言いたいことだけ言って去るスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621005775/ 最近職場に増えた女性の同僚連への対応
頭と下半身が引き裂かれそうで困る
仕事中は一切ムラムラしないのに当人が目の前にいないところで偏執的衝動が一気に膨れ上がる
二重人格になりそうだ 何度見ても悪質な釣りにしか思えない
透明人間でいたがる卑怯者の好意なんかいらねえよ 久しぶりに来たら臨機応変にコミュ取れる人がごっそりいなくなり
自分にとって一方的に都合の良い役割を求める奴ばっか残ってる荒廃ぶりにびっくりしてる
まあでもそりゃそうか あれ多分精神疾患の一種なんだろうな
こんなとこ来ないで早く心療内科にでも通えばいいのに 何故「ちんぽ」と「ザーメン」にそこまで固執するのか理解できない 自分に違う誰かを重ねてるのを感じるのってしんどいな
まだそこまで割り切れなかった
どうすれば良いのかわからない
会いたいし、話したいけどまた同じ流れになるのが怖い ちょっと意地悪にせめられたり
えっちなカッコでお出かけさせられたりとか
オナ見られちゃったりとかとかとか
でもでもあんまり好き好き言われたりとか
かわいいって言われるのは申し訳なくなっちゃう
そんな関係でもいいひとがいたら嬉しいなぁー かわいいって言われた時の顔を見たくて言ってんだから
申し訳ない事なんかないわ! 目が覚めたら焼け野原
使ったスレ、使いたいスレ
一つずつ立てていこう PINK削除人もいないし、放置して管理する気も無いのだからPINK板は閉鎖でいい
警察とかが出張って来るような問題が起きる前に無くしとけば他の板にも迷惑はかからんし
他の板スレにも荒らし回る可能性が高いそうだから、好きなスレのログは自分で保存しときなよ ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1646737386/148
新スレ建てるだけで放置して…
全部削られたらごめんね…。
自治スレッドも無いし…。
どれがスレH板のスレッドなのか判断出来ない★が…
どうやってスレッド削除を遂行するのか…。
スレH板創設時から居る俺に★渡せw
終われば即返却…1日で終わるわww 直してくれてる皆さんホントにありがとうございます
私の回線からだと、ひとつしかスレッド建てられなかったから
ホントにみんなが頑張って復旧ってできてるんだなって思いました
今日は時間ないけどまた遊んでもらえたら嬉しいです あなたがオススメしてたあの漫画、アニメになるんだね
めっちゃ古そうなのになんでこのタイミングとか思うけどあなたは見るんだろうなー
私はたぶん見ないけど、楽しく過ごしてるといいなって思うよ
あの時はごめんね もう会えないけど頑張ってね あっ流れ★…アリガトウゴザイマシタ…。
古のスレッドは継承されたが…
他は消えた訳じゃない…。
使っていなかったから要らない…ではない…。
本に例えるならば…
表紙は酷く汚れ破れてはいるが…
捲った瞬間に…。
メイドスレ建ててくれた人ありがd…。
さて…さて…。
ミ 荒らしでスレが焼け野原になろうとも
変わらずに何回も同じコピペのシチュで募集する人
そこそこ年いってるだろうしもうそれでしか興奮できんのだろうな >>134
毎日孤独でワンパターンな書き込みですね
分かります 要るスレに出ていきもしないゴミくずがなんか言っている ここで知り合ってリア会いして、何回もエッチしたけど…
あなたと会ってた時の私、実は性病持ちだったのよね
ま、最低男だったから別にいいけど 【論理学】正論ぽいのに説得力のない人が(り
https://youtube/mK3Tnxh4Kho
m9( ・`д・´)<詭弁とはっ! この前から嵐なのか監視されてるのか付きまとうような書き込み人
ついには、書き出ししてる最中に、書き込まれて相手も落ちちゃった。
不愉快
邪魔しないでほしい このスレは「何でも良い」とのことなので言いたいことを。
名無しさんへ
わざわざ教えてくださったことは感謝します。
お陰で瞳の伝言内容も理解できました。
噂については、もし瞳に直に伝えられる機会があれば,彼女に真っ先にお話ししようと思います。
彼女以外の方に何かを言うつもりはありません。
それから、伝言版への私宛の書き込みは,名無しさんのご厚意によるものかとは思いますが
そうであってもスレの趣旨とは異なる書き込みと見なされても仕方のないものだと感じます。
従って伝言板にはレス致しません。どうかその点だけはお含みおきください。
ありがとうございました。 華麗にスルーしてここで叫ぶわ
どうせ言うなら、
端から、ですからー
残念
(ふるっ) 告白するなら、目立たず会いやすいようにしてよねー
どこに何時くらいによくいるとかさ〜
気になっても反応できないじゃないか カスミンは損得で動く冷徹な♀
ソースはモトカレのキラキラ
カイパーベルトグレートウォール20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663676870/614
614 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 07:32:00.03
好きって気持ちはもう無いけど応援はしてる
カスミンは損得で動く冷徹なとこもあるけど、
きほん真面目で良い子なんだよね
好きな♂とカポって笑顔で充実した毎日を送って欲しい 611 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 06:57:11.20
急たまんここ見てたらカスミンとカポってあげてください
カポってくれたら俺消えますから ♀をMに堕とすための労力を惜しみ
最後まで責任を全うする我慢強さと知性が欠落しているくせに
全部すっ飛ばしてさあ晒せMを晒せと言われて困る 国葬反対デモを見ていて、もしオナ指示スレで暴れてたあのアホがこんなジジイだったらどうしようとかいらん心配をしてしまった
いやしかしもし本当だったら泣けてくるな色んな意味で 長々と設定とか関係相談してから始めるのも楽しみの一つだと思うけど
スレHしにきてるからどんなプレイしたいかだけは明確に出してくれないかな… Mだからと言って全部受け入れると思ったら大間違い
まずSを名乗るお前の器を見せてくれ
だから勘違いSが横行するのか >>173
賛成
サクッと始めようと思ったら、設定の話される
ツラタン 173だけど
だいたいH始めたら合わなくて落ちられるから
凝った設定を相談するその途中でいいから希望プレイの相談も簡単にしてくれよって話だ
むしろ設定ガン無視で最初から下半身興奮させてておっ始めようとするやつはちょっとな
即ヤリしたいならそういうスレ選んでほしい >>177
即ヤリ系のスレでどんな感じでHしたいか書いたのに、そこはクリアした上で関係性の設定やらの話が始まるから困ってるんだけど
その1、2往復が時間かかって、小一時間かかるのがもったいない
男性側の思いやりかもしれんが、いらん思いやりだわ 怒り、も覚えていた…自分でも理不尽だと思う
彼女は誰からも好かれていて、ただしプライベートの交友関係と仕事の関係とをきっちり分けているようで、当初は職場の若い男連中もそれなりにアプローチした者もいるようだが、誰もそのガードを崩せてはいないようだった
次第にある意味では高嶺の花のような扱いにもなっていき、そういったことは起きないものなのだと、根拠のない決め付けもまるで常識であるかのように思われ、それが心の安寧にもなっていたことにも改めて気付かされた
若く優秀で心のまっすぐな男ならば…それならばあるいはまだ納得できるだろう
彼女の幸せを願い祝福する気持ちだってもちろん持っている…しかし…
自分より年上の、彼女とは親子のような年齢差の、老人と言ってもいいような男に攫われるとは…
嫉妬と怨嗟とにまみれたどす黒い自分の中に、さらに怒りの感情も混ざっていることを自覚して我ながらその理不尽さ汚さに苦笑した
それを知った日、仕事から解放されると帰宅して早々に検索した…文芸に疎い男にとってその名前は聞いたことのないものだった
小説家だと言う…それも読者の性欲を刺激するような類の…
書籍サイトにある書評コメントにはそれなりに愛読者もおり、特に最近の作品では主人公男性の女性への想いの描写が明らかによりリアルで愛情深くなっている、という…その中でも評判のよさそうな作品を早速ダウンロードして貪り読むと、確かにその通りだった
読み始めるとすぐ、だった…
久しぶりに身体の中心から、かーっと熱くなるのを感じる…滾るものを抑えつけながら読み進める…
主人公男性に自分を重ねるのは簡単だった…なぜか考え方や物事に対しての感じ方が自分と似ているような気がして共感せざるを得ないのだ…そして一番の問題は主人公男性が愛する作中の女性だった
その女性は彼女ではないのか…あからさまにそれを示す描写はないが、その話し方や立ち居振る舞いなど彼女が登場すると何度も読み返して考えた
そして、やはり彼女だ、そう確信した男は、読了を待てず抑えつけていたブレーキを外し久しぶりに自らの欲望を解き放った 爆乳化を求められた上に無言落ちされたり
台詞まで勝手に決められたり即オチ即ヤリを強いられたり
同じようなおっさんしか来ない♀の募集は大変だな
5年は同じキャラで募集してる人が逞しいよほんと Yへ
これで最後にするよ。
しばらく来ないと言ってたから目に入らないかもしるないね。
Yと出会ったのもタイミング、Yの目に届かないのもタイミングだから受け入れるしかないと思う。
Yは俺にフラフラしてると言ったよね?
確かにフラフラ揺れ動いてたのは認める。
でも、Yも同じだったように思うよ。
お互いに余計な事まで考えてグチャグチャになってた気がするよ。
俺の求めてるものとYの求めてるものも違ってきてる気がする。
最後に確認させて欲しい。
もう以前の二人には戻れそうにないのかななんて考えてしまう。
今日は午後から空いているので、最後に話して終わりにしないか?
少しだけ時間を作ってくれ!
お互いの考えている事を素直に伝えあいたい。
俺にとってYは、すれ違いで終わりにしたくない大切な人だからね。
詫びる事もたくさんあるし。
夕方まで連絡を待ってる。
the holeを聴きながら。
T ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています