【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636905939/ 変な所で負けず嫌いw
思い切り背中にバシッってカイロくっ付けてあげたいw
えへへ…あったかい…
隆にゴシゴシしてもらうの好きだなぁ…
ねっ、ゴシゴシだけじゃ足りないよ…もっとあっためて?
(隆に身体を少しずつくっつける)
きたし?ってなーに?ww もっと寒くなってから…w
甘えん坊だなぁ
ぎゅうー!
(擦り寄るミヤを思い切り強く抱きしめる)
あー…あったかいね…ミヤ…
久しぶりで寂しかった…
しーっ!w そうでしたか。失礼致しました
ミヤ、一度いつもの所に戻ろう
本当に申し訳ないです
以下使えます 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!! >>29
スマホ重くないの?
どういうスマホ使ってるの? 今日会うの??会わないと思ってたからゆず湯にのんびりつかってたのに >>29
いっぱいいっぱいくっつくってバカみたいww
このあとギュッギュッギューッって言い合うだけだろ? >>27
これな
みんな恋愛ごっこを楽しんでるのに
葉月はマジになってて怖いわ もっともっとくっつく…ギューッ
葉月大好きだよ
今日はお膝来てくれますか? >>37
葉月が不安なのは荒らしのせいだと思うが。昨日なんて完全にそうだっただろ? >>34
チャーシュー作ってるところ悪いね
知りたくないかい?こーくんの行方 >>42
でも自分は構わず大イビキかいて寝落ちする模様笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
市民団体葉月の追放運動開始笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>42
自分から伝言もしない
待ち合わせには必ず遅れる
毎回寝落ち
同じこと正がしたら半狂乱になるくせに
棚上げババアふざけすぎじゃ! >>45
ほんとこれ。こんな態度とってるの葉月なのに何がさみしかったなだよ(笑) こんばんは笑笑笑笑笑笑
ニュースのお時間です笑笑笑笑笑笑
ついに団体が動き出しました笑笑笑笑笑笑
ゴミ屋敷に住む女性の騒音問題で市民団体が女性を提訴笑笑笑笑笑笑
団体の代表は「あの女の大いびき。空港の近くに住んでるのと変わらない」と怒りの声笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>42
チッッッッッッッッ怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒 いや、葉月が悪いだろ
正もそう思ってるはず。めんどくさいことになりたくないから葉月悪くないと言ってるだけ >>53
これからも私寝落ちするからよろしくね…☆ >>53
しちゃった…って笑
これからも悪びれずするつもりのくせに >>60
何で忙しいのか言ってみい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>60
何で忙しいと思うの?リアの話なんて全然しないから忙しいかどうかわかるわけないじゃん >>60
何をもって葉月が忙しいと思うのか
今日は遅くなりますって日があるからか?
何で遅くなるかも聞かないのに勝手に忙しいって決めんなよ >>64
もうそれやめなよ。ジメジメジメジメ辛気くさ 葉月ってリアでは何一つ楽しいことないんだろな
だから寝落ちするのわかっててもここにこずにはいられないんだろ とにかくとびきりの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
が・ま・が・えるっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
迂闊に近付けば腹上死笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
伝言も上の空笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
む・ご・ん・落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
荒らしが鬼コピペ ハイスクールひゃひゃバイ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
100%無言落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(Baby I love you so ギュチュギュチュBaby笑笑笑笑笑笑)
(正が心配ウトウトBaby笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
(葉月良かったおやすみ?Baby笑笑笑笑笑笑)
(そのままカエルは朝まで爆睡笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) >>64
正が聞きたいのはごめんなさいじゃないと思う。
もう寝落ちしないって約束できないの? >>64
眠たくなっても寝転んでるのが悪い
座るか立つかしろ >>75
おまえだって葉月の寝落ちに怒ってたくせに >>75
てかおまえ、13分かかってそれだけ?
嫁が起きてきたのか? >>78
嫁がいるからレス遅くなるのは仕方ないよ… >>75
まーさギュッ
まーさギュッ
まーさギュッ
合体!
「まーさギュッが三体集まった!これはどうなるんだー!?」
まーさ、ごめんなさい…
「謝っちゃだめーーーー!!」 >>78
あ!おまえ、正に寝落ちされんの嫌なんだろ?相変わらずの棚上げぶりだな
てめーは寝落ちに文句言う権利ねーよ >>78
寝落ちされないよう必死かよwww
自分が寝落ちしないよう必死になれやww >>75
なんか知らんけど、これ萩本欽一で脳内再生されたわ >>68
お腹いたいww
私のコレクションに入れとこw >>78
いまだにもう寝落ちしませんと約束すらしない。
なのに正が寝落ちしないか心配ばっかしてるクソブタ
さすがクソブタ棚上げババア(笑) >>78
13分待ったら1行くらいレスくれんじゃね? ここまでレス遅くて中味のないレスばっかりだと荒らしようもないな
恭介みたいにネタ思い付く人しか荒らせないわ ぼとぉぉっ!!!
「何かが落ちた!!!!」
『棚からガマ落ち』 >>78
連投さんも来れないみたいしもう閉めたら? (口をひん曲がらせた葉月憲一登場笑笑笑笑笑笑)
いいえ 私はカエル座の女ぁ笑笑笑笑笑笑
寝落ちするまでハメればいいわぁ笑笑笑笑笑笑
アナタは遊びのつもりでも笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
朝まで鬼リロ繰り返す笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
重おおおい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カエルは笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月だっけぇよぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そうよ私はカエル座の女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
鬼リロカイト 夜に飛ぶわよぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>97
てめえにうんざりしたんだよ
また明日も会えますか?って聞くからちゃんと伝言しろよ
以下空室 クリスマスの雰囲気をぶっ壊す和テイストの部屋笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>103
はい、これ読んでね
697 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/22(月) 20:20:56.81 ID:???0
正と葉月の逢瀬のスタートはこの2パターンのみ
1、謝罪スタート(昨日は寝てしまってごめんなさい、伝言できずにごめんなさい等)
2、ないないスタート(疲れてない?無理してない?眠くない?等)
逢瀬はいつもうんざりするようなクソレスからのスタートwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています