49.82ID:???0
ボタン全部外しました
ブラも外してほしいそうです
大丈夫です指示つづけてください
0382名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 02:39:24.70ID:???0
良かった!運転手さん紳士ですね
「嫌な事したらスマホでいつでも撮影できるよ」と運転手さんに釘押しておいて
ブラも外しましょう。
0383◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:40:59.05ID:???0
紳士なんでしょうか
ブラ外しておっぱい見せました
たまらないねって笑ってるのぞくぞくしてます
0385◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:45:01.42ID:???0
変態紳士っなんか…響きがやらしいですね
今はおっぱいみたいです
0386名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 02:47:17.16ID:???0
変態紳士のおっさん運転手は放置して
オナニーで自分の快楽に耽りましょう
変態紳士には変なサービスよりそっちの方がよいかもしれません
0388◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:48:51.41ID:???0
おっぱい揉んだり、乳首いじったり
クリ触って、あそこに指当ててオナニーしてます
0390◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:53:02.58ID:???0
気をつけます
スカート、脱ぎました
かわいいっていっぱい誉めてきます
0392◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:55:35.80ID:???0
指入れたらきもちよくて変な声でました
0395◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 02:58:57.99ID:???0
指出し入れして感じてます
おじさまの指示?
0397◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:02:32.47ID:???0
嬉しそうにジッパー開けてその
大きいの見せつけてきました
男のひとのオナニー見てます
0398◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:05:40.13ID:???0
体があついです
見てたらなにか
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 03:06:28.61ID:???0
>>397
いい展開ですね
おじさまの肉体に触れると危ないので注意です
狭い車内ですがなるべく距離をおいて
お互いに楽しみましょう
会話はありですよ
0400◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:07:35.28ID:???0
いっぱい話しかけてきます
ほめたりえろいとか
0401◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:09:19.21ID:???0
小さくイってるんです
だからあついの
指とまらないんです
0403◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:10:45.75ID:???0
ブラウス脱ぎました
はだか見られてます
大きいのさわる?ってみせつけてきます
0410◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:15:07.48ID:???0
ほんとえろいって笑ってるけどつらそうです
0413◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:17:52.84ID:???0
それは怒っちゃいませんか
0414◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:20:06.78ID:???0
見せつけてみせられて
頭ぐちゃぐちゃです
0415名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 03:22:18.67ID:???0
じゃあ、「私が指入れてるから、おじさんもしごきましょう」で
「コロナが流行ってるので濃厚接触はやめましょう」で解ると思います
0416◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:23:34.71ID:???0
イきそうですすごいの来ちゃいます
0419◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:30:22.83ID:???0
おじさまの前でイきました
スマホおとしたけど大丈夫でした…
0420名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 03:33:14.85ID:???0
良かったです!!
後始末は運転手のおじさまに任せましょう
料金は交渉の余地ありですけど、降車時に必ず領収書は貰いましょう
運転手さんの名前が書かれているので何かあっても雪さんの勝ちです
0421◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:34:09.43ID:???0
おじさまの目があつくて…すごい
0423◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:37:32.39ID:???0
まだ、です
すごく、その
あそこみてるんです
0424◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:39:16.13ID:???0
目が刺してるみたいです
0426◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:41:57.36ID:???0
わたしは動かなくていいよって
触らせてくれたらうれしいよって
0430◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:49:05.41ID:???0
おっぱいに触れてます
やんわり揉んでます
0431◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:49:36.44ID:???0
敏感で変な声になりました
0432名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 03:51:58.64ID:???0
まずいですね
触らせる指示してごめんなさい
雪さんを感じさせて性交に持ち込む気がします
「胸だけ」と限定させましょう
0436◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:54:23.61ID:???0
乳首にちゅって
じゅるるって
なんかぞくぞくする
0440◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:56:53.64ID:???0
じゅるるっ、かりって
おじさま
0441◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:58:08.48ID:???0
ゴムねって
じゃいいねってあそこさわってる
0442◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 03:58:39.71ID:???0
わたしこそごめんなさい
0444◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 04:00:21.27ID:???0
やっぱりだめですって言いました
離れました
0446◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 04:02:35.62ID:???0
流されちゃうところでした…
0447◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 04:04:05.82ID:???0
あとは普通に帰ります
まだ体があつい
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/29(土) 04:05:45.35ID:???0
まぁ、今の時点では結果ヨシだと思いましょう。
運転手さんからの領収書は忘れずに
運賃下げてくれたら、ぱんつを置き忘れるのもよいかもしれません
0449◆Jwdol.3iJ6 2022/01/29(土) 04:18:20.98ID:???0
ぱんつですか…嬉しそうです
帰ります
遅い時間にありがとうございました
0451◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 01:28:42.41ID:4lfdnANL0
タクシー見せつけします
0452◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 01:43:30.96ID:???0
昨日のオナニーすごかったからまた来ました
0453◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 01:53:58.19ID:4lfdnANL0
今から乗ります
0456◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 02:23:38.73ID:???0
昨日と同じで後部座席の真ん中で少し触っています
指示してほしいです…
0457◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 02:31:04.15ID:???0
ミラー越しに目を合わせながらぱんつ触っています
0458◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 02:46:46.49ID:???0
とめてもらいました
見てもらいます
0459◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 02:58:44.53ID:4lfdnANL0
誰か見てますか?
0462◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:17:14.38ID:sGQuIIuF0
こんにちは
指示されたいです
0464◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:19:01.63ID:???0
コートの下はボタンシャツにミニスカートです
下着はブルーの上下です
0466◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:21:20.09ID:???0
駅前です
タクシーかネカフェかで迷ってます
0468◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:25:26.23ID:???0
ネカフェですね
ドキドキします…
いっぱいエッチな指示お願いします
0469 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 15:26:40.78ID:???0
雪ってエロい事ばかりしてる淫乱変態女なんだね
0470◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:28:36.78ID:???0
はいそうです
わたしは淫乱変態女…です
受付します
0471 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 15:30:09.65ID:???0
ブースに入ったら教えて
0472◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:35:12.24ID:???0
ブースとりました
寝ころがれるタイプです
0473 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 15:37:41.03ID:???0
コートは脱いで
シャツのボタンをブラが見える様に胸元まで外して
0474◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:40:15.86ID:???0
コートは脱ぎました
ボタンは上から胸まで外しました
シャツがひらっとしてブルーのブラが見えてます
0475 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 15:42:42.56ID:???0
その姿で本棚を一回りして来て下さい
0476◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:44:16.95ID:???0
わかりました
本棚のコーナーをぐるっと回ります
0477 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 15:45:37.09ID:???0
雪は何歳位でどんな体型?
0478◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:49:25.15ID:???0
22で身長は155くらいです
いろいろ豊かじゃないけどスレンダーな方です
0479◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:50:45.56ID:???0
すれ違うと胸元が気になります
0480 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 15:51:01.64ID:???0
好みな感じで良いですね
人はいる様子ですか?
0481◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:52:30.80ID:???0
ぐるっと回るうちに男の人2人とすれ違いました
0482 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 15:55:04.12ID:???0
その人達の視線は感じましたか?
ブースに戻って下さい
0483◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 15:58:19.07ID:???0
ブラ見られてるかもって思ったらドキドキしました
ブースに戻ります
0484 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:01:07.28ID:???0
戻ったらブラを外してシャツを着て下さい
ボタンは今と同じ様に胸元まで外して下さい
0485◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:04:35.56ID:???0
ノーブラになりました
今度は乳首が見えちゃいそうです
0486 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:06:24.65ID:???0
スリムなら前屈みになったりすると乳首見えるでしょうね
受付にレンタル膝掛けとかあるか聞きに行って下さい
0487◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:09:22.62ID:???0
受付は男の人でした
前屈みに聞いてみます
0488 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:11:16.31ID:???0
前屈みで乳首覗かれるのを意識しながら、一通りレンタル品とか質問してみて下さい
0489◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:15:21.95ID:???0
説明聞いてます
乳首見られてる気がしてドキドキします
膝掛けあります
0490 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:17:03.91ID:???0
こっそりもう一つボタン外してみて下さい
膝掛けは借りましょう
0491◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:18:06.94ID:???0
外しました
見ながら説明してます
0492◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:20:32.01ID:???0
あ、だめ
見てます…ドキドキする
0493 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:21:44.99ID:???0
露出に発情する変態雪のまんこが濡れそうですね
カウンターの下でそっとミニスカートを捲って下着露出させて下さい
0494◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:23:33.80ID:???0
スカートめくって聞いてます
濡れてきそうです
聞いてないことの説明までしてます…
0495 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:26:34.57ID:???0
ちゃんと説明聞いて下さいね
胸元を掻くふりして襟元を広げたりして乳首見易くして下さい
0496◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:27:36.71ID:???0
よければブースで説明しますよって…
0497◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:28:35.85ID:???0
ノーブラで乳首見せてます
ドキドキしてます
でもブースは…
0498 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:31:17.69ID:???0
今は一度断って下さい
本棚コーナーへ移動して下さい
0499◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:33:32.68ID:???0
膝ちょっと震えてます
膝掛け持って本棚に移動ですね
0500 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:37:10.23ID:???0
はい
本棚コーナーで雪のまんこをチェックしましょう
0501◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:39:34.74ID:???0
触ってたしかめました
濡れてきてました
0502 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:41:52.04ID:???0
ただ触ってもつまらないですよね?
ミニスカート捲くり上げて下着ずらしてチェックして下さい
0503◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:44:20.26ID:???0
チェックしました
濡れてましたぱんつびちゃびちゃ…
0504 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:46:25.94ID:???0
変態淫乱雪のまんこ汁をたっぷり下着に染み込ませてからその場で脱いで下さい
0505◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:46:51.94ID:???0
ぱんつ濡らしてすみません…
0506◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:47:25.62ID:???0
脱ぎ、ます…だれも来ないで
0507 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:49:45.35ID:???0
下着びしょ濡れにした罰として
下着脱いだ後にスカート捲くり上げて10数えて下さい
0508◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:50:06.89ID:???0
脱ぎました
濡れちゃいます…
0509◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:50:40.44ID:???0
10秒やります
罰ありがとうございます
0510◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:54:03.03ID:???0
体があついです
エッチな気分いっぱいです…
0511 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 16:56:29.17ID:???0
一度ブースに戻って下さい
0512◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 16:57:57.18ID:???0
ぱんつ膝掛けにかくして戻ります
0513 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:00:35.56ID:???0
そうだ
脱いだ下着ですが、アダルトコーナーがあればそこに置いて行きましょう
0514◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:01:23.58ID:???0
エッチなマンガとかの本棚…?
0515 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:02:09.03ID:???0
そうです
変態淫乱雪のまんこ汁だらけの下着を置いて下さい
0516◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:04:38.41ID:???0
それドキドキします
どこに置けばいいですか?
本棚のすきまとか…
0517 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:05:34.12ID:???0
本の隙間に少し見える様に置いて下さい
0518◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:08:06.75ID:???0
置きました
ブース戻ります
0519 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:09:23.81ID:???0
歩く度に雪のまんこが卑猥にぬめっていそうですね
0520◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:12:31.74ID:???0
おまたぬるぬるです…
ブース入ってすぐチェックしました
あついです
0521 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:13:49.63ID:???0
いやらしい変態まんこの濡れ具合確認で
割れ目をクリトリスまで撫で上げて下さい
0522◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:15:17.89ID:???0
変な声が出ました
びちゃびちゃに濡れてあふれそうです
0523 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:16:10.50ID:???0
まんこ汁を乳首にも塗り付け撫で回して下さい
0524◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:17:25.65ID:???0
乳首もかたくなってます
濡らしてぴくぴくって
0525◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:18:15.84ID:???0
これだけでいきそうです
0526 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:19:51.12ID:???0
いやらしいオナニー顔でドリンクを取りに行きましょう
ミニスカートは巻き上げて裾を濡れまんこギリギリにして下さい
0527◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:20:57.45ID:???0
ドリンク、わかりました
エッチな顔でいきます
いきそうな顔みてほしいです
0528 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:22:16.68ID:???0
シャツのボタンもほとんど外して胸元緩めて下さい
0529◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:25:06.58ID:???0
一個だけボタン残しました
すれ違っておじさまが胸と脚をずっと見ながらすれ違いました
ドリンク取ります
0530 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:26:13.13ID:???0
ドリンク戻ってお菓子とかにコーナーへ行って下さい
0531◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:27:53.95ID:???0
いっぱい歩かせてくれてありがとうございます
すれ違う人に見られて気持ちいいです
0532 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:29:54.81ID:???0
お菓子コーナーとかで前屈みになって
物色したりして下さい
胸元も丸見えのお尻もたっぷり露出して下さい
0533◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:31:08.18ID:???0
ほとんどはだかですね…
前屈みでお菓子選びます
0535 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:32:38.41ID:???0
お尻だけじゃなくて、まんこの割れ目も丸見えですよね
視線が気持ち良いですか?
0536◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:34:36.48ID:???0
気持ちいいです
見られてしあわせです
0537 ◆Y1TXDVqu16 2022/01/30(日) 17:36:44.00ID:???0
しゃがんで膝を広げて下さい
濡れた雪の変態まんこ割れ目まで広げて下さいね
0538◆Jwdol.3iJ6 2022/01/30(日) 17:37:45.45ID:???0
しゃがんで脚広げました
オナニーしたくなってます
だめなのに…
0541◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 01:09:56.81ID:7MLLrTiR0
誰かいますか?
ネカフェ帰りにタクシー乗ります
0543◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 01:26:07.64ID:???0
タクシーつかまえました
乗ります…
0545◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 02:05:54.87ID:???0
夢中で車内オナニーしてました
0548◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 02:58:54.32ID:???0
はだかでぜんぶ見せて気持ちいいです…
0550◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:03:31.40ID:???0
はいそうです
停めて見てもらってます…
0553◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:07:07.60ID:???0
ドアにもたれる感じで足を開いて指二本でオナニーしてます
隣に座って見てくれてます…
0554名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/31(月) 03:09:50.24ID:???0
スケベ汁でぬれた指で乳首もいじめて
運転手さんはオナニーしないでハアハアしてガン見してんの?
したかったらチンチン出してオナニー見せっこして
0555◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:11:19.86ID:???0
いれてた指で乳首こりこりします…
オナニーしてくださいってお願いしました
0557名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/31(月) 03:14:02.66ID:???0
腰をクネクネしてオマンコ見せながら乳首を引っ張ったりオッパイきつくもんで運転手さんをもっと興奮させて
運転手さんのチンチンはおいしそうか?
0558◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:15:32.84ID:???0
おっぱいオナニーしていっぱいエッチな声でしてます
先っぽが大きくて気持ちよさそうです…
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/31(月) 03:18:00.62ID:???0
気持ちいいんだろ
ベトベトのオマンコに人差し指を中指を入れて、親指でクリトリスをいじめてみな

運転手さんとセックスはできないけど雪のパンツでチンチンをしごいてもらえ
0560◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:20:04.00ID:???0
中でぐちぐちっていって気持ちいいです
オナニーみてます
ノーパンでのりましたからぱんつないです
0562◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:24:44.01ID:???0
ブラ渡しました
指3本いれました…すごい目で見てます
0563◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:26:01.66ID:???0
わたしのブラでオナニーしてます
なめたい、さわりたいって言いながらこすりつけてます…
0564名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/31(月) 03:27:43.97ID:???0
ドバッと出されてブラがベトベトになっちゃうね

触らないって約束するならもっと近くで見てもいいよ
ただ出し入れするだけじゃなくて、指をひねったり、腰を上下に振って
0565◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:28:51.62ID:???0
指、気持ちいいです
腰振るのえろすぎるって言ってます
0568◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:30:19.03ID:???0
太もも、あし?
なめ回してきます
0569◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:31:07.01ID:???0
なめ回されて、いきます
指でいっちゃいます
0573◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:35:53.58ID:???0
わたしいきました
ひくひくするあそこ間近でみてます
おじさまはいってないです
止めて調整してるみたいです…すごい目でひくひくしてるのみてます
0575◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:39:06.73ID:???0
触ったらうって突きだしてきました…
あついです
だめ、ではないです…
0579◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:43:49.59ID:???0
大きい、太い、たくましい、素敵
ちょっとだけぺろってしました…
言ってたらあそこむずむずしてきて
触ったらまたびちゃびちゃでした
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/31(月) 03:45:58.34ID:???0
カリが大きくて気持ち良さそう、たまらない、って褒めて
舌でカリやエラを舐めて

また濡れてきたんだ
フェラしながら指でオナできる?
0581◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:47:45.85ID:???0
それやばいってうめきました
カリ実感してみたくないかって言われて

指いれたらわたしがいきそうになりました…
0583◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:51:15.46ID:???0
やばいそうです
吸います
わたしもいきます…
0587◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:54:54.15ID:???0
お口どろどろにされました
淫乱変態女です…
0591◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 03:57:58.79ID:???0
わたしもいきました…
おじさまはまだできるそうです
大きいままです
0593◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:00:28.48ID:???0
こするだけですよってお願いしました
おっぱい触りながらうなずいてます…
0594◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:01:22.28ID:???0
ぬるぬるしてます…
触れたところあついです
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/31(月) 04:02:21.21ID:???0
運転手さんラッキーだな
チンチンをマンマンに沿わせたら、雪は太ももを閉じると密着度が増して運転手さん天国へ早く行けるかもな
0596◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:03:51.69ID:???0
気持ちいいって
カリひっかかるのわかるって
わかります…
0597◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:04:52.56ID:???0
入れたらすごいよって
一回入れてみようかって
すごい誘ってきます…
0599◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:05:29.69ID:???0
乳首つまんできました…
0601◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:06:35.12ID:???0
ぬるぬるになってます
気持ちいいです
エッチな声がひびいてます…
0605◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:07:43.28ID:???0
乳首痛いくらいひっぱる
0608◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:09:07.79ID:???0
一階で抜くよ
カリ気持ちいいよ
もうやめて…
0610◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:09:48.88ID:???0
いれたら、だめになっちゃう…
0611◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:11:24.57ID:???0
ぬるぬるすごいです…
いっちゃう
0618◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:13:53.65ID:???0
先っぽがあそこにキスしてます…くっつけてきた
0621◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:15:02.60ID:???0
さきっぽが入ってます
やっぱり、その
0623◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:15:56.61ID:???0
おじさまがわたしの腰ひく
入ってく
0626◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:17:38.77ID:???0
入れちゃってます
一回でぬいてくださいってお願いしてます
カリわかりました気持ちいいですって
0627◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:18:09.30ID:???0
クリ触ったらおじさまがしまるって
0631◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:19:50.77ID:???0
もっとカリたしかめなよって
いっぱいうごきたました
おじさま、
0636◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:23:08.94ID:???0
入れたままくねくねしんじゃいます
0638◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:24:10.15ID:???0
そんなにはげしくしたら
かきにく、…
0641◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:29:15.42ID:???0
女の子イってる
まだピストン中
エロい声でわめいてる
0643◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:32:31.93ID:???0
こんにちは
今日はラッキーでした
バックで挿入し直したら声でかくなりました
0645◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:35:41.13ID:???0
フェラと手コキで終わりかけましたよ
今トントン奥突いてやってる
のけぞりながらわめいてる
0646◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:36:31.45ID:???0
いきたくないってわめきながら濡らすのたまらないですわ
0647名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/31(月) 04:37:49.59ID:???0
そのはずだったんですが、耐え抜いた運転手さんの勝ちですな
奥に当てて腰をクネクネして刺激するのも好物らしいです
雪は若くていい娘みたいですね
0649◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:40:15.55ID:???0
一回で終わるとかもったいない
奥に射し込んで腰回してやった
クネクネね
腰が逃げてたんで押し込んだらイった
22だって。体つきは華奢だけどえろいからね
0650◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:41:32.51ID:???0
へえやっぱりそういう趣味なのか
パンパン打ち込んで泣かしてる
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/01/31(月) 04:42:34.59ID:???0
クネクネとトントンを交互に変化をつけると陥落しそうですね

22なんですかー、これはたまりませんな
オッパイも感じるみたいですから揉んでやってください
0652◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:44:05.56ID:???0
クネクネのあとトントンで攻めてる
おっぱい揉みしだいてやったらいやいやって首ふりだした
0654◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:45:04.42ID:???0
とはいえそろそろこっちも限界だわ
0657◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:46:05.26ID:???0
火遊びしたい年頃か
外?
うーん
0659◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:46:48.27ID:???0
乳首つまんだらすげー声出たわ
0661◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:48:01.40ID:???0
パンパン突いてやってる
イきそうって教えたら締めてきたわ
0662◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:48:38.55ID:???0
若いまんこにぶちまけたいなあ
だめかね
0667◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:50:19.56ID:???0
いいね聞いてみる
イヤなら中でいいよな?
0669◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:52:13.85ID:???0
また会えるか聞いたら首ふられた
ふられたね
じゃ記念にね
0672◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:53:14.26ID:???0
あー締まる
クネクネしてからトントンするとすぐイって締まるわ
0674◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:54:20.24ID:???0
このえろまんこから抜くのムリだって
あー締まる
パンパンしてから奥に押しつけるわ
0676◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 04:55:53.34ID:???0
出すぞって言ったらまた締まってきた
まじでやば
0678◆Jwdol.3iJ6 2022/01/31(月) 05:06:21.29ID:???0
落ちましたか…?
遅い時間までありがとうございました
落ちます
以下空室です
0686◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 01:44:57.49ID:mRm1Yy2o0
こんばんは
誰かいますか…?
0688◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 01:49:39.00ID:???0
ネカフェでエッチなページ見てオナニーしてました
露出指示してほしいです…
0690◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 01:55:16.51ID:???0
隣に男の人が入るのは見ました
服はブラウスとミニスカートで、コートは脱いでかけてます
下着はグリーンで花柄の刺繍が入ってます
0691名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/06(日) 01:59:17.72ID:???0
部屋とか施設の中は寒くない?
とりあえず下着脱いだ状態で服を戻しましょうか
その時クロッチがどうなってるか確認して
どんなエッチなの見てたの?
0692◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:02:46.32ID:???0
大丈夫です
ノーブラノーパンになります
オナニーしたから濡れちゃってます…
露出してた女の子がばれて男の人たちにエッチされる、っていう話の見てました
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/06(日) 02:04:52.86ID:???0
濡れたショーツ手首に巻いてブラウスとミニスカートで通路に出て
飲み物か何かを取りに行きましょうか
その時周囲の人気など随時報告してください
0694◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:07:32.25ID:???0
よく見たらぱんつってばれそうです…
ブース出ます
0695◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:11:39.76ID:???0
割と静かです
本棚の方に2人くらい男の人が見えました
0697◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:16:42.04ID:???0
スカート短いので背伸びするとぎりぎりになりそうです
0699◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:21:06.96ID:???0
恥ずかしくてドキドキしてます
オナニーしてたから垂れてないかって…
0701◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:24:26.11ID:???0
立ち読みしてます
まだ気づかれてなさそうです
0703◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:26:59.27ID:???0
指先におつゆがついちゃいました…
濡れてました
0705◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:32:45.45ID:???0
男の人ひとりが後ろ側です
乳首きもちいいです
男の人いるのに乳首ひっかいてきもちよくなってます…
0707◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:35:54.14ID:???0
ブラウス開けました…
乳首は固くなってこりこりしてます
0709◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:39:04.45ID:???0
ドキドキして…体があついです
スカートめくりました
今振り向かれたらばれそうです…
0711◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:41:48.34ID:???0
ばれたらブースで見てたお話みたいになりますか…?
別の本棚に行きます
0713◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:47:32.60ID:???0
人のいない本棚に来ました
ばれたらって思うとドキドキします…
0715◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:51:17.07ID:???0
正面から見たら丸見えです
濡れてひくひくしてます
0717◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:53:28.45ID:???0
とりました
ちょっと笑顔ぎこちないです…
0719◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 02:56:27.05ID:???0
おまんこピースってこうですか…?
とりました
0725◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:05:40.12ID:???0
立ちました
おまんこのおつゆです…
0727◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:08:36.65ID:???0
となりの本棚に行きました
ドキドキしました
体あついです…
0729◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:12:58.27ID:???0
続けたいです…もっとエッチにしてほしいです
指しゃぶってます
0731◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:16:39.27ID:???0
お尻めくって指しゃぶりしてます
おまんこ濡れてます
0732◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:19:11.85ID:???0
また足音近づいてきます
0735◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:20:58.74ID:???0
おまんこいじめられたいです…
立ちました
同じ本棚にさっきの男の人が来ました
0737◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:26:14.55ID:???0
ちらちらと見られてる気がします
乳首つまんでびくびくしてます…
0739◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:28:42.01ID:???0
見てるの気づかれそうでドキドキします…
乳首きもちいいです
顔エッチになってます…
0741◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:32:18.78ID:???0
きもちよすぎてばれそうです
ずっと見てます…
0745◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:42:01.13ID:???0
背中向けました
見えなくなってドキドキします
おまんこ濡れてます垂れてるかも…
0747◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:46:39.00ID:???0
気になります…口パクしました
お尻突き出して乳首弄りました
変な声出ました…
0749◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:50:20.94ID:???0
落としました
移動します
0751◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:52:10.09ID:???0
ドキドキしてます…エッチな気分です
0753◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:54:09.78ID:???0
想像しました
体あついです…
0755◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 03:55:42.85ID:???0
指、ぐちゅって…
あついです
0758◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:00:15.06ID:???0
ネカフェでおまんこに指入れてオナニーさせられてエッチな気分です
0764◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:04:34.85ID:???0
お尻突き出しました
後ろいます…
0768◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:09:04.69ID:???0
もっと見てくださいって…
0771◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:11:18.54ID:???0
濡れてるねって
エッチな子好きって…
0773◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:13:33.04ID:???0
このかっこすごく恥ずかしいです…
0777◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:16:09.13ID:???0
ブースでじっくり見たいそうです
見せるだけですよって言いました…
0781◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:19:14.47ID:???0
お尻まで見られました
ぱんつは男の人が持ってます
0783◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:22:53.77ID:???0
ブースつきました
ぱんつは後で返すよって
0785◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:25:42.18ID:???0
この間剃りました…
スカートめくっておまんこ見せました
0787◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:28:16.20ID:???0
片足上げました
下から丸見えのあそこ見られてます
男の人ズボンを脱いでます…
0790◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:31:43.56ID:???0
近いです息が当たります…
0793◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:33:50.22ID:???0
先っぽも大きいです
男の人オナニーしてます
おまんこにふうふうって息がかかってびくびくしちゃってます…
0795◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:38:20.24ID:???0
ここに入れたら気持ちいいよっておまんこ見てます
0796名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/06(日) 04:40:11.17ID:???0
すぐに逝っちゃいそうだけど、入れるのはダメって言いながら
壁に寄りかかってブラウスの前あけておっぱい見せながら
M字になってクリいじってあげて
0797◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:41:53.36ID:???0
おっぱい見せてクリ弄ってますいきそうです
わたしがいきそうです
だめ?きもちいいよ?って言っておまんこの前におちんちん持ってきてオナニーしてます
0802◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:48:24.28ID:???0
いきました…ひくひくしてます
ひくひくしてるおまんこすごい目で見られてます
0803名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/06(日) 04:50:22.47ID:???0
両脚抱えておまんこに指引っ掛けて拡げて奥まで見てもらえ
クリいじってもっとヒクヒクさせて
一緒に逝きたいって、出るとこ見たいって
0804◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:51:50.73ID:???0
奥まで丸見えで恥ずかしいです…
おちんちん擦らせてって
0806◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:54:28.68ID:???0
こんなの見て触らないとか無理って
おまんこにおちんちん擦り付けてきました
あついです…
0807◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:55:33.59ID:???0
ぬるぬるってすべります…もどかしそうに腰ふってます
0810◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:58:02.93ID:???0
硬い、熱い、凄いです…
おちんちん押さえました
0811◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 04:58:55.83ID:???0
入口にひっかかる感じにびくびくしちゃいます
0814◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:02:33.67ID:???0
入口に当たって入っちゃいそう
だめですよって
0816◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:04:49.57ID:???0
いきそうです…また
ほんしんは、入れてほしい
0822◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:09:11.84ID:???0
奥まできました
ぐちゅぐちゅしてます
0824◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:11:45.62ID:???0
気持ちいいです
いきます
もういきます
0825◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:13:03.46ID:???0
いれたまま乳首
いきますこんないきます
0830◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:20:16.98ID:???0
>>829
最高にエロい匂いします
指噛んで喘ぐの我慢するのもエロいです
奥突いたら泣きながら指噛むんですよ
0832◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:23:32.56ID:???0
>>831
乳首舐めたらめちゃくちゃ締まりますね
代わります
0833◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:25:25.97ID:???0
いっちゃうしんじゃう
おっきすぎです
0835◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:28:27.05ID:???0
おまんこいきすぎます
どこって
0838◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:29:54.64ID:???0
ばっくなんでわかったの
0839◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:30:52.41ID:???0
はげしいですむり
むりですしんじゃう
0841◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:34:49.07ID:???0
>>840
彼女さんおまんこから愛液吹いてビクビク体だけ反応してます
突いたらひってのけ反ってイってますよ
0845◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:38:45.55ID:???0
>>843
ちょっと苦労しましたが彼女さん上にしました
ぐったりでしたが体重で奥まで刺さると泣きながらイってました
下から突き上げて愛液吹かせてます
0849◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:42:24.33ID:???0
>>847
死にそうな顔でイきましたよ
最高です
0851◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:44:51.70ID:???0
>>850
奥ですね
中出し聞いたらぎゅって締めてきましたよ
0853◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:47:59.06ID:???0
締めながらだめだめって喘いでますよ
よく調教されてますね彼女さん
危ない日なんですって囁きなんて様になってます
0854◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:48:45.40ID:???0
>>852
では彼女さんの奥に出させてもらいますね
0856◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:54:20.27ID:???0
終わりました
気持ちよかったです…
0858◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 05:57:29.33ID:???0
あげました
ひくひくしてます…すごかった
0860◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:04:51.94ID:???0
自分のブース帰りました…
0862◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:09:57.71ID:???0
まだ入ってるみたいです
感覚残ってます…
垂れてきてます
0864◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:14:05.27ID:???0
いやらしい気分です…
広がってひくひくしてます
0866◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:17:08.98ID:???0
はい
何でも指示してください…
0868◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:19:45.05ID:???0
指を奥まで入れました
さっき突かれてたところ弄ってます
0870◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:24:37.75ID:???0
おちんちんの方がすごかったです…
ぼたぼた落ちてきます
0876◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:28:54.11ID:???0
隣の人でした
ずっと聞いてたって
恥ずかしい…
0878◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:32:58.42ID:???0
体みたいおまんこ見たいって
0880◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:36:32.72ID:???0
見せます…じゃないとおさまらないです
よね、たぶん
0882◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:41:34.56ID:???0
指が中で動いてます
余韻もあって腰動いちゃいます…
エロいなって言われながら弄られてます
0884◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:44:22.14ID:???0
さっきの人より年上のおじさまです
息荒くしてズボン下ろしました
おちんちんはちきれそうになってます…
0885◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:45:23.25ID:???0
かき出してあげるって
そんな
0888◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:47:35.77ID:???0
おちんちん触りながら指入れられてます
おじさま興奮してます…やられてるの聞いてたって
0891◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:50:16.06ID:???0
しごいてたって
でもここに出したいから我慢したって指曲げてきました
0892◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:51:27.69ID:???0
おじさまのは長いです…
指2本入ってました
いきそうになったら抜かれました
0894◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:54:30.60ID:???0
しゃぶります…
先っぽからおつゆ出てます
0896◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 06:57:38.46ID:???0
わたしが上でいいですか?
0898◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:00:25.92ID:???0
おまんこに抱きつかれてます
おじさまにしゃぶられてびくびくします
わたしもしゃぶります
0900◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:01:42.44ID:???0
じゅるるって吸われてますいやらしい…
0901◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:04:02.30ID:???0
びくびくしてますいきそうなのかも
0904◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:07:21.28ID:???0
四つん這いにされました
おじさま後ろで膝立ちになってます
0906◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:10:15.67ID:???0
入りましたすごく長いです
奥まで入ってるのにまだ押してきます
0908◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:13:07.44ID:???0
さっきエッチしたばかりで
いきやすくなってます
いきます
ごめんなさいいきますもう
0909◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:14:29.73ID:???0
つきすぎですしんじゃう
0912◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:15:22.62ID:???0
もうなかだしダメ
あぶないだめ
0913◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:18:01.16ID:???0
またいっちゃうほんとにだめえ
0915◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:20:19.18ID:???0
奥にとんとんいっちゃう
もうまた
0917◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:23:28.35ID:???0
あんたの女エロすぎ
きゅんきゅん締めてくるよ
たまんなくてパンパン好き放題に突いてるよ
雪ちゃん体ガクガクさせてあんあん鳴いてるよ
0919◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:26:41.62ID:???0
叩いたらおまんこ噴いた
エロすぎる
0921◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:30:59.59ID:???0
親指ねじ込んだらのけぞって締まった
逃げ腰になったんで捕まえてパンパンぶちこんでやった
涙声でいやあああって、たまんないね
0924◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:33:13.61ID:???0
アナルねじ込んだままパンパンぶちこみながら出してやる
0926◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:35:32.15ID:???0
できちゃうって涙声でたまらん
0928◆Jwdol.3iJ6 2022/02/06(日) 07:40:58.18ID:???0
出ました…
一晩に二人もエッチしちゃいました
0932あいり ◆Z3EqW.Xfo9TQ 2022/02/06(日) 08:11:16.26ID:???0
これから出勤するとこです
露出指示をおねがいします
0938◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 02:26:21.54ID:24nsnxYj0
誰かいますか?
0941◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 02:41:55.68ID:???0
裸コートですか?
着替えて出ますね…
0942◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 02:48:14.04ID:???0
思ったより危ない格好ですね…
どこに行きましょう
0945◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 03:18:34.59ID:???0
タクシー乗っちゃいました…
0950◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 03:54:00.74ID:???0
胸を突き出す感じでいいですか…?
0952◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 03:58:20.37ID:???0
あんまり大きくないです…
片方揉みながら片方乳首コリコリ弄られてます
気持ちいいです
0954◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 04:02:25.20ID:???0
むしろ昨日のでずっとスイッチ入ってて…
乳首コリコリされたら声も出ちゃいます
おまんこももう濡れてきてます…
0955◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 04:04:05.22ID:???0
乳首吸われてます…ちゅうちゅうって
0958◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 04:07:13.15ID:???0
ちゅっ、じゅるって乳首吸われてます
おじさまはあはあ興奮してきてるのわかります…
0960◆Jwdol.3iJ6 2022/02/07(月) 04:10:58.57ID:???0
>>959
わかりました移動します
ここの次スレだけお願いしてもいいですか?
落ちます
0984晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 13:28:43.96ID:???0
ブラウスミニスカだよ。
やらしいのよろしくね
0988晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 13:30:56.79ID:???0
ごめん下着なし。もう脱いでる。
机の上に置いてある
0990晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 13:33:09.42ID:???0
紐バンツ置いてくるね。とりあえず出るね
0992晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 13:36:21.43ID:???0
からかえちゃいそうなおにいさんいる。
0998晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/02/26(土) 13:43:10.16ID:???0
パンツってわかるかなあ
チラってみたら目そらした。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 13時間 13分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況