言いたいことだけ言って去るスレ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621005775/ 貧困基地外に見つかった
だが金の力で法的に切り捨てて近づけさせない
弁護士さんガンバレ! エロ女性が無茶してくれる総額4000円のチャイエスが潰れてしまった。
顔面騎乗、アナル責め、公開露出、洗体、全身臭い嗅ぎ、唾責め、手コキ、マッサージ、お茶、
もっと通えばよかった ベンチプレスで世界が変わった
みんなになぜか褒められて一目置かれる
他の筋トレは腹筋しかしてないのに
週2回でなんてコスパの良い10分間なんだろうか
こんなに報われる10分間は他にない ドラムは家電量販店の店員に聞いたら世界中どのメーカーでも寿命が半分。
同じメーカーの物なら買い替えの頻度が倍になる事を計算しろと言われた。
デメリットとメリット考えて自分のライフスタイルに合った方を選ぶ方がいいかと。
友達は室内に安物のタオルと消耗品洗い用にドラム、大切な衣類はベランダに従来の洗濯機置いてる 露出指示スレ試してみたいけどなんか怖くていつも1人でこっそりノーブラノーパンとかするだけだったり やめてよ
最後に大好きだなんて言わないでよ
名残惜しいなんて言わないでよ
悪いことしたのはわたしなのに優しいこと言わないでよ
そんなんだからわからなくなっても嫌いになれないんじゃんか
わたしが間違ってたんじゃないかって馬鹿なことしたんじゃないかって思わせないでよ
わたしだって今でも好きだよ
今日だってほんとは会いたかったよ
バレバレでももうあなた宛には書けないから
ここならいいよね
ごめんなさい
ほんとにごめんなさい 金は全てじゃないけどすべての事にカネは関係ある。
お金には本当に感謝しています。
誰にも言えない、言わないけどすべてにおいて余裕と心の広さが持てた。
そして何もしなくても充実感と幸福感が湧いてくる。
浪費せず大切に有り難みを噛み締めながら感謝の心を持って快適な人生をひっそりと楽しんで生きて行きたい。
家族にさえ話さない、決して誰にも喋らない。
お金様に感謝。 てそめえめへつなんりもるぬうこかけひらぬふりとれうきつらりそけらうにんろおなこちや 717書いたけどオタってスレタイオタの意だったようなもんなんだから動かなくて引っ込んだと持ち上げてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1108日 1時間 10分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。