【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636905939/ あ、ふぁー、、クリトリス好きなんです…
え…っと、おしり、、ですか?
したことないですし、、ちょっと抵抗が… わかりました。抵抗あるならしない方がいいですね。
もう少し強めにクリを角に擦りつけて。 あ、はいっ。
あっ、、今日はクリトリスが敏感みたいで、、何回も潮吹きさせられちゃいました。
お尻も……気持ちいいって言われてるみたいだし、準備してからが良いです。
ちょっとアブノーマルなオナニーもしてみたかったし じゃあアナニーしてみますか。
ローションはありますか?
角オナニーで1回イケそうですか? うっ、今日はちょっと….無理かも。
こころの準備が…
だんだん、机がびしゃびしゃになってきてるし、気持ちよくなってきた
いけたら、いっても? いいですよ。イッちゃって下さい。
アナニーはまたの機会に。 んくう、、こえでちゃうの恥ずかしくて、自分のおっぱい吸いながらクリトリスを角に
いく、、、いきそうです、 い、いっちゃいました…
お恥ずかしいのですが、胸が大きめのなので、声を我慢しようと、つい… 身体は少しへばってますが、なんだかオナニー指示が楽しくて、しょうがないって感じです。 じゃあ続けましょうか。
無理だったら言って下さいね。 あの、もし良かったらなのですが…
ちょっと興味があるんですけど…いいですか? 先程、アブノーマルなオナニーに興味があると言いました。
例えばお尻以外だとSM…とかぐらいしか思いつかないのですが、ほかにはどんなことがありそうですか?
また簡単?敷居が低そうなのとか…ありますか?できればやってみたいのですが そうですね。
乳首を洗濯バサミで挟むとか…痛いのは嫌ですか?
ショーツを穿いてローターをクリにあてがいながら壁に両手を着けるか片手を着いて空いた手で胸を揉むとか。 痛そうなのは…ちょっと……
あと、いま考えてるのが、気持ちいいのかわからないので、ためしてみたいと思うのですが…いいですか? わかりました。アヤさんの案で。
あとアヤさんにお願いなんですがトリップをつけて下さい。 こうでしょうか?できてます?
えっとですね…ちょっと興味があるのが、露出プレイです。 出来てます。ありがとうございます。
露出の限度はどのくらい? や、やったことがないので、、どこまでやりたいとか、、、恥ずかしいっ…
えっと……あまり人がいなさそうなところまで行って、露出しちゃったり、お、オシッコとか、、、したいな…って わかりました。
アヤさんが思う人気の無さそうな所まで徒歩何分ぐらいですか?
格好はどうしますか? ちょっと、オシッコが近くなるようにと、潮吹きで、たくさんでちゃったから、水分補給させてください。
ど、どんな格好…がいいですかね?
脱ぎやすい格好とか、それとも裸にロングコートとかでしょうか? 幸い、10分以内に人気がない雑木林があるので、そこで、、、されるがまま恥ずかしいこと、してみたいです ロングコートで下着は付けましょう。
アヤさんは何かイヤらしい下着とか持ってますか?
たくさん水飲んで下さいね。 >>262
わかりました。
あ、マフラーは巻きましょう。手袋もアリで。
風邪は引かせたくないですから。 下着…ですか?
えっと……赤のTバックくらいしか、ないです。
ハイソックスとかもいいですか? ハイソックスいいですよ。
頭が寒かったら帽子も耳あても良いです。 ノーブラ?がいいのかな?
もう少し、準備に時間がかかります ブラはつけて下さい。
準備が出来たら教えて下さい。 すいません、ブラは普通なものしか…
いまの格好ですが、マフラーにブラ、Tバック、白のハイソックスで、これにロングコートと手袋をします。これでいいかな? はい、それでいいです。
目的地に着くまで雑談でもしましょうか? 緊張しますよね。リラックスリラックス…。
ブラは何色ですか? ブラも赤色です
どうしよう、まだ家の近くです。
めちゃくちゃキョロキョロしてて不審者だよ… とりあえず、道路まで来ました。
近くに自販機があるので、そこまで行きます。 さむいのは、大丈夫
下が疼いてるのと、スースーしてるくらい あまりキョロキョロしない方がいいかもしれませんね。
外から見ただけじゃコートの中は下着だけって分からないんでしょ?
自然体で移動して下さい。 もう雑木林の近くまできてます
さすがに、ちょっと暗いですね…
自然体自然体… 暖まりますね。
疼いてるんですね。早く触りたいですか? いけないこと、してるって分かってるんだけど、身体が疼いてます…
雑木林に入っていきました。
ここなら誰も来ないですよ… じゃあ始めましょうか。
コートのボタンを外して立ったままで胸を触りながらTバックの上から割れ目をなぞって下さい。 はい、疼いてるのと、恥ずかしいのと、いっぱいされちゃってたので、もう、準備できてます… まだなら寒くなったときに飲みましょう。
もう疼いてるところは触ってますか? 下着の上からなぞってるだけです
そ、そろそろ、、、尿意が…してきてます Tバック穿いたまま中に手を入れてクリ触って。
オシッコと一緒に愛液も出して。 は、、はずかしいよ、これ、
クリトリス触りながら、、オシッコしちゃうのですか?やります いま、コートの前をはだけて足を広げてます
クリトリスさわりながら、、オシッコ…しちゃってます、、 トイレでクリ触りながらオシッコしたことない?
いい経験だよ。
大丈夫。私しか見てないから。
少しだけ声出してみて。 >>290
いっぱいオシッコ出てるかな?
アヤさん今どんな気分? なにこれ、、き、きもちいい…です。
は、はずかしいよこれ
でも、いっぱいでちゃた
いま、めちゃくちゃ、はぁはぁしてる いっぱい出したね。
どう?オシッコは出し切ったけどまだオナニー出来る?
乳首硬くなってる?
出来る事ならアヤさんのクリ舐めてあげたいな。 いま、きっとアソコの中が凄いことになってそうです。
ブラとTバック、取ってみてもいいですか? ご、ごめん。
ちょっと寒くなってきたので、帰りたいです いいよ。帰ろうね。
その前に下着取っちゃう?アヤさんに任せます。 き、今日はここまでで
やっぱちょっとブラは…できなさそう 気をつけて帰ってね。キョロキョロしないで自然体で。 いないですよー
めちゃくちゃ恥ずかしいけど、とっても新鮮でしたー それはよかった。またしてみたい?
私の前にアヤさんに指示してた人も言ってたけど、私もアヤさんのこと調教してみたいな。 家にとーちゃく。
えー、皆さん調教とかしてみたいって言われて、ちょっと嬉しいような恥ずかしいような.ありがとうございます。
どんなところが、そうさせてるのかな? 恥ずかしいの…ちょっとだけ好きになりました。
クリトリスしながらオシッコしちゃうなんて、いま思い出して、、、 お疲れ様。身体暖かくしてね。
アヤさんってとっても感じてるし、まだ未体験な事もいっぱいあるみたいだから色々教えたくなっちゃうんじゃないかな?
Tバックどうだった? 正直、下着のサイズが選べるのが少ないので中々可愛いのとか気に入ったのが少ないけど、良かったのかな?もっとエッチなの、たくさんあると思うんだけど…着てみたいかな?
いつかお尻とかもいじられて、みたいなって これを気にエッチな下着買うのもいいかもね。
ガーターベルトとか持ってる?
自分でお尻触っても感じない? さすがに、いきなりはハードルが高いですよ…触ったり、いじったりしたことないけど、めちゃくちゃ痛そう… ごめんなさい。アナルじゃなくてお尻を撫でられたいのかと思って言っちゃった。 個人的にガーターベルトって見た目がイヤらしいなって思っただけだから。
アヤさんが好きな下着でいいよ。 んもぅ、、、エッチなんだからぁ。
でも興味がないってわけではないのですが、ハードルが高そうで…ちょっと怖いなって。
ガーターベルトかぁ…似合うかな? ま、似合うかどうか確かめてみて。
もう疼きは止まったかな? はい、めちゃくちゃ満足しちゃいました。
今日はありがとうございました。
もう体力が残ってないよお こちらこそありがとうございました。
アヤさんもう寝ちゃう? まだ寝ないけど、すこしくらいならいいよ
明日も仕事なので じゃあもう少しだけ。
今じゃないけどアヤさんは他にしてみたいエッチなことある? 正直なところ、知識不足で、どんなのがあるのか分からないですねー
ちょっと普通のオナニーにも少しマンネリしてきちゃってまして ネットで調べたら色々やり方はあるから。
例えば床や壁に固定するディルドとかあるよ。 あら、そうなんですか?
ディルド…ねぇ……
確かしオモチャを変えたら嗜好が変わって良いかも でも、今日分かったのですが、、もうちょっと大胆な露出プレイとかしてみたいかも あとね、パールショーツっていうのがあって割れ目にあたる部分がパールでまっすぐ繋がってるの。
アヤさんは縄で縛られるのはどう? パールショーツですかぁ…エロエロですね。
縄で?さすがに相手がいないとできないと思いますよ。
男性の方から見たら、潮吹きしてると、やっぱり興奮しますか? アヤさんごめんなさい。今まで黙ってたけど私女なんだ。
でも潮吹きは興奮しちゃうの。
嫌だったら落ちていいよ。 えー、今日1番のドッキリだよー。
びっくり、サプライズだねー
ワタシは気にしないけどー、なんだか恥ずかしいなぁ… 女の子好きだから…つい。
でも気にしないって言ってくれてありがとう。
最初から女が指示してるってわかってたら興奮はしなかった? そんなことないよー?オナニー指示をお願いしてたのはワタシだし、実際……恥ずかしかったけど、楽しかったです。
でも初めてだから、上手く実況できなくてゴメン。 気持ちよくて実況出来なかったんでしょ?仕方ないよ。
アヤさんが楽しかったなら私も指示した甲斐があったよ。 もしかして、さっきのオナニー実況とかも全部見られちゃって、、るよね?
うわー!は、恥ずかしい、死ねる。
あのぉ…いつもオナ指示する方ですか?
指示するの上手かったので… いつもの頻度がどのくらいかは分からないけど指示スレにはたまに名無しでいます。
まぁ、さっきの実況は誰でも見られるから。 う、うん。そーだよねぇ…。
でも今日のお相手が貴女で、とても良かったです。まだまだあそんでいたいけど、流石にアソコが…笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています