今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634104613/ >>731
ちょっとだけ、、やってみてもいいですか、、? いま、スレみてエッチな気持ちになって
下がふくらんでとろとろになってきちゃいました
服の上から胸を揉みはじめますね 服の上から乳首を探して弄ってあげて下さい
ピンって立つように弄って下さいね 確認のために下を撫でたら
指、糸引いちゃいました...
下がむずむずしてクネクネしてしまいます。。 >>735
ブラと服の上からだともどかしくて、仕方ないです、、 手のひらでアソコ全体をぎゅってしてみてください
クリに刺激が伝わるようにして腰を振ってみて >>737
服とブラを脱いで直接してもいいんですよ いま、ジーパンの下に手を突っ込んで、パンツの上からぎゅと揉んでしまってます
じんじんしてきて息が荒くなってきました... ジーンズだと厚くて触りにくいですね
上は裸で下はパンツだけになって弄って下さい
ここは実況スレなので積極的に触って状況教えて下さいね パンツだけになって、手のひらでクリ擦っちゃってます。
とろっとろでじんじんします... いやらしいですね。そのトロトロの指をしゃぶりたいです
乳首にそっと指を這わせながらクリを擦って感じを教えて下さい 胸の先っぽとクリをいじってよがってます
椅子の上で股開いていじっちゃってます... パンツも脱いで丸見えにしちゃいましょう
M字開脚みたいに脚を開いて指で開いてくぱぁして見せて下さいね パンツ脱いだら染みててぐちょぐちょです。。
胸の先擦ってたらもどかしくて、気持ちよくて下も上もいっぱい擦っちゃいます 乳首ツンツンになったら摘まんで少し捻ってあげて下さいね
クリは軽く押さえて小刻みに動かして、腰も振ってあげて下さい 一人で部屋でM字開脚して開いちゃいました...
スース〜して、何も当たってないのに恥ずかしくて気持ちいいです >>748
顔近づけて、赤味の濃いピンクのアソコ見ますね
クリを弄って気持ちよくなって下さい クリを左右にやさしく弾くようにしてクチュクチュって音を立てて下さい 膣口に浅く指を入れて円を描くようにかき回して音を立てて下さい
愛液が付いた指で乳首弄ってもいいですよ 中指いれてくちゅくちゅなってる
クリもぐちゅぐちぬしながらなかで気持ちよくなってる 入口パンパン
入口で気持ちよくなっちゃうのはじめて 中と外からクリを挟み込むようにして腰を振って下さいね
ピンとなった乳首を摘まんで引っ張ってあげたいですよ 乳首摘ままれたい
なかと外からコリコリしてじんじんする
外ぐちゅぐちゅにしていきたい いいですよ。クリをぐちゅぐちゅにしましょう
愛液で濡れた指でクリを押さえて円を描くように捏ねて下さい いやらしいイキ顔見て喘ぎ声聞いてますね
おまんこイって下さい 一人で足開いて
胸の先つねって
内腿力みながらいっちゃいました
うぅ、じんじんする... 気持ち良かったですか?
あなたは実況より指示を受ける方がいい感じかな〜
今度は指示スレにも来てくださいね >>763
気持ちよかったんですが、
あんまり上手にできなくて、、すみません汗
お付き合いいただきありがとうございました。
今度から指示スレにいってみます >>764
いえいえ、十分ですよ
こちらにも指示スレにも気が向いたら来て下さいね
またお会い出来たらよろしくお願いします
それでは以下空きです この時間だし、いないよね
オナニーします…
見てください… クリにローターが当たるようになってるエッチなショーツと、乳首のところに穴が開いてるブラをつけました
ローターを弱で動かします エッチな下着で、ローター動かしてます
気持ちいいです… 乳首が出てるブラなので、乳首もいじります…
吸引式のローターをつけるけど、まだ乳首おおきくなってないから
ちょっとつねりますね… まだ、ぬれてるくらい…
ローターつけてるだけだから、まだへいきです あやなって、どんな雰囲気の女性?俺ももっとあやなの事を想像したいな
おっぱいのサイズも知りたい… >>779
こんばんは
俺もオナニーしたいから見せてもらいますね あやなちゃんの濡れたオマンコ想像したら
めっちゃ勃ってきたよ 眠るまえにちょっとだけしたい…誰かいないかな
ぬるぬるしてきてて疼いてる 仕事前なのに乳首カリカリして
パンツの中ヌルヌルになってクリいじり倒してる 左の乳首ぎゅーって摘まみながらクリ手のひらでぐちゅぐちゅにしていっちゃった
おちます >>788
ごめんなさい、待てずにいっちゃいました。。
おちます。。ごめんなさい名無しさん。 朝からぬるぬるで止まらない…ディルドで入口撫でてたらがまんできなくなる >>792
見てるよ。ディルドでくちゅくちゅしてるの? ぷっくりしたクリをディルドでいじめてあげて
どんな感じか教えてね ディルドでしてます
入口もうとろとろでほしがってる も少しクリをいじめる?それともズボってしちゃう?
もう十分欲しがってるみたいだね ディルドでクリなでたら腰がうごいちゃう
なかがきゅんってなる 欲しがってるね。ディルド中に入れちゃおう
最初は浅く入れてくちゅくちゅってピストンさせてね 先端ちょっとはいる…んんって声でるよ
腰がふるえるの 気持ちでしょ?だんだん深く咥えこんでいってね
少し進める度にピストンさせておまんこなじませて 動かしたらくちゅくちゅすごい
先端はいっちゃった
あんって声でちゃった聞こえちゃう 今までのいやらしい行為で喘ぎ声聞かれてるよ
あの女、またオナニー始めたって思われてるかも
俺もそうだけど、ひなさんが始めたら勃起ちんぽ握っ
てシコシコ始めてるかもね
壁の気持ちいい場所にディルド擦ってあげて はいっちゃう
じゅぷじゅぷって
クリがひくひくしておまんこぜんぶやらしいよ 奥まで入ったらディルド押さえてクリを弄ってあげてね
中に入ったディルドをキュンキュン締め付けるように
それが終わったら小刻みに奥を突いてあげて おまんこ全部はいっちゃった…
なか犯されてるよ
動かしたら声でちゃう
前にも聞かれてたから今日もかも
従弟きてるから 従弟さんの良いおかずだね。いやらしい喘ぎ声聞かせてくれるなんて
ディルドで我慢できなくなって、従弟のちんぽ欲しくなっちゃうかも知れないよ
ぐちゅぐちゅって音立てて奥を小刻みに押し上げてね クリさわるとおまんこ締まっちゃう…きつい
中びくびくってしてディルドが動かない そのままいやらしくディルドをおまんこで咥えたままクリイキしちゃう?
クリをそっと押さえて包皮の中だけで動かすみたいに細かく弄ってあげて クリさわってたらまた濡れておまんこがクチュクチュいってる
クリでいきそうになるの
おまんこふさがれたままいっちゃいそう いやらしい恰好
おまんこからディルドの端を突き出させて、締まる度にピクピクさせながら
クリでイっちゃうんだ。可愛いね。乳首を甘噛みしてお手伝いしてあげたい
イキ顔見せて だめとまらない
声でちゃうのいく
おまんこきついよ
クリでいっちゃう エッチな声あげてイっちゃえ
見ててあげるね。素敵なアヘ顔 クリイキしちゃった…
ディルドはいったままおまんこビクビクってしてる
クリが赤くなってて恥ずかしいよ
あんって声でちゃった 充血してイったクリをやさしくしゃぶりたい
今度はディルドでおまんこ穴をイかせたい?
それとも満足した? ディルドでおまんこかき回して音いっぱい立ててね
従弟聞きながらちんぽシコシコしてるよ おまんこ敏感になってる
中でもいきたいな…
やらしいおまんこ犯されていきたい おまんこ丸出しのいやらしい恰好になってディルドでズボズボしてね
ひなさんを四つん這いにしてお尻見ながらディルドでおまんこ責めてあげたい
膣壁の気持ちいいところに当ててね ディルド奥まで入っちゃう
あたるのだめビクビクってする
足ひらいてじゅぷじゅぷってしててやらしいよ
クローゼットの向こうがわ聞こえやすいの
いたらぜったい聞こえてるどうしよ そっちに向かって脚広げておまんこ見せてあげてね
奥を小刻みに突いて
ひなのおまんこ見てって言いながらディルドズボズボして
愛液の音聞かせてあげて おまんこじゅぷじゅぷってきもちいい
声がまんできないの ひなのおまんこ見て
おまんこイっちやうの見てって言いながら腰も振って気持ち良くなってね
きっと聞きながらちんぽしごいてるよ。いやらしい 腰うごいちゃう
はずかしいだめ言えない
おまんこいいって言っちゃった
奥だめそこだめ おまんこイクって言いながら奥の気持ちいいところ突いて
腰も突き上げるみたいに振ってね
お尻まで愛液垂れて光ってるよ。舐めたい おまんこもうぐちゅぐちゅになってる
やらしいおまんこになってる
奥いっぱい突かれたらいっちゃうよ
ぐりぐりってされてイクイクってなる クローゼットのほうにエッチになったアヘ顔して見せてあげて
奥をグリグリしながらお尻も振って、おまんこイっちゃうって言いながら
いやらしい声聞かせてあげてね もうだめいきそう
奥突かれていっちゃう
クリもヒクヒクさせながらやらしくいっちゃう
だめイク声でちゃう おまんこイクって声出してあげてね
クリ吸ってあげたいよ
ほら、イっちゃえ おまんこいっちゃうって声でちゃいました…
さっき部屋のドアの音したから誰かいたみたい
従弟かなぁ…
おまんこまだビクビクしてます 従弟が聞いてたんだね〜。あとで顔合わせるときに反応見てみてね
きっとちんぽビンビンに勃起させてたよ。射精までしたかもね
スケベまんこだね。2回もイったのにまだビクビクして欲しがってるんだ?
おっぱいは触れる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています