【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/21(火) 23:42:14.32ID:???0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636905939/
0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/13(日) 00:17:45.82ID:???0
旦那さんに開発されて、自覚させられた感じでしょうね

清楚な姿の貴女を乱暴に責めて、淫らに逝かせる事に旦那さんは興奮している
まるでレイプしている様な気分でね
貴女もそれに興奮して身悶え逝ってる
0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/13(日) 00:27:45.60ID:???0
勃起してくださるんですね。
嬉しいです。
ありがとうございます。

あのぉ、先ほど申し上げました私の格好なんですけども
お好きでしょうか?
興奮してくださいますでしょうか?
0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/13(日) 00:33:28.72ID:???0
ガチガチに勃起して我慢汁も溢れています
旦那さんに犯されているマゾ人妻の体想像して触っています

正直、好みです
清楚な姿の貴女を強引に押し倒し、スカートを乱暴に捲くりストッキングを破り裂く
その時、マゾな貴女はどんな顔をしているのでしょうね
0959名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/13(日) 00:41:56.97ID:???0
服装の通り始めは抗う素振りもありつつ、淫らに喘ぐ事に抵抗も見せて
でも責め与えられる卑猥な快楽に、本来の自分を抑えられなくなる
そして悦び悶えマゾらしく蕩け顔で喘ぎ逝っていますね
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/13(日) 13:16:04.84ID:3rFo6a180
こんにちは
0965◆8U/NOo.0TA 2022/02/15(火) 22:57:03.19ID:???0
名無しさんと使います。
0966 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/15(火) 23:00:51.88ID:???0
こんばんは〜
移動してきました。
よろしくお願いします〜
0967◆8U/NOo.0TA 2022/02/15(火) 23:03:26.17ID:???0
こんばんは〜w
こちらこそよろしくお願いします。

なんか元気な方だw
拾ってくれてありがとうございます。
最近めっきり人が少なくなって…
お相手見つかってよかった。
0968 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/15(火) 23:06:37.95ID:???0
元気ですかね??
割りと初心者めなので、失礼あったらごめんなさい〜。

ちゃんと女性なんで安心してね(?)
0969◆8U/NOo.0TA 2022/02/15(火) 23:10:25.33ID:???0
うん、明るい感じが良いですw

大丈夫です。
拾って頂いただけでも感謝なので…
多少のアレはなんのそのw

わかりました
こちらもちゃんと男性です。
安心してね(?)

いつも雑談ばっかりなんですか?
0970名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/15(火) 23:13:04.26ID:???0
>>969
優しい方でよかった。
お手柔らかにお願いします〜

基本は雑談ですねぇ

一人暮らし寂しくて、誰かの話したいのと、
純粋に猥談が好きなのと、、

なんか友達と猥談ってあんまり気軽に出来なくないですか?
0971 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/15(火) 23:13:35.79ID:???0
>>970
トリップ付け忘れてました!
0972◆8U/NOo.0TA 2022/02/15(火) 23:17:50.07ID:???0
雑談してるうちはお手柔らかですよ〜w

一人暮らしいいなぁ…
でも寂しくなるのはわかります。
俺は一人暮らしじゃないけど、
ここへ来る理由は名無しさんと同じかなぁ。
特にリアルじゃ異性と猥談はなかなかできないですよねw
ここはえっちな女子の話が聞けて楽しいですw
0974 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/15(火) 23:26:09.14ID:???0
>>972
私は一人暮らし嫌だったんですけどね〜
不可抗力...

料理も家事も自分だからめんどいっすよ
実家仲良かったからほんとつらい〜

♂さんは実家?いいなぁー。

質問あればどうぞ〜( っ・ω・)っ
0975◆8U/NOo.0TA 2022/02/15(火) 23:30:08.33ID:???0
昔は一人暮らししてた時期があって…
親と別居って素晴らしい!なんて思ってたけどな。
仲悪いわけでもないんだけどねw

はい、じゃ質問!
最近えっちしましたか?w
0976 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/15(火) 23:35:09.12ID:???0
まぁ男と女は違うかも?
仲良いほうかも!

えっちって、ひとりでの方?どっちも?笑
0977◆8U/NOo.0TA 2022/02/15(火) 23:39:21.46ID:???0
家族仲がいいのはとても良いこと!
子供ができてから実感しました。

ん〜、ふたりえっちの話はなんか妬けちゃいそうだから…
ひとりえっちの話しにしよう
いつもどんなこと想像しながらどうやって気持ちよくなってるんですか?
0978 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/15(火) 23:44:46.91ID:???0
♂さんお子さんいるんですね、大人だ〜

ひとりえっちは昨日もしてしまいました...
疲れてると余計しちゃいません?笑

おかずはいっぱいあるんだけど、んー、そうですね、、
この場の空気を読むんだったら、
他の人のスレエッチみてひとりでしちゃうかなぁ
(想像とは少し違うかな?)

まぁ支部で自分好みのエッチな漫画や絵をみてしちゃうのも多いですね、、
0979◆8U/NOo.0TA 2022/02/15(火) 23:51:21.89ID:???0
嫁さんいるのにpinkに来てる悪い大人ですw

疲れてるとしたくなっちゃうよね…
スッキリしてぐっすり寝るw

俺もスレえっち読みながらしちゃうw
ここで特定の相手がいたときは自分たちの読み返しながら…
会ってる時間以外も彼女を抱いてた。

名無しさんはスレえっちはしないんですか?
0980 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/15(火) 23:58:03.91ID:???0
エッチに関しては色々な価値観ありますから、、どうどう...

スレエッチは一回だけ我慢できなくなって参加しちゃったときだけだなぁ

基本は彼氏さんに悪い気がするのであんまり、あんまし…しない笑

まぁ♂さんと同じでpink板には来ちゃってるからそこは私も悪いところですねぇ 
0981◆8U/NOo.0TA 2022/02/16(水) 00:01:29.66ID:???0
彼氏に悪いなんて、名無しさんは真面目ですね。
俺は嫁に悪いとは…ちょっと思うけどしちゃうw

ひとりでするときはどうやってするの?
クリ弄って…?
0982 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/16(水) 00:09:58.17ID:???0
彼氏のことのろけまくるぐらい好きなので...
ていうか、だからこそあんまり変な方向にエッチがエスカレートしたくないので渦巻くエッチへの好奇心はこちらに垂れ流しているという...笑

彼氏も私がエッチ好きで一人でかなりしてるのは察してるんじゃないかなぁ...(;・∀・)

ひとりえっちは相当好きなので、
クリいじりはもちろん、胸もいじるし道具も使いますwww
0983◆8U/NOo.0TA 2022/02/16(水) 00:18:01.65ID:???0
あ〜そうそう!
パートナーに引かれるんじゃないかと思って
リアルじゃいたってノーマルなエッチばかりで…
ここでいろいろしたいことしてるってのはありますねw
そんなにオナニー好きなんだ?
胸いじりながら道具突っ込んで…
想像したらなんか下半身がモゾモゾ…w

名無しさん、ごめんなさい。
なんか急に睡魔が襲ってきて…
寝落ちは失礼だからこれで落ちようと思います。
楽しいお話をありがとうございました。
名無しさんのオナニー想像しながらしちゃおうかな…
なんてねw
名無しさん、温かくして寝てね。おやすみなさい。

落ちます。
0984 ◆bMR1wvcpRs 2022/02/16(水) 00:22:44.20ID:???0
胸いじりながら、下にローター当てて...って感じです。。入れるときもあります...
私ももっと話したい気持ちもありつつそろそろ寝なければ...だったので、モーマンタイです笑
♂さんもゆっくりお休みくださいね〜
おやすみなさい。

私も落ちます。
以下空室。
0986◆Jwdol.3iJ6 2022/02/19(土) 04:10:21.89ID:???0
こんばんは
お部屋ありがとうございます
0987 ◆WEsvyUOn2Y 2022/02/19(土) 04:11:43.05ID:???0
こんばんは
来てくれてありがとう

まず今はどこにいてどういう状況か教えて
0988◆Jwdol.3iJ6 2022/02/19(土) 04:16:58.43ID:???0
おじさまのマンションでエッチしてました
今は休憩もかねてコンビニまで歩いてます
おじさまはわたしの首輪のリードを引いてます

服はコートの下はファスナーが前についてるワンピースです
下着は上下つけてません
代わりに縄で縛られてます…
0989 ◆WEsvyUOn2Y 2022/02/19(土) 04:18:11.10ID:???0
昨日もおじさまと伝言のあとエッチしてた?

露出調教でもされるのか
すっかりおじさまとエッチするのにハマったようだね
0990◆Jwdol.3iJ6 2022/02/19(土) 04:20:56.45ID:???0
昨日はおじさまとはいませんでした
露出調教ですか…
どんなことするんでしょう
0991 ◆WEsvyUOn2Y 2022/02/19(土) 04:23:50.06ID:???0
昨日は何してたの?
露出調教は言ってみただけ
でも興味ありそうだな
そこはおじさまがしてくれるときのお楽しみだよ

首輪付けられておじさまに飼われることになった?
0992◆Jwdol.3iJ6 2022/02/19(土) 04:27:42.89ID:???0
昨日はひとりでしてました…
コンビニに入ってまずコート脱ぎました
首輪と縄の形が浮かび上がっていて恥ずかしいです…
おじさまに飼われることになりました…
0993 ◆WEsvyUOn2Y 2022/02/19(土) 04:31:06.12ID:???0
反応なかったのは没頭してたのかな
1人でするときもよかったら声かけて
最近は4時手前なら反応できる確率高め

店内恥ずかしい格好で1周しようか?
その格好で前傾して下着着けてないおまんこ見えそうになるようにしたりも

いいね
おじさまにえっちでいやらしいことたくさん調教して仕込んでもらいなよ
0994◆Jwdol.3iJ6 2022/02/19(土) 04:33:42.30ID:???0
4時手前ですね

前に屈むと裾が上がって見えそうです
ワンピの中で縄が締め付けてきます
エッチでいやらしいペットになりますと誓いました…
0995 ◆WEsvyUOn2Y 2022/02/19(土) 04:37:19.82ID:???0
縛られてる縄は麻縄?
おじさまは緊縛の心得もあるんだ

死角でワンピースの裾をおへそまで持ち上げようか
雪がエッチでいやらしいペットになっていくの楽しみだね
是非過程を実況してもらいたいよ

SMプレイと複数プレイもすっかりハマっちゃったでしょ
0996◆Jwdol.3iJ6 2022/02/19(土) 04:39:51.79ID:???0
縛ってる時すごく楽しそうでした
ワンピ持ち上げました…
縄もあそこも丸見えです
はまりました
0997◆Jwdol.3iJ6 2022/02/19(土) 04:40:56.11ID:???0
入店してきた別のおじさまに見られてしまいました
0998 ◆WEsvyUOn2Y 2022/02/19(土) 04:43:26.39ID:???0
店員はいましたらどこにいる?
ドリンク棚の前でそのポーズしておじさまに写真撮ってもらったら?
そのあと逆にファスナー下ろして前をおっぱい見えるまで開けて

普通のエッチは気持ちよさも普通だからね
この間トイレで裸にされて輪姦されたのはどうだった?
代わる代わる違うおちんちんハメられて興奮しちゃったかな?
0999 ◆WEsvyUOn2Y 2022/02/19(土) 04:44:26.67ID:???0
>>997
飼い主のおじさまはどうするつもりなのかな
そろそろこのスレ終わるから次スレで待ってるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 5時間 2分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況