【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/ もう触られてるんでしょ
それだとこちらの指示はもういらないよね こちらの役割は露出指示だからね
ここだとスレチになるから落ちるよ 名前変えたんならシチュとか展開、反応も変えるべき
どうしてもそうしたいならその設定で募集した方がいい ほんと、ありえん
もちょっと現実味を持たせてくれるといいんだけど
頭ないから無理なんだろね
残念だなぁ 2時から深夜のリモート飲み会する
隠れてオナりたい さっき決まった
起きてる人〜みたいな?
深夜テンション パジャマの上からこっそりアソコ撫でさする感じでいってみて
相手は男・女? 男2人もう通話してる
あそこ撫でておしゃべりって興奮してきた ショーツのよくリボン付いてる部分つまんで引っ張ってみて
こっちへの書き込みは不自然になってない? ノーパソの手元で書き込んでるし大丈夫でしょ
ちなみにパンツは白いふつーのやつ 画面に映らないギリギリで乳首・乳輪つまんで強くこねてみてよ パンツを前後ともこっそり食い込ませてさっきみたいに引っ張ってみて
片手で引っ張りながら、もう片方の手でクリをつついたり どうかしたのって聞かれたから何でもないって答えた
画面の下でオナってるのに何もないわけないじゃんね これ見たらちょっと画面から外れてみて(トイレに中座とか言って)
一時的にオフにしてもいいから
ブラ取って乳首いじめてビンビンにしてから戻ってよ パジャマにこすれたりは?
普通に会話して飲んでしばらくは過ごしてみて こっそりパジャマに手を入れて乳首にデコピンしてみて
終わったら手を下に入れてパンツの上から優しくゆーっくりアソコさすって パジャマのズボンおろして画面に向かってオナったらどう?
自分用に録画したりして
胸も丸出しで思い出しながら想像してみてよ 録るのやばすぎ
でもオナニーはする
オナニースレじゃないから落ちるね
気に入ったからまた遊びに来る おつかれさま
男二人の前でどれだけスケベなこと考えてアソコさわってたか思い返してね
次会った時に興奮したかを次来た時に報告してね おはようございます
こんにちはかな?
よろしくお願いします。 宜しくお願いします。
やらしい露出指示お願いしますね。
今はカフェにいます。ちかくにはネカフェ アダルトショップ あるよ 今日は外からなんですね
こんな時間からお外で露出ってやらしいですね
やらしいことしようと外に出てきたんですか?
格好詳しく教えてくださいね ブラウス ミニスカだよ。
下着は黒ね。 紐のだよ。 夕べオナ指示でいきまくってなんかちょっとやらしい事したいなって オナ指示受けてたんですね
それでまだムラムラが残ってるとw
やらしい体ですね
体だけじゃなくて頭の中もやらしいことで埋め尽くされてますものね晴香は。
玩具は持ってますか?
ブラウスの上にコート着てきてますよね?
生足ですか? ローターだけもってきたよ
コートぬいでるよ。 生足だよ
ちょっと寒いけど大丈夫だよ。 アダルトショップだとローター入れていくと万引きと間違われちゃいますかね? 大丈夫じゃないかな
かなり使い込んでるし
でもそれやらしすぎる じゃあその場所でローターつけましょうか
コートを膝掛けみたいにすれば出来ますよね?
ミニスカを上にずらして下からローターを仕込んでください ここでって
やばすぎる 2人男の人いるのに
ちょっと チャレンジしてみるよ
もう 変態すぎる めちゃくちゃ緊張する
スカートずらし中 コート下パンツ丸見え状態 変態過ぎることを期待してるのはどこの変態さんでしたっけ?
あっ、紐Tはちゃんと1度脱いでからローターを仕込んで、それから紐Tで固定してくださいね こっちみてる
恥ずかしいって
1人やばい まじみてる
片方外して うごけない 見られてるの分かってるのなら話は早いですね
コート落とししてみましょう それともこちらの指示通り出来ない理由でもあるんですか? コート 椅子上
スカートもどした パンツ片方外れてる
ローターまだカバンなか おやっ、穏やかじゃないですね
1度立ち上がってから鞄のなかにあるローターを取り出して、机のコートの下にでも隠してください。
そしたらゆっくりとスカートを元の長さに戻してください。
その後ローターを手にとって、
トイレに移動してトイレでローターを仕込みましょう
ローターは堂々と持って変に隠さないでくださいね パンツ紐
外した ぬいちやった ノーパン
ゴソゴソしすぎだ それじゃトイレに移動するときは、
手にローターと紐Tを持って行きましょうね こういう指示じゃないと晴香を満足させてあげられませんからね
トイレから戻ってくるときは、逆にノーブラにして、手にブラ持ってきてくださいね
ボタンはいくつ外して戻りましょうか? ローター当ててパンツ履いた
ちょっとくいこませぎみ あたりまくり
ノーブラ3つあけでいいでしょうか 仕方ないですね、ボタンはそれくらいで勘弁してあげますよ
戻ったときにテーブルの前でこれ以上無理ってくらい食い込ませてください。
その時、手に持っていたブラはテーブルに分かるように置いてからするんですよ ガン見おじさん
近くに移動してる 新聞見てるけどチラチラこっちもみてる
くいこませた
ばれてないかな ブラは鞄の一番上にちょんと置いておくだけにして、覗かれたらすぐに分かるようにしてください
ガン見おじさんの方に前屈みになって
おっぱいの谷間を見せつけてください 完全に挑発しちゃってる
おじさん ギラギラしちゃってる ではそこでローターにスイッチオン
そしてそのままアダルトショップに移動しましょうか えっろいおっぱいだなあってきこえた
けつでけえって 今夜あのおじさんは晴香をおかずにシコシコするでしょうね
晴香の体めがけて溜まりにたまった濃厚ザーメンを全身にぶっかけてくれるでしょう それでは、おじさんの目の前まで移動してそこで靴を気にする振りをして、
膝曲げずに前屈みになってください
スカートの中を見せつけてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています