【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ハルさん
こいつはボールペン野郎といってペンを無理に膣に入れさせて傷つけるのが趣味という奴です
相手はやめて落ちたほうがいいです 別の者だけど乳首用のローター付けて窓辺に行って欲しいな
室内の照明消してカーテン空けて欲しい 今パジャマだしいいよ
ローター着けてカーテン開ける >>124
カーテン開けたらローターのスイッチ入れて腰をくねらせて
乳首用ローターが少し暴れるようにね ストリップしてるみたいに窓の外に向かってくねってね
脚開いておまんこくぱぁして 窓の前で素っ裸になって、乳首ローターでオナニーショーして
片足を窓のところの段に上げておまんこを外に見せてもいいよ 指で小陰唇を広げて反対の手でクリを弄って
そっと押さえて小刻みに擦って外に見せつけて 窓の外から見られてるよ
乳首用ローターを軽く引っ張ってあげて
クリに指を当てて腰を振って外に見せつけてあげてね 高い階だから残念
腰を振るとかエッチすぎ
乳首ローターひっぱって 部屋に椅子あるでしょ?
そこに手を付いて立ちバックになって
今度は感じてヒクヒクしてる尻穴を見てもらおう 立ちバック
これ以上エッチな気分になったら露出に行っちゃう 露出に行きたいの?
ホテル内をエッチな恰好でうろついて
誰かに見られたいの?
尻肉を自分の手で広げて、後ろからおまんこ穴も尻穴も晒して お尻まで広げたらひくひくしちゃう
ひくひくしてるのを見せたい見られたい それじゃあおまんこ感じてるところも窓の外に晒してあげて
膣内に指を入れてお腹側の壁を探って
クリより少し奥にザラザラしたところがあるから、そこを指の腹で叩いてね
乳首ローター付けて、まんこに指挿入してる姿、見られたいよね ザラザラ擦ったらもっと濡れてきた
見られたい
これ見られたい見せに行きたい まんこ穴からぐちゃぐちゃって音立ててかき回して
部屋の入口のドア開けて廊下見ながらおまんこ弄ってあげて ドア開けたらまんこかき回しながら腰を振って
ストリップしてね
乳首ローターが暴れるようにね ドアにもたれてる
ストリップってもう裸だよ
誰か来てって思ってオナニーしてる 脱ぐだけがストリップじゃないよ
いやらしく腰を振ったりおっぱい揺らして踊ってあげて
壁にもたれたまま腰をつきあげておまんこ穴かき回してね いっていいよ
脚ひらいて腰振ってすけべまんこいかせてあげて
ローターも痛いくらいゆらしてあげてね いきながら廊下に出ちゃえ
誰かに見られたいんでしょ? 露出オナニーまんこいけた?
誰にも会わなくて残念だったね
このまま露出に行くの? すまない。眠気が限界
これで落ちます。お相手ありがとうね〜 一回イッて今は満足? それとも足りない?
寒くないか心配なんだけど 今はどこ? 場所によっては…
昼間あのあとどうなったの? 廊下、場所って?
触られまくったけどエッチはしてない 触られまくったこと思い出して
その場でオナニーしようか 自販機のとこに入る
しゃがんでオナニーする
こうやって揉まれたりなで回されて 何をされてイッた?
それを思い出して、自分で再現して こうやって乳首ローターいじられて
おまんこもなで回された 気持ちいいとこ触られたんだね
そこを自分で弄って再現して 自分でGスポットわかるんでしょ?
今度はそこを攻めて もう触られてるんでしょ
それだとこちらの指示はもういらないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています