【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/ コートの下はボタンシャツにミニスカートです
下着はブルーの上下です ネカフェですね
ドキドキします…
いっぱいエッチな指示お願いします はいそうです
わたしは淫乱変態女…です
受付します コートは脱いで
シャツのボタンをブラが見える様に胸元まで外して コートは脱ぎました
ボタンは上から胸まで外しました
シャツがひらっとしてブルーのブラが見えてます 22で身長は155くらいです
いろいろ豊かじゃないけどスレンダーな方です その人達の視線は感じましたか?
ブースに戻って下さい ブラ見られてるかもって思ったらドキドキしました
ブースに戻ります 戻ったらブラを外してシャツを着て下さい
ボタンは今と同じ様に胸元まで外して下さい ノーブラになりました
今度は乳首が見えちゃいそうです スリムなら前屈みになったりすると乳首見えるでしょうね
受付にレンタル膝掛けとかあるか聞きに行って下さい 前屈みで乳首覗かれるのを意識しながら、一通りレンタル品とか質問してみて下さい 説明聞いてます
乳首見られてる気がしてドキドキします
膝掛けあります こっそりもう一つボタン外してみて下さい
膝掛けは借りましょう 露出に発情する変態雪のまんこが濡れそうですね
カウンターの下でそっとミニスカートを捲って下着露出させて下さい スカートめくって聞いてます
濡れてきそうです
聞いてないことの説明までしてます… ちゃんと説明聞いて下さいね
胸元を掻くふりして襟元を広げたりして乳首見易くして下さい ノーブラで乳首見せてます
ドキドキしてます
でもブースは… 今は一度断って下さい
本棚コーナーへ移動して下さい 膝ちょっと震えてます
膝掛け持って本棚に移動ですね はい
本棚コーナーで雪のまんこをチェックしましょう ただ触ってもつまらないですよね?
ミニスカート捲くり上げて下着ずらしてチェックして下さい チェックしました
濡れてましたぱんつびちゃびちゃ… 変態淫乱雪のまんこ汁をたっぷり下着に染み込ませてからその場で脱いで下さい 下着びしょ濡れにした罰として
下着脱いだ後にスカート捲くり上げて10数えて下さい そうだ
脱いだ下着ですが、アダルトコーナーがあればそこに置いて行きましょう そうです
変態淫乱雪のまんこ汁だらけの下着を置いて下さい それドキドキします
どこに置けばいいですか?
本棚のすきまとか… おまたぬるぬるです…
ブース入ってすぐチェックしました
あついです いやらしい変態まんこの濡れ具合確認で
割れ目をクリトリスまで撫で上げて下さい 変な声が出ました
びちゃびちゃに濡れてあふれそうです いやらしいオナニー顔でドリンクを取りに行きましょう
ミニスカートは巻き上げて裾を濡れまんこギリギリにして下さい ドリンク、わかりました
エッチな顔でいきます
いきそうな顔みてほしいです 一個だけボタン残しました
すれ違っておじさまが胸と脚をずっと見ながらすれ違いました
ドリンク取ります いっぱい歩かせてくれてありがとうございます
すれ違う人に見られて気持ちいいです お菓子コーナーとかで前屈みになって
物色したりして下さい
胸元も丸見えのお尻もたっぷり露出して下さい お尻だけじゃなくて、まんこの割れ目も丸見えですよね
視線が気持ち良いですか? しゃがんで膝を広げて下さい
濡れた雪の変態まんこ割れ目まで広げて下さいね しゃがんで脚広げました
オナニーしたくなってます
だめなのに… どんなオナニーしてるのか教えてよ
運転手さんは隣でチンチン勃起して見てる? ドアにもたれる感じで足を開いて指二本でオナニーしてます
隣に座って見てくれてます… スケベ汁でぬれた指で乳首もいじめて
運転手さんはオナニーしないでハアハアしてガン見してんの?
したかったらチンチン出してオナニー見せっこして いれてた指で乳首こりこりします…
オナニーしてくださいってお願いしました 腰をクネクネしてオマンコ見せながら乳首を引っ張ったりオッパイきつくもんで運転手さんをもっと興奮させて
運転手さんのチンチンはおいしそうか? おっぱいオナニーしていっぱいエッチな声でしてます
先っぽが大きくて気持ちよさそうです… 気持ちいいんだろ
ベトベトのオマンコに人差し指を中指を入れて、親指でクリトリスをいじめてみな
運転手さんとセックスはできないけど雪のパンツでチンチンをしごいてもらえ 中でぐちぐちっていって気持ちいいです
オナニーみてます
ノーパンでのりましたからぱんつないです 今度は指を3本に増やして、ゆっくりズボズボして
ノーパンだったのか
他の下着とかシャツでもいいよ ブラ渡しました
指3本いれました…すごい目で見てます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています