【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/ 「タクシーのメーターは倒して」と交渉しましょう
そして股間が濡れてるぱんつを見せつけましょう 「変な動きしたらスマホで録画する」と運転手さんに言いましょう
ぱんつの中に手を入れて見せつけましょう >>374
もう、ぱんつ脱いじゃいましょう
濡れてぐじゃぐじゃで気持ち悪いはずですし 運転手さん承知なら、くわえてるハンカチをお尻の下に敷いた方が良いかも
コートのクリーニング代が助かるかもです
そしてシャツのボタンを全開にしましょう ボタン全部外しました
ブラも外してほしいそうです
大丈夫です指示つづけてください 良かった!運転手さん紳士ですね
「嫌な事したらスマホでいつでも撮影できるよ」と運転手さんに釘押しておいて
ブラも外しましょう。 紳士なんでしょうか
ブラ外しておっぱい見せました
たまらないねって笑ってるのぞくぞくしてます 間違えました
変態紳士ですね
おっぱいの方か性器の方かどちらに興味ありそうでしょう? 変態紳士っなんか…響きがやらしいですね
今はおっぱいみたいです 変態紳士のおっさん運転手は放置して
オナニーで自分の快楽に耽りましょう
変態紳士には変なサービスよりそっちの方がよいかもしれません おっぱい揉んだり、乳首いじったり
クリ触って、あそこに指当ててオナニーしてます スマホを相手に取られない事だけを警戒してね
そろそろオナニーの邪魔になるかものスカート脱いでも良いかな 気をつけます
スカート、脱ぎました
かわいいっていっぱい誉めてきます >>390
スマホだけは気をつけて
そして「何が見たいの?」と運転手さんに指示してもよいかもしれませんね >>392
自分の快楽を追求しましょう
運転手さんも欲求不満そうならオナニー指示してもよいかもです >>395
そう、「これだけ気持ちいい事見せてるんだから、運転手さんも自分でしなさい」って 嬉しそうにジッパー開けてその
大きいの見せつけてきました
男のひとのオナニー見てます >>397
いい展開ですね
おじさまの肉体に触れると危ないので注意です
狭い車内ですがなるべく距離をおいて
お互いに楽しみましょう
会話はありですよ 小さくイってるんです
だからあついの
指とまらないんです >>400
そろそろ上も脱いじゃいましょうか
スマホだけは気をつけて ブラウス脱ぎました
はだか見られてます
大きいのさわる?ってみせつけてきます そのままスマホだけ気をつけて自由にしましょう
おじさまの反応もきっとイイカンジのはず おじさんに
「指2本入りました」
と見せつけて言ってくださいね >>407
はい、どのような体勢で組み付かれるかわかりませんから(武道経験者) >>410
おじさんに
「笑わずにしごきなさいね。その歳でオナニーの経験ないの?」
と言ってあげてください。 じゃあ、「私が指入れてるから、おじさんもしごきましょう」で
「コロナが流行ってるので濃厚接触はやめましょう」で解ると思います >>414
とりあえず雪さんが気持ち良ければいいんですよ おじさまの前でイきました
スマホおとしたけど大丈夫でした… 良かったです!!
後始末は運転手のおじさまに任せましょう
料金は交渉の余地ありですけど、降車時に必ず領収書は貰いましょう
運転手さんの名前が書かれているので何かあっても雪さんの勝ちです >>421
それはおじさまには眼福でしょう
あと、おじさまは射精しましたか? あら困りましたね
おじさまは身体に触って欲しいのでしょうか
雪さんは、かなり疲れてるとおもいますが わたしは動かなくていいよって
触らせてくれたらうれしいよって まずいですね
触らせる指示してごめんなさい
雪さんを感じさせて性交に持ち込む気がします
「胸だけ」と限定させましょう お互いに楽しむのはよいとおもいますけれど
最後の一線はゴムないとダメですよ 良かったです!!!
早くコートを着ましょう
そして今までの事はお互い忘れた振りして目的地への再指示 まぁ、今の時点では結果ヨシだと思いましょう。
運転手さんからの領収書は忘れずに
運賃下げてくれたら、ぱんつを置き忘れるのもよいかもしれません ぱんつですか…嬉しそうです
帰ります
遅い時間にありがとうございました ご返事遅れてすみません
良かったです
では、おやすみなさい
以下 空きです 昨日と同じで後部座席の真ん中で少し触っています
指示してほしいです… コートの下はボタンシャツにミニスカートです
下着はブルーの上下です ネカフェですね
ドキドキします…
いっぱいエッチな指示お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています