【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636905939/ 手錠はないなぁー。
レズビアンのAVですか…ないですね。 無いと拘束は難しいね。
1度見てみるといいよ。
私はよく見てるの。 んー、勉強します。
もう、こんな時間になっちゃった。
そろそろ寝なきゃ ごめんね。もうちょっとって言って長くつきあわせちゃって。
私はまた名無しに戻るから。
縁があったらまた指示させて下さい。 いえいえ、こちらこそありがとうございました。なんだか新世界を味わいました。
ワタシ、こんなだけど、オナニー実況募集するから、声をかけてくださいね。
では、おやすみー。 ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空き室です。 アヤさんこんばんは。
こんなに早く再会出来るなんて嬉しいです。
よろしくお願いします。 >>359
やっぱりー、どうしてココなの?って思ったよ。
一昨日ぶりですね笑 あれから…って短いですが
新しいオナニーとか考えてました? 昨日は満足しちゃってたし、仕事も年明けで大変だったのもあって特に考えてなかったです。
今日もオナニー指示、してくれませんか? わかりました。
今のアヤさんの格好と場所を教えて下さい。 いまは自宅でシャワー浴びて、髪を乾かし終わったとこです。ショーツのみの格好です。
これは希望、なのですが言ってもいいですか? GUで買った無地のショーツだから、色気とかないかも笑
では、お願いをさせて下さい。
シャワー浴びちゃったんだけど、指示してくれるのが貴女だから…露出、調教してほしいな…って。 ありがとうございます。
私だからっていうのが嬉しいな。
いきなり露出がいいの? はい、この前のから何か目覚めちゃったような…だし、とてもドキドキしたから。
露出からでも、途中で露出していただいても構いません。お任せします。 そうなんだー。私、アヤさんの人生に深くかかわっちゃった。
じゃあ露出から始めるね。
アヤさんのお家ってアパート? アパートです。
今度はもっと恥ずかしいの、してみたくなってしまって…自販機の前で……放尿とか。 大丈夫?その自販機は人気の無いところ?
でもアヤさんがしたいなら協力するね。
今回はローター1個持って。
防寒具は前回と同じで今回はブラ無しで。 自販機周囲は人気は無いので、大丈夫かなと。他には公園なんかも考えましたが、流石にこの時間はヒトが通りそうで。
ノーブラですか?一昨日よりハードルが上がりましたね。ショーツも脱いでも…いいですよ? なら大丈夫ですね。
私はショーツを汚したい願望があるから穿いててね。
そうだ。私の口調ってもう少しキツイ方がいいですか? ショーツは、はいて行きます。
ローターも持ったし。着替えました。
今日は露出調教なので、ちょっとキツそうでも頑張ってみようと思います。
口調はそのままでも、キツめでも構いません。やりやすい様に、お願いします。 では今まで通りの口調で。
出発して。
今夜も自然体で歩いてね。 とりあえず外に出てみました。
これから向かいます。 外は誰もいない?
乳首にローターあてて歩いて。
人が近くにいたらローター止めて。
自販機までそれを続けて。 いま誰もいないことを確認して、ボタンを外してローターを乳首に当ててます
吹っ切れたのかな?恥ずかしいこと、すきになっちゃいました。 私はいきなり無茶な指示はしないから。
少しずつ…です。
ちゃんと歩けてますか? ありがとうございます、優しいですね
乳首にローターを当てながら歩いてますが、これ、音が聞こえちゃってますね笑
ちょっと寒いけど、着いちゃいました。 だって乱暴な指示って嫌じゃないですか?
昨夜も別の指示スレでなんでもやりますって人が最後は中出しされたりしてて…ちょっと引いちゃった。
やっぱりローターの音大きいんだ。
もう尿意出てきた? えー、それはちょっと…乱暴すぎですね。
ワタシ達のペースで楽しみましょう。
尿意は…まだ。
たくさん、水分入れとけばよかった。
でも、だんだんと気持ち良くなってきちゃって… お金持ってる?お水買えたら買って飲んで。
男ってみんなじゃないけどエッチに関しては乱暴な人が多い気がするな。 男性経験があまり無いから、よくわからないけど、そうなんでしょうね。
おっぱいのローター、当てながら、ドキドキしちゃってます。
やだ、感じてきちゃった おかね、忘れちゃった…
でも、ちょっと、、オシッコでちゃいそうです。前より明るいところにいるから、みられちゃいますね ローター当ててない方の乳首触って。
自販機の明かりに照らされた女が立ってるって誰かに見られたらどう思います? >>388
またショーツの中に手を入れて触ってオシッコして。 はい、ショーツの中でクリトリス触っちゃってます
自販機に照らされた変態女…まず、間違いなく通報されちゃいますね。 あっ、で、でちゃいそう
オシッコしちゃいそう…です それが怖いんですよ。私もヒヤヒヤしちゃう。
乳首も弄りながらオシッコして下さいね。 あっ、、でちゃいました。
気持ちが、なんだかスーッとしちゃいました。 オシッコしちゃってるところ、見てくれてありがとうございます。だめなことなんだけど、クセになっちゃいそう
ちょっと寒いので、帰りませんか? 前回より尿は少ない?
とりあえず帰りましょう。
帰りはショーツの中にローターを入れて下さいね。
もちろんスイッチはONで。 そうかも…もっとたくさん、飲んでくればよかったかな。でも、これから帰って…いたずらしちゃうんじゃないんですかー?? >>396
ショーツ、オシッコで汚れちゃった…
クリトリスに当たるようにローターを入れて帰宅してまーす ふふ…バレた?
お家まで気をつけてね。
ローター動かしながら歩くのってどう? クリトリスに当たって、ぜったい歩き方がへんになってる
えへへ…またイジメてほしいなーって、ワタシも思ってます。 いいですね。その調子ですよ。
優しくイジメますよー。
股から漏れてるのはオシッコか愛液のどっちですか? いま、ぐちゃぐちゃですよぉ
露出するって、着替えるときから興奮しちゃってました。
エッチなアヤにお仕置き、して下さい。 帰ったらシャワー浴びて下さいね。
お風呂場にスマホ持ち込めますか? とーちゃくー。
スマホ、大丈夫ですよ。
あー、寒かったけど、気持ちよかったぁ。
おねがいきいてくれて、ありがとー
シャワー浴びますよぉ シャワーをアソコにあてがってお湯出して下さい。
ところでアヤさんの下の毛ってどんな形ですか? うっ、、恥ずかしい……同性に聞かれてると思うと余計に…
実は毛が多くて、結構手入れが… シャワーオナニーしちゃいますよぉ
…クリトリスに、、当てちゃってます いいですよ。じっくり考えて。
シャワーオナニーは続けて下さいね。 それか、めいいっぱい、恥ずかしい事させて欲しいです… >>413
こっちかな。
恥ずかしいのはいつか…ね。
アヤさんにとっては下の毛を剃ることが今のめいっぱい恥ずかしいことかも。 いま、剃り始めてます。
ちょっと時間かかっちゃうかも… わー、ホントにしてる。
焦らなくていいですからね。待ってますから。 恥ずかしいけど、ツルツルにしてしまいました。いっぱいみてくれませんか?? えっと…
とりあえず、お風呂場から出て部屋に来ました。ソファーで座ってます ソファーで座って、鏡で確認してます
ツルツルになっちゃってます…
えっと…その、むかし高校生のときに下の毛の処理してて、誤って、ごっそりいっちゃったことがあって。修正してるウチにツルツルにしてみたら?とおもって、思い切ってやっちゃいました。 再び生えるまでどうだった?
まずは割れ目の周りを撫でてみて。
胸も触ってね。
今アヤさんの手は私の手だよ。
アヤさんは髪の長さはどのくらい? 髪は肩まで、、です。
は、これ、、めちゃくちゃ恥ずかしいよぉ
い、いっぱい、、優しくしてください 水泳の授業があって、ほんとドキドキしてました。でも案外、生えてくるの早かったような… も、もう…はずかしくて、気持ちいいのか、ぐちゃぐちゃしてきてます
おっぱいも、敏感だよ?
クリトリス、触りたい… 乳首を2本の指で挟みながら胸を揉んで。
他の人には剃ってるのバレなかったんだね。 >>432
クリはまだ早いよ。
触ったらスグにイッちゃいそうだから。 バレないか、恥ずかしかったです…
も、もぉ…限界… もうちょっと我慢して下さい。
ソファーから立ち上がって。 は、はいっ
あ、ほしくてほしくて、うずついちゃってます くぁあ、って、、こえ、でちゃった
これ、きもちいいの、、あ、と、とまらなくなっちゃった よかった。
私、優しくアヤさんを責められたでしょうか? き、今日のは、、なんだか感じ方が凄くて、途中から、、オナニーに、いっぱいいっぱいになっちゃいました ごめん、今度はもうちょい頑張ってみます
寝落ちしちゃいそうなので、このまま… 今日は止める?
1つ質問だけどアヤさんは仕事の時はスカート?それともパンツスーツ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています