【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大の字に縛られた女の子を苛めるスレです      〇18歳未満入場禁止   〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁   〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です   〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう      大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう      @ ベッドに仰向けに     くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等   A ベッドにうつ伏せに     アナル責めに最適の姿勢です   B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて     ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等   C 逆さ吊り     融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど   D 両手両足を天井から広げて吊るす     肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう      ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい     ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね      前スレ   【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】    https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1614528528/    >>182  こんばんは、お願いします。   ショートボブの眼鏡っ子中学生です。ローターやバイブといった穴責めの   オモチャで13歳の肉の穴をいじめてほしいです。   NGは暴言暴力、切断系などグロいことです。   たっぷり厭らしく気持ちよがらせてあげますね   お願いしてもいいですか?   次レスよりさっそく拘束椅子に縛り付けられてるところから   書き出していいですか?   (郊外のラブホテルの一室。そこは拷問部屋のようなSMルーム。   拘束椅子の上には、小柄な女の子。上半身はセーラー服を着込んでいるが、   下半身はスクールソックスだけ・・・性器を丸出しにした大股開きの状態で   座らされている。手首、足首、お腹に太腿・・・そこには黒い革製のベルトで、   自由を完全に奪われた状態で拘束されている。陰毛も生え揃っていない割れ目状の   性器からは期待でもしているかのように、淫らな汁が一滴したたり落ちる。。。)      あぅ・・・せ、せんせぇ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよう。。。   ダメぇ・・・ゆ、ゆりかの、イヤらしいトコ・・・見ないでェ・・・///   ゆりか   恥ずかしい恰好だな おまんこ丸出しで   しかもお汁が滲んでいるぞ   (焦らすように、割れ目には触れず大陰唇をやさしく指先で撫でまわし)   見ないでって もう丸見えだろ   この割れ目の中、どうなってるんだろうな   見てもいいか?   あァ〜ン、ダメ・・・ダメぇ。。。ゆりかの、穴・・・中学生のおまんこの穴、   拡げて見ちゃダメぇ・・・恥ずかしいよぅ・・・///      (嫌がるような台詞はポーズでしかない。覚えたてのオナニーに毎日狂っている少女は、   見て欲しくてしかたない。わざと腰をくねらせて、大好きなロリコン先生を誘惑する   SM椅子の上の変態中学生。)   いなくなったかな。。。      続きをしてくださる方を再募集します   Bあたりのシチュでスーツ姿のまま犯したいですね。   気の強い女刑事待ってみます  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる