【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/ 同じフロアの通路散歩してる
屋外ってショップ行くの? 外は寒いからやめておこう
今そこでパンティずらしてクリつまんで 変態だね
クリイキするまでやめちゃだめ
おっぱい触りたい? もう欲しくなってる
地べたに座って時分でおまんこ見ながらクリちゃんいじって クリだけでイケなかったら指まんこして
まんじる垂らしていじって イキやすい変態まんこ
イッたらパンティ脱いでぬるぬるまんこのままお散歩再開ね ブラ持ってて
エレベーター使って
何階にいくか教えて エレベーター乗る
お風呂の階か自販機の階、あとフロント
どの階行く? ハルの直感
人がいそうな場所へ行こう
俺のちんぽで良ければ貸してやりたい 移動中はおっぱい揉みながらね
絶倫だよ
一晩に何度も射精したい 生おっぱい揉んでる
自販機の階に来た
喋り声する
絶倫なら相手してほしい 複数人相手する?
抜かずに連続で射精するけど
精子で満タンにしてやりたい やるかはともかく見せたい
抜かずにとか凄い
妊娠しそう ハルのエロい姿見せてやろう
おっぱい揉みながらまんこも拡げて
溢れるくらい射精してあげる 泊まってるホテルの近くにアダルトショップあるから行こうかな
何する、より何しろの方が指示っぽくて好きかな 今はセーターにブラウスにロングスカートとタイツ着てる
下着もつけてる
途中にはたしかコンビニとか食べ物屋があったかな アダルトショップ行った後、コンビニで
今はまだホテル?
エログッズとかすでに持ってきてるものは? アダルトショップまでどの程度?
下着を限界まで食い込ませて行ってみて 15分くらいだからあと10分くらいでつくかな
あ、コート着てる 帰りに寄ってもいいね
アダルトショップついたら説明して アダルトショップついた
説明してより、何あるとかのが助かるかな 玉パン買おう
店員さんに自分で言って店内で履き替えて これ履いて、これ付けて帰らないといけないんですって正直に言えばいい
どうしても言えなければトイレ借りるでも可 やられる系NGのわりに際どい指示だすね
言ってみるよ 店員さんやお客さんの見てる前で履き替えられると楽しいよ じゃあ玉パンと乳首ローターつけて帰ろう
コンビニ、書店そのまま行ってもらうけど まずパンツから
タイツ、パンツ、スカートの順で脱ぐ 脱いだ下着も見てもらって
濡れてたり汚れたりしてるなら確認してもらうこと あそこに白いビーズが一本みたいなの
セーター脱いだ クロッチ部分を広げてこんなに汚しましたってちゃんと伝えてきて
乳首も立ってるの見てもらうようにね 近くでパンツ見てニヤニヤしてる
ブラ外して乳首見せる
これ大丈夫 乳首ローターと玉パンの姿、スマホ渡して撮ってもらって お礼言って着替えて外出ようか
外に出たらスイッチ入れて あー、そういうのいらない
指示超えてるしあとは勝手に楽しんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています