【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614528528/ >>163 の内容でお相手できる女の子を募集します。 >>168 おはようございます。 今回お相手の募集ということでよろしいでしょうか? >>169 まさか今日会えるとは思わなかったです 募集内容に興味があったので、呟いてしまいました 時間はお昼くらいまでしかないのですが、良かったら少しお相手いただけますか? 自分でよろしければお願いします。 よろしければ髪型やスタイル等の外見上の特徴とNGを教えてください。 名前つけてみました お好みがあれば、できるだけ合わせたいとは思っていますが やりやすいので行くと、髪は暗めの茶髪セミロングのゆるパーマでスタイルは平均身長体重、胸は少し大きめくらいかなあと思います NGはスカ系かなと思います 陽一さんのNGや逆にこちらへの性格希望はありますか? 磔にして可愛がってくださる時に、恥じらうタイプと喜ぶタイプならどちらが好みでしょうか? こちらは身長やや高めの細身で筋肉質、黒髪の短髪でNGはスカグロです。 好みとしてはこちらが責めている時に恥じらうタイプが好みかなといった感じです。喜んでる姿も好きですが。 それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 恥じらう方が好みで良かったです 私もすぐに堕ちちゃうのは得意じゃなかったので 陽一さんの見た目も好きです 書き出しありがとうございます お待ちしてます (とあるラブホテルの一室に入る一組の男女…) (その部屋は磷付台や拘束椅子などの拘束具が揃っているSMルームだった…) …いや、改めて見るとすごいな、この部屋。 まさか結花とこんな部屋に入るとは思わなかったよ。 こういうSMみたいなの拒否感あると思ったら まさか結花が興味あるって言った時はびっくりしたけど。 …で、どうだ?初めてこういう部屋に入って。 今更だがここで怖気付いたとかは言わせねえぞ? 本当、すごいね… (思ったより本格的な道具の数々に緊張からか思わず声が小さくなって) べ、別にいいでしょう? 私だって、いろんな経験してみるのも悪くないかなぁってだけ (前から興味のあった内容だったけれど、あまり表に出すのも恥ずかしくて、それとなく言い訳を並べる) 怖気づいたりなんか、してないもん ほら、見て見て? これ、すごい頑丈そうだよ? (ドキドキしてるのを誤魔化そうと自分から拘束椅子に近付くと、革ベルト型の拘束具を触りながら余裕さをアピールして) 陽一は、どれか気になるのあった? 俺はそうだな…お、いいのがあった。 (床に足枷、天井の柱から吊り下げられた手枷を指差し) これ結構いいな。拘束椅子や磷付台だと後ろに回れないし。 これなら前からでも後ろからでも結花のこといじめることができそう。 見てみたいわ、ここで拘束されてされるがままの結花の姿を。 【すみません。少し所用が入ってしまって…よければ別日に変更させてください 無理でしたら、またの機会にお願いしたいです 陽一さんのレス好きなので 勝手ですみません】 SMホテルで女子中学生を拘束せっくすしてくださる ロリコンな担任の先生を募集します。 >>182 こんばんは、お願いします。 ショートボブの眼鏡っ子中学生です。ローターやバイブといった穴責めの オモチャで13歳の肉の穴をいじめてほしいです。 NGは暴言暴力、切断系などグロいことです。 たっぷり厭らしく気持ちよがらせてあげますね お願いしてもいいですか? 次レスよりさっそく拘束椅子に縛り付けられてるところから 書き出していいですか? (郊外のラブホテルの一室。そこは拷問部屋のようなSMルーム。 拘束椅子の上には、小柄な女の子。上半身はセーラー服を着込んでいるが、 下半身はスクールソックスだけ・・・性器を丸出しにした大股開きの状態で 座らされている。手首、足首、お腹に太腿・・・そこには黒い革製のベルトで、 自由を完全に奪われた状態で拘束されている。陰毛も生え揃っていない割れ目状の 性器からは期待でもしているかのように、淫らな汁が一滴したたり落ちる。。。) あぅ・・・せ、せんせぇ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよう。。。 ダメぇ・・・ゆ、ゆりかの、イヤらしいトコ・・・見ないでェ・・・/// ゆりか 恥ずかしい恰好だな おまんこ丸出しで しかもお汁が滲んでいるぞ (焦らすように、割れ目には触れず大陰唇をやさしく指先で撫でまわし) 見ないでって もう丸見えだろ この割れ目の中、どうなってるんだろうな 見てもいいか? あァ〜ン、ダメ・・・ダメぇ。。。ゆりかの、穴・・・中学生のおまんこの穴、 拡げて見ちゃダメぇ・・・恥ずかしいよぅ・・・/// (嫌がるような台詞はポーズでしかない。覚えたてのオナニーに毎日狂っている少女は、 見て欲しくてしかたない。わざと腰をくねらせて、大好きなロリコン先生を誘惑する SM椅子の上の変態中学生。) いなくなったかな。。。 続きをしてくださる方を再募集します Bあたりのシチュでスーツ姿のまま犯したいですね。 気の強い女刑事待ってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる