【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/ 女の子イってる
まだピストン中
エロい声でわめいてる 運転手さんですか?
こんにちは
バックからも喜びますよ こんにちは
今日はラッキーでした
バックで挿入し直したら声でかくなりました 我慢した甲斐がありましたねー
奥が大好きみたいですから、奥に入れて小刻みに突くと
逝きまくると思います フェラと手コキで終わりかけましたよ
今トントン奥突いてやってる
のけぞりながらわめいてる いきたくないってわめきながら濡らすのたまらないですわ そのはずだったんですが、耐え抜いた運転手さんの勝ちですな
奥に当てて腰をクネクネして刺激するのも好物らしいです
雪は若くていい娘みたいですね 一回で終わるとかもったいない
奥に射し込んで腰回してやった
クネクネね
腰が逃げてたんで押し込んだらイった
22だって。体つきは華奢だけどえろいからね へえやっぱりそういう趣味なのか
パンパン打ち込んで泣かしてる クネクネとトントンを交互に変化をつけると陥落しそうですね
22なんですかー、これはたまりませんな
オッパイも感じるみたいですから揉んでやってください クネクネのあとトントンで攻めてる
おっぱい揉みしだいてやったらいやいやって首ふりだした 本人もこうなるのをなんとなく望んで火遊びしてるんですよ
まあ、最後は外に出してやってください、念のため イヤイヤは喜んでいる証拠ですね
そのまま乳首引っ張ったり捻ったりしてください パンパン突いてやってる
イきそうって教えたら締めてきたわ また会うって約束するなら外に出してやるって言うのはどうです? また会えるか聞いたら首ふられた
ふられたね
じゃ記念にね あー締まる
クネクネしてからトントンするとすぐイって締まるわ このえろまんこから抜くのムリだって
あー締まる
パンパンしてから奥に押しつけるわ 落ちましたか…?
遅い時間までありがとうございました
落ちます
以下空室です ネカフェでエッチなページ見てオナニーしてました
露出指示してほしいです… 服装と、両隣の人の有無
服装と下着のデザイン教えて 隣に男の人が入るのは見ました
服はブラウスとミニスカートで、コートは脱いでかけてます
下着はグリーンで花柄の刺繍が入ってます 部屋とか施設の中は寒くない?
とりあえず下着脱いだ状態で服を戻しましょうか
その時クロッチがどうなってるか確認して
どんなエッチなの見てたの? 大丈夫です
ノーブラノーパンになります
オナニーしたから濡れちゃってます…
露出してた女の子がばれて男の人たちにエッチされる、っていう話の見てました 濡れたショーツ手首に巻いてブラウスとミニスカートで通路に出て
飲み物か何かを取りに行きましょうか
その時周囲の人気など随時報告してください 割と静かです
本棚の方に2人くらい男の人が見えました 男性の視覚に入るようにしながら
高いところの本を物色してください スカート短いので背伸びするとぎりぎりになりそうです 恥ずかしくてドキドキしてます
オナニーしてたから垂れてないかって… 手首巻いたパンツで鼻の辺り押さえつけて
ゆっくり男性たちの方向いてみな おまんこどうなってますか?
こっそり触って確かめて 今、男性たちは雪さんの背後側ですか?
バレないようにブラウス越しに乳首引っ掻いてみて 男の人ひとりが後ろ側です
乳首きもちいいです
男の人いるのに乳首ひっかいてきもちよくなってます… 背を向け立ったままブラウスの前を開けてください
あらわにさせて乳首がどうなってるか報告です ブラウス開けました…
乳首は固くなってこりこりしてます >>707
公の場で乳首出して勃起させてごんな気分ですか?
ついでにおまんこ見えるまでスカート捲ってみましょうか ドキドキして…体があついです
スカートめくりました
今振り向かれたらばれそうです… くれぐれもバレないように気を付けて楽しみましょうね
今度は人気の無い場所に移動しましょうか ばれたらブースで見てたお話みたいになりますか…?
別の本棚に行きます 男達の性質によりますがそれ以上怖いことになることもあるでしょうね
バレるように仕向けたいですか? 人のいない本棚に来ました
ばれたらって思うとドキドキします… 足音に注意しながら
しゃがんで股を開いて、自分のアソコ覗き込んでください 笑顔でピースしながらおまんこも一緒に記念撮影してください 指に付いたのはどこのお汁?
舐めてキレイにしてください 軽く触っただけでそんなに濡らしてヤバいね
足音とおり過ぎました? となりの本棚に行きました
ドキドキしました
体あついです… そこでもっと続けたい?
しゃがんでフェラするみたいに指しゃぶってみて 続けたいです…もっとエッチにしてほしいです
指しゃぶってます スカート捲ってお尻丸出しのまま
音立てておしゃぶり お尻めくって指しゃぶりしてます
おまんこ濡れてます 濡れたおまんこ、どうさせられたい?
しゃぶってた手の平でおまんこを隠すようにそっと押え付けましょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています